PDA

Просмотр полной версии : Способности

Лорд_Демон
21.07.2009, 10:27
Уважаемая администрация!
Пожалуйста введите в виде платной услуги или эля (стоимость прим. 1-3 з.) возможность изменения способностей.
Спасибо.

Blager
21.07.2009, 11:51
минимум цена на такой эль или способность должна быть 10з...а то арты и то дороже стоят.

iliapl
21.07.2009, 11:52
минимум цена на такой эль или способность должна быть 10з...а то арты и то дороже стоят.

какие арты?:eek:Говорили же что ни артов ни раров не будет в проекте

Sentinel
21.07.2009, 11:55
Ага и вообще-то должна быть возможность 1 бесплатного обнула всех перков.

Blager
21.07.2009, 11:57
какие арты?:eek:Говорили же что ни артов ни раров не будет в проекте
Ну я имел ввиду редкие(желтый) шмот, если цена будет 1-3з то этими способностями баловаться можно только так, одну неделю сюда кинул, другую туда... Вообще способности тут как ветка развития персонажа идет, цена должна быть 10з и более.+еще зависеть от уровня персонажа который хочет изменить способности.

iliapl
21.07.2009, 11:58
Согласен с Сентом,с той политикой, что администрация вводит непредсказуемые для игроков новвоведения,особенно со способностями - должно быть хоть одна возможность обнулить,а вообще,если администрация хочет к себе хорошее отношения,то и она должна идти на открытый разговор и уступки,а уступки в данном понимании - выдавать один обнул при каждом новвоведении подобном.Т.к. реально народ вступоре от новых способностей,от их эффектов и т.д.

iliapl
21.07.2009, 12:01
Ну я имел ввиду редкие(желтый) шмот, если цена будет 1-3з то этими способностями баловаться можно только так, одну неделю сюда кинул, другую туда... Вообще способности тут как ветка развития персонажа идет, цена должна быть 10з и более.+еще зависеть от уровня персонажа который хочет изменить способности.

Гы)а никто не виноват что у вас в мире много буржуев;)Извините конечно за оффтоп,но все наш мир корили что у нас реальщики и т.д.,но поверьте,у нас шмот жёлтый стоит намного дешевле,может потому,что народ адекватнее и не буржуи;)Цену то делаете вы,а не шмот,вот как говорится и доигрались до такой цены))мне Сент говорил какие у вас цены - я чуть со стула не упал,за такие деньги у нас можно две и даже бывает три шмотки купить жёлтые

Blager
21.07.2009, 12:04
Гы)а никто не виноват что у вас в мире много буржуев;)Извините конечно за оффтоп,но все наш мир корили что у нас реальщики и т.д.,но поверьте,у нас шмот жёлтый стоит намного дешевле,может потому,что народ адекватнее и не буржуи;)Цену то делаете вы,а не шмот,вот как говорится и доигрались до такой цены))мне Сент говорил какие у вас цены - я чуть со стула не упал,за такие деньги у нас можно две и даже бывает три шмотки купить жёлтые

Ну 10з это не буржуйская цена а вполне нормальная, которое можно заработать даже. меня способности ведь не каждый день надо=))1-3з Это честно смешно..на бой толко по 35-40 с уходит))

iliapl
21.07.2009, 12:06
Ну 10з это не буржуйская цена а вполне нормальная, которое можно заработать даже. меня способности ведь не каждый день надо=))1-3з Это честно смешно..на бой толко по 35-40 с уходит))

10з - это буржуйская цена.Мне один человек в реале говорил интересные слова:
Товар любит свежесть,а цена любит выдержку:)
Вот потом сами будете ныть,что у вас в мире слишком высокие цены,а устанавливаете их именно вы:)

Blager
21.07.2009, 12:10
10з - это буржуйская цена.Мне один человек в реале говорил интересные слова:
Товар любит свежесть,а цена любит выдержку:)
Вот потом сами будете ныть,что у вас в мире слишком высокие цены,а устанавливаете их именно вы:)

я не буду ныть по этому поводу=))

iliapl
21.07.2009, 12:13
я не буду ныть по этому поводу=))

НУ оффтопить не будем,я же не именно про вас):)
По темке - ждём ответа админов)Так как данную тему поднимали многие и ответа никто не услышал)

Лорд_Демон
21.07.2009, 12:13
Стоимость это второй вопрос, главное что бы сделали.
В любой игре есть минимум 1 возможность бесплатного перераспределения.
Иначе взял и попал...

Sentinel
21.07.2009, 12:15
Ну 10з это не буржуйская цена а вполне нормальная, которое можно заработать даже
Да не вопрос, вводите профы и диктуйте цены на вещи, на которые РЕАЛЬНО можно заработать. 10 золота, интересно, не вкладывая реал, сколько нужно времени провести в шахте. Ога, грубо говоря 1000 рублей за вещь, которая даст совсем незначительное преимущество, ну нерационально что ли) Сейчас смешно смотреть - на ауке кольцо было порядка 15 золота, хозяин-барин, безусловно. Но 15 золота... это уже попросту неуважение к жителям своего мира и тупо желание нажиться. Даже не буржуйство, современные Плюшкины беспримерно удивляют... Отличие лишь в том, что у Гоголя персонаж греб все себе, а у нас просто барыжат...

Лорд_Демон
21.07.2009, 12:27
Да не вопрос, вводите профы и диктуйте цены на вещи, на которые РЕАЛЬНО можно заработать. 10 золота, интересно, не вкладывая реал, сколько нужно времени провести в шахте. Ога, грубо говоря 1000 рублей за вещь, которая даст совсем незначительное преимущество, ну нерационально что ли) Сейчас смешно смотреть - на ауке кольцо было порядка 15 золота, хозяин-барин, безусловно. Но 15 золота... это уже попросту неуважение к жителям своего мира и тупо желание нажиться. Даже не буржуйство, современные Плюшкины беспримерно удивляют... Отличие лишь в том, что у Гоголя персонаж греб все себе, а у нас просто барыжат...

Ребята, тема про способности и возможность их перераспределить. Хотелось бы услышать ответ администрации. Будет ли введено, когда.
А сколько стоит цветной шмот, хозяин барин. А на рынке всегда двое. Так что разговор о стоимости шмота на аукционе считаю бесполезным.

Sentinel
21.07.2009, 12:34
Сорри за оффтоп, принято, ждем ответа.

KPEMEHb
21.07.2009, 12:35

ты видать очень сильно хотел прикупить колечко, вот только денег не хватило, но ведь кому то денег хватило же, какой товар такова и цена, кольца очень редкие в игре...

SoulLancer
21.07.2009, 13:31
так у вас должно же быть вагоны раров, столько алтарей нашарик взяли то, и по законам рынка...и тд. но спрос видать диктует свои условия.

Лорд_Демон
23.07.2009, 11:06
Ап тему. Хотелось бы услышать ответ админов

Лорд_Демон
27.07.2009, 09:26
Закройте тему пожалуйста.
Элики ввели)