Просмотр полной версии : Темнота - позор!!!
Passport
03.07.2009, 21:01
Речь пойдет о алтаре 3-4 ур, эти бои, говорят о неорганизованности...отстойники короче!:mad:
Респект тем, кто ходил и ни смотря на сложность битв не жалел ни денег, ни времени, ни нервов...
Задумайтесь ребят...Просто сделаем показательный бой и получат ВСЕ проклятие и нойте как хотите...
Паспорт что ты разрываешься? Вот я допустим не успел. Коннект постоянно рвался. Это раз. Во вторых, у тёмных нет хиллеров, а эли заканчиваются. И что дальше? У тёмных в игре мало шансов, потому как и не раскачаны последы к тому же, а идти на заведомый проигрыш мало кому охота. Вливать реал при таком раскладе тоже мало желающих найдётся. Так чего ты разрываешься и провоцируешь на оскобление в твой адресс?
ну как вам сказать))мы в своё время валили верхних в меньшестве,помню как валили когда нас было меньше на 5-6человек)просто нужно вам набрать народ,и набрать народ под тактику,а не абы как)описать каждому - что он собственно должен сделать - и усё будет хорошо)
Не аргумент. Надо получается заранее договориться (читай клан). А не у каждого есть время на это (договариваться).
Паспорт, угрожать проклятием не стоит. Народу на это глубоко до лампочки. Будет, значит за тёмных, возможно, будут меньше играть. Вот и всё.
в городе собрались за 30-60 мин до боя и решили вопрос с тактикой и составом последователей
Матвейчик
03.07.2009, 23:55
Прокачаю последов схожу, так не вижу смысла.
Может завтра прийду...
большинство темных так же думают
вот и приходят вас 5 человек
светлые тоже не с прокачанными последами ходят
Passport
04.07.2009, 05:10
Да, многое правда, мож и я с горяча...Да нет притензий у мя к тем кто ходит или не смог, отвращение к тем кто отсиживается в шахтах и отмалчивается, когда идет призыв на бой...И это происходит не за 50 мин, за 2-3 часа обсуждаем это...
Passport
04.07.2009, 05:19
Так чего ты разрываешься и провоцируешь на оскобление в твой адресс?
На оскорбления...ну чтож если заслужено, валяйте...Ни кого конкретно я не оскорбила...Констатирую факты!!!
FolkAltair
04.07.2009, 10:40
млин, тёмные, чё вы правд на алтарь не ходите?? нам же тоже хочеца норм битвы а не просто попинать тех 5 человек, я уже перестал эли на бои покупать... респект тем кто ходит - из тех кого я запомнил : паспорт, ози, электрик, кулебяка - есиб все были такие как они выб нас может и сделали... а может и нет...
Фолк, кто-то ходит, кто-то нет. Вот и всё. Я позавчера пришёл, был вторым вроде по дамагу. Вчера связь плохая была, только часам к 10 нормализовалась, после дождя. А позорить всех направо и налево каждый д***к может.
Паспорт, извини, может резко выразился, но просто меня слегка удивило твоё нетерпение. Может тогда стоит задуматься о других онлайн-играх? Где результат быстрее достигается.
Если найдётся чел, который сможет координировать тёмных - белым придётся несладко.
Passport
04.07.2009, 11:12
Если найдётся чел, который сможет координировать тёмных - белым придётся несладко.
За это мало кто возьмется...Единственная надежда - кланы, но их больше видно в шахтах, чем де либо еще...
Blind Trump
04.07.2009, 11:30
Сходил раз на алтарь.. нанес порядка 670 урона... несколько темных 4-рок нанесли более 550 урона так что не надо про слабость темных, про то что хилеров нет и т.д. неорганизованность и точка, тут даже спорить не о чем
За это мало кто возьмется...Единственная надежда - кланы, но их больше видно в шахтах, чем де либо еще...
кланы не в шахте,а в активном пвп;)А если вам нужен человек - могу предложить себя,но с одним условием - что если вы выбираете меня как координатора - тогда меньше глупых вопросов задаём и выполняем то,что я рекомендую,иначе смысл в координаторе)
Sentinel
04.07.2009, 12:49
Было бы неплохо. Может и на большой алтарь подтянутся ;)
кланы не в шахте,а в активном пвп
Ничего не знаем, мы в шахте...
кланы не в шахте,а в активном пвп;)А если вам нужен человек - могу предложить себя,но с одним условием - что если вы выбираете меня как координатора - тогда меньше глупых вопросов задаём и выполняем то,что я рекомендую,иначе смысл в координаторе)
Неблагодарная работа. Координировать. А с чем посоветуешь на алтарь идти? А то я тут на арукада сходил. Зверь, а не НПС, только со второго раза завалил.
Матвейчик
04.07.2009, 20:02
Ну так что кто идёт?) я уже на алтаре)
SoulLancer
04.07.2009, 21:12
думаю название топика можно переименовать
FolkAltair
04.07.2009, 21:17
Ну чё сказать? молодцы, хорошо организовались. Но это было первый и последний раз :cool:
Passport
04.07.2009, 21:20
Ура, победа!!!
FolkAltair
04.07.2009, 21:23
Ура, победа!!!
Радуйся... Пока не поздно :cool::cool::cool:
SoulLancer
04.07.2009, 21:31
Passport
поздравляю, молодци, супер просто!!!))
Ну вот и победа! Ура, всем спасибо, мы сегодня показали свету на что мы способны!
Сваливаю на отдых на 2 недели, буду скучать))
Продолжите свою победную серию!
Ну конечно, на выходе 5-ки ждут ослабленных четвёрок. Одно слово. Херои.
FolkAltair
04.07.2009, 21:34
всётаки правильно говорят: всегда выигрывать неинтересно, хотя в вашем случае всегда проигрывать не интересно) щитайте эту победу нашим подарком
FolkAltair
04.07.2009, 21:36
Ну конечно, на выходе 5-ки ждут ослабленных четвёрок. Одно слово. Херои.
а кому вас ждать?? все четвёрки убиты - пошли в город, вот пятёрки и мстят... и кстати на счёт подлости: мы вам после алтаря давали время восстанавица, а вы вот так... сразу нападаете...:confused:
FolkAltair
04.07.2009, 21:38
Сваливаю на отдых на 2 недели, буду скучать))
Удачного отдыха):)
Матвейчик
04.07.2009, 21:48
Ну чё сказать? молодцы, хорошо организовались. Но это было первый и последний раз :cool:
Ну это мы еще посмотрим)
Blind Trump
04.07.2009, 22:03
всётаки правильно говорят: всегда выигрывать неинтересно, хотя в вашем случае всегда проигрывать не интересно) щитайте эту победу нашим подарком
может ты не обратил внимание но мы с перевесом всего в 2 человека потеряли всего 1-го участника это мой 2-й алтарь первый был 20 вас против 10 нас и насколько я помню вы потеряли 4-х
Счтай это победу своим поражением. И всегда помни что ты проигрываешь. :)
Sentinel
04.07.2009, 22:13
Pavel, странные слова, тем более неуместные. Считать какой-то свершившийся факт личным для кого-то Вы попросту не имеете права. А что касается Вашей сегодняшней победы - она вполне закономерна, тактика решает многое. Вам нужна была "маленькая победоносная война" - так и случилось. Ничего более...
Матвейчик
04.07.2009, 22:15
Да ладно, просто собрались как положено, а не составом на 10 человек меньше и поработали оружием)
Pavel, странные слова, тем более неуместные. Считать какой-то свершившийся факт личным для кого-то Вы попросту не имеете права. А что касается Вашей сегодняшней победы - она вполне закономерна, тактика решает многое. Вам нужна была "маленькая победоносная война" - так и случилось. Ничего более...
Сентинел, на этом проекте всё мелочь. Неправда ли? И нападение на заведомо слабее игрока это тоже очень мелоч, ой прости, жизненно и реально. Слабых ведь всегда бьют.
кулебяка
04.07.2009, 22:50
Пасспорт...как всегда бой был класс...)
Павлу можно сказать что пораженческие настроения счас нужны меньше всего:)..просто нужно ходить на алтарь..и светлые падут,ибо вариантов не будет...а насчет хилеров..ээ наша вера сильнее хилеров,падают раньше чем лечат если головой думать;)
получил удовольствие сегодня..мне понравилось...хотя и преимущество подавляющее у нас было...
всем спасибо...мы молодцы)
Вера сильнее всего, но события после боя на алтаре (независимо от его итога) меня лично расстраивают.
Sentinel
04.07.2009, 23:02
Сентинел, на этом проекте всё мелочь. Неправда ли? И нападение на заведомо слабее игрока это тоже очень мелоч, ой прости, жизненно и реально. Слабых ведь всегда бьют.
Думаю, Вы не совсем поняли, что я хотел донести своими словами. Причем здесь слабость в том или ином аспекте? На алтаре у вас было преимущество, как численное, так и тактическое, поэтому вы закономерно победили. Почему, например, если мы идем в рейд на ваши земли мы не должны вырезать всех и вся? Если вы о чести, каких-то правилах, то мы пытались играть по канонам, не получилось. Ибо в семье не без урода. На этом проекте ценны не игровой уровень, а человеческие отношения, уровень именно их нравственного развития, ценности, все остальное - лишь суета... Сугубо ИМХО, естественно. Но, как Вы справедливо заметили, для многих это мелочь, и они это всячески демонстрируют.
кулебяка
04.07.2009, 23:26
Павел..я про молитву...не совсем про веру=)...
сними шмот...уходи спокойно домой...в чем расстройство то?...что не так?
кармы они не получат если ты об этом..а то что 6 бьет 4..ну..здесь все как в жизни)..кто сильнее тот и прав...(богаче,влиятельней,или просто гаишник)..:D
Удачного отдыха):)
Спасибо :) Иногда форум буду посещть, но игру с нетом от вайфая в макдаке не айс играть))
Сентинел, я всё понял. Но романтизм и идеализм в себе изжить трудно.
Кулебяка, есть выход проще. Ничего не снимая сразу с алтаря выходить из игры. На часок.
Sentinel
05.07.2009, 21:21
Не много ли Вы на себя берете?! За оскорбление хотите в ЧС - да ради Бога. Авантюры предпринимаются разные, честные и нет, но все они имеют право на жизнь. Если лично Вас что-то не устраивает - играйте в другие игры, где честно. Здесь оскорблять людей Вам никто не позволит.
Passport
05.07.2009, 21:26
Не много ли Вы на себя берете?! За оскорбление хотите в ЧС - да ради Бога.
НЕ затыкайте меня, раз написала, значит щитаю себя правой, это не только мое мнение!ВСЕ кто там был - поняли что муль...И если вы также опускаетесь до таких действ...То грош ВАМ цена!!!
Passport
05.07.2009, 21:28
Здесь нет мата, а если задеваю чье то самолюбие, это ваша проблема...
Sentinel
05.07.2009, 21:33
Ну что Вы, нет, конечно, мата тут нет. Здесь только троллинг и оскорбление, ничего больше.
Passport
05.07.2009, 21:36
Да возможно горячусь, но вот вы проверьте(хоть его бой просмотрите) и скажите права я или нет...
Неужели Вы сами это приветствуете???
ИМХО, тему надо или переименовывать, или закрывать.
кулебяка
05.07.2009, 21:39
я за переименование....слава темным 4-ам)
Ув.Passport извините за грубый тон и вообще за то что я сейчас напишу - но это есть то,что я вижу по вашим постам.:cool:
У вас слишком слабая психика,вдруг что то не то(не по вашему плану) случилось вы сразу кого то пытаетесь обвинить и причём без явных докозательств(!!!).Есть предположение - так и выкладывайте это предположение в "правильной" манере и тоне.Извините,но мы не на базаре и не надо тут орать на весь проект.
есть докозательства - прошу в студию,а предположения - прошу оставить при себе,или доносить до народа в уважительной и деликатной форме.
А теперь с вашей стороны посмотрю на ситуацию.Да,вы считаете это мультом,а теперь подумаей - зачем Верхним такой фигнёй маяться,если они и без это вас как младенцев делают на протяжении скольких уже дней(единичные победы не беру).извините,но это бред и не логичные умозаключения.
Почему он не мог знать?весь форум только об алтаре и кричит,только зайдя один раз на форум - уже можно узнать всё об алтаре.не надо недооценивать народ.Да,80-90% новичков на форум не идут,т.к. мало что они там понимают,но другие же сидят.
И скажу свою коронную фразу(Верхнии уже наверное привыкли что я её употребляю в их сторону,но тут употреблю в сторону игрока своего мира) - "не нравится что юзают остальные? - юзайте сами это,в чём проблемы?:) "
Пока на этом всё,и прошу - остыньте,иначе вы себя дальше будете показывать с неочень хорошей стороны.
Passport
05.07.2009, 21:44
Постораюся))
Собственно вопросы тёмным 5-кам и 6-кам.
1. Кто выиграл сегодня на большом алтаре?
2. Почему не используете тактику заслона от 5-к, которые поджидают на выходе из алтаря? 4-ки могут и отрегенериться, подождать вас, если в этом есть необходимость. На их эли в данном случае рассчитывать сложно. Всё-таки в купе с 4-ками с алтаря вас должно получиться больше, а в схватках это будет подспорье немалое.
Passport
05.07.2009, 21:47
Тему можно закрыть.
Буду исправляться, дальнейшем постараюсь тактично выражать свои мысли и по делу!
2. Почему не используете тактику заслона от 5-к, которые поджидают на выходе из алтаря? 4-ки могут и отрегенериться, подождать вас, если в этом есть необходимость. На их эли в данном случае рассчитывать сложно. Всё-таки в купе с 4-ками с алтаря вас должно получиться больше, а в схватках это будет подспорье немалое.
Скажу стандартное мышление 5-ых и 6-ых уровней,особенно клановых(я только про свой мир:)):
Вот посижу чуть чуть в шахте,потом на алтарь сходим,после алтаря можно собраться группой и в мир Верхних сходить или опять же в шахту.
суть улавливаете?если нет,то поясню:
Заметили,что в моём предложении ни слова про младший алтарь и младшие уровни?хотите знать почему? - читайте мои и других старших лвл посты про отношение младших уровней к большим в прошлом и настоящем и делайте выводы:)
Blind Trump
05.07.2009, 21:54
Скажу стандартное мышление 5-ых и 6-ых уровней,особенно клановых(я только про свой мир:)):
Вот посижу чуть чуть в шахте,потом на алтарь сходим,после алтаря можно собраться группой и в мир Верхних сходить или опять же в шахту.
Заметили,что в моём предложении ни слова про младший алтарь и младшие уровни?хотите знать почему? - читайте мои и других старших лвл посты про отношение младших уровней к большим в прошлом и настоящем и делайте выводы:)
Поражает то насколько быстро люди забывают, что когда-то сами были нубами...
Blind Trump
05.07.2009, 21:55
нет бы помочь, конечно проще загнобить
Blind Trump
05.07.2009, 21:56
Забей, там великие, какое дело им до нас малышей, у них свои высокие проблемы.
кулебяка
05.07.2009, 21:57
помогите....4 светлые у ворот....помогите
Поражает то насколько быстро люди забывают, что когда-то сами были нубами...
хотите узнать какие были в начале пути нынешние 5-6уровни?я могу рассказать:
В каждом мире в самом начале релиза народ РЕАЛЬНО был как один клан,может это из-за того,что многие с родительского проекта пришли,и более менее друг-друга знали,или из-за длительного тестирования и все познакомились уже.И не было такого отношение друг друг,что ты вот нифига не значишь,ты никто и т.д. что нам помощь от вас не нужна,а потом весь форум кричат - а вот почему вы не помогаете,не стоите там,не бьёте тех и т.д. Там все просто играли для себя и общались.А сейчас,у новеньких что ли правило появилось такое или закон,не понимаю что именно это, - специально 5-6уровням на форуме писать,что они не помогают,не стоят там,где вы это хотите,не бьют тех,кого вы хотите.
а нас кто то об этом просил?нам кто то что то говорил?Я это не вижу.А вижу только жёсткие высказывание переливающие в оскорбление.А теперь вы хотите сказать что мы были такими же?извините,но это не так.
Сейчас я говорю не про всех новеньких.Есть адекватные люди,но извините,некоторые уже перешли границу дозволенного и приличия.Хотите поругаться,покричать,выплеснуть эмоции - сходите в гипер/супермаркеты поговорите с их менеджерами о ценах,сходите на рынок - там выплесните всё.А тут,прошу, уважать собеседников хотя бы в общении.
Илапи, ты говоришь, что нубы к вам относятся плохо. Суть получается обоюдное отношение. Они к вам плохо и вы к ним также. Ещё точнее никак. Два отдельных мира, которых разделяет граница набранного опыта. И никто пальцем об палец не ударит, чтобы что-то поменять. Всем и так хорошо. Младшие уровни хают на старших за отсутствие помощи и защиты, старшие, помощь которых нужна, особенно после алтаря, не отвечают на негатив никак. Типа подрастёте нубы, сами поймёте. Кстати, на 1-й вопрос не ответил.
P.S. Пожалуй, тему рано переименовывать.:(
Sentinel
05.07.2009, 22:06
Забей, там великие, какое дело им до нас малышей, у них свои высокие проблемы.
Вы слишком огульно рассуждаете. Сторона победителей идет на проигравших, вырезает, независимо от того, был ли кто на алтаре али нет. Мышление, по типу "вот хаи такие сильные, а мы такие слабые", не канает. Все были нубами и точно также страдали, разве нет? Вот 100%, Вы, набрав уровень побольше поведете себя точно также. Я лично не сторонник нападения на низкие уровни, мне это просто неинтересно и не выгодно тратить кристаллы. Шахта надоест, идешь на алтарь, после него - хоть немного ПвП. Это по-вашему плохо?! Игра есть не только убийство ботов. Только когда мы были нубами, таких постов мы не писали. Выше культура? ...
Сентинел, пока что игра это только боты и небольшой ПВП.
Но в данному случае тёмные побеждают на алтаре - их бьют, темные проигрывают - их бьют. Так смысл в алтаре? Уровень и в шахте набрать можно. Долго, нудно, но можно.
кулебяка
05.07.2009, 22:10
Паша может поможешь чем болтать?...у стен города?
кулебяка
05.07.2009, 22:12
да блин ну вы чего?....4 нет?....
Илапи, ты говоришь, что нубы к вам относятся плохо. Суть получается обоюдное отношение. Они к вам плохо и вы к ним также. Ещё точнее никак. Два отдельных мира, которых разделяет граница набранного опыта. И никто пальцем об палец не ударит, чтобы что-то поменять. Всем и так хорошо. Младшие уровни хают на старших за отсутствие помощи и защиты, старшие, помощь которых нужна, особенно после алтаря, не отвечают на негатив никак. Типа подрастёте нубы, сами поймёте. Кстати, на 1-й вопрос не ответил.
P.S. Пожалуй, тему рано переименовывать.:(
Вы покажите мне хоть один момент где вы(младшие уровни) просили старшие уровни вам помочь в хорошем тоне,без оскорблений и т.д.? я не видел ниодного.Извините,но старшие уровни не телохранители младших и за каждым шагом не должны следить.У них своя игра и они играют.я уже описал действие старших уровней :
Шахте - алтарь - пвп - шахта
И этот всё в бесконечно цикле.Так что,извините,но тут ваши выпады не принимаются:)
А те,кто реально в нормальном тоне просят(обычно это в приватах/аськах/скайпах) то им по возмодности всегда помогают,если не помогают,то объясняют причины невозможности.Я лично бегал отпинывал верхних от ннаших 3-их уровней,но меня тогда попросили,так же знаю что мои сокланы тоже помогают,когда их попросят.
Улавливаете суть?,повторю когда их попросят.
и просить должны не на форуме,а в приватах,с хорошим тонном и без приказов.Все мы люди и умеем обижаться - не забывайте про это.
кулебяка
05.07.2009, 22:15
пожалуйста уважаемый старший...помогите у стен города...я весь чат изорал уже....пожлста....
Sentinel
05.07.2009, 22:17
2Pavel:
Знаете, подобные настроения были у нас, когда мы из-за недостаточной подготовленности сливали большой алтарь. Первые раз 6. Тогда тоже было обидно, что никто не хочет сражаться. Но собрались же и пошли, ведь так? Так что вам мешает после алтаря, вас сколько там 4-к-то, да и напасть всем скопом на обидчиков. Их там не настолько много, насколько я помню. Боритесь за свои интересы, а не говорите о том, что Вас бьют. Что касается игроков высоких уровней - да вы просто не пробовали ""нормально" попросить, без упреков и криков. Нас зовут наши тройки и четверки - мы приходим на помощь. Что Вам мешает делать так же?
пожалуйста уважаемый старший...помогите у стен города...я весь чат изорал уже....пожлста....
кинул своим,но никого нет вроде,сам я не могу,сижу на компе,который просто не откроет игру:)
А так,всем бы посоветовал взять скайпы представителей кланов - так легче будет координировать силы и помощь)лично мы(Клан Первых) хорошо координируемся со вторым кланом - Гильдией 13 )
Кулебяка
Уже пришёл.
Сентинел, Илапи. Понял вас.
А алтарь это вообще отдельная тема)Алтарь выигрывают те,кто либо в очень серьёзном большинстве, или юзает тактику боя.Подчеркну юзает тактику боя. были примеры когда в меньшенстве сторона выигрывала.И не один пример был.А всё почему?а потому что,реально бились сообща по определённой тактике,а не сам за себя и пофиг что сделают другие.
Если будет много народу,которые хотят почитать полный анализ боёв за алтарь и описание ошибок и той и той стороны боя,то могу каждый день выкладывать за предыдущий)но это если будет много желающих и с той и с другой стороны.А ошибок,поверьте,очень много у каждой стороны)Потому что не сообща всё делается и бездумно юзаются эликсиры,молитвы и т.д.)
Илапи, я с удовольствием почитаю твой анализ моего участия в двух последних битвах за алтарь. Какие ошибки и т.п.
2 Илиапи
Интересная позиция :) но она больше подходит для экономических стратегий, а не для ПвП-шных интересов.
Илапи, я с удовольствием полчитаю твой анализ моего участия в двух последних битвах за алтарь. Какие ошибки и т.п.
вот меня не поняли)вы пытаетесь от меня добиться другого)Я говорил о командной тактике и поэтому будет анализ не каждого отдельного персонажа,а команды,естественно там будет рзбор ситуаций определённых персонажей,но полный анализ для одного персонажа - делать бессмысленно)
2 Илиапи
Интересная позиция :) но она больше подходит для экономических стратегий, а не для ПвП-шных интересов.
А вы сейчас можете привести аргументы что на данный момент проект не экономический симулятор?Я могу привести аргументы,что на данный момент проект "Повелители" это экономический симулятор)
1)Что для ПвП нужно? - кристаллы
2)Где кристаллы добываются - в шахте.
3)Что для алтарей нужно - молитвы + эликсиры.
4)Где брать молитвы и жликсиры - покупать за деньги и юзать за кристаллы.
5)Где брать деньги и кристаллы? - в шахте.
6)Шахта - фан?нет,экономически зависимый объект проекта:)
итог - всё завязано на добычи денег и кристаллов,без никак(вообще никак).
скажите в каждом проекта так - несовсем,повторюсь тут бзе кристаллов и денег ВООБЩЕ никак)Так что на данный момент - у кого больше денег и кристаллов,тот по большей мере рулит)
Итог - экономический симулятор:cool:
"- Построишь летучий корабль?
- КУПЛЮ..."
(мультик "Летучий корабль")
Hot Sauce
06.07.2009, 06:44
Ну это и так понятно,что всё зависит от кошелька,ибо никто никакой нормальный админ не собирается на халяву спонсировать весь ваш фан.
Как говорится:"Любишь кататься-люби и саночки возить"
Passport
06.07.2009, 06:50
Чтож, понятно, жизнь здесь протекает по законам курятника: Клюнь ближнего на сри на нижнего…
Спишем это на непопулярность игры и малое количество игроков.
О помощи, кода нападают, мы просим всегда…А вы прекрасно дали понять…тебя знаю – помогу…Возьмите ребят на заметку, вам помогут тока те, с кем вы сдружились или «умоляйте» высокие уровни о помощи…
Что касается меня, да я не адекватная девушка, если мне что-то не нравится, всегда об этом скажу… надо, крикну. Я Боец, ни когда не терпела и терпилой не буду!
Умнечки, собрались и дали отпор, повторюсь: Примите все сказанное на заметку и выработайте тактику…
Закройте Тему, ибо в ее название УЖЕ нет смысла, да не соответствует обсуждению…
вас видимо опять укусила какая то муха))То что вы зовёте и никто не видит - ваша уже проблема,а не наша)Я ж еговорю - просите в приватах помощи)И причём тут знаем или нет)Да,мы с бОльшим удовольствием поможем тем,кого знаем,но мы так же помогаем тем АДЕКВАТАМ нашего мира,которые нас попросят(за небольшую жизнь проекта уже был составлен список неадекватов каждого мира,и неудивительно что им не помогают свои).Может вы уже в этом списке - ничего удивительного с такой агрессией то)Поймите,вот как вы к нам относитесь,так и мы к вам относимся)Да и пока в проекте нет тех условий,которые бы заставляли нас защищать вас всегда,т.е. пока не продумана система пвп-войн и т.д. , поэтому юзайте пока то,что дают)
Тему,как топикастер уже сказал,можно закрыть,дабы не напороться кому то на оскорбление,а кому то на ннаказание за это нарушение:)
Шаман Алекс
06.07.2009, 12:49
Эх, почитал вот все это, и пришел в тихий ужас... Две недели назад, когда у меня еще был нормальный доступ в и-нет, все было вроде нормально, и организованно на алтарь ходили (на большой), и атака светлых отбивали, и сами к ним в рейды ходили... что изменилось-то? Вот вернусь в игру, и устрою всем Кузькину мать))) А если серьезно - не ругайтесь, одно неосторожное слово как спичка - можно сигарету подкурить, а можно и пожар организовать.
Эх, почитал вот все это, и пришел в тихий ужас... Две недели назад, когда у меня еще был нормальный доступ в и-нет, все было вроде нормально, и организованно на алтарь ходили (на большой), и атака светлых отбивали, и сами к ним в рейды ходили... что изменилось-то? Вот вернусь в игру, и устрою всем Кузькину мать))) А если серьезно - не ругайтесь, одно неосторожное слово как спичка - можно сигарету подкурить, а можно и пожар организовать.
давайте уже организовуйте чето на большой алтарь... скучно играть стало.. бедная селена, один модератор уже неделю вас от проклятья спасает, не серьезно)
SoulLancer
06.07.2009, 15:06
Шаман Алекс
КОМРАД. возвращайся, насяльника!!!
Тему однозначно надо переименовывать. 3-й раз победили. В сухую.:)
Тему однозначно надо переименовывать. 3-й раз победили. В сухую.:)
я смотрел етот бой... тут не на столько ваша победа, как слив наших, я просто в шоке канеш... ну все равно я вас поздравляю!
кулебяка
06.07.2009, 21:56
Всех с 3 победой...всем поздрям!!
хочется обратиться к нашим 5-6 ур..
Я понимаю что никто никому ничего не должен....понимаю что у вас есть дела поважнее....мы стараемся ..мы 4...я в игре 2 недели,мне оч нравится..и я непонимаю одной вещи...
почему светлые 5 устраивают отстрел наших 4 ур...я лично орал в общем чате,просил помощи....мы толпой напали на 5...подошли еще двое и 6 ур...шансов у нас не было...
давайте выкинем светлых с нашей земли...вместе...мы берем алтарь...нас 20 здоровых 4 ур...помогите нам немного пожлста....
хотя может я просто чего то не знаю...может нас на хай лев мало..(..извините тогда..
с победой всех малышей...и респект тем кто не побоялся бой дать)))
хотя знали что придет их 6)
Матвейчик
06.07.2009, 22:11
Тему можно закрыть.
Буду исправляться, дальнейшем постараюсь тактично выражать свои мысли и по делу!
Passport Получает замечание в ЛД за Троллинг Ст.8 ПФ.
Тема закрыта.
3 раз выиграл нижний мир, в этот раз в сухую, надеюсь продолжение будет не хуже.:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot