Просмотр полной версии : Типо "баланс"
Максим Сергеевич
22.11.2011, 00:11
Давно уже и не раз предлагалось, но создам конкретную темку.
Предлагаю убрать возможность ставить двух заклов в одну линию. В общем коротко и ясно, что еще нужно для идеального предложения:crazy:
PavlikMorozov
22.11.2011, 00:35
2 одинаковых заклов
Вот тока "идеального предложения не поступило "
2 одинаковых заклов
Гениально)))
DarkDemian
22.11.2011, 01:13
тогда дайте нежити полноценного закла, или всем двух ходового, иначе кто пролетит больше всех???
Матвейчик
22.11.2011, 02:11
Нет, вообще только одного чтобы можно было.
Я как один из авторов сей идеи За.)
Плохой__
22.11.2011, 02:14
Предлагаю убрать возможность ставить двух заклов в одну линию. В общем коротко и ясно, что еще нужно для идеального предложения:crazy:
:D я ЗА...1 ЗАКЛ И ТОЛЬКО В ЗАДНЕЙ ЛИНИ!!!
antoxxxa
22.11.2011, 02:18
собсно где ему и место)
wedmak_LAN
22.11.2011, 02:44
тогда может давайте всех по одному: 1 маг, 1 воин, 1 стрелок, 1 закл.
это не выход.
эльфам и гномам не нравиться когда их павлика паралят - сделайте ему тогда полную защиту от паралича, и заодно защиту от всех проклятий демонских, бафов эльфовских и хилов гномских последов.
по поводу закла в первой линии - сделайте чтоб у него была паника не в виде потери точности а в виде паралича. тогда многие дважды подумают перед тем как его ставить вперед
Эльфы естественно проголосовали за то, что бы двух одинаковых заклов не брать. То есть проблема парала решается, а унисвязка с двумя заклами не одного типа, у эльфов остается. Хрень полная.
1 закл в команде (естественно некоторых заклов надо будет доработать, парал, хиллер) или 1 закл в одной линии. В передней линии ничего с паникой делать не надо, она абсолютно рандомная, может 8 ходов играть и 2 в панике стоять, а может и наоборот. Рандом будет решать поболее в боях. Короче ЗА предложение. Против предложения эльфов. (я как демон не пострадаю, но и ваша унисвязка конкретно на 7ом мне не нравится)
Даешь ПВП послами, а не заклами! Пора бросать вредную Маолевскую привычку закломанию!!! :)
Бармалеич
22.11.2011, 08:23
Полностью поддерживаю
Бредовая тема.
Если 2-х одинаковых заклов нельзя будет брать то ради бога, но опять же страдает нежеть на 6-м уровне связка из двух паралов универсальна. А так же есть один шанс победить демона с тремя бесамина 6-м уровне это поставить два шамана эльфу.
Что касается одного закла вообще то тут выигрывают исключительно демоны, поэтому и предлагают эту тему)))
А по сути связка из шамана и говорящего довольно легко сноситься. Кто не знает как могу подсказать за алмазы. И буду искать другую связку))))))
И еще обращаюсь к игрокам в желто-зеленых сетах (кооторые создают данные прекрасные темы), если вы не можете убить игрока в фулл фиолете (без одной вещи) то как бы это нормально)))))
WhiteThorn
22.11.2011, 09:42
Нужно думать что делать со складыванием эффектов от разных заклов, а не искусственно ограничивать их количество. Причем паралич - тоже эффект и то что одного и того же посла или павлика можно пытаться параличить хоть 4 раза за раунд - перебор.
Промазал паралич два раза, расстроился и в небытие!
Vanger666
22.11.2011, 11:24
предлагаю в разделе "Предложения" ввести анонимность оставляющих посты :crazy:
Чтоб не было срача, а если и был то только по делу :rolleyes:
WhiteThorn
22.11.2011, 11:38
предлагаю в разделе "Предложения" ввести анонимность оставляющих посты :crazy:
Чтоб не было срача, а если и был то только по делу :rolleyes:
Не поможет - все будут из себя Холмсов изображать: угадывать что это тот-то написал , а это - этот. ;)
Надо заклов ставить на второй план, они не должны решать исход боя, они должны лишь помогать в бою. Сейчас все наоборот, отсюда и дисбаланс, так как сбалансировать заклов 4х рас очень сложно. 1 Закл в моманде или 1 закл в 1 линии, норм решение. И предлагают и плюсуют не только демоны, но заметьте и нежить даже.
Про однотипных заклов вы сейчас кому мозг пудрите светлые? У вас разнотипные, например хиллер и регенщик у гномов, защитный и атакующий у эльфов. Что остается? Остается что мы режем только паралов? Вы в своем репертуаре как всегда.
То есть ты мне щас предлагаешь бафа на 7-м вообще выкинуть?)) Ибо у него маленькая инта и при наложении молитв я вылечу на третьем раунде!
WhiteThorn
22.11.2011, 12:26
Надо заклов ставить на второй план, они не должны решать исход боя, они должны лишь помогать в бою. Сейчас все наоборот, отсюда и дисбаланс, так как сбалансировать заклов 4х рас очень сложно. 1 Закл в моманде или 1 закл в 1 линии, норм решение. И предлагают и плюсуют не только демоны, но заметьте и нежить даже.
Про однотипных заклов вы сейчас кому мозг пудрите светлые? У вас разнотипные, например хиллер и регенщик у гномов, защитный и атакующий у эльфов. Что остается? Остается что мы режем только паралов? Вы в своем репертуаре как всегда.
А при вашем решении вы берете универсального закла и все ? А гном, и так не очень обиженный числом необходимых для прокачки послов, еще и должен гадать, а какого ему хилера брать - массового или одиночного?
Все упираются в число заклов, вместо того чтобы подумать, а как сделать так чтобы их просто невыгодно было брать больше определенного числа.
Да и закл кастующий в первой линии - нонсенс. Не должно их там быть. так же как и стрелков, или вылетать они должны с дикой скоростью тогда.
То есть ты мне щас предлагаешь бафа на 7-м вообще выкинуть?)) Ибо у него маленькая инта и при наложении молитв я вылечу на третьем раунде!
А почему бы и нет? Я двух шабуров выкидываю и норм. Кто качал из нежити луков стихийников, тоже в большинстве случаев их выкидывает и таких примеров куча. Чем ты лично, лучше многих темных, которые одиночных паралов, кошмаров и т.д. выкидывают?
А при вашем решении вы берете универсального закла и все ? А гном, и так не очень обиженный числом необходимых для прокачки послов, еще и должен гадать, а какого ему хилера брать - массового или одиночного?
Все упираются в число заклов, вместо того чтобы подумать, а как сделать так чтобы их просто невыгодно было брать больше определенного числа.
Да и закл кастующий в первой линии - нонсенс. Не должно их там быть. так же как и стрелков, или вылетать они должны с дикой скоростью тогда.
Назови у меня на 6ом уровне универсального закла!
А сейчас по другому? мне ПВП с гномами вообще очень нравится, там именно угадывание связки. Массовый лекарь, а я с магами, мне ж... в 95% случаях. Луки у меня, а гном с одиночным хиллером, опять же мне ж... Почему ты считаешь что у меня есть унисвязки, а у других рас их нет? На 6ом унисвязка только одна, и она не у демонов. Универсальных заклов у демонов по сути нет. С одним заклом именно что и будет, угадывание связок противника, это и должно быть в идеале, не должно быть ни одной универсальной связки. А по поводу заклов отдельно, в первом посте своем в этой теме я написал, что других заклов надо будет доработать, тот же парал на уровнях 6+ в одиночку будет бесполезен, на 7+ в одиночку хиллер тоже катироваться будет в очень малых количествах связок. То есть некоторых заклов естественно надо будет дорабатывать.
От ты чудак человек ну тогда объясни мне как уйти мне от наложения молитв на иню на 7-м?))
От ты чудак человек ну тогда объясни мне как уйти мне от наложения молитв на иню на 7-м?))
Сложение молитв и урезание однотипных заклов (а именно паралов) обсуждаются в других темах, тебе туда. Я сказал что в идеале должен быть 1 закл, я не сказал что это решение сбалансирует все и вся. По молитвам и т.д. дисбаланс все равно останеться, но я и не говорил что я это здесь решаю, в этой теме, или что убирание одного закла решит эту проблему.
А так же, скажи мне, каким боком тебе высокоиневый закл на 7ом поможет от сложения молитв? Никаким, чего тогда тему поднял?
Vanger666
22.11.2011, 12:37
можно сделать павлику иню рвущую комбо темных.
можно сделать павлику иню рвущую комбо темных.
Согласен Антон, на что комплект и собираю, но не имея говорящего в команде это не пройдет ибо наложения молитв кинут на павла да и все(
А не имея бафа у меня урон будет слабый и не пробью павла)
Федор и вопрос тебе. Ты как считаешь на 6-м твоих трех бесов какой связкой убить можно?))
Согласен Антон, на что комплект и собираю, но не имея говорящего в команде это не пройдет ибо наложения молитв кинут на павла да и все(
А не имея бафа у меня урон будет слабый и не пробью павла)
Почему ты не можешь использовать массового на урон бафа против шоока, или защитного высокоиневого против шеена и т.д.? Без бафа +110% вобще никак? Играют же другие рассы без него. А по молитвам, сложение надо просто убрать, а маел вообще за то, что бы убрать молитвы на иню вообще. 1 закл в команде реально рульно будет. При таких раскладах и самого закла, и послов и молитвы сбалансировать будет проще. Если всем этим конечно заняться, а не тупо рубануть заклов и сделать вид что все нормально, боюсь именно так и может произойти.
Федор и вопрос тебе. Ты как считаешь на 6-м твоих трех бесов какой связкой убить можно?))
Можно магами, комбой (если у противника именно 3 лука без шоока) или лучниками. Вариантов много, по мимо 2-х бубнов на самом деле.
Ладно Федор извини мой вопрос отпадает)) Ибо ситуацией ты не владеешь))
Не имея в команде дуэлянта я попадаю на комбу от твоих бесов))))))
И поверь мне маги выносятся на раз два тремя бесами))))))))))
Федор ты не обижайся но такую глупость ты щас написал уж извини)))
Ладно Федор извини мой вопрос отпадает)) Ибо ситуацией ты не владеешь))
Не имея в команде дуэлянта я попадаю на комбу от твоих бесов))))))
Каким макаром если маг у тебя более низкоиневый чем бесы? Я могу снести твоего мага под всеми массовыми бронями с использвоанием усилка и молитвы, естественно я буду стремиться к этому во втором раунде, но и ты во втором раунде выпивая павликом усилок и накладывая одиночные брони на магов начинаешь комбо, не задумывался? 2 мага+бубен это почти гарантированный снос нескольких бесов за 3 удара магами. Другой вопрос если противник будет пить иньки тоже. Но комбой это не называется. С луками да, есть вероятность комбы по сносу бубна. Но это опять же нюансы, то есть сейчас игра рассчитана что можно брать двух заклов, соответственно и послы под это заточены, например ХП у вашего мага и т.д. и т.п. Будет ситуация где можно взять всего одного закла, соответственно и послы будут пересмотрены и т.д. В идеале опять же.
И поверь мне маги выносятся на раз два тремя бесами))))))))))
Федор ты не обижайся но такую глупость ты щас написал уж извини)))
Нет у меня опыта ПВП против эльфов. Самый сложный для меня соперник из эльфов это не помню кто, но чел с высокоиневым усиливающим заклом, я дрался на 6ом с эльфами 3-4 раза. Ты посмотри где все эльфы после твоего ухода, они на траве. Про гномов могу многое рассказать, даже про нежить, с эльфами просто нет опыта, если и сморозил глупость, то не из злого умысла, а потому что просто все связки эльфов для себя я разрабатывал только в теории, а не на практике.
Vanger666
22.11.2011, 12:56
Не забывай что наложение молитв это трата 2 молитв ! Целых 2 молитв на одно комбо. Если оно не пройдет, если проклой таиру по нужному юниту пойдут промахи или если защиту таиру не пробьет то всё - темный остается с голой опой. далеко не всегда этот риск оправдан и далеко не во всех боях удается дотянуть до 7+ раунда без использования других молитв.
Ты смотришь со своей колокольни, но у нас точно также, например Шесуфа + луки будут обгонять или шароков и у некров куча срединных связок, которые можно обогнять под дозором + банки ини.
Федор мага ты снесешь бесами под молитвой и с усилком под всеми защитами)))))) Если че Таня мне сносила дуэля таким образом)))))
Не забывай что наложение молитв это трата 2 молитв ! Целых 2 молитв на одно комбо. Если оно не пройдет, если проклой таиру по нужному юниту пойдут промахи или если защиту таиру не пробьет то всё - темный остается с голой опой. далеко не всегда этот риск оправдан и далеко не во всех боях удается дотянуть до 7+ раунда без использования других молитв.
Ты смотришь со своей колокольни, но у нас точно также, например Шесуфа + луки будут обгонять или шароков и у некров куча срединных связок, которые можно обогнять под дозором + банки ини.
Согласен что если комба не проходит то впринцепи все бой проигран но это довольно редко. И в бою допустим с Лютым я тока на это и надеюсь.
Но с Лютым другой момент у него шмот отлично подобран он ходит последний а мне приходиться тратить постоянно масс маг и защиту таиру чтобы простоять хотябы 10 раундов потом все он сносит меня((
Федор мага ты снесешь бесами под молитвой и с усилком под всеми защитами)))))) Если че Таня мне сносила дуэля таким образом)))))
Я же говорю, нет опыта. Ну значит пересматривать придется, но ИМХО, лично мое мнение, с 1 заклом в команде будет легче наладить баланс. Где-то ХП вам поднять, или чуток раньше дать стихийников против паралов, не на 7, а на 6ом, но согласись если можно будет использовать лишь 1го закла, пропадут именно множество читерных связок. То есть самое зло, останется доработать лишь зло малое.
Vanger666
22.11.2011, 13:02
Если че Таня мне сносила дуэля таким образом)))))
я видел такой снос только под общей массбронькой без общей стихии. Назвать это всеми элями трудно.
+защитный флаг тебе в помощь.
Антон защитный флаг и стоял. А бронька была масс и дубь. И сравни хп дуэля и хп мага_)))
Я же говорю, нет опыта. Ну значит пересматривать придется, но ИМХО, лично мое мнение, с 1 заклом в команде будет легче наладить баланс. Где-то ХП вам поднять, или чуток раньше дать стихийников против паралов, не на 7, а на 6ом, но согласись если можно будет использовать лишь 1го закла, пропадут именно множество читерных связок. То есть самое зло, останется доработать лишь зло малое.
Дружище ты представляешь скока всего менять придется???)) И сколько потом это тестить?)
На мой взгляд самое зло это ужасно мелкий онлайн)))))
Дружище ты представляешь скока всего менять придется???)) И сколько потом это тестить?)
На мой взгляд самое зло это ужасно мелкий онлайн)))))
Онлайн ничем не наладят, эту проблему годами тут поднимают, ничего не сделано, значит и ожидать что, что-то сделают тоже не стоит. Я думаю что лучше пару месяцев потестить и потом нормально играть, чем играть как сейчас. Когда на одном уровне одна раса преобладает по силе, на другом, другая, на третьем третяя. Если уж и стремится к балансу, то начинать надо с заклов, а дальше уже долго и муторно балансить послов, имхо будет лучше, чем сейчас одну расу либо режут и засовывают в ж... на пол года, либо же некоторым послам дают определенные возможности против, к примеру гномов, а эти возможности наводят дисбаланса даже больше из-за боев с другими расами. То есть сейчас баланса нет и грамотно его править не получается, так может лучше пересмотреть систему в корне, чем все так же неправильными методами, править не правильный баланс?
Ну как бы тут я не могу не согласиться)) Я демоном играть умею и знаю как подобрать нужный шмот и рулить на всех уровнях)) Кроме 8-го там я слаб ибо небыл)))
Ну как бы тут я не могу не согласиться)) Я демоном играть умею и знаю как подобрать нужный шмот и рулить на всех уровнях)) Кроме 8-го там я слаб ибо небыл)))
Я не реальщик, мне сложно собрать нужные сеты, хоть я и в курсе на какой уровень и что мне надо, за ККВ попу рвал, послов продавал, хорошо что ККВ окупился, а ща перчи от дракона не хватает к примеру и нет их нигде. Спрос на приз 6го уровня за турнир дикий, короче забил я на это, играть охота, а не рвать попу что бы вечно что-то собирать, с петли дропа 30 походов не вижу, хз каким мясом я на 7ом будут. Мне парные заклы сильно мешаются, да и не только мне я думаю, раз даже нежить высоких уровней плюсует в теме. Я не хочу быть читом, что бы раса демон была читом. Я за честный ПВП на всех уровнях, и мне именно в урезании всех заклов (в принципе и демонских тоже) видится баланс. Луков почти уровнять с маленькими прибамбасами, магов и т.д. Сейчас ровнять послов нельзя именно из-за заклов, сделают эффект от заклов слабей, можно будет ровнять и молитвы, и комплекты (вампирик ща эльфу ну никак нельзя давать) и послов. То есть оттеснить заклов с первого плана, поставить на первый план именно силу послов и умение ими играть. Связка-антисвязка довести подобную концепцию до идеала, что бы на все были антисвязки выигрывающие с 90% вероятности даже людей немного лучше одетых. Немного, это не значит что в ККВ и желти демон должен рвать эльфа в фиолете без 1 вещи.
Vanger666
22.11.2011, 15:17
Фулл шмот собирается у нереальщиков примерно год. Сейчас начавшие при вводе фиолета добивают свои Орэсы и Великие змеи... к сему моменту переставшие быть читом.
Поэтому прыгать в другую рассу из-за их читерности смысла не вижу. К тому времени как докачаешься чаша весов совсем в другую сторону качнется.
Баланс надо нормальный делать а не бегать за читерным шмотом.
Максим Сергеевич
22.11.2011, 15:21
Вот если сюда добавить задумку админов об отмене инициативы (элики и уравнялка молитв), то больше не придется ничего дополнительно балансить...в таком варианте, думаю было бы для всех приемлимо
Антон я это говорю к тому, что на данной момент имея возможность купить нужный шмот я буду рулить на каждом уровне вплоть до 8-го играя за демона. И никто убить меня не сможет, крайне редко если тока. На 8-м опять же просто не владею информацией.
И теперь встает вопрос о необходимости данной темы??)
Тут либо человек не хочет подумать либо не может купить шмот. Но если у меня эта возможность есть, а него нету так почему он должен убивать меня?))
Федор а вы на 6-м и в своем шмоте можете без проблем убивать всех))) С Протоном тока тяжко будет)) На бесов татушки средние на точку киньте тока да и все))))))
Vanger666
22.11.2011, 16:05
что на данной момент имея возможность купить нужный шмот я буду рулить на каждом уровне вплоть до 8-го играя за демона. И никто убить меня не сможет, крайне редко если тока. На 8-м опять же просто не владею информацией.
А ты знаешь что нужного шмота вообще нет в продаже ? Легко сказать - собрать надо полный ККВ+Дракон - а где его собрать ? Нету его. У вас хорошо рулит несколько комплектов, а у демонов только ККВ+Дракон и это писец просто когда все с 4 по 7 левл ищут один и тот же комплект... :wall: уверяю тебя это то еще удовольствие !
А потом апаешься на 8 и узнаешь что оказывается самые сильные это гномы :) и начинается... кач кучи послов, поиск разных флагов, поиск фиолета... и сразу фиолет не одеть т.к. комплект порвется и абилка исчезнет.
А ты знаешь скока у меня шмот и скока я искал нужный?)) И что я меня комплекты под противника и у меня не один комплект фиолета?))) И при все этом я еще и рулить не должен?))
Три флага зеленых куча шмота и я их постоянно комбинирую. Даже желть ставлю иногда.
Vanger666
22.11.2011, 16:14
Ну так ты и рулишь. Что нет ? Или 2000 кармы ты скажешь с поражений набил ? :)
И обламывают тебя только точно такие же фиолетыши, ито не всегда.
Антон я говорю не о том что я не рулю. А о том почему демоны уверяют про читерность связки бубна и говорящего когда к примеру Лютый её сносит без проблем. А вот наложения молитв это читерство ибо никак этого не избежать)
Blood Seeker
22.11.2011, 16:39
Нет, вообще только одного чтобы можно было.
Я как один из авторов сей идеи За.)
+1.
Vanger666
22.11.2011, 16:39
Лоулевлы так говорят про бубна потому что фиолет не должен быть на лоулевлах. Чит это не бубен, а то что фиолет можно начиная с 5 ур напялить. И естественно читерный удар с +110% по нерассчитанному на это лоулевельному последу становится читерным вдвойне.
Оттого и сплошные маги в соперниках - хоть есть возможность сейчас под иневыми мольбами снести 2 линию и потом уже дожать фиолетыша-крепыша.
Насчет слива перед Лютым ни за что не поверю что ты прям все бои ему сливаешь.
А вот наложения молитв это читерство ибо никак этого не избежать
Наложение молитв работает также как ваше ускорение - это неблокируемые добивающие молитвы От них нельзя защититься, как нельзя защититься и при многих других раскладах и комбо, когда противник идет ва-банк.
Да что вы бубен бубен)))))) Я по Тане с двух бубнов добил не спасло))))))))))) + Первый удар по безбронному павлу был))))))))))
Vanger666
22.11.2011, 16:58
без логов такие вещи обсуждать всё равно ж бессмысленно. Как ты бил и как тебе 3 беса пробивали мы не видим и боев твоих с Лютым не видели.
Боюсь как бы меня за оффтоп опять бы не забанили посему из темы обсуждения заклов удаляюсь и вам всем советую вернуться к этой теме, а не к балансу на 5-7 уровнях и сладкой жизни у демонов.
Федор а вы на 6-м и в своем шмоте можете без проблем убивать всех))) С Протоном тока тяжко будет)) На бесов татушки средние на точку киньте тока да и все))))))
Если угадываю со связкой, то выигрываю в 100% случаев на данный момент. Против гномов вообще отлично помогает шмот. Против нежити в фиолете, не только Протон, у меня не получается. Только счастливым стечением обстоятельств, как в финале группового турнира. На нежить уже шмот не тянет, достать шмот более крутой не могу, даже имея деньги, и собственно уже не пыжусь, петля, 2 часа кача, 2-3 ПВП в сутки, это все на что есть времени (пока не могу бегать, сижу на траве) при всем при этом деньги растут очень медленно, собрать норм шмот для 7го уровня не получится, буду мяском там, апаться буду по любому, не хочу на уровнях долго сидеть, послы будут готовы, апнусь. И опять же нереальщик натыкается на фиолетовую нежить, или фиолетовых эльфов с двумя заклами на 7ом, против которых есть антисвязки якобы, но этими антисвязками сложно победить. А как я уже говорил, антисвязка должна убивать даже хорошо одетого чела (если ты сам не в полном г... одетый естественно) на данный момент такого нет. Потому 1 заклу плюсую. Пусть будут даже два закла, но не в одной линии. Вроде и иня блокирующая есть, и одновременно преимущества особого нет. ИМХО шеен не равен никоим образом с бубен+защитный баф по КПД, шесуф кстати тоже, шоок тем более, шабур - сам знаешь. Получается что все демоны просто обязаны в защитные комплекты одеваться, я вот к примеру может ведьму хочу, но не уверен что с шефом у меня получится норм критовать, перебивая урон павла+бубна когда вы под защитным бафом. Пока я думаю, теоретически, что антисвязкой маг+паша+2 закла может быть 3 наших лука, но не уверен в сносе вашего мага под масс.бронями, а даже если он будет сноситься под масс.бронями, вы защититесь одиночными, я думаю хватит на много ходов, более 6 раундов (это опа моим лукам) следовательно даже хз как вас ловить, а вы все поголовно с этой связкой. Апнусь конечно рассмотрю варианты, но на данный момент только один вариант реально верен, и это не антисвязка послами, а именно сбор защитного комплекта и маги vs маги, луки vs луки ваши. Не самый лучший вариант для игры так дико упирать в шмот. Я эльфов не виню, против нежити тоже иначе никак на 6ом, надо обязательно ТОП зелень собирать дорогущую что бы иметь ШАНС (не антисвязку) выноса фиолетовой нежити.
ИМХО 1 закл в 1 линии норм решение. На 8ом так уж тем более. Отдельные нюансы я не учитываю, слабость некоторых заклов, молитвы и т.д. Это естественно надо будет править после правки заклов. работы ИМХО меньше, чем сейчас раз в пол года править целую расу и не по одному разу.
WhiteThorn
23.11.2011, 09:49
Да что такое, все говорят что удобно им - надо делать ограничение, а править потом. О том что нежить в фиолете не берет - пишет, о том что гномов в легкую -пишет, а вывод о том что гномов надо усиливать - не делает. Как то однобоко подходите.
Да что такое, все говорят что удобно им - надо делать ограничение, а править потом. О том что нежить в фиолете не берет - пишет, о том что гномов в легкую -пишет, а вывод о том что гномов надо усиливать - не делает. Как то однобоко подходите.
Писал уже 3 раза о том что заклов надо будет усилить у тех рас, которые теряют с введением однозакловой системы, в том числе и лекари гномов. А про нежить ты вообще не в тему ппц)) Нежить как раз теряет больше всех в нынешних условиях, если 1 лекарь гномов еще куда не шло, то 1 парал почти не играбелен вообще. И нежить ставит в теме +
Короче нынешний твой пост вообще ни о чем, ты уж извини.
Vanger666
23.11.2011, 10:01
Asure
Насчет ведьминого шмота в контенсте этой новинки скажу так:
Во время эвента тестил фулл фиолет. Мехфай+Ведьма, ( каждый комплект без 1 кольца но абилки работают и без фулл)
Вот что я скажу - для закла в 1 линии это будет смерть от первого крита + добивание вулкашей или даже мага хватит. Там шок 20 кажется + абилку омжно взять +4 шока по Элготу крит будет каждый 4й удар.
У эльфовского критового комплекта тоже самое и получается с массзаклом +40% к челам в этом комплекте с 2 заклами вообще будет не подойти.
Это как бы еще сильнее ажиотаж вокруг этих комплектов раздует, поэтому я все таки за то чтобы сделать просто 1 закла в команде и всё.
Да, это вызовет массу проблем, но никто не тестил игру от 1 закла против таких же 1 закловых.
Да, в июле я убедился, что невозможно демону играть чисто шесуфом+атакеры против 2 заклов невозможно даже в фулле и даже от второй линии - урон просто страшный наносят без шууса. А без шесуфа становятся бессмысленной ставка на критовый фиолет т.к. криты слишком хлипкие и гораздо выгоднее еще сильнее укрепить защиту в добавок к мехфаю.
Asure
Насчет ведьминого шмота в контенсте этой новинки скажу так:
Во время эвента тестил фулл фиолет. Мехфай+Ведьма, ( каждый комплект без 1 кольца но абилки работают и без фулл)
Вот что я скажу - для закла в 1 линии это будет смерть от первого крита + добивание вулкашей или даже мага хватит. Там шок 20 кажется + абилку омжно взять +4 шока по Элготу крит будет каждый 4й удар.
У эльфовского критового комплекта тоже самое и получается с массзаклом +40% к челам в этом комплекте с 2 заклами вообще будет не подойти.
Это как бы еще сильнее ажиотаж вокруг этих комплектов раздует, поэтому я все таки за то чтобы сделать просто 1 закла в команде и всё.
Да, это вызовет массу проблем, но никто не тестил игру от 1 закла против таких же 1 закловых.
Да, в июле я убедился, что невозможно демону играть чисто шесуфом+атакеры против 2 заклов невозможно даже в фулле и даже от второй линии - урон просто страшный наносят без шууса. А без шесуфа становятся бессмысленной ставка на критовый фиолет т.к. криты слишком хлипкие и гораздо выгоднее еще сильнее укрепить защиту в добавок к мехфаю.
С мехом ведьма норм, но я не хочу терять в иней и падать ниже 50ти ини, так как игра с луками мне нравится больше, чем с магами, а падение ниже луков может быть уже чревато. Одна ведьма+зелень допустим, 2х закловых не вынесет, да урон выше, 3 крита за бой. Средний урон 80 пусть будет, крит 160, Инхуман к примеру по бронированному павлику 120 лупит каждый удар. То есть суммарно уроном я даже не перепрыгну эту двузакловую систему, потому я тоже за 1 закла в команде, на худой конец 1 закл в 1 линии, но тоже в этом вижу лишь минусы, ни парал, ни лекарь, да почти никто в первой линии не приобретет.
Vanger666
23.11.2011, 10:36
На 8 ур ставка на луков у тебя к сожалению скорее всего вызовет разочарование.
Доблы и кармы дают как и воинам в 2 раза меньше чем магам.
3 луков + шеен в первой линии будет к тому времени уже на ура убиваться критовиками да и просто уже Элгот научился их выносить довольно шустро.
Сами луки слишком слабы, а их противники слишком жирны.
Ставка на игру от центра это почти верное комбо против тебя как только упадет замыкающий-вулкашка (если не ставить закла в 1 линию), а он на восьмом падает очень быстро.
И дальше идет комбо воины\маги + ускорение под дозором и инями.
На 8 ур ставка на луков у тебя к сожалению скорее всего вызовет разочарование.
Доблы и кармы дают как и воинам в 2 раза меньше чем магам.
3 луков + шеен в первой линии будет к тому времени уже на ура убиваться критовиками да и просто уже Элгот научился их выносить довольно шустро.
Сами луки слишком слабы, а их противники слишком жирны.
Ставка на игру от центра это почти верное комбо против тебя как только упадет замыкающий-вулкашка (если не ставить закла в 1 линию), а он на восьмом падает очень быстро.
И дальше идет комбо воины\маги + ускорение под дозором и инями.
ТОчно те же проблемы и у нас))))
Эта темка очередное нытье темных особенно демонов один закл в команде выгоден только им.
Эта темка очередное нытье темных особенно демонов один закл в команде выгоден только им.
Не все же тебе сопли пускать на форуме, можно и нам высказать предложение)
Против 1 закла. Если так делать, то баланс надо с нуля почти тестить.
BEN_LADEN
23.11.2011, 16:39
я за то чтоб отменить ограничение заклов) ставь хоть 4 если хочется
Vanger666
23.11.2011, 16:43
Ты про шууса чтоли ? Можно вашему говоруну сделать иню тоже 90 чтоб они по очереди раунд начинали, но тогда и одиночного бафа вашего защитного до ини-70 надо подтянуть чтоб он ходил по очереди с шесуфом
Тоесть можно сделать:
Шуус иня 90
шеен иня 87
Шесуф иня 70
Шабур иня 65
Говорящий иня 90
Хранитель леса иня87
Боевой шаман иня 70
Старший шаман иня 65
Если есть какие-то принципиалные притензии при таком раскладе к заклам гномов\нежити - можно и их пересмотреть и местами поправить.
Ты про шууса чтоли ? Можно вашему говоруну сделать иню тоже 90 чтоб они по очереди раунд начинали, но тогда и одиночного бафа вашего защитного до ини-70 надо подтянуть чтоб он ходил по очереди с шесуфом
Да даже не доказывай ничего, просто ссылки копируй из этой темы слов Дайнига, Кельта и потом вставляй в темы где они изливают свои слезы в сторону админов с просьбой порезать паралов или еще кого. Не понимают люди, что если останется по 1 заклу у всех, то естественно этих заклов сделают сильней, с блокирующей иней, точкой выше и т.д. и т.п. Их сейчас все устраивает, через пару месяцев опять слезы пойдут с их стороны, на 9ом уровне уж точно слезы рекой будут в сторону заклов темных, имхо. Стоит только подождать малость и сами же эту тему поднимут, когда им выгодно будет.
Vanger666
23.11.2011, 17:05
Asure - впринципе согласен с тобой.
Сегодня им выгоднее 2 заклов иметь, а завтра, на уровне эдак на десятом они будут на стенку лезть от 2 заклов шесуфа+шуус+4 атакера один из которых будет бурмалиновый критовый пашка...
Maelstorm
23.11.2011, 17:34
Между прочем я не против ограничить ВСЕХ 1 заклом. Вы же против будете сами )
Если при этом послы и заклы не изменятся у большинства рас, то конечно за будут только демоны. Если менять послов, где-то иню добавить, где-то еще что-то, то многие будут за, потому что основные читы именно с использованием двух заклов и идут. Зато все читы и минусы/плюсы всех рас можно будет легко отследить, убалансить. Самих заклов тоже будет проще привести в баланс. Так как на данный момент вы тестите что один закл в команде 7го уровня должен вести себя вот так, а там второй плюсуется и получается унисвязка уже. Тестами будет легче выловить нюансы дисбаланса. Лично мне так кажется, возможно я и не прав, как тестит и ловить баги, читы не в курсе.
WhiteThorn
23.11.2011, 22:16
Меня радует что про одного закла пишет тот кому это удобно - от других только негатив, но его пишущие замечать не хотят.
Vanger666
23.11.2011, 23:20
WhiteThorn а конкретные претензии по пунктам можно озвучить ? Я пока в теме вижу только крики "все будет плохоооо"
Баланс и поправить можно потом если че. По ине я например преложил что надо делать конкретно ( смотрите пост № 68 )
Матвейчик
24.11.2011, 00:19
Ну как видим не против)
ТОлько за!!! 1 закл должен быть в команде!
Матвейчик
24.11.2011, 00:50
Сегодня в чате Syaorana, предлагала как минимум на время это сделать, посмотреть что будет, а потом если что поправить/вернуть.
Syaorana
24.11.2011, 01:37
угу,подтверждаю,если будет плохо,вернете назад
А давайте на время сделаем на 7 и 8х уровнях, посмотреть? Чтобы не трогать младших.
Можете создать голосование и позвать народ проголосовать. Деапаться на время смысла не будет, всем выгодно, чтобы картина была объективной.
Alpa4ino
24.11.2011, 02:40
-
Матвейчик
24.11.2011, 03:57
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=11103 Опрос
Меня радует что про одного закла пишет тот кому это удобно - от других только негатив, но его пишущие замечать не хотят.
Да что же ты за нытик-то такой, извини, но других слов нет. Я же писал в теме, естественно доработать всех заклов. Если всем будет выгодно играть с 1 заклом, как демонам выгодно сейчас, что в этом плохого будет? Кач хуже у гномов, 2 хиллера брать не сможете? Унисвязка потеряется определенная? чего ты ноешь то? Объективно выскажись. Я понимаю что на данный момент ваш 1 лекарь не в силах противостоять шесуфу, шуусу, ну так об том и речь, увидить все минусы за временный ввод однозакловой системы, потом поправить всех заклов (эльфам иня блокирующая, гномам пора бы защитного бафера дать) что бы по силе были равны и все и играть в одного закла. Так как это просто будет лучше, на любых уровнях. ИМХО рулить должны послы по логике, а рулят заклы, и гномы в ж... потому что рулят именно заклы, а послы у вас вообще одни из самых сильных. Апнись на уровень повыше и сразу это осознаешь. Хотя кому я объясняю, человек даже не играл с 2мя заклами ни разу, выше 5го не апался...
До свидание господа играйте далее сами с собой!
Правильно давайте светлых порежем))) вернемся на год назад, а че)))
Молитвы порезали, терь заклов порежем, потом вообще можно сделать, чтобы у светлых заклов паника и во второй линии срабатывала, а потом их убрать вообще))
Правильно давайте светлых порежем))) вернемся на год назад, а че)))
Давайте не будем резать, введем на 9ом уровня 3-х закловую систему с точкой паралов нынешней и будете в парале стоять 10 раундов из 10ти и валить вас в осадах монастырей будет 1 нежить в фиолете. Я не против, если вы таким макаром хотите убить баланс, почему бы и нет! (сорказм)
WhiteThorn
24.11.2011, 17:11
Да что же ты за нытик-то такой, извини, но других слов нет. Я же писал в теме, естественно доработать всех заклов. Если всем будет выгодно играть с 1 заклом, как демонам выгодно сейчас, что в этом плохого будет? Кач хуже у гномов, 2 хиллера брать не сможете? Унисвязка потеряется определенная? чего ты ноешь то? Объективно выскажись. Я понимаю что на данный момент ваш 1 лекарь не в силах противостоять шесуфу, шуусу, ну так об том и речь, увидить все минусы за временный ввод однозакловой системы, потом поправить всех заклов (эльфам иня блокирующая, гномам пора бы защитного бафера дать) что бы по силе были равны и все и играть в одного закла. Так как это просто будет лучше, на любых уровнях. ИМХО рулить должны послы по логике, а рулят заклы, и гномы в ж... потому что рулят именно заклы, а послы у вас вообще одни из самых сильных. Апнись на уровень повыше и сразу это осознаешь. Хотя кому я объясняю, человек даже не играл с 2мя заклами ни разу, выше 5го не апался...
А то что нафига тогда народ по 2 закла качал?
И зачем тогда разнообразие вводить - всем по одному воину, одному лучнику, одному магу и одному заклу. Вот тогда баланс будет очень простой.
А твоя милая привычка дергать фразы не задумываясь о смысле - вообще умиляет. Сказано же вроде по русски - за одного закла только те кому это выгодно,нет - нашлось другое толкование. Да и на личности сразу перешел, хотя о чем это я - это же любимая привычка темных когда нечего по делу сказать.
А то что нафига тогда народ по 2 закла качал?
И зачем тогда разнообразие вводить - всем по одному воину, одному лучнику, одному магу и одному заклу. Вот тогда баланс будет очень простой.
А твоя милая привычка дергать фразы не задумываясь о смысле - вообще умиляет. Сказано же вроде по русски - за одного закла только те кому это выгодно,нет - нашлось другое толкование. Да и на личности сразу перешел, хотя о чем это я - это же любимая привычка темных когда нечего по делу сказать.
Ты сегодня уже пробежал пасеку и ферму с ШВ? Еще нет? Беги вперед, а то так и не заработаешь на хороший комплект, время на форуме теряешь тут со мной))
Есть светлые гномы и эльфы, есть нежить которые в голосовании проголосовали ЗА одного закла, можешь посмотреть списки, им по твоему выгодно, а другим гномам и эльфам смерть?
Я не переходил на личности, я лишь сказал о том, что не тебе судить о игре с двумя заклами, ибо ты еще в нее не играл. Если твой уровень отображает твою личность, мне тебя жаль. Но я говорил лишь о персонаже, а не о тебе, по крайней мере до этого поста :)
По делу я в этой теме сказал более чем ты, перечитай свои посты, это тупо нытье. Нет не надо, мы играть не сможем, светлым сразу опа, даже мысли в голове у тебя не сверкнуло о том, что и вам заклов изменят и вам будет удобно играть с одним заклом. Вместо допуска подобной мысли, ты тупо слизываешь посты других, про 1 мага, 1 война и т.д. Своей головой думать пора начинать)
Ну и в конце про кач послов, уж явно не тебе об этом судить. У меня почти 20ть послов в месяце от 7го уровня из них на 7-8 неиграбельны будут 3-4 из-за нынешнего баланса, и так у многих. А у вас заклы не исчезнут, просто их вместе нельзя будет брать, кто там может быть у эльфов? 2 бубна и все!? У гномов скорее всего да, так же как у меня при нынешнем балансе 3-4 посла станут лишними, даже меньше скорее всего. Так о каком каче речь?
Ты не назвал ни одной веской причины против однозакловой системы кроме нытья, потмоу я так реагирую на твой пост. Далее в игнор, ибо извини, не вижу о чем с тобой по этой теме можно говорит. Если Цербер к примеру называет реальные минусы системы, ты говоришь о каких-то не понятных абсолютно вещах. Выбор еще что-то, да ты апнесь сначала, чем выше ты будешь, тем жестче тебя баланс загонит в такую кабалу, что ты будешь ОБЯЗАН носить определенные связки, послов, комплекты и флаг. Если ты еще веришь в выбор, то не удивлюсь если и веришь в Санта-Клауса. При балансировке заклов (это буде проще в однозакловой системе) и послов так же, как раз выбор и появится хоть какой-то, появятся антисвязки, а не как сейчас. Сейчас выбора в разы меньше по игре, чем могло бы быть, просто ты на 5ом еще этого не осознаешь.
WhiteThorn
24.11.2011, 17:54
Ты сегодня уже пробежал пасеку и ферму с ШВ? Еще нет? Беги вперед, а то так и не заработаешь на хороший комплект, время на форуме теряешь тут со мной))
Есть светлые гномы и эльфы, есть нежить которые в голосовании проголосовали ЗА одного закла, можешь посмотреть списки, им по твоему выгодно, а другим гномам и эльфам смерть?
Я не переходил на личности, я лишь сказал о том, что не тебе судить о игре с двумя заклами, ибо ты еще в нее не играл. Если твой уровень отображает твою личность, мне тебя жаль. Но я говорил лишь о персонаже, а не о тебе, по крайней мере до этого поста :)
По делу я в этой теме сказал более чем ты, перечитай свои посты, это тупо нытье. Нет не надо, мы играть не сможем, светлым сразу опа, даже мысли в голове у тебя не сверкнуло о том, что и вам заклов изменят и вам будет удобно играть с одним заклом. Вместо допуска подобной мысли, ты тупо слизываешь посты других, про 1 мага, 1 война и т.д. Своей головой думать пора начинать)
Ну и в конце про кач послов, уж явно не тебе об этом судить. У меня почти 20ть послов в месяце от 7го уровня из них на 7-8 неиграбельны будут 3-4 из-за нынешнего баланса, и так у многих. А у вас заклы не исчезнут, просто их вместе нельзя будет брать, кто там может быть у эльфов? 2 бубна и все!? У гномов скорее всего да, так же как у меня при нынешнем балансе 3-4 посла станут лишними, даже меньше скорее всего. Так о каком каче речь?
Ты не назвал ни одной веской причины против однозакловой системы кроме нытья, потмоу я так реагирую на твой пост. Далее в игнор, ибо извини, не вижу о чем с тобой по этой теме можно говорит. Если Цербер к примеру называет реальные минусы системы, ты говоришь о каких-то не понятных абсолютно вещах. Выбор еще что-то, да ты апнесь сначала, чем выше ты будешь, тем жестче тебя баланс загонит в такую кабалу, что ты будешь ОБЯЗАН носить определенные связки, послов, комплекты и флаг. Если ты еще веришь в выбор, то не удивлюсь если и веришь в Санта-Клауса. При балансировке заклов (это буде проще в однозакловой системе) и послов так же, как раз выбор и появится хоть какой-то, появятся антисвязки, а не как сейчас. Сейчас выбора в разы меньше по игре, чем могло бы быть, просто ты на 5ом еще этого не осознаешь.
Ты в очередной раз пропустил пост который был тебе невыгоден - а вот оскорбить не забыл. Но для ленивых еще раз повторюсь - не надо искусственно изобретать ограничения - надо думать о том как сделать так чтобы это было невыгодно игровыми методами. А абстрактная для тебя фраза о том, что не стоит сужать игру - имеет вполне нормальный смысл. Но ты его видеть не хочешь.
А судя по твоим постам - тебе хочется чтобы было так как ты привык, ну зачем тогда играть - есть супер пупер связка и хватит. И надо всех других загнать в эти рамки. А то что это просто напросто гробит проект - нараду со многим другим - замечать не за чем.
Да и по поводу 3-4 послов которые станут лишними. Мне в свое время аргументировали то,что не хотят поднимать фиолет по уровням тем, что а вдруг его кто-то купил и очень на него рассчитывает на этом уровне. Так почему же должны прокачанные послы становится ненужными?
...
Как ты сделаешь не выгодным? Минуснешь при использовании 2х заклов? Например урон команды -20% ? И что? Все будут бегать с одним заклом и никто не будет ставить двух, это будет равносильно тому, что предлагается и здесь.
Сейчас игра сужена, так как идет упор на заклов, кто каких антизаклов взял, тот и побеждает. А так как есть пара универсальных заклов (не у демонов) то становится все еще хуже, разуй глаза и посмотри на другие уровни кроме своего. Рулят заклы, выбора нет по сути. Если для тебя выбор в игре = выбору правильного закла в связку, то это тебе надо промыть глаза мылом) и расширить кругозор. Так как это не выбор и даже не 20% выбора. рулить должны послы, противостояние должно быть разнообразным, а не закл против закла. Ты сам себе противоречишь.
А судя по твоим постам, ты тупо не знаешь о чем говоришь. назови мне универсальную связку демона на 6-7 уровнях, и возможно тогда с тобой будет о чем поговорить. Как раз таки демоны и меняют связки под разные комплекты, связки и т.д. Если ты этого досих не знаешь, то и не лезь в разговор в котором ты нифига не понимаешь. Я одной связкой не рулил начиная с 4го уровня, где я пробыл 1 месяц, сможешь доказать обратное, показать мою привычку играть одной связкой и всех рвать, вперед, логи в студию, а иначе ты себя выставляешь балаболом.
Ты сначала думай, а потом говори. тебе КАЖЕТЬСЯ что это угробит проект, а на самом деле с однозакловой системой убалансить заклов и послов будет лишь + разнообразию ПВП, а то что сейчас, это как раз война унисвязки, против унисвязки начиная от уровня 6+. Раз сам не апаешься, на турнир хоть иногда смотри с боями высоких уровней.
СЕЙЧАС уже качают послов в пустую, причем целыми пачками в защиту от дисбаланса. Вчера вот Кошмара резанули, нежить его убрала в сторону до лучших времен. Задай себе теперь этот вопрос, почему послы УЖЕ стновятся не нужными? За год игры ненужных послов стало куча, а баланса нет досих пор, здесь подняли речь именно об изменении баланса вообще, в корне, это не 100% вариант того, что будет все идеально, но это другой подход.
По полочкам изложил тебе все, если и этого не понимаешь, то...хз :wall: больше не буду.
Универсальная связка для демона на 6-м три беса!! На 7-м два мага и Шеен.
И теперь вы мне уважаемый Федор назовите универсальную связку для Эльфа на 6-м и 7-м?))
Vanger666
24.11.2011, 21:20
А на пятом у эльфов скажешь универсальной связки нет ? :) А на восьмом ? :)
А на пятом у эльфов скажешь универсальной связки нет ? :) А на восьмом ? :)
у гномов например нет универсальной связки
у гномов например нет универсальной связки
ну да)
Антон я универсальной связки для эльфа не знаю на 5-м ты уж извини Можешь подсказать хоть узнаю)
Vanger666
24.11.2011, 22:06
Zerber я не претендую на истину в последней инстанции, но баф+110 на фиолетового пятого мне видится довольно читерной связкой способной вытянуть в большинстве боев, что делает эльфов универсальными бойцами на пятом.
Да и ты скромно умолчал про то, что эльфы вообще не восьмом не меняют связки все поголовно ходят с говоруном+баф110+маг+задира и только сумашедше-неудачные эксперименты денейцев порой вынуждают их ставить что то другое, без дико резкого роста эффективности.
Одень на 5-м такойже фиолет и поставь шабуру тоже самое
ну да)
ну тогда подскажите универсальную связку для гнома 5 уровня
заранее благодарю
ну тогда подскажите универсальную связку для гнома 5 уровня
заранее благодарю
я не о 5ом был года два назад - не в курсе.
А вот на 8ом два масс. хилера очень неплохо себя чувствуют - "из любого боя выйдешь невредим" (с)
Да и ты скромно умолчал про то, что эльфы вообще не восьмом не меняют связки все поголовно ходят с говоруном+баф110+маг+задира и только сумашедше-неудачные эксперименты денейцев порой вынуждают их ставить что то другое, без дико резкого роста эффективности.[/QUOTE]
Вангер ты не прав такой связкой против 2 паралий нечего ловить .Не сильно с ней ходят
А вот на 8ом два масс. хилера очень неплохо себя чувствуют - "из любого боя выйдешь невредим" (с)
3 лука хиллеров сносят
2 лекаря сносятся в легкую любой рассой
3 лука хиллеров сносят
логи
2 лекаря сносятся в легкую любой рассой
еще один знаток.
Да ну нахрен - с вами спорить.
Будьте счастливы)
логи
у Бэн Ладена спроси или Урана
Vanger666
24.11.2011, 23:38
Вангер ты не прав такой связкой против 2 паралий нечего ловить .Не сильно с ней ходят
У демонов тоже нет универсальной связки на восьмом и против гнома и против эльфа. Магов демонских гномы кушают на ура.
5-6-7 левлы я считаю проходными и читерный фиолет там убил весь баланс еще год назад. Zerber не надо рассказывать что баф110 и шабур одинаково универсальны это не так. Особенно если "универсальный" шабур с этим бафом110 в бою столкнется.
да, за два года многое изменилось
т.е. ваше предложение - гномам апаться сразу на 8 )
я и сейчас ходячий источник кармы и доблы, а на 8 сразу стану любимчиком всей Денеи )
Универсальная связка для демона на 6-м три беса!! На 7-м два мага и Шеен.
И теперь вы мне уважаемый Федор назовите универсальную связку для Эльфа на 6-м и 7-м?))
Унисвязка это та, с которой всегда бегаешь и которая дает тебе шанс победы в большинстве случаев. Так вот на 6ом бесы не унисвязка. Сносятся гномами с антисвязкой просто в легкую, либо 2 хиллера (я проигрывал даже 1 одиночному и 1 массовуми, паша+воин, но мне реально не повезло в бою с Луисом) либо 3 лука гнома, особенно чревато если у гнома выше иня на паше, он с первого раунда с дозором снимает мне кучу хилов, мне выгодней против него брать шоока, если гном с луками, то шоок+2 мага отлично вообще подходит. То есть унисвязки я на турнире у демонов не наблюдаю. По 3 бесам против эльфа, спорить с тобой наверное бессмысленно, так как у тебя опыт, а я с эльфами почти не дрался. Но даже ты сам говорил что 2 бубна выносят 3 луков. То есть откуда же унисвязка такая взялась, что сноситься противниками с другими связками? Не унисвязка значит. И заметь демоны поголовно не бегают с тремя луками, не просто так это, не от хорошей жизни.
На 7ом что бы рулить шеен+2 мага нужен защитный фиолет, без него ваша связка защитный+бубен+маг сносит демона, получается что тоже не унисвязка. То что есть возможно сложением молитв говорящего перепрыгнуть, это скорее всего все же уберут и все, шеен+2 мага не то что унисвязкой перестанет быть (хотя и не верю что она есть на данный момент) а вообще вашу связку будет побеждать крайне редко.
А насчет унисвязок эльфов, на 6ом нет универсальной, но я и не говорил что есть. А на 7ом турнир открой или любое ПВП против демона. И ты увидишь у ВСЕХ почти эльфов (90%) а вас реально много на 7ом уровне, далеко не 10 человек, связку говорящий+бубен+маг ходите вы поголовно с ней, на турнире все бои с ней, хочешь сказать это не унисвязка? Против нежити да, не катит совсем, против демонов связка является универсальной.
да, за два года многое изменилось
т.е. ваше предложение - гномам апаться сразу на 8 )
я и сейчас ходячий источник кармы и доблы, а на 8 сразу стану любимчиком всей Денеи )
Здесь так у многих, баланс такой. на одном уровне мясо, на другом уровне турниры выигрывают почти каждый месяц. Например на 5ом нежить почти не побеждает, на 6ом постоянно. На 6ом в турнире почти ни одного эльфа, на 7ом постоянно в финале и часто первое место берут. Баланс кривой, на каждом уровне есть доминирующая раса, а на других уровнях есть мясо. Наладят ли этот баланс с вводом 1 закловой системы, я думаю да, но это мое ИМХО, другим либо нынешний баланс нравиться, либо просто боятся менять.
логи
посмотри турнирные бои в прошлом месяце, мои с Виолом, там без проблем, а так могут сделать все кроме гномов
темная вьюга
27.11.2011, 17:42
я за 1 закла в команде.
Матвейчик
29.11.2011, 01:23
Ответ дан
Изменений не будет.
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot