Просмотр полной версии : Стоимость молитвы "жертвоприношение"
Степной воин
22.01.2012, 12:33
У меня вопрос почему молитва жертвоприношения стоит 20 небесных кристаллов??? Взял ПВЕ навыки, побегал вчера в ШИ с полной уверенностью, что раз талант то молитва бесплатная, сегодня захожу а белых крисов как не бывало(( Может имеет смысл сделать стоимость в кристаллах родного мира, что бы талант стал актуальный?
PostalDude
22.01.2012, 12:53
Она же боевая.:)
Степной воин
22.01.2012, 12:55
что-то я не разу не видел, что бы хаи с ней бегали))
что-то я не разу не видел, что бы хаи с ней бегали))
Иногда берут, пара эльфов с такой молитвой я видел) Она не особо актуальна просто потому что не надежна, на везение рассчитана. Будет шанс убить посла противника, не будет, в общем я думаю из-за этого мало кто берет, эльфам еще более менее, с бубном попроще завалить посла противника.
Степной воин
22.01.2012, 14:12
Иногда берут, пара эльфов с такой молитвой я видел) Она не особо актуальна просто потому что не надежна, на везение рассчитана. Будет шанс убить посла противника, не будет, в общем я думаю из-за этого мало кто берет, эльфам еще более менее, с бубном попроще завалить посла противника.
Но все равно это молва ни фига не пвпешная, а на мобов тратить по 20 белых крисов - это анриал)
WhiteThorn
23.01.2012, 14:53
Но все равно это молва ни фига не пвпешная, а на мобов тратить по 20 белых крисов - это анриал)
Ну так не берите её, вам же никто этот талант не навязывает.
Ну так не берите её, вам же никто этот талант не навязывает.
воть глупость .. чуть не то будет с балансом, начнем обсуждать а этот игрок нам в ответ.. а вы не играете гномом..нечего проигрывать..
молитва не скорректирована под балансом или под стоимостью
WhiteThorn
24.01.2012, 15:47
воть глупость .. чуть не то будет с балансом, начнем обсуждать а этот игрок нам в ответ.. а вы не играете гномом..нечего проигрывать..
молитва не скорректирована под балансом или под стоимостью
Ну так ты и не играешь гномом, так что не в ту сторону фраза.
Если бы эта молитва была единственной проблемой.Нет надо именно это поднимать поскольку ты её взял , а то что гномы от воинов играть из-за павла не могут, а по идее все их бонусы как раз на воинов направлены - так это мелочи. Да и остальной дисбаланс как то норм - обязательно обсуждать молитву от таланта который можно и не брать.
Степной воин
24.01.2012, 22:32
Если бы эта молитва была единственной проблемой.Нет надо именно это поднимать поскольку ты её взял , а то что гномы от воинов играть из-за павла не могут, а по идее все их бонусы как раз на воинов направлены - так это мелочи. Да и остальной дисбаланс как то норм - обязательно обсуждать молитву от таланта который можно и не брать.
Причем здесь гномы и остальной дисбаланс??? Я поставил конкретный вопрос про конкретный талант. Почему бы из неиграбельного таланта не сделать ПВЕшный навык?
WhiteThorn
29.01.2012, 11:31
Причем здесь гномы и остальной дисбаланс??? Я поставил конкретный вопрос про конкретный талант. Почему бы из неиграбельного таланта не сделать ПВЕшный навык?
Потому что для этого надо делать много телодвижений, в том числе и учитывать как это отразится на балансе не только отдельной связки, но и остальных. А у разработчиков игры ресурсы ОЧЕНЬ ограничены и есть более важные проблемы одну из которых я озвучил.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot