PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение связок последователей

WolanD
26.07.2009, 22:34
Создаю тему для обсуждения плюсов и минусов возможных комбинаций последователей на различных уровнях.
Приветствуется выкладывание логов и т.д.

Что вы думаете о следующих связках у нежити

1) 4ый - 5ый уровень
Зомби + Зомби

+ не критична связка павлик + 2 лука(никто не умрет после хода луков эльфов)

- хреново придется если у противника будет два мага и много элей на лечение павлика

2) 6ой уровень
Зомби + Зомби + Привидение

+ при хорошем рендоме - можно выиграть почти у кого угодно

- привидение дохнет быстро и все ломается
- высокая непредсказуемость привидения

Возможно стоит использовать тут сумрака - не такая рендомность и выключать самого сильного юнита противника.

Просьба модераторам тереть флуд типа "Усильте нас, ослабьте их" не та тема:)

Лорд_Демон
26.07.2009, 22:51
Мне кажется сейчас нет смысла обсуждать, т.к. форум общий, сделают разбивку по мирам тогда можно.
Хотя мультов никто не отменял...

WolanD
26.07.2009, 22:55
Мне кажется сейчас нет смысла обсуждать, т.к. форум общий, сделают разбивку по мирам тогда можно.
Хотя мультов никто не отменял...

Мне интересны мнения не только из моего мира но и мнения светлых.

g0dlike
26.07.2009, 22:57
в игру заложен принцип камень ножницы бумага: воин сильнее лука, лук сильнее мага, маг сильнее воина
это по плану.. на деле все не совсем так красиво и есть непобедимые связки, но я ими делиться готов только с админами для исправления данных недочетов )

WolanD
27.07.2009, 14:18
Жаль что подход пользователей не конструктивный. Публичная дискуссия могла бы продемонстрировать уязвимости и преимущества каждой расы. Это помогло бы избежать в дальнейшем многих вопросов типа "Усильте нас!" "А эльфы/демоны читеры" и прочих.

g0dlike
27.07.2009, 15:01
ты знаешь) если связка является непобедимой - зачем ее на широкую публику выносить?) что бы 1 раса всех сливала?

Pavel
27.07.2009, 16:50
Чтобы её быстро изменили и не было убер связки. потому что тогда расу будут ухудшать, чтобы остальные могли играть.

WolanD
27.07.2009, 17:27
ты знаешь) если связка является непобедимой - зачем ее на широкую публику выносить?) что бы 1 раса всех сливала?

Проект молод. Таких связок не должно быть... Если они есть - это не баг, но скорее недочет администрации. Если действительно знаете такие связки и не хотите их выставлять на всеобщее обозрение - отправьте администрации в ЛС. я думаю она(администрация) не обидится.