Просмотр полной версии : Ни фига не понял в обновленных боях за алтарь!
Сегодня 27.07.2009 темная сторона выиграла утрений бой на "большом алтаре" ,а после этого проигнорирывала дневной и вечерний бой в итоге счет 1-0 в пользу темных.(они победили в этот день) Лично мне тогда не понятно нафига было вводить 3 боя когда ты взял первый и можеш больше не ходить (твоя сторона победила) да и люди с проигравшей стороны в двух следуюших заявках потратят свое время впустую (они бакланы постоят без дела ,а я качнусь тем временем) Поэтому нужно либо вернутся к одному бою либо признавать техническое поражение не явившейся стороне.
По идее, этот момент администрация уже пофиксила. Засчитывается техническое поражение и даётся благо. Странно что такая ситуация сложилась..
Ghost dog
27.07.2009, 21:40
Насчет технического поражения - как ни неприятно мне это - вынужден согласится.
Впрочем, у нас просто нет столько 6-х - поэтому, полагаю, систему надо как то доработать, так, чтобы, по-возможности, хотя бы на Алтаре уравнять шансы миров при их неравных силах.
если вы не заметили - у светлых на алтаре 6ок меньше половины всегда) и ничего, ходят
вы сами сгущаете краски
За 26.07.09: На алтаре для пятых уровней и выше победил Нижний мир! Победители награждены благословлением, а Буцко [6] получил в награду Алая Броня ( Во-во про это я и писал 1 бой выграли на 2 забили и вы в шоколаде)
-Arhangel-
28.07.2009, 00:13
Мужики это не по уму, я сегодне два раза на алтарь приходил, и два раза по 30 минут стоял, в итоге не блага, не уважения, как жить! +))
Ghost dog
28.07.2009, 00:16
Однако - один раз проиграли алтарь - и уже вой по всей округе.
Да - по большому счету - нечестно.
А ведь - если серьезно - это единственный шанс для темных выиграть Алтарь...
Не так ли?..
Ну и что,раз это единственный шанс для темных,то все нужно оставлять на местах?
Ghost dog
28.07.2009, 00:44
Разумеется, нет. Лучше, чтобы этот шанс был не единственным.
С завтрашнего дня засчитывается техническое поражение.
Оборонитель
28.07.2009, 10:34
Ответ дан - тема закрыта.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot