Просмотр полной версии : Проклятье Таиру vs съем
Maelstorm
24.10.2011, 20:38
Итак, после турнира текущее положение дел БУДЕТ изменено. Вопрос в том, как лучше.
Очень сложные решения со многими условностями:
1. Вместе с Проклятьем будет вешаться яд (16-24) на тоже число раундов, но этот яд не будет работать, пока Проклятье не снято. Снятие Проклятья будет активировать яд.
2. Вместе с Проклятьем будет вешаться -20% к инициативе на тоже число раундов, но это не будет работать, пока Проклятье не снято. Снятие Проклятья будет активировать этот эффект.
Простое решение:
3. Глас Изтара будет делать тоже самое, что и Проклятье Таиру (не наоборот, так как полодить очередные мега-комбо я не хочу). Общее Спасение перестанет что-либо снимать.
Я за 3 вариант.
Матвейчик
24.10.2011, 20:42
Если 3 то молитвы 2 и 1 лвла на понижение ини тож будут изменены или нет?
Матвейчик
24.10.2011, 20:43
я за 2 вариант скорей всего.
Maelstorm
24.10.2011, 20:43
Если 3 то молитвы 2 и 1 лвла на понижение ини тож будут изменены или нет?
нет, я говорю только про конкретные молитвы
leha2705901
24.10.2011, 20:45
первое...если точечный урон то мас хил максимум одного посла на 50 отхилит...яд всех убивать будет...или проклу в первом раунде юзанут темный снимит(нечего не отхилив)так его еще и яд долбить будет?
DarkDemian
24.10.2011, 20:48
проклятье на заклов со 100% точкой малость не то, что закл с точкой 50, разница все ж будет очевидна, но пусть будет 3-й вариант
anton_nashi_36
24.10.2011, 20:49
1) Неадекват, ибо снятие проклятья юзают на комбу, и на этом этапе повисший яд, как правило, уже мало 4то решает.
2) Ога, при грамотном управлении де-факто Денея полу4ает юзать **Стальную кожу**, нНЕ собирая фиолет мехфая: понижение ини + отхил от **спасения** вполне сравним с резистом, которий даст **стальная кожа** от атак.
3) Вот тут грамотная подстава, ребята... В первом приближении смотрится справедливо.. только все играбельние связки эльфов убьёт в конетс. А вернуть как било - не ?
вопрос - что будет у нас аналогом "помоги в дозоре"?
массовая молитва на понижение инициативы - какая будет у Денеи?
или глас будет и иню понижать и точку и урон? ну тогда мы не откажемся....
leha2705901
24.10.2011, 20:54
фигню делаете...
пусть будет так как было,только если прокла есть то мас хил снимает ее,нету проклы пусть хилит...
PavlikMorozov
24.10.2011, 20:56
не
Леха ты предлагаешь оставить все как есть, а биться против демонов стало невозможно.
Vanger666
24.10.2011, 20:57
Точное описание Гласа в новом виде для обсуждения прошу в студию...
Maelstorm
24.10.2011, 21:00
Точное описание Гласа в новом виде для обсуждения прошу в студию...
http://overlords.ru/@%21images/e/bad_11x10.gif100% Глас Изтара (Природа) на 3 р.
http://overlords.ru/@%21images/ico/hm_19x18.pngУрон -15%
http://overlords.ru/@%21images/ico/ta_19x18.pngТочность атаки -20%
http://overlords.ru/spell.php?spellid=22
Матвейчик
24.10.2011, 21:02
Второго лвла молитва на понижение ини вродь массовая.
http://overlords.ru/spell.php?spellid=22
точно, забыла...)) пасипа))
Maelstorm
24.10.2011, 21:03
Еще раз вопрос..уже без надежды на ответ
массовая молитва на понижение инициативы у Денеи отбирается, так?
да. а вообще все что плодит комбо - суть зло. я бы пересмотрел все меняющее инициативу кроме комплектов повелителей и вывел нафиг.
slava 11
24.10.2011, 21:03
В этой редакции 2 , а вообще Проще убрать у нас Радость а у них проклятие-- ведь Радость как писали светлые антипод Проклятию-- минус одна молитва на каждый мир - только проще будет!
да. а вообще все что плодит комбо - суть зло. я бы пересмотрел все меняющее инициативу кроме комплектов повелителей и вывел нафиг.
ясно, спасибо
В этой редакции 2 , а вообще Проще убрать у нас Радость а у них проклятие-- ведь Радость как писали светлые антипод Проклятию-- минус одна молитва на каждый мир - только проще будет!
ахахахха))))) ну ты даёшь))) радость равна нашему отхилу одиночному)
а не проклятью
Maelstorm
24.10.2011, 21:11
пруф? ибо они не могут быть антиподами, НУ НИКАК.
НевкусныйБяк
24.10.2011, 21:11
3-й вариант...
И не понимаю недовольство Денеи... если проклятье настолько читерно было, что требовало порезки, так радоваться должны, что вам такой руль дают:)
Oata, на месте ваша масс молитва на понижение ини: http://www.maoli.ru/spell.php?spellid=22
leha2705901
24.10.2011, 21:18
1) Неадекват, ибо снятие проклятья юзают на комбу, и на этом этапе повисший яд, как правило, уже мало 4то решает.
2) Ога, при грамотном управлении де-факто Денея полу4ает юзать **Стальную кожу**, нНЕ собирая фиолет мехфая: понижение ини + отхил от **спасения** вполне сравним с резистом, которий даст **стальная кожа** от атак.
3) Вот тут грамотная подстава, ребята... В первом приближении смотрится справедливо.. только все играбельние связки эльфов убьёт в конетс. А вернуть как било - не ?
дайте и нам луками поиграть=)))мы побегали с магами все это время,теперь ваша очередь...:cool:
slava 11
24.10.2011, 21:18
Может быть я Тороплю события, но если будет принято какое либо решение по этой Молитве--Хотелось бы что бы оно не вступало в силу пока не будет пересмотрена наша молитва Радость - которую за все время ее существования если кто и юзал то по ошибке или не знанию! А то как всегда им изменят , а мы еще Годик подождем!
VIOLENCE
24.10.2011, 21:19
3 вариант, глас у демонов это гильотина для эльфов, а для гномов:
я еще хочу заметить что убить шесуфа + 2 лука и воина получается только с 3 магами. но если у паши не 63 инты то достаточно кинуть шесуфом глас, 2 удара лука и нету мага. Хочу заметить что ничего особенного вобще от демона не требуется!! опять гномы вперед качайте говно-иню.
Я за пункт 3. И вобще за равенство всех молитв абсолютно, чтобы ниодной отговорки их позорных сливов не было.
NicolBolas
24.10.2011, 21:27
Вариант № 4 ...убрать обе молитвы.
Бритва Оккама))
Я против 3-го варианта ну будут деманы юзать не глас изтара, а взор и перст, все равно комба на иню будет проходить против эльфов
А мы еще будем и мазать как котята))) пол боя в параличе вторая под слепотой ))
Вот здесь я согласен на 100% хоть нам и придется лишиться антисвязки в 3 лука против паралитиков ((
VIOLENCE
24.10.2011, 22:12
-1 в 3 пункте!
Не мудрите, оставить все как есть вроде ничего не изменилось в пвп!!!
Если выбирают 3 вариант то значит глас меняют на проклу нашу т.е. дают им дополнительную молитву еще а взор то остается, то есть для светлых ничего не меняется а темные получают проклу веселый завуалированный расклад , вы что дурачков что ли нашли?
А где 4-й вариант? Что-то типа: "Все варианты УГ! Администрация предложит еще парочку, на этот раз хорошо подумав"???
Blood Seeker
24.10.2011, 22:47
Одни и те же светлые из топа в топ... ИМХО - весь разговор - очередная профанация светлых в длинном ряду подобных. Вы сами убиваете конструктивный подход своей безмерной жадностью. Время собирать камни. 3 вариант.
YuJinnaNika
24.10.2011, 22:52
Зачем таким шрифтом ?.. плохое зрение ?... Я тут пишу редко, но
Конеш.. всё это не то. Из подтекста видно. Глас остаётся если не снимать проклу ? - опять задуривание. Не о таких вариантах поднимались все темы, ..а о складывании и комбах.
Варианты выглядят как и предыдущие правки – хаотичными, необъективными и вынужденно- спонтанными с долей субъективизма.
Из уважения к нашему небольшому числу игроков требуем от вас (админов и геймастеров,...)
аргументов и тоже … тестовых логов.
Почему править проклу а не глас ? ( Можно тогда и защиту … ввести отражение паралича на паралича… )
И не надо упрощать всё до одной расы разных цветов.
antoxxxa
24.10.2011, 22:58
То что предлагают все 3 варианта обратно против светлых вам что не выбери вы в плюсе у вас по сути ничего не убирают просто дают вам проклятье которого у вас раньше не было а светлых режут как бы делая вид что это для них.
мне как демону который от ини пытается играть(пытался) ни один вариант не нравится, после нововведений флаг на иню только для мобов можно оставить
Vanger666
24.10.2011, 22:58
YuJinnaNika будем теперь друг в друга проклами пуляться ))
Опускалово критовиков конечно чистой воды я уже даже как то в сторону яда склоняться начинаю...
Про минус 20% ини это вообще писец - вкупе с дозором на себя получится как тот же наш Глас+перст от которого элгот щас так стонет и называет это читом.
В общем проголосовал за проклу с обоих сторон чисто чтобы поиздеваццо над Элготом, пусть побесятся с промахов :)
YuJinnaNika будем теперь друг в друга проклами пуляться ))
Опускалово критовиков конечно чистой воды я уже даже как то в сторону яда склоняться начинаю...
Про минус 20% ини это вообще писец - вкупе с дозором на себя получится как тот же наш Глас+перст от которого элгот щас так стонет и называет это читом.
В общем проголосовал за проклу с обоих сторон чисто чтобы поиздеваццо над Элготом, пусть побесятся с промахов :)
В том то и дело что вам дают молитву проклу а нам что ? убирание гласа а что это изменит если взор остается просто дают темным еще одну молитву .
Vanger666
24.10.2011, 23:04
просто дают темным еще одну молитву
и просто отнимают все старые эффекты Гласа, а они получше перста были и складывались с перстом.
Перстом того же Виоленса с 80+ иней хрен опустишь.
Vanger666
24.10.2011, 23:06
На иню я вообще бы вывел все молитвы и оставил только эли и абилки с комплектов т.к. эти молитвы, как Элгота, так и Денеи НЕБЛОКИРУЕМЫ.
Maelstorm
24.10.2011, 23:07
Перст+Взор стали проблемой только при касте трех молитв за бой.
Вообще-то они не должны складываться, это видно даже по картинке. Но есть несколько серъезных НО. И увидеть что-то я могу только в реальных не сливных для показов логов на форуме боях.
Так что будем решать проблемы по мере их поступления.
СЕЙЧАС идет обсуждение этого момента и никаких других.
А вы опять устраиваете вброс на вентилятор с холиваром. Мб хватит? Или мне больше не советоваться с комьюнити, ибо это превращается в выше указанный вборс, который мне не нужен совершенно? :wall:
Вообще-то они не должны складываться, это видно даже по картинке. Но есть несколько серъезных НО. И увидеть что-то я могу только в реальных не сливных для показов логов на форуме боях.
Так что будем решать проблемы по мере их поступления.
СЕЙЧАС идет обсуждение этого момента и никаких других.
А вы опять устраиваете вброс на вентилятор с холиваром. Мб хватит? Или мне больше не советоваться с комьюнити, ибо это превращается в выше указанный вборс, который мне не нужен совершенно? :wall:
Так ты предложи что то нормальное что ты предлогаеш нам себе веревку на шею самим надевать и затягивать
Колхоз дело добровольное пойдеш корову отдай не пойдеш расстреляем.Где то и у нас так же
Maelstorm
24.10.2011, 23:13
На иню я вообще бы вывел все молитвы и оставил только эли и абилки с комплектов т.к. эти молитвы, как Элгота, так и Денеи НЕБЛОКИРУЕМЫ.
Эм. ну можно как-то так:
Дозор меняем на аналог Силы Огня (только там будет урон водой да электричеством соответственно), Перст и Взор Изтара меняем на аналоги Перста и Длани Таиру (Взор Изтара даже переименуем в Длань Изтара). Вобщем-то ноу проблем :crazy: Я даже за.
Так ты предложи что то нормальное что ты предлогаеш нам себе веревку на шею самим надевать и затягивать
Колхоз дело добровольное пойдеш корову отдай не пойдеш расстреляем.Где то и у нас так же
сначала вам все нравилось. потом появился ряд товарищей, которым главное макнуть администрацию в ... не важно. и тут же все их поддрежали. может пора бан-хаммер врубать уже?
Vanger666
24.10.2011, 23:23
Не только. С новыми комплектами и старыми на повышение ини проблема останется.
Maelstorm, мы рады тому, что Вы с нами общаетесь... просто у Денеи нет нормальных адекватных оборонных молитв.
Ладно с проклой проехали, все теперь пуляются проклой друг в друга.
Но вот что с одиночными защитами делать будем ? Чего это Радость например такая нерадостная ? Аналог элготской молитвы снимает и паралич и Шабура и Шоока и Шеена - кароче всё что можно.
А почему Радость не защищает хотя бы от эльфовских бафов ? Не дает пробой защиты того же боевого шамана ? не обнуляет эффект боевого и массовика с говоруном ?
Я уж молчу про то, что нашу молитву на понижение ини элготский одиночный хил снимает, а мы с повышением вражеской ини ничего сделать не можем т.к. тут же идет ход элгота.
Vanger666
24.10.2011, 23:26
Эм. ну можно как-то так:
Дозор меняем на аналог Силы Огня (только там будет урон водой да электричеством соответственно), Перст и Взор Изтара меняем на аналоги Перста и Длани Таиру (Взор Изтара даже переименуем в Длань Изтара). Вобщем-то ноу проблем Я даже за.
интересное предложение, это наверное надо обсудить в отдельной темке... и с Радостью что то придумайте - одиночное лечение Элгота на ПОРЯДОК эффективнее.
Эм. ну можно как-то так:
Дозор меняем на аналог Силы Огня (только там будет урон водой да электричеством соответственно), Перст и Взор Изтара меняем на аналоги Перста и Длани Таиру (Взор Изтара даже переименуем в Длань Изтара). Вобщем-то ноу проблем :crazy: Я даже за.
+ к этому 3 левла молитвы сделать можно:
1)по одной на урон оставить
2)защита и антизащита
3)по прокле 3levl у темных глас сделать нашему проклятью
4)по одной на лечение ( только лечение) и поменять одиночное лечение (наше на масс без снятия эффектов или оставить как есть)
5) оставить две оочень редко используемых молитвы время убивать и радость итого остается по 5 молитв у темных и светлых как это есть и нету никаких молитв на понижение или в нашем случае повышение ини
Maelstorm
24.10.2011, 23:31
интересное предложение, это наверное надо обсудить в отдельной темке... и с Радостью что то придумайте - одиночное лечение Элгота на ПОРЯДОК эффективнее.
Создавайте тему. Насчет Радости - все понимают как она работает-то? СНАЧАЛА +максимум, потом лечение. ВСЕГДА. Это защита слабых по хп от выноса до хода как правило.
Vanger666
24.10.2011, 23:37
Это защита слабых по хп от выноса до хода как правило.
На 8 ур 80 НР уже неактуально.
Подумайте логически что лучше теперь: кинуть проклу с гарантированным промахом за 3 раунда минимум 2-3 юнитов врага ( особенно актуально с бафнутым пашей и магами) которые бьют по 100-200 за удар или поставить эту хрень ?
80 НР защитят от сноса ? Нет ! Лишь приблизят бесславный конец т.к. будет бездарно слита молитва...
Maelstorm
24.10.2011, 23:42
На 8 ур 80 НР уже неактуально.
Подумайте логически что лучше теперь: кинуть проклу с гарантированным промахом за 3 раунда минимум 2-3 юнитов врага ( особенно актуально с бафнутым пашей и магами) которые бьют по 100-200 за удар или поставить эту хрень ?
80 НР защитят от сноса ? Нет ! Лишь приблизят бесславный конец т.к. будет бездарно слита молитва...
ну она так и будет снимать всякие каки, как и светлая будет снимать всякие каки, только светлая чуть больше лечит, а ваша чуть меньше лечит и добавляет 80 хп
хотите в радость добавлю снятие паралича, проклятий кошмара, шабура, шеена, шесуфа и шааза. На турнирах может пригодиться.
убрать лечение из массового спасения - оставить снятия.
Изменить длянь таиру - сделать не складывающимся с защитными молитвами светлых.
На основании каких боев сделан вывод о слабости?
Из трех вариантов: 2 :)
Единственный минус - высокая иня заклов светлых - на них из 3ех раундов будет действовать проклятье два
Сделайте ток чтобы на снижение урона не складывались так же как на резисты.
сейчас ослабить можно больше чем усилить
Vanger666
24.10.2011, 23:53
Добавление 80 НР нас не спасает повторюсь. Нам к этой молитве нужны защиты от эльфовских бафов. Чтоб юнита под этой молитвой бафнутый паша бил простым уроном (аналог снятия шесуфа) чтоб на него не действовал массбаф ( аналог шоок), чтоб Этот юнит пробивал без штрафов последа обдолбаного боевым шаманом, аналогично с говоруном и хранителем леса.
Дайте юниту под радостью полный иммунитет от заклов эльфов, также как элгот получает полный иммунитет от наших заклов юзая свой одиночный хил.
Добавление 80 НР нас не спасает повторюсь. Нам к этой молитве нужны защиты от эльфовских бафов. Чтоб юнита под этой молитвой бафнутый паша бил простым уроном (аналог снятия шесуфа) чтоб на него не действовал массбаф ( аналог шоок), чтоб Этот юнит пробивал без штрафов последа обдолбаного боевым шаманом, аналогично с говоруном и хранителем леса.
Дайте юниту под радостью полный иммунитет от заклов эльфов, также как элгот получает полный иммунитет от наших заклов юзая свой одиночный хил.
а нам на лечение вешать эффект на пару раундов))) защиту от ващих критов 100%))))
p.s. здесь вроде как проклу и съем ее рассматривают)))) а не радость
Эм. ну можно как-то так:
сначала вам все нравилось. потом появился ряд товарищей, которым главное макнуть администрацию в ... не важно. и тут же все их поддрежали. может пора бан-хаммер врубать уже?
Почему дозор вы меняете на силу огня? у нас есть антипод силы огня это правое дело , если уж менять дозор на что так на право мудрых правда с электрикой и водой.
Vanger666
25.10.2011, 00:03
если уж менять дозор на что так на право мудрых правда с электрикой и водой.
Тогда уж придется вообще все молитвы уравнять т.к. у нас нет аналога защиты таиру против вашего новообретенного Права.
Тогда уж придется вообще все молитвы уравнять т.к. у нас нет аналога защиты таиру против вашего новообретенного Права.
Право это первая молитва дозор тоже первая что не так?
Vanger666
25.10.2011, 00:07
хотите в радость добавлю снятие паралича, проклятий кошмара, шабура, шеена, шесуфа и шааза. На турнирах может пригодиться
Ну, смотрите конечно сами, но ИМХО саму молитву это не спасет.
У Вас наверное есть печальная статистика как редко мы юзаем Радость в боях - она врядли после такого тюнинга пойдет в гору...
и не потому что мы глупые и не знаем, что радость это защитная молитва увеличивающая максимум НР... знаем, просто это не работает.
Vanger666
25.10.2011, 00:09
Право это первая молитва дозор тоже первая что не так?
Не так то, что у всего элгота прокачен талант молитва-3 и есть возможность кинуть защиту, а у нас его не будет. Не дадут вам такого, это слишком читерно. У нас тоже есть аналог вашей Длани и Перста - это наше право и работает оно лучше, но мы ж не просим новых читерных молитв.
Не так то, что у всего элгота прокачен талант молитва-3 и есть возможность кинуть защиту, а у нас его не будет. Не дадут вам такого, это слишком читерно.
А зачем Элготу 2 одинаковые молитвы вам вместо перста дают не одинаковую. И чего ты боишься ты же получишь нашу проклу 3 молитвой
Vanger666
25.10.2011, 00:16
А зачем Элготу 2 одинаковые молитвы вам вместо перста дают не одинаковую
у нас перст меняют на ваше правое дело, в то время как у нас уже есть более эффективные атакующие молитвы 1 уровня ( право 2х ходовое) Так что нам такая замена тоже ни к селу ни к городу в плане эффективности не надо выставлять это как минус Элготу !
О господи. Опять баланс, когда это закончиться.
Уровнять молитвы не думаю, что сложно, прост надо взять и подумать, посидеть.
Скорее бы уж сделали доконца и все.
А если так говорить. Сделать антиподы для всех молитв и все.
Тока вот против снятия инты, ничего кроме снятия инты быть не может.
у нас перст меняют на ваше правое дело, в то время как у нас уже есть более эффективные атакующие молитвы 1 уровня ( право 2х ходовое) Так что нам такая замена тоже ни к селу ни к городу в плане эффективности не надо выставлять это как минус Элготу !
Возьмите вместо перста опеку тайру а нам вместо дозора дайте право мудрых так будет правильно.
_Гвардия_
25.10.2011, 00:18
очередные "сырые" полумеры. ПРОТИВ принципиально всех вариантов. не одного продуманного. расы - 4. и применять одну молитву для всех рас и уровней - полная чушь! плод для очередного читерства. сейчас гномы практически стали неиграбельны почти на всех уровнях. Хилеры (особенно урезанные по последним "нововведениям" не закрывают заклов демонов и нежити на младших и средних уровнях. Достала эта уравниловка с тестированием 8-го уровня на турнирах. а где грамотный мониторинг ВСЕХ уровней? когда паралы перестанут читерствовать на 6-м? бред продолжать не надоело? тогда и контрзаклов вводите. будем только цветом отличаться...
3 вариант, если переделать все молитвы на иодификацию инты.
Vanger666
25.10.2011, 00:22
Право вам никто не даст т.к. кидать на команду такие минусы к сопротам при наличии бафнутых магов будет слишком смертельно. У вас очень крутой одиночный бафер, из-за него вам много атакующих молитв действующих на всю команду врага нельзя давать.
Право вам никто не даст т.к. кидать на команду такие минусы к сопротам при наличии бафнутых магов будет слишком смертельно. У вас очень крутой одиночный бафер, из-за него вам много атакующих молитв действующих на всю команду врага нельзя давать.
у гномов нет баффов
А паралич начто?
Параличте бафа и но проблем.
antoxxxa
25.10.2011, 00:31
А паралич начто?
и правда как это демоны забыли что за пазухой параличер спрятан:crazy:
А паралич начто?
:D +100500
Кстати да есть еще один огромный минус: снижение урона лишнее - больший плюс для хилеров чем для кого бы-то ни было.
В идеале - молитвы разные но противоположные: снятие = наложение и т.д.
Эм. ну можно как-то так:
Все хорошо, но зачем нам две одинаковые молитвы???? Сила огня как бы равна Правое дело..... может что нибудь другое???? что то вроде http://overlords.ru/spell.php?spellid=17 права мудрых ???
у демонов есть шабур, он антипод нашему бафу, так что не плачте демоны, посто он вам не нравится....
antoxxxa
25.10.2011, 03:44
у демонов есть шабур, он антипод нашему бафу, так что не плачте демоны, посто он вам не нравится....
в каком месте он антипод? у вас защитные да антиподы. а у нас ущерб какой то, который еще на 4-5 может и был антиподом
убрать нах все молитвы- оставить только Радость!!!
slava 11
25.10.2011, 08:35
+++++++++++++ ЗА
BEN_LADEN
25.10.2011, 10:37
Возьмите вместо перста опеку тайру а нам вместо дозора дайте право мудрых так будет правильно.
ага и ваш пробафеный маг под уроном будет бить по 150 ) конечно это будет правильно))
ага и ваш пробафеный маг под уроном будет бить по 150 ) конечно это будет правильно))
наш маг+баф не намного больше урон чем у ваших 2х магов)))) там 10% тоесть это получается на 5 урона больше максемум
+100500!!!!
и эли нафиГ - они зло!
и послов - надоели!
и вообще все !
оставить только Радость! всем!:crazy:
и будет нам счастье и долгожданный баланс:D
Эм. ну можно как-то так:
Давайте подведем итог к чему мы пришли и выведем тогда этот вариант на голосование 4-ым пунктом:
1 молитвы:
Перст Изтара меняется на на аналог Перста Тайру (100% Перст Изтара (Природа) на 2 х.
Урон -15%
Дозор Тайру меняется на аналог Право мудрых (100% Право мудрых (Природа) на 2 х.
Сопр. (Электричество) -20%
Сопр. (Вода) -20%
2 молитвы:
Взор Изтара меняется на аналог Длани Тайру (100% Длань Таиру (Природа) на 2 х.
Урон -25%
3 молитвы:
Глас Изтара меняется на аналог Проклятье Тайру (100% Проклятье Таиру (Природа) на 3 р.
Урон -15%
Точность атаки -20%
Общее спасение у Денеи (Урон (Лечение) 46-73 )
Прошу этот вариант выставить 4 пунктом на голосование.
Поставить на голосование 5 пункт:
Убираем складывание однотипных молитв у Денеи и Элгота.
Vanger666
25.10.2011, 12:27
Дозор Тайру меняется на аналог Право мудрых (100% Право мудрых (Природа) на 2 х.
Сопр. (Электричество) -20%
Сопр. (Вода) -20%
Прошу Админа заметить, что абсолютно все темные в этом посте высказались против такой замены.
наши замены отменят наше комбо, а эта наоборот добавит читерности бафнутым ударам эльфов (маги, пашка) т.к. максимальное НР наших юнитов не рассчитаны на подобные усиленные удары.
Пример-1:
Кидаем право. массурон, кислотку, массбаф +40%, на втором ходу ту же длань например и два электролука или мага сносят кого угодно.
пример-2
Кидаем право. массурон, кислотку, одиночный баф+110 на пашку, на след ходу длань + благо можно поставить и талисманчиками зарядиться и всё, писец вулканчикам.
Обращаюсь к Роману..Мне вот абсолютно пофигу,что и как ВЫ сделаете-потому,что знаю-на словах и расчётах одно,а на практике увидим совсем другое.Надо тестить..Не на основном серваке,а на тестовом-тестить всё,что предлагается.А сей-час любое предложение и его обсуждение-типа троллинга получается-мы колышем воздух сами не зная о чём.
И второе-какие логи ты просишь,типа не сливные?Большая половина светлых с талантом на карму бегают,это не боевой талант,это плюшка,а я с боевым талантом их свалить не могу))Такое впечатление,что всё светлыми затевается для одного-заменить ещё один боевой талант себе на плюшечный с доблой и всё-равно выигрывать))А для этого надо править молитвы,юнитов..Что благополучно и делается форумными слезами травников-пвешников(!!!) васимаксимки))
Blood Seeker
25.10.2011, 13:13
Bahus, +1
равнять - так равнять.
одинаковые молитвы - одинаковые послы...
бубен - 100% к урону - шабур снимает 50%
(а не 110%, господа из Элгота скромно умалчивают, что шабур снимает несколько меньше, чем дает баф.. им ни о чем(по их словам) - ну а нам приятно будет)
массбаф -100 точка - ну так и шуусу она не помешает.
всем одинаковые инициативы, урон, точность
в разности молитв учитывалась разность последователей, нюансы игры каждой расой, нет?
Если нет - готова взять все свои слова назад.... извиниться, вряд ли..
ах да, нежить.. ну.. там все ясно - пусть копает
гномам тож хорошо - комбы никто не проведет, хилер хилит, можно хоть не беспокоиться...
давайте вообще 1 расу сделаете уже, где все одинаковое - и вот оно.. вот оно.. счастье и баланс....
Прошу Админа заметить, что абсолютно все темные в этом посте высказались против такой замены.
наши замены отменят наше комбо, а эта наоборот добавит читерности бафнутым ударам эльфов (маги, пашка) т.к. максимальное НР наших юнитов не рассчитаны на подобные усиленные удары.
Пример-1:
Кидаем право. массурон, кислотку, массбаф +40%, на втором ходу ту же длань например и два электролука или мага сносят кого угодно.
пример-2
Кидаем право. массурон, кислотку, одиночный баф+110 на пашку, на след ходу длань + благо можно поставить и талисманчиками зарядиться и всё, писец вулканчикам.
Темные всегда будут против постов светлых так как отдавать свои читерные плюшки не хочет никто.
Про хп не надо ничего говорить хп и так у эльфов самое маленькое на послах так что опять не в тему . Про читерные комбы ваши уже писалось много раз с чего должны складыватся ваши однотипные молитвы?
По молитвам опять же вам дают наше проклятье о котором вы все так радели дают его снятие взамен светлым вообще ничего не дают, только режут и режут одну молитву время убивать порезали выкинули в топку ладно проклятье режится дается антимолитва да еще и двойная с общим хилом , заметь при этом светлым вообще ничего не дают просят хотя бы убрать складывание однотипных молитв вы говорите недльзя нам комбы надо проводить а нам вообще оказывается ничего ненадо играйте без комб. Дальше по порезкам убирают крит из под бафа, крит под шесуфом оставляют . По читерности параличей вообще молчу с точкой на сей день 2закла держат 3 послов на выбор каждый раунд опять ничего не делается, да вы не ноете на форуме а просто ставите перед фактом вот это мы у вас порежим вот это так сделаем а вы изгиляйтесь придумывайте а придумаете мы порежим и по новой .
равнять - так равнять.
одинаковые молитвы - одинаковые послы...
бубен - 100% к урону - шабур снимает 50%
(а не 110%, господа из Элгота скромно умалчивают, что шабур снимает несколько меньше, чем дает баф.. им ни о чем(по их словам) - ну а нам приятно будет)
массбаф -100 точка - ну так и шуусу она не помешает.
всем одинаковые инициативы, урон, точность
в разности молитв учитывалась разность последователей, нюансы игры каждой расой, нет?
Если нет - готова взять все свои слова назад.... извиниться, вряд ли..
ах да, нежить.. ну.. там все ясно - пусть копает
гномам тож хорошо - комбы никто не проведет, хилер хилит, можно хоть не беспокоиться...
давайте вообще 1 расу сделаете уже, где все одинаковое - и вот оно.. вот оно.. счастье и баланс....
Тань дело не в этом а в том что вам только дают отнимаю у светлых взамен 0 а мы как дурачки смотрим , снятие проклятья с темных пожайлуста берите да еще с масслечилкой не пойдет так само проклятие берете . Скоро скажите а давайте светлые вообще без молитв поиграйте а то вам комбы нельзя делать.
Тань дело не в этом а в том что вам только дают отнимаю у светлых взамен 0 а мы как дурачки смотрим , снятие проклятья с темных пожайлуста берите да еще с масслечилкой . Скоро скажите а давайте светлые вообще без молитв поиграйте а то вам комбы нельзя делать.
Саш, не было вроде особых проблем у вас, в складывании этих молитв, пока не стало возможным использовать их вместе с силой изтара.
нам, кстати, тоже несладко, когда вы используете допмолитвы.
а что будут проблемы с третьими молитвами - так это было ясно с самого начала... подожди, когда третий круг можно будет в качестве допмолитвы использовать - будет еще веселей..
может проблема в этом, а не в том, что темные\светлые читеры?
Саш, не было вроде особых проблем у вас, в складывании этих молитв, пока не стало возможным использовать их вместе с силой изтара.
нам, кстати, тоже несладко, когда вы используете допмолитвы.
а что будут проблемы с третьими молитвами - так это было ясно с самого начала... подожди, когда третий круг можно будет в качестве допмолитвы использовать - будет еще веселей..
может проблема в этом, а не в том, что темные\светлые читеры?
Проблема всегда была со складыванием ваших молитв на иню просто мало кто пользовался ими из ваших демонов. А как насчет всего остального то что у нас отнимают молитвы и вам отдают вам дают проклятье давайте нам глас тогда взамен.
Проблема всегда была со складыванием ваших молитв на иню просто мало кто пользовался ими из ваших демонов. А как насчет всего остального то что у нас отнимают молитвы и вам отдают вам дают проклятье давайте нам глас тогда взамен.
взамен?
т.е. у вас проклятья не будет вообще, а у нас гласа?
не знаю как кто - а я за....
взамен?
т.е. у вас проклятья не будет вообще, а у нас гласа?
не знаю как кто - а я за....
Нет вам же собираются проклятье дать как у нас а нам глас тогда пойдет.
Читаем таланты Кельта..светоч кармы...хмм..Вот о чём я выше и писал..
Саня,бери сразу на доблу ещё-и логи кидай против меня-мол невозможно выйграть у нежити,молитвы тёмных чит,юниты чит..резать..резать..А ты попробуй флаг на иню+гонец талант+двух юнитов высокоиневых(к примеру балабола и храна,вместо традиционно шамана)..и наверно,вдруг,ни с того ни с сего,будешь уходить от комб на иню..Как-то так случайно получится(это лишь один вариант)..А всего-то плюшечный талант на боевой махнёшь))))))))
Администрация..Дурят вас,как детей пытаются обмануть..Ну может сначала будем смотреть-что пытаются светлые сделать,что-б уйти от комбы с молитвами иневыми кроме плача,а потом выставлять себя на посмешище??
Саня,бери сразу на доблу ещё-и логи кидай против меня-мол невозможно выйграть у нежити,молитвы тёмных чит,юниты чит..резать..резать..А ты попробуй флаг на иню+гонец талант+двух юнитов высокоиневых(к примеру балабола и храна,вместо традиционно шамана)..и наверно,вдруг,ни с того ни с сего,будешь уходить от комб на иню..Как-то так случайно получится(это лишь один вариант)..А всего-то плюшечный талант на боевой махнёшь))))))))
Администрация..Дурят вас,как детей пытаются обмануть..Ну может сначала будем смотреть-что пытаются светлые сделать,что-б уйти от комбы с молитвами иневыми кроме плача,а потом выставлять себя на посмешище??
Тут разговор не про меня конкретно идет, да со светочем я ,но мне ведь надо как то шансы с вами уравнять или только вы заслуживаете доп молитвы набью 5500 возьму какой мне надо , только вот Эд может посоветуешь что за талант взять против твоих паралов с такой точкой буду рад? И вообще такой расклад очень хорош для вас вам не нравилась время убивать ее режут , не нравилась проклятье вам дают антимолитву двойную как светлые заковорили о складывание однотипных молитв все табу, это правильно по твоему?
Тут разговор не про меня конкретно идет, да со светочем я ,но мне ведь надо как то шансы с вами уравнять или только вы заслуживаете доп молитвы набью 5500 возьму какой мне надо , только вот Эд может посоветуешь что за талант взять против твоих паралов с такой точкой буду рад?
А вы все со светочем))Не только ты)Потому я и отписался в этой теме-может сначала посмотрим кто и что делает и с чем бегает,а потом о правках будем говорить??
Ты наверно решил пошутить насчет гонца , улыбнуло.:D
BEN_LADEN
25.10.2011, 14:59
а не проблема ли случайно что эльфийский паша по 350 бьет под бафом?
хотя вообще то для вас это не проблема)
Ты наверно решил пошутить насчет гонца , улыбнуло.:D
А ты пробовал?Что ты теряешь?Карму меньше будешь получать??А про иню с флагом и талантом-посчитай,может ещё шире улыбнёт))
..Ну может сначала будем смотреть-что пытаются светлые сделать,что-б уйти от комбы с молитвами иневыми кроме плача,а потом выставлять себя на посмешище??
кстати да.. мы не можем себе позволить бегать с небоевыми талантами и еще и рассчитывать выиграть...
BEN_LADEN
25.10.2011, 15:03
кстати да.. мы не можем себе позволить бегать с небоевыми талантами и еще и рассчитывать выиграть...
да что тут говорить они 1й связкой играют,против 3луков и балабола вооще не реально выиграть шееном и магами,но что то никто не пробует,наверно не выгодно)
А ты пробовал?Что ты теряешь?Карму меньше будешь получать??А про иню с флагом и талантом-посчитай,может ещё шире улыбнёт))
Ты наверно забыл что гонец берется только при наличии маяка и телепортации, вот это и улыбнуло какими 3 талантами мне пожертвовать может молитвами там все равно скоро никаких у светлых не останется. Насчет флаго тоже весело остаться с таким мелким хп наших магов без защиты там и от комбы страховаться не надо и без комбы улетишь насчет 2 массбафов тоже весело только драться тогда кем одним пашей.
Ты наверно забыл что гонец берется только при наличии маяка и телепортации, вот это и улыбнуло какими 3 талантами мне пожертвовать может молитвами там все равно скоро никаких у светлых не останется. Насчет флаго тоже весело остаться с таким мелким хп наших магов без защиты там и от комбы страховаться не надо и без комбы улетишь насчет 2 массбафов тоже весело только драться тогда кем одним пашей.
