PDA

Просмотр полной версии : кляп или ляп?

anton_nashi_36
28.11.2011, 20:59
Итак, снова поднимаю проблему *Кляпа палладина*
Ещё до его введения я, как помните. категори4ески протестовал против возможности игрокам за карму давать способности, ранее имевшиеся только у всевидов. Протестовал на основании того, 4то применятся это будет не для боёв, а в ка4естве самоутверждения умственно недалёких натур.

Так и происходит. На примере столь доставшего меня *Воланда* http://dgame.ru/user.php?id=100071. Сей клоун ежедневно развлекается тем, 4то кляпает меня на финальном этапе Улика или Рагета. Мол4ал до сегодняшнего только потому, 4то с то4ки зрения админов он вреда игре не наносит, заранее предполагаю ответ.

Сегодня же полу4ил от него-же кляп за 10 минут до оговоренного Правилами времени старта группового этапа турнира. То-есть факти4ески он лишил меня при возможности отписаться судье о готовности или предупредить о проблемах. Как отреагируете теперь, товарищи администратсия?

http://cs10334.vkontakte.ru/u17251644/128856196/z_08b27d69.jpg

WolanD
28.11.2011, 21:23
Просьба дать товарищу Антону бан за троллинг фразой
Сей клоун ежедневно развлекается тем,
умственно недалёких натур.

По теме:
Антон, ты прекрасно знаешь за что я в тебя кидаю кляп - за весьма дерзкие высказывания в мой адрес на форуме. Мне лень идти за тобой гнаться - а кляп кинуть не долго если вспомню.

Enjoy.

З.Ы. И да - я продолжу это делать:) ничего личного)
З.Ы.Ы. Да-да это единственное, что я могу сделать не выходя с поляны)
З.Ы.Ы.Ы. И я рад, что подобные воспитательные меры таки возымели, хоть и малое, но действие)

anton_nashi_36
28.11.2011, 23:27
Жду коммента всё-таки Ветра или Матвея. Возможность портить игру в аспектах, не относящихся к боевим (а напомню, то 4то юзаться будет для боёв, било основой аргументов при отмазках о её введении) явная.

Матвейчик
29.11.2011, 01:19
Кляп Паладина вполне нормальная игровая возможность.
Мы не вправе запрещать ее использовать на кого-то.
Она ограничена как количеством так и временем через которое возможно применить снова на персонажа и владелец сам может решить когда ее кидать и при каких обстоятельствах.

По поводу турнира:
Всевидящие имеют возможность снять наложенный игроками кляп, если им это потребуется. Если кляп не сняли значить от Вас не надо было ничего слышать.

Вам замечание за троллинг.
Закрыто.