Просмотр полной версии : Монастыри.
У нас построены часовня, церковь, капелла т.е мы можем контролировать 9 племен. Теперь вопрос с чего пошли бунты ? Шанс на бунты 0.7% ладно я понимаю 1 бунт это приемлимо но не 4. Или вы обратно что то там не довели до ума?
И еще что трудно написать сколько клан может контролировать племен? в том же разделе племена?
+1 Полезно будет, чтобы отображалось максимально возможное количество племен
также нужно что бы можно было отказатся от племени
также вопрос если ленлорды 8,7,7,7,6 почему захватуют его три 8ки вроде разговор был что теже только могут захватить
У нас построены часовня, церковь, капелла т.е мы можем контролировать 9 племен. Теперь вопрос с чего пошли бунты ? Шанс на бунты 0.7% ладно я понимаю 1 бунт это приемлимо но не 4. Или вы обратно что то там не довели до ума?
Такое не только у вас, у Союза бунт, у нас 2 бунта. И все за последние сутки, всего-то, шансом 0.7% тут явно не пахнет. Вам правда больше всего не повезло, 4 племени аж. Но и нам хз, еще не вечер.
Про племена +
Про захваты, не видел что бы оговаривалось кто может перезахватывать, но как я понял, там идет ограничение только по числу участников группы в захвате, а не по их уровню. Мб я просто не правильно понял.
И еще обьясните более подробно по захвату-защите племени?
Например есть племя 6 кровня. С 2 лендлордами.
Защитники- 2 ленлорда + (любое количество людей, зависящих от очков нападающих, но все не выше 6ого уровня защитники)
Нападающие- (Любое количество людей, любого уровня)
Если все так как я написал, то получаеться, что даже если поставить лендлордом 2х 8ок. То шансов защитить племя от клана с 5(к примеру 8ками) равен 0??
Я все правильно понимаю?
также вопрос если ленлорды 8,7,7,7,6 почему захватуют его три 8ки вроде разговор был что теже только могут захватить
У каждого племени есть очки защиты, на их число к лорду в поддержку могут присоединиться не лорды племени по правилам как в кб.
У каждого племени есть очки защиты, на их число к лорду в поддержку могут присоединиться не лорды племени по правилам как в кб.
не выше уровнем чем племя. Племя допустим 6го уровня, захватывают его 5 8ок, а в племени 2 лендлорда 8го уровня и пусть даже 10 пятерок туда прыгнет, 5 хаев захватчиков победят в любом случае, приплюсуют 95% времени и пешком пойдут и убьют вождя))
Матвейчик
29.09.2011, 14:52
Бонусы улучшенного здания не накапливаются с бонусами старого здания. Например, если Склад 3 дает бонус "Ёмкость склада +22", а Склад 2 дает бонус "Ёмкость склада +15", то это не значит, что в сумме они увеличат размер склада на 37 ячеек - в итоге будет действовать только бонус "Ёмкость склада +22".
Кто Вам сказал что у Вас 9 племен может быть?
Матвейчик
29.09.2011, 14:53
Племя 6 лвла захватывают 5 восьмерок? не смешите меня.
Племя 6 лвла захватывают 5 восьмерок? не смешите меня.
Разобрался бы о чем речь, потом бы писал что-то. Перезахватываться племена будут именно хаями. Ну не 5 восьмерок, 4 пойдут, а может и меньше, какая разница? Все равно 1-2 ленндлорда даже 8го уровня не удержат племя.
А про захват нейтральных племен речи и не идет вообще.
вы можете контролировать только 3 племени.
Вы не прочитали просто описание полностью. В библиотеке же написано
Улучшение зданий
Улучшение здания - это по-сути строительство нового улучшенного здания на месте старого, но с рядом особенностей.
Улучшать здание можно только тогда, когда оно полностью целое. Если здание частично или полностью разрушено, то его сначала нужно починить, а потом уже улучшать.
Бонусы улучшенного здания не накапливаются с бонусами старого здания. Например, если Склад 3 дает бонус "Ёмкость склада +22", а Склад 2 дает бонус "Ёмкость склада +15", то это не значит, что в сумме они увеличат размер склада на 37 ячеек - в итоге будет действовать только бонус "Ёмкость склада +22".
То есть, когда вы строите Церковь - Часовня сносится, а с ней и исчезают ее бонусы.
Ясно дело, что когда вам разрешено контролировать только 3 племени, а вы захватываете 9 - то у вас каждый день будет по несколько восстаний)
вы можете контролировать только 3 племени.
Вы не прочитали просто описание полностью. В библиотеке же написано
Улучшение зданий
То есть, когда вы строите Церковь - Часовня сносится, а с ней и исчезают ее бонусы.
Ясно дело, что когда вам разрешено контролировать только 3 племени, а вы захватываете 9 - то у вас каждый день будет по несколько восстаний)
Тогда и пишите в описании по русски что 3 племени а не +3.Т.е предел по племенам у всех 4? 3- от здания и 1- от зала вождей?
Разобрался бы о чем речь, потом бы писал что-то. Перезахватываться племена будут именно хаями. Ну не 5 восьмерок, 4 пойдут, а может и меньше, какая разница? Все равно 1-2 ленндлорда даже 8го уровня не удержат племя.
А про захват нейтральных племен речи и не идет вообще.
Вот и я про тоже. Будет сильнющая текучка племен. если так и задумывалось, то хорошо бы услышать ответ администрации. :)
в защиту могли войти только ленлорды, как бы они победили 8ок?
Вот и я про тоже. Будет сильнющая текучка племен. если так и задумывалось, то хорошо бы услышать ответ администрации. :)
Да вообще небудет никакой текучки сильные кланы заберут себе сильные племена слабым достанется 6 племена если я правильно понял о их количестве.
в защиту могли войти только ленлорды, как бы они победили 8ок?
Не только они, все могли, кто был ниже уровнем уровня племени.
8ки могут заходить на помощь только 9 племени, а таких даже не существует) Хд=)
Да вообще небудет никакой текучки сильные кланы заберут себе сильные племена слабым достанется 6 племена если я правильно понял о их количестве.
Рулить будут те у каго больше 8ок. Нда это печально)
Да еще введите функцию " отказаться от племени" . Почему клан не может от них отказаться а ждать должен не знай чего?
Да еще введите функцию " отказаться от племени" . Почему клан не может от них отказаться а ждать должен не знай чего?
+. Для строительства ресурсы нужны в разном количестве. Когда-то необходимо иметь 2 племени, предположим, на камень, а потом 2 с деревом понадобится. А в связи с довольно низким лимитом на количество племён, такие "манёвры" чреваты постоянными восстаниями, как многие уже убедились.
Тогда и пишите в описании по русски что 3 племени а не +3.Т.е предел по племенам у всех 4? 3- от здания и 1- от зала вождей?
всё через одно место пишут) а нам надо додуматься и потом расхлёбывать...... :wall:
даёшь кнопку отказаться от поселения:D
ахахахха0))))) даже всевидящих задело восстание)))) наворотили делов.......
зато сейчас будем играть не в захват чужого племяни)) а будем вести не заканчиваемую войну с восстанием))))
Syaorana
29.09.2011, 17:18
+1 к кнопке отказаться от племени
жадность фраера сгубила!!!!
Матвейчик
29.09.2011, 18:21
Против кнопки отказа. Не надо племя - не захватывайте. Захватили - ждите пока отобьют либо взбунтуется и станет нейтральным.
никто же не заставляет их завоевывать.
Vanger666
29.09.2011, 18:27
Должна быть кнопка отказа - это логично. Победитель может отказаться от своего раба.
Против кнопки отказа. Не надо племя - не захватывайте. Захватили - ждите пока отобьют либо взбунтуется и станет нейтральным.
никто же не заставляет их завоевывать.
вот смотри будут боротся игроко за племена и отбирать друг у друга. например максемальное число племён клан будет иметь 4ре. и будет старатся всё время отбить у другова клана племя посильнее и у них это удаётся например раза с 5ва) и чё им делать? тоесть им надо иметь заведома на одно поселение меньше? а то получается они бились старались и вместо радости они получают геморой))) в виде востаний) так как число поселений привышено!!! а так бы нажали на племя которое слабее и менее нужно и исключили его из своего владения.... и всё хорошо сразу:crazy:
да и вообще кто такое описание делал? тупость же...... вот пускай и расхлёбывает всё..... всем....
0 Часовня+Склад - емкость склада 12, племена 3 1000 астралексов
1 Церковь Часовня Племена +3, емкость склада +2 1100 астралексов, 600 железа, 600 дерева, 600 камня
зачем писать +3 я вообще не могу понять.....раз в первом написанно что просто 3 без всяких плюсов
Maelstorm
29.09.2011, 20:54
А что не так? все правильно, племен +3. Смотрите на постройки в таблице и плюсуйте.
Ваши постройки Капелла с племенами +3 и Зал Вождей с племенами +1, итого +4.
Конечно там плюс. Надо только понимать, что есть здание и его апы, это сложно, надо привыкнуть.
Кстати, при превышении в одно племя шанс бунта растет не так дико.
Еще все в курсе что стандартные 0.7% в час можно спилить? Достаточно всем лордам по 1 разу в сутки побеждать в КБ. Причем все они могут победить в одном бою )
Всего максимум племен, контроллящихся кланом - 6 (зал вождей 4). Если сделать больше - крупные все захапають и мелким будет нечего взять.
Освобождение будет. Разлом зданий будет.
А что не так? все правильно, племен +3. Смотрите на постройки в таблице и плюсуйте.
Ваши постройки Капелла с племенами +3 и Зал Вождей с племенами +1, итого +4.
Конечно там плюс. Надо только понимать, что есть здание и его апы, это сложно, надо привыкнуть.
Всего максимум племен, контроллящихся кланом - 6 (зал вождей 4). Если сделать больше - крупные все захапають и мелким будет нечего взять.
Освобождение будет. Разлом зданий будет.
да теперь то всё понятно что намудрили и как))) надо просто разъяснять а не пить что часовня + склад это 3 и церковь не +3 а просто 3!!! а то вроде как обычно люди считают что 3+3=6 а не 3:crazy:
Maelstorm
29.09.2011, 21:03
+. Для строительства ресурсы нужны в разном количестве. Когда-то необходимо иметь 2 племени, предположим, на камень, а потом 2 с деревом понадобится. А в связи с довольно низким лимитом на количество племён, такие "манёвры" чреваты постоянными восстаниями, как многие уже убедились.
Понятие "Торговля" спасает в таких случаях... По крайней мере я так планировал.
Syaorana
29.09.2011, 21:04
Освобождение будет - в смысле отказ будет от племен?
Кстати, при превышении в одно племя шанс бунта растет не так дико.
Еще все в курсе что стандартные 0.7% в час можно спилить? Достаточно всем лордам по 1 разу в сутки побеждать в КБ. Причем все они могут победить в одном бою )
а причём тут кб и племена? связь какая? ладно бы бои были за племена а вот просто кб вообще непонятно
и как эти 0.7 % могут быть за час? тоесть может в день быть по несколько востаний? так зачем нужны эти племена? раз на них траты больше в разы чем прибыль да ещё и с другими бится
Че то я уже побаиваться начинаю этих монастырей)
3 племени.
Теперь вот 0,7 в час, хм. Это выходит 0,7*24=16,8%.
Это получаеться раз в неделю племя будет бунтовать...
Все подводные камни огласите сразу, плиз)
Maelstorm
29.09.2011, 21:18
победа лорда в КБ - это доблесть и честь клана. Стандартное недовольство племени подавляется крутизной клана, они боятся восставать. 0.7% шанс восстания в час - это НИЧТО. Вас бунтуют потому что вы хапнули очень уж сверх меры. Будет мера, бунтов не будет.
И не всем лордам обязательно побеждать.
Далее сложно, кто не хочет - не вникает
Каждый лорд удовлетворяет свою равновесную часть базового недовольства племени (у всех, кроме небатов 0.7%). Допустим в племя надо 4 лорда. Значит одна часть лорда - 0.175%. Если победили два лорда из четырех, то базовый шанс снизится до 0.35%. Если только один, то ~0.53%, если трое, то ~0.18%
Maelstorm
29.09.2011, 21:19
Че то я уже побаиваться начинаю этих монастырей)
3 племени.
Теперь вот 0,7 в час, хм. Это выходит 0,7*24=16,8%.
Это получаеться раз в неделю племя будет бунтовать...
Все подводные камни огласите сразу, плиз)
ну если быть точным, то проверки не идут 24 раза в сутки, а реже. ~23 раза как показала практика.
Syaorana
29.09.2011, 21:27
Еще раз: можно пояснить,что подразумевается под фразой "освобождение будет"?
победа лорда в КБ - это доблесть и честь клана. Стандартное недовольство племени подавляется крутизной клана, они боятся восставать. 0.7% шанс восстания в час - это НИЧТО. Вас бунтуют потому что вы хапнули очень уж сверх меры. Будет мера, бунтов не будет.
И не всем лордам обязательно побеждать.
Далее сложно, кто не хочет - не вникает
Каждый лорд удовлетворяет свою равновесную часть базового недовольства племени (у всех, кроме небатов 0.7%). Допустим в племя надо 4 лорда. Значит одна часть лорда - 0.175%. Если победили два лорда из четырех, то базовый шанс снизится до 0.35%. Если только один, то ~0.53%, если трое, то ~0.18%
и чего тут сложного? просто всё надо было писать до а не после) % востания за день обнуляються? или накапливаются? просто как написанно с плюсом..... так и хапнули! так и все сделали.....итог......
тогда к чему плюсовать то? если начальное 3 так бы и дальше писали что 3
вообще можно было к строениям сбоку писать сколько всего может клан иметь племён....
Maelstorm
29.09.2011, 21:34
Еще раз: можно пояснить,что подразумевается под фразой "освобождение будет"?
именно то, что вы подумали
НевкусныйБяк
29.09.2011, 21:34
для Maelstorm
Церковь Часовня Племена +3...
Капелла Церковь Племена +3...
Итого: 0+3+3 = ... 3... К подобному действительно довольно сложно привыкнуть :)
Ну вообщем УРА. Жаль только, что с племенами все так дурачка вальнули, нужно подпись добавить какую-то на будущее, чтобы больше не ошибались новые люди.
Maelstorm
29.09.2011, 21:47
и чего тут сложного? просто всё надо было писать до а не после) % востания за день обнуляються? или накапливаются? просто как написанно с плюсом..... так и хапнули! так и все сделали.....итог......
тогда к чему плюсовать то? если начальное 3 так бы и дальше писали что 3
вообще можно было к строениям сбоку писать сколько всего может клан иметь племён....
0.7% это база. она не накапливается никак ) она просто есть.
что ж, раз вник, описываю как считается удовлетворение лордом своей доли.
Мы запоминаем точное (до секунды) время последней победы лорда в КБ (время конца боя). В момент проверки на бунт смотрится разница между текущим временем и временем той победы (для каждого лорда). Если эта разница меньше или равна 86400 секунд, то доля считается удовлетворенной и шанс снижается, если нет... ну на нет и суда нет.
Кстати, завтра еще введем, что один из уровней зала вождей (скорее всего второй) будет снижать базовую часть бунта до 0.5%
Maelstorm
29.09.2011, 21:49
для Maelstorm
Церковь Часовня Племена +3...
Капелла Церковь Племена +3...
Итого: 0+3+3 = ... 3... К подобному действительно довольно сложно привыкнуть :)
Блин. Ну как вы не поймете. Часовня и Церковь это одно и тоже здание. Вы не рядом одно построили, чтобы получать бонусы дополнительно. Вы старое достроили и оно сменило свои бонусы.
Arch_Devil
29.09.2011, 22:06
я читал тут когда-то про возможность убрать абилку КБ=)
а если все ее уберут?как понижать процент?
Капитошка
29.09.2011, 22:08
Блин. Ну как вы не поймете. Часовня и Церковь это одно и тоже здание. Вы не рядом одно построили, чтобы получать бонусы дополнительно. Вы старое достроили и оно сменило свои бонусы.
Вас и просят это описать где-нибудь. У людей логика простая - другое название, значит другое здание. И тут не глупость, не тупость или что-нибудь ещё, а "что прочитал - то и понял". Добавьте в описание зданий, что эффекты заменяют прошлые и всё - вероятность появления вопросов сразу будет стремиться к нулю)
..
вопрос дурацкии.. почему нету слабых племен? 5 уровня? игра ток для хаев?
мы тоже игроки, сокланы..
вопрос дурацкии.. почему нету слабых племен? 5 уровня? игра ток для хаев?
мы тоже игроки, сокланы..
это стимул не засиживаться на лоу лвл
это стимул не засиживаться на лоу лвл
Русскии.. я бы с тобой поговорил бы про стимул.. тoк не хочется хорошего чела мнение менять.. норма кода сразу в клане 6 лвл? не хочу те напомнить как был у тя создан клан, и кто перешел к те .. имеи уважение и здержанoсть к другим..
захочат стимул наидут и сами.. без пренуждение.. о чем в своё время ващи много говорили.. и кстати.. тада темные говорили точно так как ты..о чем это говорит? зажрались парни? малых уже не берете во внимание?
0.7% это база. она не накапливается никак ) она просто есть.
что ж, раз вник, описываю как считается удовлетворение лордом своей доли.
Мы запоминаем точное (до секунды) время последней победы лорда в КБ (время конца боя). В момент проверки на бунт смотрится разница между текущим временем и временем той победы (для каждого лорда). Если эта разница меньше или равна 86400 секунд, то доля считается удовлетворенной и шанс снижается, если нет... ну на нет и суда нет.
Кстати, завтра еще введем, что один из уровней зала вождей (скорее всего второй) будет снижать базовую часть бунта до 0.5%
Вот сейчас у нас захвачено 5 племен перебор на 2 больше лимита . Почему у племен шанс на бунт показывается 0.7% хотя на самом деле он намного больше так как превышен лимит?
Maelstorm
29.09.2011, 22:49
Вот сейчас у нас захвачено 5 племен перебор на 2 больше лимита . Почему у племен шанс на бунт показывается 0.7% хотя на самом деле он намного больше так как превышен лимит?
пока показывается база без влияний. корявость, не спорю. завтра накатим обновление где шанс будет показан реальный.
Капитошка
29.09.2011, 22:52
Maxaar2, вообще Русский сказал в правильном направлении, ток немного не так. У нас есть несколько стадий в игре.
1-3 уровень - человек знакомится с игрой и её возможностями, определяет - остаться в игре ещё на недельку или нет.
4-5-ый уровень - человек учится играть. Вникает в систему баланса, учится ходить в инстансы и т.д.
6+ уровни - уже сама игра.
Это идеальная система, но как мы знаем идеала не существует:)
Тут нужно сказать не про стимул, а про то, что 4-5-ые уровни всё-таки по замыслу являются "транзитными" и "обучающими" уровнями. То, что исторически на 5-ом уровне живётся лучше, чем на других - не значит, что так задумывалось и все будущие плюшки будут вводить из рассчёта 5-го уровня. У нас не так много игроков в проекте, чтобы делать плюшки для каждого уровня. Я хоть и не люблю говорить про стимул, но в итоге мы пришли к тому, что стимул должен быть. Если для 5-го уровня делать всё, что и для 6+, то большая половина хаев точно деапнется и проект тупо застынет, ибо хаев почти не будет, а кто останется будет ныть что противников нет, и 80% игроков будет на 5-ом уровне фаниться, ибо дёшего и интересно. Проект в этом не заинтересован:) Нельзя уровни равнять под один:crazy:
пока показывается база без влияний. корявость, не спорю. завтра накатим обновление где шанс будет показан реальный.
Спасибо,понятно.
Русскии.. я бы с тобой поговорил бы про стимул.. тoк не хочется хорошего чела мнение менять.. норма кода сразу в клане 6 лвл? не хочу те напомнить как был у тя создан клан, и кто перешел к те .. имеи уважение и здержанoсть к другим..
захочат стимул наидут и сами.. без пренуждение.. о чем в своё время ващи много говорили.. и кстати.. тада темные говорили точно так как ты..о чем это говорит? зажрались парни? малых уже не берете во внимание?
Ты был у меня в клане и знаешь, что никого я не принуждаю к апу)
Матвейчик
30.09.2011, 01:24
Ген, чет сильно усилили
Maelstorm
30.09.2011, 01:33
Ген, чет сильно усилили
луков да, у них неправильно рассчитан урон был. остальные - копейки.
но в целом даже хорошо. вы быстро отхапали провинции нейтральные. щас разберетесь с лишними и все станет нормально.
Когда сделаете возможность отказаться от племен ???
http://overlords.ru/b.php?id=13689777&tid=28740564 и http://overlords.ru/b.php?id=13689807&tid=28740643
Вот таких мобов надо бить у нас, это племя 7 лвл :crazy:, а что нас ждет у 8-х)))
Вообщем, Спартак рядом не валялся :)
Есть еще такой вопрос. Я хотел успокоить племя, мне говорит что нет прав. Получается теперь все лендлорды должны обладать правами на захват племен? А нельзя это как-то разделить? То есть захват нового племени требует прав, а успокоить уже взятое племя может любой лендлорд назначенный в это племя, а не только тот, у кого есть права на захват племен. Иначе хрень какая-то, извините за выражение. Ждать главу или члена клана с доступом, что бы УСПОКОИТЬ племя в котором ты УЖЕ являешься лендлордом.
http://overlords.ru/b.php?id=13689777&tid=28740564 и http://overlords.ru/b.php?id=13689807&tid=28740643
Вот таких мобов надо бить у нас, это племя 7 лвл :crazy:, а что нас ждет у 8-х)))
не чё) всё норм) прорвёмся)))) зато у нас будут мучатся при захвате) главное чтобы был отказ от племени) и тогда закончится весь этот геморрой..........
Чувствую отказ от племен сделают, только после того как все сбросят лишние племена, ведь эта функция сложно выполнимая как раз надо 3-4 дня ;)
У меня созрело решение)))Если Администрация не против функции отказа племен, то может пока функция не введена программно, можно отказаться с вашей помощью???
????
У меня созрело решение)))Если Администрация не против функции отказа племен, то может пока функция не введена программно, можно отказаться с вашей помощью???
????
http://www.dgame.ru/@!images/sml/lollarge.gif дадададада
Syaorana
30.09.2011, 10:56
много,много да=))
Будет кнопка отказа от племен. Но она будет стоить денег) Либо алмазами, либо голдами)
Могу прямо сейчас вручную через базу снять у вас племя. Но придется заплатить: 10 голдов или 5 алмазов за 1 племя.
Собственно, снял 3 племени с СОЮЗа: Кенты, Мисиписи и Небаты. Уплачено было 15 алмазов.
Vanger666
30.09.2011, 12:29
Будет кнопка отказа от племен. Но она будет стоить денег) Либо алмазами, либо голдами)
А передать союзному клану через договорной слив разве нельзя ? Тупо договориться двум главам - типа захватывайте наше племя, наши защищать его не будут и зла на вас не держим... ведь племена своего мира можно захватывать...
А передать союзному клану через договорной слив разве нельзя ? Тупо договориться двум главам - типа захватывайте наше племя, наши защищать его не будут и зла на вас не держим... ведь племена своего мира можно захватывать... Можете слить так племя) Мы не против)
Можно, но у нас племена дикие стали, особенно 8-е)) нереал
Vanger666
30.09.2011, 12:41
Можно, но у нас племена дикие стали, особенно 8-е)) нереал
Мдя как всегда первопроходцы двигающие игру получают по шапке :( Ветерок некрасиво однако :) На первый раз можно было и простить :)
В 8-х племенах 10-11 ур. мобы по 7 или 8 в пачке ))
Мдя как всегда первопроходцы двигающие игру получают по шапке :( Ветерок некрасиво однако :) На первый раз можно было и простить :) Ну так вы в ответе за тех, кого приручили) К тому же племени надо экономику свою восстатавливать, а нам - компенсацию угнетенным народам выплачивать))
В 8-х племенах 10-11 ур. мобы по 7 или 8 в пачке ))
не приувеличивай) пока что 9-10 уровни
Ну так вы в ответе за тех, кого приручили) К тому же племени надо экономику свою восстатавливать, а нам - компенсацию угнетенным народам выплачивать))
Эт бывшие американцы, какая к черту компенсация? :)))
Ну так вы в ответе за тех, кого приручили) К тому же племени надо экономику свою восстатавливать, а нам - компенсацию угнетенным народам выплачивать))
а нам кто компенсацию выплатит?)
а нам кто компенсацию выплатит?) А вам за что компенсация?
А вам за что компенсация?
за жадность))) Таблеток нам, да побольше, побольше)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot