PDA

Просмотр полной версии : Эпическое сражение с армией орков

Veterok
30.07.2009, 21:40
По новым данным, поступившим от разведки, орки и гоблины назначили свое нападение на 19:00 в эту пятницу. Выяснилось, что зеленокожие собрали настолько большую армию в сером мире, что справиться с ней можно будет только собрав все силы!

Уважаемы жители Элгота и Денеи! От того придете или нет вы на сражение, возможно будет зависеть судьба вашего мира. Это не просто задание убить главаря монстров — это событие эпических масштабов. Это сражение вместе с именами особо отличившихся Повелителей будет записано в летопись вселенной Маоли. Поэтому, не пропустите его! Приходите в пятницу к 19:00 на свою границу с серым миром — сражения будут именно там. Только не забудьте сначала подойти к главе своего ополчения — он вам даст дополнительные указания.

Если вы победите орковскую армию, у вас будет шанс получить ценные трофеи: опыт, http://dgame.ru/@%21images/mg.gifденьги, а также редкие и дорогие желтые и зеленые вещи (http://dgame.ru/info/tts.php)!

http://dgame.ru/@!images/t/vk2/schit.jpg http://dgame.ru/@!images/t/nk2/gloves.jpg http://dgame.ru/@!images/t/vk3/bronya.jpg http://dgame.ru/@!images/t/nk3/bronya.jpg

Pont
30.07.2009, 21:44
Замечательно! Вали нечесть!))

Лёлька
30.07.2009, 21:45
Классно ))) :)

Ridic
30.07.2009, 21:46
Куль)) Наконец-то что-то стоящее появилось...!:)

Терц
30.07.2009, 21:49
Светляки, действуем сообща?

KISS
30.07.2009, 21:52
Неудачно выбрано время сражения... Если это эпическое сражение, то требует большого количества людей, а в данное время еще не все вернутся с работы!
Самым удачным временем для данного сражения считаю 22:00... кто согласен прошу высказаться!

KISS
30.07.2009, 21:53
А так в принципе я очень рад проведению таких мероприятий

HadeS
30.07.2009, 21:53
И опять 19.00 !!!
Нельзя ли сделать бои в 20.00 или 21.00
Думаю онлаи;)н больше будет........

KISS
30.07.2009, 21:55
И опять 19.00 !!!
Нельзя ли сделать бои в 20.00 или 21.00
Думаю онлаи;)н больше будет........

Я уже предложил на мой взгляд самое оптимальное время чуть выше)))

ATG
30.07.2009, 21:56
ну а лучше время придумать не могли? в 7 по вечеру далеко не все дома после работы (

-Arhangel-
30.07.2009, 21:56
Спасибо!!! такие новости подымают настроение, особенно если получишь вещь, бог с ним даже жёлтую! +))

Шаман Алекс
30.07.2009, 21:58
Хм. Вопрос: будет что-то вроде группового боя? Если да, то каков состав участников (все в кучу или по уровням деление будет), ну или подробности какие-нибудь))

Sentinel
30.07.2009, 21:58
Интересные высказывания, конечно)) А армии соперника, стоящей на подходах к вашему городу вы тоже скажете - подождите, мы еще не готовы, у нас народ еще с охоты не вернулся? Если время турнира можно перенести на удобное, то нападение, увы, дело довольно спонтанное и регулированию не поддается, не так ли?;)

KISS
30.07.2009, 22:06
Интересные высказывания, конечно)) А армии соперника, стоящей на подходах к вашему городу вы тоже скажете - подождите, мы еще не готовы, у нас народ еще с охоты не вернулся? Если время турнира можно перенести на удобное, то нападение, увы, дело довольно спонтанное и регулированию не поддается, не так ли?;)

Коллега тут я с тобой никак не соглашусь... Данное нападение - вымысел разработчиков игры (админов) и соответственно должен подстраиваться под общую массу людей, а не только под тех кто свободен или на каникулах!!! Надо учитывать что большая масса людей, играющих в эту игру - люди рабочие!!!

HadeS
30.07.2009, 22:10

Не так ли....Если ты сутками играеш то это не значит что все так могут;)
Многие 4-ки ,5-ки, 6-ки, пожже в игру заходят поттому-что работа в реале
Плюс жителям с Украины.....а это не 19.00 а 18.00!!!.......))

KISS
30.07.2009, 22:15
Не так ли....Если ты сутками играеш то это не значит что все так могут;)
Многие 4-ки ,5-ки, 6-ки, пожже в игру заходят поттому-что работа в реале
Плюс жителям с Украины.....а это не 19.00 а 18.00!!!.......))

Поэтому я и просил настроить бой на 22:00... Удобно украинцам, не слишком поздно россиянам, и мне как Минчанину тоже класс!

Sentinel
30.07.2009, 22:31
2HadeS:
Если ты сутками играеш то это не значит что все так могут
Это, как минимум голословно. Если перс висит в игре, это не значит, что я им рулю круглосуточно. И учусь и работаю. Учпеваю ;) Сегодня тоже чуть не заорол себе турнир. В будущем тоже будут подобные Event'ы, подгадывайте график - принимайте участие.

KISS
30.07.2009, 22:55
2HadeS:

Это, как минимум голословно. Если перс висит в игре, это не значит, что я им рулю круглосуточно. И учусь и работаю. Учпеваю ;) Сегодня тоже чуть не заорол себе турнир. В будущем тоже будут подобные Event'ы, подгадывайте график - принимайте участие.

Работа не у всех по графику! И человек работающий по пятидневке с 9:00 до 18:00 физически не может успеть... У меня вообще работа с 9:00 до 21:00 и я значит буду всегда пропускать самое интересное?

Баудолино
30.07.2009, 22:56
Класс! Очень рад) А по времени... не забывайте что есть ещё Сибирь и Дальний Восток, глухой ночью тоже не фонтан, спать хоцца =)

HadeS
30.07.2009, 22:57
Прошу пересмотреть время сражения..........!!!)

KISS
30.07.2009, 23:03
Класс! Очень рад) А по времени... не забывайте что есть ещё Сибирь и Дальний Восток, глухой ночью тоже не фонтан, спать хоцца =)

Перед выходными можно и посидеть... Не думаю, что много людей работает по выходным!

KISS
30.07.2009, 23:03
Прошу пересмотреть время сражения..........!!!)

Интересно прислушаются ли админы к здравому смыслу)))

Килин
30.07.2009, 23:16
позабавимся! жаль придется выбирать между продолжением турнира и прекрасной заварушкой на закате!

sevamche
30.07.2009, 23:41
прет всем а с какого уровня там ?

Терц
31.07.2009, 00:31
Господа Верхние и Нижние, а почему вы не берете в расчет тот фактор, что Админы - тоже люди и не могут работать круглосуточно? Видимо, с этим и время турнира обусловлено (хотя, не будь я в отпуске - мне самому было бы невозможно принять участие в этом).
Хотя, соглашусь, в перспективе, время можно будет согласовывать более удачно - можно для этого сделать опрос на форуме (если таковые еще не проводились).

Мечислав
31.07.2009, 00:51
Время в самом деле не удачное присоединяюся к мнению что 22:00 самое оптимальное

KISS
31.07.2009, 01:08
Время в самом деле не удачное присоединяюся к мнению что 22:00 самое оптимальное

Молодца! ;)

Justy
31.07.2009, 01:46
ну потом посмотрим скоко там придет, я тоже за более позднее время хотяб 8 вечера

LittleGiant
31.07.2009, 01:53

Абсолютно согласен. Может на субботу перенести, да и время пораньше сделать.

Karam
31.07.2009, 05:51
Будьте людьми перенесите время, чтоб по позже, пожалуйста

Marson
31.07.2009, 06:12
А о других вы забыли. Некоторым например позже не позволяет другой часовой пояс, некоторым другие планы. Знаете, не все люди в 22:00, в пятницу будут сидеть в игре. Это просто смешно. Да и у администрации могут быть свои планы и она не обязана подстраиваться под некую "массу" игроков которым неудобно в 19:00
Никого не хотел задеть, просто думайте о других иногда.

Хродгар
31.07.2009, 10:27
Мне тоже кажется,что раз администрация выбрала это время,то оно самое подходящее.Ну и все таки...если в жизни на вас нападут-вы им скажете,что сейчас не самое подходящее время?;)

Veterok
31.07.2009, 11:28
Дело в том, что бои с орками, возможно, будут идти больше часа. На автомате его провести не получится - слишком сложный он будет, такого в игре не было еще. Поэтому придется следить за событиями в онлайн режиме. А еще после боя надо написать новость. Если перенести на попозже, то администрации придется сидеть в пятницу на работе до самой ночи... :)
Мы конечно подождем какое то время, соберем на эти 2 боя побольше народу, но слишком долго тянуть тоже не станем.) Пожалейте нас)

CRAZY 4ERT
31.07.2009, 11:32
постараюсь помочь своим:D

Wakeup
31.07.2009, 11:44
Подскажите, пожалуйста, в мире Элгот ведь глава ополчения - Соли? Что-то он молчит как партизан пока:rolleyes:

Pont
31.07.2009, 12:28

Ну да, Администрации же отдыхать/спать/побыть с детьми, женой, сходить в магазин в конце то концов совсем не хочет.
Но работающим людям да, время не совсем удобное, согласен, но не ночью же эвенты проводить?

Терц
31.07.2009, 12:35
Главы ополчения в обоих мирах выдадут квест накануне боя - не спешите :)

Шаман Алекс
31.07.2009, 12:48
Даешь объединение Верхнего и Нижнего миров против общей угрозы!!! Раскатаем гоблинов и орков на зеленые блины, и скормим их крысам в Шахте Иллюзий!!!

LittleGiant
31.07.2009, 14:42
Шехрада уже дает задание. Выполняю.

LittleGiant
31.07.2009, 14:47
Просит отнести Коробку Беревулу. Он стоит на входе во вражеский город. Он передает записку.
Итог: — Ах, да-да. Ты доставил сведенья сверхбольшой важности. Конечно, ты достоин награды. Я побежала хлопотать с подготовкой обороны. Зайди ко мне в ближайшее время. Черт, Беревулу ради таких новостей следовало бы самому вернуться и все рассказать лично. Но тебе - огромное спасибо.
Вы получили: 150 опыта, 5, 10 Эликсиров урона, Свиток Телепортации в Город

Veterok
31.07.2009, 14:58
Просит отнести Коробку Беревулу. Он стоит на входе во вражеский город. Он передает записку.
Итог: — Ах, да-да. Ты доставил сведенья сверхбольшой важности. Конечно, ты достоин награды. Я побежала хлопотать с подготовкой обороны. Зайди ко мне в ближайшее время. Черт, Беревулу ради таких новостей следовало бы самому вернуться и все рассказать лично. Но тебе - огромное спасибо.
Вы получили: 150 опыта, 5, 10 Эликсиров урона, Свиток Телепортации в Город
Это не тот квест)

Лорд_Демон
31.07.2009, 15:03
Дело в том, что бои с орками, возможно, будут идти больше часа. На автомате его провести не получится - слишком сложный он будет, такого в игре не было еще. Поэтому придется следить за событиями в онлайн режиме. А еще после боя надо написать новость. Если перенести на попозже, то администрации придется сидеть в пятницу на работе до самой ночи... :)
Мы конечно подождем какое то время, соберем на эти 2 боя побольше народу, но слишком долго тянуть тоже не станем.) Пожалейте нас)

Несколько вопросов, м.б. тогда перенести на более раннее время?
Стоит ли покупать эли от усталости?
Спасибо

LittleGiant
31.07.2009, 15:05
Это не тот квест)

Ясно. Просто он только что у меня появился. Извиняюсь. :D

Blager
31.07.2009, 16:28
да вопрос есть ли смысл покупать эли усталости?

Лорд_Демон
31.07.2009, 16:41
да вопрос есть ли смысл покупать эли усталости?

Говорят что бой может продлится больше часа...
если системно не уберут усталость то надо(((

Ganlaest
31.07.2009, 17:24
KISS, полностью поддерживаю по поводу 22.00

Hot Sauce
31.07.2009, 18:55
Мне квест не дают
ЗЫ:я не выполнил квест с гоблином,который на границе

Hot Sauce
31.07.2009, 18:58
Всё,квест наконец-то взял

Баудолино
31.07.2009, 20:44
Понятно, первый блин - комом..как насчёт компенсации за потерянное время и моральный ущерб? =)

iliapl
31.07.2009, 20:47
ага,за потерянное время,за 2серы которые я успел потратить(эликсиры)?И за перенос на то время,когда я возможно не буду.Мы итак многие подстраивались под вас,выделили специально время,бросили дела,а тут неизвестно когда будет следующий и вообще теперь есть возможность что не попадут некоторые и т.е. не получат при за это - что с этим будем делать?

LittleGiant
31.07.2009, 21:39
Вы получили: 20 и 100 опыта. Надеюсь это не конечная награда за эту нервотрепку. И бессонную ночь. Пишу уже в 4-39 утра... ?

Retor
31.07.2009, 21:39
Просьба к администрации: когда в следующий раз будут масштабные битвы, лучше усильте армию в целом, чем создавать одно суперсущество, тогда большая часть игроков не будет ждать своей очереди по полчаса.

Шаман Алекс
31.07.2009, 21:44
Огромное удивление вызвал конец боя. Выкинуло почти всех, ни кто не смог посмотреть, сколько дали опыта и дропа. Я примерно помнил, сколько у меня было опыта, и прикинул, в общем дали не больше 50 опыта. Дальше, в новостях обещали ценные призы: кучу опыта, деньги и шмотки рарные: рары получили всего несколько человек, причем рандомно, а не по заслугам. Спрашивается, на кой нам надо было торчать там 3 часа? И кстати, светлым было обещано во вторник в два раза больше дропа, опыта и денег. За что им такие поблажки???

Шаман Алекс
31.07.2009, 21:48
И еще вот эта издевательская фраза в качестве ответа Шехраде:
21:45 Шаман Алекс -> *Шехрадаnpc* Ураааа!!! Победа за нами!!! Ты была права — трофеи действительно оказались богатыми!

1000 опыта я могу набить за 5-6 часов в шахте, я на эту битву шел именно за рарами!!!

ApostoL
31.07.2009, 21:49
Ну ппц. У меня нет слов- одни эмоции!!! Нафига я торчал там 3 часа и потратил время в пустую практически. В новости без хитростей написано
"Если вы победите орковскую армию, то вам достанутся ценные трофеи: опыт, деньги, а также редкие и дорогие желтые и зеленые вещи!"
На счет того что достанутся не всем- не написано! И как это называется?

iliapl
31.07.2009, 21:50
Огромное удивление вызвал конец боя. Выкинуло почти всех, ни кто не смог посмотреть, сколько дали опыта и дропа. Я примерно помнил, сколько у меня было опыта, и прикинул, в общем дали не больше 50 опыта. Дальше, в новостях обещали ценные призы: кучу опыта, деньги и шмотки рарные: рары получили всего несколько человек, причем рандомно, а не по заслугам. Спрашивается, на кой нам надо было торчать там 3 часа? И кстати, светлым было обещано во вторник в два раза больше дропа, опыта и денег. За что им такие поблажки???

Алекс,ну не будем жадные,Верхнии вообще то простоя ВООБЩЕ зря,они даже опыта не получили,а получили 2часа ожидания тупого + 20минут бегания с мёртвым павликом и мёртвыми последами.Так что увеличенные призы за гоблинов во вторник - это компенсация.

A6KA
31.07.2009, 21:50
За бой нанес 590 урона, получил 10 серебра и по 32 опыта.
при сдачи квеста получил еще 20 серебра и 100 опыта.

Серебро как раз окупит бутылки для боя....

Ув. Администрация, это шутка? за 3 часа пока длился этот ивент я в шахте гораздо больше бы набил. Где обещанные обвески раров и зеленых вещей?

A6KA
31.07.2009, 21:52
Алекс,ну не будем жадные,Верхнии вообще то простоя ВООБЩЕ зря,они даже опыта не получили,а получили 2часа ожидания тупого + 20минут бегания с мёртвым павликом и мёртвыми последами.Так что увеличенные призы за гоблинов во вторник - это компенсация.

они через 20 минут уже пошли по своим делам. а мы 2 часа сидели в бою. Если бы был выбор - я б тоже согласился подождать вторника ради повышеного дропа раров....

Алексия
31.07.2009, 21:53
За что им такие поблажки???
за то, что с боем нас обломали и перенесли на вторник. многие свои дела отложили на сегодня специально что бы поучавствовать. и если вам выпало на толпу 3 шмотки (или сколько там), то нам 4-5 шмоток, дОО, поблажки.

Wakeup
31.07.2009, 21:54
А вам вездесущий предлагал проиграть;)

Русский
31.07.2009, 21:54
ага,за потерянное время,за 2серы которые я успел потратить(эликсиры)?И за перенос на то время,когда я возможно не буду.Мы итак многие подстраивались под вас,выделили специально время,бросили дела,а тут неизвестно когда будет следующий и вообще теперь есть возможность что не попадут некоторые и т.е. не получат при за это - что с этим будем делать?
А меня еще в самом начале выкинуло:(, я даже выстрелить не успел, а зелий выпил много. И опыта мне вообще не перепало. Самое обидное специально до этого бегал уровень последователям поднимал, еле успел. Как я понял, что кому-то все таки удалось поиграть?

ApostoL
31.07.2009, 21:57
Де факто, мы тоже зря сражались. Большинство.

Dekameron
31.07.2009, 21:57
имхо, в качестве компенсации, предлагаю рандомно выдать всем участникам по желтой вещи, экономика от этого не пострадает, а аукцион и рынок наоборот - оживут. И... в следующий раз - пожалуйста, дорабатывайте квест не за час до старта, а за день хотя бы. Можно евенты делать чуть реже, но более качественные. Я думаю, что со мной согласятся все участники этого боя со стороны темных. С уважением к администрации проекта, я.

iliapl
31.07.2009, 22:00
они через 20 минут уже пошли по своим делам. а мы 2 часа сидели в бою. Если бы был выбор - я б тоже согласился подождать вторника ради повышеного дропа раров....

извините,но повышение дропа - это компенсация,и она изначально не предполагалась.Я вообще не понимаю вашего отношения - Верхним плохо,так почему им нужна компенсация,пусть им будет ещё хуже - типо так?так извините,но в следующий раз,когда у Нижних будет баг,то Верхнии так же будут говорить - а почему им компенсацию дали?

Есть баг,есть задержка игры - админы решили наделить Верхний мир компенсацией - в чём собственно проблема то?

народ,за мониторами сидят такие же ЛЮДИ,как и вы - не забывайте это плиз,и уважайте всех,кем бы он ни был в игре - эльф,гном,нежить или демон

iliapl
31.07.2009, 22:03
А меня еще в самом начале выкинуло:(, я даже выстрелить не успел, а зелий выпил много. И опыта мне вообще не перепало. Самое обидное специально до этого бегал уровень последователям поднимал, еле успел. Как я понял, что кому-то все таки удалось поиграть?

кто то после первого хода выкинулся,кто то после второго;)

Wakeup
31.07.2009, 22:04
Ребятя, вы думаете будет большая компенсация? Вам дали, например, 4 шмотки, нам дадут 5 + у нас еще и народу больше.

A6KA
31.07.2009, 22:06
да не, мне например не жалко того, что вам будут плюшки.... мне больше обидно, что уже почти 6й лвл и до сих пор кроме щита с Торавула не выбито ни одного рара... думал хоть тут дадут, набил доволе много (по сравнению со всеми) урона и тоже облом....

Русский
31.07.2009, 22:11
кто то после первого хода выкинулся,кто то после второго;)Вроде какая то компенсация будет?, я только не понял, то что во вторник будет повтор я понял, а за растраты в виде зелий?

iliapl
31.07.2009, 22:12
да не, мне например не жалко того, что вам будут плюшки.... мне больше обидно, что уже почти 6й лвл и до сих пор кроме щита с Торавула не выбито ни одного рара... думал хоть тут дадут, набил доволе много (по сравнению со всеми) урона и тоже облом....

а вот это проблема многих=);)и не вы один в такой ситуации

iliapl
31.07.2009, 22:12
Вроде какая то компенсация будет?, я только не понял, то что во вторник будет повтор я понял, а за растраты в виде зелий?

будет одна компенсация - в случае победы будет вроде увеличен дроп призовой и опыт)

Русский
31.07.2009, 22:16
блин обидно что потратился по полной :(. Ладно черт с ним, во вторник буду больше стараться :)

Шаман Алекс
31.07.2009, 22:41
Я вот тут поговорил с участниками этой "эпической" битвы, вроде получается, что те, кто выбрал перед боем ответ Шехраде "мне нужны вещи рарные и деньги" получили шмотку и 20 серебра, а опыта всего 100. Я выбирал ответ "иду биться за идею, лишь бы наши победили денег не надо нафиг", и получил "кучу" опыта. Так вот, нельзя ли поменять эту "кучу" опыта на рар? Я очень алчный, мне рар важнее опыта)))

KISS
31.07.2009, 22:42
А мне пофик... я просил перенести, но этого не сделали... Так что я на работе бальзам с водкой глушил и вернулся домой, когда все это уже закончилось :D

Русский
31.07.2009, 22:52
А мне пофик... я просил перенести, но этого не сделали... Так что я на работе бальзам с водкой глушил и вернулся домой, когда все это уже закончилось :Dа я во время и опасля %)

Lonely
31.07.2009, 23:32
Я вот тут поговорил с участниками этой "эпической" битвы, вроде получается, что те, кто выбрал перед боем ответ Шехраде "мне нужны вещи рарные и деньги" получили шмотку и 20 серебра, а опыта всего 100. Я выбирал ответ "иду биться за идею, лишь бы наши победили денег не надо нафиг", и получил "кучу" опыта. Так вот, нельзя ли поменять эту "кучу" опыта на рар? Я очень алчный, мне рар важнее опыта)))

ну не знаю. не знаю..я выбирал рарные вещи и деньги..
а дали всего 10 сер за бой и 20 за квест..и шмота я так и не увидел