PDA

Просмотр полной версии : Невьянскитовые доспехи

Масимка
23.10.2011, 16:05
предлагаю сделать иню ещё -2 на самом комплекте) ну сообветсвенно изменив другие способности или защиту

гриб
23.10.2011, 16:32
зачем это нужно игрокам?
зачем это нужно админам?

Капитошка
23.10.2011, 16:53
Добавлю вопрос - по какой причине вы хотите обменять иню на защиту или другие параметры? не кажется ли вам, что подобный шаг какой то не очень объективный?:)

Пы.Сы. вопросы на то и вопросы, чтобы их не рассматривать как мою точку зрения:) Поэтому прошу не задавать ответных вопросов, либо ответить либо даж не пытаться)

Масимка
23.10.2011, 17:07
зачем это нужно игрокам?
зачем это нужно админам?

а что непонятно что 36 ини для светлых это не то что надо?);)

гриб
23.10.2011, 17:41
зачем это нужно админам?
вот это основной вопрос моего сообщения был...
Если обосновать правильно, то будет резон менять...

asdfery
23.10.2011, 18:00
34 ини защитит от магов демонов,вот и вся тема...

leha2705901
23.10.2011, 19:29
от комплекта молитву юзай и будет пару ходов защита от магов...хватит плюшки выпрашивать...

Масимка
23.10.2011, 19:58
от комплекта молитву юзай и будет пару ходов защита от магов...хватит плюшки выпрашивать...

ты понимаешь что такое пара ходов? а с остальными что делать?

leha2705901
23.10.2011, 20:54
ты понимаешь что такое пара ходов? а с остальными что делать?

потом 2 ини на закла...эт еще 2 хода и того получается 4 раунда...на 5ый защиту кидаешь и уже маги не пробьют без силы израта...

Масимка
23.10.2011, 22:44
потом 2 ини на закла...эт еще 2 хода и того получается 4 раунда...на 5ый защиту кидаешь и уже маги не пробьют без силы израта...

а если у демона комплект на иню?) почему мы должны всё время должны ждать комбо от которого нету не какой защиты?)
на этом закончили! вопрос есть! ждём ответ администрации!

leha2705901
23.10.2011, 22:54
а если у демона комплект на иню?) почему мы должны всё время должны ждать комбо от которого нету не какой защиты?)
на этом закончили! вопрос есть! ждём ответ администрации!

если комплет на иню то все равно маги не перепрыгнут вашего закла защитного(на нем иня будет)а юзнет молитву это вам в +будет так как иня магов 40 станет,а с комплектом у вас будет меньше...отхилиться сможете...

Масимка
23.10.2011, 23:02
если комплет на иню то все равно маги не перепрыгнут вашего закла защитного(на нем иня будет)а юзнет молитву это вам в +будет так как иня магов 40 станет,а с комплектом у вас будет меньше...отхилиться сможете...

млин....... так иня на 2 хода!!! иня от комплекта нас не спасёт)да и вообще шмот в балансе не учитывается)а я только попросил чтоб понизили иню у комплекта на 2пункта)из за этого комплект не станет же читерным) зафлудили тему млин)

leha2705901
23.10.2011, 23:15
млин....... так иня на 2 хода!!! иня от комплекта нас не спасёт)да и вообще шмот в балансе не учитывается)а я только попросил чтоб понизили иню у комплекта на 2пункта)из за этого комплект не станет же читерным) зафлудили тему млин)

я имел ввиду эль инициативы...извени,не думал что нужно все до мелочей рассказывать...по теме-против...

Масимка
23.10.2011, 23:20
я имел ввиду эль инициативы...извени,не думал что нужно все до мелочей рассказывать...по теме-против...

почитай выше про что ты писал! ты писал про молитву от комплекта!!! мне паралельно на твоё против по теме! я не твоё мнение жду а администрации или ветерка!!!

leha2705901
23.10.2011, 23:26
почитай выше про что ты писал! ты писал про молитву от комплекта!!! мне паралельно на твоё против по теме! я не твоё мнение жду а администрации или ветерка!!!

и ты мой пост прочитай про комплект на иню ...
П.С. не тот раздел ты выбрал...
П.С.С. может хватит попрашайничать!?
Ушел из темы...

BahuS
24.10.2011, 00:03
в чём попрошайничество? я предложил понизить иню заменив или поправив другие функции комплекта!

Не вы ли в своё время выплакали уравнять иню с нашими сквернами??Убрали им таланты,урезали хп..и вычеркнули скверну из пвп..Заменили им урон на яд,убив юнитов)))..Теперь хотите магов демонам зарубить??Да вы вообще уже офигели в своих запросах..Давайте вашим магам и лукам антирезистов понавтыкаем и урон уменьшим??А потом уже за наших примемся..А??
Ну тролли,блин..

Русский
24.10.2011, 00:09
Не вы ли в своё время выплакали уравнять иню с нашими сквернами??Убрали им таланты,урезали хп..и вычеркнули скверну из пвп..Заменили им урон на яд,убив юнитов)))..Теперь хотите магов демонам зарубить??Да вы вообще уже офигели в своих запросах..Давайте вашим магам и лукам антирезистов понавтыкаем и урон уменьшим??А потом уже за наших примемся..А??
Ну тролли,блин..

а кто эти антирезисты просил? не вы ли ныли сами???
мы хотели чтобы вам ядомагов дали?

WolanD
24.10.2011, 00:14
-

antoxxxa
24.10.2011, 00:30
нет слов от запросов некоторых...

vassya
24.10.2011, 10:27
Поддерживаю, комплект собирать не каждый будет, да и смысл, а сделав на нем блокирующую магов иню, его значимость повысится и он станет актуальным не только для Денеи (аналог), но и для элгота.
Денейцы, не флудите, какие плюшки??? на вас этот комплект блокирует любые комбо магами светлых, почему бы и для светлых не дать такой возможности??? Не вижу проблемы.

Inhuman
24.10.2011, 11:12
Дайте эльфам мага с уроном ЯД...

Бухалыч
24.10.2011, 11:21
Дайте эльфам мага с уроном ЯД...

Во, тема....

Vanger666
24.10.2011, 11:22
Губешки закатайте.
Смысла тогда от воинов останется вообще ноль если у вас Пашка будет с иней 34 критовать
А смысл тогда какой в нашей молитве понижения ини ?
А смысл тогда какой в нашей абилке от комплекта мехфая ?
Вообще как нам тогда прикажете юзать эли ини ?
Как пробивать пашку если потом будет не комбо а ход вашего павлика ? Смысл какой денейцам жертвовать кучей защит ради крита ?

В общем жирновата плюшка будет, не наглейте !

Vanger666
24.10.2011, 11:47
на вас этот комплект блокирует любые комбо магами светлых, почему бы и для светлых не дать такой возможности??? Не вижу проблемы.
А раньше наши маги и вулкаши не блокировали чтоли ?
Плюшка ВАМ чистой воды чтобы новая комба появилась

vassya
24.10.2011, 11:57
Какая комба???? как павел с иней 34 или 36 перепрыгнет воших мас бафов, у нас нету столько молитв на повышение ини как у вас на понижение, подумайте хоть немного чем писать куйню

vassya
24.10.2011, 11:59
Сказал бы сразу, что не хочется свою комбу терять, а то что светлый в таком комплекте проведет комбу, то это бред, если только против ваших одиночных заклов.

antoxxxa
24.10.2011, 13:54
Сказал бы сразу, что не хочется свою комбу терять, а то что светлый в таком комплекте проведет комбу, то это бред, если только против ваших одиночных заклов.

тоесть предполагается что демоны не должны брать одиночных заклов?:crazy: правильно нафиг они нужны... далее даже ваши луки могут обогнать шеена не надо гнать что только одиночников можете обогнать...
так что пишешь ***ню как раз ты

Vanger666
24.10.2011, 14:38
тоесть предполагается что демоны не должны брать одиночных заклов?:crazy: правильно нафиг они нужны... далее даже ваши луки могут обогнать шеена не надо гнать что только одиночников можете обогнать...
нет просто они зажрались и совсем про луков уже забыли как они здорово через Шеена перепрыгивают. Хотят еще и комбу магами творить после сноса Шеена.

Тоесть люди типа Васи и Ко, по сути предлагают отменить связку 3 мага+шеен в первой линии (потому что паша критовик будет шеена рвать) и тогда маги эльфов с одиночным бафом и гномов с массхилом будут побеждать денейских магов как детей.

Тоесть они считают нормальным дурацкую связку шесуф+высокоиневый закл с изначальной потерей шефом 25% своей эффективности. Типа хрен вам а не попытка поиграть шефом в полную силу, но низкоиневой командой.

Русский
24.10.2011, 15:06
нет просто они зажрались и совсем про луков уже забыли как они здорово через Шеена перепрыгивают. Хотят еще и комбу магами творить после сноса Шеена.

Тоесть люди типа Васи и Ко, по сути предлагают отменить связку 3 мага+шеен в первой линии (потому что паша критовик будет шеена рвать) и тогда маги эльфов с одиночным бафом и гномов с массхилом будут побеждать денейских магов как детей.

Тоесть они считают нормальным дурацкую связку шесуф+высокоиневый закл с изначальной потерей шефом 25% своей эффективности. Типа хрен вам а не попытка поиграть шефом в полную силу, но низкоиневой командой.

откуда криты? на комплекте даж урона то вроде нигде нет)) только хп и броня

vassya
24.10.2011, 15:18
вопрос актуален, много кто его собирать не будет, а по поводу ини согласен с автором топика.

Vanger666
откуда криты? на комплекте даж урона то вроде нигде нет)) только хп и броня
Ты прикалываешься чтоли ? :)
Невъяскит будет собираться с почти полным о-ероем также как и на нашем мехфае нет критов, а с ведьмой выходит шок под 30.

vassya

При чем луки до низкой ини паши???

Vanger666
24.10.2011, 15:25
При чем луки до низкой ини паши???
На последнем ходе бафнутого пашки кидаем зелья ини на луков + ускорение и выносим из первой линии супер пупер бронированного шеена обпитого всеми бронями в любой момент боя. Лучше во 2-3 раунде. А если кританет, то на добивание вообще 1 лук всего потребуется, а второй запасной на случай промаха.

Русский
24.10.2011, 15:28
Ты прикалываешься чтоли ? :)
Невъяскит будет собираться с почти полным о-ероем также как и на нашем мехфае нет критов, а с ведьмой выходит шок под 30.

но здесь разговор только об доспехе.. на нем критов нету

Масимка
24.10.2011, 15:32
На последнем ходе бафнутого пашки кидаем зелья ини на луков + ускорение и выносим из первой линии супер пупер бронированного шеена обпитого всеми бронями в любой момент боя. Лучше во 2-3 раунде. А если кританет, то на добивание вообще 1 лук всего потребуется, а второй запасной на случай промаха.

причём тут шеен в передней линии?)

Vanger666
24.10.2011, 15:36
но здесь разговор только об доспехе.. на нем критов нету
А я думал здесь разговор о том как в реальном ПвП будет. А будет как я говорю - критовать пашка с иней 34 будет очень много и очень больно.

причём тут шеен в передней линии?)
При том, что остальные наши связки магов и луков и воинов не канают против ваших на восьмом, а с иней 34 и эта работать перестанет

vassya
24.10.2011, 15:43
А у нас любая связка не рпботает против ваших двух магов и шеена, вам главное только 5500 кармы набить, а там если будете хоть немного сообразительные, то эльфов будете ложить направо и налево ))

Vanger666
24.10.2011, 15:44
И это, насчет крита - он вам даже и не понадобится т.к. можно будет сделать вместо о-ероя лучший защитный фиолет с разных комплектов и собрать мега-танк. Один фиг под бафом он бить будет как наш критовик, а жить в два раза дольше. И радоваться жизни т.к. самое страшное для вас это вынос комбой кого-то из 2 линии, а если пашка будет финализировать все раунды - такого не будет в природе.

Русский
24.10.2011, 15:45
А я думал здесь разговор о том как в реальном ПвП будет. А будет как я говорю - критовать пашка с иней 34 будет очень много и очень больно.

При том, что остальные наши связки магов и луков и воинов не канают против ваших на восьмом, а с иней 34 и эта работать перестанет

если о реальном пвп, то какого ... ты говоришь что наши луки перепрыгнут? (физовых я в расчет не беру это полное мясо) одень интовый флаг и никто не перепрыгнет.
да и криты чтоб провести эту комбу которую ты предлагаешь напдо ЗНАТЬ когда кританешь... а это уже проблематично

Vanger666
24.10.2011, 15:47
А у нас любая связка не рпботает против ваших двух магов и шеена, вам главное только 5500 кармы набить
Ты про магию чтоли ? Молитвы не дают преимуществ если в бою каждая из сторон их использовала равное число и в нужный момент.

Кельт
24.10.2011, 15:48
А у нас любая связка не рпботает против ваших двух магов и шеена, вам главное только 5500 кармы набить, а там если будете хоть немного сообразительные, то эльфов будете ложить направо и налево ))
Вась да знают они все поэтому и упираются чтоб комбу их читерную не разрушить могли с 3 молитвой с иней 36 на павле и третьей боевой молитвой они накрутят 5 ударов подряд на комбе и там не шеен как у них будет падать а павел наш выносится в легкую да еще и с таким шоком.

vassya
24.10.2011, 15:52
Ну у нас нету анитмолитвы гласу изтара ;) может нам ее сделают, дабавив +15 % к ине на защиту таиру, вы же против не будете :)) ??? Вам же понравилось общее спасение + проклятье таиру снято ))

Vanger666
24.10.2011, 15:53
если о реальном пвп, то какого ... ты говоришь что наши луки перепрыгнут? (физовых я в расчет не беру это полное мясо) одень интовый флаг и никто не перепрыгнет.
Хаха ! Тоесть ты, чтобы уравнять комплекты наш критовый и ваш, предлагаешь нашим критовикам отказаться от ини=36 и с флагом брать абсолютно бесполезную для комбо иню=41 ? Молодец нет слов ! Нахрена нам тогда собирать мехфай+ведьма скажи ? Нахрена нам такая низкая иня на пашке ?

да и криты чтоб провести эту комбу которую ты предлагаешь напдо ЗНАТЬ когда кританешь... а это уже проблематично
Да нафига вам, эльфам, нужен этот крит ? Ваш масс бафнутый на 25% паша + 2 лука вполне с шененом справятся.
А гномы с лекарем затянут бой и задолбят тупо критами по небронированному шеену

Кельт
24.10.2011, 15:54
Ну у нас нету анитмолитвы гласу изтара ;) может нам ее сделают, дабавив +15 % к ине на защиту таиру, вы же против не будете :)) ??? Вам же понравилось общее спасение + проклятье таиру снято ))
Я тоже не понимаю они выпросили антимолитву прокле почему бы и нам не дать антимолитву гласу?

Vanger666
24.10.2011, 15:54
Вась да знают они все поэтому и упираются чтоб комбу их читерную не разрушить могли с 3 молитвой с иней 36 на павле и третьей боевой молитвой они накрутят 5 ударов подряд на комбе и там не шеен как у них будет падать а павел наш выносится в легкую да еще и с таким шоком.
логи в студию. Без логов, Элгот, это просто нытьё и выклянчивание плюшек.

Vanger666
24.10.2011, 16:00
Я тоже не понимаю они выпросили антимолитву прокле почему бы и нам не дать антимолитву гласу?
А нам как тогда организовать защиту вашему ускорению ? В реале чтоли приходить и на вашем ходу сзади проводом от мыши душить ? :)
Есть молитвы от которых ничего не придумать.

Можно убрать из игры Глас но и ваши на повышение ини молитвы все тогда убираем.

Кельт
24.10.2011, 16:00
Зачем мне твои логи я и без логов могу тебе рассказать как это будет, если уж сам не допираешь как это сделать.

Кельт
24.10.2011, 16:12
Сейчас с этим новым фулом и иней на павле 36 вы получили комбу не только на магах но и на воинах и теперь вы можете сделать комбу из 5 ударов павлом и воинами подряд под шесуфом , что не так что ли? да еще и с такой шок атакой так что павел будет выносится на ура.

leha2705901
24.10.2011, 16:13
Сейчас с этим новым фулом и иней на павле 36 вы получили комбу не только на магах но и на воинах и теперь вы можете сделать комбу из 5 ударов павлом и воинами подряд под шесуфом , что не так что ли? да еще и с такой шок атакой так что павел будет выносится на ура.

поживем,увидим...

Vanger666
24.10.2011, 16:16
Зачем мне твои логи я и без логов могу тебе рассказать как это будет, если уж сам не допираешь как это сделать.
Я тебе тоже могу рассказать, как год назад планировал собрать к этой осени полный Орэс.
В итоге все переиграли уже сто раз и Орэс стал не лучшим вариантом.

Кельт
24.10.2011, 16:17
поживем,увидим...

А чего жить и смотреть как делается в угоду темным новая чито комба а светлых только режут и режут.

Кельт
24.10.2011, 16:21
Я тебе тоже могу рассказать, как год назад планировал собрать к этой осени полный Орэс.
В итоге все переиграли уже сто раз и Орэс стал не лучшим вариантом.
Мне как то наплевать на то что ты планировал, ты мне ответь сможешь ты провести комбу из 5 ударов подряд воинами и павлом под шесуфом? только правду, если сможешь то это чит комба и ее надо резать до того как ее проведут и начнут пользоваться чтоб потом не было воплей что вас режут. И не надо тут говорить про дозор так как он юзается на 1 раунд а не на 4 как ваш глас.

Vanger666
24.10.2011, 16:24
Да, воинов усилили, но что у нас одних что ли есть воины с иней 35 ???
А насчет Эльфов - дай логи, где 5 ударами сносят пашку, потом и будем разговаривать.

Пока что без логов вы на пустом месте плюшку просите в защиту от каких-то фантомных страхов перед будущим.

Кельт
24.10.2011, 16:30
Да, воинов усилили, но что у нас одних что ли есть воины с иней 35 ???
А насчет Эльфов - дай логи, где 5 ударами сносят пашку, потом и будем разговаривать.

Пока что без логов вы на пустом месте плюшку просите в защиту от каких-то фантомных страхов перед будущим.

Да но у гномов нет шесуфа и крита под ним . Я еще раз говорю про логи ,зачем вводить чит чтоб потом его резать? И так все ясно.

Vanger666
24.10.2011, 16:35
Да но у гномов нет шесуфа и крита под ним
зато есть лекари и возможность сохранить пашке жизнь надолго и ударить не "крит", а "КРИТ" по юниту без защит.

Я еще раз говорю про логи, зачем вводить чит чтоб потом его резать? И так все ясно.
А вот мне нифига не ясно выдержит ли Элготовец с 3 молитвами, талисманами, абилками, пять ударов (2 магами + 2 пашей + 1 воином ) и доживет ли до этого славного часа воин вулканов. Потому что логов таких НЕТ.

Уж молчу про то, что наш глас это +1 ваша прокла таиру. Пять ударов без промахов вдарить еще надо постараться.

Кельт
24.10.2011, 16:43
зато есть лекари и возможность сохранить пашке жизнь надолго и ударить не "крит", а "КРИТ" по юниту без защит.

А вот мне нифига не ясно выдержит ли Элготовец с 3 молитвами, талисманами, абилками, пять ударов (2 магами + 2 пашей + 1 воином ) и доживет ли до этого славного часа воин вулканов. Потому что логов таких НЕТ.

Уж молчу про то, что наш глас это +1 ваша прокла таиру. Пять ударов без промахов вдарить еще надо постараться.

Что ты мне тут расписал удары ? Комба идет другая: удар павлом 2 удара воинами и потом еще удар павлом и воином, и все это под шесуфом и с шоковой атакой павла 30, к тому же последние 2 удара без защит защитного бафа ну как выдержит думаешь? думаю уже на 4 ударе свалиться. А про логи пожайлуста собирай фул и приходи на аван проведем показательный бой только вы ведь потом начнете кричать зачем тогда вводили если режете ,так вот не надо до этого доводить.

Vanger666
24.10.2011, 16:46
Что ты мне тут расписал удары ? Комба идет другая: удар павлом 2 удара воинами и потом еще удар павлом и воином
Центр пустым оставь и всё. Ты из-за угрозы руля с 2 вулканами-послами чтоли весь кипиш поднял ? :)

Кельт
24.10.2011, 16:53
Центр пустым оставь и всё. Ты из-за угрозы руля с 2 вулканами-послами чтоли весь кипиш поднял ? :)
Я хочю получить антипод гласу вы же выпросили антипод прокле почему же мы не достойны получить антимолитву гласу , а насчет раставить по углам с шок атакой под 30 и ней 36 это не поможет если инька на павле будет 34 как предлагал Вася то это и будет защитой от комбы.

Vanger666
24.10.2011, 16:55
А про логи пожайлуста собирай фул
Я в июле уже тестил 2 вулканов с полным мехфаем+ведьма.
К сожалению вывод неутешительный - без шууса играть никак нельзя, а с шуусом шеф не работает в полную эффективность и комплект не тянет, для комбо 2 линии нехватает юнитов 2 линии из-за 2 заклов, для выноса 1 линии нехватает ударов т.к. всего 4 можно делать ибо второй вулкан недотягивается.
А вражеских паша долбит долбит вулкашу и если тот рано падает - всё, шеф перестает работать адекватно теряет силу, начинается слив.
А с другой стороны второй воин долбит второго вулкашу. Хил улетает просто вмиг без шууса.

Единственный играбельный вариант это вулкан+шеф+шуус+ атакер второй линии по ситуации. С 2 вулканами играть без шууса нереально, а с ним неэффективен уже шесуф.

Vanger666
24.10.2011, 16:56
Я хочю получить антипод гласу вы же выпросили антипод прокле почему же мы не достойны получить антимолитву гласу
у вас есть такой антипод это молитвы на повышение ини от которых у нас точно также нет защиты - как ты эту простую вещь не можешь понять ?

То что одна юзается 1 ход а другая 4 абсолютно ничего не значит т.к. эти обе молитвы - БЕЗОТВЕТНЫЕ АТАКУЮЩИЕ. Когда их юзают - враг не может защититься. А ты просишь защиту от нашей молитвы... ну тогда и нам дайте возможность вашу атакующую на иню как то устранить.

Кельт
24.10.2011, 16:59
Я в июле уже тестил 2 вулканов с полным мехфаем+ведьма.
К сожалению вывод неутешительный - без шууса играть никак нельзя, а с шуусом шеф не работает в полную эффективность и комплект не тянет, для комбо 2 линии нехватает юнитов 2 линии из-за 2 заклов, для выноса 1 линии нехватает ударов т.к. всего 4 можно делать ибо второй вулкан недотягивается.
А вражеских паша долбит долбит вулкашу и если тот рано падает - всё, шеф перестает работать адекватно теряет силу, начинается слив.
А с другой стороны второй воин долбит второго вулкашу. Хил улетает просто вмиг без шууса.

Единственный играбельный вариант это вулкан+шеф+шуус+ атакер второй линии по ситуации. С 2 вулканами играть без шууса нереально, а с ним неэффективен уже шесуф.
То что ты тестил в июле сейчас по новой тестить надо так как ввели доп молитву за карму и сейчас 5 ударов с шесуфом пройдут так что не надо.

Vanger666
24.10.2011, 16:59
а насчет раставить по углам с шок атакой под 30 и ней 36 это не поможет
Ты уже юлишь. Ты просто забыл что можно тупо оставить центр пустым и не будет никакой супер-пупер -мего-комбы на 5 ударов воинами. Признай что забыл про такой вариант,.

Vanger666
24.10.2011, 17:03
То что ты тестил в июле сейчас по новой тестить надо так как ввели доп молитву за карму и сейчас 5 ударов с шесуфом пройдут так что не надо.
Не будет 5 ударов воинами при пустом центре у тебя. Можно сделать на 5 ударов только комбо с магами, а не чисто воинами, но тогда нехватит урона не то что пашку - воина-посла вынести.

Кельт
24.10.2011, 17:03
у вас есть такой антипод это молитвы на повышение ини от которых у нас точно также нет защиты - как ты эту простую вещь не можешь понять ?

То что одна юзается 1 ход а другая 4 абсолютно ничего не значит т.к. эти обе молитвы - АТАКУЮЩИЕ. Когда их юзают - враг не может защититься. А ты просишь защиту от нашей молитвы... ну тогда и нам дайте возможность вашу атакующую на иню как то устранить.

Мне наплевать на один глас только но если 2 атакующие юзаются подряд и складываются то это чит и защиты от них нет, это ладно сейчас ее юзает только один Бен а скоро вот много демонов наберут 5500 и чего делать?

Кельт
24.10.2011, 17:06
да мля какие 5 ударов ? ЦЕНТР ПУСТОЙ СТАВЬ.
Ну если уж так неугодно поставь мага одного вместо воина вот тебе и 5 ударов.

Vanger666
24.10.2011, 17:13
Мне наплевать на один глас только но если 2 атакующие юзаются подряд и складываются то это чит и защиты от них нет, это ладно сейчас ее юзает только один Бен а скоро вот много демонов наберут 5500 и чего делать?
Иня ваша тоже складывается с абилкам на иню. Сегодня это никак не юзают, завтра может сложиться так, что все будут говорить, что это типа чит.

Вот кинул БЕН 2 Гласа и значит не может снять вашу одну Проклу как раз на эти ваши 3 раунда и мажет - баланс !

Односторонней порезкой Гласа ситуацию никак нельзя менять т.к. это нарушит баланс.

Ну если уж так неугодно поставь мага одного вместо воина вот тебе и 5 ударов.
и всё - комба сдулась.

Кельт
24.10.2011, 17:20
Иня ваша тоже складывается с абилкам на иню. Сегодня это никак не юзают, завтра может сложиться так, что все будут говорить, что это типа чит.

Вот кинул БЕН 2 Гласа и значит не может снять вашу одну Проклу как раз на эти ваши 3 раунда и мажет - баланс !

Односторонней порезкой Гласа ситуацию никак нельзя менять т.к. это нарушит баланс.

и всё - комба сдулась.

Ну да с шок атакой павла 30 и крит при этом под шесуфом она быстро сдуется Бен критовал за 300 по всем защитам конечно сдуется.

Кельт
24.10.2011, 17:22

и всё - комба сдулась.

Да только проклу когда мне кидать если разрыва нет между 2 молитвами на иню?

Vanger666
24.10.2011, 17:54
Я как Бена увижу в игре, конечно кину ему ссылочку на эту темку почитать про Глас, но давать вам за это иню на пашку=34 это ОЧЕНЬ круто.
Микроскоп не чинят кувалдой и огребать комбо с 2 бафнутыми ударами вашим пашей нет никакого желания.

Вместо этого навести порядок в иневых молитвах надо просто и не рубить с плеча, исправляя что-то совсем в другой области - вот что я думаю.

antoxxxa
24.10.2011, 18:25
я уже писал, что по моему + доп молитвы это к этому и приведет в итоге...
и это только начало)

Vanger666
24.10.2011, 18:33
Я вообще не пойму нафига кармодрочерам дали еще больше возможности рулить. У них итак больше всего опыта - чисто за счет сотен боев могут вытянуть битву, а тут еще и такой явный бонус.

Лучше бы дали им реально крутую супер молитву - но только против NPC, чтоб легче было мобов бить и голду на пвп зарабатывать

Кельт
24.10.2011, 18:36
Я как Бена увижу в игре, конечно кину ему ссылочку на эту темку почитать про Глас, но давать вам за это иню на пашку=34 это ОЧЕНЬ круто.
Микроскоп не чинят кувалдой и огребать комбо с 2 бафнутыми ударами вашим пашей нет никакого желания.

Вместо этого навести порядок в иневых молитвах надо просто и не рубить с плеча, исправляя что-то совсем в другой области - вот что я думаю.

А там ничего делать и не надо особо просто убрать их складывание и все, не хотите убирать складывание пожайлуста как Вася говорил добавьте в защиту Тайру +15% к ине а то получается что все молитвы эльготовцам обрезали надавали темным плюшек в молитвах и мы должны изворачиваться и думать на каком же ходу вы комбу проводить будете и когда нам элики ини в пустоту выкинуть .

Maxaar2
24.10.2011, 19:14
Я вообще не пойму нафига кармодрочерам дали еще больше возможности рулить. У них итак больше всего опыта - чисто за счет сотен боев могут вытянуть битву, а тут еще и такой явный бонус.

Лучше бы дали им реально крутую супер молитву - но только против NPC, чтоб легче было мобов бить и голду на пвп зарабатывать

никаких плющек в Пвп низя.. если кармы многа он и так спец в ПвП..страно аднако..админы лагают как и нащи Сервера?

SQR
26.10.2011, 12:52
Губешки закатайте.
Смысла тогда от воинов останется вообще ноль если у вас Пашка будет с иней 34 критовать
А смысл тогда какой в нашей молитве понижения ини ?
А смысл тогда какой в нашей абилке от комплекта мехфая ?
Вообще как нам тогда прикажете юзать эли ини ?
Как пробивать пашку если потом будет не комбо а ход вашего павлика ? Смысл какой денейцам жертвовать кучей защит ради крита ?

В общем жирновата плюшка будет, не наглейте !

1.перед тем как писать - можно и в раздевалочку сходить да шок прикинуть. какие криты?
2. не теряется
3. абилки на мехфае на демоне работают сильно получше, что касается нежити - хотелось бы услышать мнение Гарбуза, особенно относительно возможностей крутить комбы. Думаю, что его мнение Вы можете учесть?
4. так же. см п.3 в том числе.
5. Паша пробивается напоследок - смысл терять на зеркале и защите непробивного паши? тем более что он выключается при желании вертануть комбу - повторит роль настоящего воина. смысла жертвовать и закладываться на крит тоже нет. в конце концов можно включить мозх и отличить Оерой с его мега низким ХП и защитой и невьянс.

SQR
26.10.2011, 12:56

МЕГА ХИТ))))))))) а смысл тогда становиться "кармодрочером"? или лучше "дрочить" мобов? тут на память приходит старый анекдот, что самое лучшее место - в туалете, даже жена внезапно не застанет.

BEN_LADEN
26.10.2011, 15:21

Кельт извени но это полный бред) проклятие таиру 2 раза юзаешь,я 2 раза снимаю и всё никакой комбы) ну конечно при желании можно подстроится и даже защиту не одеть ,а потом сказать мол комба-чит надо резать) а если не снять проклу сам понимаешь что будет с тёмным на 6м раунде)))

так что будь добр не вводи в заблуждение тут всех.

Vanger666
26.10.2011, 15:40
МЕГА ХИТ))))))))) а смысл тогда становиться "кармодрочером"?
А что я такого хитового сказал ? Раньше за карму вообще ничего не давали и все были довольны.
Лучше так, чем потом плодить 20-ти страничные холивары про 2-гласа, уменьшение ини доспехов и.т.д.

Какой смысл становиться кармодрочером ? - Было б здорово если б не было вообще в этом смысла... не надо никому на карму задрачиваться - ПвП удовольствие должно приносить.

Гартруд
26.10.2011, 15:55
- Было б здорово если б не было вообще в этом смысла... не надо никому на карму задрачиваться - ПвП удовольствие должно приносить.[/QUOTE]

Согласен. И еще идею твою про пояса поддерживаю. ПВП - должно приносить удовольствие.

Vanger666
26.10.2011, 16:27
Гартруд, чуваки-кармодрочеры просто не понимают, что чем больше они стараются поставить добычу кармы на поток (шакальство, таланты, масла, избиение всего живого, неравные КВ, финты на алтаре) - тем сильнее они снижают авторитетность этого параметра.
Вместо того, чтобы уважать приличную цифру кармы, люди видят вообще какие-то нереальные тысячи и начинают охреневать: "это ж сколько надо было шакалить ради такой цифирки ! Туфу!!!".
Вот такие пироги...

daynin
26.10.2011, 17:25
Гартруд, чуваки-кармодрочеры просто не понимают, что чем больше они стараются поставить добычу кармы на поток (шакальство, таланты, масла, избиение всего живого, неравные КВ, финты на алтаре) - тем сильнее они снижают авторитетность этого параметра.
Вместо того, чтобы уважать приличную цифру кармы, люди видят вообще какие-то нереальные тысячи и начинают охреневать: "это ж сколько надо было шакалить ради такой цифирки ! Туфу!!!".
Вот такие пироги...

Как не странно, но задротство тоже должно приносить плоды, иначе в игре не будет смысла. Просто так побиться ради самого боя - удовольствие ну 2 раза получишь, 3... а потом смысла уже нет...
Но насчет пвп молитв полностью согласен, лучше что-нить против нпс.
А с другой стороны и мободрочерам, к примеру сделать что-нить боевое.
И в итоге люди будут заниматься и тем, и тем.

Vanger666
26.10.2011, 17:31
Daynin ну так я и говорю:
"Лучше бы дали им реально крутую супер молитву - но только против NPC, чтоб легче было мобов бить и голду на пвп зарабатывать"

А насчет поощрения травничества я с тобой несогласен тоже. Не должны чистые Пвпешники страдать от другого рода задротов-травников.