Просмотр полной версии : Зачем все усложнять?
Если вы говорите, что все и так сложно, зачем лишние проблемы?
Выбор главы. Согласие перса на назначение нового главы клана в любом смысле означает, что он согласен менять главу.
Или вы как думаете без необходимости выбора нового главы, можно выбрать нового главу? Или каким то образом связки - (нужно выбирать-не буду голосовать) и (не нужно выбирать-но буду голосовать) приобретают смысл?В первом случае у человека ни все на месте, а во втором если б таких людей было много, то и темка голосования не набрала бы нужное число голосов. Согласитесь, если в клане все против голосования, то и голосовать никто не будет, а если кто-то один против, то это абсолютно не существенно, ибо та же тема с необходимстью голосования однозначно бы набрала нужное число голосов.
Вопрос- Зачем все усложнять?
malinina7777
28.09.2011, 13:54
Выглядит всё сказанное вполне логично, НО... есть закон, есть правила... будем их придерживаться... нам много что может не нравиться, но это ничего не меняет, правила есть правила... Бум искать выход...
Капитошка
28.09.2011, 18:20
Тут проблема в том, что когда в топике выбирается глава у человека в голове такая мысль - нужно выбрать человека. Когда в топике поднимается вопрос - нужно ли менять главу - у человека в голове уже другая мысль - а нужно ли вообще менять главу.
Т.е. вначале нужно определиться - нужно ли менять главу. Это делается для того, чтобы сокланов не ставить перед фактом что они ОБЯЗАНЫ выбрать главу. Они может не хотят менять его.
Рассматривайт это просто как должное)
Лично я бы дописал в закон такой пункт - если глава клана меняет персонажа(одного сдают в псж, а другого создаёт), то смена главы проходилась бы без всяких голосований, ибо человек то один и тот же :) Но в вашем случае исключать подобные бюрократические шаги нельзя, даже если это на первый взгляд всё очевидно. Малоли что может быть)
Тут проблема в том, что когда в топике выбирается глава у человека в голове такая мысль - нужно выбрать человека. Когда в топике поднимается вопрос - нужно ли менять главу - у человека в голове уже другая мысль - а нужно ли вообще менять главу.
Т.е. вначале нужно определиться - нужно ли менять главу. Это делается для того, чтобы сокланов не ставить перед фактом что они ОБЯЗАНЫ выбрать главу. Они может не хотят менять его.
Рассматривайт это просто как должное)
Ок)
Но, если причина на лицо, а сокланы голосуют буквально за пол дня...
Может тогда некие дополнения в правила. Что если срочная необходимость(а вот такая необходимость теперь может возникнуть у любого клана). То при выполнение какого-то срока на голосование(1 сутки) и фразы типа(На смену согласен - И за кого голосуешь). То такие голосования принимаються и глава меняеться.?
Капитошка
28.09.2011, 18:32
Ок)
Но, если причина на лицо, а сокланы голосуют буквально за пол дня...
Может тогда некие дополнения в правила. Что если срочная необходимость(а вот такая необходимость теперь может возникнуть у любого клана). То при выполнение какого-то срока на голосование(1 сутки) и фразы типа(На смену согласен - И за кого голосуешь). То такие голосования принимаються и глава меняеться.?
Ну я думаю это нужно обсудить всё-таки в привате с Геной, т.к. всё-равно он технически всё делает, поэтому и ускорить процесс можно с ним в привате)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot