Просмотр полной версии : Где справедливость???
16:28 Всевидящий -> *-Ла-5-* Бой в локации Вход в Шахту Предателей закончен. Вы победили! Нанесено урона: 475. Получено опыта: 0. Получены трофеи: Астралекс. Результаты боя здесь. История боя здесь.ЭТО моя наградка(((. А вот НАГРАДИЩЕ противника 2криса неба , Знак доблести, Астралекс, ещё и 2 кармы.http://www.dgame.ru/b.php?id=15623551&tid=33013272
А что тут удивительного? Разберём всё:
Ваш урон - 475
Урон противника - 1082
Доблесть даётся за 500урона при победе или за 1000урона при поражении. У вас 500урона нет, у противника 1000урона есть.
Карма. У вас 49кармы, т.е. вы уже не можете набрать карму на своём уровне. У противника нет 49кармы, а значит он может добывать карму в боях.
Вопросы ещё будут?=)
Этот вопрос к администрации игры а не к демонам
А что тут удивительного? Разберём всё:
Ваш урон - 475
Урон противника - 1082
Доблесть даётся за 500урона при победе или за 1000урона при поражении. У вас 500урона нет, у противника 1000урона есть.
Карма. У вас 49кармы, т.е. вы уже не можете набрать карму на своём уровне. У противника нет 49кармы, а значит он может добывать карму в боях.
Вопросы ещё будут?=)
мне плевать на его связки,на нанесённый урон, я ВЫИГРАЛ бой, где моя награда за ВЫИГРАННЫЙ бой, не за урон, не за связки, а именно за ВЫИГРАННЫЙ бой?
вам же написали, что у вас предел кармы набит (больше на 4-м уровне кармы не получите в боях) + до доблы не дотянули по урону....вот собственно и весь выигрыш)
ShreK0FF
19.01.2012, 17:13
100500 раз обсуждались лекари гномов и как на них хорошо набивать карму.
Очередной пример как можно на гноме больше чем в 2 раза урона набить - ничего больше.
Относительно наград - рандом рулит всем и ХНБ =)
Тогда пускай админы сделают чтобы проигравшая сторона получала 50% выиграша победителя,так будет справедливо
ColtCanon
19.01.2012, 17:19
вам же написали, что у вас предел кармы набит (больше на 4-м уровне кармы не получите в боях) + до доблы не дотянули по урону....вот собственно и весь выигрыш)
Да ему походу не объяснить словами нашими, ибо ему нужен ответ от админа...я вообще чуть не упал когда прочитал его пост:crazy:
По теме: раз ответы игроков тебя не устраивают, то слазь в библиотеку...
http://overlords.ru/ext/manual.php?id=2#f2378 - о карме
http://overlords.ru/ext/manual.php?id=7#f6217 - о доблести
зы. На будующее: всегда так делай перед тем как создавать такие темы...
wedmak_LAN
19.01.2012, 17:22
Этот вопрос к администрации игры а не к демонам
апайся на 5-ый и будет тебе выигрыш.
или же бери не прокачанных последов, тогда опыт получишь
говорить что на гномах зарабатывается карма на 4-ом - смех и все. сколько там ее заработаешь??
может давайте подымим тему почему это гномы благодаря своим хилерам могут по шж бегать без анимации и не взирать на усталость?
на 6-ом с 2 хилерами по ши вообще так реактивно бегать никому не удается
Да ему походу не объяснить словами нашими, ибо ему нужен ответ от админа...я вообще чуть не упал когда прочитал его пост:crazy:
ну дак, мы ж ничего не понимаем)):D
ответ дан. закрыто. -Ла-5- бан сутки за троллинг.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot