Вход

Просмотр полной версии : карма за поражение

Уран73
24.09.2011, 19:54
С начислением кармы надо что-то делать. 50% за поражение давать это не дело. Прошел бой, я за победу получаю 14 кармы. Соперник со светочем кармы получает столько же! В чем смысл боя, смысл победы? ) причем многие (те самые) позволяют его себе брать вместо боевых талантов и идет дикая прокачка)
Раньше без награды за проигрыш было гораздо лучше и карма была хоть каким-то показателем. Предлагаю урезать награды за поражение хотя бы до 25%. сейчас система работает глупо)

Матвейчик
24.09.2011, 20:30
Предлагают в предложениях, а не проблемах. Перенесено.

Я против урезаний кармы. Сегодня Вы выиграли, завтра Вы проиграли... А вообще смотрите за своей кармой, сдалась Вам чужая.

Уран73
24.09.2011, 20:41
Матвей, ну проиграл, и что? получил чуток или совсем ничего. Проиграл ведь. Вопрос то главный - в чем смысл победы если трофеи по карме одинаковые? ) Раз у нас еще и карма теперь более-менее ощутимый бонус дает)

Syaorana
24.09.2011, 20:47
а что мешает тоже взять светоч?

Уран73
24.09.2011, 20:56
Замена боевых талантов мирными с нашим "балансом" опасна) Да просто интересно было мнение администрации. С игроками все понятно, халяву терять не хочется)

Матвейчик
24.09.2011, 21:04
Да ниче там не опасно. Можно отказаться от одного таланта спокойно.

daynin
24.09.2011, 21:08
Этот бонус дал возможность многим начать ходить в пвп.
Зачем отказываться от этого?
Вот хотя бы это дает, возможность больше биться, благодаря большему количеству участников.
А кроме того шмот ломаеться тока у проигравшей стороны.
И не думаю, что каму то нравиться проигрывать, пусть даже получая за это награду)

_Fire_
24.09.2011, 22:26
а я за )) проигравший , с какими бы талантами и бонусами не должен по идее получать больше кармы (и не только), чем победитель

daynin
24.09.2011, 22:38
Ну да а не получать ничего, при том же количестве выпитых элей, тоже не особо разумно. Особенно когда количество этих элей доходит до нескольких золотых.

_Fire_
24.09.2011, 22:43
ни кто не говорит про "ничего"

Mefist0
25.09.2011, 00:27
У соседа и жена красивее, и ... длиннее...
Зачем смотреть, что получают другие.
За своими достижениями следить, больше ничего и не нужно.
По крайней мере я вообще не слежу, сколько кармы и доблы мой соперник заработал.

Но это было личное мнение. А аргумент - это когда-то увеличело интерес к пвп, стало меньше сливных боев. Только по этому стоит оставить трофеи при проигрыше 50%. единственный нюанс - можно, чтобы при проигрыше не работали таланты Светоч доблести и Светоч кармы. Справедливо будет по отношению к победителю...

Уран73
25.09.2011, 09:13
единственный нюанс - можно, чтобы при проигрыше не работали таланты Светоч доблести и Светоч кармы. Справедливо будет по отношению к победителю...

Это было бы идеальным решением) однако реализуемо ли программно, вопрос)

Vanger666
25.09.2011, 09:43
а по мне так итак редко эту абилку берет... если еще сильнее ее разануть, то таких будет ноль.

Syaorana
25.09.2011, 11:59
Зарегистрирована 28.11.009 15:12
кармы 7491 - это за два года, с учетом того что потолок 20000 кармы, предел я буду набирать еще 2 года. Интересно,что случится раньше: мне надоест играть или я наберу 20 к кармы? Оставьте светоч в покое, кому не нравится берите его и будет вам счастье=)

vassya
26.09.2011, 12:55
тема бред))) Сегодня тебя, а завтра ты))
Зависть хреновое чувство, особенно если оно не стимулирует к дальнейшему развитию себя ;)

vassya
26.09.2011, 13:02
И еще анекдот
Жили два соседа у первого соседа огород, скотина птицы и т.д., хозяйство большое, а у второго ничего.
Смотрел на все это хозяйство второй сосед и жаловался богу почему это и как это у соседа все есть, а у него ничего нет:)). Однажды бог не выдержал и ответил "Давай и я тебе все это дам смотри за всем и будет у тебя не хуже", на что второй возопил " Не не надо, лучше сделай так, чтобы у первого ничего не было"....

Вот так и тут))) Никто не мешает тебе, тут у всех есть такая возможность взять светоч и получать столько же при проигрыше, как и победитель ;)

GALEAN
26.09.2011, 13:28
А мне тема нравится. Создавал подобную, но автор вместе с товарищами Денейцами упрекал меня в написании бредятины, а теперь почему-то проблема заволновала)

Но вообще согласен, на гномах под светочем норм качаются сейчас, надо обрезать халяву.

antoxxxa
27.09.2011, 02:28
У соседа и жена красивее, и ... длиннее...
Зачем смотреть, что получают другие.
За своими достижениями следить, больше ничего и не нужно.
По крайней мере я вообще не слежу, сколько кармы и доблы мой соперник заработал.

Но это было личное мнение. А аргумент - это когда-то увеличело интерес к пвп, стало меньше сливных боев. Только по этому стоит оставить трофеи при проигрыше 50%. единственный нюанс - можно, чтобы при проигрыше не работали таланты Светоч доблести и Светоч кармы. Справедливо будет по отношению к победителю...

+)

Другой
27.09.2011, 09:54
Вместе с запретом кармы за поражения, предлогаю ввести обязательные уровни.
набил опыта на 7. и стал 7.
Иначе как карму набивать людям только достигшим уровня, и одетым к примеру в желтый комплект, в то время как пинают тебя люди в фиолете, сидящие годами на одном уровне.

Sie
27.09.2011, 19:38
Аргумент где-то такой: Мы накачали себе уже, а вот следующим порежьте, чтобы было всё в балансе. :crazy:

Ahf
14.10.2011, 12:58
перед тем как снижать получение кармы проигравшим, следует сделать нормальный баланс
сейчас, чтобы хоть как-то набивать карму - хожу с двумя магами, что-то набивается
чтобы попытаться выиграть - придётся брать лекаря, шансов выиграть у 5-переростка и против паралов почти никаких
советы - надень фиолет не катят, у меня кармы нет на зелень
останется только шакалить или скупать вино по бешенных ценам )

NicolBolas
14.10.2011, 16:43
Каждый найдет свой выход из ситуации, я думаю...
Положа руку на ногу..- кто не смог набрать кармы, когда было действительно нужно??
Деап, вина-бальзамы, алтарь... И поэтому тема ..ну, не очень.
П.С. Чтоб было легче - не рассматривайте карму, набитую с вас, как нечто, вам принадлежащее...

Ahf
15.10.2011, 12:56
лучше сделать следующие фишки:
1. за нападение на игрока уровня ниже карму или не начислять или даже отнимать.
типа, напала 6 на 5 - кармы 0;
напала 6 на 4 - весь урон в минус кармы.
2. часто в битве особо геройские персы (привыкшие бить тех, кто на пару уровней ниже) сразу уходят в небытие. Предлагаю урон за уход в небытие начислять победившей стороне и учитывать при выдаче плюшек, чтобы им никакого интереса уходить в небытие не было.

NicolBolas
15.10.2011, 15:26
лучше сделать следующие фишки:
1. за нападение на игрока уровня ниже карму или не начислять или даже отнимать.
типа, напала 6 на 5 - кармы 0;
напала 6 на 4 - весь урон в минус кармы.
2. часто в битве особо геройские персы (привыкшие бить тех, кто на пару уровней ниже) сразу уходят в небытие. Предлагаю урон за уход в небытие начислять победившей стороне и учитывать при выдаче плюшек, чтобы им никакого интереса уходить в небытие не было.

Бред. Поиграйте хоть полгодика, потом пишите про карму.

Ahf
15.10.2011, 16:31
да, действительно бред, когда вылезти никуда нельзя
сразу кидаются 7 и 8
вот вы и останетесь в этой игре одни, потому как новому игроку просто надоест, когда от шакалов прохода нет

daynin
15.10.2011, 16:40
да, действительно бред, когда вылезти никуда нельзя
сразу кидаются 7 и 8
вот вы и останетесь в этой игре одни, потому как новому игроку просто надоест, когда от шакалов прохода нет

Никуда, это куда имееться ввиду?
Просто в своем мире такие на тебя и не нападут. В чужом делать нечего, если не готов, что тебя могут поймать. А в сером то больно и не ловят(в шахтах), да и там есть все возможности защищаться от таких.
Если не знаешь как, то это надо просто подумать.

Ahf
15.10.2011, 16:56
нападают всюду )
можно поспрашивать у 4-5 (и не только), все неоднократно подвергались нападению: в нашем мире, и в сером, и у них
держать рядом две восьмёрки для прикрытия я не могу )
а идти под зельем равенства, когда хочется честно повоевать с кем-то из нижних - никакого смысла, скорее всего простоишь, пока оно не закончится, потому как большая часть игроков этого же уровня просто пройдёт мимо

daynin
15.10.2011, 17:00
нападают всюду )
можно поспрашивать у 4-5 (и не только), все неоднократно подвергались нападению: в нашем мире, и в сером, и у них
держать рядом две восьмёрки для прикрытия я не могу )
а идти под зельем равенства, когда хочется честно повоевать с кем-то из нижних - никакого смысла, скорее всего простоишь, пока оно не закончится, потому как большая часть игроков этого же уровня просто пройдёт мимо

А я тебе еще раз говорю, на тебя в своем мире системно ни кто напасть не сможет на 2 уровня старше твоего.
А еще есть такое понятие, как дуэль. Более честного и не придумаешь)