Просмотр полной версии : Если нижний мир не идёт на алтарь - алтарь переносится на нижний перекрёсток :)
Бой супер. А алтарь, да чёрт с ним. Всегда можно найти товарища на жертву. На то он и алтарь. Ты лучше подумай о том, что будет когда тёмные подрастут. :)
лог боя:
http://dgame.ru/b.php?id=729419&tid=1487532
Ты лучше подумай о том, что будет когда тёмные подрастут. :)
А что будет ??? Когда подрастут темные, тогда же подрастут и светлые =) :D
от верхнего мира:
Винраэль [4] Клён [4] Menfiz [5] -Arhangel- [4] анна [4] smileek [5] megaboom [4] megajob [5] Тихоступ [4] KPEMEHb [6] Djihar [5] Marson [6] LuxoR [4] nevolin [5] KISS [5] Navoz [4] Andrey7721 [4] stinger [5] HadeS [5] Potti [4] Mendes [6] asasina666 [4] KRASAW4EG [5] Ваад [6]
от нижнего мира:
kat [4] Мечислав [5] Sephiroth [5] Lonely [4] A6KA [5] lors [4] Elner [5] Drakula [6] Матвейчик [4] Avalon [4] napalman [4] Blizzz [4] AlloCyal [4] Вааль [4] DarkDemian [4] Шаман Алекс [5] Dar Veter [5] MindFreak [5] zoll [5] бродяга [5] SoulLancer [6] Pavel [4] Ньюб [6] Zot [4] Vitaly [4] Tolyan7 [4] Evil Storm [3] Волк марадер [3]
Спасибо всем верхним, кто отозвался на просьбу о помощи и не поленился дойти на перекрёсток нижнего мира!
Спасибо тёмным, кто отозвался на просьбу и пришёл на помощь. Знатная вышла заварушка
SoulLancer
13.07.2009, 23:13
Pavel
да пожалуйста, ты зови если че, нам не трудно))
-Arhangel-
13.07.2009, 23:16
Бой супер, соперники достойные, у меня постоянно 6 лвлы были и я быстро умер, но мне участие понравилось!:)
Andrey7721
13.07.2009, 23:17
Да не думал вначале , что бой интересный получится!!!
Матвейчик
14.07.2009, 00:12
Да уж бой хороший хоть и инет подвёл( надо раунды побольше, а то все эли нужные нельзя выпить
Да уж бой хороший хоть и инет подвёл( надо раунды побольше, а то все эли нужные нельзя выпить
та же проблема была, лучника на 3 ходу потерял из за лагов, не смог выпить элик лечения.
Шаман Алекс
14.07.2009, 08:02
Уже где-то писал, но повторюсь, потому как в тему: в середине июня, в течение 8-10 дей была похожая ситуация с точностью до наоборот, темные (в частности я, Тарья, СД_Соул, Ньюб, Гигабайт, Илиапл, и еще несколько человек, ники к сожалению не вспомнил) творили что хотели на территории светлых. Я, в частности, за неделю гоняний светлых четверок и пятерок срубил 106 кармы, так что прикиньте сами, сколько было боев и побед)) А на большой алтарь светлые пятерки и шестерки вообще отказывались ходить, мотивируя это якобы тем, что они все равно проиграют и не хотят отдавать рар на халялву. Так что, дорогой автор темы, все течет, все изменяется, чаши весов качаются то в одну сторону, то в другую и все вернется на круги своя) Вчера вот я смог собрать почти равнозначную команду на большой алтарь. К сожалению, некоторые пришли без элей, а один вообще взял 5 лэвл как раз перед алтарем, и был без нужного шмота и эликов. Но главное, зачин положен, есть стимул бороться, буду подгонять отстающих и привлекать к активной игре заблудших)
Шаман Алекс, тут немного другая ситуация. Бой начинался как нападение 4уровня на 4й уровень, а получилась баталия всего мира. В локации без преувеличения было 90% всех 4х уровней и все 5-6 уровни, находящиеся онлайн.
Данный бой подчёркивает не столько силу (силы весь бой были практически равны), как сплочённость верхнего мира, ведь абсолютно незнакомые нам бойцы по первой же просьбе приходили на перекрёсток нижнего мира даже с другого конца нашей шахты, а это только время пути минут 20. Именно эта сплочённость меня и радует. Впервые такое наблюдаю в онлайн-игре.
SoulLancer
14.07.2009, 12:40
мде, ты вообще в теме? бой начался как нападение 4-5штук 4х уровней на одного, и сколько бы вы не просили своих на помощь, наши были готовы прийти))
Шаман Алекс
14.07.2009, 13:27
Шаман Алекс, тут немного другая ситуация. Бой начинался как нападение 4уровня на 4й уровень, а получилась баталия всего мира. В локации без преувеличения было 90% всех 4х уровней и все 5-6 уровни, находящиеся онлайн.
Данный бой подчёркивает не столько силу (силы весь бой были практически равны), как сплочённость верхнего мира, ведь абсолютно незнакомые нам бойцы по первой же просьбе приходили на перекрёсток нижнего мира даже с другого конца нашей шахты, а это только время пути минут 20. Именно эта сплочённость меня и радует. Впервые такое наблюдаю в онлайн-игре.
Сплоченность хороша, когда отбиваешь нападение. Может, я не ясно выразил свои мысли, но когда мы ходили к вам в рейды, то не звали на помощь весь мир Денеи, а бились той группой, которой пришли, даже если светлые давали нам достойный отпор и их было больше в разы. А у вас получается, что пришли четверки на чужую территорию, начали лупить всех подряд, а когда увидели, что не вытягивают бой, стали звать на помощь. Пришли пятерки, тоже не потянули, и тут уж пришлось кликнуть тяжелую артиллерию))) Я все понимаю, вы скажете, "на войне как на войне", но всем действиям как нашим, так и вашим, можно дать моральную оценку со стороны, и она будет явно не в вашу пользу. Тем более, что и все темные дружно откликнулись на призыв и пришли в бой с дальних уголков шахты, в конце боя даже рисоединялись четверки, хотя ясно видели, что против них будут 5 и 6 уровни. Я не пытаюсь обвинить светлых в трусости или нечестной игре (хотя это-то уже доказано, уже есть прецеденты блокировки мультов светлых четверок, которые саботировали бои на малом алтаре со стороны темных), просто не надо кричать о своем героизме, опираясь только лишь на временный перевес в силе.
Раз уж и меня упомянули тут,опишу один день как мы ходили к Верхним в их мир.
Собралась группа из трёх(!!!) человек после алтаря(один 6-ой уровень и два пятых).Вначале мы сидели после границы,потом пошли ближе к городу,лупили всех кто подойдёт)и были даже бои,когда против нас было противников в два раза больше,но в тот день мы ниразу не проиграли)Да и мы по определённой тактие играле,которая не давала прийти в бой сразу всем,и мы не прыгали на одного сразу всей кучей)
Опишу другой день(без моего участия было,но я знаю как шёл день) - собралась группа из
8-10человек,раделились на две группы и лупили всех подряд,но опятаки же не прыгали на одного сразу всей группой,а давали шанс поиграть один на один)
а теперь посмотрим что кричали на форуме и в своих мирах представители Верхнего мира,когда на них нападали двое представителей Нижнего мира(не до словно,но смысл будет вам понятен): В нижнем мире одни трусы,они нападают вдвоём на одного,боятся боёв один на один.
Это я передал слова очень многих представителей верхнего мира в очень мягкой форме,времён примерно полтора месяца назад)
Вопрос,как можно назвать сейчас представителей верхнего мира,которые нападают на одного всемером,следую их же логике?(вопрос риторический)
Пы.Сы. никого не хотел оскорбить данным сообщением и тем более в чём то упрекнуть,просто мысли в слух)
зыы, а помню как меня лупили по двое(5 и 6 левел) когда я еще был 4, помню также свои слова, что еще возьму свое. что тут писать как вы боролись на то и напаролись, и вообще это игровой момент звать не звать на помощь это дело каждого. Всем погибать не охото, а все остальное только красивые слова. и красноречие.
Sentinel
14.07.2009, 15:28
Красивые слова, не посрамили честь и все такое. А мне вот интересно услышать ваши комментарии по поводу вот этого боя (http://dgame.ru/b.php?id=729278&tid=1487221). Безусловно, игровой момент... Жаль только не вдесятером.
зыы, а помню как меня лупили по двое(5 и 6 левел) когда я еще был 4, помню также свои слова, что еще возьму свое. что тут писать как вы боролись на то и напаролись, и вообще это игровой момент звать не звать на помощь это дело каждого. Всем погибать не охото, а все остальное только красивые слова. и красноречие.
двое если напали,то второй напал,не зная что ты в бою,или они оба одновременно нападают:)Это как раз игровой момент)я не видел подобных боёв в последнее время со стороны Нижних http://dgame.ru/b.php?id=729278&tid=1487221 (спасибо Сенту за ссыль:))
Красивые слова, не посрамили честь и все такое. А мне вот интересно услышать ваши комментарии по поводу вот этого боя (http://dgame.ru/b.php?id=729278&tid=1487221). Безусловно, игровой момент... Жаль только не вдесятером.
рабочий момент))) один позвал, толпа влетела. и обоих миров думаю такое бывает.
по этому поводу слышала историю))) есть такая пара в шоубизе - Стриженовы. Когда они были на съемках в каком-то городе с ними произошел некий курьез. глуяет значит это парочка по парку вблизи гостиницы, навстречу им идут какие-то хулиганы и докапываются, типа "твоя девушка?" и т.п. стриженов поворочивается к девушке своей и говорит - беги. она сломя голову в гостиницу, подрывает съемочную группу, человек 20 бегут вооручившись вилками, реквизитом и т.п. на помощь своему товарищу, прибегают, а он стоит и пиво сними пьет))) бывает, да)))
Да таких боев куча была и когда темные тупо вырезали нас когда мы идем в портал, это все игровой момент, всегда побеждает сильнейший, с этим никто не спорит. сейчас вам просто нужно быть сплоченнее... А что светлых приходит 5 раз больше допустим, это только плюс светлым, в их взаимовыручке.
рабочий момент))) один позвал, толпа влетела. и обоих миров думаю такое бывает.
честно?после этого на Шамана такой же кучей напали:)На Соула однажды так же нападали,вообщем ситуаций таких миллиард)Одно дело,когда вдвоём,ну даже втроём нападают,но не всемером-десятером же нападать)
Собственно не надо писать что от нас вы это переняли,далеко не так,если бы логи сохранялись долбше,то вам Соул и Тарья могли бы привести столько логов где на них по 8-15представителей верхнего мира нападали)
Да и вас никто не обвиняет)просто реально смешно смотреть,когда тебе пишут что ты трус в ситуации когда нападаем вдвоём на одного,а вы нападаете стаей на одного)Сразу становится интересно,а кто же вы такие,если я трус)
Пы.Сы. я на личности не переходил если что)
iliapl
я не говорю, что переняли) я говорю что у всех бывает) Соул и Тарья случай отдельный)) тарье пока одного последа вынесешь (по себе сужу), уже почти труп сама)
Да и вас никто не обвиняет)просто реально смешно смотреть,когда тебе пишут что ты трус в ситуации когда нападаем вдвоём на одного,а вы нападаете стаей на одного)Сразу становится интересно,а кто же вы такие,если я трус)
Пы.Сы. я на личности не переходил если что)
Мне интересно, кто это тебя трусом назвал , скорее всего люди не понимающие и не владеющие ситуацией...:cool:
Мне интересно, кто это тебя трусом назвал , скорее всего люди не понимающие и не владеющие ситуацией...:cool:
НА личности переходить не буду - не в моих правилах,но поверьте,таких людей не мало в вашем мире было:)Я не обижаюсь(как говорится зачем?:)),но память у меня всё таки хорошая на имена)
-Arhangel-
14.07.2009, 20:30
Ребят я повторюсь, вернуться времена когда малый алтарь будет под началом нижнего мира, это всего лишь стечение обстоятельств на данный момент, а насчет того кто кого и по сколько раз, и скоко в этом бою было..это вы зря все равны по своему!
насчет количества человек я всегда говорю, не заходите вы пачкой в бой..!
Сплоченность хороша, когда отбиваешь нападение. Может, я не ясно выразил свои мысли, но когда мы ходили к вам в рейды, то не звали на помощь весь мир Денеи, а бились той группой, которой пришли, даже если светлые давали нам достойный отпор и их было больше в разы. А у вас получается, что пришли четверки на чужую территорию, начали лупить всех подряд, а когда увидели, что не вытягивают бой, стали звать на помощь. Пришли пятерки, тоже не потянули, и тут уж пришлось кликнуть тяжелую артиллерию))) Я все понимаю, вы скажете, "на войне как на войне", но всем действиям как нашим, так и вашим, можно дать моральную оценку со стороны, и она будет явно не в вашу пользу. Тем более, что и все темные дружно откликнулись на призыв и пришли в бой с дальних уголков шахты, в конце боя даже рисоединялись четверки, хотя ясно видели, что против них будут 5 и 6 уровни. Я не пытаюсь обвинить светлых в трусости или нечестной игре (хотя это-то уже доказано, уже есть прецеденты блокировки мультов светлых четверок, которые саботировали бои на малом алтаре со стороны темных), просто не надо кричать о своем героизме, опираясь только лишь на временный перевес в силе.
Ну, я был одним из 3 бойцов 4 уровня, начавших этот бой (если не ошибаюсь вторым вступил в бой). Мы стояли на прекрёстке и ожидали противника, не наша вина, что 5е-6е уровни где-то пропали и бой начался нападением втроём на 1 противника 4 уровня.
Насчёт трусости: имхо, сам по себе факт выхода в стан врага втроём, на 4м уровне, является доказательством отсутствия трусости в наших действиях. И приход на помощь нашему противнику мы восприняли с радостью и шутками, в том числе и когда "защитники" превысили наши силы в 2-3 раза (да, было такое за бой несколько раз, - защитников тоже "трусами не назовём"?)
Далее. Во многих боях до этого складывалась ситуация, когда 2, 3, 5.. бойцов нападали на одного. Да и в этом бое равновесие пришло лишь в самом конце. Это война, на войне, простите за банальность, убивают. Главное - это победа наименьшей кровью. Если кто-то со мной не согласен - чтож, у каждого своё мнение. Я лично считаю, что чем быстрее и бескровнее уничтожен противник - тем лучше. А если кто-то считает это подлым - чтож, он плохо знает жизнь. И когда-нибудь, когда он не вмешается в очередной бой по "принципам равенства и справедливости", из-за этого погибнет его союзник.
Наконец, сплочённость хороша всегда и везде. Сплочённость характеризует то, насколько близки друг другу люди, на что они готовы ради друг друга. Я позвал на помощь не потому, что "обосрался от страха"(с), а потому, что Мог позвать на помощь. Потому, что существовал риск погибнуть, а в худшем случае - погибнуть с поражением. Потому, что до этого 17 тёмных (из которых было 3 игрока 3 уровня) ушли с малой арены, в то время как там ожидали начала боя 20 светлых (из них 4 игрока 3 уровня), тем самым отказав нам в равной битве (уж за 20 минут 3 игроков 4 уровня могли бы найти). Потому, что смысл этой игры - в противостоянии нижнего и верхнего мира, и мир - это не локации, а игроки.
Я позвал на помощь дважды. Предполагал, что нам, четвёртым уровням, вряд ли кто-то придёт на помощь, ведь ходить по чужому миру достаточно опасно. И уж точно не думал, что к нам придут более сильные игроки 5-6 уровня. Ожидал 2-3 игроков 4 уровня. А на зов помощи пришёл практически весь мир.
К слову:
1) Наши 4е уровни входили так же часто против ваши 6х, как и ваши 4е против наших. Доказательством сему служит лог боя.
2) Переход до чужого перекрёстка из шахты занимает в 2 раза больше времени (не говоря уже об опасности "перехвата по пути"), нежели переход из шахты до своего перекрёстка. Ваши бойцы могли присоединиться случайно, заметив идущий бой, не имея сведений о его масштабе... или услышав в общем чате своего мира об этом бое. Мы, находясь на чужой территории, отрезаны от своего общего чата. Наши воины целенаправленно шли именно в этот бой.
3) Я заметил, но, к сожалению, не запомнил ники как минимум 5 игроков 4 уровня нижнего мира, которые останавливались, изучали бой.. и шли дальше. Заметил потому, что просчитывал ваши силы и прогноз оказвался неутешительным - вас было примерно на 20% больше (да-да, никакого боевого преимущества с нашей стороны, с чего вы вообще это взяли?!)... а в бою - равенство сил. Это говорит о том, что ваша сплочённость всё-таки слабее: были те, кто даже в своём мире поленился прийти на помощь. "Отступление" в тот день (за пол часа до битвы на перекрёстке) на малом алтаре подтверждает мои слова. Опять-таки, я "не буду обвинять в трусости".
Шаман Алекс
15.07.2009, 12:56
.......
Не надоело уже мусолить тему? Я совершенно о другом писал, в трусости ни кого не обвинял. Читайте внимательно мой пост, вникайте в суть...
Я тут подумал. А что если и правда перенести алтарь ближе к тёмному городу? Тогда и идти до него далеко не надо будет тёмным. :) Светлым да. далекова-то будет.
Я тут подумал. А что если и правда перенести алтарь ближе к тёмному городу? Тогда и идти до него далеко не надо будет тёмным. :) Светлым да. далекова-то будет.
:D просто там по 5 кристаллов нужно, на алтаре хоть бесплатный бой
придти-то недолго на самом деле
Тёмным идти ещё меньше)). Да и дешевле к тому же
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot