PDA

Просмотр полной версии : Багоюз с бесконечным временем хода

Ghost dog
02.08.2009, 04:24
Багоюз с использованием эля и бесконечным временем хода, похоже, широко используется жителями верхнего мира, чтобы дождаться помощи.
Это окончательно лишает жителей мира нижнего надежды на победу.

Вот мой бой. KRASAW4EG ждал таким образом помощи больше 10 минут
http://dgame.ru/b.php?id=975724&tid=1986597

Прошу:
1. Исправить баг
2. Примерно наказать данного багоюзера. Я его предупреждал, а у него, похоже, есть переводчик.
3. в меньшей степени наказать Rater'а - Я писал ему, что просьба о помощи - результат багоюза. Переводчик у него точно есть - он членораздельно отвечал

P.S. На мой взгляд, проблема требует немедленного решения. Завтра весь нижний мир будет знать об этой возможности - раз уж верхний мир знает. Я за равенство в вопросах информированности. Пользоваться или нет - дело каждого.

CD_SouL
02.08.2009, 06:11
да есть такая тема - в понедельник за багоюз буду требовать "поощерений"

Retor
02.08.2009, 10:51
Похоже светлые решили попользоваться напоследок этим багом, жишарь(http://dgame.ru/user.php?id=106635&tid=1989736) "героически" сдерживал нас до прихода своих. Да здравствует честный бой.

Wakeup
02.08.2009, 12:14
http://dgame.ru/b.php?id=978152&tid=1991517 ;) вишу уже 10 мин.
ссылку исправила

Justy
02.08.2009, 12:24
угу и походу до вечера будете висеть, отучаться толпой прыгать на одного ))
терь пока не поправят это, думайте прежде чем прыгать всеми на одного, если уж так боитесь по честному, зная что нас в разы меньше можно ведь и по очереди нападать) у второго полюбому будет преимущество )

Pavel
02.08.2009, 13:03
Месть это блюдо, которое подают холодным. Баг наказуем, но мысль интересная. Нервные клетки как известно не восстанавливаются. А через час прийти и соперники уходят в небытие с поломанным шмотом, потерей кармы и т.п.

Wakeup
02.08.2009, 13:04
:p о, час это слишком мало

Justy
02.08.2009, 13:11
ок в след раз будет 3 часа))

Pavel
02.08.2009, 13:40
Соглашение п.5.3.
5.3. Пользователь не имеет права использовать ошибки программного обеспечения и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалов www.dgame.ru. При обнаружении подобных попыток Администрация вправе подать материалы в органы внутренних дел для возбуждения уголовного дела по статье 272 Уголовного Кодекса Российской Федерации или иным аналогичным законам стран - мест пребывания нарушителя.
И вытекающее из этого п.5.9.
5.9. Пользователь соглашается, что в случае нарушения им своих обязанностей Администрация вправе в любой момент применить к нему санкции, выражающиеся в запрете Пользователю пользоваться Игрой, либо использовать к нему иные методы воздействия: предупреждение, временное блокирование пользования Игрой, требование о возмещении убытков и иные действия.

Ghost dog
02.08.2009, 13:46
Прошу прощения за неверную ссылку.
Странно - поскольку я копировал ссылку СВОЕГО боя.
P.S. Ссылка Wakeup - тоже на бой с мозгоклуюм. Это, видимо, дополнительный лаг с этими боями

Лорд_Демон
02.08.2009, 14:19
Еще баг который работает только в бою со светлыми, у меня смерть от истощения наступает на 2 ходу.
А админам лучше наказать их, вряд ли они используют его всего несколько дней.
В общем в блок их. Что бы другим было не повадно.