Просмотр полной версии : Зеленый дроп.
Сейчас есть прооблема с выпадением этого дропа и большой баг, про него узнали случайным образом несколько человек, мы его не будем расписывать тут, в целях поддержки баланса, напишем в приват админам все подробно, прошу отписать мне в приват, здесь это писать не буду, ато найдеться куча умельцев. Выпали перчатки о которых я мечтал....
Прошу в теме не флудить, и держать держать ее по контролем Всевидящих.
-Arhangel-
02.08.2009, 15:03
Да было дело, сегодне 02.07.2009г. в бою, все учавствовавшие Светлые (про тёмных не знаю) получили по 10с, для всех это стало загадкой, откуда?, а после ваще узнали что можно сдать квест у Соли, я вещей не получал, получил токо 30с и 100 опыта от Соли за квест!
Кто был в бою из Светлых отпишитесь плиз тут!
KRASAW4EG
02.08.2009, 15:09
Про этот баг узнал первым я))))................)))а после боя выпала зелень и 10 серебра))))я нарадостях побежал в шахту и раскричал всем о находке в подробностях))где кто кого и как))))а о том что это баг узнал тока ща)))А вещь отберут??
SoulLancer
02.08.2009, 15:12
а может не баг, а поощрение , типа лупите темных в еще больших количествах, вот вам рар
а может не баг, а поощрение , типа лупите темных в еще больших количествах, вот вам рар
Тогда почему администрация ОФФИЦИАЛЬНО об этом не объявила в новостях? Использование недокументированных возможностей (багов) наказуемо. По правилам по крайней мере декларируемых самой администрацией. Заканчиваю оффтоп.
KRASAW4EG
02.08.2009, 15:16
soul небеспокойся ))мне например самая тупая зелень упала
Баудолино
02.08.2009, 15:20
В бою учавствовал, получил монет и опыта от Соли, ни зелёных ни жёлтых шмоток не было
Sentinel
02.08.2009, 15:24
Насчет серебра не знаю - тоже упала броня зеленая. Просьба администрации в скорейшем времени поправить это недоразумение, дабы не смущать народ бесплатным сыром)
Также увидел в описании квестов - "вернитесь к Соли", что я соответственно сделал и получил награду. Получается, что не дрался по сути, а квест сдал.
да наверно это квестовый дроп, тока в роли вождя орков тёмные выступили
какие-то неполадки в коде игры, вот и всё :D
KRASAW4EG
02.08.2009, 15:29
Так оставим эту тему для админов))))если ща пойдут догадки то пойдет толпа паломников искать баг
Получил 20 серебра и 1000 опыта!:) Шмотки к сожалению не выпало!
Просьба администрации побыстрее разобраться с этим багом и шмотом)
Так как похоже из-за него запарывается квест с командором, который мы так ждем(
Незаконно нажитый шмот мне ни к чему, хотя я о таких перчатках даже на турнире мечтал.
Но вот в с командором хотелось бы сразиться...
тоже упало, увидел темного напал( на своей территории нападаю сразу) упал шлем(тупой у меня лучше и сразу именной) и 10 сер ,понравилось, постоял там еще и еще попинал больше не падало.
Баг возник из-за несостоявшегося массового сражения с орками в Элготе. В течение часа баг пофиксим.
Спасибо всем, кто ответственно отнесся к проблеме и не стал носить "халявные" вещи и т.п. ;)
серебро вы ведь тоже пофиксите?
-Arhangel-
03.08.2009, 12:20
Ветерок, а как быть со сражением, ведь люди которые не подозревали, о баге были в сражение и по сложившейся случайности сдали квест, например я хочу участвовать в битве, очень(((
Квест откатим.
Логи у нас сохранены кто что получил.) Полученное серебро вычтем, вещи удалим. Естественно, наказаний за баг не будет. Наоборот - благодарность, что большинство даже не стало одевать зеленые вещи.
Единственное условие - не использовать полученное серебро и вещи в личных целях. Если серебра у персонажа не окажется - придется удалять что-то другое на наш выбор, наказание. Ибо это уже использование бага в личных целях.
тоже участвовал. получил не помню что, вроде денег и опыта. раров не дали. верну без эмоций, очень хочется участвовать в настоящем бое.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot