Просмотр полной версии : Предложение по ПВП
Сейчас фатально трудно найти врага на 7 апе. ходишь часами, умоляешь с аванта врагов о поединке.
Не сет протестировать, не пофанится.
Предлагаю провести акцию, которая сделает дуэли более популярными.
Ввести на 14-30 дней полную или частичную неразрушимость шмота. Ввести на тот же срок бонусы получаемой кармы. 100-150%.
Приурочить все эти действа. к вводу квеста повторяемого, по принципу сбора вещей из ПВП боев. Как и в ШИ собирать пыль, с пвп боев можно собирать уши врагов, или что-то на подобное. В награду на выбор, либо голды, либо бонусы к карме на сутки, либо что-то уникальное. Это привнесет в игру пвп бои, которые будут происходить не только ради набора кармы, а и для реальной прибыли. Этот квест можно так же привязать к алтарю. что бы его получить, надо побиться на алтаре.
Так же можно произвести акцию по популяризации ПВП боев, дав мизерный или средний шанс, на дроп вещей, к примеру фиолетовых. которые будут иметь допустим 5 прочности и которые нельзя будет починить. Стоить эти вещи будут гроши, как на ауке, так и в скупке, они будут приятным бонусом для лоулевелов.
Прошу поддержать меня в этом предложение. ибо лично я провожу часы в поиске одного врага.
С уважением StealerLife
За двумя руками и ногами))
+. Вылезу с поляны. Не плюшек ради, а ради разнообразия)
скайвокер
21.04.2012, 22:55
Так всё супер придумал) Но про фиолет на время...Тупо...:cool:
Alpa4ino
21.04.2012, 22:55
+,тоже вылезу с полянки)хоть я и 8лвл)
Spider-man
21.04.2012, 22:56
А Я предлагаю так:
поставит талисманы на счетчик с противником
пример: побил эльфа, гнома, нежить и демон 30 раз...получи талик определенный побил больше - талик редкий
а то не понять по какой системе падают они))
тоже вылез бы но еще 3 года в петле шмот искать и иногда в болоте купатся ,записываюсь на август 2015 года днем,
Так всё супер придумал) Но про фиолет на время...Тупо...:cool:
эт бнус, для тех кто квест выполнять будет постоянно, смогут разные шмоты собирать, сопоставлять их, придумывать нуженые связки под определенный шмот и тп. игра все же не эконом симулятор. Тут драться надо обязательно. а шмотки с мизерной прочкой, но хорошие, дадут людям понять, что именно их надо покупать, и на них зарабатывать.
Да, было бы интересно... и пробники тоже неплохо, на то они и пробники что бы просто попробовать, ощутить к чему стремиться
Плохой__
21.04.2012, 23:11
проблема в том, что очень мало игроков :(((.....и новых никто не завлекает, а те кто приходят (случайно) - сразу уходят из-за:
1) слишком много промахов в первых раундах -это бесит...причем ОЧЕНЬ сильно;
2) просто НЕФИГ делать....в Рагет на 3 часа - бред это....прибыли = 0, + команду найти нереально, Улей - сложно и опять таки 2 часа, остаются шахты - скучно это ((
3) их избивают кому не лень, а ловят потому что скучно и бить некого;
4) потенциальные противники уже по году "висят" на нижних лвл....соответственно и одеты в самое лучшее и тактику знают, и послы те что надо;
.... продолжать можно и дальше, а смысл?? )))
Олловейн
21.04.2012, 23:16
+ абсолютно за!
проблема в том, что очень мало игроков :(((.....и новых никто не завлекает, а те кто приходят (случайно) - сразу уходят из-за:
1) слишком много промахов в первых раундах -это бесит...причем ОЧЕНЬ сильно;
2) просто НЕФИГ делать....в Рагет на 3 часа - бред это....прибыли = 0, + команду найти нереально, Улей - сложно и опять таки 2 часа, остаются шахты - скучно это ((
3) их избивают кому не лень, а ловят потому что скучно и бить некого;
4) потенциальные противники уже по году "висят" на нижних лвл....соответственно и одеты в самое лучшее и тактику знают, и послы те что надо;
по шмоту пробники решат проблему, по инстам для лоу, отдельную тему надо. тут я хочу, что бы те кто сейчас играют, выходили бы все равно на пвп. потому как из за малого кол-ва народа, дуэли с одинаковыми противниками,по тем же принципам, Я сейчас фан от дуэлей получаю максимум с 3-4 игроками, если в пробниках пойдут лоу 7, которые особо шмота не набрали, и которые решаться таки выйти из поляны, будет хоть разнообразие. + речь не совсем о 7 уровне, а о всей структуре.
лишний квест, за пять - десять побед, получить награду 2-3 голда, не плохо. астры окупят дуэли, почти. а приз, будет призом. именно на выгоду. лоу начнут драться, а там глядишь и для высоких уровней будет польза. Хотя бы в кол-ве умных соперников и тп.
Плохой__
21.04.2012, 23:23
антиполомка была - вродь больше выходили....может и поможет....тока эт не решение :((...скучно....надо новых противников и побольше!!! А то все друг друга знают....воевать не интересно
Рыжевласка
21.04.2012, 23:28
Неплохая задумка)) Считаю что любое новшество только поднимет интерес к игре...
чушь все.. теперь зарабатывать очень легко.. денег у всех есть.. а чет народа не больше в ПвП... предложение качатся команде.. а чем хуже тренировка у монастыря?
Зделаю аналогию с кнопкои поиск саратников...када предложили то многие чуть в экстазе были... а теперь не нужная вещь, легче в личку дагаварица..
Пока вижу желание что то предложить.. забывая о других простых безделушек.. прасите новые квесты и инсты..а то давненька что то новое не лепили для нас (предложение тем кто еще не растолстел от всего)
чушь все.. теперь зарабатывать очень легко.. денег у всех есть.. а чет народа не больше в ПвП... предложение качатся команде.. а чем хуже тренировка у монастыря?
Зделаю аналогию с кнопкои поиск саратников...када предложили то многие чуть в экстазе были... а теперь не нужная вещь, легче в личку дагаварица..
Пока вижу желание что то предложить.. забывая о других простых безделушек.. прасите новые квесты и инсты..а то давненька что то новое не лепили для нас (предложение тем кто еще не растолстел от всего)
то то ты, при своем то огромном заработке, одет как средняя 6рка.
ты не о себе думай. а о новых игроках, тех кто играть будет. это и тебе нубу возможность, собрать пробники. и выйти наконец с поляны, что бы попробовать подраться, хотя бы с 7ркой из светлого мира.
то то ты, при своем то огромном заработке, одет как средняя 6рка.
ты не о себе думай. а о новых игроках, тех кто играть будет. это и тебе нубу возможность, собрать пробники. и выйти наконец с поляны, что бы попробовать подраться, хотя бы с 7ркой из светлого мира.
опа Галяна услышал с его крутящим шмотом.. на всех хаев смотри как ани адеты и почему бросили... толку от моеи цытаты в твоем коменте если там ниче нет про шмот?
я говорю про разнообразие и трудности заработка.. а фантик зделать и кричать крута будет.. да это будет лищь бумага и все
Green Day
21.04.2012, 23:51
Поддержу квест на сбор частей тела противников http://dgame.ru/@!images/sml/crazy.gif
опа Галяна услышал с его крутящим шмотом.. на всех хаев смотри как ани адеты и почему бросили... толку от моеи цытаты в твоем коменте если там ниче нет про шмот?
я говорю про разнообразие и трудности заработка.. а фантик зделать и кричать крута будет.. да это будет лищь бумага и все
а чем тебе пвп не разнообразие? а "фантиками" этими, подогреется интерес к игре.
Если ты привык сидеть на траве, то зачем всех подводить под себя? квест будет браться или игнорироваться, я не заставляю тебя его брать и идти пвпшить, потому хотяб, что это скорее для 4-7 уровней развлекуха, на 8 итак врагов море, хотя и для этих людей. получить бонус к карме, а не деньгам будет очень норм.
Я не хочу сидеть на поляне, я драться хочу, и если это будет хоть частично окупаться, это будет очень круто. А ты потерял надежды стать норм игроком. Не стоит тут разводить негатив. Собирай себе травку и не лезь на форум, особенно в тему, где разговаривают люди, которые хотят пвп, а не предают свою расу, в пользу более выгодной, оставаясь что там, что тут фармером, а не пвпшером.
да какои ты ПвПик то? 2 года в игре а все на 7ом? ну да кармы у тя для 7ово многа канешно.. че утаивать... убил нескока 6ок - крут. В последние время игра строица тока на ПвП ..если еще напрягать как ты говоришь нупов.. то и последние подрастающие уидут.
по теме +
кроме того уж точно надо поднять прибыль с ПВП, а то затратно очень.
И пояса и сумки с прочкой. ))
По предложению +
Тоже +
В игре регистрируется каждый день приличной количество игроков, мы говорим нет новой крови, но если присмотреться, то ок новеньких полно, вот только из них активно продолжают играть спустя месяц, всего единицы. Как бы админы, вы здесь бизнесом занимаетесь, проанализируйте ситуацию, задайтесь вопросом почему так происходит, и исправьте положение. Иначе ни реферальная система, ни соц.сети вам в помощь не будут. Игра для вас бизнес, ваше отношение к бизнесу, честно говоря удручает. Мы в своем бизнесе анализируем всем клиентов, почему уходят, через какое время и т.д. и т.п. по полной программе, и фиксим каждую мелочь, вплоть до удобства заказа с сайта, убираем то, что не нравится заполнять в форме людям. Займитесь не привлечением, а удержанием, толку привлекать 1000 игроков, если из них в проекте доживут до 7го уровня (не говоря о 8ом) всего 5-10 человек и то вряд ли.
Целевая аудитория большая, но не безгранична. Каждый кто за минувшие году пришел к вам, увидел игру и ушел, второй раз к вам не придет, хоть что вы поменяйте. Вот и учитывайте, ежедневно регистрируются 100 человек в обоих мирах. из них остается играть 5-10, 90 отказываются и в проект НИКОГДА больше не вернутся. Так терять клиентов, я не знаю...все равно что не заниматься бизнесом вообще.
DarkDemian
22.04.2012, 12:47
для поднятия популярности пвп нужно что реальное и постоянное
1. За бой добавлять прочку вещам рандомно на +1.
2. и увеличивать долгосрочность сумкам/поясам
на до ж стимулировать постоянных пвпешников ))
Vanger666
22.04.2012, 18:08
Астральный шмот уже сто раз предлагали в том или ином варианте и все время в ответ сталкивались с какими-то фобиями по поводу обвала рынков, прекращению поиска реального шмота и прочими выдумками.
Администрация просто не понимает, что выгоднее рубить деньги на огромном числе ПвП за счет элей, чем жить за счет жалкой кучки супер фанатов игры. С каждой новинкой ПвП становится все более и более элитарным занятием. Былые массовые битвы 4 на 4 на хай левле я себе уже даже представить не могу в нынешней суперэлитной Войне миров.
Астральный шмот уже сто раз предлагали в том или ином варианте и все время в ответ сталкивались с какими-то фобиями по поводу обвала рынков, прекращению поиска реального шмота и прочими выдумками.
Администрация просто не понимает, что выгоднее рубить деньги на огромном числе ПвП за счет элей, чем жить за счет жалкой кучки супер фанатов игры. С каждой новинкой ПвП становится все более и более элитарным занятием. Былые массовые битвы 4 на 4 на хай левле я себе уже даже представить не могу в нынешней суперэлитной Войне миров.
По поводу замесов массовых соглашусь. Без баланса и КБ не работает и вообще желание дуэлится у многих пропадает. Потому как поты пвп под себя подгребли, и я тому не исключение. И поди докажи людям, что тут обвес важен и тп. шмоты с 1-5 прочкой, с которыми нельзя будет ходить в приключения, решат проблему хотя бы по выбору комплектов.
Но лично что меня сейчас выбешивает, так это поиск врагов для дуэлей.
я уже и клетку с бонусом кармы в сером мире предлагал. и нынешнее предложение. только вот боюсь по вкусу не пришлось все это. ХНБ.
NicolBolas
22.04.2012, 18:26
Тем таких было уже много. Но кто хочет ПВП - тот его ищет и находит.
И еще - уж очень мне не нравятся обобщения - когда из неудобств ТС каким то образом возникает целая теория о "смерти ПВП" на всех уровнях....
не на всех, а на 7 в частности. ну куда тебе меня понять то, ты в пвп когда выходил то? хотя на твоем уровне проблем с этим минимум.
какой норм пвп если эти тряпки годами не выбить пакупать не собираюсь не покарману,а в аренду бы брал еслиб была вазможность, от 1 до 3-5, боев, взять сет или по частям , вот вам и пвп и карма растет и уже примерно равный пвп а то чьим то тренажором быть достало, ищите себе равных ,а то на траве надоест сидеть
Плохой__
22.04.2012, 19:01
не на всех, а на 7 в частности. ну куда тебе меня понять то, ты в пвп когда выходил то? хотя на твоем уровне проблем с этим минимум.
на 8-м еще хуже :((...вчера целый день стоял у вас под городом, прогуливался к грани и обратно....по серому миру...да, мог поймать парочку 8-х, тока зачем они мне если понятно, что 100% слив будет?....
Тем таких было уже много. Но кто хочет ПВП - тот его ищет и находит.
И еще - уж очень мне не нравятся обобщения - когда из неудобств ТС каким то образом возникает целая теория о "смерти ПВП" на всех уровнях....
Есть проблемы в ПВП, Стилер не может себе найти противников, ъотя темных семерок много, темной 7ке найти светлого противника вобще ппц просто, вечерком среди недели...не знаю, 1-1.5 часа на поиск одного нормального боя. Это реальность, а не выдумки ТС, на 6ом уровне кстати, было так же.
NicolBolas
22.04.2012, 20:03
Ну вот)) Плохой говорит - на 8 еще хуже, Asure - что и на 6 было так же...
Значит, это реальность... что же, смерть ПВП все таки наступила.
Ну, что то нужно делать наверное. Только прошу вдуматься в ваши предложения - астральный шмот, зоны с повышенной кармой, временно - невременный неслом вещей и проч. Это не решение проблемы, я думаю. Суть в том, что ПВП непривлекательно стало для многих игроков - и силком или пряниками их туда не загонишь.
Требуются, видимо, некие системные изменения...
П.С. Это моя точка зрения - возможно, неправильная.
Mister_N
22.04.2012, 21:03
Наступила смерть ПВП, поэтому решили сделать радио)) Хвала админам!!))
Я вот нахожу противников когда хочу и они меня тоже)) Стилер, ты просто жесткий типчеГ)) с тобой страшно биться)) вот с тобой мало кто и готов дуэлиться)) Наверное дуэлиться с Протоном тоже мало кто захочет. Вот если я зайду на аван и крикну про дуэль, желающих будет много))) Поэтому я этого не делаю))
А так большой и толстый плюс)) Пускай админы шевелятся))
Максим Сергеевич
22.04.2012, 21:11
Проблема даже не в шмоте.....и в зелени можно фиолет выигрывать. Для меня, и не только я думаю, есть две проблемы:
1. Срок годности сумок, с которого надо снять ограничение по сроку годности и перевести его на прочку.
2. Стоимость.
Если не ошибаюсь один пвп бой на 7 уровне стоит около 70 серы, может 60. Реальный расклад где взять эти деньги ничего не потратив при этом - это трава и ШИ. Сколько времени надо , чтобы заработать эти деньги на траве не знаю, но в ШИ с алтарным квестом - это 2 часа. Ну и скажите, кто будет бегать 2 часа чтобы потом провести один бой, это пипец как нелепо. Для реального фана, лично мне, требуется около 5 пвп в день, на это надо потратить 10 часов=5 дней (алтарный квест раз в сутки можно брать). О каком пвп вообще может быть речь?? Я должен за час, максимум два зарабатывать на 4-6 боев, вот тогда я не буду вылазить с грани светлых!
Заработка на пвп НЕТ в игре!! все инсты не в счет...они нужны чтобы одеться, а не зарабатывать на пвп!!
-Рудный воевода-
22.04.2012, 21:11
Причина того что нет пвп на мой взгляд проста... финал на 90 процентов ты знаешь сразу... знаю точно что проиграю эльфам.. если они не ступят и если одеты нормально) (шанс на чудо комбу которую еще год назад все без проблем блочили... бред),
нет баланса - тоже не верно.. он есть)) есть просто довольно умные и опытные игроки.. одетые в хороший шмот, подбирающие хорошо связки и не делающие ошибок)))
что сделать.... хз... онлайн все решит)) а так как его нет...:wall:
Максим Сергеевич
22.04.2012, 21:22
да и вообще...не жалко потратить 30 минут на один пвп бой, не жалко разбитого шмота, убитых тату. подаренного талисмана или кармы.....мне охренеть как жалко потраченного времени на заработок для одного пвп боя, и после стольких усилий (2 час на заработка + 30 минут на бой),я бл.....ть, еще должен сидеть в своем мире 20 минут, потому что, видите ли, я просрал по тупости!!
По поводу сумок не соглашусь. несколько походов в улик, и сумки будут запасены на несколько месяцев.
по поводу отката времени после дуэли, думаю какое то время должно быть. минимум 5 минут. что бы ты как минимум с грани комфортно добрался до города за новыми банками. Если данного ограничения не будет, боюсь что с грани не выпустят, коли захотят.
NicolBolas
23.04.2012, 10:01
StealerLife, я тебе говорю - машина не едет, двигателя нет... А ты отвечаешь - ничего, давай перекрасим и поставим гоночную резину....
а кому вы все это пишете разве вас слышут,а сумки фигня при желание всегда в улике наити можно за месяц уже 8 больших сумок на год запаса а продать не выгодно ,так куда им еще и прочка пвп нет и эти не берут +пояса уже в скупке хранятся по 4 голда не берут а скупка 3,85
Темку видели. ДУмаем об этом.
Плохой__
23.04.2012, 20:05
http://www.dgame.ru/b.php?id=17111064&uid=184087
пошли вы с таким ПвП....подальше и побыстрее....а с нововведениями типа антишок -еще дальше...по 5 критов за 10 раундов..тьфу
Vanger666
23.04.2012, 23:06
По поводу сумок не соглашусь. несколько походов в улик, и сумки будут запасены на несколько месяцев.
Улик и все инстансы это тема для задротов. А мы не о задротах вроде как говорим.
Плохой__
23.04.2012, 23:31
ПвП не будет - пока не будет порядка и ясности....а то бред полнейший с 10% шансом - по 6 окаменений подряд, с 3 шока - по 6 критов, с 15% регена брони по 5 подряд....АДМИНЫ - ЭТО чушь!!!!!
специально для ""нового адмыно"" матвея - такой рандом надо лечить,.....можно параллельно с некоторыми которые его придумали. Ибо статистика и теория вероятности говорит совсем о другом
YuJinnaNika
24.04.2012, 18:04
Почему некоторые со скандалом выкладывают на обозрение каждый свой проигранный бой ? Если ты устал и тебе плохо – помоги другим, стань спонсором игры… . Троллинг тоже относится к неигровым методам, а они бывают разные и переводимые … в игровые.
Персонально прошу за алмазы боевой эль удлинения тайма каждого хода до 1 часа, который поможет исключать из активных действий персонажа систематически порочащего игру.
По теме +.
Слишком большой разрыв межу ушедшими вперёд по карме, одёжке, молитвам и это не способствует притоку новых игроков, у которых должны быть шансы…
Почему некоторые со скандалом выкладывают на обозрение каждый свой проигранный бой ? Если ты устал и тебе плохо – помоги другим, стань спонсором игры… . Троллинг тоже относится к неигровым методам, а они бывают разные и переводимые … в игровые.
Персонально прошу за алмазы боевой эль удлинения тайма каждого хода до 1 часа, который поможет исключать из активных действий персонажа систематически порочащего игру.
По теме +.
Слишком большой разрыв межу ушедшими вперёд по карме, одёжке, молитвам и это не способствует притоку новых игроков, у которых должны быть шансы…
+1
поддерживаю... ребятам легче все разрушить (изгадить) чем построить( никакие предложение, никакои компромис а лишь угрозы и паника конца света ).. ну не нравится уходи в ПСЖ.. СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ.
За критику а не помои и угрозы. Страно однако... на форуме(чат) присуствуют бунт 3 клана.. (1.Плохои, A4TECH 2.Русскии и Ко 3.SQR, StealerLife, Inhuman) складывается впечатление что кому то выгодно.. а кто то боится наказать..Слабость в глаза аудитории никчему не приведет.. но и наказать сурово тоже..
..трудно избаловано расти(
Ну да, ну да)) Может посмотрим на то, что это 3 СИЛЬНЕЙШИХ клана в игре? +1 =)
как бы вопрос риторический и что?
сегодня сильный завтра может изменится выживает сильнейший но все должны все иметь те же права.. а не как щас ;)
Angel from Hell
24.04.2012, 19:19
+1
присуствуют бунт 3 клана.. (1.Плохои, A4TECH 2.Русскии и Ко 3.SQR, StealerLife, Inhuman) складывается впечатление что кому то выгодно.. а кто то боится наказать..Слабость в глаза аудитории никчему не приведет.. но и наказать сурово тоже..
..трудно избаловано расти(
Ну да, ну да)) Может посмотрим на то, что это 3 СИЛЬНЕЙШИХ клана в игре? по всем статьям..... И, кстати, обозначение проблемы всегда было по жизни лучше, чем жоп...лизание. Обозначение,по-крайней мере, ведет к действиям
Да и за прогиб по боязни наказаний, +1 =)
Vanger666
24.04.2012, 20:47
Нужно выравнять игроков по шмоткам. Для этого просто обязательно нужен астральный шмот дабы все Пвпешники ходили в фулл комплектах - только у одних они будут "реальные" а у других только на пару боев.
Я не понимю причин страха - ну не будет все время побеждать кучка игроков. Будут равные бои и их будет МНОГО - разве это плохо для игры ?
Не должно быть такого, что чувак копит год(!!!) только чтобы ПОПРОБОВАТЬ честное ПвП и узнать, что теперь надо набивать 5500 кармы на третью молитву чтоб уж совсем честно было... а ну и забыл - клановый зеленый флаг тоже не помешает и талисманы и последы и зел сумки и ракеты-шмакеты.
А че ? Все ж по честному - нет у тебя если в рюкзаке 12 боеголовок - твой удел поляна.
для пвп я уже предлогал шмот в аренду ,взял 1-2-3 шмоткт или сет на время или там на 5 боев но только для пвп и ни каких то там паходов, можно же придумать что то в этом плане за астры или голды но не возможно бится без шмота с теми кто уже давно его чинит а ты тока мечтаеш о нем,
для пвп я уже предлогал шмот в аренду ,взял 1-2-3 шмоткт или сет на время или там на 5 боев но только для пвп и ни каких то там паходов, можно же придумать что то в этом плане за астры или голды но не возможно бится без шмота с теми кто уже давно его чинит а ты тока мечтаеш о нем,
Аренда будет не справедлива к тем игрокам, кто купил настоящий шмот.
хотя если честно и пробники будут не сильно справедливы. Но делать с пвп что-то надо.
неделю или на месяц можно папробовать зделать тестовую аренду и патом проанализировать,а перед этим замутить эвент на открытие арендного шмота ,а так судить трудно ,зато уже пвп будут более мение равные ,всеравно фмолет не все смогут одеть из за кармы но в новом желтке смогут бится да и самим пвп пешникам интерес будет нового игрока испытать да и сами могут пробовать разнообразие а под дымом так ваще будет прикольно ,месяца если много то на неделю можно зделать такое ,типо в маоли проездом знаменитый аружейник и здает в аренду доспехи и аруже не упустите свой шанс))) а вот уже сам процес выдовать как ,либо на время либо на количество боев ,тогда фиксировать как бои ведь можно остатся без шмота после последней победы все эти нюансы обдумать и испробовать))
leha2705901
27.04.2012, 15:56
не где не слипнется от арендованного шмота???почему я собирал,шмот тратя уйму времени,а кто то теперь его будет получать на халяву???
не где не слипнется от арендованного шмота???почему я собирал,шмот тратя уйму времени,а кто то теперь его будет получать на халяву???
Поддержую.Будет дешево аренда смысла не будет собирать комплект а будет средняя цена опять ленивые ныть начнут что дорого и думаю на пвп это сильно не повлияет
что значит на халяву?)сто пудов если такая возможность будет ,то за реал)типа контрабанда)))
За арендованный шмот.
Че нервничать ,что кто то получит нахаляву.
Смысл от шмота если в нем биться не с кем?
Ну собирал я например год и че?
Пусть люди порадуються, игра станет веселее.
Все равно на поддержание шмота будут уходить средства, которые другие тратить не будут.
мне не нравица идеика..к чему стремиться если все есть? 2. Аренда то за денег будет? кому надо 1 день для счастья а 2 ои в бедности? первое время желающих будет а потом... надо взвешивать 3. Карма.. хмм тоже за денег?
я прекрасно понимаю любителей бить слабых,ну во первых,аренду тока за астралы и ни каких голд,торговец типо с астрального мира и даст вам в аренду вещи за астралесы,фиолет к примеру 10-20-30астр за вещ,у зелени свои расценки и желтка, пачему астры? ,травникам тогда если хотят пвп придется скупать астрики ,а это уже рынок и оборот рынка, не нравится скупать ходи в петлю улик ,порт, болото ,народ оживится ,во вторых не смогут одеть фул фиолет из за кармы,зато малыши смогут в равном бою набивать карму,и в третьих эксклюзив на новую зелень ,за алмазы у торговца открывается доступ к новой зелени, и там уже выбираеш себе вещ за астры, или просто как с фиолетом но вещи за алмазы шмотка 1алмаз на сутки или на трое суток , это предложение примерное расценки и время использования шмота можно отдельно обсудить ,лиш бы идея нравилась многим ,и темболее провести пробу на неделю или на летние месяцы ,
а можно ни чего не делать а ходить и пинать слабых и смотреть как они сливают бой,сваи идеи не предлогаете зато обсираем чужие идеи, и хотим чтоб народ оставался, мне проще в новый проэкт уйти чем 1-3 года в петле ждать когда нужная вещ выпадет
wedmak_LAN
27.04.2012, 21:51
мне не нравица идеика..к чему стремиться если все есть? 2. Аренда то за денег будет? кому надо 1 день для счастья а 2 ои в бедности? первое время желающих будет а потом... надо взвешивать 3. Карма.. хмм тоже за денег?
тебя послушать так и нет смысла вообще фиолет собирать - кучу дней в бедности=)
идея забавная, вопрос только в цене аренды.
Ах да, я за=)
тебя послушать так и нет смысла вообще фиолет собирать - кучу дней в бедности=)
идея забавная, вопрос только в цене аренды.
Ах да, я за=)
эт те где показалась? разве "не будет к чему стремица" не подталкивает на мысли о сабирание?)
я прекрасно понимаю любителей бить слабых,ну во первых,аренду тока за астралы и ни каких голд,торговец типо с астрального мира и даст вам в аренду вещи за астралесы,фиолет к примеру 10-20-30астр за вещ,у зелени свои расценки и желтка, пачему астры? ,травникам тогда если хотят пвп придется скупать астрики ,а это уже рынок и оборот рынка, не нравится скупать ходи в петлю улик ,порт, болото ,народ оживится ,во вторых не смогут одеть фул фиолет из за кармы,зато малыши смогут в равном бою набивать карму,и в третьих эксклюзив на новую зелень ,за алмазы у торговца открывается доступ к новой зелени, и там уже выбираеш себе вещ за астры, или просто как с фиолетом но вещи за алмазы шмотка 1алмаз на сутки или на трое суток , это предложение примерное расценки и время использования шмота можно отдельно обсудить ,
покажы мне слабых то? че за вздор?если ты себя имеешь в виду.. то такие единицы каторые на 8ом в зелени ходят..
покажы мне слабых то? че за вздор?если ты себя имеешь в виду.. то такие единицы каторые на 8ом в зелени ходят..
ты слабый. что тут показывать то =)
хех)) видел аднажды меня с 2 парала? нет? благадари Галяна за труд что не меняли нам заклы.. клоун
хех)) видел аднажды меня с 2 парала? нет? благадари Галяна за труд что не меняли нам заклы.. клоун
он имеет ввиду, что ты хоть с паралами, хоть с какой-либо другой связкой слаб)
Vanger666
28.04.2012, 23:01
Dillah
он имеет ввиду, что ты хоть с паралами, хоть с какой-либо другой связкой слаб)
А что нынче перестали банить чтоли за троллинг ? Модеры ау! Проснитесь а то начнется очередной говносрач. :mad:
antoxxxa
29.04.2012, 02:54
сомнительно что это как то простимулирует пвп. ибо даже одетые редко вылазиют. а астральным шмотом будут пользоваться что б в инстах бегать... что то другое надо. причем щас не обязательно собирать фиолет можно и желть с зеленью(новые) собрать приближенную по параметрам
PostalDude
29.04.2012, 10:56
Антох, по моему, без фиолета эту желть и зелень как раз не собрать...
И большая часть явно только ради ккд ходит туда.
Vanger666
30.04.2012, 08:14
Можно сделать так чтобы астральный шмот не влиял на Параметр "Престиж" или чтобы в инстансах ПвЕ бои считались как ПвП и он разрушался...
Но вообще не вижу в этом ничего страшного - легче будет на ПвП заработать.
Темку видели. ДУмаем об этом.
ап
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot