Просмотр полной версии : Турнир для меня
Собственно тему решил создать тут. потому что она именно меня волнует. Хочу принимать участие в 7 турнире. Апнулся по пьяни, провел 2 боя на 8, и деапнулся. Понимаю что это не аргумент, но светлых фатально мало в турнире 7 апа. и всего 1 участник этого турнира из светлых, вышел из группы.
Дать возможность участвовать мне в турнире 7 без ограничений по шмоту.
шурикелло
27.03.2012, 00:15
я за!!! надо дать разрешение
мало светлых - это миф))
их больше, везде и намного..т.е. - дохрена))
встречное предложение - разрешить МНЕ участвовать в турнирах на 4,5,6,7 без ограничений)))
всегда апаюсь хм.... примерно как и ТопикСтартер:crazy:
leha2705901
27.03.2012, 02:44
негде не треснет?
leha2705901
27.03.2012, 02:50
сначала обьясни,чем ты лучше остальных,что такие привелегии просишь?
Правила для всех одинаковы
предлагаю апаться-деапаться в бою. и даром. и всем.:crazy:
NicolBolas
27.03.2012, 06:35
негде не треснет?
Этот ответ предлагаю в качестве 4 варианта ответа)))
П.С. Какой бы еще опрос про ТС замутить?
негде не треснет?
сцыш когда страшно?
бейся на 8-ом, однозначно интересней
NicolBolas
27.03.2012, 09:53
сцыш когда страшно?
1. Тему закрыть
2. ТС - наградить за наглость большой короной из жести
3. ТС - бан на неделю на форуме за неумение им пользоваться
Смерть через матумбу!!:crazy:
Mister_N
27.03.2012, 10:25
Третий вариант ответа намного многогранней и креативней первых двух, потому и выбрал его))
2. ТС - наградить за наглость большой короной из жести
http://forum.dgame.ru/picture.php?albumid=201&pictureid=802
Пусть примерит
Максим Сергеевич
27.03.2012, 13:16
надо в игре ввести возможность врубать галочку "Я в гавно" и при этом все действия с персонажем будь то снятие, продажа, покупка выкидывние вещей и последов, или апы и деапы запрещались:crazy:
а по теме - не фиг!:cool:
King Cobra
27.03.2012, 13:48
Солнце! Сия проблема есть у многих. И мб ограничения на турнирах и нужно снять. Но это должно обсуждаться ДО начала турнира, а не по ходу его.
Думаю, лучше этот вопрос поднять после турнира, так сказать в перспективу турнира апреля.
И эгоистичное "снимите только для меня" тоже не катит. Ибо остальным будет обидно. Будут разговоры о несправедливости и предвзятости.
Это ИМХО, конечно)
King Cobra
27.03.2012, 13:48
надо в игре ввести возможность врубать галочку "Я в гавно" и при этом все действия с персонажем будь то снятие, продажа, покупка выкидывние вещей и последов, или апы и деапы запрещались:crazy:
+100500 =))))))
BEN_LADEN
27.03.2012, 14:36
хочу на 7й турнир весь в фиолете)
Солнце! Сия проблема есть у многих. И мб ограничения на турнирах и нужно снять. Но это должно обсуждаться ДО начала турнира, а не по ходу его.
Думаю, лучше этот вопрос поднять после турнира, так сказать в перспективу турнира апреля.
И эгоистичное "снимите только для меня" тоже не катит. Ибо остальным будет обидно. Будут разговоры о несправедливости и предвзятости.
Это ИМХО, конечно)
я не про сейчас, я про будущий турнир.
Да и не сильно пьян я был. просто хочется участвовать. но если эту тему я бы поместил на общем форуме. или слделал общий манифест, меняб затролили как обычно. и тут то через масягу завуалированное послание меня убиться головой ап стену=)
я не про сейчас, я про будущий турнир.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=129091#post129091
Начиная с 4-того поста и ниже.
Illusion
27.03.2012, 17:34
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=129091#post129091
Начиная с 4-того поста и ниже.
мой пост там не гарант того, что это будет. я лишь обещала, что подниму этот вопрос, т.е. итог может быть как положительный, так и отрицательный.
Но вопрос вам и топикстартеру: если (предположим) это разрешат, придете ли вы сами на турнир в категории 7х, если заявку там оставят тот же Кельт, BEN_LADEN, Накилон, A4TECH и многие другие? сомневаюсь.
а о том, чтобы делать исключения в правилах для кого-то конкретно, даже речи идти не может.
Но вопрос вам и топикстартеру: если (предположим) это разрешат, придете ли вы сами на турнир в категории 7х, если заявку там оставят тот же Кельт, BEN_LADEN, Накилон, A4TECH и многие другие? сомневаюсь.
Тогда мы подадим заявку на турнир среди 8-го уровня :crazy: :D
Думаю правило, что каждый персонаж может участвовать в турнире только среди 1-го уровня логично в таком случае и не составит труда ввести.
P.S> Я в турнирах участвую ради Фана а не победы. На 8-мом пока даже фана не получу если полезу в турнир, на 7-мой уже не пускает по правилам :(
Illusion
27.03.2012, 17:50
Тогда мы подадим заявку на турнир среди 8-го уровня :crazy: :D
угу, и в категории 7х мы не наберем даже тех 8-12 игроков, которые бывают сейчас
Думаю правило, что каждый персонаж может участвовать в турнире только среди 1-го уровня логично в таком случае и не составит труда ввести.
дело не в этом... часть хаев с фулл фиолетом и медалями чемпионов подадут заявки на 7, часть на 8, и что тогда? могу предположить, что на 7 ситуация только ухудшится..
P.S> Я в турнирах участвую ради Фана а не победы. На 8-мом пока даже фана не получу если полезу в турнир, на 7-мой уже не пускает по правилам :(
а когда новичок апается на 4 и топает на алтарь, что ему говорят? подкачайся и иди) аналогично со всеми уровнями..) ап - далее проходит время на доодевание и докач..по-моему все логично
В общем, как игрок, а не судья, в таком виде мне ваше предложение не нравится) я бы не поддержала)
Как судья, как я уже писала, вопрос поднимем и подумаем, что можно придумать.. но это не гарантирует того, что предложение будет одобрено
а когда новичок апается на 4 и топает на алтарь, что ему говорят? подкачайся и иди) аналогично со всеми уровнями..) ап - далее проходит время на доодевание и докач..по-моему все логично
Не хочу учится, хочу жениться :p
Вообще да, все верно. Хотя может тогда чутка подкорректировать определение Диапера? К примеру, человек НЕ набравший 100 кармы на высшем уровне, при Диапе на нижний не считается Диапером.
Матвейчик
27.03.2012, 19:39
Нет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot