Просмотр полной версии : Откуда промах?
http://www.dgame.ru/b.php?id=17117473&tid=36417721
Второй ход точка 100... откуда промах?
у павла понятное дело промах
NicolBolas
24.04.2012, 14:19
На павле висел эффект кошмара после удара вулкаши, и шуус... итого -5 и -1 к точке.
Орлиное зрение дало +5 к точке, но все равно осталось 99, а не 100.
Вроде так..кто знает лучше - поправьте меня.
так и есть, "повезло" тебе в 1% промаха попасть.
На павле висел эффект кошмара после удара вулкаши, и шуус... итого -5 и -1 к точке.
Орлиное зрение дало +5 к точке, но все равно осталось 99, а не 100.
Вроде так..кто знает лучше - поправьте меня.
По математике +5.
Хотя 1% абыдно да...:)
кошмар видать не блокнулся зрением... так как перед ударом глянул была 100...
NicolBolas
24.04.2012, 16:51
кошмар видать не блокнулся зрением... так как перед ударом глянул была 100...
Кошмар как раз перекрылся зрением.. но шуус с его -1 к точке остался. Хотя редкость такая же, как под пауком ударить...
Кошмар как раз перекрылся зрением.. но шуус с его -1 к точке остался. Хотя редкость такая же, как под пауком ударить...
Я перед ударом смотрел точность была 100
видно был еще гдето в конце еще пунктик точность против войнов -5, вот его и не перекрыло, так как разные)
NicolBolas
25.04.2012, 08:44
Я перед ударом смотрел точность была 100
видно был еще гдето в конце еще пунктик точность против войнов -5, вот его и не перекрыло, так как разные)
Я смотрел бой "в записи", там было 99 - но это конечно не показатель. Но если действительно Орлиное зрение (+5 к точности) не воздействует на эффект Кошмара (-5 к точности против воинов) - то это либо баг, либо должно быть в описании эффекта..... Хотелось бы услышать мнение Маела, например..
Я смотрел бой "в записи", там было 99 - но это конечно не показатель. Но если действительно Орлиное зрение (+5 к точности) не воздействует на эффект Кошмара (-5 к точности против воинов) - то это либо баг, либо должно быть в описании эффекта..... Хотелось бы услышать мнение Маела, например..
В записи.... я переоделся уже 1000 раз :)
Это как с критом под бафом с перком ненависть
BEN_LADEN
25.04.2012, 10:30
кошмар минусует 5 точки от 100 и пофик хоть 200 у тебя точность всеравно под кошмаром точка 95)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot