Просмотр полной версии : награда за ком турнир
Как я понимаю выдали награды за командный турнир?
Если это так, то выдали не верное число астров:
я не помню сколько у меня было точно около 250+-20
сейчас стало 489
т.е за турнир гдето я получил получается 240-260
но по правилам турнира сказано что каждый член команды получает по 81 астры за каждый проведенный бой, моей командой проведены 5 боев
5*81=405...
вопрос... где остальное?
скрин из правил:
http://rubber-penna.clan.su/81astra.gif
ps эликсир обаяния получил
скорее всего вы просто не подсчитали нам два каких то боя и награда была 243 астра (как предположение)
та же ситуация, дали 130 астров вместо 205 за 5 боев.
Syaorana
24.10.2011, 06:53
Так же,должны были дать 648,а дали гораздо меньше
Было проведено 2 боя, астров вообще не дали, и кубок не работает, хотя и есть
астр не дали, кубок купил, но его отдали продавцу...
BEN_LADEN
24.10.2011, 10:51
провели 7 боёв = получил около 200астралексов
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!))))))
Походу Ветерок ушел в загул)))) а награду кто-то так выдал за него, но всех ньюансов не знал, вот и получилось то что есть.
Награда в правилах была указана не верной, к сожалению. Приношу извинения за досадную ошибку. Столько должно было выдаваться за выход в следующий раунд соревнований, а не за каждый проведенный бой. В качестве компенсации всем участникам выдано по 50 астралексов дополнительно (дополнительно к тем наградам, что должны были быть по правилам одиночных турниров)
648 астралексов за турнир? Это 1 зеленая вещь. Не может быть такого в принципе, чтобы каждый за участие получал по зеленой вещи.
При этом были увеличены бонусы от кубков. И выданы они на 40 дней, а не на 30. В будущем кубки также будут выдаваться на 40 дней. Серебряный кубок поправлен.
Награда в правилах была указана не верной, к сожалению. Приношу извинения за досадную ошибку. Столько должно было выдаваться за выход в следующий раунд соревнований, а не за каждый проведенный бой. В качестве компенсации всем участникам выдано по 50 астралексов дополнительно (дополнительно к тем наградам, что должны были быть по правилам одиночных турниров)
648 астралексов за турнир? Это 1 зеленая вещь. Не может быть такого в принципе, чтобы каждый за участие получал по зеленой вещи.
При этом были увеличены бонусы от кубков. И выданы они на 40 дней, а не на 30. В будущем кубки также будут выдаваться на 40 дней. Серебряный кубок поправлен.
Но шли то за этими наградами(((
даже 50 "лишних" астр не окупят турнир
Но шли то за этими наградами(((
даже 50 "лишних" астр не окупят турнир Я понимаю, что все это выглядит не красиво...(
Но это окончательное решение. Выдаваться дополнительно астралексы не будут.
Ответ дан тему прошу закрыть
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot