Просмотр полной версии : Игроки с ПВЕ раскачкой
-Соломон Кейн-
18.02.2012, 16:57
У меня такой вопросик возник. Скажите возможно ли такое: сделать квест у Кури по поискам пыльцы в ШИ к примеру за голды?? Ато знаите ли както с ПВЕ раскачем никак в алтарь то непоиграть((( а квест какбы для всех игроков... или както подругому можно было взять этот квест))) Если есть какаято возможность сделать это давайте попробуем.. Ведь игроки кто выбрал ПВЕ таланты именно поэтому их и брали штоб квесты выполнять и в инсты ходить, а так получаеться выполнять квесты без ПВП раскачки и участия на алтах никак((( Прошу тех кто также считает поддержать темку:rolleyes:
платить голд чтобы собрать пыли на 40 с?)
на алтах даж за упорный, но слитый бой такие задания дают...(я на алты уже пол года не ходил(ща ток 1 раз сбегал) но и то у меня ещё больше ста заданий в запасе...)
-Соломон Кейн-
18.02.2012, 18:14
платить голд чтобы собрать пыли на 40 с?)
Пыли можно насобирать и на 10голдов:crazy: как например некоторые всевиды:rolleyes:
Пыли можно насобирать и на 10голдов:crazy: как например некоторые всевиды:rolleyes:
Можно и на больше;) А по теме,явно не за голд, а за ту же мин. награду за 100 пыли - 40-60 сер. За один квест можно собрать и реально получить большую выгоду)а по идее все равно проще сходить на эту же денежку на алтарь и заработать заданий, а потом перекачаться обратно)
-Соломон Кейн-
18.02.2012, 18:40
Можно и на больше;) А по теме,явно не за голд, а за ту же мин. награду за 100 пыли - 40-60 сер. За один квест можно собрать и реально получить большую выгоду)а по идее все равно проще сходить на эту же денежку на алтарь и заработать заданий, а потом перекачаться обратно)
:wall: Может вам норм выбросить тьма астров на перекач))) а я пока на это неготов штоб деапаться каждую неделю)))
-Соломон Кейн-
18.02.2012, 20:21
9 с на перекач тебе много? оО
9с че сума сошел??:crazy:
Матвейчик
18.02.2012, 20:22
В предложения.
-Соломон Кейн-
18.02.2012, 20:25
В предложения.
Спасибо!! Может примите к рассмотрению:rolleyes:
Maelstorm
20.02.2012, 00:29
нет. вам - и меньше надо, раз в ПвП не ходите.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot