Просмотр полной версии : промах при точности выше 100
http://dgame.ru/b.php?id=15828130&uid=156509
в этом бою Бен Ладен одет в: комплект ореса, опоры стража,длань +2терновника ,штандарт ненависти.
точность атаки повелителя -105
7й раунд,
на Бен Ладене: массточность, итого 110, кошмар от зеленой тату, минус 5 точки, итого 105
каким образом промахнулся павел в 7м раунде?
Mister_N
01.02.2012, 00:36
Точность атаки не может быть больше 100, то есть эли повышающие точность не добавляют к точности если у тебя итак точка 100, так же не добавляют точности таланты и знамена, но вот эффект от заклов при этом понижает точность, отталкиваясь именно от точности 100, в не 105 или 110
Мне казалось, если шмотом на павле у тебя точность разогнана выше 100, то и понижающие эффекты считаются от точности выше 100.
заклы ни при чем,не о них речь.
может ошибаюсь, но и понижающие эффекты от этой точности базовой- т.е. той, которая, в данном случае, выше 100.
пример - базовая точность повелителя 103, накладывается эффект "смятение", точность становится 98. не 95. считалось не от 100.
и просьба не флудить, ну реально не споров хочется , а ответа - четкого и "однозначного":D
Мы проверим. Интересный вопрос.
та плин.
ну народ - давайте про "хотелось бы" и т.д. в другой теме.;)
тут вопрос, достаточно конкретный, а не очередное обсуждение как было бы хорошо, если бы...... и т.д.
Исправили баг. Теперь все параметры сначала суммируются, а обрезаются по минимуму и максимуму уже в последнюю очередь перед самим ударом.
При этом пробой общей защиты считается также в последнюю очередь уже после обрезания параметра общей защиты по минимуму и максимуму.
По минимуму и максимуму ограничены следующие параметры:
'точность' => 'min' => 0, 'max' => 100,
'лидерство' => 'min' => 0, 'max' => 5,
'шок' => 'min' => 0, 'max' => 100,
'общая защита' => 'min' => 0, 'max' => 50,
'опыт' => 'min' => -100,
BEN_LADEN
21.03.2012, 15:20
Исправили баг. Теперь все параметры сначала суммируются, а обрезаются по минимуму и максимуму уже в последнюю очередь перед самим ударом.
При этом пробой общей защиты считается также в последнюю очередь уже после обрезания параметра общей защиты по минимуму и максимуму.
'опыт' => 'min' => -100,
как может быть точность 99 если я наложил смятение которое снимает 9 точки ? http://dgame.ru/b.php?id=16648576&tid=
ТАК 100 МАКСИМАЛЬНАЯ ТОЧНОСТЬ ИЛИ НЕТ?)
тут скорее всего подразумевается. что точность свыше 100 быть не может. т.е. 100-шок становится 90+. вот только не совсем въехал как это работает.
как может быть точность 99 если я наложил смятение которое снимает 9 точки ? http://dgame.ru/b.php?id=16648576&tid=
По логу нельзя увидеть статы послов в момент боя, т.к. отображаются текущие на данный момент.
Blood Seeker
21.03.2012, 21:50
Вроде должно быть так, например: а) 103+ 5точки от эля - 9 от эффекта = 99 точки
б) 103+ 5точки от эля - 3 от эффекта = 105 точки, обрезается до максимума, т.е на выходе 100 точки
а в инфе отображаются только значения от 0 до 100.
'опыт' => 'min' => -100,
То есть если на гноме 60 общей защиты (максимум 50) а у меня 12 пробоя то я ударю по 48?
с общей защитой ситуация другая. будет считаться от 50 (а не 60). то есть при пробое 12 - общая 38.
NicolBolas
22.03.2012, 12:37
Речь идет о том, что теперь
"По минимуму и максимуму ограничены следующие параметры:
'опыт' => 'min' => -100,"
это ограничение не работает....
BEN_LADEN
22.03.2012, 13:12
Речь идет о том, что теперь
"По минимуму и максимуму ограничены следующие параметры:
'опыт' => 'min' => -100,"
это ограничение не работает....
во апсалютна верно именно это интересует)
с общей защитой ситуация другая. будет считаться от 50 (а не 60). то есть при пробое 12 - общая 38.
не прав, будет 48
не прав, будет 48
Данный вопрос уточнялся у гены, он сказал именно так.
NicolBolas
22.03.2012, 14:40
Данный вопрос уточнялся у гены, он сказал именно так.
Может, и уточнялся... но если есть шок там, где не должен быть и точка выше 100 - какая гарантия того, что остальные ограничения работают?
BEN_LADEN
21.06.2012, 09:51
'опыт' => 'min' => -100,
и когда же вот эта писанина заработает?
и когда же вот эта писанина заработает?
Она давно работает :)
antoxxxa
22.06.2012, 23:13
мдэ вообще потолка у точки нет, потому эта тема неактульна, или есть еще те кто верят в то что написано?)
п.с. почему бои не отркрываются что б наглядно пролемонстрировать что нифига это не работает( при наложении того же шарока точка у павла 86 и выше)
Матвейчик
23.06.2012, 02:33
Точность? проверим.
прочитай пост Ветерка, он же написал, что точность обрезается после наложения всех эффектов, т.е. если у чела точность 109, и на него попало смятение -5, то при удере точка будет не 104, а обрежется до 100))), так же он написал и про общую защиту, если у противника он составляет 55 и по нему сработал шок -2 общ. (от луков эльфов), то перед ударом общая будет, 50 (не 53 или 48), но если поэтому персу бьет чел с пробоем15, то удар считается за вычетом сопротивления общей защиты 35.
И это все работает.
BEN_LADEN
09.08.2012, 09:46
Точность? проверим.
ну что проверили?)
зачем нужны эффекты типа :смятение,проклятие шабура,проклятие кошмара,молитва проклятие таиру если под ними точность всеравно 100 ?
ах да под шабуром и кошмаром точка 91 где то а не 100)
ну что проверили?)
зачем нужны эффекты типа :смятение,проклятие шабура,проклятие кошмара,молитва проклятие таиру если под ними точность всеравно 100 ?
ах да под шабуром и кошмаром точка 91 где то а не 100)
В этом и задумка новых копий, дающих +14 - +16 точки. Иначе какой в них смысл, ведь 100% проще на топорик набрать с таким же уроном и одеть щит
Не заблуждайся Сань. Нет у тебя выбора что тут носить, надеваешь то. что под комплект надо. И меняешь не копье на топор. а сет на сет. и не как иначе.
antoxxxa
09.08.2012, 15:33
В этом и задумка новых копий, дающих +14 - +16 точки. Иначе какой в них смысл, ведь 100% проще на топорик набрать с таким же уроном и одеть щит
тогда смысл от шарока который за счет снижения точки якобы должен компенсировать урон бафа?:confused:
как и кошмара)
Такой же смысл как и от парала, когда на паше защиты 25+ )))
а смысл от раскаченного паши или другого любого важного в бою посла, если он весь бой в параличе???
NicolBolas
10.08.2012, 16:56
а смысл от раскаченного паши или другого любого важного в бою посла, если он весь бой в параличе???
Тема о точке... Есть желание про паралич поговорить - создай тему или продолжи уже созданную.
Речь идет о точке. Для меня это актуально еще и потому, что есть маги у демонов, снижающие точку. При таком раскладе - ничего они не снижают))
Я задал вполне логичный вопрос, где то не на 100 % действует шабур и кашмар, а где то не действует паша и другие послы при чем полностью бездействуют не смотря на все их навароты. А рассматривать вопрос эффективности послов считаю надо рассматривать в целом, а не вырывать один вид и говорить о том как он ущербен.
У эльфов между прочим все послы тоньше и без врожденных защит, чем у любой другой рассы, ответ на это было то, что у вас закл на + 110% урона, в то же время у вас есть антизаклы, которые полностью нейтрализуют эффект заклов эльфов.
При этом паша из под бафа одиночного не критует, даже когда он под эффектом шабура, а паша из под шесуфа критует только в путь, шесуф даж АНТИШОК на свою цель не вешает, хотя у бафа с самого начала был штраф к шоковой -3.
NicolBolas
10.08.2012, 19:00
vassya.... бла-бла-бла... Ну, у всех все плохо. Просто у всех. У гномов, у нежити, у демонов и уж конечно же у эльфов вообще - полный аллес.
Но я то про точку... Смысл делать послов на понижение точки у противника - если эта точку у него не понижается? Вот такой простой, неглобальный вопрос.
vassya.... бла-бла-бла... Ну, у всех все плохо. Просто у всех. У гномов, у нежити, у демонов и уж конечно же у эльфов вообще - полный аллес.
Но я то про точку... Смысл делать послов на понижение точки у противника - если эта точку у него не понижается? Вот такой простой, неглобальный вопрос.
Не делай, а смысл был мне собирать комплект с точкой выше 100??? Если КПД от точки выше 100 действует только против шабура и кашмара ведь в остальных случаях точка выше 100 бесполезна??? Я для себя решил, что смысл есть потому и собирал. А если ты не видишь смысла, то не качай послов этих.
antoxxxa
10.08.2012, 20:36
Я задал вполне логичный вопрос, где то не на 100 % действует шабур и кашмар, а где то не действует паша и другие послы при чем полностью бездействуют не смотря на все их навароты. А рассматривать вопрос эффективности послов считаю надо рассматривать в целом, а не вырывать один вид и говорить о том как он ущербен.
У эльфов между прочим все послы тоньше и без врожденных защит, чем у любой другой рассы, ответ на это было то, что у вас закл на + 110% урона, в то же время у вас есть антизаклы, которые полностью нейтрализуют эффект заклов эльфов.
При этом паша из под бафа одиночного не критует, даже когда он под эффектом шабура, а паша из под шесуфа критует только в путь, шесуф даж АНТИШОК на свою цель не вешает, хотя у бафа с самого начала был штраф к шоковой -3.
назови в данный момент антизакла вашему бафу????( желательно с пояснением) у вас защитный понятен он перекрывает наших атакующих...
NicolBolas
10.08.2012, 20:50
Да все просто)) Не надо только делать вид, что ты прям бегал и в поте лица собирал комплект с точкой больше 100)))) Это просто куча комплектов и вещей - не надо бегать....
Еще раз попробую достучаться до тебя и админов.. При точке выше ста просто теряется смысл абилок на снижение точки... Да. понятно, что это вылезло только на 8-9 уровне, а задумывалось на 5-6 - в начале игры. Но это есть - и исправлять это надо. Надо, как исправляли криты под бафом, как издевались над параличом, как до сих пор пытаются дать гномам заклов.....
П.С. И еще - мы же вроде здесь пишем, чтоб не укусить друг друга, не показать, кто умнее и круче... Мы же вроде пытаемся сделать игру лучше, правильнее что ли... Чтобы и бои стали не взаимными обвинениями, а интересом даже в проигрыше. А так думаю.
назови в данный момент антизакла вашему бафу????( желательно с пояснением) у вас защитный понятен он перекрывает наших атакующих...
Парал, а у нас антибафа паралу нету, шабур и кашмар в большинстве антизаклы, но при этом еще учтем, что наши послы тоньше любых ваших и без врожденных защит.
Кстати, наш одиночный защитный благодаря вашей молитве понижающей иню, тоже не в полной мере выполняет свои функции, ходит позже ваших шеуса и павла. Тогда тоже надо править )
NicolBolas
10.08.2012, 22:17
vassya)) отвечать на удобные вопросы - это конечно правильно... Но надо же чувствовать и форум тоже)))))
Хе, антипарала эльфам) 2х ходовый закл с точкой 45, дающий эффект очищения))
Да все просто)) Не надо только делать вид, что ты прям бегал и в поте лица собирал комплект с точкой больше 100)))) Это просто куча комплектов и вещей - не надо бегать....
Еще раз попробую достучаться до тебя и админов.. При точке выше ста просто теряется смысл абилок на снижение точки... Да. понятно, что это вылезло только на 8-9 уровне, а задумывалось на 5-6 - в начале игры. Но это есть - и исправлять это надо. Надо, как исправляли криты под бафом, как издевались над параличом, как до сих пор пытаются дать гномам заклов.....
П.С. И еще - мы же вроде здесь пишем, чтоб не укусить друг друга, не показать, кто умнее и круче... Мы же вроде пытаемся сделать игру лучше, правильнее что ли... Чтобы и бои стали не взаимными обвинениями, а интересом даже в проигрыше. А так думаю.
полностью согласен, но считаю подымать одну проблему выгодную одной стороне не стоит, надо рассматривать все проблемы вместе).
Кстати о точке, заклы в свое время балансировались, и балансировались они без учета элей, а эль точности увеличивает точку, а соответственно и КПД Шоока, это кстати тоже проблема. Про паралича вообще молчу, это самая большая проблема игры.
Плохой__
10.08.2012, 23:59
Парал, а у нас антибафа паралу нету, шабур и кашмар в большинстве антизаклы, но при этом еще учтем, что наши послы тоньше любых ваших и без врожденных защит.
Кстати, наш одиночный защитный благодаря вашей молитве понижающей иню, тоже не в полной мере выполняет свои функции, ходит позже ваших шеуса и павла. Тогда тоже надо править )
читал эту ересь..смеялся....и таки решил отписать:
1) парала у демонов нету (вопрос задавал демон);
2) http://overlords.ru/info/disc.php?r=daem&t=cast
http://overlords.ru/info/disc.php?r=und&t=cast
http://overlords.ru/info/disc.php?r=elf&t=cast
перед тем как что то писать(говорить) - надо думать :);
3) одиночный защитный очень даже хорош....тока надо уметь пользоваться...+ у вас была молитва снимающая понижение ини....вы отказались от нее;
4) http://overlords.ru/info/disc.php?r=und&t=cast - я не против что б вам дали точно такие же врожденные защиты :));
5) у Денеи есть тока по 2 играбельных закла (дух+тень) и (шеф + шеен) у вас почему то все...)))
6) тень....тут можно много говорить и т.д. но сейчас это практически бесполезный послед...учитывая ваши сопротивления и ее точность, которая кстати еще и понижается почти всеми вашими послами :))
....продолжать можно еще на 10 страниц...тока боюсь тебе и так не осилить всего написанного :)
Плошарик как же без тебя тут )), ты прочти до конца что я написал, я сказал про шабура, а про тень, так чего ты с ней ходишь тогда, если она бесполезна???? ;) А вампы с общей защитой 24% ??? Покажи мне любого другого мага которому можно развить такую защиту??? да еще отхил нехилый дают. Кто кто а нежити грех жаловаться сносишь любого с охрененным запасом.
Плошарик как же без тебя тут )), ты прочти до конца что я написал, я сказал про шабура, а про тень, так чего ты с ней ходишь тогда, если она бесполезна???? ;) А вампы с общей защитой 24% ??? Покажи мне любого другого мага которому можно развить такую защиту??? да еще отхил нехилый дают. Кто кто а нежити грех жаловаться сносишь любого с охрененным запасом.
иди за нежить, поиграешь читопаралами и бронемагами, пачками выносить чахлых эльфов станешь и тд. Вот только что-то подсказывет через месяц начнешь жаловаться на кривой баланс....ну мне вот почему-то именно так кажется)
Плохой__
11.08.2012, 22:47
а мне вот интересно стало....модераторы форума тока меня блочат? ...светлых пи-пи-пи-..не замечают?
Плохой__
11.08.2012, 22:48
как минимум троллинг, перекручивание ника, оскорбление, провокация... продолжать мона и дальше.... а смысл?
иди за нежить, поиграешь читопаралами и бронемагами, пачками выносить чахлых эльфов станешь и тд. Вот только что-то подсказывет через месяц начнешь жаловаться на кривой баланс....ну мне вот почему-то именно так кажется)
Плохой своей связкой побеждает 100% боев с любым светлым при этом имеет еще нехилый запас хп на 2-3 раунда и тут не ум игрока решает, а именно несбалансированность послов.
как минимум троллинг, перекручивание ника, оскорбление, провокация... продолжать мона и дальше.... а смысл?
Назвал тебя по нику но совместил твой ник со смешариком (ибо смешишь ты меня), что тебе показалось не знаю, но это звучит более мирно, чем Галя или Валя. Так что успокойся )
Мне интересно что будет раньше GAMEOVER или все же нежить порежут до уровня других рас.
Плохой__
11.08.2012, 23:41
Плохой своей связкой побеждает 100% боев с любым светлым при этом имеет еще нехилый запас хп на 2-3 раунда и тут не ум игрока решает, а именно несбалансированность послов.
мне вот интересно.....когда ты побеждаешь (5 иль скока там турниров подряд...) и когда твой паша под бафом каждый раунд наносит урон больше чем паша нежити / демона под критом (который раз в год) то здесь нету несбалансированности послов? :))..здесь тока чувство боя? ))) и неординарность мышления? :))
мне вот интересно.....когда ты побеждаешь (5 иль скока там турниров подряд...) и когда твой паша под бафом каждый раунд наносит урон больше чем паша нежити / демона под критом (который раз в год) то здесь нету несбалансированности послов? :))..здесь тока чувство боя? ))) и неординарность мышления? :))
Как я с 8го ушел, эльфы чемпионами не становились, да и эльфам я практически никогда не проигрывал в турнире )), почему я должен всем остальным проигрывать??? ;)
Вась да пусть режут.. там руоке, плохои... все некого))) а может не резать а менять? у вас (эльфы) я как понимаю все в шоколаде))
Да уже в принципе и играть некому с любой стороны ))), хотя что там играть, уже работать над проектом некому, помню в самом начале была какая-то логика , что в последователях, что в комплектах, если у последа инициатива ниже то он толще и урон выше, если есть плюшки какие-то, то есть и минусы в чем-то, сейчас же такое впечатление, что все на обум делается и все сырое вводится с учетом, что потом подправим, только сейчас-то и править не кому :(
Да уже в принципе и играть некому с любой стороны ))), хотя что там играть, уже работать над проектом некому, помню в самом начале была какая-то логика , что в последователях, что в комплектах, если у последа инициатива ниже то он толще и урон выше, если есть плюшки какие-то, то есть и минусы в чем-то, сейчас же такое впечатление, что все на обум делается и все сырое вводится с учетом, что потом подправим, только сейчас-то и править не кому :(
+++
BEN_LADEN
23.08.2012, 19:37
Точность? проверим.
к концу года закончите проверять?:)
к концу года закончите проверять?:)
Так уже проверили и все правильно работает, так как и писал Ветерок или опять что-то не так???
Матвейчик
29.08.2012, 05:10
Вроде бы все работает так как описал Ветерок, если нет давайте логи будем проверять что не так.
BEN_LADEN
29.08.2012, 10:01
Вроде бы все работает так как описал Ветерок, если нет давайте логи будем проверять что не так.
под проклятием шабура точность 91,хотя по задумке шабур компенсирует бафа за счет 2х промахов,так вот промахов этих нету) в то же время какая не была бы точность хоть 120 от эффекта тату "кошмар" всеравно точка стает 95 и идут промахи.
antoxxxa
29.08.2012, 10:14
под проклятием шабура точность 91,хотя по задумке шабур компенсирует бафа за счет 2х промахов,так вот промахов этих нету) в то же время какая не была бы точность хоть 120 от эффекта тату "кошмар" всеравно точка стает 95 и идут промахи.
вчера уже точку 93 наблюдал, думаю не предел
понял в итоге что хрень:D
antoxxxa
29.08.2012, 10:15
поясни чем шарок компенсирует повышенный урон бафа, или пускай пояснит тот кто там балансом заведует, потому что когда делали -20% шароку говорили что именно два промаха должны компенсировать, в итоге даже одного промаха может не быть:(
antoxxxa
07.09.2012, 18:43
ап
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot