Просмотр полной версии : Паралич!
Связка в 2 паралича представляет собой супер универсальную связку. Но все бы хорошо, если бы была антисвязка, но ее нет. Точнее она есть. Но. Только у Денея. Как показали турнирные бои многих месяцев, при всех прочих равных возможностях обыграть связку в 2 паралича нет возможности у Элгота. У денеи она есть благодаря молитве на снятие защиты.
Так вот мои предложения по приведению ситации к балансу.
1) Молитвы. Добавление на любую атакующю молитву Элгота снятие защиты, которая бы действовала, только в том случае если в команде врага 2 парала.
2) Антисвязка. Если в команде все атакеры и противник с 2мя паралами, то вешать на атакеров сопротивление паралу, чтоб параличило максимум 1 из команды. По моему это лучший вариант, если админы считают ее антисвязкой. Против всех других связок она слаба.
3)Защитный баф. Дать ему в эффекты защиту от парала, которая действует только если у соперника 2 паралича.
4)Запретить брать в команду 2 одинаковых заклов.
-eremyrys-
02.02.2012, 17:48
Против ваших заклов только с паралами и играть, хоть нормальные шансы.Другие связки выносятся на раз.Вы с двумя заклинателями наносите бешеный урон, все эли на 4м ходу уходят, ваших резать надо , а то 100% наложение явный чит.
1)Бред, урона под 200 под всеми защитами уже не хватает что ли?
2) Отлично, тогда если нежить будет бегать в одних атакеров, то вешать на на них пробой защиты.
3)Дух, дать ему снижение точки и убрать непонятные антирезисты...ой, простите, когда у противника 2 закла.
4) Ну а это вообще наглое выпрашивание плюшки.
Тема бредовая с ярко выраженным перетягиванием одеяла на себя.
Улыбнуло :) просто нет слов.
Почему тогда резать тока нежыть? давай вобше без 2-х заклов в команде, и тогда посмотрим у ково ето был явний чит в 2-х заклов.
Так вот мои предложения по приведению ситации к балансу.
1) Молитвы. Добавление на любую атакующю молитву Элгота снятие защиты, которая бы действовала, только в том случае если в команде врага 2 парала.
2) Антисвязка. Если в команде все атакеры и противник с 2мя паралами, то вешать на атакеров сопротивление паралу, чтоб параличило максимум 1 из команды. По моему это лучший вариант, если админы считают ее антисвязкой. Против всех других связок она слаба.
3)Защитный баф. Дать ему в эффекты защиту от парала, которая действует только если у соперника 2 паралича.
4)Запретить брать в команду 2 одинаковых заклов.
1. У вас 8ки будут настолько читерные что ппц. Не гномы может, хотя проверить надо, но эльфы точно.
2. не думаешь что 2 парала должны как минмиум двух паралить, а иначе нафиг 2 парала брать, если парал упадет ток на 1 противника в команде?:) Да и смысл от 2-х ходового в ем будет?:)
3) Если защитный баф не будет ходить (он будет в парале) то толку от того, что он наложит?
4) Тогда исчезнет проблема 2-х паралов, появиться читы с 2-мя заклами эльфов и гномов, тупо перевес в сторону Элгота явный, ибо у нежити кроме паралов других заклов нет, топу брать 2 духа или кошмара хоть 1 хоть двоих. Ну а демоны...понятно.
Все эти предложения были уже, можно было просто апнуть темку и почитать негативные высказывания Светлых (подчеркну) на подобные предложения, потому что они не совсем рабочие.
Так то я сказал, что помог бы любой ИЗ вариантов.
1. У вас 8ки будут настолько читерные что ппц. Не гномы может, хотя проверить надо, но эльфы точно.
2. не думаешь что 2 парала должны как минмиум двух паралить, а иначе нафиг 2 парала брать, если парал упадет ток на 1 противника в команде?:) Да и смысл от 2-х ходового в ем будет?:)
3) Если защитный баф не будет ходить (он будет в парале) то толку от того, что он наложит?
4) Тогда исчезнет проблема 2-х паралов, появиться читы с 2-мя заклами эльфов и гномов, тупо перевес в сторону Элгота явный, ибо у нежити кроме паралов других заклов нет, топу брать 2 духа или кошмара хоть 1 хоть двоих. Ну а демоны...понятно.
Все эти предложения были уже, можно было просто апнуть темку и почитать негативные высказывания Светлых (подчеркну) на подобные предложения, потому что они не совсем рабочие.
2) Смысл в том, что 3 атакера должны убивать 2 парала минимум с 80% вероятностью.
Так то я сказал, что помог бы любой ИЗ вариантов.
Я понял что не все разом, разом вообще ппц был бы)) Просто надо сделать так, что бы отношения тестер-админ работали быстрей, и можно на тестовом пробовать разные конфигурации, когад админ по просьбе тестера КАЖДЫЙ день меняет параметры для пробы. Вместо этого по чуток что-то режут, что-то добавляют и ставят нас перед фактом, не правильно сама система работает. Была бы другая, можно было бы и твои предложения потестить, а так ща все против нововведений будут, ибо ты говоришь о паралах на 6ом (на 7ом уже убиваемы) а пострадают 8ки наши. Так как введут, без пробы, и потом пол года не уберут эффекты.
ИМХО надо поднимать не темы о том, кому что порезать, а темы в поддержку тестеров, что бы админы им дали больше свободы в действиях и больше возможностей на тестовом сервере, делается это по моему, легко, просто увеличением полномочий в администрировании спешл во тестер на тестовом сервере.
2) Смысл в том, что 3 атакера должны убивать 2 парала минимум с 80% вероятностью.
Тогда уж 4 атакера, а не 3, 3 это явный перевес в сторону Эльфов, мол 3 атакера+бубен с диким уроном. 4 атакера должны убивать...НО, есть антисвязки на уровнях с 6 и выше с такой долей вероятности? Да нет их, просто ты не видишь, смотришь ток на паралов, а если кучища связок, для которых так называемая антисвязка не то что гарантирует победу, или гарантирует в 80% случаев, а вообще не работает. Например в прошлом нашем бою моя связка и твоя, если бы пашу не снес тебе, как мне тебя в сновидениях побеждать? Не смогтря на то, что у меня тоже фиолет 4/5 как у тебя, у тебя карты в руки за счет двух заклов, когда я могу брать лишь 1го. А другие связки демонов, против вашей этой совсем не канают. Игра в антисвязки, на данный момент, заканчивается еще на 5ом уровне, дальше все мы играем в унисвязки, именно поэтому все как клоны бродим с одними и теми же послами, кто 6го уровня и старше. Систему надо править, а не послов одной расы.
PostalDude
02.02.2012, 18:51
Не надоело ныть?Предложи компромисс,А не "парежьте их, нимагу пабидить".
Я понял что не все разом, разом вообще ппц был бы)) Просто надо сделать так, что бы отношения тестер-админ работали быстрей, и можно на тестовом пробовать разные конфигурации, когад админ по просьбе тестера КАЖДЫЙ день меняет параметры для пробы. Вместо этого по чуток что-то режут, что-то добавляют и ставят нас перед фактом, не правильно сама система работает. Была бы другая, можно было бы и твои предложения потестить, а так ща все против нововведений будут, ибо ты говоришь о паралах на 6ом (на 7ом уже убиваемы) а пострадают 8ки наши. Так как введут, без пробы, и потом пол года не уберут эффекты.
ИМХО надо поднимать не темы о том, кому что порезать, а темы в поддержку тестеров, что бы админы им дали больше свободы в действиях и больше возможностей на тестовом сервере, делается это по моему, легко, просто увеличением полномочий в администрировании спешл во тестер на тестовом сервере.
Тогда уж 4 атакера, а не 3, 3 это явный перевес в сторону Эльфов, мол 3 атакера+бубен с диким уроном. 4 атакера должны убивать...НО, есть антисвязки на уровнях с 6 и выше с такой долей вероятности? Да нет их, просто ты не видишь, смотришь ток на паралов, а если кучища связок, для которых так называемая антисвязка не то что гарантирует победу, или гарантирует в 80% случаев, а вообще не работает. Например в прошлом нашем бою моя связка и твоя, если бы пашу не снес тебе, как мне тебя в сновидениях побеждать? Не смогтря на то, что у меня тоже фиолет 4/5 как у тебя, у тебя карты в руки за счет двух заклов, когда я могу брать лишь 1го. А другие связки демонов, против вашей этой совсем не канают. Игра в антисвязки, на данный момент, заканчивается еще на 5ом уровне, дальше все мы играем в унисвязки, именно поэтому все как клоны бродим с одними и теми же послами, кто 6го уровня и старше.
Ну да, имею ввиду все атакеры. Ты бы и без крита бы выйграл вероятнее всего, я аж думал ты без элей, усилки поздно начал пить.
А так все остальные связки есть возможность убить ,а 2 паралов ну почти не реально.
Не надоело ныть?Предложи компромисс,А не "парежьте их, нимагу пабидить".
Ты где увидел нытье? Покажи пожалуста.
А этот самый компромисс можно найти где угодно. Можно например, сделать чтоб какая либо из возможностей действовала против всех команд с 2мя заклинателями. Я не против этого.
PostalDude
02.02.2012, 19:08
Это был бы компромисс в случае: если у всех будут одинаковые заклы.
Ты где увидел нытье? Покажи пожалуста.
А этот самый компромисс можно найти где угодно. Можно например, сделать чтоб какая либо из возможностей действовала против всех команд с 2мя заклинателями. Я не против этого.
компромисс это когда все довольны, а любой из твоих вариантов тупая порезка нежити и усиление элгота. предлагали ввести только 1 закла на команду, большинство эльфов кричали -*да ну нах*,интересно почему? А теперь сам предлагаешь сделать это, правда только для одной расы. Правда теперь вариант с одним заклом вообще не катит, так как с появлением ведьмы и оерошки вообще только 2 тени остались играбельными.
компромисс это когда все довольны, а любой из твоих вариантов тупая порезка нежити и усиление элгота. предлагали ввести только 1 закла на команду, большинство эльфов кричали -*да ну нах*,интересно почему? А теперь сам предлагаешь сделать это, правда только для одной расы. Правда теперь вариант с одним заклом вообще не катит, так как с появлением ведьмы и оерошки вообще только 2 тени остались играбельными.
Согласен, большинство было против одного закла в команде.
Но интересней играть когда миры равны или хотя бы равны. А то сам с собой не поиграешь. Очень много народу про ПСЖ думают. Держит надежда и реал. Но и этому придет конец. Нежить не порежешь, их закл должен паралитить, это понятно. Точка + или - делает чит для одного из миров. Нет тут Админам нада волевое решение - один закл 6-7 лвл. Гномы и демоны за - ибо так и ходят.
Тут очень тяжко компромисс в балансе найти. )))
DarkDemian
02.02.2012, 22:07
daynin глянь кто в опроснике по поводу кол-ва заклов кто голосовал против, одни эльфы, я лично За! так к чему этот топик? Ищи согласия в своем мире
Порезать параллу точку на 5. Все атакеры будут тянуть тогда, сейчас они реально выглядят слабо. Расклады расписывать лень, да и зафлудят все равно.
Галеан, ты вроде ТЕСТЕР..... недотестили? чего сразу-то не сделали "как надо"
да и у тебя, вроде, проблем с "убиением" читерной нежити ,нет.. да и не только у тебя...
но тем не менее - "порезать".
от тестера читать сообщения такого рода - ну даже не умиляет уже, извини.... ну ладно дайнин.. ну тут нет вопросов... но ты-то чего.....
Галеан, ты вроде ТЕСТЕР..... недотестили? чего сразу-то не сделали "как надо"
да и у тебя, вроде, проблем с "убиением" читерной нежити ,нет.. да и не только у тебя...
но тем не менее - "порезать".
от тестера читать сообщения такого рода - ну даже не умиляет уже, извини.... ну ладно дайнин.. ну тут нет вопросов... но ты-то чего.....
Вы как-то путаете понятия тестера и админа. Админ всегда прав, а тестер просто что-то пробует. Я изначально предлагал этот вариант, но ко мне не прислушивались. Тем не менее со слов Гены Галеан всех админов вокруг пальца обвел и кривой баланс замутил. С чего бы вдруг?
от оно как :)))) ну это уже философский вопрос - тут нафлудить только , ответить явно не могу:crazy:
о, а мы уже на вы? ну извините тогда за фамильярное обращение до этого:)
но баланс таки кривой....
хотя - так говорит каждая раса, что кривой. на форуме правда Элгота больше,но в Денеях больше забаненных на форуме, некультурные мы... отсюда вывод - это он, это он, долгожданный баланс :)
Порезать параллу точку на 5. Все атакеры будут тянуть тогда, сейчас они реально выглядят слабо. Расклады расписывать лень, да и зафлудят все равно.
можно и порезать... вот вопрос возник у меня...а играть то нам чем? назови связки у нежити без паралов, вероятность побед с которыми... ну пусть будет 30%, ну или 20. я имею ввиду у людей с равным шмотом. в частности с чем выходить против 2х ваших бубнов или 2 мага и лекарь у гномов. про 3х луков можешь не говорить, нифига они не пробивают.
PostalDude
03.02.2012, 08:53
И тогда урон срезать эльфам на 10-15.
Вполне реальная 5% порезка.Эльфы, такие эльфы...
В тему все равно, вряд ли глянут, но срач развести надо же.Это мы умеем.
Поднимите тему Русского.У него там вполне нормальная идея... - только это сугубо личное мнение.Вдруг ушастеньких и это не устроит.Бедняжки.:/
Ту Рокки:
Три лука с духом ушлепают гнома с масхилером на раз-два. С эльфами - а вот все вот вам скажи) 2 кошмара не пробовали?
Я по идее согласен и на мысль запретить юзать двух одинаковых заклов, но тоже есть свои но в отношении к гномам...
Кочерыжка
03.02.2012, 12:28
эльфов и нежить резать однозначно:crazy:
Ту Рокки:
Три лука с духом ушлепают гнома с масхилером на раз-два. С эльфами - а вот все вот вам скажи) 2 кошмара не пробовали?
Я по идее согласен и на мысль запретить юзать двух одинаковых заклов, но тоже есть свои но в отношении к гномам...
Смотрел я вчера бой Джокера в 3 лука и духа против гевелюка с хилером и магами. Угу, раундов на 5-6 Джокера вроде даже хватило.
Смотрел я вчера бой Джокера в 3 лука и духа против гевелюка с хилером и магами. Угу, раундов на 5-6 Джокера вроде даже хватило.
Это все кривизна рук.
Это все кривизна рук.
Отличный ответ. Тогда это же и про паралов, но уже для вас.
тогда уж тень 1 на команду но 3 выстрела или массовая с точкой 60 но -33%урона и -25% точку опускавший)
Отличный ответ. Тогда это же и про паралов, но уже для вас.
Есть туева куча логов, где люди разносят подобные связки. Ваших луков усилили как раз именно против лекарей в команде и вам все мало.. Против параллов никто пока ничего не усиливал и думаю не будет.
Есть туева куча логов, где люди разносят подобные связки. Ваших луков усилили как раз именно против лекарей в команде и вам все мало.. Против параллов никто пока ничего не усиливал и думаю не будет.
Есть туева куча логов, где люди разносят 2х паралов, но это конечно потому что ВСЯ нежить идиоты и тупят. Ну а моск работает только у представителей *слабых* рас. Как порой хочется послать людей типа тебя...ну нет практически шансов вынести у умного гнома или эльфа мага.(я про луков, и снос до хода не считаю) хилки раньше кончаются, а если есть 3я молитва, то вообще перспективы 0
Ну а если там еще и ведьма, то с ее подавлением воли проще сразу слить.
лог скинь..а насчет игры луками то у вас мастера ими Уран и Гарбуз,которые связку с хиллерами выносят на ура..Джокер же ими не очень играет,да и немного играл на всех уровнях игры
лог скинь..а насчет игры луками то у вас мастера ими Уран и Гарбуз,которые связку с хиллерами выносят на ура..Джокер же ими не очень играет,да и немного играл на всех уровнях игры
нафига мне хранить чужие логи? это к джокеру. а с луками я тоже немало бегаю, у грамотного противника практически нереально выиграть, если конечно нет сноса до хода, но это уже просто ляп связки, высокоиневые есть у всех рас.
нафига мне хранить чужие логи? это к джокеру. а с луками я тоже немало бегаю, у грамотного противника практически нереально выиграть, если конечно нет сноса до хода, но это уже просто ляп связки, высокоиневые есть у всех рас.
ну как эт нафига хранить логи?выложить чтоб не говорить потом голословно мол 3 лука не выносят хиллеров,Уран и Гарбуз выносят без особых проблем,не важно кто-Виол там или еще кто..и про про равного соперника по подробнее..что имеешь ввиду?какую связку?
ну как эт нафига хранить логи?выложить чтоб не говорить потом голословно мол 3 лука не выносят хиллеров,Уран и Гарбуз выносят без особых проблем,не важно кто-Виол там или еще кто..и про про равного соперника по подробнее..что имеешь ввиду?какую связку?
Ну а зачем мне что-то доказывать?:) да и тема тут *порезать паралов* а не наши луки. Голословно...ну пусть будет голословно, мне как-то с высокой колокольни. Кучу логов с оёроем и ведьмой уже выкладывал, нет ну НИКАКОГО смысла. Всем на все пох. Каждая раса самая слабая, и все ее бедную бьют и гнобят. Каждый считает только себя не признанным гением и побеждает благодаря тактике, ну а если проигрывает, то противник читер и нуб с плюшками. И только нежить абсолютный чит, правда даже в финал турнира почему-то попасть не может, но это опять таки читай выше, нубы мы просто. Это я про восьмой уровень конечно:) Простите, просто достали уже все эти темы с паралами..
Галеан в хлам разносит параллов : http://overlords.ru/b.php?id=15881349
Кстати я так любому параллу в орэсе сливаю без призыва)
а ты бой пересмотри еще раз внимательно, авось поймешь почему проиграл))
а ты бой пересмотри еще раз внимательно, авось поймешь почему проиграл))
Ну да, куда уж мне с моим крошечным мозгом до Онотолей с параллами ;)
http://overlords.ru/b.php?id=15861280&uid=168030 вот тебе орес с паралами, улетает со свистом(свои логи влом искать, просто с турнира взял) а выиграл я чудом, и ты прекрасно об этом знаешь, просто корчишь из себя идиота.
Нафиг выкладывать логи 0х элготовских нубов играющих за нежить?)
PostalDude
04.02.2012, 03:45
На каждый твой лог - денея будет отвечать так же.
Мания величия зашкаливает.К психотерапевту ходил?
Нафиг выкладывать логи 0х элготовских нубов играющих за нежить?)
Вот ты сам понял что сказал...или как всегда?))
Вот ты сам понял что сказал...или как всегда?))
он я как понял про Джокера щас имел ввиду,играл за эльфов-перешел за нежить
он я как понял про Джокера щас имел ввиду,играл за эльфов-перешел за нежить
Да я к тому, что он полностью подтвердил мои слова- *нубы, везде нубы. Как же я такой умный проигрывать умудряюсь??РЕЗАТЬ!!!*-Мысли нестройной шеренгой носились в голове Галеана.:)
Матвейчик
09.02.2012, 23:14
Не аргументировано.
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot