Просмотр полной версии : Предложение по молитвам на иню.
Если не возможно убрать складывание молитв на минус инициативу предлагаю сделать следующие :Из молитвы Общее спасение http://dgame.ru/spell.php?spellid=36 делается две молитвы одна на масс лечение , вторая на снимание проклятья Тайру.
Взамен Элгот получает новую молитву на инициативу аналог Гласа Изтара
назовем ее Глас Тайру с такими эффектами как и у гласа противоположными:
100% Глас Тайру (Природа) на 4 р.
Урон (физ.) +10%
Общая защита +3%
Восприимчивость к лечению +30%
Инициатива +20%
Соответственно она складывается с дозором Тайру
Сниматься он будет как у нас у вас это молитва Перст Изтара( всего вернее не Перстом он 1ур. молитва а яростью Изтара 3 ур.) при чем снимается только с одного посла ну и 115хп вместе со снятием отнимает у посла.
шурикелло
29.03.2012, 19:56
Я думаю это справедливо!!! я за!!
Архивариус
29.03.2012, 19:58
Ты Генин ответ помнишь?на схокде то..."Не уберу уйдет пара эльфов,уберу,уйдут все демоны",я за,но понятно что не сделают
У Элгота не осталось ни одной нормальной молитвы на все есть антимолитвы да еще и более сильные, а мы все молчим это молитва всего лишь аналог Гласа Изтара, думаю так будет справедливо.
Да не сделают это, даже если эльфы вымрут или тупо будут по болотам или где еще сидеть.это песня стара как сами молитвы =) я хоть и гном,но за!
я за, но, что сделают, верится с оооооооооооооочень большим трудом))
хмм. то есть теперь на первом ходу будет снос одного посла со стороны темных практически всегда? Нужно будет в любом случае бегать в казне или с духом? прикольное предложение)) за только при условии что ее можно использовать со второго хода
хмм. то есть теперь на первом ходу будет снос одного посла со стороны темных практически всегда? Нужно будет в любом случае бегать в казне или с духом? прикольное предложение)) за только при условии что ее можно использовать со второго хода
Почему 20% она также прибавит как и дозор всего 10 ини так что не больше дозора
А темным в первом раунде глас кидать нормально, ога)
ну сделайте ограничение на молитвах третьего круга как на элях - юзать только со второго раунда, раз не нравится в первом
А темным в первом раунде глас кидать нормально, ога)
заклов сравни гений
Почему 20% она также прибавит как и дозор всего 10 ини так что не больше дозора
с флагом и вашими огнелуками это смерть, уберечься можно только духом или казнью. так как 60+20% четко 72. Орэс+Казнь иня 71(да, да знаю что флаг можем и мы одеть, но у вас есть и луки с изначальной иней 60)
с флагом и вашими огнелуками это смерть, уберечься можно только духом или казнью. так как 60+20% четко 72. Орэс+Казнь иня 71(да, да знаю что флаг можем и мы одеть, но у вас есть и луки с изначальной иней 60)
Дим у нас такая же ситуация с вашими молитвами поэтому и таскаем высокоинтовых заклов почему бы и вам к этому не обратиться.
60 интовые физовые луки не пробьют теней, у них защиты от физы дофига.
не вопрос... и "очищение" адаптируем к нижним, да? чтобы бафф не бафал, к примеру?
мы можем снять проклу - т.е. разменять молитву на молитву - это не баланс? не Вы ли сами просите зеркальные молитвы?
только ваш бафф не проклинает - так давайте и нам молитву - снимать с вашего павла/посла все положительные эффекты, как вы снимаете с него все наши проклятья? и подлечиваете, кстати тоже.. заодно... но про свои плюсы всегда скромно умалчиваете......
и помоги в дозоре - нам тоже пригодится..... зеркальные молитвы - так уж во всем....
хватит уже в чужих кармашках подсчитывать... легко блокируется сложение ини - и все это делают, кому не влом...
а вот гномам, ИМХО, по любому добавить надо - уж они теперь, с ероем и ведьмой - вообще в глубокой .опе.... но рыдают, как обычно, эльфы...
Дим у нас такая же ситуация с вашими молитвами поэтому и таскаем высокоинтовых заклов почему бы и вам к этому не обратиться.
Потому что ваши сочетаются, а у нас мягко говоря, не очень) собственно это только проблема эльфы-нежить будет...хотя эльфы-гномы тоже перевес в вашу сторону возникнет) не знаю в общем, идея сама по себе нормальная, только мне кажется именно со второго хода нужно сделать. и собственно у нас с высокоиневых только дух, о чем я и писал раньше.
60 интовые физовые луки не пробьют теней, у них защиты от физы дофига.
спасибо кэп, только 3 лука, как это не странно, не только в теней могут стрелять, а если игрок с ерошкой, то воин точно будет уходить горами с масс бубном и 3мя луками, даже без крита. а сделать ерошке иню 60(при 5\6 от комплекта) очень легко....да и паша наверное тоже выбивается, если не в мехае змее или пире.
не вопрос... и "очищение" адаптируем к нижним, да? чтобы бафф не бафал, к примеру?
мы можем снять проклу - т.е. разменять молитву на молитву - это не баланс? не Вы ли сами просите зеркальные молитвы?
только ваш бафф не проклинает - так давайте и нам молитву - снимать с вашего павла/посла все положительные эффекты, как вы снимаете с него все наши проклятья? и подлечиваете, кстати тоже.. заодно... но про свои плюсы всегда скромно умалчиваете......
и помоги в дозоре - нам тоже пригодится..... зеркальные молитвы - так уж во всем....
хватит уже в чужих кармашках подсчитывать... легко блокируется сложение ини - и все это делают, кому не влом...
а вот гномам, ИМХО, по любому добавить надо - уж они теперь, с ероем и ведьмой - вообще в глубокой .опе.... но рыдают, как обычно, эльфы...
не нужно нам зеркало...я от нежити и демонов в ужас прихожу когда те в луков и духа под молитвой. урон просто космический...прикинь если эльфам дать наши на снижение защит)))))
З.ы.от ерошки-ведьмы все в опе, только на гномах это сильнее всего заметно)
Дим..я не говорила про зеркало...
хотя.. оно нам тоже пригодится... ну мы не можем лупить по павлу эльфийскому - прилетает столько же, сколько ударил...
они считают ненужным этот талант - ради бога - хоть сейчас уродского патриота сменяю на него... шанс на то, что у меня именно павел будет добивать и нереальный падальщик на 50 хп сработает - невелик... зато весь бой, чтобы бьющий по мне огребал от зеркала - ну я согласная....
гномы - ну они опять в пролете.. ни зеркало, никакой талант их не спасет в новых реалиях....
Тань он не про зеркало боли писал а об зеркальных молитвах , и второе тут ни слова не сказано об убирание сложение молитв на иню тут просьба дать и нам такое же сложение ввиде молитвы на иню а то как то не правильно получается порезали нам проклятье а взамен еще бонусом сделали вам двойную молитву а нам взамен 0. Ты посмотри наши молитвы чем нам играть все молитвы какие были все порезаны на все наши молитвы есть ваши еще более сильные . К тому же кто тебе мешает уравновесить наш Глас Тайру вашим Гласом Изтара или складывание молитв на иню это только ваша прерогатива? К тому же нам тоже охота поиграть молитвами больше новых связок хоть как то разнообразит игру сейчас уже все знают что кто когда юзнет, и в какой последовательности .
Maelstorm
30.03.2012, 06:00
по молитвам я ведь хотел сделать все по нормальному. сами же отказались.
если я поменяю принцип проклятья Таиру и уберу его снятие из спасения - легче всем станет? я ведь могу его сделать абсолютным аналогом Гласа Изтара
если я поменяю принцип проклятья Таиру и уберу его снятие из спасения - легче всем станет?
Вы тут все (в треде) умные вещи пишите, но отвлекитесь и поясните мне плизз - в Ответ на Силу Изтара Вы юзаете сейчас Защиту Таиру, которая не только нивелирует Силу Изтара, но и дает больше точки и защиту от парала.. Вы же хотите вместо Защиты Таиру использовать Проклятье Таиру? Которая путь и убивает нам точку значительно, но работает на 1 раунд меньше Силы?
Я правильно все понял? Или нет? (пишу без стеба, не троллинга ради, хочу понять)
Ну и отдельно - Нижний Кастует Силу Изтара, Светлый отвечает ему Защитой Таиру, Нижний Снимает, итого Светлый три раунда терпит, но имеет в итоге +1 молитву. Где подвох?
спасибо кэп, только 3 лука, как это не странно, не только в теней могут стрелять, а если игрок с ерошкой, то воин точно будет уходить горами с масс бубном и 3мя луками, даже без крита. а сделать ерошке иню 60(при 5\6 от комплекта) очень легко....да и паша наверное тоже выбивается, если не в мехае змее или пире.
Попросите кошмару иню как у гномского одиночника блокирующую и будет вам счастье) Если уж так за ерой боитесь)
Вы тут все (в треде) умные вещи пишите, но отвлекитесь и поясните мне плизз - в Ответ на Силу Изтара Вы юзаете сейчас Защиту Таиру, которая не только нивелирует Силу Изтара, но и дает больше точки и защиту от парала.. Вы же хотите вместо Защиты Таиру использовать Проклятье Таиру? Которая путь и убивает нам точку значительно, но работает на 1 раунд меньше Силы?
Я правильно все понял? Или нет? (пишу без стеба, не троллинга ради, хочу понять)
Ну и отдельно - Нижний Кастует Силу Изтара, Светлый отвечает ему Защитой Таиру, Нижний Снимает, итого Светлый три раунда терпит, но имеет в итоге +1 молитву. Где подвох?
защита парала есть и в силе, правда не +, а -
а точка... наша дает +3, ваша -1 и -2 шока...
защита парала есть и в силе, правда не +, а -
а точка... наша дает +3, ваша -1 и -2 шока...
Но как не крути Защита Таиру эффективней чем Проклятье?
или если нам уберут снятие проклятья Таиру с отхилом (два в одном так сказать) из Общего Спасения, вы будете юзать Проклятье на нас вместо Защиты на себя?
Кстати, проклятье Таиру после Силы Изтара гарантирует Вам, что мы либо снимаем проклятье, но лишаемся возможности провести комбу инишную с наложением молитв, либо 3-и раунда играем под проклятьем, оставляя себе возможность провести комбу. (и то, это для тех, у кого в распоряжении 3-и молитвы по карме)
Но как не крути Защита Таиру эффективней чем Проклятье?
или если нам уберут снятие проклятья Таиру с отхилом (два в одном так сказать) из Общего Спасения, вы будете юзать Проклятье на нас вместо Защиты на себя?
Кстати, проклятье Таиру после Силы Изтара гарантирует Вам, что мы либо снимаем проклятье, но лишаемся возможности провести комбу инишную с наложением молитв, либо 3-и раунда играем под проклятьем, оставляя себе возможность провести комбу. (и то, это для тех, у кого в распоряжении 3-и молитвы по карме)
Ты забываешь что нам приходится использовать Защиту превентивно, иначе мы очень сильно получаем) На следующий ход как правило уже идет комба
Проклятье нев такой ситуации юзать лучше, это разные молитвы и применяются в разных ситуациях... поэтому какая из них лучше.. сказать сложно
Ты забываешь что нам приходится использовать Защиту превентивно, иначе мы очень сильно получаем) На следующий ход как правило уже идет комба
Проклятье нев такой ситуации юзать лучше, это разные молитвы и применяются в разных ситуациях... поэтому какая из них лучше.. сказать сложно
т.е. проблем со снятием Проклятья Спасением по сути нет, пока работает наложения молитв на иню. Ибо проклу никто юзать и не будет? По той причине, что для Проклятья Таиру нет места пока, и не потому, что она снимается Спасением, а по другой причине.
Пусть спасение не будет 2 в одном, тогда можно будет кидать проклятье, противнику придется тратить молитву на защиту от него, вместо накидывания интовых молитв.
2 в 1, и Элготу хорошо и Денее.
Пусть спасение не будет 2 в одном, тогда можно будет кидать проклятье, противнику придется тратить молитву на защиту от него, вместо накидывания интовых молитв.
2 в 1, и Элготу хорошо и Денее.
Так погоди. И сейчас когда накладывают Проклятье, как я писал выше, нижние перед выбором: или снимать проклятье и тратя молитву лишать себя возможности комбы или оставлять возможность комбы, терпеть три раунда проклятье.
Цена вопроса как я понял во всем этом, что кроме снятия проклятья идет еще отхил. Именно отхил, а не снятие проклятья не дает спать верхним.
Цена вопроса как я понял во всем этом, что кроме снятия проклятья идет еще отхил. Именно отхил, а не снятие проклятья не дает спать верхним.
правильно догадался, потому что на 4-м раунде, когда стоит выбор бросить проклятье или защиту, противник уже изрядно потрёпан - кидаем проклятье и противник выхиливается благодаря добрым верхним = верхние выкинули впустую молитву и отхилили противника, тем самым сэкономив хилки ему, оставив себя в невыгодном положении с теми же хилками, но потрёпаннее противника
правильно догадался, потому что на 4-м раунде, когда стоит выбор бросить проклятье или защиту, противник уже изрядно потрёпан - кидаем проклятье и противник выхиливается благодаря добрым верхним = верхние выкинули впустую молитву и отхилили противника, тем самым сэкономив хилки ему, оставив себя в невыгодном положении с теми же хилками, но потрёпаннее противника
Понял, спасибо. С этим вроде разобрался для себя.
НУ а по сложению молитв пока мало практики чтоб понять до конца имбовость этого.
Максим Сергеевич
30.03.2012, 14:26
так кидайте ее в первом раунде)) тоже проблему нашли:crazy:
так кидайте ее в первом раунде)) тоже проблему нашли:crazy:
обычно на нас сразу силу изтара кидают, приходится кидать на себя защиту:D
обычно на нас сразу силу изтара кидают, приходится кидать на себя защиту:D
А проклятье чем не защита? Уменьшает урон, и что самое главное, току убивает знатно.
Максим Сергеевич
30.03.2012, 14:48
А проклятье чем не защита? Уменьшает урон, и что самое главное, току убивает знатно.
вот-вот.... мы кидаем силу, им надо не защиту, а проклу кидать, тогда нам придется вторую молитву юзать чтоб снять проклу...в итоге светлые в плюсе, просто им лень так делать:)
3 хода прокла, 4 хода сила работает...
точка у параличей 50, про них говорят что это много...
вариант а) при срезаной проклой точности у магов и воинов минимум получим 64 и у павлика станет 80 - более чем достаточно, чтобы переждать три раунда, нанося не максимальный, но всё же урон, и, если я не кину защиту, на 4-м закомбить меня
вариант б) противник терпеливо пережидает три раунда с проклой, мне приходится кидать на 4-м ходу защиту, противнику этого делать не надо, сила изтара ещё висит - он кидает её в пятом раунде и на 10-м раунде я уже без хилок, бОльшей части броней нет и на мне висит сила изтара всё ещё - вынос обеспечен даже без комб
вариант в) после проклятья противник во втором раунде кидает на себя радость, отхиливая тот урон, который я смог ему нанести в первом раунде (экономия хилок) и вновь просекает меня во всю силу, возможно даже под усилком с использованием элей инициативы - я кидаю второй раз проклу, вылечиться он уже не может - так не делает никто, поскольку это нубство
вариант г) также как вариант в, мне кидает противник сил изтара, я ему - проклу, он себя лечит и снимает проклу.. а второй молитвой я кидаю защиту таиру - теперь она у меня проработает на раунд больше чем сила изтара - так тоже никто не делает.
в последних двух вариантах противник даёт мне сам преимущество, использовав свою молитву... а в первых двух вариантах преимущество ему даю я, использовав свои молитвы
Дело не в снятие проклы пусть она у вас остается а дело в том что вместе со снятием проклы идет еще и групповой отхил т.е. получается у вас и отхилиться и проклу снять , раньше до введения антипроклы я идя с маги мог противостоять вашим магам при сложение молитв теперь же идя с магами или раскидывая урон я ни как не могу кинуть проклу т.к. только вылечу противника. Все дело в том что получилась двойная молитва и лечение и снятие проклы просто их надо разделить , но тогда получается что у Денеи на 1 молитву 3 урю больше вот тут и нужен Элготу Глас Тайру и тогда отпадет весь шум вокруг сложения молитв на иню и у Элгота тогда появиться шанс складывания молитв.
DILINJER
30.03.2012, 19:03
тогда нужно ещё разделить и саму проклу...
минус к точке одна молитва и минус к урону другая, тогда норм будет.
и про очищение не забудем.. там тоже разделить снятие парала и наложение защиты, как и лечение. нашу радость конеш разделить нужно, а то там тоже 2 в одном получается http://dgame.ru/@!images/sml/yel.gif и т.д.
тогда нужно ещё разделить и саму проклу...
минус к точке одна молитва и минус к урону другая, тогда норм будет.
и про очищение не забудем.. там тоже разделить снятие парала и наложение защиты, как и лечение. нашу радость конеш разделить нужно, а то там тоже 2 в одном получается http://dgame.ru/@!images/sml/yel.gif и т.д.
А ты глянь сначала на ваш Глас потом говори о разделение а то и от своих можешь по шапке получить.
DILINJER
30.03.2012, 19:28
А ты глянь сначала на ваш Глас потом говори о разделение а то и от своих можешь по шапке получить.
так и ты на свои глянь сначала, а потом предлагай тут что то... и без перетягивания одеяла на свою сторону.
Все видят и знают что молитвы сейчас играют на стороне темных и админы это знают но не знай почему то все отнекиваются , Темные то понятно не хочется терять преимущество ну а админы не знай или из за неохоты что то делать или из за неохоты трогать темных порезками молитв правда я в игре не видел чтоб когда то резали темных.
PostalDude
30.03.2012, 20:38
Кельт, сказали же: дадут отравление вашей молитве.
Зачем сразу такой ор развивать?
Кельт, сказали же: дадут отравление вашей молитве.
Зачем сразу такой ор развивать?
Ты вот оказывается в курсе а мы нет , сказано не сделано можно и еще молча полгода или год подождать.
Все видят и знают что молитвы сейчас играют на стороне темных и админы это знают но не знай почему то все отнекиваются , Темные то понятно не хочется терять преимущество ну а админы не знай или из за неохоты что то делать или из за неохоты трогать темных порезками молитв правда я в игре не видел чтоб когда то резали темных.
Чего ты всегда плачешь? Все у вас плохо, а в рейтинге ты первый. Скажи, со своими плохими молитвами, сколько из 10 боев, ты проигрываешь? Или ты такой фартовый, или именно тебе что то помогает в обход всем
Я не плачу а добиваюсь равноценности молитв миров без преимуществ нижнего мира, то что я выигрываю не означает равенства молитв я не меньше и проигрываю.
Максим Сергеевич
01.04.2012, 13:13
и при этом все светлые один боевой талант заменяют на светоч кармы, почему-то темные себе это позволить не могут...
и при этом все светлые один боевой талант заменяют на светоч кармы, почему-то темные себе это позволить не могут...
ага, бедняжки
http://dgame.ru/user.php?id=145712
http://dgame.ru/user.php?id=155163
http://dgame.ru/user.php?id=100213
http://dgame.ru/user.php?id=121378
Максим Сергеевич
01.04.2012, 13:34
ага, бедняжки
http://dgame.ru/user.php?id=145712
http://dgame.ru/user.php?id=155163
http://dgame.ru/user.php?id=100213
http://dgame.ru/user.php?id=121378
это ты перекопал весь ТОП-100 и нашел только 4:crazy:
это ты перекопал весь ТОП-100 и нашел только 4:crazy:
это из первой 20-ки:crazy: можешь посмотреть светлых, не у всех светоч, как и у ваших, не надо голословных заявлений
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot