Просмотр полной версии : Будет ли равенство в игре!
Меня интересует логика админов... Про то, что урезали эльфийских лучников уже многие писали. Одного не могу понять: где логика у админов, если теперь я будучи 5-ым уровнем не могу противостоять аналогичному бойцу с Нижнего мира (у которого также лучник и маг из последователей)... Где справедливость и равноценные возможности?
Некоторые говорят: зато у эльфийского лучника высокая инициатива и точность. Разуйте глаза слепые - такая же точность не только у эльфийского лучника. А на счет инициативы - так уберите 5 пунктов инициативы и верните урон!!! Инициатива не стоит того, чтобы лучник превращался в жалкое подобие с самыми низкими параметрами ХП и урона среди себе подобных!!!
И еще одна заметочка: темные ныли, что когда у эльфа два лучника последователя, то за первый же ход они сносят мага, когда тот даже не походил... Так а кто мешает вам взять двух лучников и за свой же ход потратив ход одного лучника сделать молитву -50 жизней и вторым лучником добить мага???
SoulLancer
27.07.2009, 15:40
пфф, одно и тоже, никто не мешает, берем , перекачиваемся...
давай поменяемся, нашим лукам инициативу вашим вернуть урон, лехко, я за
тнмку в предложения, гарантирую весь темный мир проголосует
Меня интересует логика админов... Про то, что урезали эльфийских лучников уже многие писали. Одного не могу понять: где логика у админов, если теперь я будучи 5-ым уровнем не могу противостоять аналогичному бойцу с Нижнего мира (у которого также лучник и маг из последователей)... Где справедливость и равноценные возможности?
Некоторые говорят: зато у эльфийского лучника высокая инициатива и точность. Разуйте глаза слепые - такая же точность не только у эльфийского лучника. А на счет инициативы - так уберите 5 пунктов инициативы и верните урон!!! Инициатива не стоит того, чтобы лучник превращался в жалкое подобие с самыми низкими параметрами ХП и урона среди себе подобных!!!
И еще одна заметочка: темные ныли, что когда у эльфа два лучника последователя, то за первый же ход они сносят мага, когда тот даже не походил... Так а кто мешает вам взять двух лучников и за свой же ход потратив ход одного лучника сделать молитву -50 жизней и вторым лучником добить мага???
У вас первый ход баффера и лука - можете спокойно выпить элики на защиту.
Hot Sauce
27.07.2009, 15:48
...
Пфф,во первых молитвы в счёт не бери.
То что с начала проекта нас постоянно имели вам это конечно же было в плюс и вы обзавелись рарами,теперь когда часть ваших плюшек срезали вы начинаете конфликтовать мол "Зачем нас порезали,мы имели нижний мир,а сейчас нам это немного сложнее,верните всё обратно и пусть мы дальше их выносим"
Мне даже сказать нечего...
Ghost dog
27.07.2009, 15:49
А мне особенно понравилось, как уважаемый KISS назвал тему ;)
Если бы "в игре было равенство", некромантов в игре было бы столько же, сколько эльфов, нет?..
Лорд_Демон
27.07.2009, 15:53
Как-то странно... Сняли у лучника 2-3 урона. Это кол-во тебе всю игру делало?
Как то совсем не серьезно...
Ты сколько бое провел, что бы так говорить?
Sentinel
27.07.2009, 16:17
Как уже неоднократно писалось, просьбу о закрытии темы может писать только топикстартер. Давайте же не будем забывать об этом.
2KISS:
Лучник + маг - довольно гибкая связка, простор для тактики есть, подстраивайтесь. Про урезание инициативы - а давайте без давайте, получится шаблон. Не думаю, что урезание заметно на мобах, где Вы качаетесь. Вот на 6 левеле - это ощутимо, так как приходится добивать; так ищите же новые пути, возможности это обойти. Поверьте, они есть)
Да нормальный человек задал вопрос - неужели трудно и отвечать нормально. Задал конкретный вопрос насчет связки последователей и возможности убить эльфийского мага.
Я ответил вначале. Расширю ответ
Действительно 2 стрелка - антимагическая связка, но в вашем случае с бафом + элем урона + с молитвой на урон она превращается в антимага/антилучники/антивоина и даже антипавлика если ваш павлик походит раньше чем нежить например.
а мага два лука в теории убьют и без всяких молитв
урон на 4ом уровне 31 у луков нежити
31*2*1.35 = 83.7 что больше чем хп мага на 4ом уровне.
Во первых: изначально на алтаре при появлении молитвы у вас били нас вы!!! Так что светлые на алтарь не ходили... из-за чего и ввели проклятие! Так что могли бы и не возникать!
Во-вторых: 3-4 урона на 5-ом уровне... 6-8 на 6-ом... последовательность не видим? если нет, то вам к окулисту! потому, в это игре урон в одну единицу может решить исход битвы.
В-третьих: равенство в численном количестве темных и светлых... хм... это вопрос серьезный и я только за то, чтобы так и было. Но я ведь не могу все бросить и пойти за темных. Ведь так. Так что зовите друзей и пусть будут против нас. Но... В данной ситуации при равенстве игроков у светлых (когда 50% светлых - эльфы) шансов на победу немного... Опишу вкратце ситуацию: эльфы - раса, у которой меньше всего жизней (проведите аналогию с другими расами), в данный момент сняли урон у лучника, мертвый маг (у эльфа мага на 5-ом уровне 88 ХП, а у демона на таком же уровне 103 ХП при различии урона в единицу). Каково это? Нормально? Я еще не затронул вопрос про ваших дебаферов -50% урона и -1 точность и наших баферов 40% урона и +2 точности...
Во первых: изначально на алтаре при появлении молитвы у вас били нас вы!!! Так что светлые на алтарь не ходили... из-за чего и ввели проклятие! Так что могли бы и не возникать!
Во-вторых: 3-4 урона на 5-ом уровне... 6-8 на 6-ом... последовательность не видим? если нет, то вам к окулисту! потому, в это игре урон в одну единицу может решить исход битвы.
В-третьих: равенство в численном количестве темных и светлых... хм... это вопрос серьезный и я только за то, чтобы так и было. Но я ведь не могу все бросить и пойти за темных. Ведь так. Так что зовите друзей и пусть будут против нас. Но... В данной ситуации при равенстве игроков у светлых (когда 50% светлых - эльфы) шансов на победу немного... Опишу вкратце ситуацию: эльфы - раса, у которой меньше всего жизней (проведите аналогию с другими расами), в данный момент сняли урон у лучника, мертвый маг (у эльфа мага на 5-ом уровне 88 ХП, а у демона на таком же уровне 103 ХП при различии урона в единицу). Каково это? Нормально? Я еще не затронул вопрос про ваших дебаферов -50% урона и -1 точность и наших баферов 40% урона и +2 точности...
Не забываем что инициатива у демонических магов на 5 меньше. 40% бафа вашего компенсируется 100% шансов его наложить против 85% шанса у демонов. Маги у нежити гномов и эльфов одинаковые(отличаются типом урона).
Кстати говоря о молитвах. Кто-нибудь объяните почему не считается читом безходовая молитва на лечение.
Смотрим группу Сентинеля. Баф, не общий, а одиночный. Бафает мага. Уносит всех через одного. Как вам? Просто связка 2 луков с общим бафом немного менее стала играть. Вот и всё. А у других немного шансов появилось.
Dar Veter
27.07.2009, 16:33
народ, давайте не будем им разжевывать им ничего
хотят ныть - пусть ноют, просто тупо игнорим такие темы, они сами задохнутся
светлые не хотят думать? так нам же лучше =) мы уже однажды погорели, на том, что объяснили на пальцах убер связку для них, а теперь вот такая фигня получилась
barrister
27.07.2009, 18:43
Честно говоря очень бы хотелось, чтобы админы удовлетворили просьбу топикстартер и вернули эльфийским лучникам урон, сняв взамен 5 инициативы. В ПВП ход двух лучников под баффом до первого хода противника это колоссальное, ничем на текущий момент нескомпенсированное превосходство. Уже неоднократно отмечалось, что связка любой из заклинателей + 2 лучника у эльфов сносят нежити любого юнита второй линии по своему выбору. Более того, с использованием эликсира инициативы связка массовый баффер + 2 лучника выносит нежити павлика до его хода, а это уже ни в какие ворота не лезет. Об их противостоянии с демонами ничего точно сказать не могу, но как мне кажется там относительный паритет возможностей. Так что целиком согласен с название темы, действительно необходимо добиваться в игре равенства, только несколько не в ту сторону. о которой пишет топикстартер. ;)
Ghost dog
28.07.2009, 00:39
По поводу хитов - у эльфов чуть-чуть меньше хитов чем у гномов и нежити, и, Nota Bene, чуть больше чем у демонов - я считал. - поэтому и предлагал хиты им урезать :rolleyes:
По поводу времени plusquamperfectum [латынь - очень-очень-очень давно - так, что и не верится] - устал комментировать
По-существу: урон порезали - хиты - нет. недоработочка :p
По существу бонус рассы как лучники не то что пропал а прветился в минус(самый слабый юнит среди всех лучников любых расс в каче в шахте точно)
Для сравнения берем к пример демонов с аурой силы 163хп урон42-58 умножаеам на 3 получаем 126-168(+10процентов если зверобой)
у эльфов же 37-51 142 хп умножаем на 3 получаем 111-153
гномов 42-58 сопротивление 7 хп не помню сколько точно болше чем у нас 126-169
нежить 40-55(вроде) того 120-165(+зверобой)
Тоесть получается любой лучник рассы мозгоклюя сносит за ходда некоторые и крысу с 145 хп до него кроме эльфов любой юнит тольще лучника эльфа.
Да опять скажут иництива мол(я не против сделайте ее 55 но пусть урон и жизни тогда будут соотвествовать магам демонов(тоесть урон или хп больше чем у других расс) Сейчас же получается максимум мы сможем рулить если повезет в пвп потратив 2 колбы урона(потом же все). Да помню говорили что мол наши лучники за ход могут снести. Приведу пример 2 луча нежити + зомби_павлик у нас 2 мага+баффер+палик тут 2 луча нежити также за ход убивают мага, можно приводить кучу примеров. Я не против если считаете что 60 иництивы это чит режьте инитиву но сделайте нам достойный урон и норм хп.
Лично я бы с удовльствием брал бы 3 лука, если бы не демонские шокеры. А сейчас получается что 3 лука эльфов это самых худший вариант в каче в шахте и в пвп среди лучей.
Да сейчас темные опять будут писать про мол баланс, но я его не вижу.
Предлагаю как выход из положения срезать нам иництиву до 55 , хп можно оставить тоже, но т.к. Эльфы прирожденные лучники можно сделать урон больше чем у других расс( как у демонов у магов хп больше всех ).
01:18 Всевидящий: Матвейчик наложил заклятие блокировки на персонажа Menfiz. Причина: ПСЖ
Снизив иницитиву 55мы добьемся что шанс будет у демонов у нежити, повысив урон( подчеркнеться бонус рассы, отличие от других , жизни остануться не тронутыми, примерно сбалансирует параметры,(( хотя отличии от у магов демонов от других магов очевидно)), тут будет меньше чутка). Думаю многие поддержут, было порезание из-за неимения шанса у нежити они его получают, характер рассы остается и тд...
Снизив иницитиву 55мы добьемся что шанс будет у демонов у нежити, повысив урон( подчеркнеться бонус рассы, отличие от других , жизни остануться не тронутыми, примерно сбалансирует параметры,(( хотя отличии от у магов демонов от других магов очевидно)), тут будет меньше чутка). Думаю многие поддержут, было порезание из-за неимения шанса у нежити они его получают, характер рассы остается и тд...
я, за!
.
Я это уже предлогал, но никто не откликнулся... Теперь же говорю громкое - Я ЗА!!!
В противном случае я думаю Menfiz будет не последним ушедшим в ПСЖ!
barrister
28.07.2009, 04:06
Благер, недовольство лучниками эльфов действительно на 99% связано именно с их инициативой. Не могу судить достоверно о причинах недовольства демонов, но нежити точно. Ты в качестве примера привел привел связку, против которой два лучника нежити могут сразу убить мага. Не вижу в этом ничего криминального, как не видел бы криминала в том, что 2 эльфийских лучника под баффером сносят какого-то из юнитов нежити. Беда на сегодняшний день в том, что связка 2 лука + баффер сносят до хода нежити любого из юнитов второй линии, а с эликом на инициативу и отсутствием промахов имеют реальный шанс снести до хода павлика. Получилось так, что в ПВП инициатива оказалась самым существенным параметром, во многом важнее хп и урона. При этом на каче в шахте инициатива заметно менее существенна.
Почему-то я был совершенно уверен, что топовые бойцы эльфов как раз за инициативу своих лучников костьми лягут, но не допустят снижения. Был очень удивлен. когда оказалось, что это не так. Очередной раз мне урок: не пытайся отвечать на собственный вопрос/предложение за другого, дай собеседнику ответить самому. ;) Уже за одно это весьма благодарен форуму.
Лорд_Демон
28.07.2009, 04:53
А демоны тут причем? У нас нет никого с интой больше 50
Благер, недовольство лучниками эльфов действительно на 99% связано именно с их инициативой. Не могу судить достоверно о причинах недовольства демонов, но нежити точно. Ты в качестве примера привел привел связку, против которой два лучника нежити могут сразу убить мага. Не вижу в этом ничего криминального, как не видел бы криминала в том, что 2 эльфийских лучника под баффером сносят какого-то из юнитов нежити. Беда на сегодняшний день в том, что связка 2 лука + баффер сносят до хода нежити любого из юнитов второй линии, а с эликом на инициативу и отсутствием промахов имеют реальный шанс снести до хода павлика. Получилось так, что в ПВП инициатива оказалась самым существенным параметром, во многом важнее хп и урона. При этом на каче в шахте инициатива заметно менее существенна.
Почему-то я был совершенно уверен, что топовые бойцы эльфов как раз за инициативу своих лучников костьми лягут, но не допустят снижения. Был очень удивлен. когда оказалось, что это не так. Очередной раз мне урок: не пытайся отвечать на собственный вопрос/предложение за другого, дай собеседнику ответить самому. ;) Уже за одно это весьма благодарен форуму.
За инициативу костьми лягут говоришь ???
ЛЯГУТ !!! И еще как !!!
Предложи ихним лукам инициативу до 50 срезать )))
А то Умняжки собрались - снизьте до 55 и верните урон - ХА !!!
ЛЯГУТ !!! И еще как !!!
да че мелочеться, всем верхним 1 инициативы, 2-3 дамаг и 20 жизни
вот так честно будет, да?*
SoulLancer
28.07.2009, 08:53
ЛЯГУТ !!! И еще как !!!
ага, типа никто не понимает, что будет тоже самое, что было раньше))
Лорд_Демон
28.07.2009, 09:14
Очень смешно, инту им снизит до 55, так и так будут первыми ходить, только с нежитью конкуренция будет. Снижайте инту до 50 и возвращайте урон им урон тогда. Посмотрим как завоют.
Сегодня не спалось и в 5 часов играл, решил зайти в шахту иллюзий.
Как не странно там меня никто не грохнул.
Но сам факт того что получает за бой 44-45 опыта (если нет крысы лекаря, с ней еще больше), а последы по 29 очень расстроил.
Предлагалось ввести в домашней шахте повышенный урон (временный) для темных. Тут же начались вопли о том, что так делать нельзя.
Но сейчас ТАК сделано для светлых, кач идет в несколько раз быстрее!
И не надо нести ахинею по поводу идите и качайтесь, уже отвечали на вопрос.
Администрация, что то делать с засилием светлых в шахте будут?
У каждой расы должна быть изюминка... Так вот у эльфов этой изюминкой должны являться лучники! И то, что их значимость запороли - говорит о незаконченности проекта!
Очень смешно, инту им снизит до 55, так и так будут первыми ходить, только с нежитью конкуренция будет. Снижайте инту до 50 и возвращайте урон им урон тогда. Посмотрим как завоют.
у демонов дебаф первым ВСЕГДА ходит. Так что вам волноваться не стоит...
Да и с дебафом ваша вторая линия ни кем не сносится до ее хода.
Вопрос стоял как защитить нежить.
Лорд_Демон
28.07.2009, 14:18
Нежить надо переделывать, как минимум дать хп или инту в районе 70 призракам.
Мне кажется инта лучше
Мне кажется инта лучше
Привидениям точно нельзя давать высокую инту - будет читом. Сумраку может быть.
Честно я не вижу на сегодня как улучшить нежить не зарубив баланс...
Я так понимаю что профильный юнит у нежити - закл. Те кто играет заклом нежити должны быть готовы дружить с рендомом и смиряться с тем что в одном бою закл - бог, а в другом - лох.
SoulLancer
28.07.2009, 14:24
WolanD
хорошо, пример, у меня закл 5го уровня, и у эльфа закл 5го уровня, он под банками и бафом сносит моего, я же, даже имея двух лучников, снесу его закла если все выстрелят по максу,+банки молитвы и тд. плюс сюда удивительная косорукость наших лучников(
я к чему веду, сейчас побеждает тот кто первее вынесет заклинателя противника, думаю светлые со мной согласятся. от сюда я бы всей нежити просоветовал качать заклов, так как все бои заточены на них, конечно с надеждой что они будут рулить хоть и не 6м уровне так дальше, но это еще призрачней вашего призрака
Dar Veter
28.07.2009, 14:30
Мне кажется инта лучше
на это админы никогда не пойдут =) они пару хп то нам добавили, скрипя сердцем
если до 40 хотя бы поднимут - уже норм
или оставить как сейчас, но добавить точности одиночнику до 80 обоим эффектам
+ какую нить плюшку в виде общей защиты -_-
в общем что нибудь, что компенсировало уг инициативу
WolanD
хорошо, пример, у меня закл 5го уровня, и у эльфа закл 5го уровня, он под банками и бафом сносит моего, я же, даже имея двух лучников, снесу его закла если все выстрелят по максу,+банки молитвы и тд. плюс сюда удивительная косорукость наших лучников(
я к чему веду, сейчас побеждает тот кто первее вынесет заклинателя противника, думаю светлые со мной согласятся. от сюда я бы всей нежити просоветовал качать заклов, так как все бои заточены на них, конечно с надеждой что они будут рулить хоть и не 6м уровне так дальше, но это еще призрачней вашего призрака
Считаем урон двух луков под бафом и банками:
Считаем что кастанул баф и демонский дебаф
+40% - 50% урона на лучниках
макс. урон 37 на 5ом уровне у лучников
то есть 2*37*0.9(-10% от суммы баф/дебаф)*1.35 +37*0.25 = 99.16
у шоока на 5ом 111 хп.
Лорд_Демон
28.07.2009, 14:33
Привидениям точно нельзя давать высокую инту - будет читом. Сумраку может быть.
Честно я не вижу на сегодня как улучшить нежить не зарубив баланс...
Я так понимаю что профильный юнит у нежити - закл. Те кто играет заклом нежити должны быть готовы дружить с рендомом и смиряться с тем что в одном бою закл - бог, а в другом - лох.
Тогда только поднимать хп
А чего вы общего бафа используете? Пользуйте одиночного.
А чего вы общего бафа используете? Пользуйте одиночного.
Пересчитывайте для одиночного сами. но очевидно что не снесет им шоока. В расчет заложен макс урон. если он хоть у одного из лучников на 1 меньше - будет еще меньше.
SoulLancer
28.07.2009, 15:26
я для шестого говорю
WolanD
хорошо, пример, у меня закл 5го уровня, и у эльфа закл 5го уровня...
То есть заклы 5ого а эльфы 6ого?) Можно тогда рассматривать и заклы 3его , а эльфы 11ого
SoulLancer
28.07.2009, 15:30
Пересчитывайте для одиночного сами. но очевидно что не снесет им шоока. В расчет заложен макс урон. если он хоть у одного из лучников на 1 меньше - будет еще меньше.
Эльф попалился,
SoulLancer
28.07.2009, 15:31
То есть заклы 5ого а эльфы 6ого?) Можно тогда рассматривать и заклы 3его , а эльфы 11ого
окей. когда я говорил "у меня" я имел ввиду что я 6-й уровень, это же очевидно
Ну да давайте из меня еще иуду сделаем
Если обратите внимание, то я просто пытаюсь быть объективным, чего и вам желаю.
Естественно никто не будет "точить" баланс так чтобы эльфы 6ого под бафом не сносили демонам 5ого дебафа. Согласны со мной?
По 5ым я показал что это малореально.
окей. когда я говорил "у меня" я имел ввиду что я 6-й уровень, это же очевидно
у тебя заклинатель 5 лвл а у него луки 6...
возьми 6 и не будут убивать
SoulLancer
28.07.2009, 15:40
Ну да давайте из меня еще иуду сделаем
Если обратите внимание, то я просто пытаюсь быть объективным, чего и вам желаю.
Естественно никто не будет "точить" баланс так чтобы эльфы 6ого под бафом не сносили демонам 5ого дебафа. Согласны со мной?
По 5ым я показал что это малореально.
не не, я имел ввиду, что странная оговорка для жителя нижнего мира,
g0dlike
я сравниваю равные лвл. и равных заклинателей, что не понятно, это к вопросу о балансе, скажи мне связку дамагающий последователей 6-го лвл которые могут снести эльфийского заклинателя 5-го лвл? у эльфов пожалуйста, луки 6-го уровня
зы. за один ход
не не, я имел ввиду, что странная оговорка для жителя нижнего мира
Смотря какая цель у дискуссии - ослабить противника, усилить себя, или заниматься поиском того чему посвящена тема "равенство" и баланс в игре.
Баланс между расами прежде всего я так понимаю.
У нас (у темных) связок позволяющих быстро убить кого-нить у противника кроме мага нет вообще. Это тоже верно. Тут нужно думать как использовать молитву наверно.
А вообще хочу уйти из этой дискуссии - потому что
1) не хочется слушать упреки от своих же, что я мол на руку играю светлым.
2) в родительской браузерке вопрос с балансом стоит не менее остро. Посмотрим, что сделает та же команда администраторов здесь.
SoulLancer
28.07.2009, 15:54
2) в родительской браузерке вопрос с балансом стоит не менее остро. Посмотрим, что сделает та же команда администраторов здесь.
тоже что и там, судя по всему, если он там стоит остро)
тоже что и там, судя по всему, если он там стоит остро)
Там переодически раз в 3-6 месяцев все меняется.
Когда пришел туда рулили "увороты"
Потом это дело порезали начали рулить "криты"
Сейчас там ввели 7ой круг магии и рулят хорошо одетые маги
Единственные кто там не рулил - танки:)) зато они всегда ровненько шли и их особо не касались распри между другими классами:))
Но в целом стоит отметить что сейчас там с балансом все намного лучше чем раньше:)))
не не, я имел ввиду, что странная оговорка для жителя нижнего мира,
g0dlike
я сравниваю равные лвл. и равных заклинателей, что не понятно, это к вопросу о балансе, скажи мне связку дамагающий последователей 6-го лвл которые могут снести эльфийского заклинателя 5-го лвл? у эльфов пожалуйста, луки 6-го уровня
зы. за один ход
3 лучника нежити...
barrister
28.07.2009, 16:06
3 лучника нежити...
К сожалению не получится, потому что к их ходу это уже 2 лучника, а не три. Уже раз сто обсуждалось, что до первого хода нежити один из юнитов задней линии труп.
К сожалению не получится, потому что к их ходу это уже 2 лучника, а не три. Уже раз сто обсуждалось, что до первого хода нежити один из юнитов задней линии труп.
если нет 2 лучников то сносят ) тут же не написано в любом случае... ток вот ваши 3 лукаря точно так же без шансов сносят любого последа гномов из 2линии и ниче
Это говорит лишь о несбалансированности, не более того.
Лорд_Демон
28.07.2009, 16:49
если нет 2 лучников то сносят ) тут же не написано в любом случае... ток вот ваши 3 лукаря точно так же без шансов сносят любого последа гномов из 2линии и ниче
3 темных и 2 светлых лукаря. мне кажется есть разница
3 темных и 2 светлых лукаря. мне кажется есть разница
2 светлых под баффом
все равно что 3...
SoulLancer
28.07.2009, 17:19
2 светлых под баффом
все равно что 3...
а я их считаю как последов на левел старше, в один момент)
мда......зашел на форум а тут все как всегда!.....Темные: порежте светлых; Светлые: порежте темных.....и т.д.
Кто-то говорит про равенство и кричит снизьте им точку, инициативу, урон и т.д.
Плин ребят? вам самим не надоело спорится! У каждой расы свои примочки....поэтому и распределение пошло между рассами!
....Вас послушать так давайте сделаем равенство.....ну так давайте сделаем всем одинаковый урон, хп и инициативу, точку и все одинаково чтоб бафер это 40% и дебафер тоже 40%.......ну и как играть весело будет когда результат будет решать только рандом и разность в левелах и все!.....Тогда паралитики вотето сила будет....я с них воопще в шоке.....как по мне так чит!))....а если еще и точки немного побольше то все прячтесь все!)
Мой совет пробуйте разные раскачи, тесте пытайтесь а потом кричите!!!
Что касается луков у эльфов.....ну тут канешно весело.....админам как всегда +1....
Давайте для полного счастья инту 50 и тогда сразу меня удаляйте!)
SoulLancer
28.07.2009, 19:36
пробывать то разные раскачки нужно только нижнему миру, подстраиваясь под ваших луков((
Хм.....СоулЛансер.....а разве не нам пришлось магов убирать когда молитвы ввели??... разве мы не подстраивались под вас!..... вы тока отговорки ищите (впринципе как обычно)....я не хочу воопще чтото доказывать или спорить.... я просто сижу и отдыхаю возле монитора когда есть время! Так что выбор тут за Вами
barrister
28.07.2009, 20:13
Два момента. 1) Покажи пожалуйста эльфа 6-го уровня, у которого во второй линии не было бы двух лучников и баффера. 2) С моей точки зрения пример с гномами только подтверждает необходимость что-то делать с баллансом.
Что за радость играть, если для некоторых пар рас результат боя известен заранее? Причем у эльфов ко всему прочему еще и один набор последователей идеально подходит для любых целей: кача, ПВП и с нежитью и с демонами. В этой ситуации призыв подбирать разные комбинации последователей, звучащий периодически от некоторых эльфов здесь, выглядит лукавством.
barrister
28.07.2009, 20:17
Хм.....СоулЛансер.....а разве не нам пришлось магов убирать когда молитвы ввели??... разве мы не подстраивались под вас!..... вы тока отговорки ищите (впринципе как обычно)....я не хочу воопще чтото доказывать или спорить.... я просто сижу и отдыхаю возле монитора когда есть время! Так что выбор тут за Вами
Очень интересно, я готов искать разные комбинации и т.д., но ни одна комбинация не отменит того факта, что нежить любым набором последователей начнет бой против эльфа с двумя луками и баффером втроем против четверых и не имея возможности в ответ за первый ход снести юнита эльфам. Соответственно на второй ход еще минус один юнит...
Sentinel
28.07.2009, 20:20
Посмотрите, например, на мой расклад. Не плачу, не страдаю, замечательно себя чувствую.
Если я скажу, что можно подобрать разные комбинации последователей - Вы тоже увидите в моих словах лукавство?
Что касается луков у эльфов.....ну тут канешно весело.....админам как всегда +1....
Давайте для полного счастья инту 50 и тогда сразу меня удаляйте!)
И меня тогда тоже...
Два момента. 1) Покажи пожалуйста эльфа 6-го уровня, у которого во второй линии не было бы двух лучников и баффера. 2) С моей точки зрения пример с гномами только подтверждает необходимость что-то делать с баллансом.
Что за радость играть, если для некоторых пар рас результат боя известен заранее? Причем у эльфов ко всему прочему еще и один набор последователей идеально подходит для любых целей: кача, ПВП и с нежитью и с демонами. В этой ситуации призыв подбирать разные комбинации последователей, звучащий периодически от некоторых эльфов здесь, выглядит лукавством.
Примеров 6-го без двух лукарей является Sentinel и я в будущем... Так какого мы должны страдать с уменьшенным уроном, когда у нас в команде один лукарь! Урезайте урон второму лукарю, но одного в команде оставьте нормальным!
Лорд_Демон
28.07.2009, 21:29
Примеров 6-го без двух лукарей является Sentinel и я в будущем... Так какого мы должны страдать с уменьшенным уроном, когда у нас в команде один лукарь! Урезайте урон второму лукарю, но одного в команде оставьте нормальным!
Как вы себе это представляете, при покупке первого лучника урон 60, у второго 50 у третьего 40?
barrister
28.07.2009, 22:01
Очень интересно. Ты будь добр выбери что-то одно: или предлагать противникам искать более мощные комбинации, или просить поднять юнита, потому что у тебя не самая мощная и с ней тебе неудобно. ;)
Очень интересно. Ты будь добр выбери что-то одно: или предлагать противникам искать более мощные комбинации, или просить поднять юнита, потому что у тебя не самая мощная и с ней тебе неудобно. ;)
Противникам ничего предлагать я не обязан... Я отстаиваю права на существование свое расы - расы эльфов!
Противникам ничего предлагать я не обязан... Я отстаиваю права на существование свое расы - расы эльфов!
да никто ее и не уничтожает. просто сделали немного менее читерной.
barrister
30.07.2009, 22:31
Складывается ощущение, что ты отстаиваешь скорее право своей расы на превосходство. Как уже неоднократно отмечалось, даже в сегодняшнем виде у эльфов есть связка последователей, против которой нежити в принципе невозможно биться.
Sentinel
30.07.2009, 22:43
Если у эльфов такая связка одна, то у демонов против эльфов таких связок несколько, которые, прокачанные до 5 левела уже серьезно рулят, а на 6 просто камня на камне не оставят...
Если у эльфов такая связка одна, то у демонов против эльфов таких связок несколько, которые, прокачанные до 5 левела уже серьезно рулят, а на 6 просто камня на камне не оставят...
а никто и не говорит о том что демоны - не чит.
Пишите, аргументируйте, показывайте эти связки.
То как сегодня эльфийские луки с павликом снесли последователя первой линии в ход - меня порадовало... еще раз убедился в "нечитерности" эльфов... Тут чит смесь высоких инициатив вашего бафа и луков...
Выхода честно говоря не вижу простого... Уравнять что-ли инициативу всех заклов... так это будет бред...
Sentinel
30.07.2009, 22:52
Та зачем кому-то что-то доказывать. Никогда не добивался ничего нытьем и как-то, знаете не планирую. Констатация факта. Лично меня на данном этапе все устраивает. Не устраивает вас - Пишите, аргументируйте
Просто, если честно, не понимаю я этих тем с одинаковым содержанием, урежьте там, поправьте там. Естественно, сугубо субъективное мнение, не претендующее на сермяжную правду)
Та зачем кому-то что-то доказывать. Никогда не добивался ничего нытьем и как-то, знаете не планирую. Констатация факта. Лично меня на данном этапе все устраивает. Не устраивает вас -
Просто, если честно, не понимаю я этих тем с одинаковым содержанием, урежьте там, поправьте там. Естественно, сугубо субъективное мнение, не претендующее на сермяжную правду)
Равно как и моё :) Что будет дальше - время покажет. На сегодняшний день я действительно вижу в бафере и дебафере читы:))
В бафере - связка баф + 2 лука - сказано много. Сносит кого угодно у нежити
В дебафере - связку дебаф + 2 мага у демонов тяжело. Без бафа.
просто как снести магов - когда урон лучников(антимагов) значительно снижен и не достигает цели...
А бафер/дебафер в относительном балансе между собой. впринципе как и демон/эльф в тех комбинациях которые вижу я.
barrister
31.07.2009, 02:42
Мне кажется, что снижение эльфийским лучникам инициативы до 55 никак не повлияют на бои с демонами. У всех их атакующих юнитов инициатива все равно не выше 50-и. А вот нежити такое снижение предоставит шанс, будет возможность, если повезет, выпить элик между двумя атаками. А основное недовольство нежити связано именно с тем, что сейчас гарантированно оба эльфийских лука под баффом ходят раньше любого юнита нежити.
изюминка эльфа с 2мя луками против нежити - iddq
я прекрасно понимаю что нахлобучивать очень весело и задорно, но многие тоже хотят поиграть и иметь шанс даже фифти фифти устроит многих
а так это беспонт
такие маргинальные бои просто вырубают уже
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot