Просмотр полной версии : 2 тату на воине
http://overlords.ru/b.php?id=14880430
воин имеет 2 тату как такое может быть?
http://overlords.ru/b.php?id=14880430
воин имеет 2 тату как такое может быть?
И в третьем раунде они вместе сработали.
Как так? Если так можно напишите про это,я все четыре поставлю.
писал гене пропустили мимо ушей
Кто-то через одно место как всегда все делает.
тут все очень просто: На воине было тату.(любое)
Потом персонаж выигрывает в викторине тату.И кидает на воина.Problems?
Mudvayne
12.12.2011, 00:13
Пардон.Что-то за Криса зашло.:(
Это из библиотеки: " На 1 последователе может быть только 1 тотемная абстракция. Но ее можно стереть с помощью Стирателя Т.А.Т.У. и нанести тотемную абстракцию другого вида. Стиратель - один и универсален для всех видов всех градаций."
Problems?
Angel from Hell
12.12.2011, 11:25
Стукачи :crazy:
Багоюзенры :) Как минимум штраф за сознательное использование бага) :p
ой а можно мне тоже? всего 3.. я не жадная..:crazy:
Mudvayne
12.12.2011, 16:41
В чем багоюзеры?Они сами на воина наложили 2 тату?Это баг - но не как не багоюзерство, ибо сделано это не намеренно.
Гартруд, я, по моему, объяснил как это происходит.Админы не досмотрели.В чем проблема?
В чем багоюзеры?Они сами на воина наложили 2 тату?Это баг - но не как не багоюзерство, ибо сделано это не намеренно.
Гартруд, я, по моему, объяснил как это происходит.Админы не досмотрели.В чем проблема?
А кто ты такой? что б объяснять что происходит? Тема на форуме "Известные проблемы". И не админы наложили два тату, а сам Сергей. Кроме того уже тату одну убрали. Поэтому и Варлам писал - стукачи ибо никто не знал что так мона. И сделано не намерено, но использовано намерено. Внимательно чит форум. Мог бы Сергей (Варлам) микроскоп получить.)))
Жаль. Нада писать в предложения что бы все тату мона наложить. Вот подарок к Новому году.
Mudvayne
12.12.2011, 17:35
Первый пост прочитай и не устраивай клоунаду.
Я знал.В корне меняет дело правда?Я рассказал, как это бывает.
У почки на маге было 2 тату и Ветерку он писал.Так что можешь быть свободен, дядя
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot