Просмотр полной версии : Пустите нижних в Шахту Иллюзий
Ghost dog
27.07.2009, 22:51
Так как доступа нижним в шахту иллюзий сейчас фактически НЕТ
Предлагаю:
ограничить бои в шахте форматом 1 на 1
разрешить нападения лишь при полных хитах
а не проще взять всех 6ых которые были на алтаре утром? или легче сидеть мудровать как игру под вас сделать?
а не проще взять всех 6ых которые были на алтаре утром? или легче сидеть мудровать как игру под вас сделать?
Посмотри кто онлайн. Просто сейчас 5ый и 6ые уровни. А то надменно писать о том что мы просто тупые и на знаем как построить тактику можно долго... От этого игровых возможностей темным не прибавиться. Мы никаким образом вас не трогаем. Мы просто не хотим быть мясом для вас. Че тут непонятного?
Никто же не просит выгнать из шахты светлых или урезать вам дроп или кач(хотя кач просят в др.теме но я против,лично) или еще чего.
Просят просто уравнять шансы:
Поймал темного - будь готов убить его сам.
Идешь в шахту - будь готов отбиться от темного.
Ghost dog
27.07.2009, 23:30
Алик, дорогой, как раз трое 6-х из четырех, бывших с утра на Алтаре, вместе - и не смогли пройти дальше первой клетки шахты иллюзий...
Есть еще вопросы - почему я поднимаю эту тему? :rolleyes:
Ghost dog
27.07.2009, 23:55
Угу. БЕЛЫЕ люди извлекают выгоду из этой ситуации. А ЧЕРНЫЕ люди - нет.
2 Охотник.
Оффтопишь.
Есть ли у тебя конкретные возражения - особенно после всего вышесказанного
ну насчет полного здоровья - возражений нет, если это касается всей команды
1 на 1 - ясно что против, согласно легенды игры, два мира в состоянии войны, так что пинать толпой не возбраняется
Ghost dog
28.07.2009, 00:20
2 Охотник
А тебе воображения не хватает представить, что в шахтах проходы узкие - и такому войску там просто не разойтись? ;)
воображение на что-нибудь другое потрачу
Если выигрыш на обоих алтарях, то значит шахта станет вашим миром, 3-4 уровни вроде бы вас не подводят :)
Ghost dog
28.07.2009, 01:02
Сайлас... уважаемый, Вы админ - и оффтопите
Тема, извините, не об этом
Сайлас: уважаемый Ghost dog, я предлагаю не судить действия Администрации проекта, т.к. это рассматривается как неуважение уважаемой Администрации. И может соответственно повлечь за собой наказание
Sentinel
28.07.2009, 01:52
2Ghost dog:
Совсем Вы уже зарываетесь, для Вас и админ не админ о_0, совсем нехорошо это.
Тема как всегда интересная - например, я уведел Темного, пробегающего мимо, решил напасть, а вот незадача - у него без 15% полные ХП. И Вы мне предлагаете его преследовать, несмотря на нападения монстров, пока он полностью не восстановится? дОО, обязательно.
Едем дальше - если нападение, то только 1 на 1, лично мне это нравится, ибо я не сторонник группового избиения младенцев. И это предложение можно обыграть.
Матвейчик
28.07.2009, 02:32
Ghost dog бан на сутки по ст.2 ПФ
Охотник бан на сутки по ст.2 ПФ
KPEMEHb выдана карточка по ст.2 ПФ
Drakula выдано 2 карточки по ст.2 ПФ
Если оффтоп продолжится тема получит новый статус - "Закрыто"
Лорд_Демон
28.07.2009, 04:39
У меня другое предложение давайте Мудрая администрация нас рассудит.
Уверен есть тех персонажи о которых никто не знает пусть админы зайдут в игру за темных и попробуют качнуться в шахте иллюзий. и расскажут о своих впечатлениях. м.б. тогда что то решится?
А то, что делается сейчас приятно, но извините мало помогает.
Сегодня не спалось и в 5 часов играл, решил зайти в шахту иллюзий.
Как не странно там меня никто не грохнул.
Но сам факт того что получает за бой 44-45 опыта (если нет крысы лекаря, с ней еще больше), а последы по 29 очень расстроил.
Предлагалось ввести в домашней шахте повышенный урон (временный) для темных. Тут же начались вопли о том, что так делать нельзя.
Но сейчас ТАК сделано для светлых, кач идет в несколько раз быстрее!
И не надо нести ахинею по поводу идите и качайтесь, уже отвечали на вопрос.
Администрация, что то делать с засилием светлых в шахте будут?
абсолютно против ограничение боев на 1в1
у гнома нет ни 1 шанса выиграть бой 1в1 против демонов или нежити равного лвла
тогда мясом станем мы
а это не решение проблемы)
Лорд_Демон
28.07.2009, 12:04
абсолютно против ограничение боев на 1в1
у гнома нет ни 1 шанса выиграть бой 1в1 против демонов или нежити равного лвла
тогда мясом станем мы
а это не решение проблемы)
Предложи другой вариант?
То что сейчас существует это ахинея а не противостояние миров
Предложи другой вариант?
То что сейчас существует это ахинея а не противостояние миров
у меня нет другого варианта, я не вижу способа адекватным способом заставить людей идти за какую-то сторону...
но менять 1 "ахинею" на другую явно не вариант
если вы хотите именно качаться в шахте - можно попросить ввести новый элик типа "нельзя нападать ни тебе ни на тебя"
Лорд_Демон
28.07.2009, 12:37
Я за любое решение проблемы, которое позволит мне ходить в шахту.
Будь то элик, ограничение в нападении, что угодно. но не так как сейчас.
Ghost dog
29.07.2009, 03:08
Это немного оффтоп, но прошу принять во внимание:
Жители Верхнего мира сейчас, по известным причинам, в среднем значительно богаче жителей Нижнего.
Поэтому, если мы хотим добиться введением вышеупомянутого эля повышения играбельности для темных -
тогда следует сделать его максимально ДЕШЕВЫМ
Лорд_Демон
29.07.2009, 09:00
Это немного оффтоп, но прошу принять во внимание:
Жители Верхнего мира сейчас, по известным причинам, в среднем значительно богаче жителей Нижнего.
Поэтому, если мы хотим добиться введением вышеупомянутого эля повышения играбельности для темных -
тогда следует сделать его максимально ДЕШЕВЫМ
Да нет в шахте иллюзий особо денег не падает, в этом плане лучше в домашней.
Но вот со шмотом у верхних гораздо лучше, но самое приятное в той шахте это опыт мне за бой с 5-6 крысами дают павлику по 94 опыта последам в районе 70-80.
А вот это обидно(((
Да нет в шахте иллюзий особо денег не падает, в этом плане лучше в домашней.
Но вот со шмотом у верхних гораздо лучше, но самое приятное в той шахте это опыт мне за бой с 5-6 крысами дают павлику по 94 опыта последам в районе 70-80.
А вот это обидно(((
:D:D:D:D врать научись
у последа на 5 лвле максимум 65 опыта )
да и крысы с хилером не так часто встречаются
Лорд_Демон
29.07.2009, 09:53
Я про этот бой говорил.
http://overlords.ru/b.php?id=922809&tid=1878287
И такие довольно часто))
Насчет последов не поручусь но павлику точно.
В любом случае больше, гораздо больше чем дома.
Лорд_Демон
29.07.2009, 13:23
Сегодня после того как проиграл несколько боев "светлым" пришла еще одна идея, ничего особо не мудрить просто увеличить срок ненападения в шахте с 30 минут до мин. двух часов. Я так понимаю для программистов это работы на 10 минут.
Ghost dog - я так думаю если админы и смотрят сюда, то сомневаюсь что все читают. м.б. просто будешь дополнять первый пост стоящими на твой взгляд идеями?
Ghost dog
29.07.2009, 14:07
Лорд, на первый взгляд твоя идея проста, изящна - и легко осуществима.
Но...
На этот раз я буду адвокатом дьявола - в смысле - Таиру. :p
Не получится ли так, что темные будут приходить в шахту голые; искать там светлых; нападать, если сами не напали; получать люлей; одеваться и с чувством выполненного долга (так и хочется сказать - супружеского) 2 часа гулять по шахте; потом все по-новой?..
Красиво?.. По-моему -НЕТ :(
Лорд_Демон
29.07.2009, 14:23
Лорд, на первый взгляд твоя идея проста, изящна - и легко осуществима.
Но...
На этот раз я буду адвокатом дьявола - в смысле - Таиру. :p
Не получится ли так, что темные будут приходить в шахту голые; искать там светлых; нападать, если сами не напали; получать люлей; одеваться и с чувством выполненного долга (так и хочется сказать - супружеского) 2 часа гулять по шахте; потом все по-новой?..
Красиво?.. По-моему -НЕТ :(
На меня сегодня напали три раза когда я был полумертвый и в сером шмоте.
Получали свой опыт, карму и все по новой.
То что сейчас творится в шахте как раз твой вариант.
Так что ничего не изменится.
Лорд_Демон
29.07.2009, 14:49
Вот иллюстрация к моим словам обрати внимание на мой шмот)) Однако эта особа женского пола напала)))
http://overlords.ru/b.php?id=927192&tid=1887104
Знаешь, их уже не воспринимаешь, так какое-то природное недоразумение бегает.=))
Единственное почему там играю, несмотря на игроков-недоразумение опыта там дают больше.
Его (Псиера) предложение с отсылкой в реальный мир в шахту как-то детством отдаёт. Когда сказать нечего. После 8-ми часовой смены в обнимку с отбойным молотком НИКАКОГО компьютера и НИКАКОГО интернета с этой игрой не надо. А поесть и спать. Так что не надо советовать то, что сам не хочешь делать. Тут высказывалось несколько предложений:
а) что-то сделать администрации самой;
б) давать бонусы дляя быстрого прокачивания новичков тёмных;
в) давать бонус ненападения в шахте иллюзий. после поражения игроку противоположного мира.
Вроде всё перечислил и подытожил. Сейчас в мире 3 тёмных 6 и 5 светлых. 12 тёмных 5 и 22 светлые. Вот он числовой дисбаланс, который надо как-то править. Править можно многими и разными способами.
P.S. Администраторов я не считал у тёмных. Это Сайлас))
Оборонитель
29.07.2009, 20:31
Контроль за флудом и оффтопом ужесточен.
Если нет адекватных, реализуемых идей,- не пишите, иначе будете наказаны
Ghost dog
29.07.2009, 21:30
Оборонитель, спасибо. :)
Я действительно ничего не могу поделать с оффтопом в этой теме - а хотел бы
DarkDemian
02.08.2009, 13:57
А давайте подарим ШИ бедным эльфам и гномам, они ж такие маленькие и слюнявые, чуть-что, сразу в крик, а мы сильные и могучие, а главное "многочисленные" тёмные, как небудь перекентуемся без неё.
DarkDemian
02.08.2009, 14:04
А теперь по сути, задержкой ненападения не решишь проблему!!! Щас ШИ это домашняя качалка светлых, вон они как грибы после дождя берут 6-ки. Единственно верное предложение СДЕЛАТЬ ШАХТУ ИЛЛЮЗИЙ НЕЙТРАЛЬНОЙ, БЕЗ ПРАВА НАПАДЕНИЯ, что хоть немного может вернуть балланс сил.
CHUDOGOPNICK
02.08.2009, 15:02
не судить,а кому тогда судить,если не нам игрокам,суждения теперь преступлением являются?! вместо обсуждения,получаем угрозы от администрации!подразумевается нормальный диалог
Лорд_Демон
02.08.2009, 15:21
нормальная качалка? там отличный кач, обычный бой павлику 52-55 опыта. Если крысы лекари 90. против 36 в домашней, есть разница?
Так что разница будет только расти.
Жаль администрация не отвечает...
нормальная качалка? там отличный кач, обычный бой павлику 52-55 опыта. Если крысы лекари 90. против 36 в домашней, есть разница?
Так что разница будет только расти.
Жаль администрация не отвечает...
в обычной шахте павлику 39 опыта, в ШИ - 44 (на 5ом уровне)
соответственно всего опыта в обычной шахте 90-91, в ШИ 102-104
невелика разница
а дроп в обычной шахте НАМНОГО выше
Лорд_Демон
02.08.2009, 16:02
причем здесь дроп? говорим про опыт.
В домашней шахте я 50% качал 2 недели а в ШИ всего за неделю почти до 6 прокачался. несмотря на нападения "светлых"
ну ради лишних 5 очков опыта постоянно огребать, и жаловаться дескать, притесняют... ну-ну :cool:
Ну кое-кто качается же ради лишних 5 очков...
Ну кое-кто качается же ради лишних 5 очков...
мазохисты или 6ые :D на 5ом в домашней шахте куда как выгоднее и проще
ну ради лишних 5 очков опыта постоянно огребать, и жаловаться дескать, притесняют... ну-ну :cool:
В шихте иллюзий кристаллы серые ,которых нет в обычной;)А они нужны для молитв второго круга.Это очень сильный инструмент на сегодня)
DarkDemian
02.08.2009, 17:52
мазохисты или 6ые :D на 5ом в домашней шахте куда как выгоднее и проще
ну так и качайтесь, чё в ШИ сидите без вылазно
Лорд_Демон
02.08.2009, 18:33
"Уважаемый" охотник прежде чем это писать вы хоть немного задумались о чем говорите?
1. В ШИ опыт гораздо больше чем в домашней, 52 против 39, т.е. 13 очков. В день проводится прим. 100 боев, или больше. Суммируем 1300 очков.
2. В ШИ есть прекрасные крыски-лекари с ними павлик получает 92 опыта. Они встречаются прим. 10-15 раз за день. еще 1к опыта. Уже 2к прим. так?
3. Другие кристаллы, они хорошо продаются и за не плохую цену.
4. В ней играть просто интереснее.
Еще вопросы есть почему мы хотим там играть?
След. раз пожалуйста думайте что пишите.
"Уважаемый" охотник прежде чем это писать вы хоть немного задумались о чем говорите?
1. В ШИ опыт гораздо больше чем в домашней, 52 против 39, т.е. 13 очков. В день проводится прим. 100 боев, или больше. Суммируем 1300 очков.
дай хоть 1 скрин итогов боя, где получено 52 опыта не против крыс-хилеров
(против трёх 5ых ботов и при живых последах)
Лорд_Демон
02.08.2009, 18:42
Без вопросов. Вернусь через пару часиков и вам в приват напишу номер локаций где буду искать боя. Вместе посмотрим.
Вас это устроит?
Но вы в ответ напишите на форуме, в этом топике, что признаете, что кач. в ШИ лучше чем в домашней шахте, а темные "ноют" правильно, идет?
Без вопросов. Вернусь через пару часиков и вам в приват напишу номер локаций где буду искать боя. Вместе посмотрим.
Вас это устроит?
смысл? я там опыт не увижу
просто скрин дай, пжалста:)
Лорд_Демон
02.08.2009, 18:48
смысл? я там опыт не увижу
просто скрин дай, пжалста:)
Естественно будет скрин, а ваше присутствие нужно, что бы вы убедились, что мобы только 5 уровня.
Согласны?
на скрине будет видно, какого уровня боты ;)
я так подозреваю что когда вводилась шахта иллюзий расчет администрации был примерно следующим:
больший опыт - быстрее кач, но есть шанс что на тебя нападут сильные представители противоположного лагеря, следовательно нужно брать с собой эли и употреблять их в этих боях. Как бонус от таких боев - карма.
То есть ОБА мира должны идти на некоторые финансовые расходы для того чтобы ускорить свой кач.
Что сейчас имеется по факту:
- Верхние имеют повышенный опыт и карму практически бесплатно, т.к. редкий темный придет в ШИ качаться а если и придет - то сольет 1 бой голым как это делает Лорд_Демон и будет дальше ходить под ненападением полчаса. Массовые бои в ШИ заканчиваются всегда победой светлых из-за их количественного превосходства.
Какой выход найти из данной ситуации - вопрос сложный.
Но то, что если так оставить как сейчас - дисбаланс будет усиливаться, я думаю спорить никто не станет.
От светлых никаких аргументов кроме "качайтесь в домашней шахте и будет вам счастье" я не видел
Если кого-то задел или обидел - прошу прощения.
Ghost dog
02.08.2009, 21:21
ВоланД, так хорошо написал, не знаю что и добавить.
Разве что - пришло в голову альтернативное предложение - открыть нижние уровни в домашних шахтах. Более выгодные, чем шахта иллюзий. Тогда - шахта иллюзий несколько уравновесится.
Лорд_Демон
02.08.2009, 22:24
ВоланД, так хорошо написал, не знаю что и добавить.
Разве что - пришло в голову альтернативное предложение - открыть нижние уровни в домашних шахтах. Более выгодные, чем шахта иллюзий. Тогда - шахта иллюзий несколько уравновесится.
Да хотя бы такие же...
Лорд_Демон
02.08.2009, 22:38
Вот бой. на 5 уровне
понятно, 52 опыта при одном потерянном последе :)
обычная схема для быстрой прокачки павлика
я вот старался больше последов качать :o
Лорд_Демон
02.08.2009, 22:51
понятно, 52 опыта при одном потерянном последе :)
обычная схема для быстрой прокачки павлика
я вот старался больше последов качать :o
А теперь посмотрите пож. на мое предложение в верху страницы.
Вы согласны что в ши павлик и послед получают больше опыта чем в домашней. И надо как то дать доступ темным в шахту?
можно было бы увеличить налог на нападение в шахте , допустим 20 кристаллов , тогда будет будет больше дуэлей в шахте, однако темных будут ловить на входе , но тут согласитесь и интерес собирать ударную группу свою и проходить к шахте :)
Ghost dog
03.08.2009, 01:46
Мендес, такая цена не остановит даже 5-х. И даже не заставит задуматься.
Что уж говорить о 6-х...
Может быть - 100 своих + 10 белых?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot