Просмотр полной версии : Улучшение ларцов
Как и было обещано, ларцы планируется улучшить так, чтобы их было имело смысл покупать их, а не обменивать астралексы в скупке на монеты.
Таким образом планируется ввести Малые ларцы и Большие ларцы, старые ларцы останутся, просто станут подешевле (для любителей лотерей, скажем приблизительно, 3000 астралексов за фиолетовый ларец).
В Малых будут находиться вещи двух нижних уровней для данной редкости (3-4 для желтых, 4-5 для зеленых и 5-6 для фиолетовых). Стоить они будут примерно в 1.5-1.7 раза дешевле старых ларцов, и из них, как уже написано будет падать равновероятно шмот нижних уровней.
Вопрос в Больших ларцах, есть два варианта:
1) Из большого ларца равновероятно падают вещи двух старших уровней для этой редкости (6-7 для фиолета) и стоит он пример в 1.4-1.5 раза дороже старого ларца - в районе 4100-4400 астралексов.
2) Из большого ларца падают вещи только старшего уровня для этой редкости (7 для фиолета) и стоит он в 1.7-1.9 раза дороже старого ларца - в районе 5200-5500 астралексов.
И тот и другой вариант сделают покупку ларцов более выгодными, чем сдача астралексов в скупку, особенно, а если учитывать наценку, которую дает Мастерская, выгода особо заметна.
2) Из большого ларца падают вещи только старшего уровня для этой редкости (7 для фиолета) и стоит он в 1.7-1.9 раза дороже старого ларца.
И тот и другой вариант сделают покупку ларцов более выгодными, чем сдача астралексов в скупку, особенно, а если учитывать наценку, которую дает Мастерская, выгода особо заметна.
А по подробнее можно второй вариант? в 1.9 раза дороже (округлим до 2) = 7000 астр. по 4-й скупке это 290,5з. Какой фиолет 7-го уровня столько стоит?
бред, кому нужно петля за 7000 астров? ответ: никому из деней
DIVINEGOD
19.12.2011, 17:14
лучше верните чтоб астры можно было продавать по монастырской скупке)а ларцы лучше улучште а цену оставьте неизменной
бред, кому нужно петля за 7000 астров? ответ: никому из деней
Почему это 7000? 5200-5500
Illusion
19.12.2011, 17:15
2) Из большого ларца падают вещи только старшего уровня для этой редкости (7 для фиолета) и стоит он в 1.7-1.9 раза дороже старого ларца.
т.е. почти 7000 астралексов? а шанс выпадения самого дорого амуля - ооооч мал, да и не факт, что окупит затраты... т.е. в любом случае для большинства выгоднее сдавать в скупку города...
П.с. даже если и не 7000.все равно жесть
вот если было за 7000 астров тот шмот который я хочу, то это многих порадует
5500 - 228з. Какой фиолет 7-го уровня столько стоит?
я округлил, 1,9 почти 2
5500 - 228з. Какой фиолет 7-го уровня столько стоит?
А с чего это астралекс стоит 4.2 серебра-то?
ну в 4-й мастерской так было...
ну в 4-й мастерской так было...
ну это баг был из-за которого позволяло генерить деньги
PS уже не обсуждается эта тема. Уже много раз объяснили почему нельзя делать цену астралекса в 4.2 серебра.
Illusion
19.12.2011, 17:20
почему 4,2? все считают по 2,5 как в городе.. при худшем варианте увеличения цены ларца в 1,9 раз - как раз 6,6к = 166 з..это окупит только камнепад, пожалуй, (в денеи) и всё
Соответственно покупать остальное за 166 никто не будет, а будут также надеяться на дроп в петле
ну тогда любой из предложенных вариантов - не плох. однако сразу же увеличить гос фиолета в 2-3 раза стоило бы...
anton_nashi_36
19.12.2011, 17:22
Про астры, скупку и связанное с этой "резкой" обсуждение - это немного не туда..
П отеме: По мне, так всё-таки более " в духе лотереи" - ввести в большой фиалколарь шмот 6 - 7 уровня, при меньше его подорожании.. тогда и азарта больше, и радости в случае удачи
почему 4,2? все считают по 2,5 как в городе.. при худшем варианте увеличения цены ларца в 1,9 раз - как раз 6,6к = 166 з..это окупит только камнепад, пожалуй, (в денеи) и всё
Соответственно покупать остальное за 166 никто не будет, а будут также надеяться на дроп в петле
Диапазон цен ларцов написано в топике и голосовании.
сделайте 2 вида ларцов, какой кому понравится такой и купит )
ColtCanon
19.12.2011, 17:27
однако сразу же увеличить гос фиолета в 2-3 раза стоило бы...
Плюсую...
НевкусныйБяк
19.12.2011, 17:28
Бандитские цены какие то...
По опросу, в больших ларях - только шмотки 7-го, т.к. если повторить лотерейный принцип, то и результат будет таким же, т.е. никаким. А так, м.б. хоть ради амулей/колечек и прочих перчаток, будут астры выводиться.
Angel from Hell
19.12.2011, 17:35
Хм, а с чего тогда астры в петле считают по 8с?
Да и даже по 3с за штуку, цена 165з за ларец - его окупит только 2-3 вещи. И то... Своим все равно сатраешься продавать дешевле, так что даже не окупит
По варианту - (в районе 4350 астралексов за фиолет), но вещи двух старших уровней (6-7 для фиолета, 5-6 для зелени) - 130з ) 6й фиолет стоит раза в 1,5 дешевле) Вещи 7 лвла в своем большинстве как раз к этому приближены)
NicolBolas
19.12.2011, 17:39
Я не понял... Это тема для мастерской 4 уровня?
Нет одного решения для игрока без клана и игрока в клане с мастерской 4 уровня))
И того и другого не получится не "обидеть"....
Я не понял... Это тема для мастерской 4 уровня?
Нет одного решения для игрока без клана и игрока в клане с мастерской 4 уровня))
И того и другого не получится не "обидеть"....
Ну лоулевелов без клана оно вообще не особо касается. Еще она мастерской третьего уровня тоже касается, просто там меньше выгоды.
поднять гос для фиолета в разы и не менять ларцы-чтоб не было обвала рынка.
не востребованное будет в скупку идти и не обвалится рынок фиолета
Ладно, понятно, примерное мнение :) Еще думаем как экономику не обвалить и доходы сохранить...
в бирже за астры шмотку продавать врубите например:) фиолетовые
slava 11
19.12.2011, 18:04
Приятнейший подарок под новый год-- астры(цену продажи) порезали--Ларцы(цены) поднимете до небес--нашу экономику вы уже обвалили! а чью боитесь обвалить?
Приятнейший подарок под новый год-- астры(цену продажи) порезали--Ларцы(цены) поднимете до небес--нашу экономику вы уже обвалили! а чью боитесь обвалить?
Цена на старые ларцы только упадет, как можно читать только то, что хочется?
Не понимаю от чего столько криков. Ларец за 5500 в принципе гуд, копить только архидолго, себестоимость 137.5з Можно вытащить кольца, амули, перчи. Есть только некоторые вещи которые не окупят ларь. Мне в принципе идея понравилась. но фиолета станет много, будет он по госу в скупку идти. Опять же не выход...Хотя со скупкой 4го уровня норм.
Лотерея только теряется, потому может стоить ввести ларцы для шмота 5-6, и другой ларь для 6-7, первые скорее всего не востребованы будут, вторые не будут окупаться некоторыми вещами, но если падать будут ровно, рандом между уровнями шмота, а не так, что 5 чаще чем 6 падает и т.д. То лари в принципе нормальны, лотерея остается.
Идеально это вернуть скупку, очень понравилась. Но сказано что не вернут, значит нефиг ныть, надо лари доработать. Вариант с ларцами для 5-6, и ларцами для 6-7 уровня фиолета мне понравился, голосую. (в голосовании проголосовал по другому, но до прочтения темы) Только ларцы надо сделать не по 4350 (это 108з), а по 4000 астров. Тогда скорее всего будет окупаемость, 108з окупиться лишь малым количеством шмота 6го уровня.
slava 11
19.12.2011, 18:16
Сайлас --ты сам старые открой -штуки 3 -вытащи 3 ножа продай их за 60 голда- 70 и выйдет у тебя 10500 астров= 70 золота --какой курс?Принцип экономики-товар - деньги - товар --в этой игре он не работает по тому как затраты игроков порой сливаются в трубу--и человек месяц походив в петлю--накопив (астры) купил ларчик-открыл--а там то что только скупка возьмет- Рендом-да но в этой игре уж очень много Рендома !
Blood Seeker
19.12.2011, 18:17
Менее дорогие (в районе 4350 астралексов за фиолет), но вещи двух старших уровней (6-7 для фиолета, 5-6 для зелени)
Более дорогие (в районе 5500 астралексов за фиолет), но вещи только одного старшего уровня (7 для фиолета, 6 для зелени)
На мой взгляд, и те и те ларцы нужны: хочешь рискнуть - пожалуйста, не хочешь - копишь на 100% фиол вещь 7 лвл.
Помню ларьки удачи последний раз вводились прикольные. Мб такие ввести на постоянную основу, хочешь, получи деньги, о сумме сам сторгуешься, хочешь - фиолет или зелень (в зависимости от ларя) ну и главное что бы разброс сумм был хороший и вещи норм были. Вот тоже как вариант.
Blood Seeker
19.12.2011, 18:39
А вещи 5 лвл вообще из фиолетовых ларцов надо убрать - так хоть цена на них поднимется немного=)
Насчет ларцов за 4350 астров (108з) есть 24 вещи 6-7 уровня, из них 17 минимум окупит ларец, 7 вещей будут глубоко убыточными, если выпадут, там в основном скупка 4-5 вещей из 7ми, и скупка дешевая. Мб ларец подешевле сделать? Или уже гос.цены действительно поднять. Ну и наверное действительно из ларцов убрать вообще вещи 5го уровня, дефицита в них нет, не будет в ларцах, мб подороже станут.
К тому же не стоит забывать, что то, что окупает сейчас ларцы, через пару месяцев окупать ларцы уже не будет, упадет в цене из-за избытка вещей на рынке. Экономика как ни как.
-Demon-Hunter-
19.12.2011, 19:00
Сайлас - ты сам старые открой - штуки 3 - вытащи 3 ножа продай их за 60-70 голда и выйдет у тебя 10500 астров= 70 золота - какой курс? Принцип экономики-товар - деньги - товар --в этой игре он не работает по тому как затраты игроков порой сливаются в трубу--и человек месяц походив в петлю--накопив (астры) купил ларчик-открыл--а там то что только скупка возьмет- Рендом - да но в этой игре уж очень много Рендома !
Верно говорит Слава! Цены не реальны, и какой смысл тратиться по таким расценкам?
А на счет 5-6-го уровней, как им быть, которые только апаются? Тут чего стоит один Proton, с ним нет смысла PvP-шить, одет по самое не хочу и на всех алтарях и турнирах берет призовые места. Как мне поступать с ним перейдя на 6-й? деапаться на 4-й и пинать новеньких, которые только что апнулись на 4-й и после такого поворота событий они просто на просто забросят игру!!! И кто мне скажет, какой тут может идти разговор о экономики? Или разговор идет только для хаев, которые в свое время набрали все и накупили?
Что интересно ни кто не думает о том, как играть персам, которые хотят играть как другие и не имеют возможности залить реала?
Кто может растолковать такой поворот событий?
Верно говорит Слава! Цены не реальны, и какой смысл тратиться по таким расценкам?
А на счет 5-6-го уровней, как им быть, которые только апаются? Тут чего стоит один Proton, с ним нет смысла PvP-шить, одет по самое не хочу и на всех алтарях и турнирах берет призовые места. Как мне поступать с ним перейдя на 6-й? деапаться на 4-й и пинать новеньких, которые только что апнулись на 4-й и после такого поворота событий они просто на просто забросят игру!!! И кто мне скажет, какой тут может идти разговор о экономики? Или разговор идет только для хаев, которые в свое время набрали все и накупили?
Что интересно ни кто не думает о том, как играть персам, которые хотят играть как другие и не имеют возможности залить реала?
Кто может растолковать такой поворот событий?
Я не реальщик, апнулся на 6ой, бегал в петлю по доставал норм фиолета, сейчас мне нужен фиолет хай уровней, бегаю, тягаю на 7ом уровне его. В голде проблем не вижу, нечего купить, а деньги есть. Лимита кармы на уровнях выше 4го я не набивал, просто докачивал послов и апался, не первый парень на деревне сейчас, но и не последний, если повезет с парой вещей из петли, думаю есть все шансы даже турнир выиграть уже будет. В чем проблема? Проблема в страхе, апнусь на 6ой и как мне быть? ведь протон стоит на нашей гране 24 часа в сутки и не выпускает меня никуда)) Самому не смешно? Офф-топ короче уже пошел. Речь об астрах, астры идут в основном из петли, 4-5 в петлю не бегают, им в этой теме и делать нефиг, ИМХО чисто.
Я не реальщик, апнулся на 6ой, бегал в петлю по доставал норм фиолета, сейчас мне нужен фиолет хай уровней, бегаю, тягаю на 7ом уровне его. В голде проблем не вижу, нечего купить, а деньги есть. Лимита кармы на уровнях выше 4го я не набивал, просто докачивал послов и апался, не первый парень на деревне сейчас, но и не последний, если повезет с парой вещей из петли, думаю есть все шансы даже турнир выиграть уже будет. В чем проблема? Проблема в страхе, апнусь на 6ой и как мне быть? ведь протон стоит на нашей гране 24 часа в сутки и не выпускает меня никуда)) Самому не смешно? Офф-топ короче уже пошел. Речь об астрах, астры идут в основном из петли, 4-5 в петлю не бегают, им в этой теме и делать нефиг, ИМХО чисто.
Полностью согласен. Дело только в страхе. Денег на 7ом зарабатывается в разы больше ,чем на всех ниже этого.
-Demon-Hunter-
19.12.2011, 19:35
Я не реальщик, апнулся на 6ой, бегал в петлю по доставал норм фиолета, сейчас мне нужен фиолет хай уровней, бегаю, тягаю на 7ом уровне его. В голде проблем не вижу, нечего купить, а деньги есть. Лимита кармы на уровнях выше 4го я не набивал, просто докачивал послов и апался, не первый парень на деревне сейчас, но и не последний, если повезет с парой вещей из петли, думаю есть все шансы даже турнир выиграть уже будет. В чем проблема? Проблема в страхе, апнусь на 6ой и как мне быть? ведь протон стоит на нашей гране 24 часа в сутки и не выпускает меня никуда)) Самому не смешно? Офф-топ короче уже пошел.
Ты говоришь про Proton-а, а ты с ним дрался? В Элготе не каждые два 6-х уровня могу вынести его одного.
У меня нет ни какого страха, это всего лишь игра! По мне - игра должна приносить удовольствие, а не нервы. Я ни когда не бегу за событиями, а всего лишь отдыхаю тут.
Речь об астрах, астры идут в основном из петли, 4-5 в петлю не бегают, им в этой теме и делать нефиг, ИМХО чисто.
Почему это нам тут делать не чего? А как же нам тут одеваться - посоветуешь? Покупать шмот фиолета за ->110з, когда дохода практически идет только с травки? Интересный у тебя подход к вновь апнувшим персам! Как вы сидели одни на 7-8-х лвл и уже знает друг друга как облупленные, так и останетесь. А вновь пришедшие игроки посмотрят на это все и уйдут в другие проекты!
Я понял Вашу делему - Вам надо "поднять экономику" - экономику 8-х лвлов! Удачи Вам в данном решении!!!
-Demon-Hunter-
19.12.2011, 19:39
Полностью согласен. Дело только в страхе. Денег на 7ом зарабатывается в разы больше ,чем на всех ниже этого.
Ну так давайте все сразу будем апатся на 7-е, что бы зарабатывать. А когда заработаем, будем деапаться снова на 5-е.
DIVINEGOD
19.12.2011, 19:59
нубство ето исправвимо))))бери пример с исильдура 4 из 6 последних боев с протоном он выйграл)))я тока апнулся буквально месяц назад и не ною!!
Максим Сергеевич
19.12.2011, 20:02
Ладно, понятно, примерное мнение :) Еще думаем как экономику не обвалить и доходы сохранить...
к чему этот опрос устроили, все-равно сделаете по-своему...
только в новости потом не пишите, что "по желанию игроков...."
Администрация забывает одно, что играет нас от силу человек 200 из них могут себе позволить купить фиолет человек 100 по нормальным ценам, из этих 100 человек половина уже в фиолете, остальные докупают и могут за него заплатить. Поэтому цены на фиолет долго держать не удастся и придется сдавать в скупку. Значит рассчитайте так чтобы в скупку можно было бы сдать дороже. Это я еще молчу про то что пользуется спросом 1-2 комплекта остальное нафиг некому не надо)
Менее дорогие и Более дорогие. Астры это такой ресурс, который должен быть всегда выгодный.
К этому повышаем гос цену фиолета с которым можно уйти минус, и немного повысить на остальной фиолет.
Либо вообще как вариант, сделать эти ларцы доступными только тем, у кого Мастерская улучшена.
-Demon-Hunter-
19.12.2011, 20:25
нубство ето исправвимо))))бери пример с исильдура 4 из 6 последних боев с протоном он выйграл)))я тока апнулся буквально месяц назад и не ною!!
А ты не учитываешь, что у гномов лукари больше наносят урону, не же ли эльфы? При такой же связкой как и у ISILDUR19, эльф не сможет вынести двух паралей и нет такой связки, которая вынесет их, если только не надеется на всеми известный Рэндом - промах/попал!!!
Ты говоришь про Proton-а, а ты с ним дрался? В Элготе не каждые два 6-х уровня могу вынести его одного.
У меня нет ни какого страха, это всего лишь игра! По мне - игра должна приносить удовольствие, а не нервы. Я ни когда не бегу за событиями, а всего лишь отдыхаю тут.
Дрался и побеждал 1 раз, все остальные разы я ему тупо проигрывал стоя в паралича, из-за того что у меня шмот хуже, и что? Не ною, играю дальше, игра это развитие, докачал послов, апнулся на 7ой.
Почему это нам тут делать не чего? А как же нам тут одеваться - посоветуешь? Покупать шмот фиолета за ->110з, когда дохода практически идет только с травки? Интересный у тебя подход к вновь апнувшим персам! Как вы сидели одни на 7-8-х лвл и уже знает друг друга как облупленные, так и останетесь. А вновь пришедшие игроки посмотрят на это все и уйдут в другие проекты!
Я понял Вашу делему - Вам надо "поднять экономику" - экономику 8-х лвлов! Удачи Вам в данном решении!!!
Ты ноешь вместо того, что бы что-то делать. Я собрал зелень, на 6ом был в зелени, бегал в петлю и доставал фиолет, на 7ой апнулся в зелени (выигрываю кстати других зеленых и норм) ща собираю фиолет. Нехер 4-5 делать в фиолете, ибо он нифига не рулит, на 4 одевать его вобще нельзя, на 5ом рулит фул-зелень, а не пара фиолетовых финтифлюшек (смотри турниры), а на 6ом доступна петля, с которой падают астры ит фиолет. Чего ноешь-то? Хочешь с дохода травы фиолет на 5ом покупать? это абсурд. Одеваться для 6го уровня надо на 6ом, где и доход выше и петля уже есть и т.д. Когда усвоишь это, что одеваться надо на тот уровень, где ты сейчас, а не собирать комплекты на следующие уровни, тогда у тебя развитие без реала сразу пойдет в гору. Как у меня, заранее не одвался, реал не вливал. Думаю через месяцок будет у меня первый фул-фиолет или минимум 4/5 фиолетовых шмоток. Не ной, делай, и все начнет получаться.
А насчет малышей, петля закрыта для 4-5, вот я и сказал что тема не для них. В общем по тому что ты написал во всех постах, долго сидеть на траве что бы одеться в фиолет - ложь, я пол года играю, месяц на 7ом уровне, мне до фиолета пару шагов, если бы он еще и продавался бы (то есть выбивался бы чаще) я бы уже давно купил бы и оделся. Только реальщики собирают фиолет - тоже ложь, не только, доказательств море, смотри сам на миры. Про то что мы друг друга уже в лицо всем знаем, пожалуйста мой пример, месяц на 7ом, играется нормально. Много новичков есть, и на 7ом и на 8ом, вообще медленноапающихся стало в разы меньше.
Подытожу, пока не апнешься и не начнешь ходить в петлю, ты так и будешь в шоке от цен на вещи и ларцы. Когда начнешь ходить, поймешь, что стоимость ларцов в 4000 не такая уж и большая, а цены на фиолет не очень-то и высокие. Ты судишь просто о том, чего не знаешь, попробуй сначала, потом говори.
Последнее мое сообщение в твой адрес. Модераторов прошу меня не банить, просто не удержался(( Сорри за офф-топ.
-Demon-Hunter-
19.12.2011, 20:35
Либо вообще как вариант, сделать эти ларцы доступными только тем, у кого Мастерская улучшена.
Хорошая мысля, согласен, но частично
-Demon-Hunter-
19.12.2011, 20:44
Подытожу, пока не апнешься и не начнешь ходить в петлю, ты так и будешь в шоке от цен на вещи и ларцы. Когда начнешь ходить, поймешь, что стоимость ларцов в 4000 не такая уж и большая, а цены на фиолет не очень-то и высокие. Ты судишь просто о том, чего не знаешь, попробуй сначала, потом говори.
Я не боюсь проигрышей и не собираю шмот на будущие уровни, а одеваюсь по мере их поступлению. В данном комплекте что у меня щас, я даже в улье не могу до личинки дойти на 6-м, хотя на 5-м пролетаю со связкой стрелок+воин.
Спасибо за пояснения и разъяснения!
Модераторы! Извините за Офф-топ! Задело за живое
Администрация! Надеюсь вы разберетесь в данном вопросе обоюдно для выгоды обеих сторон!
slava 11
19.12.2011, 21:02
Сайлас-а вы не мудрствуя, просто на 2 дня разрешите сдать астры по старым ценам-монастырским-и посмотрите так ли дороги астры людям и согласны ли они ими рискнуть-за рендомный ларец-не знаю сколько сдадут,думаю 70% всех имеющихся переплавят в золото,для того что бы иметь возможность посещать инсты проводить ПВП и разное другое--что дают астры?--пару элей и рендомный до ужаса сундук да еще и по сумашедшей цене! одеться хота всем- только не надо из этого делать супер бизнес! Под новый год в проектах такого типа игр принято Радовать игроков--а не отбивать желание играть в эту игру! И вас с наступающим!!!
DarkDemian
19.12.2011, 22:11
а астры в петле пересчетаются?
Я не реальщик, апнулся на 6ой, бегал в петлю по доставал норм фиолета, сейчас мне нужен фиолет хай уровней, бегаю, тягаю на 7ом уровне его...
ой, да лана те.. визучии.. выставлять такое.. да и.. повезло те на турнире.. началось денежек капать в доход те..
ни так ни по другому не нравится..
вопрос к администратору.. ведется учет дохода 8лвл? скажите вы реальна думайте что все изменения уберет мега доход хаев (не пора включить типа налога на голды - раз говорите о здоровой экономике) и как вы думайте изминения не будет это в ущерб малых лвл? если это не так..то извините
Не пытайтесь г обернуть в конфетную обертку.
Не похоже что изменение цены ларцов на 500 астров (в среднем) повлияет на привлекательность астров.
Но сама идея(без цифр) разделить ларцы по уровням нравится.
Vanger666
20.12.2011, 00:28
Странно, вроде бы говорили, что ларцы будут однозначно выгоднее астров в скупку по 2,5.
Однако смотрю вот варианты ваши:
1. 5500х2,5=137,5 голд
Можно вытащить чревоугодники, петлю и обломаться
2. 4350х2,5=108,75
Можно вытащить кучу фиолета 6 ур ниже этой цены и обломаться
3. 3000х2,5=75 голд
Ножи для мяса и эшафоты... тут реально 500 лексами не отделаться за такой риск.
Итак что мы видим ? Игрокам предлагают крепенько так зажать яйки в кулачок и 30-40 походов не сливать астры (соответственно на петлю надо либо горы алмазов либо сутками напролет мободрочить в шахтах) и что игрок получит на выходе ? Тот же рандом ?
1.Вы уверены, что люди будут рады вместо ведьминой длани получить чревугодник ?
2. Вы уверены, что люди будут рады вместо шмотки 7 ур получить шмотку 6 р ?
3. Вы уверены, что люди будут рады вместо мизерного шанса на 7 ур снова и снова получать эшафоты ?
Я думаю ответ очевиден. Те цены что вы озвучили не перевесят рандомные риски и вообще... 5500 лексов скопить для 95% игроков это почти подвиг, после которого вы еще и рисковать людей заставляете.
Кстати вы ничего не сказали про изменение гос цены шмоток ! Это бы поправило положение !
ой, да лана те.. визучии.. выставлять такое.. да и.. повезло те на турнире.. началось денежек капать в доход те..
ни так ни по другому не нравится..
вопрос к администратору.. ведется учет дохода 8лвл? скажите вы реальна думайте что все изменения уберет мега доход хаев (не пора включить типа налога на голды - раз говорите о здоровой экономике) и как вы думайте изминения не будет это в ущерб малых лвл? если это не так..то извините
это просто перл.......... сорри, не сдержался.......
по сути. спецом пролил на 2 похода в петле кучу голды (от 50до 60 с учетом коэффициентов на мирки). получил 2 фиолета - рифы и жало (от 35 до 40 з за обе шмотки). Вопрос: а сколько бы я получил астров и сколько бы получил по итогу в голде?
это просто перл.......... сорри, не сдержался.......
по сути. спецом пролил на 2 похода в петле кучу голды (от 50до 60 с учетом коэффициентов на мирки). получил 2 фиолета - рифы и жало (от 35 до 40 з за обе шмотки). Вопрос: а сколько бы я получил астров и сколько бы получил по итогу в голде?
Глава ни для кого не секрет что ты реальщик.. Простой вопрос для понимание моего комента - как часто ты проходишь инсты? Я не о тебе говорил то..
есть несколько чувствительных проблем.. переизбыток астров -- ларцы -- фиолетывые вещи с гос ценои, фиолет - заработок и фиолет как скрывание интимных мест..ты не в тои категории находищся..
Странно, вроде бы говорили, что ларцы будут однозначно выгоднее астров в скупку по 2,5.
Однако смотрю вот варианты ваши:
1. 5500х2,5=137,5 голд
Можно вытащить чревоугодники, петлю и обломаться
2. 4350х2,5=108,75
Можно вытащить кучу фиолета 6 ур ниже этой цены и обломаться
3. 3000х2,5=75 голд
Ножи для мяса и эшафоты... тут реально 500 лексами не отделаться за такой риск.
Итак что мы видим ? Игрокам предлагают крепенько так зажать яйки в кулачок и 30-40 походов не сливать астры (соответственно на петлю надо либо горы алмазов либо сутками напролет мободрочить в шахтах) и что игрок получит на выходе ? Тот же рандом ?
1.Вы уверены, что люди будут рады вместо ведьминой длани получить чревугодник ?
2. Вы уверены, что люди будут рады вместо шмотки 7 ур получить шмотку 6 р ?
3. Вы уверены, что люди будут рады вместо мизерного шанса на 7 ур снова и снова получать эшафоты ?
Я думаю ответ очевиден. Те цены что вы озвучили не перевесят рандомные риски и вообще... 5500 лексов скопить для 95% игроков это почти подвиг, после которого вы еще и рисковать людей заставляете.
Кстати вы ничего не сказали про изменение гос цены шмоток ! Это бы поправило положение !
Даже если сделают норм цены на ларцы, вытягивая фиолет мы снижаем его цену, если ларцы будут окупаться сегодня, они 100% не будут окупаться уже через месяц, с любыми ларцами. Тут либо повышать гос.цены, что бы скупка шмота (не астров) окупала или почти окупала ларь, либо.... придумывать что-то другое для астралексов, лично я проголосовал бы за что-то другое. Например с помощью астралексов давить бунт (ведь астры ЗП у орков) как альтернатива (многим не понравится, я чисто тупо к примеру) или еще что-то в монастырях, то есть сделать их вторыми деньгами, сейчас-то Администрация говорит, что как раз таки астры не деньги, и не должны ими быть.
Maxaar2
На 5ом уровне любой может выиграть турнир, зелень купил, включил главный самый полезный агрегат в игре - голову, победил на турнире вот тебе и плюшка, это не удача, это расчет, не первым персом играю. А на 6ом уже заработок есть, в месяц 100з там можно легко делать без особых напрягов и одеваться в фиолет. То есть концепция о которой я говорил, верная, не смотря даже на то, что я 2 раза выиграл на турнире. Оделся бы и без турнира, ККВ у меня был уже до первой победы.
Maxaar2
На 5ом уровне любой может выиграть турнир, зелень купил, включил главный самый полезный агрегат в игре - голову, победил на турнире вот тебе и плюшка, это не удача, это расчет, не первым персом играю. А на 6ом уже заработок есть, в месяц 100з там можно легко делать без особых напрягов и одеваться в фиолет. То есть концепция о которой я говорил, верная, не смотря даже на то, что я 2 раза выиграл на турнире. Оделся бы и без турнира, ККВ у меня был уже до первой победы.[/QUOTE]
ои как нравица увереных в себе.. то есть сутками надо играть, заработок 3 голда в день(4лвл, 5лвл), 5лвл лехко выиграет в турнире (заметь не 4 лвл где нубы) и фиолет падает как медь с бота.. хорошо живем.. а в реале не так все проста.. ребенок, семья, работа..увы отвыкли от сказок
Vanger666
20.12.2011, 09:55
Даже если сделают норм цены на ларцы, вытягивая фиолет мы снижаем его цену, если ларцы будут окупаться сегодня, они 100% не будут окупаться уже через месяц. Тут либо повышать гос.цены...
Ну вот ты и сам ответил на вопрос как бороться с инфляцией фиолета. Никто не будет продавать говнофиолет месяцами если его по норм цене можно будет всегда кинуть в скупку. А если на рынке его не будет то и цена на него не упадет.
А на 6ом уже заработок есть, в месяц 100з там можно легко делать без особых напрягов и одеваться в фиолет
Asure твой онлайн
86:17:51
Посмотри рейтинги - всего 50 (!!!) человек могут позволить себе сидеть в игре по 12 часов в день. У тебя всё норм исключительно за счет дикого онлайна. Твоя концепция и бизнес план - для реальных задротов, а игру ни в коем случае нельзя затачивать под студентов и безработных - иначе проект так и останется местечковым творением с жалким онлайном в 500 человек. Игре нужно выходить на более широкие игровые массы, а не отгораживаться от них сложностью "nightmare" - которую усиленно педалируют фанаты с хорошим онлайном и суперреальщики.
Vanger666
20.12.2011, 10:09
Да и забыл написать вот еще что:
Админы, вы уже не раз говорили, что астралексы это не деньги. Однако это не так. Лекс это 2,5 серебра. Нет ни налогов ни трат на конвертацию ни проблем с обналичкой. Поэтому просто глупо утверждать, что это какой-то там бонус игроку наподобие доблы или талисманов.
Пока существует гос цена, лекс это те же 2,5 серебра и пожалуйста в своих рассчетах исходите из этого принципа. Это поможет Вам выстроить работающую экономику при грамотном пересмотре стоимости ларцов и гос цен на шмотки.
Переводите все в голду и вам всё сразу станет понятно, пример перерассчетов я привел в посте # 52
Asure твой онлайн
86:17:51
Посмотри рейтинги - всего 50 (!!!) человек могут позволить себе сидеть в игре по 12 часов в день. У тебя всё норм исключительно за счет дикого онлайна. Твоя концепция и бизнес план - для реальных задротов, а игру ни в коем случае нельзя затачивать под студентов и безработных - иначе проект так и останется местечковым творением с жалким онлайном в 500 человек. Игре нужно выходить на более широкие игровые массы, а не отгораживаться от них сложностью "nightmare" - которую усиленно педалируют фанаты с хорошим онлайном и суперреальщики.
Ты не на онлайн смотри, на травке сидеть 12 часов в день каждый может, ты на мобов убитых глянь, меня куча 6ок опережает по данному показателю) В сутки я играю 3 часа, может 4 когда есть напарники в улий и регет. Не больше, последний раз 6 часов именно при мободроче сидел на 5ом уровне, при апе на 6ом резко сократил онлайн. Мой бизнес план чем плох то? Не искать фиолет будучи на 5ом уровне? По моему хороший совет, одеваться в фиолет активно бегая в петлю? Чем плох совет, имхо на траве и в ШИ 200з не соберешь, а вот из петли 2-3 говношмотки за месяц вытянул, сдал в скупку, уже 100з Разве нет?
По моему, и это самое очевидное, сложнее всего одеться на 4ом уровне, там замкнутый круг (может потому и новичков нет) что бы зарабатывать нужны ежедневные квесты, надо выиграть алтарь, что бы выиграть алтарь надо шмот желтый, а лучше даже частично зеленый, что бы догнать по шмоту не апающихся, и т.д. и т.п. На 6ом заработок для зеленого шмота достаточен, учитывая походы в петлю можно начинать копить на фиолет, на 7ом уже собрать 1 комплект фиолета. Отличный бизнес-план на мой взгляд, лучше чем сидеть на 6ом уровне на траве 2 года, что бы собрать на фиолет для 7го уровня.
Про гос.цены, я так и отметил постом ранее, что если гос поднять, то норм, а если не поднимать, любые ларцы станут не выгодны.
Angel from Hell
20.12.2011, 10:54
Твоя концепция и бизнес план - для реальных задротов, а игру ни в коем случае нельзя затачивать под студентов и безработных - иначе проект так и останется местечковым творением с жалким онлайном в 500 человек. Игре нужно выходить на более широкие игровые массы, а не отгораживаться от них сложностью "nightmare" - которую усиленно педалируют фанаты с хорошим онлайном и суперреальщики.
:D Вангер, один вопрос: ты действительно веришь, что спустя 2,5 года существования проекта он еще может измениться?) Ты хоть малейшую тенденцию видишь?))))))))))))))))))))))))))))))) Тут сейчас только отток игроков, но уж никак не их увеличение) 90% малышей здесь выжить не могут, а оставшихся хаев заставляют вливать, чтобы хоть как-то существовать) Порезка мастерской 4 при наличии у большинства игроков огромного количества астр и в качестве исправления ситуации - введение снова абсолютно рандомных и неокупаемых ларцов) - действительно способствует приданию популярности проекту :) :p Но это лирика...
А вообще по теме, когда из "новых" ларцов с такой стоимостью начнет с регулярной периодичностью выпадать не нужный фиолет (а это будет явно намного чаще), и игроки будут снова и снова получать ответ - ну это же рандом, то наврядли эти ларцы будут пользоваться популярностью) Т.Е, мы получим дико убыточный инст и игру без способа заработка на хай (ну если ты не можешь позволить себе а) вливать б) круглосуточно фармить)
NicolBolas
20.12.2011, 11:27
Только_Твоя, все это часть противостояния миров)) Только не Элгота и Денеи - это игровая задумка... Нет, настоящего противостояния - игроков и тех, кто их должен (ну, как бы)) развлекать, завлекать, привлекать.
Как то так))
А зачем этот опрос? Нет у меня ответа.
Я проголосовал за ларцы стоимостью 5500 астр, считаю лучше переплатить, но иметь больший шанс на вещь которая тебе нужна, но 5500 астр по 2,5 это 137,5 з. самый дорогой фиолет по госу 2058 з. скупка такого фиолета в мастерской 4 - 113 з., а ведь есть еще 7 фиолет по госу 102 з., а это еще больший риск.
Идея супер)), особ енно спасибо за то что вы предлагаете сделать выбор игрокам, на какие лари потратить астры, но просьба уменьшить стоимость самих ларцов ))
З.Ы. а вообще лучше ввести все ларцы 5-6 фиолет, 6-7 фиолет и чисто 7 фиолет и к этому оставить еще старые, тогда у игроков будет выбор и каждый решит для себя что ему по душе.
А скупку астрам возвращать нельзя))) это легкие деньги, и с ней игроку так хочется денег побольше заработать (сужу по себе), что времени кроме как на петлю больше не на что не остается, как вспомню голова кругом идет )). Но вот то что ВИП порезали это ОЧЕНЬ плохо.
Vanger666
20.12.2011, 12:01
Упаднические какие-то настроения у вас.
Проблема реально выеденного яйца не стоит.
1. Пересчитать стоимость фиолета - тоесть провести по сути инфляционный минимум
2. Пересчитать все ларцы
Неужели это так сложно ? Это ж не Пвп баланс, хотите фиолет сам вам пересчитаю ? В остальном плохо разбираюсь.
Vassya на мастерскую-4 ориентироваться не стоит - сегодня она есть - завтра ее снесли. Да и малым кланам ларцы ни к чему будут... Надо что то среднее сбрать за основу. Мастерскую-3 например.
проголосовал за вариант 2
Может не по теме немного, но это следствие изменений по астрам, но предлагаю, чтобы на ВИП ограничение 40% не действовало, все вещи купленные через вип, не смогут дать возможность делать деньги из воздуха, а игрокам неприятно ))
Упаднические какие-то настроения у вас.
Проблема реально выеденного яйца не стоит.
1. Пересчитать стоимость фиолета - тоесть провести по сути инфляционный минимум
2. Пересчитать все ларцы
Неужели это так сложно ? Это ж не Пвп баланс, хотите фиолет сам вам пересчитаю ? В остальном плохо разбираюсь.
Vassya на мастерскую-4 ориентироваться не стоит - сегодня она есть - завтра ее снесли. Да и малым кланам ларцы ни к чему будут... Надо что то среднее сбрать за основу. Мастерскую-3 например.
Ну тут риск в любом случае должен быть, если решил взять и вскрыть ларцы, то должен знать что может быть убыток, чем если сдашь астры в скупку, хотя я бы их постоянно сдавал в скупку, если бы не пару нужных вещей.
Но согласись, лучше ввести все предложенные варианты ларцов, хуже точно не будет, а у игроков появится выбор.
-Demon-Hunter-
20.12.2011, 12:16
З.Ы. а вообще лучше ввести все ларцы 5-6 фиолет, 6-7 фиолет и чисто 7 фиолет и к этому оставить еще старые, тогда у игроков будет выбор и каждый решит для себя что ему по душе...
Мысль хорошая - разделения ларцов по уровням. И надо поставить соответствующие цены даже с тем, что бы можно было их сдать с не большим убытком в скупку. Что бы не было сильного убытка.
А по поводу Мастерской 4 тут ты не прав, фиолет не будут продавать дешевле скупки в ней, если только между друзьями. А если будут то скупят те у кого она есть ))
Vanger666
20.12.2011, 12:48
Ну тут риск в любом случае должен быть, если решил взять и вскрыть ларцы, то должен знать что может быть убыток, чем если сдашь
астры в скупку, хотя я бы их постоянно сдавал в скупку, если бы не пару нужных вещей.
Почему должен быть риск в любом случае ? Люди парились, копили лексы, замораживали свои деньги и на выходе должны еще и рисковать ?
Зачем например фулл фиолетовому хаю такие ларцы ? Он также продолжит не рискуя кидать лексы в скупку а это значит что у него этой реформой мастерской тупо отняли доход.
В том то и соль что Админы хотят прекратить порочную практику сдачи лексов в скупку за 2.5 ! Они хотят чтоб на бирже цена на них была 2,7 - а это автоматом означает отмену всяких рисков пролететь с ларцом = ларцы должны быть однозначно выгоднее скупки без всяких рандомов если они хотят чтобы люди начали на них копить и замораживать свое бабло.
А по поводу Мастерской 4 тут ты не прав, фиолет не будут продавать дешевле скупки в ней, если только между друзьями. А если будут то скупят те у кого она есть ))
А насчет мастерской-4 я тут прикинул - ты прав.
Почему должен быть риск в любом случае ? Люди парились, копили лексы, замораживали свои деньги и на выходе должны еще и рисковать ?
Зачем например фулл фиолетовому хаю такие ларцы ? Он также продолжит не рискуя кидать лексы в скупку а это значит что у него этой реформой мастерской тупо отняли доход.
Я бы тоже хотел чтобы ларцы были подешевле, но что-то мне подсказывает, что дешевле 5000 астр их точно не сделают )))
Хотя бы ввели все предложенные варианты, чтоб выбор был и то бы норм было))
А это делается не для хаев в фул фиолетах, а для тех кто ищет редкие фиолетовые арты ))
Я бы еще предложил сделать ларь, к примеру за 10к. астров, чтоб там можно было выбрать конкретную вещь ))
Vanger666
20.12.2011, 13:29
Я бы тоже хотел чтобы ларцы были подешевле, но что-то мне подсказывает, что дешевле 5000 астр их точно не сделают
А можно не за счет цены ларцов поднять прибыли а за счет увеличения гос цены. Чтоб если уж и вытащил ты эшафот - то в скупку чтоб его можно было кинуть хотя бы за 50. Потому что 20 голд за фиолет это несмешно.
А это делается не для хаев в фул фиолетах, а для тех кто ищет редкие фиолетовые арты ))
В первую очередь это делается чтобы люди заморозили кучу голды в виде лексов. Если каждый хай начнет копить 5500 то заморозятся просто гигантские суммы, недостаток которых будет покрыт алмазами либо повышенной активностью в игре. Чтобы не кидали их в скупку за 2,5 а покупали алмазы и ходили в шахты. Может быть Админы и желали бы не считаться с интересами фулл-хаев, но придется т.к. иначе они опустят рынок лексов до 2,5 непрестанно выбрасывая их в скупку и демпенгуя на бирже.
А если лексы станут стоить супердешего - то вообще хаи их копить не будут, все тутже будут без жалости улетать по 2,5 в скупку (чего так не хотят админы).
Уж молчу про то что отнимается доход у хаев и ничего не дается взамен.
Мне кажется, что им по суте пофиг куда будут улетать астры))), главное чтобы в игре был дифицит денег, ВОТ ЭТО ГЛАВНАЯ их забота.
Vanger666
20.12.2011, 13:48
главное чтобы в игре был дифицит денег, ВОТ ЭТО ГЛАВНАЯ их забота.
Ну так дефицит денег реально сделать только если все будут придерживать лексы и копить на ларцы. Тогда бабла будет вечно нехватать, а 4000+ лексов будет жалко сливать т.к. копишь на большой ларец. Но если у хаев отнять петлю как заработок - держать большие запасы лексов они не будут.
ИМХО
Гораздо выгоднее, чтоб у каждого игрока в рюкзаке валялись тысячи замороженных лексов и при этом иметь кучку суперхаев снимающих сливки.
Обратная ситуация - все сливают лексы в скупку, ходят в петлю каждый день, стремительно опускают рынок фиолета и опять делают ларцы невыгодными.
А когда хоть их введете???? Интересно на результат сей идеи посмотреть))) очень :)
или ваше даеш конкретный фиолетовый мшот но за очень много астр :) типа квеста здайте виктору нужное количеств астралексов крисов ,травы и пр и он выдаст из фил вещь)
(можно даже с 50% износом чтоб давал. или хочеш целенькую вешь петля или кучка ларцов) если имхо )
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot