PDA

Просмотр полной версии : Ведьма и О-ёрой

Ruokke
19.01.2012, 03:15
Зачем они нужны и как с ними бороться? Зачем был создан комплект позволяющий выносить воина на первом ходу, при чем самого бронированного воина+татушка на 4 общей+ 3 брони от элей?

http://www.dgame.ru/b.php?id=15616127&tid=32997480
Победа мне досталась только благодаря колоссальному невезению у Кельта, с любой другой связкой шансов было бы вообще 0. Где-то была темка про антикрит для гнома, меня интересует есть ли хоть какая-то защита для ЛЮБОЙ расы?

Матвейчик
19.01.2012, 03:31
Без проблем - считать крит он начального урона павлика без учета всех бонусов вещей. Тогда все в равных условиях будут.

Русский
19.01.2012, 08:48
Без проблем - считать крит он начального урона павлика без учета всех бонусов вещей. Тогда все в равных условиях будут.

или считать крит определенным зарание числом.. без учетта броней услов и прочего..

Asure
19.01.2012, 10:29
или считать крит определенным зарание числом.. без учетта броней услов и прочего..

Такое же хотел предложить, крит на 4ом уровне 60 например, на 5ом уровне 80, и т.д. Без учета заклов, броней, усилков и т.д. и т.п. Многие против конечно будут, но смысл в этом все же есть.

Ну и сами комплекты тоже не мешало бы порезать, что бы не было возможности вообще поднимать шоковую атаку выше 20, то есть либо немного порезать комплекты, либо ввести лимит шока 20, даже лучше 19

Кельт
19.01.2012, 10:32
Я давно говорил что эти комплекты будут читерными и до того как собирать его хотел задать вопрос админам а не порежут ли их ,чтоб зря не тратиться на их сборку но как то все времени не было.

Ruokke
19.01.2012, 10:40
Я давно говорил что эти комплекты будут читерными и до того как собирать его хотел задать вопрос админам а не порежут ли их ,чтоб зря не тратиться на их сборку но как то все времени не было.

Я как только увидел ведьму сразу это же и сказал. Ну нельзя ТАКОЕ было вводить. Против него абсолютно не интересно играть, мелкий шанс есть у нежити с 2мя тенями, у остальных вообще просто потраченное впустую время, проще сразу слить. При чем не интересно будет даже 2м Ведьмо-о-ёроеносцам сражаться, глупый рандом будет править балом.

Asure
19.01.2012, 10:47
Мехфай нормальный комплект, вписывается в общую картину комплектов, тот же Орес и Сны имеют пробои физы и общей брони к примеру+таланты. А ведьма изначально не вписывалась, нет антишока к ней, +урон у нее+пробои брони, что лишь усугубляет дело, там вроде 8% пробоев у нее. Возможно больше. И с зеркалом не вписывалась, хотя 2 промаха за 10 раундов было, и сейчас не вписывается с пробоями + точкой, меньше промахов, больше крит.попаданий.
ИМХО

Steff
19.01.2012, 11:59
Хорошая тема.

Вот начал собирать ведьму. Не получится ли так, что вложив усилия и финансы (игровые и реальные) собрав часть ведьмы, в одно утро проснусь с совсем другим комплектом на руках? Не тем, что собираю?

BEN_LADEN
19.01.2012, 12:56
этот комплект уже поменяли) зеркало убрали ,а точку дали..... и сказали "собирайте менять ничего не будем."

Ruokke
21.01.2012, 12:52
Так как, будет что-то меняться, или нужно всем собирать это чудо, а остальное сразу в скупку?))

Asure
21.01.2012, 12:59
Так как, будет что-то меняться, или нужно всем собирать это чудо, а остальное сразу в скупку?))

даже если все соберут, что дальше-то делать? брать максимально уронистые связки и исключительно на рандомном шоке играть? :(

Maxaar2
21.01.2012, 13:10
даже если все соберут, что дальше-то делать? брать максимально уронистые связки и исключительно на рандомном шоке играть? :(

а что будет с введение новыми комплектами? чем их усилят(уже бронь, урон и шок есть)? ..я не разделяю мысль чем больше чем лучше..Введите безделушку для нового комплекта для 8-9 лвл и все :p

VIOLENCE
21.01.2012, 14:17
с паралом тут делов отстоять 1 раунд потом паралич, гномам вот нереал. и даже если там шок будет от исходного урона все равно выносить будут

PostalDude
21.01.2012, 14:51
И тут же этот гном со своими зелеными друзьями, как он достал...
+ к фиксированному урону от критов.

Ruokke
21.01.2012, 17:15
с паралом тут делов отстоять 1 раунд потом паралич, гномам вот нереал. и даже если там шок будет от исходного урона все равно выносить будут

Знаешь...ну вот достал ты своими гномами. По-моему представителю ЛЮБОЙ расы будет полный ппц если будет наносится урон способный вынести броне воина под элями за 1 раунд. а паралы такие ребята что могут все 2 раза промазать в первом раунде..согласен? А Три-четыре крита по 200+ это по моему многовато(у эльфов и демонов это по 250+)

DarkDemian
21.01.2012, 18:10
ну в очередной раз убеждаюсь что "уравнивание" ничего хорошего не приносит. Комплекты НЕ должны быть одинаковы для обоих миров! Они должны частично закрывать дырки в балансе. В данном случае демоны/эльфы в большем плюсе чем нежить/гномы, вот она универсальность!

Testament
23.01.2012, 13:27
http://www.maoli.ru/b.php?id=15682373&tid=33145486
Информация для размышления по теме. Хотя сами хозяева комплектов наглядней всего выложилиб все логи, как и что. Ну за жирно это ребятки, такие шоковые. Может ещё инквизитора к ведьме и о-ерою взять в таланты?

GALEAN
23.01.2012, 13:44
+ автору. Жирноват комплект для всех рас.
И если к примеру нормальный защитный сет может помочь против этих комплектов, то последам защититься возможности нет.

Пы.Сы.: Вы вот меня минусовали, когда я поднимал этот вопрос ранее, а сейчас аукнулись)

Ruokke
23.01.2012, 13:57
+ автору. Жирноват комплект для всех рас.
И если к примеру нормальный защитный сет может помочь против этих комплектов, то последам защититься возможности нет.

Пы.Сы.: Вы вот меня минусовали, когда я поднимал этот вопрос ранее, а сейчас аукнулись)

Не знаю кто минусовал, я сразу говорил что чит нереальный сделали. Без 2х паралов из города теперь не выйдешь. за остальные расы вообще молчу.

Asure
23.01.2012, 16:09

По ведьме я лично тоже поддержал. Даже сказал что с шесуфом вообще чит будет, но и не только с шесуфом чит вышел. А вот по мехфаю мнение изменил, мне казался не интересным комплект, оказалось наоборот)

Vanger666
24.01.2012, 00:44
Надо демонам нежити и гномам тоже этот крит собрать и посмотреть как в нем будут биться

Ruokke
24.01.2012, 01:08
Надо демонам нежити и гномам тоже этот крит собрать и посмотреть как в нем будут биться

Да как ни посмотри, а от брони на павлике снос посла за ход под бронями ну никуда не денется.

Vanger666
24.01.2012, 10:05
Да как ни посмотри, а от брони на павлике снос посла за ход под бронями ну никуда не денется
Тоесть ты хочешь сказать что ведьмаки тебя гарантированно всегда критуют так удачно ? Или это все таки один бой из десяти (если не больше) ? Крит - это ставка на стремительность, в данном случае ты проиграл в 1 раунде из-за везучести противника - удачный крит + добиватели не промазали.

По твоей логике надо и мехфай тогда резать т.к. против многих связок я могу даже не в 1 раунде, а тупо в любой момент боя дождаться крита, далее серия ударов вулканами и на след ходу под ускорением добивание... но это же обычное комбо и смысла его резать нет никакого.
Тут тоже самое - это просто очень редкое комбо данного комплекта основанное на крите в 1 раунде.

Не надо пугать людей, если б это не был крит в 1 раунде - твоим параличам гарантированно слили бы т.к. все криты паши ушли бы в паралич. У остальных рас также свои связки есть по снижению урона.

Если против 2 теней не критовать в нужные моменты - это гарантированный слив в данном комплекте.

Ruokke
24.01.2012, 10:30
Тоесть ты хочешь сказать что ведьмаки тебя гарантированно всегда критуют так удачно ? Или это все таки один бой из десяти (если не больше) ? Крит - это ставка на стремительность, в данном случае ты проиграл в 1 раунде из-за везучести противника - удачный крит + добиватели не промазали.

По твоей логике надо и мехфай тогда резать т.к. против многих связок я могу даже не в 1 раунде, а тупо в любой момент боя дождаться крита, далее серия ударов вулканами и на след ходу под ускорением добивание... но это же обычное комбо и смысла его резать нет никакого.
Тут тоже самое - это просто очень редкое комбо данного комплекта основанное на крите в 1 раунде.

Не надо пугать людей, если б это не был крит в 1 раунде - твоим параличам гарантированно слили бы т.к. все криты паши ушли бы в паралич. У остальных рас также свои связки есть по снижению урона.

Если против 2 теней не критовать в нужные моменты - это гарантированный слив в данном комплекте.

Читаю это а вижу*горло перегрызу, а чит не отдам))* ты понимаешь, что если сносится в первом раунде, то во втором под усилком вообще с диким запасом вынесет?))) Я именно это пытаюсь сказать, извини, но 4-5 критов по 200+ при суммарных хилках 700 это, мягко говоря, хрень. Этого просто по определению быть не должно.

Oata
24.01.2012, 10:35

Вангер, ты правда считаешь, что собранные в 1м комплекте и урон и точка и шок - это норм и это правильно?

вспомни зеленые, там все логично было - дракон - точка. ядовитая змея - урон. мистическя ярость - шок. ккв - защиты. Собирали, комбинировали, жертвуя то тем, то другим.

Но не три же основных параметра из 4х в одном комплекте????

При этом конечно, я тоже его собираю, т.к. без него не особо шансы есть. Точнее их особо нет :)

и еще.. извиняюсь, но твои вулканы не доживут - ни до крита, ни до комбо. ИМХО, конечно.

Vanger666
24.01.2012, 10:52
Читаю это а вижу*горло перегрызу, а чит не отдам))
Ну ты сперва докажи, что это чит.

извини, но 4-5 критов по 200+ при суммарных хилках 700 это, мягко говоря, хрень
А где логи, где против 2 параличей по тебе били за бой 4-5 крита ?
Эти криты уйдут в паралич паши т.к. защит от паралича комплект не дает никаких.

вспомни зеленые, там все логично было - дракон - точка. ядовитая змея - урон. мистическя ярость - шок
И ты вспомни, что все носят из зелени ккв+дракон - значит ставить в пример баланс на зеленом уровне шмота не стоит.

и еще.. извиняюсь, но твои вулканы не доживут - ни до крита, ни до комбо. ИМХО, конечно
Не вулканЫ а вулкан. Под шесуфом демону достаточно пробить критом под элями урона, далее попасть вулкашей и ускорить на след. ходу 1 последа.
Мехфай просто убийственен против многих связок эльфов например с невысокой иней и что ? Режем ? А пробить тот же фиолетовый защитный комплект критовику с порезанными критами нереал.
Тут при удачном рандоме гарантия легкой победы, там гарантия постоянной высокой защиты... выбирай что милее.
И кстати абилки от комплектов у ведьмы и мехфая самые отстойные.

SQR
24.01.2012, 11:03
http://www.maoli.ru/b.php?id=15682373&tid=33145486
Информация для размышления по теме. Хотя сами хозяева комплектов наглядней всего выложилиб все логи, как и что. Ну за жирно это ребятки, такие шоковые. Может ещё инквизитора к ведьме и о-ерою взять в таланты?

1. Ты даром рассеивал урон для начала + есть вопросы по броням и инта на связке не ахти - конкретно для этого боя.

2. Как давний юзер этого сета - не фартовый он на рэндомный шок. Вообще хотелось бы понять на что работает рэндом, ибо есть ощущение - на вероятность каждого удара. причем тема рэндомов для темных и светлых - давно набившая всем оскомину тема. Против меня шок 4 работает чаще чем мой 22.

3. Есть и такое - http://overlords.ru/b.php?id=15652074&tid=33076380 - комплект на комплект причем у меня еще и с защитами. Только в случае с демоном шок не рулит - надо брать уроном, а баф на 110 шок обнуляет. У демонов - наоборот - шесуф рулит=). :crazy:

Maxaar2
24.01.2012, 11:06

А где логи, где против 2 параличей по тебе били за бой 4-5 крита ?
Эти криты уйдут в паралич паши т.к. защит от паралича комплект не дает никаких.

та нет проблем...кроме шмота мона же ище 4 атакера поставить.. какои наф 2 парала? уидут они без крита.. А в общем.. Вангер ты мне вспомнил твои бои(вас же было 3 друга? Бен, Вангер И Тестамент? Ох харашо тада жыли?))) )...очень любил использовать одиночного закла.. урон был больще 200 под пашке.. твою позицию мне понятна..всем же хочется меньше хлопот :) Доказательство это понятно, пока апомница Админы полгода уйдет.. за это время можно и карму собирать с тех что не имеют такои комплект да?)) Некрасиво но зато действенно) Мы это проходили нет?))

Oata
24.01.2012, 11:06

И ты вспомни, что все носят из зелени ккв+дракон - значит ставить в пример баланс на зеленом уровне шмота не стоит.

Извини, я немного не то писала. Да. носят ккв и дракона - выбирая защиты и точку. жертвуя шоком и уроном.

Повторюсь: Ты считаешь, что все три параметра(урон, точка, шок) собранные в 1м!!! комплекте - это норм?

Честно, не могу понять твою позицию. ИМХО комплект читерный - причем как для эльфов\гномов, так и для демонов\нежити.

Причем для эльфов и демонов - особенно, так как эти 2 расы имеют возможность нехило усиливать урон павла, в отличие от гномов и нежити. У нежити есть шанс запараличить павла в о-ерое. Может и повезет.У гномов как-то вообще шансов ни на что не проглядывается.
Опять таки - ИМХО.

А вот интересно на турнире будет посмотреть гнома против эльфа в о-ерое. Честно, очень интересно :)

Комплект может быть или - на шок. или на точку. или на урон.
А не три в одном.

SQR
24.01.2012, 11:18
Причем для эльфов и демонов - особенно, так как эти 2 расы имеют возможность нехило усиливать урон павла, в отличие от гномов и нежити. У нежити есть шанс запараличить павла в о-ерое. Может и повезет.У гномов как-то вообще шансов ни на что не проглядывается.
Опять таки - ИМХО.

А вот интересно на турнире будет посмотреть гнома против эльфа в о-ерое. Честно, очень интересно :)

ага=)) и демона против нежити=))

Oata
24.01.2012, 11:21
ну там все же в параличе есть шанс постоять)))) может и не прокатить :)))

SQR
24.01.2012, 11:24

ну не читерный этот комплект никак. он ШАНСОВЫЙ. причем под него обязательно протачиваться сферами и четками. комплект просто уронистый, не более того.

Vanger666
24.01.2012, 11:27
за это время можно и карму собирать с тех что не имеют такои комплект да?)) Некрасиво но зато действенно) Мы это проходили нет?))
Это наверное не ко мне предъява, посмотри на мою карму и на мои абилки. Я кармой пожертвовал ради +4 шока по элготу, но даже с этим комплектом - без молитв кармы тяжело играть дико рандомными критами.
Может и набью карму, т.к. хочется иметь доп молитвы и наконец то на равных играть в турнирах, но на данный момент это меня не очень сильно интересует...

Oata
Извини, я немного не то писала. Да. носят ккв и дракона - выбирая защиты и точку. жертвуя шоком и уроном.
Мехфай + Ведьма точно также жертвует рядом параметров: иней и защитами от стихий. Если думаешь что так приятно огребать от магов и высокоиневых по полной ты ошибаешься и доп НР не спасают нифига.

vassya
24.01.2012, 11:29
Меняйте крит, давно предлагал, но вот только сейчас до большинства стало доходить, что это такое))

BEN_LADEN
24.01.2012, 11:30
в топку ведьму пусть уберут нах, ах да забыл ваши все комплекты тоже отобрать и начнем играть заново)

SQR
24.01.2012, 11:40
в топку ведьму пусть уберут нах, ах да забыл ваши все комплекты тоже отобрать и начнем играть заново)

=)) ток бабло на стол к камнях на счета =)) и не вопрос=)

Oata
24.01.2012, 11:42
Oata

Мехфай + Ведьма точно также жертвует рядом параметров: иней и защитами от стихий.
Если думаешь что так приятно огребать от магов и высокоиневых по полной ты ошибаешься и доп НР не спасают нифига.

ну, я вроде как бы где-то как-то когда-то бывала в пвп...наверное...

но видно не знаю, все же, каково от кого "огребать"...

за сим откланиваюсь, ни о чем это уже:)

Ruokke
24.01.2012, 11:43
Vanger666, тебе...я НЕ ХОЧУ постоянно ходить в 2 парала, а НИКАКАЯ другая связка не сможет сдержать ведьму, ну или я ее не нашел. Когда по тебе только паша противника наносит 405 урона за 2 раунда (это под бронями по паше), ну блин никакого желания нет играть. Параметр шока нужно в любом случае пересматривать.

Vanger666
24.01.2012, 12:15
ну, я вроде как бы где-то как-то когда-то бывала в пвп...наверное...
Раз бывала то знаешь, что с иней 36-39 от мехфая + ведьма не обогнать под иней даже шамана с флагом на иню. Как следствие комбо делать должны завершать последы на которых точка от ведьмы не влияет никак.
А еще замечательно в конце боя когда остается только пашка сливать только из-за того, что он ходит после того как все юниты врага отстреляются.
Посмотри логи критовиков, все бои на грани фола и победы никто не гарантирует. Я не знаю как живет нежить, но против Элгота криты не панацея.

Ruokke
И насчет чисто атакеров это смешно - за демона без шууса чисто с шесуфом играть это самоубийство, особенно против 2 параличей.

Руокке вот ты не хочешь ходить вечно с 2 тенями, а мне думаешь в кайф ходить везде с шуусом ? А эльфам везде брать бафа +110 ?

Ведьма+мехфай это на данный момент редкий комплект, поэтому он кажется убер-пупер крутым как когда-то непобедимыми считались демономаги. В итоге демономагов никак не изменили, но народ перестроился, нашел нужную тактику и не сливает им.

гриб
24.01.2012, 12:41
...
насчёт низкой инициативы - тут ничего не меняется, просто цепь замыкается другим, даже удобнее стало, у демонов появился низкоиневый послед, он же по совместительству павлик:crazy:
насчёт редкости данных комплектов - оглянись, новые комплекты более чем популярны... куда не плюнь везде одеваются в них...
сейчас уронистый комплект на примере демонов признали читерным... через два месяца также будет защитный признан читерным на примере гномов:)

Ruokke
24.01.2012, 12:42
Раз бывала то знаешь, что с иней 36-39 от мехфая + ведьма не обогнать под иней даже шамана с флагом на иню. Как следствие комбо делать должны завершать последы на которых точка от ведьмы не влияет никак.
А еще замечательно в конце боя когда остается только пашка сливать только из-за того, что он ходит после того как все юниты врага отстреляются.
Посмотри логи критовиков, все бои на грани фола и победы никто не гарантирует. Я не знаю как живет нежить, но против Элгота криты не панацея.

Ruokke
И насчет чисто атакеров это смешно - за демона без шууса чисто с шесуфом играть это самоубийство, особенно против 2 параличей.

Руокке вот ты не хочешь ходить вечно с 2 тенями, а мне думаешь в кайф ходить везде с шуусом ? А эльфам везде брать бафа +110 ?

Ведьма+мехфай это на данный момент редкий комплект, поэтому он кажется убер-пупер крутым как когда-то непобедимыми считались демономаги. В итоге демономагов никак не изменили, но народ перестроился, нашел нужную тактику и не сливает им.

Права Татьяна, разговор ни о чем пошел...глаза видят, голова понимает, а сердце признать не хочет. вот как это называется. Всех благ

SQR
24.01.2012, 12:47
Вангеру +

BEN_LADEN
24.01.2012, 13:02
=)) ток бабло на стол к камнях на счета =)) и не вопрос=)

ну естественно с полной компенсацией))

BEN_LADEN
24.01.2012, 13:04
Vanger666, тебе...я НЕ ХОЧУ постоянно ходить в 2 парала, а НИКАКАЯ другая связка не сможет сдержать ведьму, ну или я ее не нашел. Когда по тебе только паша противника наносит 405 урона за 2 раунда (это под бронями по паше), ну блин никакого желания нет играть. Параметр шока нужно в любом случае пересматривать.

пробафеный эльф в ведьме через 3 брони сносит 450хп за 2 раунда без крита и урона)

Vanger666
24.01.2012, 13:26
Да что говорить, кто не юзал комплект тому кажется, что мы критуем через удар и что ни крит тот в первом раунде. С критами повторяется история аля "дело параличей" и "дело хилеров".

насчёт редкости данных комплектов - оглянись, новые комплекты более чем популярны... куда не плюнь везде одеваются в них...
сейчас уронистый комплект
одеваются, потому что в игре рулят уникальные раскладки, против которых еще на наштампована масск антисвязок и не выработана тактика противостояния.

Не-ведьмособиратели, признайте - до ведьмы шок как параметр был таким шлаком что даже говорить тошно. Свой мист ярости с кусками фиолета против ККВ с кусками фиолета вспоминаю с содроганием - и все по вашему было типа шикарно...
Но лишь чуть-чуть затрещала игра от второй линии и всё тутже все всполошились :p

Vanger666
24.01.2012, 13:30
пробафеный эльф в ведьме через 3 брони сносит 450хп за 2 раунда без крита и урона)
пробафенный эльф теряет возможность критовать, а массбаф не так страшен как ты его описываешь, у демонов он гасится шуусом, у некров параличами.

гриб
24.01.2012, 13:40
одеваются, потому что в игре рулят уникальные раскладки, против которых еще на наштампована масск антисвязок и не выработана тактика противостояния.
одеваются, потому что против шока рулит только шок - кто раньше и чаще кританул, тот и выиграл, тактика уже выработана:p

Ruokke
24.01.2012, 14:02
одеваются, потому что против шока рулит только шок - кто раньше и чаще кританул, тот и выиграл, тактика уже выработана:p

Тактика)))))

Ruokke
24.01.2012, 15:33
я так понял единственный способ открыть глаза это самому собрать, и выкладывать свои логи:crazy:

A4TECH
24.01.2012, 15:46
пробафенный эльф теряет возможность критовать, а массбаф не так страшен как ты его описываешь, у демонов он гасится шуусом, у некров параличами.

:D а нафиг ему критовать если он 10 ударов по 200+ сделает?

Vanger666
24.01.2012, 15:57
способ открыть глаза это самому собрать
Собери ведьму и открой глаза самому себе :)
Я тоже думал что собрав ведьму и мехфай всех на турнире порву, однако проиграл гному :) и даже не Виоленсу. Критов просто тупо не было 10+ раундов.

Vanger666
24.01.2012, 15:59
а нафиг ему критовать если он 10 ударов по 200+ сделает?
а причем тут ведьма ? На урон если заморочиться можно из разных комплектов и побольше собрать, пожертвовав никчемной абилкой от ведьминого комплекта.

Asure
24.01.2012, 16:08
а причем тут ведьма ? На урон если заморочиться можно из разных комплектов и побольше собрать, пожертвовав никчемной абилкой от ведьминого комплекта.

Например? Как собрать из кусков фиолета+ведьма максимальный урон, я знаю. Как собрать из кусков фиолета без ведьмы вообще, не знаю таких раскладок, подскажи)

Насчет мехфая, вполне рабочий и удобный комплект, нет защиты от стихий, да по... общая защита на что? Иня, с магами очень удобно. Под луков и т.д. желательно бы другой комплект, не мехфая. Но это уже устоявшаяся практика, что на 8ом одного комплекта не достаточно.

Собирают все ведьму, так как защит против грамотного противника в ведьме нет, только рандом повезет тебе и будет 0-1 крит, без сноса посла в передней линии, хорошо, не повезет - .опа. Паралы против 3 магов+паша+массовый в передней линии, никак не рулят, им только магов и крыть, на пашу за 10 раундов 1-2 раза парал падет. Шоок против того же SQR без масс.усиливающего тоже не особо попогает, криты под элем урона в логе по 200 были, шабур не играбелен, у гномов вообще нет защит, отхил после сноса посла не нужен. У эльфов только защитные бафы, и то они демонов и нежитью снимаются.

Итак комплекты на шок не рулят, как говорят. Ну давайте оставим шок и снизим урон в разы, по любому чем-то надо жертвовать, жертва ведьмы защитой и ХП, легко решаема мехом созданным для нее же + талантами. Давайте оставим шок+пробои+точка, ХП срезано, еще урон срезать.

Maxaar2
24.01.2012, 16:10
Собери ведьму и открой глаза самому себе :)
Я тоже думал что собрав ведьму и мехфай всех на турнире порву, однако проиграл гному :) и даже не Виоленсу. Критов просто тупо не было 10+ раундов.

А зачем те все? тя так быстро накроют.. хватит те и 90% .. юмора понял?

Соглашусь Вангером Собрали комплект.. дорогои.. их права рубить противником.. как свое время Галян все утверждал.. что он самыи крутои шмот собрал.. думаю ответ Админов очевиден.. посмотрим доказательство во время Турниров.. а после это и подумаем.. надо Автору закрыть темку.. а то уже каждый тянет одеяло на себя.

Vanger666
24.01.2012, 16:29
Иня, с магами очень удобно.
Удобней некуда - вся команда отстреляется и на последнем только пьет хилки.
Магами не провернешь комбо т.к. урон у них никакой а ини на комбо в след раунде нехватает.
Поиграй сперва мехфаем - без критовой ведьмы этот комплект просто убог.

Как собрать из кусков фиолета без ведьмы вообще
К чему такой фанатизм ? 10-12 шока которые тебе даст кусочки ведьмы погоды не сделают уже. Чтоб нормально стабильно критовать нужно иметь шока 25+.
Тоесть принцип либо всё либо ничего.

общая защита на что?
ты не в курсе про ограничители порога защит и про сложение защит общей и от стихий ? Общая защита в ПвП у ведьмы такая же как и у остальных комплектов, а вот стихийной ноль.

Но это уже устоявшаяся практика, что на 8ом одного комплекта не достаточно
Луками мехфаем не поиграть это значит "устоявшаяся практика" а против ведьмы в черти-чём - это значит чит ?

Паралы против 3 магов+паша+массовый в передней линии, никак не рулят, им только магов и крыть
Во-первых можно также собрать ведьму и вынести массбафа критом. Это уже значит не чит т.к. у некров есть панацея.
Во-вторых критовик может и не критануть в бою вовсе и без паралича
В-третьих, случайный крит от некра в орэсе по массбафу так же вероятен, как и крит в 1 раунде у ведьмака.
В-четвертых можно тупо дотянуть до 6-7 раунда и если повезет без критов - вытянуть все хилки из ведьмака - далее снос массзакла и расстрел низкоиневых пашек-магов.

Шоок против того же SQR без масс.усиливающего тоже не особо попогает, криты под элем урона в логе по 200 были
накидать тебе логов, где критов вообще нет ? Или знаешь очень веселые бывают бои с критами в конце боя по юнитам с 1-2 НР.

Asure
24.01.2012, 16:36
Удобней некуда - вся команда отстреляется и на последнем только пьет хилки.
Магами не провернешь комбо т.к. урон у них никакой а ини на комбо в след раунде нехватает.
Поиграй сперва мехфаем - без критовой ведьмы этот комплект просто убог.

Между прочим играю я с мехом, очень удобно, без ведьмы, комбо магами при сложнии молитв как у меня, так и у Бена Ладена отлично проходят, только у тебя одного не проходят)

По поводу еще и остального что написано ниже, соглашусь с Димой-Руоком, логики и т.д. никакой, просто не хочешь что бы резали комплект, который ты ПОЧТИ собрал, а кричать в других темах что бы резали комплекты которые ты не собирал, другие собирали, ты горазд))

Логов можешь кидать сколько угодно, тема открыта и логи привествуются. Фишка вся в том, что ты этими логами лишь докажешь то, о чем мы все здесь говорим. Что игра ведьма против ведьмы, а все рано или поздно так оденуться, будет тупая на рандом, повезло критануть, победил, не повезло, не победил. Так может вместо новых комплектов тупо ввести 3 кнопочки, камень-ножницы-бумага и забить на комплекты и все остальное, кинул бумагу, выпали у противника ножницы, выдал ему карму и т.д. и т.п. и дальше бегай ПВЕ играй.
Дальше не вижу смысла Антох с тобой общаться на эту тему, ты просто не можешь без эмоций на нее отвечать, как например на другие темы которые лично тебя не касаются.

Vanger666
24.01.2012, 16:45
Между прочим играю я с мехом, очень удобно, без ведьмы, комбо магами при сложнии молитв как у меня, так и у Бена Ладена отлично проходят, только у тебя одного не проходят)
У тебя иня 46 !!! Есть разница между 39 и 46 очень большая !
Ну так часть населения считает, что сложение это тоже чит. Сегодня порежут "читерную" ведьму, завтра порежут "читерное" сложение и на выходе у нас два новых говнокомплекта и куча народа в полном обломе.

который ты ПОЧТИ собрал
ты про абилку от ведьмы чтоли ? ооо это отдельная тема :) Может сравним с остальными комплектами ? :)
По шоку у меня кстати абилка +4 по элготу - это как полная ведьма так что против элгота я по шоку как в фулл ведьме.

Логов можешь кидать сколько угодно, тема открыта и логи привествуются.
Ну я с некрами почти не дерусь,пусть SQR кидает, но против Элгота накидать могу если потребуется - мне это будет проще сделать чем вам ждать те, где вас кританули в 1 раунде.

Asure
24.01.2012, 16:53
У тебя иня 46 !!! Есть разница между 39 и 46 очень большая !
Ну так часть населения считает, что сложение это тоже чит. Сегодня порежут "читерную" ведьму, завтра порежут "читерное" сложение и на выходе у нас два новых говнокомплекта и куча народа в полном обломе.

ты про абилку от ведьмы чтоли ? ооо это отдельная тема :) Может сравним с остальными комплектами ? :)
По шоку у меня кстати абилка +4 по элготу - это как полная ведьма так что против элгота я по шоку как в фулл ведьме.

Ну я с некрами почти не дерусь,пусть SQR кидает, но против Элгота накидать могу если потребуется - мне это будет проще сделать чем вам ждать те, где вас кританули в 1 раунде.

1. На мне сейчас фул-меха нет, и стоит копье дающее иню, на самом деле мне пока так удобней в петле, но это не значит что у меня нет 4/5 мехфая и ини о которой ты говоришь, верно?

2. Речь шла о том, что ты ее собрал потому защищаешь, никакого спора о абилки не было. Мне как демону с иней послов 35 абилка от меха тоже...ни в одно место. Лучше бы больше защиты давала абила без снижения ини.

3. Кидай, посмотрим.

Vanger666
24.01.2012, 17:00
Речь шла о том, что ты ее собрал потому защищаешь, никакого спора о абилки не было. Мне как демону с иней послов 35 абилка от меха тоже...ни в одно место. Лучше бы больше защиты давала абила без снижения ини.
Напомню - спор по ветке ини зашел оттого, что говорили о ведьме, как об идеальном комплекте, в то время как он на самом деле юзабелен только вкупе с мехфаем, без него слишком мало защит и НР на пашке, просто нехватает раундов дождаться крита.
А надевая мехфай мы теряем в ине, которая и тебе и мне как ты сам говоришь "ни в одно место". Как кстати и абилки от мехфая с ведьмой.
Тоесть комплект неидеален, как тут хотели показать. Нет в нем идеального сочетания всех параметров и самый его лучший параметр - шок из за своей яркости оттеняет кучу недостатков комплекта

А то что я собрал критовый комплект и его защищаю... ну а кто тогда это будет делать ? Я вижу что идет какой-то гон на комплект по единственному логу и что он не настолько крут как тут пишут, вот и возмущаюсь.

У критовиков разве не должно быть удачных ударов после которых все уже предрешено ? Такие победы более яркие, но это не значит что у "защитно-фиолетовцев" нет таких боев в которых они уже заранее знают - враг обречен.
Вот если я не критую первые 7-8 раундов и у меня выносят вулкашу или если срывается комбо на сложение молитв, то я уже обречен - почему то такие добивания никого не возмущают и никто не пишет, что неспособные без шууса устоять даже 5 раундов вулкаши - это типа чит! Так чего вы возмущаетесь, когда рандом встает на сторону критовика ?

Ruokke
24.01.2012, 18:35
читаю тут форум и понимаю што вангер готов любому глотку перегрызть, лиш бы у нево шок неотобрали (с) как увидел эту фразу, просто упал:D
Выложи пожалуйста логи там где все плохо, может я не прав и увижу это)

Asure
24.01.2012, 18:43
И еще Антох просто теоритически рассчитай комплекты ореса бронька и камнепад, змея штаны+щит и все остальное из ведьмы. +таланты на шок и ХП, такие как выносливость+величие. Как мне кажется, там минуса ини не будет, урон и шоковая будет просто зашкаливать, защита более енее нормальная, не уступающая другим фиолетам. ХП и т.д. тоже норм, вот тебе ведьма без минусов мехфая. Получается будет все, кроме защиты, но как показывает практика, защитные комплекты против ведьмы - ничто, начиная с 8го уровня, так как броне-пашка уже нифига не рулит в куче связок. А вот уронистый пашка, совсем другой вопрос. Урон такого комплекта, я лично так думаю, ИМХО, теория, будет выше Ореса цельного+криты+пробои. При шоке в 25 ну просто не верю что из 10ти боев, вы критовать будут в 2-3 боях или даже 5ти боях из 10ти, как вы здесь хотите представить.

Vanger666
24.01.2012, 20:20
рассчитай комплекты ореса бронька и камнепад, змея штаны+щит и все остальное из ведьмы. +таланты на шок и ХП, такие как выносливость+величие
Asure интересно щас посчитаем

SQR
24.01.2012, 20:23
Паралы против 3 магов+паша+массовый в передней линии, никак не рулят, им только магов и крыть, на пашу за 10 раундов 1-2 раза парал падет. Шоок против того же SQR без масс.усиливающего тоже не особо попогает, криты под элем урона в логе по 200 были, шабур не играбелен, у гномов вообще нет защит, отхил после сноса посла не нужен. У эльфов только защитные бафы, и то они демонов и нежитью снимаются.

Итак комплекты на шок не рулят, как говорят. Ну давайте оставим шок и снизим урон в разы, по любому чем-то надо жертвовать, жертва ведьмы защитой и ХП, легко решаема мехом созданным для нее же + талантами. Давайте оставим шок+пробои+точка, ХП срезано, еще урон срезать.

ну допустим Сны+мастер не менее опасны по урону. а связка вышеописанная (3+1+1) - под странным еще куда ни шло, против магов демонов - вообще тушка

SQR
24.01.2012, 20:26
И еще Антох просто теоритически рассчитай комплекты ореса бронька и камнепад, змея штаны+щит и все остальное из ведьмы. +таланты на шок и ХП, такие как выносливость+величие. Как мне кажется, там минуса ини не будет, урон и шоковая будет просто зашкаливать, защита более енее нормальная, не уступающая другим фиолетам. ХП и т.д. тоже норм, вот тебе ведьма без минусов мехфая. Получается будет все, кроме защиты, но как показывает практика, защитные комплекты против ведьмы - ничто, начиная с 8го уровня, так как броне-пашка уже нифига не рулит в куче связок. А вот уронистый пашка, совсем другой вопрос. Урон такого комплекта, я лично так думаю, ИМХО, теория, будет выше Ореса цельного+криты+пробои. При шоке в 25 ну просто не верю что из 10ти боев, вы критовать будут в 2-3 боях или даже 5ти боях из 10ти, как вы здесь хотите представить.

я шок и 32 ставил. а толку? можешь 20 раундов простоять без крита - смотри турнир. а вот с защитами и уронами будут вопросы.

Vanger666
24.01.2012, 20:46
рассчитай комплекты ореса бронька и камнепад, змея штаны+щит и все остальное из ведьмы. +таланты на шок и ХП, такие как выносливость+величие

вышло:

высокие параметры:
шок 24\28(элгот)
урон - честно не считал, думаю процентов на 20 выше защитного комплекта

средние параметры:
иня 52
НР 511
точность 93

низкие параметры:
Общая защита 6%
Физ защита 2%
Защита от стихий по нулям
Защита от параличей и всяких ядов - по нулям.

Учитывая то, что критовый пашка обязан стоять в центре первой линии и то что по сути он будет огребать как обычный послед, думаю до 7-8 раунда он уже не доживет. Достаточно будет параличить его эти раунды и молиться на рандом и если не будет критов всего 7-8 раундов то после 8го, когда пашка свалится и начнется просто избиение команды критовика - такое же неинтересное ведьмаку как и игра защитному при удачном крите. Тут уж ничего не поделаешь - кто то же должен проигрывать в каждом бою.

А если криты все-таки эти 7-8 раундов будут что будет ? Я думаю вот что:
Комплект конечно красиво смотрится, но интересно при ине 52 нафига этот крит нужен скажи мне ?
Против некра паша будет в вечном параличе, 8 раундов магов можно потерпеть легко.
Гному взять одиночных атакеров и по ине подобрать можно антисвязку закрывающую комбо - например луков с иней 50 или 55
Ну а Эльф с бафом 110 может и быстрее 8 раундов управится...

Vanger666
24.01.2012, 20:50
А, я понял - мега чит наверное состоит в том, чтобы ускорять 2 раза иней пашку в таком комплекте на смене хода в надежде что он кританет ? :))
Ну и конечно же читерный крит в 1 раунде ! Как я мог забыть, а потом всего то надо - попасть двумя луками и чтоб никто по ине их не перекрывал - сущий пустяк !

Vanger666
24.01.2012, 21:04
Единственный юзабельный способ успешно применять критовый комплект - это совмещение его с грузным мехфаем и отказ от возможности наносить как сверхвысокие криты, плюс перевод пашку из игроков со средней иней в ранг низкоиневых, неспособных обогнать высокоиневых заклов, огребать по полной и позволять врагу пить защитные эли максимально эффективно.

PS
Сорри за даблпостинг - монолог закончен пойду карму рубить огромными пачками :)

Ruokke
24.01.2012, 21:13
http://www.dgame.ru/b.php?id=15705515 . комплект не полный. сколько там урон?А ударов без крита?))
И пофигу что в этот раз не луками, а магами вынос происходит, это, блин, мне все только кажется. А так ведьма не чит, ну нисколечко))))

Vanger666
24.01.2012, 21:52
http://www.dgame.ru/b.php?id=15705515
ты наверное хочешь убедить всех что у него во всех боях из 6 ударов 3 крита ? (еще 6 паша был в параличе) нуну

И пофигу что в этот раз не луками, а магами вынос происходит, это, блин, мне все только кажется
А мне вот кажется, что если бы не промахи параличей под иней во втором раунде то никакие криты бы не спасли от потери задиры во 2 раунде и далее технично параличился бы пашка каждый раунд + 1 маг и этого бы хватило чтобы 1 несчастный маг и ставший бесполезным массбаф тихо слились бы к раунду эдак 15му.

И вообще какая разница какими атакерами тебя добивают если ты уже огреб 3 мега-удачных крита хз каким чудом втиснувшихся между параличами?
Всё значит, бой слит, рандом помог врагу сегодня - завтра поможет тебе.

Тут вышел просто тотальный нефарт Бахусу и все равно после 1 крита можно было еще вытянуть бой если б параличи не промазали

GALEAN
24.01.2012, 21:55
ну допустим Сны+мастер не менее опасны по урону. а связка вышеописанная (3+1+1) - под странным еще куда ни шло, против магов демонов - вообще тушка

Создай отдельную тему и пиши об этом в ней, если считаешь проблемой. Пусть нас с руоком порежут)

PostalDude
24.01.2012, 22:25
Странно как-то...скр с Тохой, против Александррра и Димки.(:
Вот как оно..))

Ruokke
24.01.2012, 23:19
Есть у меня тут один воин..http://www.dgame.ru/user.php?dtid=618. хороший такой воин, нужный, ядом бьет. Думаю у многих есть подобные... у него аж 364хп....вот я не помню, сколько там в прошлом логе урона было нанесено...ну по тому, другому воину...хороший воин у меня... был...

Vanger666
24.01.2012, 23:33
А если виски хряпнуть то вообще под 500 будет урон критом в первом раунде...
Срочно режем комплекты и конфискуем с прилавка весь алкоголь :)

Ruokke
24.01.2012, 23:40
А если виски хряпнуть то вообще под 500 будет урон критом в первом раунде...
Срочно режем комплекты и конфискуем с прилавка весь алкоголь :)

Хороший аргумент, правильный такой. И не в первом раунде дело, а в том что крит выходит слишком сильным и частым, у Эда практически все одиночки кончились во втором раунде, но конечно это никак не признак читерности, так, не повезло просто.

Vanger666
24.01.2012, 23:43
конечно неповезло ! После 4 попаданий параличем в след раунде под иней 3 промаха ! А так бы лежал задира Кельтовский в земле в третьем раунде без всяких критов и читерных комплектов...

Ruokke
24.01.2012, 23:45
конечно неповезло ! После 4 попаданий параличем в след раунде под иней 3 промаха ! А так бы лежал задира Кельтовский в земле в третьем раунде без всяких критов и читерных комплектов...

ну у паралов как бы норма после попаданий промахиваться...они именно этим постоянно и занимаются попадают, потом промахиваются, точка-то у них 50)):D у меня постоянно такие комбы срываются...в каждом втором бою примерно))

Vanger666
24.01.2012, 23:49
у меня постоянно такие комбы срываются...в каждом втором бою примерно))
У меня крит в первом раунде почаще срывается )))

Ruokke
24.01.2012, 23:55
У меня крит в первом раунде почаще срывается )))

Да при чем тут крит в первом раунде?))))))))))))))))) я говорил о первом раунде потому что противник был БЕЗ усилка, а я уже под бронями и все равно умирал воин за раунд. во 2,3,4,5 и тд только хуже становится)))) А для темных вообще мрак против темных, молитва еще по -20 сопры снимает)))) и НИКАК от этого не защититься)))

Maxaar2
24.01.2012, 23:58
автар не подаися на провокацию... многие уже высказались...воть тока Вангер хочет убедить своими 15 коментами.. поверь меня Вангер играет уже как 1.5 года тока на шанс крита..стратегиа не ево конек..пусть астанеца ево комент последнии.. с моеи стороны буду апать пока не будет атвет администрацыи

Asure
25.01.2012, 05:00

Ниже урон у снов+мастера даже без учета критов, под усилком Руок и Галеан в среднем 110 бьют по броням, вы в ведьме лупите по 130 иногда и больше, а если учесть 2 хотя бы крита по 250, то сны+мастер рядом не стояли с ведьмой) Чисто ИМХО по тем логам что я видел, мб могу быть не прав. Сны+мастер неплохи уроном, тоже шоковая атака+защита, отхил, но основное, там удобная иня для эльфов и нежити, для демона и гнома сочетание этих комплектов, я лично думаю, не очень подходит. По связкам спорить не буду, на 8ом не был.

...

Как ты сам говорил, вынос Вулкаши критичен, как ты думаешь кого быстрей снесут, Вулкашу или твоего пашу в комплекте который я описал? Многие играют без массы защит и отлично играют от урона. А про иню, у Бена посмотри сколько кармы, не поражениями она набивалась, отлично играл все это время в зелени с иней 51, если я не ошибаюсь. Никол сейчас в Оресе, какая иня у него? Нормально демону с такой иней играется, 51-51 очень удобно. Спор короче ни о чем, логов нет, теоритические расчеты какие-то, не понятно чего. Тебя почитать Антох, так демоны вообще мясцо постное)) По крайней мере без меха+ведьма, а ты не думал что не все играют войнами в надежде на крит, а играют разными связками, подобрали тактики, и без мехов и ведьм играют нормально с иней 51-52. А тут ты говоришь, что у этих людей с той же иней, с чуть меньшей защитой, но с шоковой атакой в 4 раза выше, шансов выиграть уже не будет, они превратятся в мясо)) Не верю) Не убедил) Давайте вместо слов, по примеру Димы-Ruokke, тупо постить логи и считать криты, и заодно выясним кто прав, каков шанс у ведьмы прокритовать из 10 боев. Тогда сразу станет ясно чит или нет

-JOKER-
25.01.2012, 10:14
Я просто в шоке... резать ведьму!!! тут даже говорить неочем и не думайте что я так говорю потому что у меня Орэс,я сам собираю ведьму но с критами не вижу интереса в ПвП так как там практически не нужно думать:)

Vanger666
25.01.2012, 10:20
Ruokke
Да при чем тут крит в первом раунде?))))))))))))))))) я говорил о первом раунде потому что противник был БЕЗ усилка, а я уже под бронями и все равно умирал воин за раунд
Я просто хотел тебе написать, что в игре есть возможность выносить послов в 1-2 удара и без ведьмы - выжрать виски и выйти с шесуфом и критануть в том же Орэсе - вот тебе и упавший послед. У эльфов такое тоже есть. Вынос юнита 1 ударом в игре читом не является - эта фича скоростных демонов и эльфов. А фича некров - снести юнита вообще без критов с помощью параличей.

Asure
Ниже урон у снов+мастера даже без учета критов
Ну блин еще б у этих непробиваемых комплектов и урон был выше ! Ты что ? На то он и критовый комплект - чтоб хорошие удары наносить. Сравни уровень защит от ведьмы и от защитного комплекта. Комплекты в чем-то теряют, в чем-то выигрывают - нет идеальных комплектов.

Как ты сам говорил, вынос Вулкаши критичен
Критичен только для критовиков и играющих с шесуфом. А все игроки с защитными комплектами играют от второй линии магами луками и заклами - им на вулкаш плевать.

А тут ты говоришь, что у этих людей с той же иней, с чуть меньшей защитой, но с шоковой атакой в 4 раза выше, шансов выиграть уже не будет
Обалдеть ты хоть разницу по защитам регенам и абилкам сравнивал ?
Там 4 абилки козырные, 2 регена, ускорялка, на 2 хода можно критовику 40% урона срезать. Мне кажется ты вообще не смотрел характеристики комплектов, перед тем как писать про "чуть меньшую защиту" :wall:

Спор короче ни о чем, логов нет, теоритические расчеты какие-то. Тебя почитать Антох, так демоны вообще мясцо постное)) По крайней мере без меха+ведьма, а ты не думал что не все играют войнами в надежде на крит, а играют разными связками, подобрали тактики
Да вот именно что спор ни о чем - логов удачных 2 штуки выложили и начали троллить усиленно ведьмаков. Я прекрасно понимаю, что не только воинами в ведьме играют, но тебе никак не понять что крит-криту рознь, можно удачно и ВОВРЕМЯ критануть - а можно слажать в конце боя по полудохлому последу.
Вот смотри например мой турнирный бой против гнома в зеленом.
http://www.dgame.ru/b.php?id=15098925&tid=31833222
За 18 раундов 3 крита, на девятом раунде мега кританул на 140, в ответку получил на десятом крит на 98. И в 15-16 раундах провел два ненужных уже крита. И все - бой слит несмотря на два фиолетовых комплекта против гнома в зелени. Играл магами кстати, а не воинами.

Vanger666
25.01.2012, 10:44
И это не уникальный лог, таких любой чел с ведьмой накидает пачку. Как видите без шесуфа криты не такие уж и страшные идут, и главное - не всегда вовремя.
А порой бывает и вообще нет критов, даже комбо строить не на чем с иней пашки 36...

Ruokke
25.01.2012, 12:04
Ruokke

Я просто хотел тебе написать, что в игре есть возможность выносить послов в 1-2 удара и без ведьмы - выжрать виски и выйти с шесуфом и критануть в том же Орэсе - вот тебе и упавший послед. У эльфов такое тоже есть. Вынос юнита 1 ударом в игре читом не является - эта фича скоростных демонов и эльфов. А фича некров - снести юнита вообще без критов с помощью параличей.

Asure

Ну блин еще б у этих непробиваемых комплектов и урон был выше ! Ты что ? На то он и критовый комплект - чтоб хорошие удары наносить. Сравни уровень защит от ведьмы и от защитного комплекта. Комплекты в чем-то теряют, в чем-то выигрывают - нет идеальных комплектов.

Критичен только для критовиков и играющих с шесуфом. А все игроки с защитными комплектами играют от второй линии магами луками и заклами - им на вулкаш плевать.

Обалдеть ты хоть разницу по защитам регенам и абилкам сравнивал ?
Там 4 абилки козырные, 2 регена, ускорялка, на 2 хода можно критовику 40% урона срезать. Мне кажется ты вообще не смотрел характеристики комплектов, перед тем как писать про "чуть меньшую защиту" :wall:

Да вот именно что спор ни о чем - логов удачных 2 штуки выложили и начали троллить усиленно ведьмаков. Я прекрасно понимаю, что не только воинами в ведьме играют, но тебе никак не понять что крит-криту рознь, можно удачно и ВОВРЕМЯ критануть - а можно слажать в конце боя по полудохлому последу.
Вот смотри например мой турнирный бой против гнома в зеленом.
За 18 раундов 3 крита, на девятом раунде мега кританул на 140, в ответку получил на десятом крит на 98. И в 15-16 раундах провел два ненужных уже крита. И все - бой слит несмотря на два фиолетовых комплекта против гнома в зелени. Играл магами кстати, а не воинами.

не 18 а за 15 раундов, 3 крита. при не полной ведьме...ничего так результат. колечки еще урончика добавят...самую малость, + пару шока+ бонус от комплекта...совсем не чит в общем.

Vanger666
25.01.2012, 12:10
не 18 а за 15 раундов, 3 крита. при не полной ведьме...ничего так результат. колечки еще урончика добавят...самую малость, + пару шока+ бонус от комплекта...совсем не чит в общем.
Какой еще неполной ведьме ? Тебе разница в 3 шока принципиальна ? Ну так у меня величие и ненависть в абилках вместо патриота и светоча.

Если 3 ЛЮБЫХ крита на 15 раундов это чит то почему я тогда слил челу в ЗЕЛЕНОМ шмоте ?

Ruokke
25.01.2012, 12:42
Какой еще неполной ведьме ? Тебе разница в 3 шока принципиальна ? Ну так у меня величие и ненависть в абилках вместо патриота и светоча.

Если 3 ЛЮБЫХ крита на 15 раундов это чит то почему я тогда слил челу в ЗЕЛЕНОМ шмоте ?

хмм...ты ж сам ответил))) ведьма полная-больше урон, точка, пробой, шок. какие бы ты навыки не поставил не важно по сути, поставишь шок-чаще, патриот-урон, светоч-сам виноват, я например без светоча бегаю, не могу его себе позволить. почему слил хз, это к демонам, я явно не спец по боям за другие расы, играл только за нежить. Правда есть подозрение, что луки должны выносить магов...в теории. В любом случае уже начал собирать ведьму, так как других вариантов не вижу. Одним этим комплектом убили возможность ставить закла спереди, почти все воины стали не играбельны. В общем даешь разнообразие в игре.

Vanger666
25.01.2012, 12:49
ведьма полная-больше урон, точка, пробой, шок
Ты посчитай насколько там урон отличается от моего ? У меня же мист кольца тоже на крит. Мой комплект по шоку и урону против элгота это по сути аналог фулл фиолета, только с абилкой патриота и светоча.

Правда есть подозрение, что луки должны выносить магов...в теории.
Итак ты сам значит уже пришел к выводу что хотя бы у гномов есть антисвязка ? Это хорошо.
Осталось мне добыть сливные логи ведьмаков против параличей - это тоже несложно будет найти.

Ато сразу чит ! чит ! А какой же это чит если есть антисвязка даже в зеленом комплекте ?

Zerber
25.01.2012, 13:05
Спорить можно сколько угодно. Вывод один, собирайте все комплекты))) И будет вам счастье))))))

гриб
25.01.2012, 13:24
Итак ты сам значит уже пришел к выводу что хотя бы у гномов есть антисвязка ? Это хорошо.Поищи логи ведьмака(полный или неполный комплект, роли не играет) с шесуфом и стрелками против ЛЮБОЙ связки гнома, найдёшь антисвязку, буду благодарен

Vanger666
25.01.2012, 13:29
Поищи логи ведьмака(полный или неполный комплект, роли не играет) с шесуфом и стрелками против ЛЮБОЙ связки гнома, найдёшь антисвязку, буду благодарен
Шесуф + 2 стрелка + вулкан + комплект ведьмы ?
А разве таких не выносят тремя магами ? Главное иню пашке прокачать до 75+, защит общекомандных поднакидать и не словить критов в первые 6-7 раундов.

Меня в таком обвесе Виоленс кажется выносил и Бена вроде тоже.

GALEAN
25.01.2012, 13:40
Вчера бен виолу снес хилера в первом раунде под всеми бронями критом из под шеена на 292. О чем речь тут все ведут? Под шесуфом не сложно посчитать сколько будет, под массбафом = под шееном.

Vanger666
25.01.2012, 13:54
Итак тема плавно переплывает с комплекта ведьмы на бедного шесуфа... мало вам было ему на луки резист повесить ?

Ruokke
25.01.2012, 13:58
Ты посчитай насколько там урон отличается от моего ? У меня же мист кольца тоже на крит. Мой комплект по шоку и урону против элгота это по сути аналог фулл фиолета, только с абилкой патриота и светоча.

Итак ты сам значит уже пришел к выводу что хотя бы у гномов есть антисвязка ? Это хорошо.
Осталось мне добыть сливные логи ведьмаков против параличей - это тоже несложно будет найти.

Ато сразу чит ! чит ! А какой же это чит если есть антисвязка даже в зеленом комплекте ?

Блин..нет слов, тебе о цветах, ты о тракторах...уже лишь бы хоть что-то сказать...хорошо, ведьма не чит, просто такой вот массовый глюк.:wall:

Vanger666
25.01.2012, 14:02
Нет ты мне скажи что это за чит такой если его в зелени можно осилить ?
Ну была бы у меня абилка -10% урона на 1 раунд и +3 шока - что бы это изменило ?

Ruokke
25.01.2012, 14:10
Нет ты мне скажи что это за чит такой если его в зелени можно осилить ?
Ну была бы у меня абилка -10% урона на 1 раунд и +3 шока - что бы это изменило ?

Блин, а мне 7ка раз навешала, дальше что? Если тупить, когда еще и не везет и не такие курьезы случаются. А была бы у тебя не только абилка и шок, а урон и пробой к нему в добавок. Со сферами вообще черти что получается.Ты наверное единственный кто еще не понял что к ведьме нужно брать навыки не на шок, а на урон.
Ни один другой комплект не позволяет выносить бронированного посла за ход, заметь полностью здорового.

Vanger666
25.01.2012, 14:15
У меня были тогда все сферы логу уже месяц я гулял на НГ в реале все протухло.
Что там еще мне надо было ?
Фиолетовые татухи ? Были зеленые !

10% на гнома абилку кинуть это сколько бы я сэкономил из под шууса ? 10 Нр ?

Урон и пробой ты сперва посчитай сколько копеек в общую копилку добавил бы - только учти что у меня уже бонус комплекта 4\6 работал итак !

Да че там говорить мне серией попаданий из луков чуть в 7 кажется раунде мага не снесли под защитами между прочим. Всего 9 НР осталось - в районе погрешности если делить на три выстрела всего 3 НР доп урона нехватило Аменду.

Vanger666
25.01.2012, 14:18
Если не желаешь судить по моим логам типа у меня не фулл, то тогда предлагаю дождаться появления фулл фиолета с татухами и сферами и смотреть его логи вместе, а не рубить сплеча.
Ведьму итак уже порезали летом. Мне второй говнокомплект аля зеленый мист. ярости не нужен из-за скороспелых решений.
Весь плюс ведьмы это нынешние криты - не будет критов и ведьма станет отстойнее комплекта Пира.

Ruokke
25.01.2012, 14:20
У меня были тогда все сферы логу уже месяц я гулял на НГ в реале все протухло.
Что там еще мне надо было ?
Фиолетовые татухи ? Были зеленые !

10% на гнома абилку кинуть это сколько бы я сэкономил из под шууса ? 10 Нр ?

Урон и пробой ты сперва посчитай сколько копеек в общую копилку добавил бы - только учти что у меня уже бонус комплекта 4\6 работал итак !

Да че там говорить мне серией попаданий из луков чуть в 7 кажется раунде мага не снесли под защитами между прочим ! Всего 9 НР осталось - в районе погрешности если делить на три выстрела всего 3 НР доп урона нехватило Аменду.

Я устал с тобой спорить ни о чем честно...факт в том что идут регулярные выносы послов, вся стратегия теперь заключается в -*крит-добить*, без сомнения крайне интересная тактика, заставляющая зрителей застывать от восхищения.

Vanger666
25.01.2012, 14:24
вся стратегия теперь заключается в -*крит-добить*, без сомнения крайне интересная тактика
Ага, гораздо интереснее было по 20 раундов над былыми "критовиками" в мист ярости ржать и бои заканчивать, не успев даже массхил пропить.

Maxaar2
25.01.2012, 15:32
Зачем они нужны и как с ними бороться? Зачем был создан комплект позволяющий выносить воина на первом ходу, при чем самого бронированного воина+татушка на 4 общей+ 3 брони от элей?

http://www.dgame.ru/b.php?id=15616127&tid=32997480
Победа мне досталась только благодаря колоссальному невезению у Кельта, с любой другой связкой шансов было бы вообще 0. Где-то была темка про антикрит для гнома, меня интересует есть ли хоть какая-то защита для ЛЮБОЙ расы?

Aп :crazy:

НевкусныйБяк
25.01.2012, 15:35
Итак ты сам значит уже пришел к выводу что хотя бы у гномов есть антисвязка ?
Странное у вас понимание термина "антисвязка", антисвязка - это разрыв в клочья, а не случайный выигрыш последним луком, благодаря промаху на паше, и фатальному невезению на крит)

antoxxxa
25.01.2012, 15:37
пофигу, пару раз огреб от критовиков( по раунду - послед и все хилки) больше в пвп не тянет, в игре только петля осталась с надеждой что будет сыпаться один ведьмин шмот, ибо делать больше нефик(

Vanger666
25.01.2012, 15:58
Странное у вас понимание термина "антисвязка", антисвязка - это разрыв в клочья
Да но ты посмотри хоть на его шмотки. Был бы он в фиолете как я - с той же связкой разорвал бы "в клочья".

а не случайный выигрыш последним луком, благодаря промаху на паше, и фатальному невезению на крит)
Ему тоже не везло, посмотри как он на 7 кажется раунде чуть-чуть не дожал мага. Нехватило зеленых татух на стрелках или талисманов.

Я понимаю так - если в зеленом шмоте можно пусть даже на грани возможного, но таки убить фиолетового врага - значит шмотки не читерные.

Vanger666
25.01.2012, 16:09
Меня просто глубоко возмущает то, как огульно пытаются резать криты - не глядя ни на то что порой они уходят в промахи, параличи, просто хрен знает куда пропадают на 15 раундов или бьют по почти убитому врагу.

И главное - не за здорово живешь их дают. Чем больше ставишь себе шока - тем тоньше становится броня... ибо баланс.

Пытаются навязать совершенно рандомной фишке какие-то правила и добавить уныния в бои где итак все заранее решено. Порежете крит и что ? Будем перед боем смотреть у кого талисманов и татух больше и сразу сдаваться ? Уныло будет.

Да и где вы были летом прошлого года, когда анонсировали порезанную ведьму ? Итак комплект ослабили, а без критов этот комплект станет самым отстойным в игре из всей линейки фиолета.

гриб
25.01.2012, 16:11
http://overlords.ru/b.php?id=15716350&tid=33219848 - тут наглядно показано, что "чит" ведьмы не в критах, а в его комбинации с диким уроном...
Под шееном постоянно отхватывал удары на 120 и выше от павлика противника... Под шесуфом умер бы в 2-3-м раунде.
Хилки кончились в 4-м раунде, крита было всего два, во втором раунде и в 8-м - мне хватило, павлик умер в 6-м:crazy:
Недавно улышал новость что BEN LADEN собрал фул ведьмы и отметил это критом по бронированному павлика на 410 - найду лог выложу
Меня просто глубоко возмущает то, как огульно пытаются резать криты - не глядя ни на то что порой они уходят в промахи, параличи, просто хрен знает куда пропадают на 15 раундов или бьют по почти убитому врагу.
дело не в критах, а в том что в одном комплекте и урон и шок и точность собраны

Ruokke
25.01.2012, 16:14
и пробой...

Vanger666
25.01.2012, 16:19
дело не в критах, а в том что в одном комплекте и урон и шок и точность собраны
ну а я уже в дцатый раз повторюсь что за это пашка платит своей защитой и хорошими абилками и становится не танком, а по сути простым последом только с большим числом НР.

Vanger666
25.01.2012, 16:21
гриб а как еще вас убивать ? критами на 100 ? Ты что реально боишься критов на сотку ?
Наш пашка без бронек вообще-то тоже недолго стоит и хилера у нас нет - всё вложено в урон.

Ruokke
25.01.2012, 16:22
ну а я уже в дцатый раз повторюсь что за это пашка платит своей защитой и хорошими абилками и становится не танком, а по сути простым последом только с большим числом НР.

угу, а все остальные платят за это потерянными последами, однообразными связками и нудной игрой. Браво!

гриб
25.01.2012, 16:26
То есть по твоему перс в ведьме достоин только сожаления??
Мне тебя теперь действительно жаль - смотришь только на себя и на свои бои, а логи своих "однокомплектчиков" тупо игнорируешь

гриб
25.01.2012, 16:27
гриб а как еще вас убивать ? критами на 100 ? Ты что реально боишься критов на сотку ?
Наш пашка без бронек вообще-то тоже недолго стоит и хилера у нас нет - всё вложено в урон.
меня и без критов убивали, один ты наверное не умеешь
из темы удаляюсь, спасибо за односторонний диалог

Vanger666
25.01.2012, 16:31
Гриб да нет, ИМХО критовый шмот самый интересный комплект, поэтому я его и выбрал и пол года его ждал не собирал Орэс - но он не читерный. Я смотрю все ваши бои и вижу нереальный фарт критовиков - да, такое бывает и у меня такие бои есть, но так как вы не выкладываете сливные бои, пытаясь окрестить эти шмотки читерными - приходится показывать сливы и другую сторону медали.
Я это делаю в этой теме для баланса плохих и хороших логов - не для вас естественно, а для Админов.

Мне правда жаль что в свое время игрокам не дали выбора что собирать урон или защиту. Не было бы сейчас этих наездов и обманутых вкладчиков.

гриб
25.01.2012, 16:33
Гриб да нет, ИМХО критовый шмот самый интересный комплект - но не читерный. Я смотрю все ваши бои и вижу нереальный фарт - да, такое бывает и у меня такие бои есть, но так как вы не выкладываете сливные бои ведьмы пытаясь окрестить эти шмотки читерными - приходится показывать сливы и другую сторону медали. Для баланса плохих и хороших логов - не для вас естественно, а для Админов.

Мне правда жаль что в свое время игрокам не дали выбора что собирать урон или защиту. Не было бы сейчас этих наездов 100%.
лично я ещё ни разу не смог выиграть против ведьмы, в разных комплектах с разными связками, ну почему-то не получается... фартит им постоянно, а не мне наверное:crazy:

Vanger666
25.01.2012, 16:46
Ну, у нас ведьму то и собрали единицы и они реально круты и собаку съели в ПвП. Вашего Виоленса тоже мало кто одолеть может, но тут же не только в комплекте дело согласись.

Asure
25.01.2012, 16:55
...

Против зеленого гнома я бы выиграл и в зелени, и ведьма с критами не нужна. Он заюзал время убивать, юзаешь урон+сила изтара и обгоняешь в следующем раунде, а ты 2 раунда еще от его луков под время убивать огребал, а потом пошел на комбу когда усилок с твоих магов спал. В общем Антох, я понимаю что ты больше привык играть войнами, не любишь магами и т.д. Но посмотри на других демонов (нежити у нас в ведьме пока нет) в ведьме и выложи их логи, все подряд, и будем смотреть на ситуацию, на данный момент что не лог (кроме твоего единственного пока) то 2-3 крита за бой, бой в среднем от 10 до 12 раундов.

А насчет что ты пожертвовал светочью и т.д. Все пожертвуют, будут и таланты и полная ведьма, одним словом полная ж...

Тоже удаляюсь из темы, монологи Антона надоело читать. Будут логи, буду постить, к сожалению с работой туго, время в игре провожу мало, в том числе и за просмотрами боев.

Кельт
25.01.2012, 20:02
Да наплевать на шмот который на тебе одет если ты в этом шмоте ходишь один раз за бой , может сначала паралов порезать а потом затевать разговор о шмоте , я в дерое за бой не кританул ни разу соперник 2 раза. http://overlords.ru/b.php?id=15721954&tid=33232350

Ruokke
25.01.2012, 20:29
Да наплевать на шмот который на тебе одет если ты в этом шмоте ходишь один раз за бой , может сначала паралов порезать а потом затевать разговор о шмоте , я в дерое за бой не кританул ни разу соперник 2 раза. http://overlords.ru/b.php?id=15721954&tid=33232350

не стоит против паралов проклу использовать...не катит она против них)

Кельт
25.01.2012, 21:03
не стоит против паралов проклу использовать...не катит она против них)

Её вообще сейчас бесполезно юзать убили вы молитву , против паралов что не используй все бесполезно будем ждать когда им точку до 30 порежут.:crazy:

НевкусныйБяк
25.01.2012, 21:12
Да да, про то, что дополненый невьянком/мехфаем комплект даст брони больше, а ХП чуть чуть меньше, чем деферный океан/змей, скромно умолчим)
И на выходе получается дефотанк, но, почему то с невпупенским уроном, и критующий каждым четвертым ударом, видимо, во имя баланса. :crazy:

Ruokke
25.01.2012, 21:13
Её вообще сейчас бесполезно юзать убили вы молитву , против паралов что не используй все бесполезно будем ждать когда им точку до 30 порежут.:crazy:

ну это и будет смертью нежити...уже абсолютной, так как других нормальных послов у нас и нет давно...разве что вампы:crazy:

Vanger666
26.01.2012, 09:51
Да да, про то, что дополненый невьянком/мехфаем комплект даст брони больше, а ХП чуть чуть меньше, чем деферный океан/змей, скромно умолчим)
Бяк никто про это не умалчивает. Тут просто, если почитаешь весь топик, ранее обсуждался вопрос инициативы и мне доказывали, что можно с ведьмой иню 51 иметь и играть замечательно луками - специально для тебя оговорюсь:
С иней 51 для связки крит+стрелки нельзя иметь нормальную защиту. Либо защитные шмотки пойдут в ушерб шоку.

Ни с одним защитным комплектом, кроме неполного мехфая, вы ведьму не скрестите. Но мехфай отнимет иню и уже будет некомфортно юзать крит со стрелками и в куче других ситауций.
В условиях, когда последы-воины слабы, а маги нацелены на снос второй линии до которой критовику не дотянуться - низкая иня для паши это минус.

И ты хоть смотрел харектеристики защиты игрока в мехфае+ведьма ? Посмотри на досуге физ, общую и стихийные защиты - более чем скромные показатели.

Например комплект фулл ведьма с 2 кольцами + мехфай без кольца дают защиты:
Общая 12%
Физич 12%
Стихии огонь\вода\электр\смерть по 1% (!!!)
Яд\паралич - по нулям (!!!)

Не знаю с чем ты сравнивал, когда говорил что мехфай дает кучу защит, видимо посмотреть сперва в библиотеку поленился.

НевкусныйБяк
26.01.2012, 13:19
Например комплект фулл ведьма с 2 кольцами + мехфай без кольца дают защиты:
Общая 12%
Физич 12%
Стихии огонь\вода\электр\смерть по 1% (!!!)
Яд\паралич - по нулям (!!!)

Не знаю с чем ты сравнивал, когда говорил что мехфай дает кучу защит, видимо посмотреть сперва в библиотеку поленился.
Ну а океан (полный, заметь, а не "без одного кольца") дает 16% общей и аж 3% физовой :D, но, справедливости ради, надо заметить, что в отличии от этого ужаса:"Стихии огонь\вода\электр\смерть по 1% (!!!)
Яд\паралич - по нулям (!!!)", данный комплект дает еще по 0% стихийных сопротивлений, и аж 2% сопр. яду.
Вывод: 2 новых комплекта, идиально сочитаясь друг с другом, превосходят ВСЕ остальные комплекты по ВСЕМ параметрам, исключая иню, а по шоку и урону превосходят настолько чудовищно, что превращаются в чит.
Так что, таки да, прежде чем с пеной у рта доказывать "убогость" комплекта, надо бы сперва таки не полениться посмотреть библиотеку и взять калькулятор)
**Даже если на ведьме/дерое будет шок 0(!!!), они все равно (вместе с мехом/невьянком) и по защите, и по урону, и по точке будут превосходить ВСЕ старые комплекты**

Посмотри на досуге физ, общую и стихийные защиты - более чем скромные показатели.

М.б. м.б. ... к сожалению, эти скромные показатели, едва ли не самые высокие в данной игре, общая перекрывается только(!) океаном, физовая только(!) мастером, и то не сильно... А вот сочетания ВСЕХ подобных параметров, близких к максимуму, есть только(!) на ведьма/дерой+мех/невьянк)
И ты хоть смотрел харектеристики защиты игрока в мехфае+ведьма ?
Ты знаешь, да, смотрел, в десятках различных вариаций и комбинаций... в т.ч., смотрел прежде, чем отписаться о более высокой защите, т.к. не имею привычки влезать в то, чего не знаю, и рассуждать о том, чего не видел... Чего и вам желаю. За сим откланяюсь из топика.

Steff
26.01.2012, 13:34
Ты знаешь, да, смотрел, в десятках различных вариаций и комбинаций... в т.ч., смотрел прежде, чем отписаться о более высокой защите, т.к. не имею привычки влезать в то, чего не знаю, и рассуждать о том, чего не видел... Чего и вам желаю. За сим откланяюсь из топика.

А почемуб не набрасать быстренько таблицу с параметрами более менее известных комплектов, комб комплектов, чтоб было видно наглядно? Кстати много воды отсечет.

Вот тут говрится про чудовищный урон О-ёроя, а я вот фигею с урона который наносит StealerLife, а он в Комплект Сновидений + Комплект Мастера (2/5) всего.

Понятно, что субъективно, ибо не попадал еще видать под О-ёрой, но всеж, повторюсь, наглядность выраженная в циферках снимет многие вопросы и поуменшит воду тут

Asure
26.01.2012, 16:05
Понятно, что субъективно, ибо не попадал еще видать под О-ёрой, но всеж, повторюсь, наглядность выраженная в циферках снимет многие вопросы и поуменшит воду тут

По моему пашке в мехе и масс.броням без бубна 75 Стилер бьет, или около того, очень приличный урон, а ведьма по масс.броням 100 лупит нормально, а зачастую и побольше)) Если еще посчитать криты, то вобще ужасный суммарный урон за 10 раундов может получиться.

Steff
26.01.2012, 16:38
По моему пашке в мехе и масс.броням без бубна 75 Стилер бьет, или около того, очень приличный урон, а ведьма по масс.броням 100 лупит нормально, а зачастую и побольше)) Если еще посчитать криты, то вобще ужасный суммарный урон за 10 раундов может получиться.

С Бубном, по фулл броне ~100 (это по мне, но у меня не полных Мех, да и остальные арты желтенькие). Поэтому и говорю, что все строится на субъективном восприятии.

Цифры они как бы... ну поточнее что ли :)

Vanger666
26.01.2012, 16:42
Steff да он вообще сравнивает почему-то не с нормальными защитными комплектами типа мастера, мысли, снов с кусками невьянскита, а взял хз зачем отдельно взятый самый отстойный говнокомплект.

И все естественно без единой цифры.
И хз как у него Невьянскит+Оерой пересилил по защите тот же полный мастер + снов или мысли.

НевкусныйБяк
26.01.2012, 16:56
И все естественно без единой цифры.
И хз как у него Невьянскит+Оерой пересилил по защите тот же полный мастер + снов или мысли.
Боже....
Мастер +сон 6% общей, 19% физовой, против 12 общей, 12 физовой на дерой+невьянк. Уроны/криты сам сопоставить сможешь, или тоже расписать?
З.ы. нашел же дефо комплект с 6% общей защиты :crazy:
Залезь в библиотеку, право же, там много чего интересного есть, в т.ч. и по фиолетовым комплектам.

Vanger666
26.01.2012, 17:08
Боже...
Мастер +сон 6% общей, 19% физовой, против 12 общей, 12 физовой на дерой+невьянк.
Стихийные защиты сравни. И про абилку мастера вспомни +10% всего на три хода.
А Если покажется мало общей защиты добавь к мастеру тот же самый невьянскит - никто ж не запрещает его юзать не только с О-ероем.

Мне реально лень считать за вас и выкладывать те цифры защит, которые вы умалчиваете, хотя давно надо было чтоб не было столько флуда.

GALEAN
26.01.2012, 17:17
О да, вангер. Смешивать два абсолютно противоположных комплекта все равно, что хрен с редькой мешать.

Пы.Сы.: Только нубы наверно не знают, что из мастера к невьянскиту можно только перчи нацепить, а ходить без полного фиолет комплекта хуже, чем в полных 2х зеленых.

Vanger666
26.01.2012, 17:22
Галеан ты хочешь сказать, что невьянскит никак не может усилить защитные функции ни одного защитного фулл-комплекта ?
Я же сказал - если что то не устраивает - всегда можно сделать вкрапления других защитных комплектов - у нас их несколько.

Только нубы наверно не знают, что из мастера к невьянскиту можно только перчи нацепить
И вообще читай внимательно, я предлагал прицеплять вкрапления невьянскита к фулл мастеру а не наоборот. И что то еще на защиту добавить можно.

Только нубы наверно не знают, что из мастера к невьянскиту можно только перчи нацепить
Только перчи ? Или может еще копьецо ? Ты наверное не знал...
Хотя я даже и не предлагал такое - читай внимательнее чужие посты перед тем как свои идеи приписывать другим.

гриб
26.01.2012, 17:31
Фул мастера с бронёй и амулетом из неьянскита - потому что к фулу ничего больше не лезет
Урон (Физич.)84-93
10% Пробитая броня (Физич.) на 4 р.
Сопр. (Физич.) -5%
Урон +30
Инициатива 75
Точность атаки 93
Шоковая атака 6
Падальщик 5%
Общая защита 8%
Сопр. (Физич.) 25%
Сопр. (Яд) 7%
Сопр. (Огонь) 12%
Сопр. (Смерть)12%
Сопр. (Паралич) 20%
+ молитва +5 инициативе команде на 2 хода
+ молитва регенерация команде на 3 хода
лентяи:crazy:

НевкусныйБяк
26.01.2012, 17:31
Боже...

Стихийные защиты сравни.
Сравнил, 2 стихии по 12 остальные по 0, на невьянке учитывая разницу в общей, все(!) стихии обрезаются на 7% ...
А что до абилки аж на 3 раунда, так у ведьмы/дероя круче абилка, "минус весь хил двумя критами" называется)
Что ты доказать то хочешь? Что можно собрать более деферную подборку? Можно и побольше броней набрать, но(!) с никаким уроном и без крита. А вот такое сочетание брони и бешаного урона, делает мех+ведьма самым сильным комплектом, а добавленый сюда же крит - имбовым.
Именно это до тебя и пытаются донести, и спор о защитах возник ТОЛЬКО потому, что ТЫ имел наглость заявить, что ради урона и критов жертвуется защита, нифига она не жертвуется, одна из самых бронированых сборок получается, с уроном, сильно превосходящем все остальные броне-сборки, на а про крит вообще молчу.

Vanger666
26.01.2012, 17:44
цифры наконец пошли !
Фул мастера с бронёй и амулетом из неьянскита - потому что к фулу ничего больше не лезет
а добавил любой другой защитный шлем ? а любые другие защитные сапоги ?

Даже без такого обрезания вижу паралич +20, точку 90+ иню 75, стихии по 12% и даже шока есть чутка и пробой наверняка имеется.

Vanger666
26.01.2012, 17:50
что ТЫ имел наглость заявить, что ради урона и критов жертвуется защита, нифига она не жертвуется, одна из самых бронированых сборок получается
Я имел наглость так заявить потому что на мне как раз и висит ведьма и мехфай без колец (в будущем терновники не дадут мне доп защит )
И если не поленишься посмотреть, увидишь что стихийной защиты там почти по нулям и физы и общей всего по 12%.

И не рассказывай мне сказки, что ты защитными комплектами не можешь себе такую же общую сделать без ущерба для остальных видов защит.

Пострадает только урон и пробой - да такое есть. Если б было не так это был бы чит.
Так и должно быть потому что у меня при увеличении шока и пробоя всегда страдает защита.
Я уже в этой темке в посте #65 выкладывал какой она будет нулевой если сделать шока еще больше в ущерб мехфаю.

гриб
26.01.2012, 17:54
http://www.dgame.ru/b.php?id=15715588&tid=33218204
вот тебе лог боя ведьмака с персом, одевающимся в невьян и комплект мысли - два защитных комплекта с крайне низким уроном

сиди изобретай дальше

Ruokke
26.01.2012, 17:56
все отлично, расскажи как защитить воина от сноса в любом ходу или ответ будет как всегда *не повезло*? не приплетай только 2х паралов, они почему-то есть не у всех и далеко не всем нравится бегать только с ними

НевкусныйБяк
26.01.2012, 18:06
Для Vanger666
Дело в том, что если поставить клановый штандарт и метеорит, взять нормальные перки, то общая защита станет 21, а физовая 27, добавив сюда кристаллы, получим 23 и 29 соответственно, при сохранении высоченного урона и критом 20 (полная ведьма), оставшимся свободным перком можно оперировать по желанию, либо ненависть, и крит 24, либо патриот с увеличением урона... Добавим сферы, немного, штучки 3-4, и что получим на выходе? Танк с высоким уроном и диким критом, при этом, если и уступающим в броне, то очень немного, любому дефо комплекту. Вывод, коллега? )

Vanger666
26.01.2012, 18:16
все отлично, расскажи как защитить воина от сноса в любом ходу или ответ будет как всегда *не повезло*?
Все отлично, расскажи как защитить всю команду ведьмака от сноса если критов не будет или они будут невовремя ?
Или ответ такой же будет - "не повезло" ?

Дело в том, что если поставить клановый штандарт и метеорит, взять нормальные перки, то общая защита станет 21, а физовая 27, добавив сюда кристаллы, получим 23 и 29 соответственно
А что мешает защитникам поставить зеркальные доп фишечки на урон ? Вместо метеорита на урон, вместо крисов сферы.

Патриота величие и ненависть могут поставить все по желанию. И будете критовать в защитном комплекте.

Вывод ? Вывод такой - любой из этих комплектов можно либо усилить либо разбавить иными параметрами, не затачивая чисто на урон или чисто на защиту.

Vanger666
26.01.2012, 18:24
http://www.dgame.ru/b.php?id=15715588&tid=33218204
вот тебе лог боя ведьмака с персом, одевающимся в невьян и комплект мысли - два защитных комплекта с крайне низким уроном
Скоро у меня сложится мнение что все ведьмаки кроме меня всегда критуют в первом раунде :)
Завалить фулл-ведьмаку игрока с полу-зеленью должно быть нереально трудно ага.

Steff
26.01.2012, 18:30
И снова мы приходим к тому, что без полных табличек с циферками, так и будет продолжаться игры с выборочными цифрами :(

Vanger666
26.01.2012, 18:36
Насчет точных показателей впринципе можно посмотреть на того же Галеана пока он офлайн и не в боях, там у него и защит нормально и шок и пробой и по урону себя не обидел. Что плохой чтоли у него комплект ?

Ruokke
26.01.2012, 18:56
Все отлично, расскажи как защитить всю команду ведьмака от сноса если критов не будет или они будут невовремя ?
Или ответ такой же будет - "не повезло" ?

При чем здесь команда ведьмака, если не секрет, да еще и вся? Или когда чел ведьму одевает послы хуже становятся? Вообще не понял к чему это было сказано. У Галена, кстати, запчасти от ведьмы стоят в последнее время, потому и шок с уроном вырос.

BEN_LADEN
26.01.2012, 19:12
Скоро у меня сложится мнение что все ведьмаки кроме меня всегда критуют в первом раунде :)
Завалить фулл-ведьмаку игрока с полу-зеленью должно быть нереально трудно ага.

не критуют все так, просто тут логи выкладывают удобные для них):)

НевкусныйБяк
26.01.2012, 19:18
Вывод ? Вывод такой - любой из этих комплектов можно либо усилить либо разбавить иными параметрами, не затачивая чисто на урон или чисто на защиту.
Да, и только ведьма+мех, позволяет собрать ВСЕ эти плюшки, не жертвуя ничем, или почти ни чем, и в качестве бонуса получив огромный крит.. Собственно в этом и читерность);)

Коха
26.01.2012, 19:29
не критуют все так, просто тут логи выкладывают удобные для них):)

Ты хоть сам вериш тому что пишеш.

Ruokke
26.01.2012, 20:26
http://www.dgame.ru/b.php?id=15740387&tid=33273441 третий бой с Кельтом.
Честно говоря вообще не представляю что делать без двух теней.

Vanger666
26.01.2012, 20:31
Да, и только ведьма+мех, позволяет собрать ВСЕ эти плюшки, не жертвуя ничем, или почти ни чем, и в качестве бонуса получив огромный крит.. Собственно в этом и читерность
По защитам вы пишете в угоду себе. Мои 12+12+1% от стихий никак не сравняться с 25+12+20 от паралича + 12 от стихий + от абилки 10% физы и 10% от стихий на 3 раунда.

Если считаете шок настолько важным параметрам - флаг вам в руки, накидайте к основному комплекту фрагментов ведьмы и вуаля !
Например к фулл Орэсу добавьте как у Бена длань и 2 терновника и будет у вас шок =13 а если поставите величие и ненависть будет у вас 19 шока.
С 19 шока вы точно также сумеете критовать не выкидывая в утиль свой комплект шмоток. Только не жалуйтесь потом что что-то быстро пашка стал падать в реальных ПвП.

GALEAN
26.01.2012, 22:14
Насчет точных показателей впринципе можно посмотреть на того же Галеана пока он офлайн и не в боях, там у него и защит нормально и шок и пробой и по урону себя не обидел. Что плохой чтоли у него комплект ?

Плохой, уже ерой собираю, т.к. против ведьмы делать нефиг больше. Ну и чит это, труба шатать в Денее буду когда соберу. Сам потом, что чит скажешь.

Vanger666
26.01.2012, 22:24
Плохой, уже ерой собираю, т.к. против ведьмы делать нефиг больше. Ну и чит это, труба шатать в Денее буду когда соберу
Не скажу не бойся. Я то в отличие от вас знаю какую "ценность" представляет из себя комплект со слабым критом - всю молодость в мист ярости пробегал против ККВ+Дракон.

Кстати насчет Плохого - у него защит каждой по 40% это типа "всего лишь немного выше" ведминской+мехфай по вашему ?

GALEAN
26.01.2012, 22:33
Не скажу не бойся, кстати насчет Плохого - у него защит каждой по 40% это типа "всего лишь немного выше" ведминской+мехфай по вашему ? Я то в отличие вас знаю какую "ценность" представляет из себя комплект со слабым критом - всю молодость в мист ярости пробегал против ККВ+Дракон.

Выложи плиз скрин, где ты на мне защит по 40% увидел, чтобы не быть голословным ;)

Ruokke
26.01.2012, 22:50
Плохой, уже ерой собираю, т.к. против ведьмы делать нефиг больше. Ну и чит это, труба шатать в Денее буду когда соберу. Сам потом, что чит скажешь.

Все равно мне кажется что самой опасной нежить будет в этом комплекте. В частности связка тень, кошмар и пофиг кто.

Vanger666
26.01.2012, 23:00
ну вот сейчас на него глянь. Полный Пира + кольца и броник мехфая дают ему по 30% всех защит, общей 25% и остальное все догоняет абилками крисами флагами.
Итого у него:
Общая 32%
Физич 40%
Электр 41%
Вода и Огонь по 33%
Смерть 38%
Яд 14%

Ruokke
26.01.2012, 23:22
http://www.dgame.ru/b.php?id=15743778&uid=168030 стоял на грани, залюбовался))

Vanger666
26.01.2012, 23:25
да жаль из-за шесуфа нельзя вулкашу бросить мне он с такой раскладкой не нужен, меньше 40 у пашки иня, а тут приходится весь хил убивать на послов-воинов.
Но что поделать везде есть свои минусы :)

Ruokke
26.01.2012, 23:30
да жаль из-за шесуфа нельзя вулкашу бросить мне он с такой раскладкой не нужен, меньше 40 у пашки иня, а тут приходится весь хил убивать на послов-воинов.

Умер)))))))))

гриб
26.01.2012, 23:56
ну вот сейчас на него глянь. Полный Пира + кольца и броник мехфая дают ему по 30% всех защит, общей 25% и остальное все догоняет абилками крисами флагами.
Итого у него:
Общая 32%
Физич 40%
Электр 41%
Вода и Огонь по 33%
Смерть 38%
Яд 14%

пара логов с победами плохого над кельтом и я тебе поверю, что ведьма в миксе любым другим комплектом полный шлак

Ruokke
27.01.2012, 00:24
http://www.dgame.ru/b.php?id=15744647&tid=33283115 4 бой с Кельтом, за 6-7 раундов ни одного крита. Что было бы дальше не знаю, так как Кельт зачем-то слил павла(наверное такой же трезвый как и я сейчас:crazy:) Зато выяснил что Обилка подавление воли не такое Г как некоторые пытаются показать.

Maxaar2
27.01.2012, 00:25

Спохватился шапки, когда головы не стало. :D

Vanger666
27.01.2012, 00:29
пара логов с победами плохого над кельтом и я тебе поверю, что ведьма в миксе любым другим комплектом полный шлак
это надо Кельта просить показать логи. Я могу разве что какого-нить элготовца попробовать выловить одетого в некое подобие такой вот глухой защиты.

Vanger666
27.01.2012, 00:34
Все равно мне кажется что самой опасной нежить будет в этом комплекте. В частности связка тень, кошмар и пофиг кто.
У вас сила этого шмота будет ограничиваться слишком быстрой потерей зомбика - также как у демонов есть ограничитель в виде необходимости лечить вулкашу ( иначе шесуф потеряет 25% эффективности), как у эльфов отсутствие последов способных закрыть раунд и у гномов отсутствие баферов.

А вобще интересно будет посмотреть на бои дико рандомных параличей в спарке с дико рандомным критовым пашей )))

Ruokke
27.01.2012, 00:45
У вас сила этого шмота будет ограничиваться слишком быстрой потерей зомбика - также как у демонов есть ограничитель в виде необходимости лечить вулкашу ( иначе шесуф потеряет 25% эффективности), как у эльфов отсутствие последов способных закрыть раунд и у гномов отсутствие баферов.

А вобще интересно будет посмотреть на бои дико рандомных параличей в спарке с дико рандомным критовым пашей )))

закончится слезами и требованиями порезать паралов, хотя дело в ведьме будет. скоро соберу-покажу

Maxaar2
27.01.2012, 00:57
закончится слезами и требованиями порезать паралов, хотя дело в ведьме будет. скоро соберу-покажу

а ты почему думаещь он на паралов косит? на комплект же низя.. сам он сабирает..как будто комплект не касается других..

Вангер умалчивает про eво заклы и читерных магов..лучше же про парала вспомнить.. дело то не в Расе а в немного зовышенном комплекте
тема замечательна.. хоть видно было кто честен а кто..умалчивает для благо :)

Ruokke
27.01.2012, 01:17
http://www.dgame.ru/b.php?id=15745725&tid=33285693 переигровка 4го боя, как оно должно было быть)))даже без критов наносится урон больше чем у моего уронистого орэса(я учел 40% от бубна). вроде 1 крит за 8-9 раундов)

Ruokke
27.01.2012, 01:26
а ты почему думаещь он на паралов косит? на комплект же низя.. сам он сабирает..как будто комплект не касается других..

Вангер умалчивает про eво заклы и читерных магов..лучше же про парала вспомнить.. дело то не в Расе а в немного зовышенном комплекте
тема замечательна.. хоть видно было кто честен а кто..умалчивает для благо :)

Тоха про паралов не вспоминал, требования будут со стороны Элгота идти;)

Vanger666
27.01.2012, 09:59
а ты почему думаещь он на паралов косит? на комплект же низя.. сам он сабирает..
Проснулся :) Шмотки на мне еще на третьей странице обсуждать начали :)

Как ты вообще берешься судить о силе комплектов не собрав вообще ничего и не участвуя в ПвП ? По чужим логам без личного опыта такие вещи обсуждать просто непрофессионально. Тут выкладывают такой жалкий минимум от общей массы боев да и просто часть приемов понять без личного опыта нереально.

Я на комплект не гоню и на параличей не гоню т.к. криты это рандом. Рандом он и есть рандом... что там править ? У критовика меньше брони, без помощи рандома он гарантированно сольет вот и сделали так, что рандом за счет шока чаще встает на сторону критовика. Если не будет критов или крит уйдет в промах или кританет под ослаблением или почти убитого - защитный победит, просто продавит на 10-15 раунде пашку а сам будет стоять целехонький. Главное до этого момента не словить 2-3 полноценных крита.

Мы еще просто привыкли к силе второй линии - что до них никогда в жизни не добраться пашкой, что нельзя убить пашу до смерти магов, что бой обязательно должен длиться 10+ раундов, что воин нужен лишь для распития эликов регена и массурона... стереотипы рулят, а ведь например тех же гномов с такими критами удобнее продавить связкой 3 воина + шесуф + шуус, а не ждать пока луки удачно слепят комбо и вынесут мага. Тем более что нынче все гномы ставят пашу в центр первой линии.

Ruokke
27.01.2012, 11:10
Проснулся :) Шмотки на мне еще на третьей странице обсуждать начали :)

Как ты вообще берешься судить о силе комплектов не собрав вообще ничего и не участвуя в ПвП ? По чужим логам без личного опыта такие вещи обсуждать просто непрофессионально. Тут выкладывают такой жалкий минимум от общей массы боев да и просто часть приемов понять без личного опыта нереально.

Я на комплект не гоню и на параличей не гоню т.к. криты это рандом. Рандом он и есть рандом... что там править ? У критовика меньше брони, без помощи рандома он гарантированно сольет вот и сделали так, что рандом за счет шока чаще встает на сторону критовика. Если не будет критов или крит уйдет в промах или кританет под ослаблением или почти убитого - защитный победит, просто продавит на 10-15 раунде пашку а сам будет стоять целехонький. Главное до этого момента не словить 2-3 полноценных крита.

Мы еще просто привыкли к силе второй линии - что до них никогда в жизни не добраться пашкой, что нельзя убить пашу до смерти магов, что бой обязательно должен длиться 10+ раундов, что воин нужен лишь для распития эликов регена и массурона... стереотипы рулят, а ведь например тех же гномов с такими критами удобнее продавить связкой 3 воина + шесуф + шуус, а не ждать пока луки удачно слепят комбо и вынесут мага. Тем более что нынче все гномы ставят пашу в центр первой линии.

Факт № 1 . Воин 90% умирает после крита, при чем не важно какие на нем брони, не важно какой воин. То есть не важно сколько на павлике брони, если пробивать некому ее.
Факт №2 даже без крита ведьмоносец на равных сражается с уронистым комплектом типа моего. То есть непредсказуемые и и сумашедшие по своей силе криты полность убивают баланс.
Так же абилка и 1 молитва(как на 2х последних моих боях с Кельтом) не дает возможности лукам сносить магов, ну или просто наносить нормальный урон, то есть лучники становятся совершенно не эффективны на 3 раунда. Сражаться же с ведьмой магами это просто самоубийство(я про нежить) так как урон, наносимый обладателями сего чудо не сравним ни с чем другим. Вывод: нежити ВСЕГДА бегать в 2 парала ,молится на отсутствие крита в первом ходу и читать шарики типа *не надоело не думать?* Правда не пробовал пока с 1 паралом, седня буду пробовать разные связки.

leha2705901
27.01.2012, 11:17
во-во попробуй

Ruokke
27.01.2012, 12:04
http://www.dgame.ru/b.php?id=15750195 символичный бой. Про разницу в шмоте можно не говорить, урон был бы не намного меньше

Ruokke
27.01.2012, 12:08
особенно улыбнул крит на 615)))

Testament
27.01.2012, 12:15
Вроде проскользнула мысль среди брани/срани, что надобно всем собрать ведьму о-ёрой и молится рандому. Другого получается выхода нет. Ну как иначе доказать, что такие криты ненормальны.

Vanger666
27.01.2012, 12:28
Факт № 1 . Воин 90% умирает после крита, при чем не важно какие на нем брони, не важно какой воин. То есть не важно сколько на павлике брони, если пробивать некому ее.
Факт №2 даже без крита ведьмоносец на равных сражается с уронистым комплектом типа моего

Сразу оговорюсь, ты нежить, я демон. Мои рецепты против гномов тебе не подойдут некрам надо что то свое искать я думаю на основе да, ненавистных вам параличей... пока это самое очевидное. Или подумать как максимально быстро сносить пашку первым делом без затягивания боя на 15+ раундов.

Но если ты говоришь про демонов то:
Факт-1 с 2 воинами долбящими под шефом и с поддержкой критами вражеский гномский ведьмак и даже защитный паша простоит от силы 5-7 раундов. Нанести за это время много критов очень сложно. Да, есть риск потери воина от сильного крита, но никто не обещал 100% победу, ее и у критовиков нет.

Факт-2 - без критов ты ведьмоносца уделаешь. У тебя урона как у него и защиты есть и точка такая же - с чего ты решил что без критов ты не сильнее ? Где логи где тебя бы ведьмак заваливал БЕЗ крита или хотя бы с плохими критами ?

гриб
27.01.2012, 12:29
гг)) а мне понравилось, как пашка с двумя бафами перебил всю команду противника)) тоже начинаю задумываться, что не тот комплект собирать начал:crazy:

гриб
27.01.2012, 12:33
Где логи где тебя бы ведьмак заваливал БЕЗ крита или хотя бы с плохими критами ?ты сам понял что написал?? фишка ведьмакака в критах, ты сам это признал! Чтобы предоставить тебе логи победы без критов, руоке должен дать возможность павлику противника бить по нему, то есть играть без паралей = 100% слив... ты в своём уме?

Ruokke
27.01.2012, 13:52
http://www.dgame.ru/b.php?id=15751396&tid=33297796 парный бой )

Vanger666
27.01.2012, 14:11
http://www.dgame.ru/b.php?id=15751396&tid=33297796
К этому то бою какие притензии ?

В 4 раунде у тебя не удалось комбо и недобил бафа.

Обрати внимание твоего зомбака он не трогает т.к. без критов не успеет убить потом пашку - все внимание кинул на снос паши, который трепал задиру, потому что понимал - снеси ты задиру и все параличи повалятся на пашу а у него криты еще не появлялись...

Когда твоего пашку били на 130 а ты отвечал ударами на 60 = ты был обвешан всякими глубокими ранами, кошмарами, шоками, разъеданиями и прочими антирезистами, у тебя сопрот стихиям в минус ушел даже.

Сбоил паралич да и вообще параличить все время бафа после 6 раундов без критов наверно не стоило в итоге на 200 таки огреб крит, но разве это много за весь бой ?

Тут претензии скорее не к ведьме, а к бафу110 надо выдвигать тогда уж - что он такой гад универсальный.

Vanger666
27.01.2012, 14:15
ты сам понял что написал?? фишка ведьмакака в критах, ты сам это признал! Чтобы предоставить тебе логи победы без критов, руоке должен дать возможность павлику противника бить по нему, то есть играть без паралей = 100% слив... ты в своём уме?
???
Нет просто пусть даст свой бой с ведьмаком, в котором в промежутках между параличем его не бахают критом. Ато все его бои это сплошные проигрыши из-за критов между параличами.
Пусть параличит с 2 тенями, но чтобы в логе не было критов, пашу же не всегда удается в паралич кинуть и не всегда это является лучшим ходом. Пусть играет как играл, параличит тех кого надо, но чтоб когда паша врага бил это не было критом.
Это нагляднее покажет у кого какие удары, кто дольше простоит за счет защит и кто победит.

Ruokke
27.01.2012, 14:19
???
Нет просто пусть даст свой бой с ведьмаком, в котором в промежутках между параличем его не бахают критом. Ато все его бои это сплошные проигрыши из-за критов между параличами.
Пусть параличит с 2 тенями, но чтобы в логе не было критов, пашу же не всегда удается в паралич кинуть и не всегда это является лучшим ходом.

Ты понимаешь что одним комплектом нежить вынуждают использовать только одну связку...тебе не кажется что это бред? Или ты так себе и представляешь баланс- одна связка у каждой расы, один комплект и поклонение рандому? И то, если крит в первом ходу-проигрыш, связна 3 мага-проигрыш, связка 3 лука- проигрыш. в общем какое-то заманчивое пвп видится...уже есть в принципе. Да и другие расы в плюсе не будут, особенно гномы, мертвому послу лекарь не нужен.

GALEAN
27.01.2012, 15:21
Вангер, еще раз повторюсь. Выложи скрин где ты увидел на мне по 40% защит от комплектов, чтобы не быть голословным.

Ты словоблудишь из поста в пост, не приводя доказательств стоящих.

Докажи чтоли, что ты не просто языком тут чешешь.

Vanger666
27.01.2012, 15:51
Вангер, еще раз повторюсь. Выложи скрин где ты увидел на мне по 40% защит от комплектов, чтобы не быть голословным.
Да причем тут ты ?
Ты вообще чужие сообщения не читаешь, где я писал, что у ТЕБЯ 40% ? Я говорил, мол глянте на галеана у него и защиты хорошие и урон на уровне.
Я потом в посте №152 писал про комплект ПИРА - у тебя комплект ПИРА чтоли ? Ты очень невнимательно читаешь.

А 40% у Плохого а не у тебя. Там пир + куски мехфая.

Полный Пира + кольца и броник мехфая дают ему по 30% всех защит, общей 25% и остальное все догоняет абилками крисами флагами.
Итого у него:
Общая 32%
Физич 40%
Электр 41%
Вода и Огонь по 33%
Смерть 38%
Яд 14%

Vanger666
27.01.2012, 16:08
Ты понимаешь что одним комплектом нежить вынуждают использовать только одну связку...тебе не кажется что это бред? Или ты так себе и представляешь баланс- одна связка у каждой расы, один комплект и поклонение рандому?
Всмысле вынуждают ? Что у всех прямо ведьма ?
Ну да против критовиков надо брать параличей и что в этом такого ? Против параличей ведь тоже заклов взять нельзя.
Против магов демоны например тоже всегда берут массхилера чтобы побеждать.
Против шесуфа берут боевого шамана, против шесуфа берут бафа110.
Не придерайтесь к деталям - просто хотел сказать что везде есть пути максимальной эффективности. В случае против крита у некров это параличи.

Ты боишься что вечно будешь ходить с 2 параличами которых ты не любишь ? Ну так это лишь тренд сезона. И это пройдет. Я года полтора ходил с говнокритами от зеленого комплекта и как видишь сегодня все поменялось и все от критов стонут, а еще год назад у виска крутили глядя на мой комплект.

Скоро выработают тактику противостояния чистым критовикам и чем дальше тем менее привлекателен будет такой расклад - повторится история с демономагами.

Кстати вспомни былые времена - на лоу все эльфы во главе с Благером ходили только с луками.
Потом вы ходили только с 3 луками
Демоны ходили только с шооком.
Эльфы - только с бафом 110.

На каждом уровне есть некий массовый тренд диктуемый максимальной эффективностью. Проблема лишь в том, что криты эти были не изначально, а ввелись по ходу песни, а для будущих восьмерок и для тех кто приспособится криты проблемой не будут.

Крит в первом ходу не всегда проигрышь с параличами вот зачем так огульно ? Минимум три крита между параличами может это гарантировать... Но их еще надо сделать умудриться.

гриб
27.01.2012, 16:38
Скоро выработают тактику противостояния чистым критовикам и чем дальше тем менее привлекателен будет такой расклад - повторится история с демономагами.
разумеется, все скоро оденутся в критовые фулы:crazy:

Кстати вспомни былые времена - на лоу все эльфы во главе с Благером ходили только с луками.
Потом вы ходили только с 3 луками
Демоны ходили только с шооком.
Эльфы - только с бафом 110.

На каждом уровне есть некий массовый тренд диктуемый максимальной эффективностью. Проблема лишь в том, что криты эти были не изначально, а ввелись по ходу песни, а для будущих восьмерок и для тех кто приспособится криты проблемой не будут.

Крит в первом ходу не всегда проигрышь с параличами вот зачем так огульно ? Минимум три крита между параличами может это гарантировать... Но их еще надо сделать умудриться.а несчастная нежить начиная с 6-го должна играть только с параличерами)))))))))))
ахахахахахахахаахаха:D:D:D:D:D:D успокоил душу

гриб
27.01.2012, 17:21
вышло:

высокие параметры:
шок 24\28(элгот)
урон - честно не считал, думаю процентов на 20 выше защитного комплекта

средние параметры:
иня 52
НР 511
точность 93

низкие параметры:
Общая защита 6%
Физ защита 2%
Защита от стихий по нулям
Защита от параличей и всяких ядов - по нулям.

параметры бен ладена с зелёным флагом на урон

Урон (Физич.) 66-78
Урон (Яд) 5-7
Урон (Электр.) 8-11
Урон (Вода) 8-11
Урон (Огонь) 20-24
Урон (Смерть) 22-24
Урон (Астрал.) 4-6

Инициатива 39
Точность атаки 97
Шоковая атака 16
Вампиризм 5%
Падальщик 10%
Зеркало боли 12%

Общая защита 16%
Сопр. (Физич.) 26%
Сопр. (Электр.) 12%
Сопр. (Вода) 3%
Сопр. (огонь) 5%
Сопр. (Смерть) 3%

Пробой общей защиты 5%
Пробой сопр. физ. урону 14% (!!!!!)
Пробой сопр. яду 2%
Пробой сопр. электричеству 5%
Пробой сопр. воде 5%
Пробой сопр. огню 10%
Здоровье 483

так что не надо прибедняться насчёт плохих защит

http://overlords.ru/b.php?id=15754386 - лог, где бен ладен едва не вынес человека под странным и с призывом, фактически повтор лога, где павлик светлого демона в одиночку разобрался с командой противника

Коха
27.01.2012, 17:24
http://overlords.ru/b.php?id=15754386&tid=33304584 не знаю мне все равно но такие бои это не дело

Vanger666
27.01.2012, 17:24
а несчастная нежить начиная с 6-го должна играть только с параличерами
ой пожалела кошка мышку.
Вы же им и похоронили одиночного паралича с высокой точкой и не смогли договориться о какой-то замене данного параметра как такового.

Гриб чем гномы то недовольны ? Если вас ведьмак не критует или критует невовремя вы его рвете как тузик грелку даже в зелени. У вас даже послед несильно страдает от "читерного повышенного урона" простых ударов ведьмы - все отхиливаете.

Гриб у Бена шок 16 (!!!)
Столько можно с полным Оресом сделать + куски ведьмы.
По стихиям защита низкая и пробой такой и в других комплектах сделать можно.

гриб
27.01.2012, 17:27
ой пожалела кошка мышку.
Вы же им и похоронили одиночного паралича с высокой точкой и не смогли договориться о какой-то замене данного параметра как такового.
не путай мягкое с тёплым - параличеры вполне вписывались в баланс, пока не появились люди с полными комплектами на крит

Гриб чем гномы то недовольны ? Если вас ведьмак не критует или критует невовремя вы его рвете как тузик грелку даже в зелени. У вас даже послед несильно страдает от "читерного повышенного урона" простых ударов ведьмы - все отхиливаете.

в каком месте гномы рвут ведьмаков?? дай мне хоть один лог, где гном на равных условиях - без странного и призыва выиграл у критовика. Я тебе уже показывал лог, где меня без критов просто напросто вбили в землю простыми ударами, а ты мне всё сказки рассказываешь

гриб
27.01.2012, 17:30
ДА НАСРАТЬ МНЕ СКОЛЬКО У НЕГО ШОК!!!!!!!!!!!

гриб
27.01.2012, 17:31
ты слепой и не видишь, что там не только шок, но и пробои и точка и защита и урон и всё в одном месте??????????
а из-за этого все остальные комплекты в другом месте - в глубоком анусе!!
я не знаю в каком ты месте находишься, но ты ничего не слышишь и не видишь дальше своего носа!!

daynin
27.01.2012, 17:38
Крит нужно переделывать. С ним уже столько проблем. Начиная от крита под бафом, под шесуфом и вот теперь от новых комплектов.

Vanger666
27.01.2012, 17:53
в каком месте гномы рвут ведьмаков?? дай мне хоть один лог, где гном на равных условиях - без странного и призыва выиграл у критовика. Я тебе уже показывал лог, где меня без критов просто напросто вбили в землю простыми ударами, а ты мне всё сказки рассказываешь

Хоть один могу :)
мой турнирный бой против зеленого гнома (уже его выкладывал но ты видимо не читал всей темы). Простыми ударами "вбить в землю" не удалось... и запоздалые три крита не помогли.

ДА НАСРАТЬ МНЕ СКОЛЬКО У НЕГО ШОК!!!!!!!!!!!
А вообще я вижу что начинаю плодить агрессию, поэтому дальше от меня будет минимум слов и только логи.
Отвечать буду тоже только личное ИМХО только по чужим логам, чтобы не агрить не-критовиков..

НевкусныйБяк
27.01.2012, 18:05
мой турнирный бой против зеленого гнома
А в каком месте у тебя там ведьма? У тебя полуфиолет, без трех самых вкусных и читерных предметов, который, если и превосходит 2 зеленых фула, то очень не намного... :confused: Тебе про ведьму/ероя донести пытаются, а ты все про себя любимого, *я, да у меня*... :(
Ты тут защитами Плохого разбрасывался... так у него урон едва за 60 по хирду под одной бронькой переползает, а как фигачит ерой, ты ведь вчера, вроде, сам почувствовал... И все равно остаешься непробиваемым... Понимаю, что лучший способ сохранить руль, это убедить всех, что руля, каГ бЭ, и нет.... Но границы то какие то должны быть? :(

Steff
27.01.2012, 18:39

http://overlords.ru/b.php?id=15717637&tid=33222646

Нет?

Vanger666
27.01.2012, 18:48
Нет?
Да :)
Зачетный лог с участием "кошерного" критовика Бена.
Похоже "вдалбливающие в землю удары" на 100-120 не сильно Виоленса смутили - по бою видно что гораздо больше он за магов беспокоился :D

Asure
27.01.2012, 18:54
...

А в каком месте у тебя там ведьма?

Во-первых там ведьмы нет, крит как при фул-ведьме, говорит Антон, но все другие показатели в разы хуже. А во-вторых там демон тупо рассчитывает на крит, НИЧЕГО более не делая ради победы. Точно такого же гнома Бен Ладен выигрывал еще будучи в зелени, просто потому что опыт есть игры такой связкой. А у Антона нет, и в логе четко все видно.

Нет?

Согласен, полная антисвязка) У Демона по моему без вариантов, но в тоже время была бы у демона другая связка, все опять же могло быть по другому. Шесуф по сути для усиления крита и урона, а в бою когда у гнома куча атакеров и нет хиллеров, и в природе нет защитных и атакующих бафов, возможно рулил бы именно шоок. Задняя линия прстояла бы дольше, криты были бы не по 250, но по 200 и гораздо больше раундов. То есть тут скорее антисвязка чистая. Посмотрим, может таких логов и побольше всплывет, но пока это один норм лог противостояния. Лог Венгера и гнома в зелени даже оценивать не стоит, ИМХО, не хочу Антоху чем-то оскорбить, хотя уже это сделал скорее всего, за что сорри, но в том бою вообще грамотной игры не увидел, просто старание долго продержаться и полагания на крит, не использование других способов победить вообще.

NicolBolas
27.01.2012, 18:55
Тема превратилась в какое то переругивание ...вернее в игру "кто поймает мяч и бросит другому"))
Правы все. Но правее всех админы.... Никто спорить не будет?
Так вот...есть комплект, за которым охотятся, собирают, ходят по паре раз в день в Петлю и т.д. и т.п.
Вопрос на сообразительность - "Будут ли его менять?"

Ruokke
27.01.2012, 19:11
Тема превратилась в какое то переругивание ...вернее в игру "кто поймает мяч и бросит другому"))
Правы все. Но правее всех админы.... Никто спорить не будет?
Так вот...есть комплект, за которым охотятся, собирают, ходят по паре раз в день в Петлю и т.д. и т.п.
Вопрос на сообразительность - "Будут ли его менять?"

Да и до этого ходили и собирали, только другие

Steff
27.01.2012, 20:15
Да и до этого ходили и собирали, только другие

С на носу новые арты, Мало ли, что там Одмены придумают.

Asure
27.01.2012, 20:28
С на носу новые арты, Мало ли, что там Одмены придумают.

Уже ведь инфа просочилась, о комплектах с фишками на команду, и более слабыми по отношению к павлику. Тоже баланс будет страдать, но о них еще рано ИМХО, а ведьма уже есть.

GALEAN
27.01.2012, 21:37
http://overlords.ru/b.php?id=15758424&uid=118912 - бугога. О балансе тут зафлудил человек, который силу изтара поверх права сильных кидает. Зато потом скажет - я был в ведьме и проиграл :D

Бухалыч
27.01.2012, 21:55
Гавно комплект, нифига не критует....

Vanger666
27.01.2012, 22:02
Эксперт иди дальше шакаль, что там кинули я думал слетело давно - меня на 2 раунда на нубе задержало.

Steff
27.01.2012, 22:08
http://overlords.ru/b.php?id=15758424&uid=118912 - бугога. О балансе тут зафлудил человек, который силу изтара поверх права сильных кидает. Зато потом скажет - я был в ведьме и проиграл :D

Сорри за Оффтоп: а не складывается? Физика -40% не становится?

-JOKER-
28.01.2012, 04:35
Не тема а моразм...закройте её нафиг...

geveluk
28.01.2012, 14:38
тема в принципе без сильного срача вроде, и вот скажите кто что думает, по поводу если гном оденется в орей, а критов сильных всё равно небудет нету у нас бафа против демонов, против нежити павел тоже стоять будет, если смысл?

Asure
28.01.2012, 14:41
тема в принципе без сильного срача вроде, и вот скажите кто что думает, по поводу если гном оденется в орей, а критов сильных всё равно небудет нету у нас бафа против демонов, против нежити павел тоже стоять будет, если смысл?

Ну бьют же по 200 без заклов, SQR без массового усиливающего в среднем 200 фигачит критом, почему бы и гному не собрать? Другой вопрос, что игра станет скучной, если сведется все к ожиданию удачного крита.

NicolBolas
28.01.2012, 18:34
Вы о чем вообще? О том,что собирать ли комплект, или " не собрав - умрешь" ?
Короче, тема - это "штаны".
Не знаю, кто и зачем ее начал, но вывод подтянули один - Ерой и ведьма - это все, что можно и нужно. Ну, алмазы на кон....

Ruokke
29.01.2012, 13:38
http://www.dgame.ru/b.php?id=15787257&tid=33377296 без комментариев

Кельт
29.01.2012, 13:53
http://www.dgame.ru/b.php?id=15787257&tid=33377296 без комментариев

А при чем здесь О-ёрой просто 3 раза не добил по 1хп послам криты здесь ничего не решали.

Ruokke
29.01.2012, 13:56
А при чем здесь О-ёрой просто 3 раза не добил по 1хп послам криты здесь ничего не решали.

а 3 крита за 7 раундов и полный игнор всех защит вообще ни при делах?))) С таким уроном ты можешь хоть всех магов терять, нифига бы это не решило.

Кельт
29.01.2012, 14:16
а 3 крита за 7 раундов и полный игнор всех защит вообще ни при делах?))) С таким уроном ты можешь хоть всех магов терять, нифига бы это не решило.

Согласен режим ведьму и О-ёрой но вместе с порезкой этих комплектов режем точку паралов до 30.:crazy:

Ruokke
29.01.2012, 14:25
Согласен режим ведьму и О-ёрой но вместе с порезкой этих комплектов режем точку паралов до 30.:crazy:

Нафига? в 3 мага гален рвет 2х паралов без особого напряга, а с ерошкой и луки не особо помогают. А если свой светоч кармы уберешь урончик еще больше у тебя будет. Еще с недельку побегаю без паралов, прикину что и как, а потом в тупую сливать буду. Как-то не интересно против такой хрени играть.

Ruokke
01.02.2012, 01:46
ап

Ruokke
01.02.2012, 18:28
http://www.dgame.ru/b.php?id=15842325&tid=33499191 как говорил выкладываю все бои против критовиков

Veterok
01.02.2012, 19:04
Комплекты меняться не будут.

гриб
01.02.2012, 19:16
Комплекты меняться не будут.
значит изменится игра:crazy:

Veterok
01.02.2012, 19:20
значит изменится игра:crazy: Проблема будет решаться вводом новых комплектов вещей (это будет до ввода 9 уровня), которые будут лучше старых и более сбалансированными.