Я советую зеркально то,что советовали в своё время мне васимаксимки))когда эльфы (да и сей-час тоже)луками выносят наших юнитов до хода..Всё нормально,Саша..ваши комбы остаются в ущерб нашим уронам и талантам-а наши надо резать под корень..У нас их осталось то всего две-по одной на расу,в отличие от вас-на каждую вашу связку у вас есть свои комбо))
Я советую зеркально то,что советовали в своё время мне васимаксимки))когда эльфы (да и сей-час тоже)луками выносят наших юнитов до хода..Всё нормально,Саша..ваши комбы остаются в ущерб нашим уронам и талантам-а наши надо резать под корень..У нас их осталось то всего две-по одной на расу,в отличие от вас-на каждую вашу связку у вас есть свои комбо)) ну да всему Элготу надо одется в мастера против твоих паралов и ходить с магами без заклов только вот незадача что если ты луков поставишь вместо паралов прямо в бою может замену произвести как в футболе?
[QUOTE=Кельт;113511]ну да всему Элготу надо одется в мастера против твоих паралов и ходить с магами без заклов только вот незадача что если ты луков поставишь вместо паралов прямо в бою может замену произвести как в футболе?[/QUOT
Ну вот всё и прояснилось..Вы добиваетесь того,что-бы всех бить одной связкой,в одном костюме..Да ещё и с талантами на карму и доблу)))
Аминь..пусть режут молитвы нам и юнитов,да будет светлому миру благоденствие и процветание всегда и во всём:(
Vanger666
25.10.2011, 15:27
Темные всегда будут против постов светлых так как отдавать свои читерные плюшки не хочет никто.
Только в обмен на ВАШИ плюшки читерные мы что то согласны отдать. И это нормально. Глас за глаз, зуб за зуб :)
Про хп не надо ничего говорить хп и так у эльфов самое маленькое на послах так что опять не в тему .
Это ты не в тему написал. У эльфов есть боевой шаман удваивающий урон пашки, а у нас лишь шесуф эффект которого с лихвой закрывает одиночный защитный баф. Под правом вы будете рвать всех - захотел того ударил с выносом, захотел - другого т.к. вся команда ослаблена.
Про читерные комбы ваши уже писалось много раз с чего должны складыватся ваши однотипные молитвы?
С того же, с чего бафать омжно павлика, отлечиваться на ходу нубов, с того же с чего складываются молитвы и абилки на иню и с того, что общая сумма ваших плюшек позволяет рулить даже без части боевых талантов против чисто ПвП бойцов.
По молитвам опять же вам дают наше проклятье о котором вы все так радели дают его снятие взамен светлым вообще ничего не дают,
как не дали ? - отменили нафиг возможность блока этой проклы, вам что мало ?
только режут и режут одну молитву время убивать порезали выкинули в топку ладно проклятье режится дается антимолитва да еще и двойная с общим хилом ,
Наверное достаточно логов скопилось, где вы больше года нас этими молитвами гасили ? Что нет скажешь ?
заметь при этом светлым вообще ничего не дают просят хотя бы убрать складывание однотипных молитв вы говорите недльзя нам комбы надо проводить а нам вообще оказывается ничего ненадо играйте без комб.
Да видим мы как вы ничего не просите - то 2 тени срезали, то иня вам 34 требуется, то с шесуфом луков юзать нельзя... а параличей так вообще гасят каждые пол года то в пах то в морду.
Дальше по порезкам убирают крит из под бафа, крит под шесуфом оставляют .
И не дают его юзать с луками.
По читерности параличей вообще молчу с точкой на сей день 2закла держат 3 послов на выбор каждый раунд опять ничего не делается,
Никого не резали чаще параличей - благодаря вашему нытью.
да вы не ноете на форуме а просто ставите перед фактом
Да, так мы и делаем. Оттого вас и режут - опираясь на факты и логи.
вот это мы у вас порежим вот это так сделаем а вы изгиляйтесь придумывайте а придумаете мы порежим и по новой .
Да, если найдете новый чит, наколете с его помощью кармы и доблы, наберете в денейскую копилку логов с победой без боевых талантов - то конечно чаша терпения переполнится и вас снова резанут, а вы как думали ?
За 4-й вариант:
Убрать проклятье Таиру
Убрать Радость (как работает - прекрасно знаю и я и все хаи. Именно поэтому НИКТО не юзает)
Убрать сложение молитв на понижение ини
Убрать сложение молитв на понижение/повышение ини от комплектов и обычных
Никого не напрягает что полно логов где светлые с массовиком защитным в ноль сносят демонскую антисвязку с шесуфом?
Никого не напрягает что 3 мага стоят под ударами трех луков и проклятьем духа?
потому что молитвы на защиту и снижение урона применяются вместе.
Почему-то никто этого не видит. А вот параличи да - они чит... ппц. Да вот только не видел логов где параличи сносят 5ых атакеров без явного завтыка светлых либо неравенства комлпктов.
Делайте блин уже молитвы зеркальными полностью. Есть проклятье = есть снятие. Есть урон = есть такое же лечение. и т.д.
Никого не напрягает что полно логов где светлые с массовиком защитным в ноль сносят демонскую антисвязку с шесуфом?
Почему-то никто этого не видит. А вот параличи да - они чит... ппц. Да вот только не видел логов где параличи сносят 5ых атакеров без явного завтыка светлых либо неравенства комлпктов.
Делайте блин уже молитвы зеркальными полностью. Есть проклятье = есть снятие. Есть урон = есть такое же лечение. и т.д.
Об этом только и просим, сделайте все зеркальным. Но не делают...
А молитвы так точно, у нас там ничего и не осталось за что можно бороться.
Только в обмен на ВАШИ плюшки читерные мы что то согласны отдать. И это нормально. Глас за глаз, зуб за зуб :)
Что то не видно обмена , пока только вам дают.
Это ты не в тему написал. У эльфов есть боевой шаман удваивающий урон пашки, а у нас лишь шесуф эффект которого с лихвой закрывает одиночный защитный баф. Под правом вы будете рвать всех - захотел того ударил с выносом, захотел - другого т.к. вся команда ослаблена.
При чем тут хп и наш баф я тебе так же могу написать бери шабура как ты мне пишешь про шесуфа.
С того же, с чего бафать омжно павлика, отлечиваться на ходу нубов, с того же с чего складываются молитвы и абилки на иню и с того, что общая сумма ваших плюшек позволяет рулить даже без части боевых талантов против чисто ПвП бойцов.
Здесь вообще от темы ушел и перевел стрелки на каких то нубов и таланты.
как не дали ? - отменили нафиг возможность блока этой проклы, вам что мало ?
Решил посмеятся над тем что нам дали ? когда мне юзать блокировку вашего гласа после комбы уже проведенной? Заметь что проклятье вы блокнуть всегда сможете на выбор да еще и подлечиться.
Наверное достаточно логов скопилось, где вы больше года нас этими молитвами гасили ? Что нет скажешь ?
Правильно смотряться только ваши логи почемуто а тучи логов светлых уходят в небытие.
Да видим мы как вы ничего не просите - то 2 тени срезали, то иня вам 34 требуется, то с шесуфом луков юзать нельзя... а параличей так вообще гасят каждые пол года то в пах то в морду.
А вот тут ты действительно решил наверно посмешить весь Элгот насчет двух теней кто бы нас так порезал чтоб мы так как они рулили с одной связкой против всех.
И не дают его юзать с луками.
При чем тут луки и криты под шесуфом и бафом если режут одно пускай режут и зеркально другое.
Никого не резали чаще параличей - благодаря вашему нытью.
Еще раз говорю нас бы так порезали чтоб мы так же рулили.
Да, так мы и делаем. Оттого вас и режут - опираясь на факты и логи.
Правильно зачем вам ныть вам легче просто на ушко шепнуть что и как сделать без свидетелей.
Да, если найдете новый чит, наколете с его помощью кармы и доблы, наберете в денейскую копилку логов с победой без боевых талантов - то конечно чаша терпения переполнится и вас снова резанут, а вы как думали ? Мы полно их нашли но почему то только режут нас .
Vanger666
25.10.2011, 15:59
Об этом только и просим, сделайте все зеркальным. Но не делают...
А молитвы так точно, у нас там ничего и не осталось за что можно бороться.
Поэтому можно побороться за уничтожение наших ага, насовать админам логов без талантов и без сумок, а потом когда всеми забитые гномы берут пол года подряд турнир - делать вид что все типа нормально.
У вас ТОЖЕ складываются молитвы
- киньте защиту на себя и снижение урона на врага и будет вам щастье.
-киньте к дозору еще абилку от комплекта и бонусы ини сложатся
хоть я и нубка но против меня и с пве талантами нежить с двумя параличами выходит масс баф и два мага не спасают и две молитвы.. ну да руки кривые у меня, но вот что с PvE талантами в пвп ваши не бегают это не так..вообще без молитв есть кто ходит
http://overlords.ru/b.php?id=14083152&tid=29592698 Тут правда не 5 атакеров а 6 но и это не помогло думаю Бахус гораздо раньше бы вынес меня, про шмот тожно можно не отговариваться мой не хуже его. Про таланты тоже ненадо насчет светочи жертвоприношение и дворянин не помогли бы так как павел стоял в парале.
Если первый не подойдет можешь другой посмотреть и таких кучи http://overlords.ru/b.php?id=14090818
вот свежий а что толку то от этого у Накилона на нем таланты все как вы просите шмот фиолет при этом еще выпито зеркало только толку от этого 0 сколько ты теперь посоветуешь брать атакеров в бой 6 или 7 может http://overlords.ru/b.php?id=14091510
Поэтому можно побороться за уничтожение наших ага, насовать админам логов без талантов и без сумок, а потом когда всеми забитые гномы берут пол года подряд турнир - делать вид что все типа нормально.
У вас ТОЖЕ складываются молитвы
- киньте защиту на себя и снижение урона на врага и будет вам щастье.
-киньте к дозору еще абилку от комплекта и бонусы ини сложатся
Только ты забыл на сколько раундов наши и ваши молитвы
Вроде все подробно читал, но так и не понял почему вместо молитвы первого круга+10 ини, светлым надо давать право мудрых? Против права, но лоу как минимум, у вас есть массовое лечение, а нам что использовать после заюзывания права светлыми? Как я понял Милсторма он вообще против молитв на иню, которые дают право на комбо, ну так и убрать дозор и перст. А на 3м уровне убрать Глас и Проклу (хоть она и не на иню, но из-за нее весь сыр бор) а от комплектов сделать молитву на иню +10, а не +5, что бы оставалась возможность перепрыгивать луками высокоиневых заклов, но магами уже не получиться. Молитва от комплекта и у тех и у других будет. Правда у нас вроде еще молитва 2го круга на иню есть...Взор Изтару, убрав ее, надо будет и у светлых что-то убрать, тут я уже хз, думаю Опека Таиру они сами отдадут, особо не юзаеться вообще.
Но это так, размышления низкоуровнего нуба))
Ой, ведь лукавите, ув. WolanD!) Требование формального равенства, но! У Денеи основные молитвы на урон, у Элгота на защиту. А кто обычно в более выгодном положении и диктует правила игры? Правильно, атакующий. А на 7-8 ур. уже в Денеи, а не только у эльфов, появляются атакующие заклинатели. Т.е. хорошее предложение у Вас: мы вам вынесем последователя, а потом вы какую-нибудь защиту накладывайте, снимайте что-то и т.д., уже ведь не важно. Логика - блестящая! Но, увы! порочная.
хоть я и нубка но против меня и с пве талантами нежить с двумя параличами выходит масс баф и два мага не спасают и две молитвы.. ну да руки кривые у меня, но вот что с PvE талантами в пвп ваши не бегают это не так..вообще без молитв есть кто ходит
Ален, аура алтарей - не совсем боевой талант.
все же речь не о боях на алте.
так что, в общем-то, ты тоже ходишь без боевого таланта..
должен или нет "спасать" масбаф и 2 мага, я не знаю.
и имела в виду 8е левлы, хотя не уточняла это, но отвечала на сообщение Бахуса, адресованное к 8му же левлу.
Ален, аура алтарей - не совсем боевой талант.
все же речь не о боях на алте.
так что, в общем-то, ты тоже ходишь без боевого таланта..
должен или нет "спасать" масбаф и 2 мага, я не знаю.
и имела в виду 8е левлы, хотя не уточняла это, но отвечала на сообщение Бахуса, адресованное к 8му же левлу.
недавно поставила ауру от скуки.. а вообще я о том что и 1 не боевой талант это не смертельно и слив
leha2705901
25.10.2011, 16:55
Ой, ведь лукавите, ув. WolanD!) Требование формального равенства, но! У Денеи основные молитвы на урон, у Элгота на защиту. А кто обычно в более выгодном положении и диктует правила игры? Правильно, атакующий. А на 7-8 ур. уже в Денеи, а не только у эльфов, появляются атакующие заклинатели. Т.е. хорошее предложение у Вас: мы вам вынесем последователя, а потом вы какую-нибудь защиту накладывайте, снимайте что-то и т.д., уже ведь не важно. Логика - блестящая! Но, увы! порочная.
с вводом молитвы снятия проклятья вы стали(по вашим словам)в более выгодных условиях,так как темные не бросали силу израта пока вы не юзнете защиту таиру...держали молиитву на тот случай если вы проклу юзанете...
NicolBolas
25.10.2011, 16:58
Устал читать...
Vanger666
25.10.2011, 17:01
Только ты забыл на сколько раундов наши и ваши молитвы
Для комбо раундов хватает.
а вообще я о том что и 1 не боевой талант это не смертельно и слив
Для Элгота уже нет - а вот для Денеи, если взять мирный талант и против тебя выйдет чисто боевой ПвПешник это очень плохо заканчивается.
Факт то, что сейчас Элгот в течение этого полугода перебалансили на основании логов, в которых на них понавешано небоевых талантов против чисто боевых Денейцев.
Для комбо раундов хватает.
для вас всегда хватит так как ваши последы ходят последними и легко перелетают наших высокоинтовых бафов которые для этого и предназначены с такой иней чтоб их не перепрыгивали но...
Для Элгота уже нет - а вот для Денеи, если взять мирный талант и против тебя выйдет чисто боевой ПвПешник это очень плохо заканчивается.
Мефисто очень хорошо бил наших и с пве талантами да и Бен тоже самое в легкую выносил так что ненадо.
Факт то, что сейчас Элгот в течение этого полугода перебалансили на основании логов, в которых на них понавешано небоевых талантов против чисто боевых Денейцев.
А вот тут не надо врать с чего ты взял что балансили по пве талалантам?
мде...
сколько тебе нужно логов со сносом паралича до хода? или воина например самого толстого нежити?
10? 20? 100?
Сколько ты мне сможешь показать логов со сносом ваших последов до хода на 8ом уровне?
1?
2?
мде...
сколько тебе нужно логов со сносом паралича до хода? или воина например самого толстого нежити?
10? 20? 100?
Сколько ты мне сможешь показать логов со сносом ваших последов до хода на 8ом уровне?
1?
2?
Делай иню на павле больше 61 и ты со своими читопаралами становишься непобедимым вот и все дела а ты мне вот скажи антисвязку против 2 паралов ты говорил про всех атакеров я кинул тебе там не с 5 атакерами а с 6 и толку от них если они в параличе. Только именно антисвязку а не антишмот на каждую связку должна быть антисвязка только вот против 2 паралитиков ее нет. Ладно и так все понятно по паралитикам и даже темные говорят про их читерность не будем зафлуживать посты здесь не об этом.
Делай иню на павле больше 61 и ты со своими читопаралами становишься непобедимым вот и все дела а ты мне вот скажи антисвязку против 2 паралов ты говорил про всех атакеров я кинул тебе там не с 5 атакерами а с 6 и толку от них если они в параличе. Только именно антисвязку а не антишмот на каждую связку должна быть антисвязка только вот против 2 паралитиков ее нет.
Смысл тогда собирать фул-фиолет не бросовый, а дорогой, если ты все время будешь проигрывать антисвязкам? Тебя послушать, так кроме зелени шмота в игре более и не нужно. Боюсь что в нынешних реалиях нужна и антисвязка и анти-шмот, а иначе не выходит баланса. Собственно так же как и лоууровнях, в говношмоте не выиграть норм одетого даже с антисвязками. Галеан кстати побеждает не только в мастере, но и в комплекте мысли и это явно не говнокомплект для эльфов как мастер. Причем побеждает нежить в той же фул-казне с гораздо большим перевесом чем в 50% случаев. То есть и нежить со своими чито-паралами вынуждена собирать уже что-то лучше, чем просто казнь. Не одни эльфы в таком положении.
Смысл тогда собирать фул-фиолет не бросовый, а дорогой, если ты все время будешь проигрывать антисвязкам? Тебя послушать, так кроме зелени шмота в игре более и не нужно. Боюсь что в нынешних реалиях нужна и антисвязка и анти-шмот, а иначе не выходит баланса. Собственно так же как и лоууровнях, в говношмоте не выиграть норм одетого даже с антисвязками. Галеан кстати побеждает не только в мастере, но и в комплекте мысли и это явно не говнокомплект для эльфов как мастер. Причем побеждает нежить в той же фул-казне с гораздо большим перевесом чем в 50% случаев. То есть и нежить со своими чито-паралами вынуждена собирать уже что-то лучше, чем просто казнь. Не одни эльфы в таком положении.
Плавно уходим от начального поста по молитвам и переходим к одной и той же теме про параличей давай не будем и так все по ним понятно и тебе и мне.
был бы у нас талант + 10 падальщика или +7 вампиризма, я бы сразу их взял, но +7 к зеркалу и только на павле когда спереди еще и воин??? Мне лично смешно от такого ПВП таланта.
Давайте тогда и таланты уравняем, а не будем еще ими баланс ломать....
leha2705901
25.10.2011, 20:18
был бы у нас талант + 10 падальщика или +7 вампиризма, я бы сразу их взял, но +7 к зеркалу и только на павле когда спереди еще и воин??? Мне лично смешно от такого ПВП таланта.
у соседа и жена краше и ...больше,так?читай название темы;)
http://overlords.ru/etp.php?etid=6559253&ro=
Наверно это лучше светоча??Не плакай про таланты))Ну смешно ведь))
Он просто опять забыл досказать что там кроме зеркала еще что то есть....)))) как всегда впрочем):crazy:
Эд обратно ты не прав не возьмешь его вместо светоча для него дворянин нужен.
Blood Seeker
25.10.2011, 21:35
2 BahuS, Эд забей на них - а то они уже таланты выпрашивать началиhttp://www.dgame.ru/@!images/sml/lol.gif, у них принцип по жизни такой - дайте пожалуйста попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде=))
2 Кельт, открою секрет - павлу 8 лвл можно взять гораздо больше одного таланта - даже два - например и дворянина и зеркало)
Blood Seeker
25.10.2011, 21:46
з.ы. 2 Кельт, Этим читом уже все тёмные от мала до велика пользуются - как вы не допёрли - ума не приложуhttp://www.dgame.ru/@!images/sml/dunno.gif
з.ы. 2 Кельт, Этим читом уже все тёмные от мала до велика пользуются - как вы не допёрли - ума не приложуhttp://www.dgame.ru/@!images/sml/dunno.gif
Ну да тебе даже обьяснять ничего не охота толку ноль очередной флудер лишь бы пост загадить и все больше от тебя ноль толку, открой инфу и глянь таланты кроме дворянина и барона есть такие таланты как стойкость и полководец .
Конечно - с бафнутым павлом бы взял сразу
Blood Seeker
25.10.2011, 22:22
Ну да тебе даже обьяснять ничего не охота толку ноль очередной флудер лишь бы пост загадить и все больше от тебя ноль толку, открой инфу и глянь таланты кроме дворянина и барона есть такие таланты как стойкость и полководец .
Причём здесь таланты? Опомнись - разговор про молитвы!!! и третий вариант - оптимальный! И прекращай оскорбления - они дискредитируют твою адекватность.
з.ы. Ну видишь ты ещё 2 боевых таланта нашёл - уже можешь заменить светоч - поздравляю!=)
Делай иню на павле больше 61 и ты со своими читопаралами становишься непобедимым вот и все дела а ты мне вот скажи антисвязку против 2 паралов ты говорил про всех атакеров я кинул тебе там не с 5 атакерами а с 6 и толку от них если они в параличе. Только именно антисвязку а не антишмот на каждую связку должна быть антисвязка только вот против 2 паралитиков ее нет. Ладно и так все понятно по паралитикам и даже темные говорят про их читерность не будем зафлуживать посты здесь не об этом.
http://www.dgame.ru/b.php?id=14050834&tid=29521968
http://www.dgame.ru/b.php?id=13931180&tid=29261386
http://www.dgame.ru/b.php?id=13862643&tid=29114085
были еще логи - но не посохранялись
Галеан кстати побеждает не только в мастере, но и в комплекте мысли и это явно не говнокомплект для эльфов как мастер.
Мне вот интересно, где ты нашел комплект мысли у него?
Ты меня уж прости, но это ты Джокеру скажи...
Ты меня уж прости, но это ты Джокеру скажи...
а где логи???мне просто самому интерестно
Мне вот интересно, где ты нашел комплект мысли у него?
Путаю малость комплекты мысли и снов. Имелся ввиду комплект снов, естественно. Собственно в логах с Воландом выше, он именно в этом комплекте, а не в мастере. Хотя шмот из мастера там безусловно присутствует.
Не только. С новыми комплектами и старыми на повышение ини проблема останется.
Maelstorm, мы рады тому, что Вы с нами общаетесь... просто у Денеи нет нормальных адекватных оборонных молитв.
Ладно с проклой проехали, все теперь пуляются проклой друг в друга.
Но вот что с одиночными защитами делать будем ? Чего это Радость например такая нерадостная ? Аналог элготской молитвы снимает и паралич и Шабура и Шоока и Шеена - кароче всё что можно.
А почему Радость не защищает хотя бы от эльфовских бафов ? Не дает пробой защиты того же боевого шамана ? не обнуляет эффект боевого и массовика с говоруном ?
Я уж молчу про то, что нашу молитву на понижение ини элготский одиночный хил снимает, а мы с повышением вражеской ини ничего сделать не можем т.к. тут же идет ход элгота.
Если речь о Лечении, то весь Элгот юзает пару раз в год. от нее смысла=1% с одноходовкой на супер удачном раскладе если до комбы или выноса не хватает. Кстати, против кошмара ей цена =0.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot