PDA

Просмотр полной версии : прикольный вечер или ужасающие промахи

iliapl
15.07.2009, 21:10
Собственно я не знаю могли ли вы что то изменить или залить что то на серв,что могло повлиять на этот аспект игры,но примерно с 20:30 по Москве начались ужасные серии промохов,у меня повелитель 4-5раз подряд промахивается,есть серии когда два раунда подряд промахиваются все(!!!) в группе, вообщем это очень ужасно.

Вопрос - вы что то трогали?

Пы.Сы. Тема адресована именно администрации проекта,и прошу пользователей в данной теме не отписываться,извините,но меня ваше мнение не интерисует.Так что прошу модераторов удалять любую деятельность НЕ представителей администраторского состава.

Maelstorm
15.07.2009, 21:16
логи? может он 8 раз попадает потом 4 промахивается, потом 8 раз опять попадает? :)

iliapl
15.07.2009, 21:20
логи? может он 8 раз попадает потом 4 промахивается, потом 8 раз опять попадает? :)

логи я в шахте не сохраняю(т.к. после боя в последнее время сразу обновляю браузер,почему то последнии три дня ужасно тормозят именно Повелители,т.к. другие сайты летают) и истории к сожалению нет:)Я не привык ныть и тему промохов я затрагиваю с негативной стороны первый раз.Я ещё посижу часик и там вам отвечу,был ли это просто неудачный вечер или всё продолжается.Но как то уж слишком много промохов стало):)

Посмотрим что дальше)И кстати,хочу сразу написать - боты промахиваются как обычно,т.е. в моей ситуации намного меньше меня))поэтому я проиграл даже 4-ым уровням ботам(все три бота были 4-ые),а у меня полный комплект 5-ых уровней)

Лорд_Демон
15.07.2009, 23:28
Все нормально сегодня. Просто так фишка легла

iliapl
16.07.2009, 00:02
Все нормально сегодня. Просто так фишка легла

Посоветую сходить к окулисту и проверить ваше зрение или научиться читать.

Тему клоуз,видимо слишком бурный час вышел:)

Лорд_Демон
16.07.2009, 00:29
Посоветую сходить к окулисту и проверить ваше зрение или научиться читать.

Тему клоуз,видимо слишком бурный час вышел:)

Хе хе хе, 13 часов уже за монитором... похоже пора спать...