Просмотр полной версии : Сделайте ПВП а не мясо
собственно сабж - сделайте пвп реально красивыми а не тупым хаотом бесконечным с нереальным затягиванием ходов - это чушь
я прикидываю на войне - а сча подождите пол часа мои союзники придут
Все таки война должна быть красива - повводили же ограничения на алтарях
В конце концов это не евенты а локальные бои - лучше при большом скоплении раздробить чем смотреть на бои 20 вс 5 и иже с ними
а можно еще ограничить число противников, как раньше на алтаре, если бой 1против2 то третий уже влезть не может, пока к тому что в меньшинстве не подойдет подмога ))
6ка vs 2е 3ки... и кому тут ждать подмогу?))
DarkDemian
02.08.2009, 13:50
Предлагаю, по тайму урон не наносить, прошло время, ход передаётся другому персу, и поддерживаю предложение о сокращении тайма
Предлагаю, по тайму урон не наносить, прошло время, ход передаётся другому персу, и поддерживаю предложение о сокращении тайма
ход сократить?, :rolleyes: да можно ,по тайму урон не наносить :rolleyes: пока не стоит частенько тормозит не по вине игрока.
модеры почистите тему плиз
ход итак 30 сек если бы некоторые еще не багоюзали
мое имхо ни светлым ни темным не прикольны бои когда ХХнаХ
Омг обратите на тему внимание
люди начинают бой дерутся тратят эли - приходит свежий игрок тоже самое потом опять новый потом опять
это чушь бесконечная которую при желании даже тройки могут выиграть тупо приходя по одному пока у чела не начнется усталость
CHUDOGOPNICK
04.08.2009, 01:03
полностью поддерживаю
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot