PDA

Просмотр полной версии : Системка о нападении на племя

гриб
02.10.2011, 17:05
Исправьте пожалуйста баг, когда члены клана 2-го уровня получают системные сообщения о нападении на племя.
Баг забавный, два в одном:
1. Насколько мне известно, монастыри строятся кланами минимум 3-го уровня, то есть племён у нашего клана вообще не может быть.
2. 16:56 Всевидящий: ВНИМАНИЕ! На ваше племя Нугемширики совершил нападение клан Сияние Элдариона! - в тот момент племя принадлежало клану Яхонтово Крыло - почему нашему клану пришла эта системка - непонятно.

Asure
02.10.2011, 17:18
Исправьте пожалуйста баг, когда члены клана 2-го уровня получают системные сообщения о нападении на племя.
Баг забавный, два в одном:
1. Насколько мне известно, монастыри строятся кланами минимум 3-го уровня, то есть племён у нашего клана вообще не может быть.
2. 16:56 Всевидящий: ВНИМАНИЕ! На ваше племя Нугемширики совершил нападение клан Сияние Элдариона! - в тот момент племя принадлежало клану Яхонтово Крыло - почему нашему клану пришла эта системка - непонятно.

А мну нравится, ты как бы являешься в курсе событий, даже когда нападают на чужие племена, этим можно воспользоваться в стратегическом плане.

Ну а по теме да, для кланов которым невозможно строить монастырь, системку можно и убрать. А для остальных лучше оставить, правда надпись "на ВАШЕ" племя выглядит пугающе, но спустя время уже как бы запоминаешь какие племена у клана, потому норм)

гриб
02.10.2011, 18:55
А мну нравится, ты как бы являешься в курсе событий, даже когда нападают на чужие племена, этим можно воспользоваться в стратегическом плане.

Ну а по теме да, для кланов которым невозможно строить монастырь, системку можно и убрать. А для остальных лучше оставить, правда надпись "на ВАШЕ" племя выглядит пугающе, но спустя время уже как бы запоминаешь какие племена у клана, потому норм)
Не думаю, что админами задумывалось, что кто-то должен знать о чужих захватах... Хотя фича могла бы быть полезна при бОльшем количестве народа, ведь нападения были бы чаще...
Но вернёмся к сути - раз вылезает сообщение с "на ваше племя", то именно на племя своего клана должно быть, а не чужого.

гриб
02.10.2011, 19:17
ВНИМАНИЕ! На ваше племя Короли Севера совершил нападение клан Клан Первых!

Уже начинает раздражать...

antoxxxa
02.10.2011, 20:14
оно и безклановым приходит)

гриб
02.10.2011, 20:52
ВНИМАНИЕ! На ваше племя Рот-Айлемты совершил нападение клан Клан Первых!

BUCEFALL
02.10.2011, 21:16
Соглашусь с Asure, мне это сообщение ничем не мешает и даже напротив, я могу узнать новости, с поля боя))

гриб
02.10.2011, 21:35
Соглашусь с Asure, мне это сообщение ничем не мешает и даже напротив, я могу узнать новости, с поля боя))

тебе как бесклану оно вообще не должно приходить, новости с полей битв пусть пишут клан-сайты, большинство которых в застое...
это явный косяк админов и его надо исправлять!

dukei
03.10.2011, 11:44
Это сообщение должно отправляться только лэндлордам. Ошибка состояла в том, что в случае отсутсвия лэндлордов у племени, оно отправлялось вообще всем в маоли. Ошибка исправлена.

Кроме отправки лэндлордам сообщение записывается также и в журнал монастыря.