Просмотр полной версии : Предложение по бубнам и слабителям
суть проста и проистекает из дисциплов
прирост усиления/ослабления должен идти по уровням
например (по уровням 2-3-4-5-6 или 4-5-6, в скобках плюс/минус точности):
бубен одиночный 80-85-90-100(+1)-110(+2)
бубен массовый 30-40(+1)-50(+2)
слабитель массовый 33-40-45-50(-1)-55(-2)
слабитель одиночный 70-75(-2)-80(-5)
инициативу одиночному слабителю уравнять с массовым бубном
примерно так :)
хорошая идея, давно пора бы так сделать, сейчас что 2 уровень 110% что 6 уровень, разница только в хп.
я предлагаю:
Молодой шаман 2 уровень
так как он и есть сейчас
Молодой шаман 3 уровень
112% урона
Шаман 4 уровень
114%
Шаман 5 уровень
116%
Шаман 6 уровень
118%
Говорящий с Лесом 4 уровень
42%
Говорящий с Лесом 5 уровень
44%
Говорящий с Лесом 6 уровень
46%
где то так, % может быть другим, примерно по этой же системе изменить и заклинателей нижнего мира.
з.ы. так же хорошо бы сделать, что бы на каждом уровне заклинателю давали +1 к инициативе.
возможно ли сделать что-то подобное? администрация ответьте пожалуйста!
Dar Veter
25.07.2009, 02:32
согласен при условии 90% точности сумрака и 100% вероятности нанести оным урон
зы первый пост поддерживаю. разумное предложение
может тебе как сказал уже както один умный (не ты ли случайно?) неуязвимость от оружия дать?
SoulLancer
25.07.2009, 13:00
не ребята, цыфры взяты с потолка, так дела не будет, типа втихаря хотите "слабителя" подрезать, гг
не ребята, цыфры взяты с потолка, так дела не будет, типа втихаря хотите "слабителя" подрезать, гг
Глянь на наших лучей я хоть сейчас на любого вашего с инициативой 50 готов поменяться... Про пвп молчу, даже в шахте кач стал убийственно плохим..
я тебя паранойя?
не нужно разводить флуд в теме, пожалуйста!
SoulLancer
25.07.2009, 14:10
Blager
да я так всегда качался!!! в каждом втором бою кучу элей пил, и не нужно сгущать краски
KPEMEHb
не нужно говорить что мне делать, вопрос администрации пусть будет, они то знают от куда ноги баланса ростут лучше чем мы,
по чему "бубен массовый 30-40(+1)-50(+2)", почему не 32-41(+10)...., ты цифры знаеш от куда эти взялись? я нет
Blager
да я так всегда качался!!! в каждом втором бою кучу элей пил, и не нужно сгущать краски
KPEMEHb
не нужно говорить что мне делать, вопрос администрации пусть будет, они то знают от куда ноги баланса ростут лучше чем мы,
по чему "бубен массовый 30-40(+1)-50(+2)", почему не 32-41(+10)...., ты цифры знаеш от куда эти взялись? я нет
я не предлагаю именно эти "цифры", пускай администрация сама решает, я только что бы изменения были, сейчас что на 2 уровне 110% что на 6 уровне, так быть не должно...
а откуда у админов взялись цифры 50 и 110? знаешь? я нет :)
вопрос не в цифрах, а в том что прирост должен быть постепенный, как урон у боевых
SoulLancer
25.07.2009, 14:23
вот на этом давайте и отстановимся, я за идею как таковую, пусть форма ее будет без углов, "должен не должен",решать разрабам, захотят что-то переделывать, супер, не захотят, ну что ж, мы предлагали..
просто нужно добавить соответствующие эффекты "Сила природы I", "Сила природы II" и т.д., "Ослабление I", "Ослабление II" и т.д., и дать их соответствующим последам:)
а ничего не треснет? ) давайте +500% урона всем и все гут будут в игре ельфы с ельфами драццо
а ничего не треснет? ) давайте +500% урона всем и все гут будут в игре ельфы с ельфами драццо
как обычно бредовые сообщения пишешь, при чем здесь +500%?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot