Просмотр полной версии : Статистика выпадения раров по половому признаку.
Ув-я администрация :) Ну смешно может чуточку, но вот хотелось бы статистику в процентах. Сколько выбили персы мужицкава полУ и жескфа рарчикаф) потому как ни одну девчОнку обвешанную рарами не видела, а мальчишек видела... (еще и до шахты иллюзий). вот лично я ни одного рара в обычной шахте не наковыряла, тока в шахте иллюзий и в локации более высокого лвл чем я. ну ПА-Чи-МУуууу, ну пачИмууууууу одним дано, а мне нет:D
ну и серьезно. Почему рандом не любит персов женского пола?:)
пы.сы. думаю девченки меня поймут:)
а ты не учитывала тот факт, что персонажей мужского пола в разы больше чем женского?
поэтому шанс того ,что рар выпадет одному к примеру из 100 парней куда больше чем одной из 10 девушек
неТ) и не буду учитывать)
ну потому хотелось бы статистику. типа поделили рары выбитые девченками на всех девченок. ну и рары выбитые мальчишками на всех мальчишек. мне интересно что получится
чем все это считать. уж лучше бы что нить новое в игру ввели)))
ыыыы))) ну ведь не калькулятором они это будут считать:D:D:D это не так сложно
А вот меня статистика не оч. интересует, но действительно по какому признаку работает рандом ??? За все время игры, хотя сижу в обоих шахтах, выпал только один рар... :( Я скоро, действительно, уже Таиру молиться начну, да что там начну, уже начал... Хоть с бубном по дому бегай :)
Illusion
13.07.2009, 13:19
Не то, чтобы я , действительно, нуждалась в такой статистике,но..:rolleyes:
пы.сы. думаю девченки меня поймут
Еще как понимаю:D:D...мне тоже еще ни один рар не выпал!!!
Хочу рары...а они не падают(((((
Кста, точно знаю, что у нашей темненькой Passport бронька выпадала...
Да у нас полно "персов женского пола" бродят по шахте с рарами :) мне вот тоже не выпадал, ну и что :)
Кстати моя дувушка тоже почти пятого, и жалуется , что ей ничего не падает... В общем сне кажется, что-то не тут))))
В статистике нет деления на персов женского или мужского рода и отдельно расписывать для женщин и для мужчин проценты выпадания того или иного дропа никто не будет, т.к. женщина как и мужчина в интернете равны, все игроки ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot