Просмотр полной версии : квест на гранд мастера
пришло время мне получать гранд мастера но не магу ево получить,
вот у меня что написано в квестах
Будучи наставником довести троих учеников до уровня Подмастерье в Гильдии Травников. Уже в Подмастерьях 1 учеников. Мар-де-Ной попросил 5 Железных Сердца за то, что замолвит за вас словечко.
я бегал 3 дня нашол ети 5 сердец но ,мар-де -ной их не видит и не берет их у меня что за глюк или в чем проблема?
Северная рыбка
21.11.2011, 20:12
там вроде 6 сердец-то надо...
у меня 1 ученик и 5 сердец в задание он с прашивает ну что нашол мне 5 сердец и все ,а 5 сердец я нашол + 1 ученик у меня подмастерье
ястно, не каму ответить, как хош значит ,думай и решай сваи проблемы сам ,наити значит новые сердца и желательно с 10 ,
Бармалеич
21.11.2011, 21:26
ястно, не каму ответить, как хош значит ,думай и решай сваи проблемы сам ,наити значит новые сердца и желательно с 10 ,
Я когда брал сдавал 6 сердец, найди еще одно
6 сердец нужно. Очередная опечатка в диалогах.
спс кочно,но так не правильно либо ученики или сердца а если есть 2 ученика что тоже 6 сердец надо?а то приходится туда сюда бегать и искать стока сердец пока квест не завершится,,,сырое все какоето
Я квест сдавал через 3 учеников в подмастерьях. квест сдал. но в списке квестов до сих пор висит задание рассказать элласу о своих учениках )))
Я квест сдавал через 3 учеников в подмастерьях. квест сдал. но в списке квестов до сих пор висит задание рассказать элласу о своих учениках )))
у меня тоже самое и квест тож делал через 3 подмастерьев
Тоже квест висит, сдавал через 3 учеников. Может исправите?
Матвейчик
13.04.2012, 00:43
Исправлено описание в квесте.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot