PDA

Просмотр полной версии : Будущее шока

Maelstorm
28.02.2012, 01:34
Замотали споры о шоке. Дабы выпилить (и сравнять вообще) влияние бафферов\дебафферов на шок принятно следующее решение:
шок будет добавлять обычный урон с учетом брони противника, но без учета процентной прибавки урона и без учета сопротивлений противника
Естественно ненормальное спокойствие эльфов будет устранено.
Броня === общая защита, если что.
Таким образом имеем:
Повелитель А: физурон 50-70. пробой общей защиты 5%. урон +50%.
Повелитель Б: общая защита 15%. сопротивление физе -50%.

Расчет шока ранее, при выброшенном уроне 60:
урон 60. учитываем шок: 120. учитываем +50%. урон 180. учитываем броню (15-5=10%)- урон 162, учитываем уязвимость к физе: 243

Как будет сейчас, при выброшенном уроне 60:
урон 60. шоковая прибавка 60.
учитываем +50%. урон 90. шоковая прибавка 60
учитываем броню 10%: урон 81. шоковая прибавка 54
учитываем уязвимость к физе: 121.5. Шоковая прибавка 54
Общий урон 175.5~176

Изменения вступят в силу с версией, с которой будут введены новые здания (в т.ч. Базилика), открыты осады, открыт шпионаж (первые несколько заданий, потом список будет пополняться).
Это случится скорее всего сегодня 28-го февраля.

Причем если во втором случае изменить уязвимость к физе на сопротивление физе 50%, то прибавка от шока не изменится, а урон изменится на: до сопротивления 81, после сопротивления 40.5. итоговый урон станет 94.5~95

Терц
28.02.2012, 01:41
Речь идет о "шоке" или "шооке"? Если о втором, то эльфы значительно порадуются устранению "ненормального спокойствия".
Браво!

A4TECH
28.02.2012, 01:44
зашибись, и нафига я собрал этот комплект? теперь эльфы в + будут всегда
с комплектом казни кинули красиво всех демонов, а тут с комплектом ведьмы

Матвейчик
28.02.2012, 01:50
Речь идет о "шоке" или "шооке"? Если о втором, то эльфы значительно порадуются устранению "ненормального спокойствия".
Браво!

шоке

PostalDude
28.02.2012, 01:53
Т.Е. Это эльфы будут критовать 350 на 8(без брони, под бафом)
И 100+ на 5?

A4TECH
28.02.2012, 01:54
математика хромает....
минимальный удар у ведьмы (не точные цифры) 120 + 110%= 252+120= 372
1 удар и нет последа

AS 13
28.02.2012, 01:55
как при советской власти : от каждого по способности, каждому по потребности)))

Матвейчик
28.02.2012, 01:58
Читерно, эльфы под бафами и так заоблачный урон наносят (под 250 доходит), так теперь еще критовать с бафом +110 будут, там даже если и не убьет последа с ходу как сказал Тэч, то хилок вообще не останется с удара.
Посчитай плиз сколько это получается на примере реальных персов. Эльфы будут таскать два закла, а два остальных болванчика так, для юзанья элей ибо все что надо это дождаться удара павлика под шоком, а с 30% этого ждать не долго.

Ruokke
28.02.2012, 02:00
Мдам..что-то мне подсказывает что ведьма-ерошка теперь комплект чисто для эльфов, с ее просто чокнутым уроном и бафом в 110%)))))))

Читерно, эльфы под бафами и так заоблачный урон наносят (под 250 доходит), так теперь еще критовать с бафом +110 будут, там даже если и не убьет последа с ходу как сказал Тэч, то хилок вообще не останется с удара

Я выкладывал логи где броневоин сходу уходит горами в первом раунде без усилка под балаболом, ну а под бубном и паша кончится как-то сразу, не говоря уже обо всех остальных)))

P.s. Ув. администрация, может прежде чем вводить ерунду нужно дать защиту от нее, хотя бы теоретическую?

ColtCanon
28.02.2012, 02:25
шок будет добавлять обычный урон с учетом брони противника, но без учета процентной прибавки урона и без учета сопротивлений противника
Если я правильно понимаю эту фразу то без усилка крит будет сильнее чем до этого нововведения у всех кроме демонов когда они берут с собой шеена/шесуфа а нежить духа...?А эльфы под бафом будут критовать как раньше просто их удар и + еще базовый урон с учотом только общей брони?
зы. не очень понимаюпоймет ли кто то нить что я написал :crazy:

Maelstorm
28.02.2012, 02:35
эльфы будут критовать ХУЖЕ чем до того, как им дали ненормальное спокойствие.
я что-то не понял. постоянно просили (демоны же) сделать шок от базового урона, да-да. вот найти жаль не могу сейчас, сложно запрос составить. но постоянно было "да сделайте вы чтобы на шок бубен не влиял и будет счастье."
Сделали. Опять не довольны? Или мне как сделать? Любой баффер отрубает шок, любой дебаффер делает неузявимым к шоку?
Сейчас размер шока у всех одинаков будет, вне зависимости от бафферов-дебафферов.
Как защититься? БРОНИ ПОБОЛЬШЕ. Она снижает шоковую прибавку.

leha2705901
28.02.2012, 02:40
тут без крита по 250 под всеми бронями бьют...нормальное нововведение...все дружно в псж...

помоему они и без крита себя вполне хорошо чувствуют...

гриб
28.02.2012, 02:46
от гномов большое спасибо, теперь должно получше стать положение:)

Maelstorm
28.02.2012, 02:53
а да. как защититься. демоны берут шарока и не выпускают пашу из дебаффа. например. нежити сделаем кошмара аналогом шарока, да.

урон при прочих равных, если брать шесуфа, у демонов будет 300. Плюс увеличение урона от остальных послов в 1.5 раза. Ну харошь уже. Сейчас шок у всех равен и не зависит от расы вообще - это самое справедливое решение. Если будут глобальные проблемы с выносами в первом раунде (без спецсливов) допилим защиту или хп некоторым юнитам первой линии, может быть комплектам.

О-ерой и Ведьма = читы. не должно быть в одном комплекте смесь урона и шока в таких пропорциях. Будут перепилены перед вводом 9-го. Бонусы урона уведем на антишок и еще что-то. Не все, но часть.

Коха
28.02.2012, 02:56
Правельно .Пусть связки подбирают а не ходят с одной против всех

Steff
28.02.2012, 03:01
Правельно .Пусть связки подбирают а не ходят с одной против всех

Забавное изречение. Только сегодня смотря бои 8 левелов чет не заметил у Демонов "одной связки" с которой они ходили "против всех"

Теперь вот что мы будем иметь в будущем: Эльфы как сиамские близнецы гоняют со Старшим Шаманом. Встретили Демона с Шароком\Шабуром - равный бой, кто кого. Не встретили, вынос на автобое противника.

Демоны гоняют с Шабуром на 6+ - встретили Эльфа со старшим шаманом - равный бой, кто кого. Встретили кого то другого - вынос тела демона...

P.S> поправил пост, каким то чудом имея в виду Старшего Шамана писал Боевой Шаман.

Коха
28.02.2012, 03:03
Забавное изречение. Только сегодня смотря бои 8 левелов чет не заметил у Демонов "одной связки" с которой они ходили "против всех"

Теперь вот что мы будем иметь в будущем: Эльфы как сиамские близнецы гоняют с Боевым Шаманом. Встретили Демона с Шароком\Шабуром - равный бой, кто кого. Не встретили, вынос на автобое противника.

Демоны гоняют с Шабуром на 6+ - встретили Эльфа с боевым шаманом - равный бой, кто кого. Встретили кого то другого - вынос тела демона...

А в чем проблема мы сейчас разве не так ходим .Только нам еще и под нежить надо совсем другие связки брать

Maelstorm
28.02.2012, 03:08

Теперь вот что мы будем иметь в будущем: Эльфы как сиамские близнецы гоняют с Боевым Шаманом. Встретили Демона с Шароком\Шабуром - равный бой, кто кого. Не встретили, вынос на автобое противника.

Демоны гоняют с Шабуром на 6+ - встретили Эльфа с боевым шаманом - равный бой, кто кого. Встретили кого то другого - вынос тела демона...
ничуть. решит иня в случае с шесуфом. Еще раз - его прибавка к урону может оказаться не малой. с нежитью там вообще свои сказки.

Еще раз повторюсь - урон на ведьме и о-ёрой будет спилен. кто останется недоволен сможет в течении двух недель поменять вещи из этих комплектов на аналогичные других (меч на меч, броню на броню и так далее, но не меч+щит на копье)

PS. Вы сами просили заняться балансом. это только начало :crazy:

Steff
28.02.2012, 03:08
А в чем проблема мы сейчас разве не так ходим .Только нам еще и под нежить надо совсем другие связки брать

За Вас, 8 Левел рассуждать не буду, мордашкой не вышел и не дорос. Думаю найдутся ораторы.

На 7-мом Связка Боевого Шамана, Говорящего с Солнцем и Мага или стрелка не единственная. Далеко не единственная. Эльфы с удовольствием гоняют и с другими связками. Заставляя кстати Демонов так же иметь про запас несколько связок (у меня лично пока всего 5-ть связок раскаченных, но я мало играю. Правда на практике 4-мя играю, пятая против нежити)

Что будет после апдейта подсказать?

ничуть. решит иня в случае с шесуфом. Еще раз - его прибавка к урону может оказаться не малой. с нежитью там вообще свои сказки.

Цена вопроса, что две рассы, эльфы и демоны на 90% начнут гонять с одними и теме же связками. Разве что любители половить рыбку в мутной водице будут бегать с Шароком и Щефусом в одной связке.

PS. Вы сами просили заняться балансом. это только начало :crazy:

Хотя тут соглашусь с одни, Я за любой кипишь лишь бы не голодовка :)

Maelstorm
28.02.2012, 03:12
ниче не будет. сейчас у эльфов не собран комплект на шок за ненадобностью. а за завтра я спилю часть урона (не, ну там кошмар (не послед) же!) плюс кое-где поменяю что-нить на устойчивость к шоку, параметр сделан - появится с обновлением.

я уже даже знаю, что будет изменено на комплектах:
1. На Шлеме и Кольце уберем несвойственный миру урон и пробой ему. Добавим на шлем +3 устойчивости к шоку, на кольце по +1
2. В бонусе комплекта 2 вещи и 3 вещи лишатся бонуса урона, 4 вещи вместо бонуса урона +1 устойчивости, на 5 вещах +2, на 6 вещах +3

устойчивость к шоку - этот параметр будет вычитаться из шока противника. Таким образом, Ведьма дает +20 шока и 8 антишока. Значит ведьма вс ведьма - 12 шока
Ну и урон на ведьме упадет

Steff
28.02.2012, 03:28
я уже даже знаю, что будет изменено на комплектах:
1. На Шлеме и Кольце уберем несвойственный миру урон и пробой ему. Добавим на шлем +3 устойчивости к шоку, на кольце по +1
2. В бонусе комплекта 2 вещи и 3 вещи лишатся бонуса урона, 4 вещи вместо бонуса урона +1 устойчивости, на 5 вещах +2, на 6 вещах +3

устойчивость к шоку - этот параметр будет вычитаться из шока противника. Таким образом, Ведьма дает +20 шока и 8 антишока. Значит ведьма вс ведьма - 12 шока
Ну и урон на ведьме упадет

А Ведьма против обычного (другого) комплекта? Шок сохранит, но понизит шок и так не большой противнику. А может даже в минус загонит.

leha2705901
28.02.2012, 03:32
и зачем я ведьму собирал если ее порежут???

с шароком ходить будете...ога...додумались...а то что в любой момент снять проклу могут это ерунда,и то что его перепрыгнуть можно с помощью ини тоже нормально...сами ходите на 8ом с этим послом...он нормальный до 5лвл

Maelstorm
28.02.2012, 03:44
и зачем я ведьму собирал если ее порежут???
поменяю я тебе, нет проблем.

А Ведьма против обычного (другого) комплекта? Шок сохранит, но понизит шок и так не большой противнику. А может даже в минус загонит.
а то. поди плохо? но адская смесь такого урона и такого шока - это чит почище гарантии что тебя не шокнут.
о. а на Ведьме нет брони. Совсем. Можно тогда слова "антишок" заменить на "броню". +8% брони значит будет на ведьме. А антишок добавим в бонусы комплекта Пира (и аналог). 2-3 вещи +1, 4-5 +2, 6 - +3

ну и на старших вещах понятно его будет

Steff
28.02.2012, 03:54
А Минус Шока как будет работать? резать 50% урона или ниже нуля не будет опускаться?

Maelstorm
28.02.2012, 03:58
ээээ. я же объяснил
Атакующий имеет 20 шока. Значит его шанс ударить шоком - 20%
Если же защищающийся имеет 5 устойчивости к шоку, то атакующий будет иметь шанс (20-5) 15% шока

Соотвественно если антишока больше шока - крита не будет никогда.

dimass1234
28.02.2012, 04:14
а молитвы на иню будут пересмотрены чоб они не складывались или нет

Maelstorm
28.02.2012, 04:28
а молитвы на иню будут пересмотрены чоб они не складывались или нет
всему свое время.

A4TECH
28.02.2012, 08:49
Маел вот напишу на какой шмот мне поменяешь? у меня три комплекта, пира мне нафиг не надо
и + еще лук эльфов с уроном противоположного урона, делайте уже всем такой урон
и на счет шабура, просто замечательно, кинул на последа эффект шабура, и шесуфа-шууса, (+молитва на ини допустим) и одной молитвой сразу все эффекты снимает - читерно, пусть на выбор одну уберет если много ээффектов

Maelstorm
28.02.2012, 09:38
Маел вот напишу на какой шмот мне поменяешь? у меня три комплекта, пира мне нафиг не надо
и на счет шабура, просто замечательно, кинул на последа эффект шабура, и шесуфа-шууса, (+молитва на ини допустим) и одной молитвой сразу все эффекты снимает - читерно, пусть на выбор одну уберет если много ээффектов
1. менять я буду только ведьму и только после того как переделаю комплекты.
2. потому что так тут заведено
3. посмотрим как будут развиваться события

Другой
28.02.2012, 09:39
Большой респект и уважение Администрации. Элгот вымирал, надеюсь эти решения остановят процесс.
з.ы. решение по компенсации комплектов на шок, может быть не только заменой на свои аналоги, но и снятие обличенности (это как предложение).
В качестве теста нововведений + базилики, предлагаю грандиозный хаот с призами кармой и доблой.

Бухалыч
28.02.2012, 10:16
Крит под бафом- хорошо :)

Ruokke
28.02.2012, 10:49
Антишок хорошая идея, насчет крита под бафом...время покажет, благо все равно уже привыкли к экспериментам))

Steff
28.02.2012, 10:50
Изменения вступят в силу с версией, с которой будут введены новые здания (в т.ч. Базилика), открыты осады, открыт шпионаж (первые несколько заданий, потом список будет пополняться).

Обновления залиты или нет хотелось бы знать?

ColtCanon
28.02.2012, 10:52
А вот еще хотелось бы уточнить...ненормальное спокойсвие эффект исчезнет...а вот -3 крита будет вешать шаман?

eritikus
28.02.2012, 11:41
вот кольцо ведьмы суммарный урон от стихий и физ урон =5ед и у кольца гнили суммарный урон =5ед куда интересно порезать хотите урон ведьмы до серого комплекта ?:wall:

вот шапка ведьмы урон 6 у натиска 3 вот можно урезать до желт комплекта:crazy:

фсё таки хочется что бы уравновесили заклов а уже потом начинали править шмот ) может у ведьмы урон с критом и большой но не многим отличается даже от желтых комплектов ) можно немного порезать крит и пробой но не как не урон :wall:

и наверно вернемся к заклам ) изначально то тема про заклов и крит урон
если заклам чего то прибавили значит им надо и убавить чего то а то хде равновесие ? хочется справедливости у светлых заклов у всех точность 100% а у темных не у всех :mad: так же и крит урон под бафом у всетлых +110% урона у темных 55% опять же хде тут равенство :mad: прелагаю что бы была интрига в бою всем заклам как светлым так и темным сделать точность атаки 80%

та плин самое главное упустили ТОЧКУ ВСЕМ ЗАКЛАМ 80%

wedmak_LAN
28.02.2012, 11:59
имхо, порезать точку и не париться=)
у комплекта ведьмы с мехфаем точка 100%. сделайте ее 90 к примеру

а то начинают заклов менять, расчет критов переписывать

BEN_LADEN
28.02.2012, 12:43
[QUOTE=Maelstorm;126117]
Еще раз повторюсь - урон на ведьме и о-ёрой будет спилен. кто останется недоволен сможет в течении двух недель поменять вещи из этих комплектов на аналогичные других (меч на меч, броню на броню и так далее, но не меч+щит на копье)

а то что шмот из ведьмы стоил в 3 раза дороже аналогичных комплектов это ничего страшного ?
я не против если вы решили что то поменять т.к. считаете это читом,но перед тем как я покупал вещи администрация сказала что меняться комплекты не будут.)
может вернете золото столько сколько я заплатил за каждую из этих вещей?) а то разводняком попахивает.

кольцо терновника стоило 250-300з а кольцо петля 70з
перчи стоят 250-300з любые другие перчи 115з

Другой
28.02.2012, 12:53
и наверно вернемся к заклам ) изначально то тема про заклов и крит урон
если заклам чего то прибавили значит им надо и убавить чего то а то хде равновесие ? хочется справедливости у светлых заклов у всех точность 100% а у темных не у всех :mad: так же и крит урон под бафом у всетлых +110% урона у темных 55% опять же хде тут равенство :mad: прелагаю что бы была интрига в бою всем заклам как светлым так и темным сделать точность атаки 80%
ты забываешь что дебафается 1 посол у нас, и по нему все наносят бонусный урон. а у нас бавается и бьет только 1.

Бенладену
Если нечего не менять, ты тем сетом, который вы так дорого купили, вы будите бить только мобов. потому как заявки на псж каждый день полнятся и именно представителями элгота.

Откройте рейтинги по карме. и вы увидите там много игроков, которые за месяц в игре не бывали даже. т.е. активность 0ч.

Steff
28.02.2012, 12:59
ты забываешь что дебафается 1 посол у нас, и по нему все наносят бонусный урон. а у нас бавается и бьет только 1.

Уху, только вот вы видите кого мы дебафаем и есть возможность защитить, дохилить его. Особенно это актуально в конце боя. Мы же не знаем куда выстрелит тот же Лук отбафаный (как утрированный пример, либо маг по всем долбанет)

Тут некое равновесие.

Откройте рейтинги по карме. и вы увидите что Кельт поднялся на первое место.

-Соломон Кейн-
28.02.2012, 13:00
Огромный Плюс Темке))

BEN_LADEN
28.02.2012, 13:01

Бенладену
Если нечего не менять, ты тем сетом, который вы так дорого купили, вы будите бить только мобов. потому как заявки на псж каждый день полнятся и именно представителями элгота.

Откройте рейтинги по карме. и вы увидите там много игроков, которые за месяц в игре не бывали даже. т.е. активность 0ч.

да мне нафик это комплект не впился,и я только за то чтоб вы все играли, но я покупал за дорого,а мне предлагают поменять на авно, пусть деньги вернут и всё.)

Steff
28.02.2012, 13:07
а то что шмот из ведьмы стоил в 3 раза дороже аналогичных комплектов это ничего страшного ?
я не против если вы решили что то поменять т.к. считаете это читом,но перед тем как я покупал вещи администрация сказала что меняться комплекты не будут.)
может вернете золото столько сколько я заплатил за каждую из этих вещей?) а то разводняком попахивает.

Дело не только в Ведьме. Кто Собирал Ведьму сочетал её с МехФаем. Теперь придется и МехФай менять так же, а учитывая заявление, что щит и мечь НЕ будет меняться на копьё, выбор только Змей... или доплачивать еще сверху после обмена за копье, выкидывая Плиту Печи и Крис в скупку за серебро, ибо уже вещи привязанные.

CD_SouL
28.02.2012, 13:23
я ведьму ради точки и пробоя и шока брал и то мне надо 3 детальки)

Лорд Бельфегор
28.02.2012, 14:05

Если это решение уже бесповоротное, то сделайте, хотя бы эльфам штраф к шоковой атаке ну так на 3 - 4 единицы. Лучше на 5-ть. А то вообще против эльфов демонам противостоять будет невозможно:wall:

Коха
28.02.2012, 14:06
Если это решение уже бесповоротное, то сделайте, хотя бы эльфам штраф к шоковой атаке ну так на 3 - 4 единицы. Лучше на 5-ть. А то вообще против эльфов демонам противостоять будет невозможно:wall:

так на 3 есть изначально.Последов посмотри потом пиши

Лорд Бельфегор
28.02.2012, 14:07
так на 3 есть изначально

тогда на 6 -8 :cool:

Steff
28.02.2012, 14:11
А то вообще против эльфов демонам противостоять будет невозможно:wall:

Ну, Шабур\Шарок нам в помошь. Вопрос просто что это узко специализированная заточка под Эльфа со старшим шаманом и критом. Против других связок, как и против гнома будем пролетать как фанера над Парижем.

Либо более универсальная связка уже наигранная Шуус + Шефус + (маг\стрелок) и дальше игра в кости... кому выпадет крит первей и чаще. Хотя от крита под 110% урона - хз, поможет ли что. Можно конечно посчитать вероятностные уроны, но чего уж тут - поглядим как я понял на практике скоро.

dimass1234
28.02.2012, 14:12
бен прав комплект самый дорогой я тоже денег много потратил не него) на кольца и перчи

Steff
28.02.2012, 14:15
P.S. Кстати, Шефус то с 7-мого появляется. Таким образом Демоны ниже 7-мого не имеют "аналога" Старшего Шамана. Успокаивает только одно, что на тех уровнях и параметр шока не сильно разгониш. Хотя "удар- труп" будет всеж не редкая картина в мачтапе Эльф со старшим шаманом и критом -> любой другой

Другой
28.02.2012, 14:26
Его же не отнимают. и резать не сегодня будут. вы же не просите возместить убытки, когда желть продаете, и меняете на зелень. или зелень на фиол.
Скоро будет новый инстанс, там новые шмотки, все равно сеты менять придется. А инстанс не за горами. Так что я лично думаю, что максимум того что могла предложить администрация, она предложила. Если ещё дадут возможность снять обличку шмота, что бы вы своими силами продали комплекты, которые все ещё рулят. и станут только чуть меньше наносить урона шоком. То в путь.
Повторюсь. вы плюсов не получите от того, что одного из миров не станет.

Steff
28.02.2012, 14:30
Повторюсь. вы плюсов не получите от того, что одного из миров не станет.

Ты абсолютно прав. Но представь себе на секунду, что теперь все Эльфы с 4 по 6 будут бегать с Шаманом и критовать из под него. Не отвернет ли это новичков нижнего мира от проекта, или в частности от ПвП составляющей проекта?

Лорд Бельфегор
28.02.2012, 14:31
P.S. Кстати, Шефус то с 7-мого появляется. Таким образом Демоны ниже 7-мого не имеют "аналога" Старшего Шамана. Успокаивает только одно, что на тех уровнях и параметр шока не сильно разгониш. Хотя "удар- труп" будет всеж не редкая картина в мачтапе Эльф со старшим шаманом и критом -> любой другой

Сейчас можно не лечить павла даже если он получил 50% урона от жизни. А теперь если твой павел получит хотя бы одну треть урона от общей жизни, то его запросто эльф может свалить одним критом?:eek:

Steff
28.02.2012, 14:40
Сейчас можно не лечить павла даже если он получил 50% урона от жизни. А теперь если твой павел получит хотя бы одну треть урона от общей жизни, то его запросто эльф может свалить одним критом?:eek:

Ну Эльфы сейчас начнут переодеваться, опуская ини павла ниже своих последов :)

Лорд Бельфегор
28.02.2012, 14:44
значит мой павел бьёт крит 120- 130, то это значит эльфийский усиленый павел такого же уровня будет бить 252 - 273 :wall:
Так я посчитал?:(

klara
28.02.2012, 14:44
Ты абсолютно прав. Но представь себе на секунду, что теперь все Эльфы с 4 по 6 будут бегать с Шаманом и критовать из под него. Не отвернет ли это новичков нижнего мира от проекта, или в частности от ПвП составляющей проекта?

почему то никого не беспокоит, что это происходит с Элготом.
ни для кого не секрет, что новички все идут в Денею, именно потому, что не хотят быть мясом. И, кстати, не только новички

Steff
28.02.2012, 14:52
почему то никого не беспокоит, что это происходит с Элготом.
ни для кого не секрет, что новички все идут в Денею, именно потому, что не хотят быть мясом. И, кстати, не только новички

Ну не знаю, пока я был 4 и 5 мне не малое кол-во Эльфов доказывало, что грамотный Эльф рвет Демона без шансов.

Кстати на 6-том я, будучи в полуфиолете постоянно "ноздря в ноздрю" с Эльфами бодался. Спроси у Мандромеды хотяб.

-Соломон Кейн-
28.02.2012, 14:53
значит мой павел бьёт крит 120- 130, то это значит эльфийский усиленый павел такого же уровня будет бить 252 - 273 :wall:
Так я посчитал?:(

В чем дело? Шабур тебе в помощ

Steff
28.02.2012, 14:56
В чем дело? Шабур тебе в помощ

Я об этом писал выше. Да, на 4 и 5 Демоны и так преимущественно с Шабуром бегают. И заметь, именно с ним находяться в балансе +\-. Сейчас же Эльфы получили хорошую плюшку, кстати гномам тоже достанется по полной, правда только на турнирах.

А вот на 6-том уже, Шабур в команде Демона это слив всем эльфам и гномам.

BahuS
28.02.2012, 14:58
Чего кричим?Чего спорим?Введут-увидим что и как)))В первый раз,что-ли,на игровом без тестового баланс оттачивают?)))3 месяца назад Элгот рулил и кричал,что все нупы,сей-час Денея рулить стала-всё было предсказуемо..Так-же как и псж от Союза и закономерные поправки в связи с этим псж)))
Играем..смотрим что и как поменяется..А на счёт денег-в своё время собрал я казнь..и так-же под неё подправили всё(и молитвы и послов у светлых и тени наши) и кольца покупавшиеся за 200 и самые редкие на тот момент теперь и за 70 не продать..Это уже коммерция данного проекта..Не обманешь,не проживёшь))))Как говаривал Карлсон..*Спокойствие..Только спокойствие..*)))
По крайней мере-хоть что-то меняется..что-то делается..Уже хорошо)))

GALEAN
28.02.2012, 15:10
а да. как защититься. демоны берут шарока и не выпускают пашу из дебаффа. например. нежити сделаем кошмара аналогом шарока, да.

урон при прочих равных, если брать шесуфа, у демонов будет 300. Плюс увеличение урона от остальных послов в 1.5 раза. Ну харошь уже. Сейчас шок у всех равен и не зависит от расы вообще - это самое справедливое решение. Если будут глобальные проблемы с выносами в первом раунде (без спецсливов) допилим защиту или хп некоторым юнитам первой линии, может быть комплектам.

О-ерой и Ведьма = читы. не должно быть в одном комплекте смесь урона и шока в таких пропорциях. Будут перепилены перед вводом 9-го. Бонусы урона уведем на антишок и еще что-то. Не все, но часть.

Нормальное решение на первый взгляд.

Другой
28.02.2012, 15:10
на лоулевелах нет ведьмы и е-роя.
сеты есть шок дающие. но его (шока) значительно меньше чем на вышеперечисленных сетах. Если учесть что шоковый урон будет пересмотрен в меньшую степень. то темным останется быть просто повнимательнее с павликом и выхиливать его. я не понимаю с чего тут сопли.
вы даже не вдумываетесь в то, о чем пишите. как то - мы не знаем куда вы пульнете, а вы знаете кого мы ударим. ппц.
на 5-6 не будет мега шока. а если и будет. то мир переживет. протона пережил? одного человека в ерое переживет.

Steff
28.02.2012, 15:12
Шабур какбэ- антипод Шамана. Но так как вы неходите с шабуром то и хотите штоб бафа порезали??

Вот, слава богу - кажется ты уловил мысль. И в НЫНЕШНЕМ положении дел Шабур и Шаман сбалансирован. Но теперь из под шамана возможен крит. Да, -3 к шоку сделает его не таким и частым явлением конечно на Лоу левелах но всеж.

А вот на 6-том, Шабур в связке у Демона это слив. Из-за увеличения лидерства. поэтому Шабура никто не бере и не будет брать.

И конкретно на 6-том, конкретно Демоны, не смогут ничего противопоставить Шаману.

GALEAN
28.02.2012, 15:13
Все кто кричит под шок под бафом, посчитайте до какого состояния брони удар ослабят.

Ага, и всем магов с ядом. Тут у всех свои фишки есть. Стоило блин мне первому таких луков раскачать и побегать)

1. менять я буду только ведьму и только после того как переделаю комплекты.

К ерою это тоже относится?

Steff
28.02.2012, 15:16
на 5-6 не будет мега шока. а если и будет. то мир переживет. протона пережил? одного человека в ерое переживет.

Не будет мега шока.... но 2-4 шок из под Шамана (т.е. уже срезанный на 3) уже достаточный чтоб критовать. Только критовать будет не "один Протон" а все эльфы

Другой
28.02.2012, 15:18
Не будет мега шока.... но 2-4 шок из под Шамана (т.е. уже срезанный на 3) уже достаточный чтоб критовать. Только критовать будет не "один Протон" а все эльфы
а вы не будите? крит мал. шанс его будет не велик. с учетом того что урон вы понижаете, все будет в балансе, не кто не убьют не павлика не посла с 1 удара.

Steff
28.02.2012, 15:41
Вот тут подумал. может оставить Ненормальное спокойствие Шаману, а убрать его только у Старшего Шамана?

Гартруд
28.02.2012, 15:49
Читаю и думаю....
Нежить кто комплект ведьмы собрал говорят подождем увидим, гномы вапще молчат ибо их как бы сильно не касается, а вот демоны и эльфы спорят. Что такое крит и как его есть? Да крит под шесуфом не самое приятное, да крит под бафом тоже. Но ребят, согласитесь сейчас любые изменения +. Ибо так дисбаланс полный.
Многие кричат про топ 100 павликов. Мол гляньте сколько эльфов в 10. А я скажу гляньте топ 100 и посчитайте сколько кого там?
Баф - дебаф -- это пол проблемы. Что нежити и гномам делать? Есть вопросы у нас.
1. Кошмар - вапще левый фанат.
2. Заклы гномов требуют доработки, гномы согласятся.
3. Админы в игре 4 расы и не нада балансировать Эльф - демон, Гном - нежить. Дайте хотябы на заклах ВСЕМ РАСАМ супротив другим противостоять. Что мешает ветку 6 - 8 заклов? Думаю на заклах + связка можно балансировать нормально?

Но это отдельная тема.

(может я и не спец... но как вариант думаю стоит подумать.)

YuJinnaNika
28.02.2012, 16:25
Печалька. Столько кудахтанья от якобы теоретической плюшки для одной расы, а на самом деле уменьшающей размер крита с увеличением общего рандома с уменьшением граничного урона. Дисбаланс то и основные проблемы массы игроков не в этом и не в уроне, а в комплексной эффективности молитв, точке и ине… При форе толстокожести и уронистости демонов никакие бафы и молитвы Элгота не вытягивают Денеевской эффективности, особенно их сложения и масслечения, а использование орлиного зрения у нежити на старших уровнях в три раза полезнее (при двух тенях она делает 6 попаданий на 2 удара слабыми последами или заклами противника…). Но в целом … как шаг к разнообразию у оставшихся играть,… может быть. Нововведение давно ожидаемое, нужное, но ухудшающее положение эльфов в типовых боях, когда смысл и урон в магах…. Если есть типовые бои и оптимально-типовые связки – знач.нет баланса.
Из 100-ки (для чистоты и красивости) исключены подавшие в ПСЖ.
__________________________________________________ ___________
Не брать топов для баланса. Я за обогащения игры, а не обрезания. Вернуть масспарала и защиты правильные от него. За большую вариабельность шансов у всех.

-Demon-Hunter-
28.02.2012, 16:36
С самого начала читал все сообщения данного топа. Все кричат - крит-крит! А что с ним? у меня вообще его нет и не было. Потому что копье не дает шмот, если урезать, то урезать всех под ноль и сделать у каждой связки свою антисвязку, а то все бегают, почти, с постоянной связкой, кого не видешь - нежить лук+парал, демоны - шоок+стрелок, гномы - лекарь+лукарь, эльфы - баф+маг(лук). Отличие только в фулле, купил отличный фул - выигрываешь, нет - так и сиди на месте! Все сидят зарабатывают деньги на фул. Кто видел что бы 4-а в сером вышла на турнир или алтарь. Не все ходят в желти на турниры, потому что не хватает силы, а зелень на 5-м или даже фиолете рулит!!!

Лично мое мнение - дождаться изменения и по итогам введения можно уже обсуждать.

PS: Действительно, как было сказано выше, нижние всегда чем-то не довольный (большая часть жителей Денеи) новшеством, то не так, это не то.
Ждем введения, юзаем и делаем выводы! А слюнявить тему, нет смысла - Администрация решила и изменят свое решения, думаю - не будет!

Asure
28.02.2012, 16:43
...PS: Действительно, как было сказано выше, нижние всегда чем-то не довольный (большая часть жителей Денеи) новшеством, то не так, это не то.

Да мы вообще такие нытики, ужас просто) Не то что вы в вашей первой половине поста, четко и по делу, никакого нытья [сарказм]

Посмотрим как работать будет, параметр антишок безусловно радует, имхо напрашивался данный параметр с момента введения ероя и ведьмы, ну а шок из под бубна, время покажет, если шок теперь заново рассчитывается, возможно не такой уж и большой получиться. Время покажет, ждем нововведений...

eritikus
28.02.2012, 16:53
Вот раньше писал какая разница урона у фиолета и у желти видимо администрация не видит :mad: да и как можно додуматся резать дорогой фиолетовый шмот в минус (скольким людям это принесет радость от игры) ПОДТЯНИТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИЕ КОМПЛЕКТЫ К ВЕДЬМЕ

Гартруд
28.02.2012, 16:56
ПОДТЯНИТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИЕ КОМПЛЕКТЫ К ВЕДЬМЕ[/QUOTE]

+++ 100500

Steff
28.02.2012, 17:39
Кстати, надо Шароку сделать ини 62 и у части Демонов отпадут вопросы для начала.

Steff
28.02.2012, 17:44
P.S. Кстати о Шароке и Шефусе.

с их Ини, они оба перепрыгиваются элементарно, как дозором так и просто элями, и получаем Павлом отбафаным до хода Шарока.

Гартруд
28.02.2012, 18:11
P.S. Кстати о Шароке и Шефусе.

с их Ини, они оба перепрыгиваются элементарно, как дозором так и просто элями, и получаем Павлом отбафаным до хода Шарока.

Дозором или эликом ини один раз получишь и не факт что крит может и промах? Рендом рулит.)))

Steff
28.02.2012, 18:16
Дозором или эликом ини один раз получишь и не факт что крит может и промах? Рендом рулит.)))

Дозором разок, второй раунд я своим элеком ини заблокирую (ну или молитвой), и элеками ини второй раз.

Два раза стабильно Шарок перепрыгивается

Гартруд
28.02.2012, 18:20
Дозором разок, второй раунд я своим элеком ини заблокирую (ну или молитвой), и элеками ини второй раз.

Два раза стабильно Шарок перепрыгивается

И не факт что крит если перепрыгнут. И промахи есть и флаг на иню и у Денеи молитвы на иню есть и еще нада Элготу элики ини взять с собой или молитву юзнуть а не защиту таиру например. Очень много если, не так страшно. Другой вопрос если молитва ини (дозор) на весь бой. То да, а так эли защиты в помощь.))

микстура
28.02.2012, 18:49
[QUOTE=Maelstorm;126117]

Представьте ситуацию
Вы купили "Мерседес" за 1,5 млн рублей. Через 2 недели счастья к Вам является представитель из администрации с кучей автослесарей и заявляет: "Уважаемый, Вы за последнюю неделю на своем "Мерседесе" 3 раза обогнали слесаря Копейкина на ВАЗ-2107 - это чит!!! Мы вынуждены урезать скорость Вашего "Мерина" до 100 км/час, но зато приварим Вам ещё один багажник на крышу. А если Вы этого не хотите, то у Вас есть 2 недели, что бы поменять Вашу машину на любую из модельного ряда ВАЗа"
Маразм конечно, но очень похоже то что у нас происходит. Считаю, что купленные вещи или последы не должны менять своих характеристик, а баланс должен правиться за счет ввода новых комплектов или последов, но это по-видимому напряжно, так то проще)

BEN_LADEN
28.02.2012, 18:58
[QUOTE=BEN_LADEN;126161]

Представьте ситуацию
Вы купили "Мерседес" за 1,5 млн рублей. Через 2 недели счастья к Вам является представитель из администрации с кучей автослесарей и заявляет: "Уважаемый, Вы за последнюю неделю на своем "Мерседесе" 3 раза обогнали слесаря Копейкина на ВАЗ-2107 - это чит!!! Мы вынуждены урезать скорость Вашего "Мерина" до 100 км/час, но зато приварим Вам ещё один багажник на крышу. А если Вы этого не хотите, то у Вас есть 2 недели, что бы поменять Вашу машину на любую из модельного ряда ВАЗа"
Маразм конечно, но очень похоже то что у нас происходит. Считаю, что купленные вещи или последы не должны менять своих характеристик, а баланс должен правиться за счет ввода новых комплектов или последов, но это по-видимому напряжно, так то проще)

+100500

ну раз уж решили изменить комплекты а не вводить новые,то считаю логичным вернуть денежки.) тем более что администрацией было сказано что комплекты менятся не будут.

daynin
28.02.2012, 19:05
Хвала небесам!!! Я уж думал, что администрация не видит самые наглядные проблемы. Хорошо, что ошибался, то что крит из под бафа отсутствует - самая огромная несправедливость была. Сейчас все будут равны в этом вопросе.

Veterok
28.02.2012, 20:04
Пока ничего окончательно не решено. Пока нет официальной новости об изменениях как о состоявшемся факте - этих изменений еще нет.

GALEAN
28.02.2012, 20:06
Про Ведьму и О-ерой и их читерность и что многие, включая тебя предрекали последствия я читал и помню.

Повторюсь, лично я не волнуюсь за себя на 7-мом. До 8-мого еще дожить надо.

Меня смущает маленький Он-лин и медленный прирост игроков на Пре-Хай и Хай уровни. И я опасаюсь, именно опасаюсь, что крит из под шамана на 4 - 6 уровнях может заставить новичков нижнего мира забить на проект :(
Шабур спасет, я что на 6, что на 8 вытягивал бои против него опираясь чисто на пашу под бафом только если комплект круче.

Пока ничего окончательно не решено. Пока нет официальной новости об изменениях как о состоявшемся факте - этих изменений еще нет.
Этот пост от тебя не удивил абсолютно)

VIOLENCE
28.02.2012, 20:51
Да с таким нереальным уроном от ведьмы и ероя гномы ВСЕГДА будут всасывать от всех остальных, с критом вобще ЦИРК. Потому что нет защитных бафов и дебафов, действующих в % соотношении.

DarkDemian
28.02.2012, 21:06
Приятно читать обоснованые посты обоих миров, но сразу видно что эльфы и демоны сильно приняли к душе еще не состоявшие перемены, хотя обе расы имеют очень хорошие шансы защитится от крита заклами.
Радует одно еще не купил ничего из ведьмы.

По поводу нежити и нового закла спасибо конешно но все ж лучше парала таскать чем шабура, все ж он функцыональнее, тут стоит предложить что то посущественнее иначе работа будет проделана зря!

GALEAN
28.02.2012, 21:41
Приятно читать обоснованые посты обоих миров, но сразу видно что эльфы и демоны сильно приняли к душе еще не состоявшие перемены, хотя обе расы имеют очень хорошие шансы защитится от крита заклами.
Радует одно еще не купил ничего из ведьмы.

По поводу нежити и нового закла спасибо конешно но все ж лучше парала таскать чем шабура, все ж он функцыональнее, тут стоит предложить что то посущественнее иначе работа будет проделана зря!

Да паралла можно вместо любого посла таскать, он универсален)

Maelstorm
29.02.2012, 20:27
че за кипишь?
А кстати, я тут поднял свои старые рассчеты и охренел от того, что демоны жалуются на то, какой большой урон будет у эльфов.
А урон у эльфов под баффом станет x3.1
А какой же сейчас урон под шесуфом у демонов? ОЙ! x3.0

Я тут все посчитал, могу устроить вселенскую справделиовость
Эльфам под одиночным не вернем крит, они ничего вроде бы не приобретают. Зато сие изменение дает следующие цифры:

Демоны:
Урон под шесуфом: x2.5 (1.5 + 1)
Урон под шееном: x.2.25
Без них: x2

Нежить:
Урон под духом: x2.25

Гномы:
шоковоый урон: x2

Эльфы:
Урон под баффом (причем вне зависимости от шока): x2.1
Урон под массбаффом с шоком: x2.4
без всего шоковый урон: x2

Ведьму с япошкой не меняю, комплекты обмену не подлежат.

И если кто-то из нижних сейчас заявит, что это нечестное урезание, то это будет лицемерие. Ибо ВСЕ СОГЛАСНЫ ЧТО УРОН ЭЛЬФОВ x3 (как сейчас у демонов) СЛИШКОМ ВЕЛИК.

VIOLENCE
29.02.2012, 20:32
че за кипишь?
А кстати, я тут поднял свои старые рассчеты и охренел от того, что демоны жалуются на то, какой большой урон будет у эльфов.

Я тут все посчитал, могу устроить вселенскую справделиовость
Эльфам под одиночным не вернем крит, они ничего вроде бы не приобретают. Зато сие изменение дает следующие цифры:

Демоны:

Нежить:
Урон под духом: x2.25

Гномы:
шоковоый урон: x2

Эльфы:
Урон под баффом (причем вне зависимости от шока): x2.1
Урон под массбаффом с шоком: x2.4
без всего шоковый урон: x2

И если кто-то из нижних сейчас заявит, что это нечестное урезание, то это будет лицемерие. Ибо ВСЕ СОГЛАСНЫ ЧТО УРОН ЭЛЬФОВ x3 (как сейчас у демонов) СЛИШКОМ ВЕЛИК.

да у гномов хоть х100500 будет шоковая атака все равно бесполезно против шууса+мехфай или парала.

С вашей стороны тут лецемерие!!! Все расы могут долбануть на х2 удары на 200-250 и МЫ НЕ ЗАЩИТИМСЯ ОТ ЭТОГО!!! А гномы будут как обычно шоком на 19 бить. А или вобще стоять весь бой

PostalDude
29.02.2012, 20:37
Маел, считать умеешь вообще?У эльфов 4-х кратный урон!Не 50(урон)+50(шок)+55(баф)

А (50+55)x2

За эльфа играл и пару раз критовал.При уроне 30, у меня крит был 120+.

При общей 50, как многие развивали до крито-комплектов.Опять таки 50% урона - игнор(при защитном комплекте).А сейчас все взяли комплекты на урон, и ноют что получают колоссальный урон.

Виоля, конечно не защититесь.Ведь масс хиллеры чуть-чуть для другого сделаны.Чудик.

Lyle
29.02.2012, 20:42
Связки шуус+шабур и говорящий+шаман гномом не выносятся никак.
В обоих случаях у гнома простакивает дерзкий шок на 40-60 единиц, демон же полощет по 200+, эльф бил синим по 150, с критом будет веселее. За год последний гномов в чемпионах на 7 и ниже вообще не было, из группы то редко выходят.
В шутку - сделайте эль смены расы внутри мира и гномы исчезнут

Lyle
29.02.2012, 20:43
PostalDude

http://dgame.ru/b.php?id=16062190&tid=33987725 - 2 одиночных хилера (знамя урона)
http://dgame.ru/b.php?id=16062688&tid=33988798 - 2 одиночных хилера (знамя защиты)
так что давай не будем, а? Заодно и мой "шок погляди

Blood Seeker
29.02.2012, 20:44
М-да... странная арифметика, оторванная от реалий игры... Админы, почему-то упорно игнорят тот факт, что последа под проклой шесуфа светлый всегда успеет обкастовать одиночными защитами по самое не балуйся, зато павел эльфов лупит под бафом по любой цели, выбирая ту, что не увешана элями...

Techno
29.02.2012, 20:44

И все таки у этих комплектов стоило бы урон срезать чуть. а то и шок дают, и урон, загнав все остальные комплекты в полный УГ...

Blood Seeker
29.02.2012, 20:46
И все таки у этих комплектов стоило бы урон срезать чуть. а то и шок дают, и урон, загнав все остальные комплекты в полный УГ...

+1

GALEAN
29.02.2012, 20:47
+1

+100500

Maelstorm
29.02.2012, 20:52
Маел, считать умеешь вообще?У эльфов 4-х кратный урон!Не 50(урон)+50(шок)+55(баф)

А (50+55)x2

Еще раз в таком тоне к Администрации и в бан.
А теперь вопрос к вам, в вашем же тоне: а вы читать умеете? Я говорю о новых расчетах, это так, к сведению. Так что это вы считать не умеете

возможно с вводом новых комплектов, заодно будем в таком случае перепиленное менять на новую зелень (она будет лучше и дороже), и тогда не будет криков, что покупали по 100500 голды комплект, а мы меняем на дешевый. хотя дешевеют все комплекты, это неизбежно

И да - я считаю без защит и брони. И что? Новый шок защиту будет игнорить, значит урон вырастет у всех, в т.ч. и у гномов.

GALEAN
29.02.2012, 20:54
Главное чтобы новые комплекты таких читов больше не создавали)

Techno
29.02.2012, 20:56
возможно с вводом новых комплектов, заодно будем в таком случае перепиленное менять на новую зелень (она будет лучше и дороже), и тогда не будет криков, что покупали по 100500 голды комплект, а мы меняем на дешевый. хотя дешевеют все комплекты, это неизбежно

Вот меня всегда очень радует слово "возможно" )
С вводом новых фиол комплектов Вы сразу же отодвинули на задний план старые комплекты. Возможно стоило сразу отбалансить все фиол комплекты, а не заниматься теперь поиском отговорок для откладывания сроков?
Я конечно понимаю, что экономическая составляющая игры и экономическая составляющая кошелька это разные вещи, но может не стоит из за этой разницы заставлять оба мира одеваться как под копирку?

P.S.: Пост к вопросу скорейшей балансировки ведьмы и япошки )
P.P.S.:
Если админ говорит "да" - это значит "может быть".
Если админ говорит "может быть" ("возможно") - это значит нет.
если админ говорит "нет" - это не админ :)

A4TECH
29.02.2012, 20:58
Маел на практике хочу увидеть урон 3,0 с шесуфом ))) покажи пару логов

Steff
29.02.2012, 21:01
Не большое уточнение можно?

. Зато сие изменение дает следующие цифры:

Демоны:

Под словом Урон тут имеется в виду Урон при Крите?

.
Эльфы:
Урон под баффом (причем вне зависимости от шока): [B]x2.1

т.е. Эльф всегда будет бить под баффом 2.1, а демон 1.5 обычный и 2.5 если повезет на шок. Правильно я понял?

Когда планируете ввод?

PostalDude
29.02.2012, 21:04
Лайл, а что там не так?180 урон критом - 100 отхил.
А там уже комплект решает.Т.Е. без критов: по тебе лупит 1 лук 8 раундов.

Маел, пардон.Не дочитал что-то.

antoxxxa
29.02.2012, 21:15
Нормальное решение на первый взгляд.

хрень а не решение, и ты прекрасно об этом знаешь, если уберут возможность снимать проклятье шарока тогда возможно решение и будет норм

WarLord
29.02.2012, 21:19
Прочитал все. Очень многа букаф.
Правильно ли я понял? -
Будет изменен только расчет шокового удара. Остальное в планах.

A4TECH
29.02.2012, 21:19
Маел я даже могу доказать что у демона с шесуфом не 3,0 если надо в лс могу написть

Lyle
29.02.2012, 21:24
PostalDude

Вообще то на мне фул невьяна и дополненным фиолетом на защиту. В атакосете криты уже по 250+ и 200 синего урона от эльфа, кушали, знаем. Да только атачить и шоковать под шуусом неловко, да? Ну нет у гнома усилков брони и урона, а отхил наш ничтожен, к тому же: Катана, кислотка, глас изтара и хил от одиночника становится 25-30, то что надо против крита в 250, да?

гриб
29.02.2012, 21:32
а я бы тупо ввёл новый шок несмотря на крики и потом на основе турнирных боёв и рейтинга игроков пилил или добавлял:crazy:

з.ы. когда турниры вводили, на них ведь и планировали смотреть состояние "баланса";)

Другой
29.02.2012, 21:33
Хочется отметить что, у наших пслов ХП значительно меньше. И все ваши высчитывания вашего же предположительного урона как минимум безосновательны. (эт тролям тут буянящим).
Применительно к каждой расе каждый подсчет будет отличаться. У нас что бы дохлых послов не сшибало, и что бы павлик наносил урон, надо брать 2 бубна. что в свою очередь 2м паралам дает преимущество. Демоны в то же время, носящие 2 лука и Шесуф'а могут как перед так и зад сечь, вот только в отличие от эльфов демон может за раскладку - комбу разложить зады как у эльфа, так и у гнома. Не забывая при этом обильно шоковать павликом, в то время как наш под 110м не шокует.
Мне кажется давно пора уравнивать ХП у представителей всех рас. Снимать сложение молитв. Ослаблять молитвыы темных, так как они эффективнее хотя бы потому, что накладываются именно в тот момент, когда хотят свои последователи, что не дает возможности эльфогному сразу же наложить противовес.

Steff
29.02.2012, 21:35
Хочется отметить что, у наших пслов ХП значительно меньше.

И часто Павлик бъет по Послам то? Окромя Воинов. А у Воинов ХП одинаковые +\- как бы :)

А вообще согласен с гриб-ом, поскорей бы ввели уже все... и новые формулы расчета, и новый инстант, и комплекты и левел.

PostalDude
29.02.2012, 21:37
http://dgame.ru/@!images/sml/stupid2.gif
По моему я уже сказал, что напялив комплект на урон ныть про защиту - сразу все начинают.Его стихийный урон видишь?И кислотка дает преимущество.

1 удар: 202 урон только при масс броне.Вот 50 урончика спишем сразу.Из твоих "250".
Вроде и не много?Но конечно же, каждый раунд работает катана, все любят глас...

В общем: разговаривать с тобой смысла не вижу.Каждый будет на своей стороне.

Steff
29.02.2012, 21:37
Демоны в то же время, носящие 2 лука и Шесуф'а могут как перед так и зад сечь, вот только в отличие от эльфов демон может за раскладку - комбу разложить зады как у эльфа, так и у гнома. Не забывая при этом обильно шоковать павликом, в то время как наш под 110м не шокует.
Мне кажется давно пора уравнивать ХП у представителей всех рас. Снимать сложение молитв. Ослаблять молитвыы темных, так как они эффективнее хотя бы потому, что накладываются именно в тот момент, когда хотят свои последователи, что не дает возможности эльфогному сразу же наложить противовес.

Показать тебе логи где три стражника под усилком гарантированно сносят ЛЮБОГО посла в заднем ряду? Или повериш на слово?

Другой
29.02.2012, 21:38
И часто Павлик бъет по Послам то? Окромя Воинов. А у Воинов ХП одинаковые +\- как бы :)

А вообще согласен с гриб-ом, поскорей бы ввели уже все... и новые формулы расчета, и новый инстант, и комплекты и левел.
речь идет об эффективности бафов связок и тп. не вырывай слов из контекста.

Steff
29.02.2012, 21:39
речь идет об эффективности бафов связок и тп. не вырывай слов из контекста.

Речь идет как бы про Шок.

Lyle
29.02.2012, 21:41
Стеф, а тебе показать как демоны 3мя луками 300 взад приносят на 7м или так поверишь? И заодно скажи как гному закрыться от этого? Вот на 6м я от лютого не смог закрыться, он 3мя луками за ход посла уносил под всеми бронями

PostalDude
29.02.2012, 21:48
http://dgame.ru/user.php?dtid=252

Макс урон 72.С шесуфом 90-120.
300...ну конеееечно.:D

ой, да там еще 3 лука.Ну точно 300 наносят.Отвечаю.

VIOLENCE
29.02.2012, 22:04
Стеф, а тебе показать как демоны 3мя луками 300 взад приносят на 7м или так поверишь? И заодно скажи как гному закрыться от этого? Вот на 6м я от лютого не смог закрыться, он 3мя луками за ход посла уносил под всеми бронями

подписываюсь, умный демон с 3 луками и шееном любого посла гнома снесет

CD_SouL
29.02.2012, 22:11
:) если не промажет

ApxoH
29.02.2012, 22:12
CD_SouL +1, у демонов самые кривые луки.

Lyle
29.02.2012, 22:14
http://dgame.ru/user.php?dtid=252

Макс урон 72.С шесуфом 90-120.
300...ну конеееечно.:D

ой, да там еще 3 лука.Ну точно 300 наносят.Отвечаю.

Жаль лютый апнулся, он никогда не отказывал в тесте. Считай (52-72)х3х1,08(знамя)х1,35(усилок)/0,8(сила изтара)=284-393 чистого урона. Положим что на мне знамя защиты и массовая общая, тогда:
(284-393)х 0,74(знамя и общий элик) х0.97(физ броня от знамени)=203-282 урона по заднему воину, слабо выдержать? Стоит заметить что можно скушать физ защиту - она продлит агонию на 2 раунда, да

Steff
29.02.2012, 23:06

Демон имеет возможность сноса задней линии, Эльф имеет. Эти двое гарантированно. Некр очень большой шанс имеет, правда вот связка из трех стрелков на задней линии у Некра не ахти конечно, далеко не против всех. Я это прекрасно знаю.

Как знаю, что Гном не имеет такой возможности гарантированной. С тобой же и тестились.

Но тема не про это. Тут про Шок на павле. Я пример привел в ответ на пост, не более.

PostalDude
29.02.2012, 23:11
Спорить не буду.Вынос возможен.
Только вот что не понимаю: Связка же крайне редкая...

Хм, а этих с пищалями пробовал брать?

GALEAN
29.02.2012, 23:12
Спорить не буду.Вынос возможен.
Только вот что не понимаю: Связка же крайне редкая...

В этой теме ты уже показал, что ты понимаешь. Не убедительно вышло :D

PostalDude
29.02.2012, 23:18
Тема от Насти ниже, мастер.:)

Вон у твоего дружка Шеен + 3 лука вообще на 7-м уровне.:D

WolanD
29.02.2012, 23:23
Может и повторюсь:
Таким же образом необходимо пересмотреть бафа. ИМХО. Иначе смысл.

lordwart
01.03.2012, 14:17
Вы ничего не попутали,эльфы смотрю хорошо опу вам подлизывают, теперь что вы прикажите темным мободрочем заниматься, даже не ПВП шишь, демонам сразу хана придет , мы нежить тоже хорониться от шока под бафом будем паралич снял и два хода не тронь пашу,а он криты раздает под всмеми бронями под 300 а то и выше, и с двух раундов хилок как и не бывало, мож хватит на одну сторону играть, а то в туалет ходить не удобно будет-залижут напрочь!

GALEAN
01.03.2012, 14:35
Вы ничего не попутали,эльфы смотрю хорошо опу вам подлизывают, теперь что вы прикажите темным мободрочем заниматься, даже не ПВП шишь, демонам сразу хана придет , мы нежить тоже хорониться от шока под бафом будем паралич снял и два хода не тронь пашу,а он криты раздает под всмеми бронями под 300 а то и выше, и с двух раундов хилок как и не бывало, мож хватит на одну сторону играть, а то в туалет ходить не удобно будет-залижут напрочь!

Читай тему внимательнее, шока под одиночным бафом решили не давать, а под массбафом не такой уж и сильный будет, при условии что он близок к шоку под духом.

lordwart
01.03.2012, 14:38
ну да ,я вот сейчас с демоном светлым бился, масс баф на +40 и крит в 255 под броней,не хило=)

Ruokke
01.03.2012, 14:55
Читай тему внимательнее, шока под одиночным бафом решили не давать, а под массбафом не такой уж и сильный будет, при условии что он близок к шоку под духом.

:) ну не совсем близок, разница больше чем между критами под балаболом и шесуфом, но все равно терпимо....когда есть паралы в связке))

BEN_LADEN
01.03.2012, 15:18
предлагаю сделать шоковую атаку как точность.
пример: шоковая атака 22 = 2крита 100% и +1 крит 20% вероятность за 10 раундов.

Maelstorm
01.03.2012, 15:45
предлагаю сделать шоковую атаку как точность.
пример: шоковая атака 22 = 2крита 100% и +1 крит 20% вероятность за 10 раундов.
читерный кубик сюда ставить? чур-чур меня :crazy:

Сегодня вечером поменяю пир и его зеркало Элгота, там появится антишок.

Старшой
01.03.2012, 15:48
ну да ,я вот сейчас с демоном светлым бился, масс баф на +40 и крит в 255 под броней,не хило=)

Не паникуй, он один так может, у меня под масс бафом только 170 - 180 вылетает и то раз в пятилетку, вон у Бена почаще из под шефа вылетают да и не 255))

BEN_LADEN
01.03.2012, 16:25
читерный кубик сюда ставить? чур-чур меня :crazy:

Сегодня вечером поменяю пир и его зеркало Элгота, там появится антишок.

да да сюда ставить и вообще на все эфекты ставить такой кубик,а то допустим 5 раз подряд окаменение сработает с 10% вероятностью это не дело.

так же и криты бред если они пачками сыпятся.

GALEAN
01.03.2012, 17:22
Не паникуй, он один так может, у меня под масс бафом только 170 - 180 вылетает и то раз в пятилетку, вон у Бена почаще из под шефа вылетают да и не 255))

Фишка в том, что шок еще сила изтара на 3 срезает)

Shurikus_Gr
10.03.2012, 23:50
Криты убрать в разработку на всегда! Ибо не фиг...

Steff
11.03.2012, 00:00
Криты убрать в разработку на всегда! Ибо не фиг...

Учитывая НОВЫЕ желтые комплекты на крит... и антиКрит - думаю об убрать уже не стоит заикаться.

GALEAN
11.03.2012, 11:22
Учитывая НОВЫЕ желтые комплекты на крит... и антиКрит - думаю об убрать уже не стоит заикаться.

Да уж, фиолет в топку)

Mefist0
12.03.2012, 16:29
Убрать шоковую атаку, забыть о ней - вот оптимальное решение.

Ridic
12.03.2012, 17:44
Вернуть!:)

Архивариус
13.03.2012, 20:43
Тогда резать ведьму/ё-рой,ибо как то реально не то получиться.1 Раунд,эльф критнул половины хп на павле точно не остается,если не всего павла унесет.

Плохой__
19.03.2012, 11:53
http://dgame.ru/b.php?id=16290810&tid=34503770 (для особо одаренных подсказываю - 12!!!!! раундов Дух в панике)
пока все эффекты не будут считаться по чит кубику, как точка - бред это...или исправлять - или отменять нафиг. 3 крита за бой (первые 6-8 раундов) - 99% победа, 5-7 критов - как это сейчас происходит - это не непросто перебор, это просто .....ну вы поняли да?
Окаменение = 10%, а срабатывает 6!!!!! раз подряд...где тут 10%?
Кстати, теме то уже почти месяц, за это время сломалось куча шмота, потрепалось нервов ого-го...а обещанных изменений не видно.

//Изменения вступят в силу с версией, с которой будут введены новые здания (в т.ч. Базилика), открыты осады, открыт шпионаж (первые несколько заданий, потом список будет пополняться).

Может лучше не обещать, если не собирается делать? А то как то некрасиво получается :(

GALEAN
19.03.2012, 13:32
http://dgame.ru/b.php?id=16290810&tid=34503770
пока все эффекты не будут считаться по чит кубику, как точка - бред это...или исправлять - или отменять нафиг. 3 крита за бой (первые 6-8 раундов) - 99% победа, 5-7 критов - как это сейчас происходит - это не непросто перебор, это просто .....ну вы поняли да?
Окаменение = 10%, а срабатывает 6!!!!! раз подряд...где тут 10%?

Ты теперь даже когда побеждаешь ноешь, бугога)

Плохой__
19.03.2012, 16:46
http://dgame.ru/b.php?id=16618687&uid=120720
шок атака = 14 - 4 крита за 7 раундов.
у меня 5 - ни одного :))..."чудной" рандом....

YuJinnaNika
19.03.2012, 17:08
http://dgame.ru/b.php?id=16618687&uid=120720
шок атака = 14 - 4 крита за 7 раундов.
у меня 5 - ни одного :))..."чудной" рандом.... У мну шок 16 и это ток потому как любя ... до тебя 20 боев с этой величиной не больше 1 крита было

GALEAN
19.03.2012, 19:03
Как говорится сравнил попу с пальцем, 14 шоковой и 5)

DILINJER
21.03.2012, 21:01
Повелитель А: физурон 50-70. пробой общей защиты 5%. урон +50%.
Повелитель Б: общая защита 15%. сопротивление физе -50%.

Расчет шока ранее, при выброшенном уроне 60:
урон 60. учитываем шок: 120. учитываем +50%. урон 180. учитываем броню (15-5=10%)- урон 162, учитываем уязвимость к физе: 243

Как будет сейчас, при выброшенном уроне 60:
урон 60. шоковая прибавка 60.
учитываем +50%. урон 90. шоковая прибавка 60
учитываем броню 10%: урон 81. шоковая прибавка 54
учитываем уязвимость к физе: 121.5. Шоковая прибавка 54
Общий урон 175.5~176

сделать изначально шоковую прибавку не 100%, а 50% (как в примере не 60, а 30 ) это конеш в пвп, а в пве оставить всё как раньше, пусть мобы огребают по полной...

Броня === общая защита, если что.

крит под бубном - чит. хоть в 3 раза уменьшить прибавку шоковой атаки, всё равно будет читерно т.к. урон у пашы в разы больше, чем у любого посла, он под бубном бьёт, как критует. так что смысл изначально делать то, что в любом случае придётся переделывать ?

GALEAN
21.03.2012, 21:44
крит под бубном - чит. хоть в 3 раза уменьшить прибавку шоковой атаки, всё равно будет читерно т.к. урон у пашы в разы больше, чем у любого посла, он под бубном бьёт, как критует. так что смысл изначально делать то, что в любом случае придётся переделывать ?

Читай весь трэд по этому поводу.

PavlikMorozov
21.03.2012, 22:57
сделать изначально шоковую прибавку не 100%, а 50% (как в примере не 60, а 30 ) это конеш в пвп, а в пве оставить всё как раньше, пусть мобы огребают по полной...

http://www.dgame.ru/b.php?id=16655012&uid=156509

павлик без бафа больше чем я под одиночным наношу, без всяких проклятий итд.......

Плохой__
05.04.2012, 19:20
скоро 2 месяца ...а обещанное "завтра" еще не наступило :))

Vanger666
22.04.2012, 00:36
че за кипишь?
Maelstorm - кроме цифр есть еще ПвП тонкости не поддающиеся учету - одной из них является например потеря эффективности шесуфа по мере смерти последов - Как это учитывается ? Как учитывается в данных рассчетах тот факт, что мы не можем слить воина-последа вулкашу (иначе обгонят на смене хода) ? Судя по тому что вы опираетесь лишь на математику - никак.

У демонов нет урона х3 на протяжении всего боя, как вы хотели сделать эльфам.

Итак:
1. Шесуфа порезали несправедливо т.к. не были учтены не-математические параметры ПвП. Я имею ввиду падение его эффективности в ходе боя.

2. Воинов последов порезали по касательной из-за усложнения пробоя вражеских Павлов критом. А ведь они итак были в загоне. И нынче любая связка с пустым центром 1 линии заваливает любую связку с 2 воинами.

3. Шарока против массбафа 40% никто брать не будет, самоубийц нет.

4. Теперь мы имеем стабильно работающий крит из под бафа+40% ок... как у нашего шесуфа... но почему Эльфы могут в бою обойтись 1 заклом, а мы обязаны брать двух ??? А если не возьмем то после падения вулкаши ( под такими критами это быстро происходит) нас проще простого обогнать и убить пол команды с помощью комбо магами - сейчас ситуацию спасают 2 складывающиеся молитвы и мага удается сносить до падения вулкаши, но вы же сказали что это чит и будет исправлено... тогда поправьте и иню Шесуфу подняв ее до уровня массбафа эльфов =87 чтобы мы могли брать одного шефа в бой и не боятся что нас обгонят сразу после гибели вулкана-воина.

Плохой__
23.04.2012, 23:19
ОЧЕНЬ стараюсь унять эмоции....спрашиваю ПОСЛЕДНИЙ раз...К О Г Д А?????? ВРЕМЯ конкретное.... ибо до тех пор в игру мона не заходить.

Плохой__
23.04.2012, 23:41
специально для Maelstorm:
оправдываться будешь? Или ножки целовать? 2 месяца с момента создания темы...причем ТОБОЙ..... и еще 3-4 - игроками...результата нет - шмот ломается.....и что????

Русский
08.06.2012, 21:46
:crazy:пампарам... ап чтоли
чтоб уж совсем в архив не запхали :)
былоб лучше всего поставить крит определенным 4- лвл 20, 5 - 30...9 - 70 + к урону (причем крит сам не обращает внимания вообще на броню сопры и уязвимости, просто даж под шабуром бьёшь на 20 + 70(крита)) и по защите боевого шамана так 20+70, и тогда бы крит не был РЕШАЮЩЕЙ ЧАСТЬЮ боя, а был бы приятным (для одной стороны) бонусом

цифры взяты из головы, но не думаю что они должны быть меньше или больше :)

antoxxxa
08.06.2012, 22:01
убрать нафиг вообще криты(оставить в пве)

Vanger666
09.06.2012, 09:00
4- лвл 20... 9 - 70 + к урону
При 600 НР на Пашке это просто смешно :) Идите ка лесом с такими инициативами.
Крит не только дает но и отнимает кучу характеристик :wall:
Вы наверное никогда не поймете, что те кто сделали ставку на крит в бою, в том числе ставят и на гарантированный слив в случае если крит ударит неправильно или его не будет или он уйдет в промах.
Как убивать без нормального крита чела с 80% бронями и кучей регенов ? Правильно - никак, комплект менять придется.

Русский
09.06.2012, 09:12
При 600 НР на Пашке это просто смешно :) Идите ка лесом с такими инициативами.
Крит не только дает но и отнимает кучу характеристик :wall:
Вы наверное никогда не поймете, что те кто сделали ставку на крит в бою, в том числе ставят и на гарантированный слив в случае если крит ударит неправильно или его не будет или он уйдет в промах.
Как убивать без нормального крита чела с 80% бронями и кучей регенов ? Правильно - никак, комплект менять придется.
ерое (ведьме) вместе с шоком мегаурон 100% точка и неплохой пробой физе, а пробивать дак прокачайся на пробой что мешает?
или ты считаешь что сейчас криты равносильны у всех?

Ruokke
09.06.2012, 09:30
резать нафиг, задрало играть в камень-ножницы-бумагу

Lyle
09.06.2012, 11:06
У эльфов крит заменяется бубном, демон хорошо критует под шесуфом. А вот нежить и гномы в глубокой. Но кто ради нас будет лезть в полугодовалую тему? Зачем ворошить старье?

Уран73
09.06.2012, 16:29
Хотя бы не надо было ведьме такой урон делать. нет же, врубили на полную. убрать такой дамаг или отрезать крит нафиг)

Vanger666
09.06.2012, 20:50
ерое (ведьме) вместе с шоком мегаурон 100% точка и неплохой пробой физе, а пробивать дак прокачайся на пробой что мешает?
Смешно :) Только дурак поставит на пробой пашкой, в то время как можно превратить его в танка и играть от магов.
Без критов все оденутся в фиолетово-болотный аналог ККВ и превратят пашу в непробиваемого танка.
Унылый 25 раундовый марафон в одинаковых комплектах в каждом ПвП - это наверное ваша голубая мечта.

или ты считаешь что сейчас криты равносильны у всех?
На лоулевлах криты абсолютно равны. На хаях уже идет четкое разделение: эльфы демоны играют от атаки, а гномы и нежить от защиты. Возможно выше по левлам что-то переиграют, посмотрим.

Русский
10.06.2012, 09:23
Смешно :) Только дурак поставит на пробой пашкой, в то время как можно превратить его в танка и играть от магов.
Без критов все оденутся в фиолетово-болотный аналог ККВ и превратят пашу в непробиваемого танка.
Унылый 25 раундовый марафон в одинаковых комплектах в каждом ПвП - это наверное ваша голубая мечта.
действительно смешно, я стал чемпионом практически совсем без броней на паше, но с большим уроном и большим пробоем

На лоулевлах криты абсолютно равны. На хаях уже идет четкое разделение: эльфы демоны играют от атаки, а гномы и нежить от защиты. Возможно выше по левлам что-то переиграют, посмотрим.
я не то спрашивал

Vanger666
10.06.2012, 09:58
действительно смешно, я стал чемпионом практически совсем без броней на паше, но с большим уроном и большим пробоем
На всех уровнях ? Не вижу что то у тебя ряда чемпионских медалек 5-8 ур :p
Если ты на тестовом сыром девятом что-то смог провернуть, это еще не дает тебе право резать крит на всех левлах игры и предлагать всем собрать неэффективный комплект на пробой, который вообще-то из-за ограничений уровня даже на восьмом то проблемно собрать - нет пробойных колец 9 ур, уж про 7й молчу.

Давайте лучше сделаем вместо крита смертельный удар на 3000 как предлагал Светлый Демон :crazy: Как тебе такая идейка ? Сменишь свой пробойный комплект на критовый, начнешь играть круто всех будешь побеждать :)

Lyle
10.06.2012, 11:11
Сейчас ситуация такова что можно собрать пробой и урон без шока - это делают эльфы, им шок заменяет бубен. И можно собрать шок и урон без пробоя - это делают демоны, им пробой заменяет шесуф. А что делать нежити и гномам? им одного показателя не хватает, быть сливой первым двум? От защиты говорите? Ну сделал я ради теста 73 физы и 50 общей, а мне эльф на 130 сует. От какой защиты господа?

A4TECH
10.06.2012, 11:21
Сейчас ситуация такова что можно собрать пробой и урон без шока - это делают эльфы, им шок заменяет бубен. И можно собрать шок и урон без пробоя - это делают демоны, им пробой заменяет шесуф. А что делать нежити и гномам? им одного показателя не хватает, быть сливой первым двум? От защиты говорите? Ну сделал я ради теста 73 физы и 50 общей, а мне эльф на 130 сует. От какой защиты господа?
вроде давно играешь а пишешь как нуб, покажи хоть одного игрока у кого больше 50 физ защиты

PostalDude
10.06.2012, 11:31
вроде давно играешь а пишешь как нуб, покажи хоть одного игрока у кого больше 50 физ защиты

Он лог боя кидал на обители, где в зеленое 9-го уровня оделся.

З.Ы. На лоу крит тоже не равен.Из-за паралов, шесуфа, эльфы не критиют, им низзя.:) И гномы в ккв, у всех он разный.:D

Lyle
10.06.2012, 11:31

Ты читаешь то что тебе удобно, да? Фраза ради теста тебя не смутила? Я надел титан с невьяном (48 физы), врубил защиту таиру (+25 физы). В сумме?

A4TECH
10.06.2012, 11:33
Ты читаешь то что тебе удобно, да? Фраза ради теста тебя не смутила? Я надел титан с невьяном (48 физы), врубил защиту таиру (+25 физы). В сумме?

видно что нуб, а силу изтара не считал? а пробой защиты? а шеена, дух, шесуфа? и где у тебя столько защиты?

BEN_LADEN
10.06.2012, 11:34
а на 9м просто нет боёв, даже нечего сказать про баланс и криты)))

Lyle
10.06.2012, 11:38
http://s019.radikal.ru/i618/1206/71/2089bf1cdf51.jpg

Но я постарался, сделал скриншот. Это без дубка даже. И вот по этой броне летит 130. Какая защита, ты о чем?

Мда паренек, ты безнадежен. От эльфа летит 130 и эльф кидает силу изтара. Да, вопросов больше не имею

И никто не считал сколько будет шокать нежить и гном по эльфу и демону так одетому. Зачем же? криты же равнозначны у всех.

antoxxxa
10.06.2012, 11:50

Но я постарался, сделал скриншот. Это без дубка даже. И вот по этой броне летит 130. Какая защита, ты о чем?

Мда паренек, ты безнадежен. От эльфа летит 130 и эльф кидает силу изтара. Да, вопросов больше не имею

И никто не считал сколько будет шокать нежить и гном по эльфу и демону так одетому. Зачем же? криты же равнозначны у всех.

тогда скажи мне, у меня вот шок очень небольшой( но шанс на 1-2 крита есть), однако например при недавних боях получается что гном с аптекарем получает +5 устойчивость к шоку( а при новой зелени и флагах можно разогнать устойчивость вообще неплохо), и получается что при любых заклах гном критует( причем +35% урона тоже ощутимо) а я просто курю бамбук, хотя выхожу без шесуфа:confused:

Lyle
10.06.2012, 11:54
тогда скажи мне, у меня вот шок очень небольшой( но шанс на 1-2 крита есть), однако например при недавних боях получается что гном с аптекарем получает +5 устойчивость к шоку( а при новой зелени и флагах можно разогнать устойчивость вообще неплохо), и получается что при любых заклах гном критует( причем +35% урона тоже ощутимо) а я просто курю бамбук, хотя выхожу без шесуфа:confused:

Ощутимо говоришь? Крит по броне 41 и физе 69 (без дубка) ощутимо будет? а ты видел этот урон то что так говоришь?
А антишок шмотовый на послов как то не очень работает. Да и зачем тебе шок, если у паши я буду отнимать.... ну реген поглотит

Lyle
10.06.2012, 12:11
http://dgame.ru/b.php?id=17713039&tid=37801480

Вот бой! Я на зашите, и какой по мне дерзкий урон! Гном под бафом 22! воин 8! ну ударит гном шоком на 44, вот беда? а если эльф с его +25 защиты от бафа? куда гному деваться то?

antoxxxa
10.06.2012, 12:13
Ощутимо говоришь? Крит по броне 41 и физе 69 (без дубка) ощутимо будет? а ты видел этот урон то что так говоришь?
А антишок шмотовый на послов как то не очень работает. Да и зачем тебе шок, если у паши я буду отнимать.... ну реген поглотит

ок, хоть я не любитель логи выкладывать но приеду покажу как закл улетает при крите:D

Lyle
10.06.2012, 12:18
ок, хоть я не любитель логи выкладывать но приеду покажу как закл улетает при крите:D
Закл улетает при крите? Это как? Я вот хочу увидеть свой шок по тебе, одетому так, при закле сзади - шоок. Будет больше 20ти или нет?

antoxxxa
10.06.2012, 12:22
Закл улетает при крите? Это как? Я вот хочу увидеть свой шок по тебе, одетому так, при закле сзади - шоок. Будет больше 20ти или нет?

мда с тобой точно ни о чем разговаривать я тебе про одно ты мне про другое, да и логи у тебя какие то однотипные, даже судить нечего, закл и маги, у меня закл спереди стоял когда улетал. там урон явно не 20 был, да и вопрос собственно был про то что КАКОГО ПРИ ЛЮБЫХ ЗАКЛАХ(у сопов) У ГНОМОВ АПТЕКАРЬ ДАЕТ СОПРУ ШОКУ????

Lyle
10.06.2012, 12:26
мда с тобой точно ни о чем разговаривать я тебе про одно ты мне про другое, да и логи у тебя какие то однотипные, даже судить нечего, закл и маги, у меня закл спереди стоял когда улетал. там урон явно не 20 был, да и вопрос собственно был про то что КАКОГО ПРИ ЛЮБЫХ ЗАКЛАХ(у сопов) У ГНОМОВ АПТЕКАРЬ ДАЕТ СОПРУ ШОКУ????

ПОТОМУ ЧТО ГНОМУ НЕЧЕМ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ВАШЕГО ШОКА!!!адынадынадын!

И надо сказать не спасает это аптекарь никак. Шок идет и идет.

И зачем вас что то придумывать, ставите шоока, 2х магов и такое разодетое чудо впереди, и как вас убивать? наш шок по вам - 20, ваш шок - 200, чуешь разницу?

vassya
10.06.2012, 12:35

конечно по тебе урон будет большой, если у противника урон стихиями (особенно электричество и вода) около 50%+ на тебе кислотка и у него еще игнор физ брони и общей процентов 10-20.

vassya
10.06.2012, 12:36
у гномов аптекарь не работает, только чисто из-за новых комплектов, т.к. урон павла зачастую превышает урон воинов в 1,5-2 раза, поэтому такая ситуация с лекарями

Ruokke
10.06.2012, 18:55
Хорошо хоть тени у нежити есть....и плохо что без теней фиг его знает как бороться. да и с тенями шансов нет против магов теперь)))О, придумал, нужно использовать метод пассивного сопротивления по инструкции далай-ламы)))

antoxxxa
10.06.2012, 19:49
ПОТОМУ ЧТО ГНОМУ НЕЧЕМ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ВАШЕГО ШОКА!!!адынадынадын!

И надо сказать не спасает это аптекарь никак. Шок идет и идет.

И зачем вас что то придумывать, ставите шоока, 2х магов и такое разодетое чудо впереди, и как вас убивать? наш шок по вам - 20, ваш шок - 200, чуешь разницу?

на 9 покажи бой где собран комплект на сопрк шоку и аптекаря. какие там криты и где они? далее я тебе говорю пример шеен против вашего аптекаря. у вас крит +35% + защита от шока 5 дается заклом. что например при шоке 0 лишает соперника крита а у вас есть вариант критануть? при чем тут кто от чего может защититься

Ruokke
10.06.2012, 20:32
на 9 покажи бой где собран комплект на сопрк шоку и аптекаря. какие там криты и где они? далее я тебе говорю пример шеен против вашего аптекаря. у вас крит +35% + защита от шока 5 дается заклом. что например при шоке 0 лишает соперника крита а у вас есть вариант критануть? при чем тут кто от чего может защититься

Ну, тут наверное вообще не в крите дело, а в том что у всех рас есть воины со стихийным уроном, или ядом, а у гномов чистые физики(один только какой-то на треть ядовитый заблудился, но боюсь делу не поможет он), потому против комплекта в логе Лайла гномы заведомо в проигрыше...ну я это так понял, а при крите разница еще больше увеличивается, хотя по сути и без него там как-то стремно получается)

-Рудный воевода-
10.06.2012, 20:50
Ну, тут наверное вообще не в крите дело, а в том что у всех рас есть воины со стихийным уроном, или ядом, а у гномов чистые физики(один только какой-то на треть ядовитый заблудился, но боюсь делу не поможет он), потому против комплекта в логе Лайла гномы заведомо в проигрыше...ну я это так понял, а при крите разница еще больше увеличивается, хотя по сути и без него там как-то стремно получается)
думаю недостаток урона компенсируется мега броней))) 20...
унас ничего подобного даже нет)

Ruokke
10.06.2012, 20:56
думаю недостаток урона компенсируется мега броней))) 20...
унас ничего подобного даже нет) не знаю. смутило что воин+ паша нанесли меньше урона чем просто паша, причем хорошо меньше, ну да ладно, даешь 3х ходовую тень с точкой 99:crazy:)))

Shurikus_Gr
21.06.2012, 00:19
Не "дуй" про 9-ый, ибо уровень только ввели.
А так как факт - аптекарь антишок не перекрывает - гном дай бог 150 ударит, демон за 350... (даже под всеми защитами) Проблема, даже больше сказу, в в самом "кривом" крите. Ибо его придумали на заре, а исправить не знают как (

Ruokke
21.06.2012, 12:52
резать урон при шоке на 50% )

Lyle
21.06.2012, 14:39
резать урон при шоке на 50% )

Что то делать точно надо) наши хилеры одиночки расчитаны на урон серого, желтого, максимум зеленого шмота старого мода. Захилить уроны в 250+ да еще и сопрой лечению гному тяжко как то. По сути у нас нет эффективного одиночки

antoxxxa
22.06.2012, 02:36
Не "дуй" про 9-ый, ибо уровень только ввели.
А так как факт - аптекарь антишок не перекрывает - гном дай бог 150 ударит, демон за 350... (даже под всеми защитами) Проблема, даже больше сказу, в в самом "кривом" крите. Ибо его придумали на заре, а исправить не знают как (

где что только ввели?) видимо что то пропустил.... а по факту если у меня шок копеешный например 5, то аптекарь его убивает, при этом гном почему то может критануть на ура под ним, а я нет, вот где факт:(
п.с. в топку крит с этим согласен на все 100

anton_nashi_36
22.06.2012, 07:16
На счёт "в топку" не согласен, крит это уже давно привычное во всех подобных проектах явление. Другое дело, что как верное заметил Саня, при шоковой 5-7 (зелёнка, старая фиалка) он был именно рандомом, везением, и тому подобное. А вот когда появилась возможность задрать его под 30.. Когда шанс садануть 250+ (эльф под массбафом) или тем паче под 400 (демон из-под шэфа) каждый третий удар, это уже ненормально.

Самое интересное, Маел САМ сказал "...Сочетание ТАКОГО урона и шока на одном сэте это ненормально, будем резать." (с). Другое дело, что потом "заднюю уключил" что-то.
Я понимаю, сэты собраны, и всё такое. НО резать надо однозначно, крит должен оставаться РАНДОМОМ. Возможные варианты решения проблемы:

1 - Превод бОльшей части шока в ПВЕ, по аналогии с меткостью парала: например, шок 10 в ПВП работает, всё, что выше - только в ПВЕ. Технически это осуществимо - это показывает выведение "лишней" меткости тени в пробои и ПВЕ статы на некоторых послах ядовоин нежити)
2 - урезание размера крита. Например, как предложено выше, на те же 50%, то есть крит это полуторный, а не двойной урон.

Мне лично ближе первый вариант - и в ПВП будет ровнее всё, и преимущество сэтов при прохождении инстов играющие "от урона" персы не потеряют.

BEN_LADEN
22.06.2012, 10:08
. Когда шанс садануть 250+ (эльф под массбафом) или тем паче под 400 (демон из-под шэфа) каждый третий удар, это уже ненормально.

ага да бедные эльфы так слабо критуют ))) чтоб ты понял крит под шефом на 30-50 хп больше чем крит под массбубном при учете одинакового шмота.

vassya
22.06.2012, 16:58
На счёт "в топку" не согласен, крит это уже давно привычное во всех подобных проектах явление. Другое дело, что как верное заметил Саня, при шоковой 5-7 (зелёнка, старая фиалка) он был именно рандомом, везением, и тому подобное. А вот когда появилась возможность задрать его под 30.. Когда шанс садануть 250+ (эльф под массбафом) или тем паче под 400 (демон из-под шэфа) каждый третий удар, это уже ненормально.

Самое интересное, Маел САМ сказал "...Сочетание ТАКОГО урона и шока на одном сэте это ненормально, будем резать." (с). Другое дело, что потом "заднюю уключил" что-то.
Я понимаю, сэты собраны, и всё такое. НО резать надо однозначно, крит должен оставаться РАНДОМОМ. Возможные варианты решения проблемы:

1 - Превод бОльшей части шока в ПВЕ, по аналогии с меткостью парала: например, шок 10 в ПВП работает, всё, что выше - только в ПВЕ. Технически это осуществимо - это показывает выведение "лишней" меткости тени в пробои и ПВЕ статы на некоторых послах ядовоин нежити)
2 - урезание размера крита. Например, как предложено выше, на те же 50%, то есть крит это полуторный, а не двойной урон.

Мне лично ближе первый вариант - и в ПВП будет ровнее всё, и преимущество сэтов при прохождении инстов играющие "от урона" персы не потеряют.

А я за чтобы в ПВП лишнюю шоковую атаку переводить в какой-нибудь пробой ))) тогда и сеты не потеряют своей актуальности и не так будет страшен шок :)

antoxxxa
23.06.2012, 04:44
А я за чтобы в ПВП лишнюю шоковую атаку переводить в какой-нибудь пробой ))) тогда и сеты не потеряют своей актуальности и не так будет страшен шок :)

:confused: понятие лишней шоковой атаки кто б еще пояснил))):crazy: от 0 до 30 все лишок явно)):crazy: