PDA

Просмотр полной версии : Молитвы на урон Денеи

Maelstorm
27.07.2009, 16:41
После сегодняшнего обновления сервера молитвы Ненависть Изтара и Гнев Изтара претерпят изменения:
1. Перестанут требовать ход
2. Урон будет наноситься не сразу, а перед ходом цели (т.е действовать будет как отравление, только без учета сопротивлений и брони)
3. По прежнему оставляет как минимум 1 хп (не убивает)

Лорд_Демон
27.07.2009, 16:43
А в чем разница?
Так и так он лечится. Только ход не тратится.

Охотник
27.07.2009, 16:43
компромисс однако :) как скажете :o

Dar Veter
27.07.2009, 16:44
даже не знаю, баф это или нерф....

g0dlike
27.07.2009, 16:44
а как 2 молитвы будут на 1 чара действовать? 150 снимать или 75?)

g0dlike
27.07.2009, 16:45
даже не знаю, баф это или нерф....
это нерФ
самый настоящий) умерли комбы типа молитва+молитва+удар

Maelstorm
27.07.2009, 16:46
молитва+молитва+удар? о_О
за раунд 1 молитва только юзается.

GORAVS
27.07.2009, 16:47
Новое-это хорошо забытое старое)

Pont
27.07.2009, 16:49
Отлично. Спасибо ;)

SoulLancer
27.07.2009, 16:50
Гг, ну вот и все, хуже не придумаеш

раньше неожиданно можна было соперника на молитве подловить, теперь пожалуйте, отхиляйтесь..

хотя может я чего не допираю поперве

Sentinel
27.07.2009, 16:51
Отличное нововведение, спасибо)))

Dar Veter
27.07.2009, 16:52
где требование хода для молитвы светлых? после такого изменения, когда у них появилась возможность неплохо отхилиться?
давайте им тоже постепенно, типо эля регена

KISS
27.07.2009, 16:53
Что скажет администрация по поводу ущемления эльфов?
Как молитву восстановления (35-55 лечения) можно противопоставить стабильному урону 50?

Ghost dog
27.07.2009, 16:55
а ведь у призрака/сумрака это МОЖЕТ сработать........:cool:

Sentinel
27.07.2009, 16:57
Dar Veter, а ключ вам не дать от квартиры, где деньги лежат? Может, закатаете уже губу?)) Последние нововведения и так значительно ослабили наши позиции, еще? Остается только ныть, авось опять прислушаются.

Mendes
наконец то , может моих магов до их хода ложить перестанут :D спасибо

Pavel
Молитва стала на шажочек ближе к идеалу. Но ситуация больше напоминает фразу "шаг вперёд, два шага назад".

WolanD
тогда можно и лечение сделать по типу регенерации. будет справедливо я считаю и одно будет уравновешивать другое...

SoulLancer
27.07.2009, 16:58

нет, была другая комбо, павлик с инициативой 50 читает молитву, после того как походили эльфы, два лука добивают...! теперь что, опять перекачиваться, непонятно во что( руки просто опускаются

Лорд_Демон
27.07.2009, 16:59
А что будет сделано для светлых?
Что скажет администрация по поводу ущемления эльфов?
Как молитву восстановления (35-55 лечения) можно противопоставить стабильному урону 50?
Если все данные изменения сделаны только из-за того, что по словам темных мы их прижали! То в этом никак не виноваты рядовые пользователи этой игры!!! Все дело в численности и не такими методами решается сия проблема... За что тогда светлых делать такими слабыми?

Да в чем же ты блин слабый? В уменьшении урона у стрелков на несколько пунктов? Придумай новую схему последов, возьми и прокачай других.
Делай что-то в конце-концов, а не ной. Изменение молитвы совершенно на бой не повлияет, как раньше лечились так и будете лечиться, она не убивает. Только ход теперь не тратится.
Мы же как-то выкручиваемся, стараемся что то придумать новое, хотя бы алтари иногда брать. Привык действовать как по линейке и все.

Dar Veter
27.07.2009, 17:01
Dar Veter, а ключ вам не дать от квартиры, где деньги лежат? Может, закатаете уже губу?)) Последние нововведения и так значительно ослабили наши позиции, еще? Остается только ныть, авось опять прислушаются.

полюбас урон на 5 пунктов откатил вас в разряд самой слабой расы)))

KISS
27.07.2009, 17:01
нет, была другая комбо, павлик с инициативой 50 читает молитву, после того как походили эльфы, два лука добивают...! теперь что, опять перекачиваться, непонятно во что( руки просто опускаются

Тебе ли вопеть и ныть больше всех? С твоим Шооком баговым! Ты итак валишь наших как пустое место! а теперь еще прослюнявил весь форум... слов нет

KISS
27.07.2009, 17:02
полюбас урон на 5 пунктов откатил вас в разряд самой слабой расы)))

Да откатил! потому что у твоей расы то приличный и урон и ХП... поэтому не ощущаешь!

Dar Veter
27.07.2009, 17:04
Да откатил! потому что у твоей расы то приличный и урон и ХП... поэтому не ощущаешь!

поиграй за нежить, а? прежде чем вопить тут, мистер теорикрафт

Pavel
27.07.2009, 17:07
Кхм, с использованием одиночного бафа урон возрастает в 2 раза. Мне бы так в шахте...((

WolanD
27.07.2009, 17:08
Сразу скажу какой возможный чит я вижу... пусть он и у моей расы: повышается востребованность сумрака с его параличем и эффектом увядания. противник не может отлечиться и его еще и эффект добивает если мало хп осталось. Но уж очень он рендомный конечно:)) да и ему еще выжить надо + попасть + попасть эффектом + противник может пить эли от паралича... вобщем весьма смутный чит

WarLord
27.07.2009, 17:09
Интересно было бы узнать, что вызвало такое изменение молитв.

KISS
27.07.2009, 17:11
Я не знаю каково вам качаться, но знаю каково против ваших параличей и шоков сражаться! И могу сказать - при количественном равенстве у нас шансов немного! А то, что вас меньше - не наша проблема!

WolanD
27.07.2009, 17:12
Я не знаю каково вам качаться, но знаю каково против ваших параличей и шоков сражаться! И могу сказать - при количественном равенстве у нас шансов немного! А то, что вас меньше - не наша проблема!

гы про параличей не надо плз... с местным рендомом мне страшно их использовать я себе весь шмот поломал... потому что расчитывал на него слишком часто

Pavel
27.07.2009, 17:13
Кисс, если бы параличер и шок кидали со 100 точностью. я бы с тобой согласился. так увы.
Воланд, какой-то уж слишком случайный чит. Посчитай вероятность травли увяданием. Ещё не факт что оно будет действовать позже молитвы.

Anime
27.07.2009, 17:13
Когда обновление???

KISS
27.07.2009, 17:20
Кисс, если бы параличер и шок кидали со 100 точностью. я бы с тобой согласился. так увы.
Воланд, какой-то уж слишком случайный чит. Посчитай вероятность травли увяданием. Ещё не факт что оно будет действовать позже молитвы.

Параличера не знаю... А вот против шока дрался раз 15... и что ты думаешь? один раз из 10-и только шок не проходил... и то этот один раз действовал только на одного человека (то есть на двух других все равно шок накладывался)!!!
Какаво это?

WolanD
27.07.2009, 17:21
выходит что вероятность следующая

0.7 - точность параличера
0.65 - вероятность ожога
0.8 - (1-0.2) противник под элем защиты от паралича
0.7*0.65*0.8 = 0.364

+ нужно так подгадывать чтобы этот юнит противника ходил первым - это баф эльфов или павлик гномов - явно не самый дохлые юниты:)

Кстати отсюда вытекает вопрос к админам:) как будет действовать молитва до яда/увядания/ожога или после него или в случайном порядке?

SoulLancer
27.07.2009, 17:21
возможно у нежити и появились какие-то идеи комбинация, я честно рад,

а вот неуважаемым неадыкватам попросил бы без нападок в мою сторону, если вы еще не закончиоли школу и не научились считать , это ваши проблемы, если закончили, то это диагноз,

можно уже и бан мне дать на форуме поидее, так как желания общаться пропало, но молчать не могу

Pavel
27.07.2009, 17:22
Кисс
Ну это попалось так. Обычно шок мажет чаще. А паралитик очень часто. Зато, ЕСЛИ (!!!) попал, то цель на 1 ход вне игры.

KISS
27.07.2009, 17:24
Намек был дан в мою сторону? Про неоконченную школу?

Охотник
27.07.2009, 17:26
Параличера не знаю... А вот против шока дрался раз 15... и что ты думаешь? один раз из 10-и только шок не проходил... и то этот один раз действовал только на одного человека (то есть на двух других все равно шок накладывался)!!!
Какаво это?

причём тут шоок и молитва? :D
против шоока эль защиты от стихий помогает, так что если лезешь в бой против него, 1-2 таких элика точно бери

KISS
27.07.2009, 17:26
причём тут шоок и молитва? :D
против шоока эль защиты от стихий помогает, так что если лезешь в бой против него, 1-2 таких элика точно бери

Спор зашел вот я и привел пример :)

SoulLancer
27.07.2009, 17:35
Тебе ли вопеть и ныть больше всех? С твоим Шооком баговым! Ты итак валишь наших как пустое место! а теперь еще прослюнявил весь форум... слов нет

других неадыкватов я здесь не вижу)) если ты думаеш что можеш брякнуть в мою сторону и это сойдет тебе с рук, ты ошибаешся

KISS
27.07.2009, 18:03
других неадыкватов я здесь не вижу)) если ты думаеш что можеш брякнуть в мою сторону и это сойдет тебе с рук, ты ошибаешся

Если ты думаешь, что я безмозглый школьник... то ты заблуждаешься как первоклашка!
С рук не сойдет говоришь? Да мне как-то побоку... что хочешь, то и делай. Неадыкватов, думаешь и можешь пишется с ь-знаком - грамматику подучи! А вот уже после указывай пальцем в чужую сторону!
И я считаю, что на счет твоей силы сказал правду. Ты на равных сражаешься против двух наших шестерок, а на форуме пытаешься еще сказать о слабости вашей расы! Неувязочка...

WolanD
27.07.2009, 18:06
Если ты думаешь, что я безмозглый школьник... то ты заблуждаешься как первоклашка!
С рук не сойдет говоришь? Да мне как-то побоку... что хочешь, то и делай. Неадыкватов, думаешь и можешь пишется с ь-знаком - грамматику подучи! А вот уже после указывай пальцем в чужую сторону!

еще 1 ошибку не нашел:)) а "ь" называется "мягкий знак"

А если серьезно... то зачем нужна эта агрессия тут... я исключительно за то, чтобы обсуждать нововведения и баланс без агрессии, а в дружеской атмосфере - одно ведь дело делаем - стараемся подсказать как улучшить проект. (Это ко всем участникам беседы)

SoulLancer
27.07.2009, 18:07
KISS
мой родной язык не русский, мне негде подучивать, ты меня понял, главное))

g0dlike
27.07.2009, 18:15
ничего не мешало кинуть молитву воином с низше инициативой (призраком или магом демонов) и на след ходу воином с высшей )

SoulLancer
27.07.2009, 18:20
g0dlike
мы у себя об этом и толкуем, теперь прийдеться смотреть у кого какая инициатива, чтоб молитва была эффективна, тоесть что-то поменялось но непонятно кому тут плюс

Maelstorm
27.07.2009, 18:31
ну могу обещать что молитва на 75 сложится с 50 :)

WolanD
27.07.2009, 18:34
ну могу обещать что молитва на 75 сложится с 50 :)

а в каком порядке будут эффекты срабатывать молитва и увядание/яд/ожог

Maelstorm
27.07.2009, 18:41
в случайном. может повезти и увядание пройдет после молитвы, а может и не повезти.
Можете собрать личную статистику :)

WolanD
27.07.2009, 18:49
в случайном. может повезти и увядание пройдет после молитвы, а может и не повезти.
Можете собрать личную статистику :)

Это радует:))) там еще есть яд на павлика... будем думать над тактикой... молитва может быть полезной не вначале боя а в его конце - когда надо добивать и у противника кончились лечилки.

KISS
27.07.2009, 18:50
еще 1 ошибку не нашел:)) а "ь" называется "мягкий знак"

А если серьезно... то зачем нужна эта агрессия тут... я исключительно за то, чтобы обсуждать нововведения и баланс без агрессии, а в дружеской атмосфере - одно ведь дело делаем - стараемся подсказать как улучшить проект. (Это ко всем участникам беседы)

Согласен с тобой :)

KISS
27.07.2009, 18:51
KISS
мой родной язык не русский, мне негде подучивать, ты меня понял, главное))

Я понял твою угрозу в мою сторону!

Blager
27.07.2009, 20:12
Я видел связку ваших париличера и сумрака, за ход связка из игры выводит 1-3 игроков, наблюдал за алтарем. При чем выбив хотя бы 1 или 2 игркоов татика соперника срубается на 0. Почему же эльфов лучей порезали, мол у нежити нет шансов? и сделал хп и урон меньше всех(мне в шахте с арой силы+звробоем+редким шмотом приходится на 5-6 качаться), когда у них неплохие шансы протви нас если они прокачаются до 6. В отличии от гномов которомым против шокера Демонов выстоять без шансов и магов 6 левела которые по элем урона лупясят по 49 сам лично видел. У эльфов же обрезание лучей на 2-4 урона играет огромнейшую роль, при чем расса теряет всю свою силу, становясь по лучникам даже не в середине а самом конце!

Hot Sauce
27.07.2009, 20:15
У меня эта молитва по старой схеме работает-ход забирает

Ghost dog
27.07.2009, 20:28
Многоуважаемый Благер, это моя связка. Она такая одна. Находится в тестовом режиме. Возможное время появления такой связки в массах - это если она окажется эффективной - 2-3 месяца. Сейчас она не работает против 6-х [Бурдолино - прискорбное исключение:rolleyes:].
Не рано ли Вы заговорили об этом?
P.S. Не надо прибедняться -слишком многие видели логи Ваших боев

Pavel
27.07.2009, 20:32
Хот, после обновления, то есть завтра. Молитва не будет требовать хода.

Blager
27.07.2009, 20:36
Многоуважаемый Благер, это моя связка. Она такая одна. Находится в тестовом режиме. Возможное время появления такой связки в массах - это если она окажется эффективной - 2-3 месяца. Сейчас она не работает против 6-х [Бурдолино - прискорбное исключение:rolleyes:].
Не рано ли Вы заговорили об этом?
Я понимаю, но и против 5 она хорошо шла 1-3 стабильно за бой выводила из строя, а вот наши лучи из-за порезание стали недоумением , честно, я не говорю что связка чит или что то иное , я говорю про то что с нашими лучниками стал кач невозможен я вынужден ходить на 5-6, хотя нашу связку и прежде могли вынести темные, а гномы не могут сражаться с демонами против шока сто процентно, так же как нежити было тяжело против лучей и почему то лучей порезали до нельзя..

Pavel
27.07.2009, 20:40
Благер, шока демонам порежут. Но и бафа же заодно. Будет не 100 точность, а 80. Вас устроит? Не взвоете?

WolanD
27.07.2009, 20:41
Я понимаю, но и против 5 она хорошо шла 1-3 стабильно за бой выводила из строя, а вот наши лучи из-за порезание стали недоумением , честно, я не говорю что связка чит или что то иное , я говорю про то что с нашими лучниками стал кач невозможен я вынужден ходить на 5-6, хотя нашу связку и прежде могли вынести темные, а гномы не могут сражаться с демонами против шока сто процентно, так же как нежити было тяжело против лучей и почему то лучей порезали до нельзя..

Связку с привидением ваши луки будут выносить в 90% случаев из ста... потому что привидение как и маг слабовато в плане хп чтобы выстоять раунд против луков. Но я не говорю что это неправильно. Неправильно если ваши луки сносят кого-то посильнее чем маг/привидение.

Blager
27.07.2009, 20:46
Благер, шока демонам порежут. Но и бафа же заодно. Будет не 100 точность, а 80. Вас устроит? Не взвоете?

Лично меня поерзали хуже не куда среди всех , качаюсь медленее куда еще хуже? МЕня порезали на примере нежить ничего не может против наших лукарей, я могу поставить такой же пример что могут гномы против шокера? Хотя по сути по поводу нежити и лукарей я готов еще как поспорить, а вот по поводу того что 2 луча 6 и баффера6+раритетные вещи+зверообой(+5 защиты+10 процентов урона против мобов+аура силы) и мне трудно против 6, это ФАКТ.

Blager
27.07.2009, 20:48
Я не прошу никого резать, просто хотелось бы и эльфам покачаться на 6 нормально, как это было раньше, а не курить в сторонке=((

Pavel
27.07.2009, 20:51
Я качаюсь медленнее. Любая нежить качается медленнее. Нет баффера, а следовательно любой бой затягивается. У гномов есть хиллеры, они теряют меньше здоровья и быстрее восстанавливаются. Демоны с шоком теряют меньше здоровья из-за слабости монстров. Эльфы с бафером выигрывают у монстров бои быстрее (больший урон). У нежити этого нет. Закл нежити с его точностью не позволяет быстрее качаться. У меня редкий бой обходится без гибели послов, а то и двух. Думаешь они быстро качаются получая половинный опыт?

Blager
27.07.2009, 20:56
Я качаюсь медленнее. Любая нежить качается медленнее. Нет баффера, а следовательно любой бой затягивается. У гномов есть хиллеры, они теряют меньше здоровья и быстрее восстанавливаются. Демоны с шоком теряют меньше здоровья из-за слабости монстров. Эльфы с бафером выигрывают у монстров бои быстрее (больший урон). У нежити этого нет. Закл нежити с его точностью не позволяет быстрее качаться. У меня редкий бой обходится без гибели послов, а то и двух. Думаешь они быстро качаются получая половинный опыт?
Во первых бои лично у меня дляться довольно долго, и при чем на 6 мне приходится порой использовать кучу элей чтобы банально выжить.Про смерть последов я вообще молчу самое частое явление(а повелитель еще чаще) при чем я не самый слабый игрок 6 левела...Я с вами с удвольствием поменяюсь лучниками даже...

Pavel
27.07.2009, 20:59
Благер, у меня лук 4-го уровня. Мне с ним в шахте пока, что не очень качается. Вот с сумрак ещё туда-сюда. Он против мобов неплох. Но и только. Желаете поменять 2-х эльфов на 1 нежить?)) Вот интересно, а у Сента как дела? Тоже туго? Вроде ж лук есть у него.

Лорд_Демон
27.07.2009, 20:59
У меня большая просьба к администрации, не вводите данное изменение
Пожалуйста, взвесте еще раз все!

WolanD
27.07.2009, 21:01
Лорд_Демон, аргументируйте что взвешивать?

Blager
27.07.2009, 21:02
Благер, у меня лук 4-го уровня. Мне с ним в шахте пока, что не очень качается. Вот с сумрак ещё туда-сюда. Он против мобов неплох. Но и только. Желаете поменять 2-х эльфов на 1 нежить?)) Вот интересно, а у Сента как дела? Тоже туго? Вроде ж лук есть у него.

Поверь с 3 луками нежити 6 левела куда проще кач чем с 2 луками эльфов +баффером(а он брался как 3 лук, +противостяние шокеру )
Но в результате новведения моя связка стала нелепа в шахте...

Лорд_Демон
27.07.2009, 21:09
Лорд_Демон, аргументируйте что взвешивать?

Как правильно заметили топиками выше, раньше с 2 луками можно было подловить лучника-мага на молитве. Сейчас никак, т.к. молитва не убивает, то противник спокойно лечится потом ходит. Смысл использовать молитву сохраняется только когда элики закончились или для того что бы быстрее заканчивались. Больше никак не используешь.
Мое мнение, если уж молитву так сделали, сделайте ей возможность убивания.

WolanD
27.07.2009, 21:28
Как правильно заметили топиками выше, раньше с 2 луками можно было подловить лучника-мага на молитве. Сейчас никак, т.к. молитва не убивает, то противник спокойно лечится потом ходит. Смысл использовать молитву сохраняется только когда элики закончились или для того что бы быстрее заканчивались. Больше никак не используешь.
Мое мнение, если уж молитву так сделали, сделайте ей возможность убивания.

Зато для нежити это расширит игровые возможности.
Придаст играбельности сумраку и позволит говорить о некотором балансе молитв верхнего и нижнего миров:

-молитва верхних не воскрешает
-молитва нижних не убивает

-молитва верхних не требует хода
-молитва нижних не требует хода

единственное неплохо бы еще сделать чтобы и молитвы светлых действовали как регенерация...

Но и то что сделано сейчас - шаг вперед.

Maelstorm
27.07.2009, 21:32
а че толку от регенерации. Ну повесит он на последа реген, ну кастанется он сразу после урона от вашей молитвы. Разницы никакой :)
Все таки различайте хил и дамаг. В данной игре это офигенно разные вещи.

Лорд_Демон
27.07.2009, 21:40
а че толку от регенерации. Ну повесит он на последа реген, ну кастанется он сразу после урона от вашей молитвы. Разницы никакой :)

Но он хотя бы не вылечит сразу все, у лучников магов будет шанс снести противника до того как восстановление сработает полностью.
Не знаю как д.б. но мне кажется сейчас предлагаемый вариант немного не правильный

WolanD
27.07.2009, 21:46

Попробую привести реальный пример.

Бой
Павлик Нежити "Х"[148 хп] + Два ходячих трупа ХД1[130 хп] и ХД2[130 хп]
vs
Павлик Эльфов "Y"[148 хп] + Два шпиона Ш1[130 хп] и Ш2[130 хп]

Все 4ого уровня
Бой проходит без использования элей
Инициатива войнов и павликов одинакова у обоих рас.

Раунд 1

Ход Y -> наносит критический урон по X 75 (73 остается)
Ход Х -> наносит критический урон по Y 75 (73 остается) + накладывает молитву на Y на 50 урона
Ход ХД1 -> наносит урон по Y 37 (остается 36)
Ход Ш1 -> лечит молитвой Y 35 хп (Y[71]) и наносит урон по X 37(36 остается)
Ход ХД2 -> наносит урон по Y 37 (34 остается)
Ход Ш2 -> наносит урон по Х 37 (Х умирает)

Раунд 2
Ход Y -> молитва наносит урон на 50 (1 хп остается)
...

Тут можно остановиться бой почти выигран.

Попытался расписать как можно понятнее, сорри если не вышло

Лорд_Демон
27.07.2009, 22:07

Извините за флуд, но м.б. пока не делать молитвы, сделать так как говорится в этой теме? http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1161&page=26 Самый первый пост.
Для выравнивания кол-ва хай левлов светлых и темных в мире.
Это сделать гораздо проще чем менять раскладки (мне так кажется) и сделает баланс рас в мире.
Спасибо

WolanD
27.07.2009, 22:09
Извините за флуд, но м.б. пока не делать молитвы, сделать так как говорится в этой теме? http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1161&page=26 Самый первый пост.
Это сделать гораздо проще чем менять раскладки (мне так кажется) и сделает баланс рас в мире.
Спасибо

Подстраиваться под конъюнктуру - бред...
Ну как так увеличить дроп в шахте того или иного мира. Или опыт. я бы на месте светлых вообще на такую игру забил. и они так и сделают

Сорри за слово "бред" но другое подобрать тяжело. Это неправильно, в корне неверно, бесперспективно, глупо.

Да и еще когда что-то предлагаете - ставьте себя иногда на место противоположной стороны.

g0dlike
27.07.2009, 22:10
Спасибо

это поможет очень быстро темным 6кам взять нахаляву 7 лвл, 5кам - 6
увеличить дроп если еще и можно думать, то только для 3-4 лвлов..

g0dlike
27.07.2009, 22:11
Подстраиваться под конъюнктуру - бред...
Ну как так увеличить дроп в шахте того или иного мира. Или опыт. я бы на месте светлых вообще на такую игру забил. и они так и сделают

Сорри за слово "бред" но другое подобрать тяжело. Это неправильно, в корне неверно, бесперспективно, глупо.

ну почему) если нубам - то пущай будет... а вот хаям нельзя таких плюшек давать

Ghost dog
27.07.2009, 22:12
Воланд +1
Действительно, молитвы светлых должны, также, действовать при ходе последа

WolanD
27.07.2009, 22:13
ну почему) если нубам - то пущай будет... а вот хаям нельзя таких плюшек давать

Ну и как вы себе это представляете? в одном мире бонус к опыту, а в другом - нет? да никогда на это админы не пойдут. Пользователь не должен чувствовать себя ущемленным.

g0dlike
27.07.2009, 22:15
Ну и как вы себе это представляете? в одном мире бонус к опыту, а в другом - нет? да никогда на это админы не пойдут. Пользователь не должен чувствовать себя ущемленным.

ну да, не пойдут)
но лично мне как игроку не жалко :)

Лорд_Демон
27.07.2009, 22:17
Сделать ограничение, что плюшка действует только до достижения игроком 6 уровня. ДОстиг и амба.
Большое кол-во игр где такое реализовано, для быстро прокачки маленьких уровней.

WolanD
27.07.2009, 22:18
Сделать ограничение, что плюшка действует только до достижения игроком 6 уровня. ДОстиг и амба.
Большое кол-во игр где такое реализовано, для быстро прокачки маленьких уровней.

Покажите мне хоть одну где фракции состоят в разных условиях?
Опять же если вводить плюшку - то для всех. в т.ч. и для верхнего мира.

Pavel
27.07.2009, 22:19
Если бы квесты давали больше опыта, то малые уровни качались бы быстро.
Повышенный шанс нахождения шмота в шахте не помешал бы всем. Ограничение по опыту или бонус очень быстро приведёт к росту одной из сторон. Но также и приведёт к убыли другой.

Ghost dog
27.07.2009, 22:30
Павел, так для баланса именно это и надо. На время, разумеется...

KISS
27.07.2009, 22:44
Если админы не исправят эльфийских лучников, то как явный представитель этой расы могу сказать - на игру можно забивать! идет потыкание нытью слабых!

WolanD
27.07.2009, 22:45
Если админы не исправят эльфийских лучников, то как явный представитель этой расы могу сказать - на игру можно забивать! идет потыкание нытью слабых!

Фраза само по себе интересная.
Ну да а нытью сильных потыкать можно.
Давайте не будем ставить ультиматумов, а аргументировать

Ghost dog
27.07.2009, 22:53
Сделайте слабых сильными. Может быть, тогда они перестанут ныть?..

KISS
28.07.2009, 01:48
Сделайте слабых сильными. Может быть, тогда они перестанут ныть?..

Я сказал, что потакают нытью слабых, что означало мнению всех темных. Так как вы слабее из-за меньштнства, но не слабее вы были в ПВП... шансы были у всех! а теперь в виду многочисленных уступок вам вас сделали более сильными... Получается 5 ваших завалят 7-ых наших... Вот каково состояние на данный момент (я обобщаю, а не беру отдельных героев и последователей)

SoulLancer
28.07.2009, 17:18
мой вердик, тоесть имхо, нужно собраться и проводить в последний путь молитву на урон, светлая память ей

Justy
29.07.2009, 03:21
мда...урон в конце, тогда и хил светлых так же в конце а то у них сразу оп и все

Шаман Алекс
29.07.2009, 08:55
Почитал все посты, и подумал: а может вообще темным убрать все молитвы? Тогда и не о чем будет спорить. Зачем они нам? Молитвой на урон лишний элик хила у противника вытянуть? Да и так вроде неплохо было. Мое мнение - качаться надо активнее. Вот у меня кач пока не получается, в игре бываю нерегулярно. А так бы уже тоже был 6 уровнем, и светлые бы ныли "Ах, нас Шаман прессует")))

CD_SouL
02.08.2009, 06:01
Бред сделали полный - если это яд то пусть по всем известным аналогам убивает