Просмотр полной версии : Вещи третьей градации
Maelstorm
22.07.2009, 20:58
Как свидетельство тому, что подготовка приключений идет полным ходом - в библиотеке появились ПОЛНЫЕ комплекты 3-ей градации, которые будут дропом из РБ. Конечно их еще могут затронуть некоторые изменения, но они вряд ли будут значительными.
Кроме того, после ночного автообновления сервера:
Шоок: Точность 80 => 85
Шабур: Снижаемый урон -70%=>-80%
надеюсь темные перестанут хоть пару дней ныть... спасибо
Dar Veter
22.07.2009, 21:20
грац демонов, хоть что-то
спасибо за комплекты, ждемс РБ
когда в библиотеке появятся последователи 7 уровня? и будет ли 2 разветвление последователей?
Maelstorm
22.07.2009, 21:23
второе разветвление будет. Не сразу с уникальными изображениями, но будет. После работы над приключениями займемся как раз 7-ым уровнем.
Лорд_Демон
22.07.2009, 21:26
Как свидетельство тому, что подготовка приключений идет полным ходом - в библиотеке появились ПОЛНЫЕ комплекты 3-ей градации, которые будут дропом из РБ. Конечно их еще могут затронуть некоторые изменения, но они вряд ли будут значительными.
Кроме того, после ночного автообновления сервера:
Шоок: Точность 80 => 85
Шабур: Снижаемый урон -70%=>-80%
Спасибо огромное!
И совсем наглость, а элика на изменение способностей не будет?
ну я как бе уже надеюсь что баф или инициативу постигнет таже участь что и молитвы темных на урон и походить разок буит возможно)
Maelstorm
23.07.2009, 15:06
Сумрак5-го уровня: ХП 110 => 131
Привидение4-го уровня: ХП 85 => 88
5-го уровня: ХП 129 => 114
6-го уровня: ХП 144 => 148
Скелет-убийца4-го уровня: ХП 87 => 90
5-го уровня: ХП 113 => 117
6-го уровня: ХП 147 => 152
Лорд_Демон
23.07.2009, 15:30
Уважаемый Maelstorm просьба ответить на этот топик: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1158
Спасибо.
Ну что же. За плюшки конечно спасибо.
Но вот ответ в данном топике не помешал бы.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1168
Ссори за фотоп.
Теперь по теме.
Кто может помочь. Где искать эти самые вещи 3-го уровня? И как они выглядят. Как зелёный шмот? А то как баран в библиотеку смотрю и ни ничего у вещей не вижу.
Ну что же. За плюшки конечно спасибо.
Но вот ответ в данном топике не помешал бы. Ссори за фотоп.
Теперь по теме.
Кто может помочь. Где искать эти самые вещи 3-го уровня? И как они выглядят. Как зелёный шмот? А то как баран в библиотеку смотрю и ни ничего у вещей не вижу.
Вот они:
http://dgame.ru/info/tts.php?tts=5
http://dgame.ru/info/tts.php?tts=7
Сумрак5-го уровня: ХП 110 => 131
Привидение4-го уровня: ХП 85 => 88
5-го уровня: ХП 129 => 114
6-го уровня: ХП 144 => 148
Скелет-убийца4-го уровня: ХП 87 => 90
5-го уровня: ХП 113 => 117
6-го уровня: ХП 147 => 152
2 эльфа лучника под бафом - урон 144 - если заюзать эль на +35%
или юзать одного бафера на +110% и двух лукарей то урон вначале хода убьет любого из 2й линии
гномам отхил нормальный сделайте тож:)
Maelstorm
23.07.2009, 20:45
2 эльфа лучника под бафом - урон 144 - если заюзать эль на +35%
или юзать одного бафера на +110% и двух лукарей то урон вначале хода убьет любого из 2й линии
давите первой линией.
давите первой линией.
А почему вы так не отвечали когда вопрос с молитвой нашей был?Давили бы они тоже не магами,а первой линией;)И причём убить с помощью той молитвой было можно не в 100% ситуациях,т.к. арчер мог промахнуться:)
просто юзайте мозг и эли инициативы и будет ВАМ СЧАстье(НУ или же хоть 3 лучей) я могу вашими 2 магами +деббафером порвать свою связку с шансом 50 на 50(хотя лучи это антимаги) если закла не траит хода то с шансом 80процентов. Прежде чем про нас говорить проверьте свою рассу, реальный чит возможности у вас... Вы просто их явно не видите...
Лорд_Демон
23.07.2009, 20:54
давите первой линией.
Можно давить первой линией, вот только они спокойно будут расстреливать войнов. Считали не вариант. молитва требует ход, потом ходит павлик их и спокойно лечится. Дальше финишь.
На мой предыдущий вопрос ответа нет.
Благер, если демонов шансы есть, то у нежити их нет даже теоретически.
Первая линия нежити сносится. А павлик противника (эльфов_ преспокойно лечится элями и молитвой.
Благер,Ю если демонов шансы есть, то у нежити их нет даже теоретически.
Демоны самая сильная раса в игре...Они даже своих плюсов не видят, тактику им разжовыватья не стану, нежити да труднее на задней линии(против лукарей) качайте переднюю или же деритесь не против лукарей. А про демонов могу еще кучу плюсов сказать и про быстрые кач в отличии от лукарей. САМ БЫ ЕСЛИ БЫЛА БЫ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕНЯЛ СВОИХ 2 лучей 6 и баферра-на 2 магво темных 6 и дебаферра и играл еще с большим удовольствие.
давите первой линией.
меня удивляет что все игроки укрепляют вторую линии, и до сегодня нету игроков у которых было бы 3 воина в первой линии, как мне кажется эта связка будет очень сильной.
Демоны самая сильная раса в игре...Они даже своих плюсов не видят, тактику им разжовыватья не стану, нежити да труднее на задней линии(против лукарей) качайте переднюю или же деритесь не против лукарей. А про демонов могу еще кучу плюсов сказать и про быстрые кач в отличии от лукарей. САМ БЫ ЕСЛИ БЫЛА БЫ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕНЯЛ СВОИХ 2 лучей 6 и баферра-на 2 магво темных 6 и дебаферра и играл еще с большим удовольствие.
Я вам миллиард первый раз говорю - проблема не у демонов,а у НЕЖИТИ
Такой размер слова вам хватит что бы понять в чём проблема,а точнее у кого?
Я вам миллиард первый раз говорю - проблема не у демонов,а у НЕЖИТИ
Такой размер слова вам хватит что бы понять в чём проблема,а точнее у кого?
Ладно видно и за нежить думать придется качайте 3 лучей и будем вас счатье у них по 149 хп-а 149хп за раунд очень тяжело вынести нужно везение!в свою очередь на своем ходу они могут снести эльфийского лучай
И третье лучи эльфов уже изначально СИльнее лучей других рас с чего вы взяли что вы должны их унести своими магами и лучами-хотя если смотреть по статам у наших лучей нет ничего особенного кроме иницитивы, даже демаг меньше чем у некоторых других дальних.
Включите уже мозг не буду я вам все жевать.
Ладно видно и за нежить думать придется качайте 3 лучей и будем вас счатье у них по 149 хп-а 149хп за раунд очень тяжело вынести нужно везение!в свою очередь на своем ходу они могут снести эльфийского лучай
И третье лучи эльфов уже изначально СИльнее лучей других рас с чего вы взяли что вы должны их унести своими магами и лучами-хотя если смотреть по статам у наших лучей нет ничего особенного кроме иницитивы, даже демаг меньше чем у некоторых других дальних.
Включите уже мозг не буду я вам все жевать.
1)Баф-массовый + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень):
При попадании лукарей они наносят урон 108-144
2)Баф-одиночка + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень):
Баф кидается на лукаря и вы наносите урон 121-161
Это всё без всяких эликсиров,а если заюзать простой,дешёвый эликсир ярости?или эликсир урона?Проблему то теперь понимаете?До хода арчеров одного уже может и не быть;)
Я не говорю усилить наших лукарей,просто связка 2арчера + баф она получается универсальная(!!!)
Это всё без всяких эликсиров,а если заюзать простой,дешёвый эликсир ярости?или эликсир урона?Проблему то теперь понимаете?До хода арчеров одного уже может и не быть;)
по 2 пунку вообще нет ни одного раскаченного 6 левела по 2 пункту ты попробуй снести 149 жизней, а потом с большой вероятностью могут снести тебя если выживут а выживут они с шансом более 50 процентов.
Ладно вам как горох об стенку... приводить бесполезно примеры всеравно ныть будете, я в шахту.
Я не говорю усилить наших лукарей,просто связка 2арчера + баф она получается универсальная(!!!)
Демонские маги и ослабка тоже универсалы-разве что против наших лучей тяжело да и то...
+у вас универсалы как и ПВП так и в каче в шахте(который даже легче!)
по 2 пунку вообще нет ни одного раскаченного 6 левела по 2 пункту ты попробуй снести 149 жизней, а потом с большой вероятностью могут снести тебя если выживут а выживут они с шансом более 50 процентов.
Ладно вам как горох об стенку... приводить бесполезно примеры всеравно ныть будете, я в шахту.
почти не значит нет и так же не значит что не будет;)Лукари вообще не пользовались таким интересом,когда мы юазли молитвы без затраты хода,как мы стали кричать - почему вы не юзаете своих лукарей,так сразу все открыли глаза и стали их юзать,только почему то нас параллельно пофиксили серьёзно:)Спорить с вами не буду - вы всё твердите о силе демонов в топиках,в которых говорят о слабостях нежити(надеюсь вы заметили свою проблему;))
Демонские маги и ослабка тоже универсалы-разве что против наших лучей тяжело да и то...
+у вас универсалы как и ПВП так и в каче в шахте(который даже легче!)
Про шахту промолчу)Эльфы одна единственна раса на сегодня,которая может мочить ботов 7-го уровня на 6-ом;)
почти не значит нет и так же не значит что не будет;)Лукари вообще не пользовались таким интересом,когда мы юазли молитвы без затраты хода,как мы стали кричать - почему вы не юзаете своих лукарей,так сразу все открыли глаза и стали их юзать,только почему то нас параллельно пофиксили серьёзно:)Спорить с вами не буду - вы всё твердите о силе демонов в топиках,в которых говорят о слабостях нежити(надеюсь вы заметили свою проблему;))
Вы просили привести пример развилки нежити которая сможет снести лукарей я привел один из примеров, могу еще парочку...
Вы просили привести пример развилки нежити которая сможет снести лукарей я привел один из примеров, могу еще парочку...
Эльф против нежити:
Эльф: бафер-одиночка + 2арчера с 60интой + пав
Нежить: 3арчера + пав
Первый раунд - бафер бафает арчера,он так же юзает вот эту штучку http://dgame.ru/spell.php?spellid=7 , и оба арчера сносят одного арчера у нежити. Что получаем до первого хода нежити одного арчера уже нет.Второй раунд сносим второго арчера так же(за первый раунд одного арчера не снесут у эльфов),остаётся один арчер + пав и т.д.;)
Хотелось бы заметить, что тема про тёмных создана Гост догом и там эти сообщения были бы уместнее.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=12709#post12709
Здесь это оффтоп.
Хотелось бы заметить, что тема про тёмных создана Гост догом и там эти сообщения были бы уместнее.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=12709#post12709
Здесь это оффтоп.
Тема гост дога про дисбаланс и баланс миров,а тут обсуждение нежити - вещи немного различающиеся;)Причём я не считаю что существует дисбаланс функциональный между мирами)
Про шахту промолчу)Эльфы одна единственна раса на сегодня,которая может мочить ботов 7-го уровня на 6-ом;)
и при этом РАРные кольца ломать на 6 едениц за 2 дня, и еликов пить более чем на 3 золота, я думаю если еликами тариться то не только эльфы смогут 7 мобов убить...
интересно былобы узнать когда введут Ред Босов ???
интересно былобы узнать когда введут Ред Босов ???
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=11940&postcount=8
Maelstorm
24.07.2009, 15:04
После сегодняшнего обновления:
Лесничий
4 ур: урон 23-31=>22-29
5 ур: урон 30-40=>28-37
6 ур: урон 39-52=>36-48
Молодой Шаман и Шаман
все уровни: в бафф добавлено: "шоковая атака: -3";
Воин (гномы)
все уровни: инициатива 35=>40
Воин Хирда
все уровни: броня 10=>12
Так же будет введен элик перекача последователя и повелителя.
Вот за эль огромное мерси.
SoulLancer
24.07.2009, 15:11
и грянет буря
После сегодняшнего обновления:
Лесничий
4 ур: урон 23-31=>22-29
5 ур: урон 30-40=>28-37
6 ур: урон 39-52=>36-48
Молодой Шаман и Шаман
все уровни: в бафф добавлено: "шоковая атака: -3";
Воин (гномы)
Воин Хирда
элик перекача? поясните.
Лорд_Демон
24.07.2009, 15:21
За элики большое спасибо, а по поводу шаманов, как понимать? Они на кого будут действовать на своего павлика или на павлика противника?
Оборонитель
24.07.2009, 15:29
Просьба воздержаться от флуда в топе. Иначе могут последовать наказания.
что за бред??? зачем вводить такой элик? с каждым днем реал решает все больше и больше...
SoulLancer
24.07.2009, 15:38
чтоб поменять ветку развития, я думаю
Кремень,
да нет же, очень нужный эль
да я понимаю что с помощью данного элика можно делать, а вот администрация понимает что она делает? нашел игру на свою голову...
Кремень,
да нет же, очень нужный эль
конечно теперь волшебным образом у нас все реальшики перед турниром выберут сильнейший билд последователей, вот будет интересный турнир "война клонов".
чувствую я, скоро введут элик дающий +% к получаемому опыту...
SoulLancer
24.07.2009, 15:55
при чем тут турнир? вы только о себе думаете. подумай о той толпе нубов которые неправильно выбирут ветку развития
при чем тут турнир? вы только о себе думаете. подумай о той толпе нубов которые неправильно выбирут ветку развития
думать о нубах? отговорки все это...
куда не шло элик для павлика, но дать возможность поменять последователя...
Посмотрим на его стоимость? Может дешевле будет прокачать последа заново? Или на ауке купить.
Maelstorm
24.07.2009, 16:21
думать о нубах? отговорки все это...
куда не шло элик для павлика, но дать возможность поменять последователя...
ну воина на стрелка не поменяешь. только ветку развития можно сменить. Лесничего там на Садовника и обратно.
ну воина на стрелка не поменяешь. только ветку развития можно сменить. Лесничего там на Садовника и обратно.
тогда еще куда ни шло, спасибо за ответ. стоимость эликов можно узнать?
при таких изменениях как прошли... я за эль... тока просьба не ставить заоблачную цену, ато реальщики будут рулить...
Воин (гномы)
Воин Хирда
:D:D:D наконец-то
спасибо
а ещё бы отхил гномам подровнять к урону воинов
ну хоть чуточку :rolleyes:
ну и кстати логично было бы дать эльфам-магам чуть больше хп, чтоб в один ход не уносили их молитвой на 75
:D:D:D наконец-то
спасибо
а ещё бы отхил гномам подровнять к урону воинов
ну хоть чуточку :rolleyes:
ну и кстати логично было бы дать эльфам-магам чуть больше хп, чтоб в один ход не уносили их молитвой на 75
как их могут снести с молитвой если она жрет ход?
Эльфы маги сейчас равны с нежитью. Если их трогать - то наверно вместе...
Охотник, молитва не убивает
barrister
24.07.2009, 16:44
1) Сиротами как была, так и осталась нежить :( Полученные прибавки хп имхо достаточно ничтожны и не выровняют шансы в бою, в первую очередь это относится к бою против эльфов.
2) Так и не уровняли в потреблении хода молитвы на урон и лечение. Считаете читом молитву на урон без требования хода - ради Бога, но тогда и молитва на лечение пусть ход требует.
да когда вы угомонитесь... нас порезали втупую.. и ниче взамен не дали... вам порезали молитву... все свободны!
но тогда и молитва на лечение пусть ход требует.
да пусть ход забирает, только чтоб отхеливала побольше :D
barrister
24.07.2009, 18:34
да когда вы угомонитесь... нас порезали втупую.. и ниче взамен не дали... вам порезали молитву... все свободны!
Не могу понять логику, по которой молитва на урон требует ход, а молитва на лечение нет. Что касается порезанных эльфийских лукеров, то они по-прежнему остаются самыми сильными лучниками в игре. Их существенное преимущество в инициативе не скомпенсировано никакими серьезными недостатками. Остальные же юниты эльфов не уступают аналогичным юнитам других рас.
Не могу понять логику, по которой молитва на урон требует ход, а молитва на лечение нет. Что касается порезанных эльфийских лукеров, то они по-прежнему остаются самыми сильными лучниками в игре. Их существенное преимущество в инициативе не скомпенсировано никакими серьезными недостатками. Остальные же юниты эльфов не уступают аналогичным юнитам других рас.
)) поиграеш с моё увидиш... простой тебе пример маги демонов...
да пусть ход забирает, только чтоб отхеливала побольше :D
если будем обмениваться фразами "только" то мы можем добавить, только тогда пусть наша молитва может убить.
Но это ж не выход, так будем вечно новые "только" придумывать. а вот требование хода на лечение все же стоит ввести, раз уж нам не хотят снимать это требование
по библиотеке не вижу изменения в инициативе и защите)
по библиотеке не вижу изменения в инициативе и защите)
по факту то же:)
ну да все знают правило "скажем седня, сделаем когда получится" лукарям тож общую защиту вместо физ обещали)
по факту то же:)
ну да все знают правило "скажем седня, сделаем когда получится" лукарям тож общую защиту вместо физ обещали)
видимо залить забыли,ждём завтра,т.к. сегодня наверное уже не смогут что либо изменить)
Матвейчик
24.07.2009, 22:59
Все изменения с обновлением заливают, поэтому и нету еще ничего в библио.
За изменения спс.
Гномов и нежить мне кажется стоит еще немного поднять)
Все изменения с обновлением заливают, поэтому и нету еще ничего в библио.
За изменения спс.
Гномов и нежить мне кажется стоит еще немного поднять)
гномам нужно сделать упор на защиту и хп,всё таки они гномы,странно смотреть на них,на демонов и нежить и видя то,что гномы исхудали до них)видимо кормят не тем,или кризис и у них:DНежити нужно сделать упор на какие то проклятия при ударах,т.е. сами удары может не сильные,но всякие побочные проклятия должны быть мощными,всё таки некроманты и всякая подобная пакость,которую они вызывают всегда славилась проклятиями и всякой подобной пакостью:)
Уместнее сказать не о проклятиях, а о ядах, параличе, ужасе. Потому что проклятие - это удел демонов, урон магиями стихий (огня, земли), снижение урона.
Уместнее сказать не о проклятиях, а о ядах, параличе, ужасе. Потому что проклятие - это удел демонов, урон магиями стихий (огня, земли), снижение урона.
ну честно говоря,во всех игра нежить очень сильно ослабляет противников всегда):)вешая всякие проклятия,которые снижают уроня,отравляя и т.д. А вот демоны обычно убивают стихийно - т.е. магией огня
Ну я сужу по игре откуда система боя была взята. Там помимо магий стихий была ещё магия жизни у эльфов и смерти у нежити. Просто логично было бы предположить, что и здесь нечто подобное.
с нежитью че нить сделают тут когда нибудь или как? )
уже сделали. Добавили 5 хп.))
аааа ))) тогда я спокоен )
галочка стоит - апгрейд камплит )
barrister
26.07.2009, 07:56
Мне кажется, что +5 хп являются завуалированным издевательством. Необходимо либо вводить для всех юнитов нежити дополнительные бонусы кроме непосредственно урона (проклятия, отравления, паралич и т.д.), причем с заметным шансом, либо существенно повышать им хп, чтобы они могли переживать первый ход эльфийских лучников.
А я уже предлагал выделить первый ход под повелителей) тогда появится возможность бафнуться у всех рас)но именно так что бы повелители сходили по очереди и никакой элик инициативы не позволил сходить тут же последу пока не сходит другой павлик)
мне кажется будет довольно сбалансировано))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot