Просмотр полной версии : Раса Гномы
Shurikus_Gr
14.03.2012, 22:53
Нежить и Демоны уже Виола "Выжили" из ИГРЫ!
Чую, Я следующий "Мамонт"... Кричи, не Кричи !
Влад,только отписки пишет. А Гномы - в "расход" по прежнему.
Всегда готов аргументировать при встрече, противники при споре приветствуются! Я Люблю Игру, а не "Убиение Светлых"!
Придумывайте "заманиловки" каждый месяц -- это популярярно заманить "лохов" -- НО ОТ ЭТОГО ИГРА НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
Согласен-гномы для пвп умерли
VIOLENCE
14.03.2012, 23:20
ХАХАХА)) Бедный я, а нне- наоборот счастливый) А еще я тут недавно заметил, что шароку добавили - к точке...а там и лечение теперь. Короче админам аплодисменты за оперативность по демонам!!!
А еще офигенный новый зеленый комплект, на котором броня дает 5% вампиризму или комплект брони на всю команду, у хирда 70% общей угу-это залог победы гномов, при действующем максимуме в 50%:D правильно еще не все гномы умерли валяем дальше бонусы другим расам!!!
Я не прав, если скажу что последнее время не было серьезных урезаний и усилений?
Что изменилось по сравнению с 2 месяца назад?)
ХАХАХА)) Бедный я, а нне- наоборот счастливый) А еще я тут недавно заметил, что шароку добавили - к точке...а там и лечение теперь. Короче админам аплодисменты за оперативность по демонам!!!
А еще офигенный новый зеленый комплект, на котором броня дает 5% вампиризму или комплект брони на всю команду, у хирда 70% общей угу-это залог победы гномов, при действующем максимуме в 50%:D правильно еще не все гномы умерли валяем дальше бонусы другим расам!!!
Сириусу больше не наливать (с)
Какой новый зеленый комплект? :crazy: Куда к точку Шароку добавили? Больше 100? Или ты про снимаемую точку, что еще до НГ если мне не изменяет память поменяли?
А гномы действительно как то однообразны :( Не знаю как насчет слабы или сильны, мне с ПвЕ навыками встреча с гномом не дает гарантию победы, от моей связки зависит в придачу, но что бой против них не интересен, это моё ИМХО. Встречи с Эльфами намного интересны.
VIOLENCE
15.03.2012, 00:14
Я не прав, если скажу что последнее время не было серьезных урезаний и усилений?
Что изменилось по сравнению с 2 месяца назад?)
НЕ спорю может быть а может и нет, но я и не говорил про настоящее время, а когда заметил я это тоже не важно, я сделал акцент на оперативности!!
Баудолино
15.03.2012, 04:02
Тоже ушёл бы, но, пока, не могу бросить клан
Просто из солидарности отмечу правдивость ТС. Гномам сейчас очень тяжело. Реально слабейшая расса в игре.
Отмечу так же что балансировалась эта расса по одному игроку, хоть и сильнейшему представителю своей рассы. Что в свою очередь заставляет задуматься, почему нежить и демоны не балансят исходя из побед протона и бенладена.
С уважением StealerLife
Солидарен с топиккастером. Гномы мясо, на данный момент эльфы, демоны или нежить могут убивать все связки гномов одной. Прикручивание баланса противника в зелени против гнома с антисвязкой и в фиолете убило расу напрочь. Очень глупо.
А что если гномам, добавить пару послов невосприимчивых либо к физике, либо к стихиям?
Или бубна. делающего сопротивление стихиям 100% к примеру. м?
Не знаю даже что сказать Гевелюк и Виол выносят меня часто,от связки зависит, с остальными мне проще, но там и опыта меньше и шмот по-плоше. а вот против демонов гномам действительно тяжело, особенно против демона в ведьме...хотя опять таки все от связки) В свою очередь те же демоны по полной выгребают от эльфов....как-то так оно и получается..
eugene108
15.03.2012, 12:00
А что если гномам, добавить пару послов невосприимчивых либо к физике, либо к стихиям?
Да лучше антинап постоянный для 8-го левела хотя бы, чтоб хоть в ШИ побродить, да до фермы с поляной доползти.
Не знаю даже что сказать Гевелюк и Виол выносят меня часто,от связки зависит, с остальными мне проще, но там и опыта меньше и шмот по-плоше. а вот против демонов гномам действительно тяжело, особенно против демона в ведьме...хотя опять таки все от связки) В свою очередь те же демоны по полной выгребают от эльфов....как-то так оно и получается..
Против эльфов у них в три клика, молитвы на складывание положить, а эльфу париться сидеть и молиться либо на промах, либо тупость противника + еще как повезет крит от ведьмы не словить на 300-400)
Против эльфов у них в три клика, молитвы на складывание положить, а эльфу париться сидеть и молиться либо на промах, либо тупость противника + еще как повезет крит от ведьмы не словить на 300-400)
То та на 8-мом в Турнирах постоянно Демоны 1-е место берут.
Кончай тролить, ибо придет Всевид и закроет тему, сыграеш неплохую службу своим собратьям светлым
antoxxxa
15.03.2012, 22:02
где хоть логи то? я тут одним глазом хоть заценить, желательно логи если есть то без ведьм и оероев ибо эти чудо комплекты, по мне так полная хрень убивающая и так полуживое пвп.
DarkDemian
15.03.2012, 22:17
угу бедные гномы, их валить что небо красить. Мож демонам и по проще, но если их усилять относительно демонов то нежити вообще в игре места не будет.
Усильте гномов против демонов.
Крит под шесуфом нереально выдержать.
Нету бонусов атаки шуус рулит.
против шеена нету закла у гномов.
Если с нежитю баланс ну +,- (точность паралов отдельная тема) то гномам нереально сейчас играть против демонов.
Shurikus_Gr
18.03.2012, 15:33
где хоть логи то? я тут одним глазом хоть заценить, желательно логи если есть то без ведьм и оероев ибо эти чудо комплекты, по мне так полная хрень убивающая и так полуживое пвп.
Какие логи? ;) я чтот не помню когда у тебя хоть раз выиграл...
Когда 3 стрелка демону с двумя заклинателями на 3 раунде проигрывают в чистую, хотя админы "клялись" что 3 стрелка должны выносить против заклинателей.
Считаю это ЗЛО когда 2 закла в команде. Да и баланс не получится ни когда, если админы уже сами запутались в количестве последов и прочей хр...
Связку шуус + шесуф в исполнении Лютого боксера (когда он был 7) я не смог пронести ни одной связкой, а пробовал 2 лука и хил, 3 лука, лук и 2 хила, 3 мага, 2 мага и хил. Даже шанса на победу не было. Так что ведьма с невьяном, шуус, шесуф и бейте гномов в любом шмоте и любой связкой)
Sergejv_78
18.03.2012, 19:42
Поддерживаю тем Гномы годятся только в ПВЕ. в ПВП кармнабивается только на проигрышах
VIOLENCE
18.03.2012, 23:02
2ух таких воинов один не восприимчив к физе, а другой к стихиям по-моему идея очень интересная и оригинальная в рамках концепции расы, появятся хоть антисвязки, можно наконец-то будет 2 воинов брать, в дисах такие юниты были. То что укрепленный гном будет не восприимчив к магии или к физе не такой уж вымысел)
тогда чур и ВОнам нежити такое например ядовойну маг защиту дать)
Плохой__
19.03.2012, 11:46
http://dgame.ru/b.php?id=16269583&tid=34454683
http://dgame.ru/b.php?id=16351426&tid=34645227
и где тут слабый гном? :)
Как не стыдно то?
http://dgame.ru/b.php?id=16269583&tid=34454683
http://dgame.ru/b.php?id=16351426&tid=34645227
и где тут слабый гном? :)
Как не стыдно то?
Призывы нынче не считаются?)
Maelstorm
19.03.2012, 21:53
ок, давайте заменим быстрого массхилера гномов на аналог массбаффа на урон эльфов. Ну и обзовем его Провизор
почему не защиты, как тут предлагают? потому что:
а) гномам не хватает урона
б) гнома итак убить тяжко, чтобы ему еще защит навешать
DILINJER
19.03.2012, 21:57
ок, давайте заменим быстрого массхилера гномов на аналог массбаффа на урон эльфов. Ну и обзовем его Провизор
в итоге вся нежить побежит в псж :D
что нам нежити противопоставить этому ? где наш масспаралитик ?
почему не защиты, как тут предлагают? потому что:
а) гномам не хватает урона
б) гнома итак убить тяжко, чтобы ему еще защит навешать
Я не гном. но урон гномам будет норм. вот только боюсь что физолуки на 8 будут очень сильно сечь.
VIOLENCE
19.03.2012, 22:01
дух и шеен эффективней с луками, чем масбаф эльфов, а физовые луки у темных такие же как у гномов есть.
+ если нет других вариантов на рассмотрение
VIOLENCE
19.03.2012, 22:03
А еще - с эльфами ничего не изменится, 0 шансов против 1 связки
Даеш двух ходовую на команду 1 Тень с точкой 60-65)
и Нормального Кошмара) а то одиночные заклы ваше ниже плинтуса)
Разноплановость заклинателей это хорошо.
+ бафу на урон
Защитного - будем неубиваемы, атакующего плохо, так оставить? и пусть мы останемся мясом?
Maelstorm
19.03.2012, 22:15
Даеш двух ходовую на команду 1 Тень с точкой 60-65)
и Нормального Кошмара) а то одиночные заклы ваше ниже плинтуса)
кошмар станет аналогом шабура (его проклятье, 20% шанс паралича ему оставим), это даже не обсуждается. на тестовом вон уже стал.
Гномы за счет расовых талантов дополнительно получает высокое сопротивление параличу - ТОЛЬКО повелитель. Параличить надо будет других, а не павла (что честно).
Гномы могут потерять сопротивление к параличу (или оно будет снижено) на баффах хилеров. Баффы хилеров скорее всего вообще уберем, ведь и без них будет чем урон поднять. конечно с таким изменением будут параллельные изменения, чтобы не получились овербаффы в связках.
А одиночный регенщик претерпит изменения? или 2 хилера одиночки так и остануться?
Maelstorm
19.03.2012, 22:23
А одиночный регенщик претерпит изменения? или 2 хилера одиночки так и остануться?
была мысль переименовать его в анастезиолога и сделать его аналогом одиночного параличера нежити :crazy: решили так не делать :crazy:
А если серъезно - то да, он останется как есть. С ним проблем меньше чем с массрегенщиком.
Как я уже сказал - единственно уберем или поменяем баффы хилеров. они конечно копеешные, но маги могут стать овербафнутыми, что не есть гут.
BELEROFON
19.03.2012, 22:23
ну гномов поднимают зз могилы ет радует, но все же остаеца вопрос.... Долго ли еще нежеть 6ки будут лупить 7к, а 7ки - 8к? и есть ли еще хоть одна раса, кроме нежети, что может побеждать на уровень выше противников?
Вопрос 2х связок (шесуф+шуус и говорящий + шаман) не выносимых гномом при должной пряморукости демона и эльфа главное что бы решился. Сейчас это имбовые связки против любой связки гнома. Что главное - испытал на себе, пробовал все, ни тени шанса на победу. За тесты спасибо Лютому Боксеру и StealerLife
кошмар станет аналогом шабура (его проклятье, 20% шанс паралича ему оставим), это даже не обсуждается. на тестовом вон уже стал.
Гномы за счет расовых талантов дополнительно получает высокое сопротивление параличу - ТОЛЬКО повелитель. Параличить надо будет других, а не павла (что честно).
Гномы могут потерять сопротивление к параличу (или оно будет снижено) на баффах хилеров. Баффы хилеров скорее всего вообще уберем, ведь и без них будет чем урон поднять. конечно с таким изменением будут параллельные изменения, чтобы не получились овербаффы в связках.
Я конечно дико извиняюсь, а когда?
:)
Maelstorm
19.03.2012, 22:35
Я конечно дико извиняюсь, а когда?
:)
КТТС (далее следует картинка trollface :crazy:)
решено все изменения в балансе вводить вместе с болотом. это будет очень-очень большое обновление. ОГРОМНОЕ.
Там и воины все и всех рас на 8-ом уровне получат +10% хп (впрочем не только дисайплы, но и боты-воины тоже)
Там на 9+ уровне ВСЕ получат +10% хп, а воины +20% хп. Ну и так далее.
DILINJER
19.03.2012, 22:35
нафига нам заведомо не играбельный закл ? покажи мне хоть одного демона удачно использовавшего его на 8ом ? он на 4-5 уровне ещё мож и покатит, выше уже нет...
что тогда планируется и вообще планируется ли насчёт нашей тени ?
Долго ли еще нежеть 6ки будут лупить 7к, а 7ки - 8к? и есть ли еще хоть одна раса, кроме нежети, что может побеждать на уровень выше противников?
http://www.dgame.ru/b.php?id=16624078&tid=35270582
была мысль переименовать его в анастезиолога и сделать его аналогом одиночного параличера нежити :crazy: решили так не делать :crazy:
А если серъезно - то да, он останется как есть. С ним проблем меньше чем с массрегенщиком.
Как я уже сказал - единственно уберем или поменяем баффы хилеров. они конечно копеешные, но маги могут стать овербафнутыми, что не есть гут.
С нежитью гномы ходо бедно ладят, есть шанс и проиграть и победить. Демоны, вот основная печаль
BELEROFON
19.03.2012, 22:39
одиночный случай, да и напал на неотхиленого))) а вот ваш протоша 8к постоянно лупит, причем не нубов па топовиков...
VIOLENCE
19.03.2012, 22:40
да шабура надо, без защитного ни эльфов ни демонов не убить
Там и воины все и всех рас на 8-ом уровне получат +10% хп (впрочем не только дисайплы, но и боты-воины тоже)
Коль отписываетесь тут, задам вопрос. Учитывается ли усовершенствование или ввод новых мирных банок? ХП ростет, а яблоки все такие же и дешовые мирки.
Элик смены расы бы внутри мира за алмазы.
wedmak_LAN
19.03.2012, 23:10
Элик смены расы бы внутри мира за алмазы.
и что тогда будет?!
пве все гномы/демоны,
пвп все эльфы/нежить
месяца 2 почти не играю. Изменений в теме о балансе не было. Уходил - темных выносили все кому не лень - вернулся светлые не довольны) Странно наблюдать. Видимо просто темные натаскали побольше и получше фиолета?
wedmak_LAN
19.03.2012, 23:26
месяца 2 почти не играю. Изменений в теме о балансе не было. Уходил - темных выносили все кому не лень - вернулся светлые не довольны) Странно наблюдать. Видимо просто темные натаскали побольше и получше фиолета?
просто молитвы поправили. с тех пор и паника=)
ждемс изменений у гномов...будет забавней игра=))
В январе победители турнира 6, 7 и 8 темные, в феврале темные, в марте командном темные. Да вас выносят все кому не лень, с призывами, шашлыками.
"4. Напомню, буквально полгода назад Элгот бил всех. До этого всех бил Денеи, а еще до этого Элгот. Баланс он такой, да. И причина не только в его кривизне (хотя куда без этого, идеальный баланс - это мечта, но я хз, как его достичь не сделав всех одинаковыми). Причина еще и в том, что пока рулит один мир, он тусует со своим стандартным набором послов, комплектов, эликов, тактик. "Ну а че, рулим же." (вспоминаем "универсальные связки"). Потом находится один-два хитрых из противоположного мира и они сии универсальные связки начинают ломать (рулящие тут же начинают заявлять о кривом балансе, да-да). Постепенно на эти связки переходит весь ранее сливавший мир, а предыдущие рули еще не успели подстроится (да и не все хотят сами придумывать что-то, многим лень или проще скопировать). Получается обратная картина, до тех пор, пока опять не найдутся очень хитрые и цикл начнется заново. Как-то так, надеюсь вы поняли. (просто уже два с лишним года сие наблюдаю, при этом не являясь участником событий и не будучи заинтересованно стороной, что дает несколько большую свободу в анализе ситуации) (с)" Maelstorm
dimkarok
20.03.2012, 01:02
Ох и пример привел:pСмех один. Люцифер нуб, с 5 послами серый шмот и на карму хоть глянул бы.Какая из него 6-ка одно название
Got_The_Life
20.03.2012, 01:02
У Вас половина 8-к таких же.;)
Maelstorm
20.03.2012, 02:32
4Steff: Шутки, шутками, а я какое-то время очень сильно хотел плюнуть и сделать так, чтобы на 7-ом уровне у всех были одинаковые заклы. Достигалось бы это так:
на 3-ем уровне
эльфы: массбафф на урон,
гномы: одиночный хилер
демоны: массдебафф на урон
нежить: одиночный парал
на 4-ом уровне:
эльфам от нежити
гномам от демонов
нежити от эльфов
демонам от гномов
на 7-ом у всех есть по каждому.
только вот во что превратится игра, и самый главный вопрос: как это воспримут игроки?
Эт конечно прикольно и убиваем он будет, только они все равно параличей будут таскать и говорить, что говнозакла им сделали, т.к. тень всяко круче. Может уже и она притерпит изменения?)
4Steff: Шутки, шутками, а я какое-то время очень сильно хотел плюнуть и сделать так, чтобы на 7-ом уровне у всех были одинаковые заклы.
<кусь>
только вот во что превратится игра, и самый главный вопрос: как это воспримут игроки?
Сорри за Оффтоп, но процитирую сам себя с другого треда.
"Для этого Админы должны заняться балансом. Активно, последовательно и без подсказок всяких шептунов.
Ввели изменения, бонусы на ПвП вкусные, износ к слому, дроп с любого боя а не только с КБ, светоч кармы и долбы, дабы максимально увеличить кол-во ПвП боев, собрали за неделю логи, опять ввели поправку и так, пока не найдется баланс."
И если все это будет при Вашем активном присутствии, то многим этот "кипиш" после голодухи будет ИМХО воспринят на Ура.
Частично соглашусь со стефом в плане кипиша после голодухи)
Если изменения задигать не одним гигантским ченджом, а по мере правки, то и игрокам морально понравится присутствие админов, и с багами разбираться будет легче. Не будет криков типо "как всегда блин, насабмитили сырого говна, живем как на тестовом серваке"))
Немного пофантазирую, особо не продумывая, считайте мозговым штурмом
1. Администрация вводит для себя новый коэфициент (показатель) Престижа от артов. С бОльшей градацией чем сейчас. Просто по сути для себя в цифровом соотношении определяя мощь игрока в зависимости от его обвеса. Талисманы и навыки можно не учитывать, оставить небольшой люфт.
2. Далее Основным связкам для каждой Рассы выделяется свой скажем так маркер, по сути номер. Связок на самом деле не так и много, от силы 5-ть на Хае и ПреХае. Имеется в виду основных играбельных... ну пусть чуть больше добежит на 8-м.
3. Врубается неделя, месяц (любой период) ПвП. Скрипт считывает итоги всех боев в On-Line режиме запоминая только Рассу, Связку, престиж обоих сторон и.... результат
В итоге Администрация на выходе получит голые цифры побед\поражений каждой связки над каждой, а применив грамотно коэфициент престижа, циферное выражение баланса.
Утопично? Возможно. Такая схема подразумевает правку баланса путем изменения параметров последователей а не шмота. Насколько это верно? Тут думаю корифеи проекта выскажутся.
Но в любом случае хуже не станет, ибо ввод изменений такая система предполагает не глобальные и разом. "Точечная корректировка" в процессе с отслеживанием в реальном времени эффектов изменений.
И ждет нас тогда куча лагов)
...
Здоровская идея на мой взгляд, насколько будет объективна, зависит от расставленных коэффициентов, но не предвзята будет точно. Автоматизация это гуд, 21 век на дворе.
И ждет нас тогда куча лагов)
Хороший бот не копирующий бой, а лишь ссылку на него и параметры описанные Стефом, не должен вызвать сильных лагов.
Плохой__
20.03.2012, 18:03
А скажите пожалуйста, для того чтоб превратили расу нежить из травников в боевую, хватит создать темку: Раса Нежить?? Или надо еще и поугрожать ПСЖ?
BELEROFON
20.03.2012, 18:45
А скажите пожалуйста, для того чтоб превратили расу нежить из травников в боевую, хватит создать темку: Раса Нежить?? Или надо еще и поугрожать ПСЖ?
для етого нужно включить мозги и пообщаца с протошей, у него проблем с ПвП вроди нет..... его титулы тому доказательство
для етого нужно включить мозги и пообщаца с протошей, у него проблем с ПвП вроди нет..... его титулы тому доказательство
Доказательство его навыков ПвП вселенское нытье всех и всея - "Порежте паралов \ запретите 2-х паралов в группе"
Много Некр сделает любой другой связкой?
BELEROFON
20.03.2012, 19:18
Доказательство его навыков ПвП вселенское нытье всех и всея - "Порежте паралов \ запретите 2-х паралов в группе"
Много Некр сделает любой другой связкой?
ну так нефик ныть некрам что их все в ПвП бьют...
не совсем понял - гномам дадут бафа на урон как у эльфов +40% или же ничего меняться не будет и
:confused:
КТТС (далее следует картинка trollface :crazy:)
решено все изменения в балансе вводить вместе с болотом. это будет очень-очень большое обновление. ОГРОМНОЕ.
Вот и свершилось) Ввели болото, а гномам дали.... кузнеца с +5 точки вместо бафера, убрав правда расовое сопротивление параличу. И теперь к имбосвязке демонов (шоок+шесуф) и эльфов (говорящий+шаман) похоже добавится нежитьская тень+кошмар. Зачем забивать костыль в голову и без того оскудневшей расе - непонятно
Вот и свершилось) Ввели болото, а гномам дали.... кузнеца с +5 точки вместо бафера, убрав правда расовое сопротивление параличу. И теперь к имбосвязке демонов (шоок+шесуф) и эльфов (говорящий+шаман) похоже добавится нежитьская тень+кошмар. Зачем забивать костыль в голову и без того оскудневшей расе - непонятно
Жопой чувствую, что все еще впереди. Что-то да сделают. Просто различные порезки не красиво бы смотрелись на фоне обновы, да и испортили бы многим впечатление.
ЗЫ Связка говорящий+шаман убиваеться 2 паралами(даже младшего уровня) почти со 100% вероятностью, так что она не имбо.
Жопой чувствую, что все еще впереди. Что-то да сделают. Просто различные порезки не красиво бы смотрелись на фоне обновы, да и испортили бы многим впечатление.
ЗЫ Связка говорящий+шаман убиваеться 2 паралами(даже младшего уровня) почти со 100% вероятностью, так что она не имбо.
Имба против гнома имеется ввиду
Это единичный случай. Думаю ты зря это затеял.Выигрывают же гномы. Вот если бы всегда проигрывали. Так что думаю зря ты все это раздул.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot