Просмотр полной версии : Что за... с синим дымом
Что за бредятину сделали с синим дымом, ни приблизительную локу не видно, показывает что оффлайн, ни бой, в котором перс находится..вообще ничего.
Что за стелс-режим такой, я даже проверить не могу в бою ли персонаж? В полном ауте вообщем, жду ответа.
Ridiculous
16.09.2011, 19:21
Не стелс, а BX включили, точнее отключили)))
Давно пора, хватит читерить)
Syaorana
16.09.2011, 20:00
вот так и оставьте
Белка-алконафт
16.09.2011, 20:17
А что тебе не нравится?Связку узнавали, локу узнавали...смысл тогда вообще в дыме?
antoxxxa
16.09.2011, 20:27
еще иня что бы не отображалась неплохо было сделать....
все в печали... как сложно теперь будет отлавливать темных в равных условиях)
в общем идея мне нравится))) Параметры бы конечно тоже скрыть... Ну это уже все равно не так страшно как лока))
Локатор Союза точно работал не через API - каг бы нехорошо. Апи скрывает инфу через инфо перса ее все равно можно узнать
Удивительная реакция, так найдите программиста и юзайте локатор, да даже без локатора вообще ничего не видно. С численным преимуществом темных на хайлвл это плюшка лишь вам.
Вообще бред, локатор как сервис полностью изжил себя.
поверил бы если... ток не знал вашего (ваших) программиста..а вот комент твои это ток доказывает.. юзал парень и успешно..впрочем синии дым я думаю это не изменит
я не программист.. оставались какие то "следы" ваших противников после регистрации (на вашем сайте).. эт тоже трудно доказывать.. впрочем изменения на лицо, пасиб админов за сокрытие инфо.
Изменения на лицо, половина Денеи на нашей грани весь день стоит и у города таскается, ибо даже через локатор не узнаешь что они там стоят.
Изменения на лицо, половина Денеи на нашей грани весь день стоит и у города таскается, ибо даже через локатор не узнаешь что они там стоят.
Почему то только ты больше всех панику поднял... халява кончилась теперь придётся бегать и искать а не через локатор с города пасти...
Админам спасибо.
По мне так лучше скрыть связку и параметры, но видно чтоб было месторасположение.
да уж дым конечно жесть не видно где у куда чей перс топает как тогда ловитьт людей на пвп !! бои пвп снизятся
Не совсем ясно, для чего турнирно-алтарной "фишке" на сокрытие последователей добавили несвойственные функции "небытия"... Было бы ясно, если б перестали показываться параметры повелителя, но местоположение... Видимо, кто-то набил мало кармы на лоу-левелах...
Давно надо было такой дым сделать.
админы красавцы сделали дым под хаев чтобы младшие приходили на грань не видя кто там и их пинали
Капитошка
17.09.2011, 16:13
А в чём проблема вообще? У Денеи нет локатора, у Элгота теперь нет локатора. Равные условия. У Денеи больше хаев? GALEAN, ну не тебе ли знать, что величина -равная кол-ву активных хаев недостоверная, сложна в вычислении(понятие активный у всех разное) и слишком динамична в нашем слабодинамичном стиле игры. Если честно, меня уже начинает бесить, когда Элгот или Денеи говорит что у противоположного мира больше активных хаев - извините, но это враньё, т.к. активность - понятие очень неоднородное.
Я думаю не нужно никому напоминать, что локатор у СОЮЗа существует не с официального релиза проекта и раньше народ справлялся как то и без локатора. Я всё это веду к тому, что локатор - это не обязательный инструмент для игры, без него можно обходиться и обхидились раньше.
И? мы тоже не знаем стоите вы на грани или нет - в чём проблема то? Извини, но это ты сам надумал уже проблему. Поймают они кого-то - сразу узнаете в общем чате, что кто-то стоит на грани. Или кто-то мимо пройдёт - тож может сказать. У нас если кто-то видит противника в нашем мире - сразу в общий чат пишет.
временный чит для темных. надеюсь что именно ВРЕМЕННЫЙ. укажите мне на уникальную (стандарт) связку для эльфа от 7го лвла и выше для "равного" ПВП с демоном или нежитью. Например, если у нежити 2 парала, воин и маг, а у темени маги, шеен и воин. Даже для эльфа с 3ей молвой :crazy:
Чит - это когда одна сторона может использовать, а другая не может. Назови мне пожалуйста инструмент, который Денеи может использовать из-за этого эффекта синего дыма, а вы не можете. Давайте не будем кидаться подобными словами, назвать это читом - как-то некрасиво даже по отношению к противнику.
то что ты пишешь бред.. я не обобщаю всех, а говорю именно про тебя)
Бред - это когда фраза не несёт смысловой нагрузки в данной ситуации. Человек поднял проблему и пусть она надумана, но имеет право на жизнь. Не надо троллить народ, ты почему-то в последнее время злоупотребляешь этим нехорошим действием. Нечего сказать - ну так и не пиши ничего;)
Девочка, открой толковый словарь, выучи новую фразу)
Ну зачем отвечать троллю? Ты ж прекрасно всё знаешь и понимаешь, но ведёшься. Не реагируй на подобное.
Капитошка, все прекрасно, но не в условиях, когда Денейцу достаточно стоять с любой связкой, а Элготовцу нужно искать противовес. Вы сплощь и рядом кричите у вас есть антипосол, берите его, у нас нет уберсвязки от обеих ваших рас, в отличии от вас.
Пойди мы к вам в пригород и нас снесут как нефиг делать, зато как только отключили локу дымом теперь по вечерам полДенеи в нашем пригороде. Причина все та же, что описана выше.
Про двух теней вообще уж молчу..
К тому же, о каких читах с локатором говорят твои соплеменники из нижнего мира, если у вас есть ровно такая же возможность сделать подобный локатор. + как минимум это самый популярный сервис на нашем сайте. При том, что КО лишь изображает деятельность, а лингву использует не по назначению, произошедшее конечно не удар по рейтингу в конкурсе клан-сайтов, но все надеются на его возобновление в будущем.
Мде... Вы переворачиваете с ног на голову.
У нас нет убер связок потому что у нас играбельны только!!! связки с магами. Связки с одиночными атакерами разбиваются о проклятье таиру.
Вы всегда знаете что если противник это нежить - вы всегда ее порвете 3емя луками + масс.бафом.
А если демон - двумя заклами + магом.
Да если нарветесь на демона с магами когда идете с 3мя луками убивать нежить - у вас не 90% шанс победить но!!! он у вас есть и весьма неплохой. особенно если павел в сновидении(но это не обязательно).
Я понимаю что приятно выскакивать из засад с антисвязкой - я бы даже сказал антирасовой связкой и рвать нафиг, не оставляя шансов противнику, но как-то ж надо иметь совесть - мы все равно не знаем ваших связок когда вы под синим дымом. А вы наши знаете всегда, так как другие бесполезны.
Я думаю администрация видела текущую ситуацию вводя данную фичу.
Капитошка
17.09.2011, 17:00
Капитошка, все прекрасно, но не в условиях, когда Денейцу достаточно стоять с любой связкой, а Элготовцу нужно искать противовес. Вы сплощь и рядом кричите у вас есть антипосол, берите его, у нас нет уберсвязки от обеих ваших рас, в отличии от вас.
Пойди мы к вам в пригород и нас снесут как нефиг делать, зато как только отключили локу дымом теперь по вечерам полДенеи в нашем пригороде. Причина все та же, что описана выше.
Про двух теней вообще уж молчу..
Ну тут проблема связаная с балансом наверное, а не с возможности скрыть локацию, не так ли?:) Совершенно две разные вещи)
К тому же, о каких читах с локатором говорят твои соплеменники из нижнего мира, если у вас есть ровно такая же возможность сделать подобный локатор. + как минимум это самый популярный сервис на нашем сайте. При том, что КО лишь изображает деятельность, а лингву использует не по назначению, произошедшее конечно не удар по рейтингу в конкурсе клан-сайтов, но все надеются на его возобновление в будущем.
Опятаки же, не тебе ли знать, что и у вас и у нас народ любит придумывать несуществующие читы противоположного мира?:) Наши верят в то, что у вас существует некий мифический локатор, который показывает локацию в шахтах) Ну вот хоть им 100раз объясняй что это невозможно - они не поверят) НУ народ у нас такой играет, у вас такой же;)
Повторюсь - в чём проблема? В том что нельзя узнать локу под дымом? В том, что уменьшили функционал вашего локатора? В первом случае - а почему бы и нет? Я уже писал что раньше жили без локаторов спокойно и никто не жаловался. Если в том, что уменьшили функционал вашего локатора, ну так и в этом есть плюс - займитесь тогда развитием сайта) Вы когда в последний раз АКТИВНО занимались сайтом? Мне лично уже трудно вспомнить когда вы серьёзно им занимались:)
На КО гнать не надо, тут внутренние проблемы, т.к. каждый шаг КО зависит от Администрации, а ты как никто другой знаешь как сложно решаются подобные вопросы:)
Матвейчик
17.09.2011, 18:01
Можете, в вкладке мир бои показываются по прежнему.
Это не баг и не проблема.
Ответ на вопрос дан. Закрыто.
Что за стелс-режим такой, я даже проверить не могу в бою ли персонаж? Да, Синий Дым - такой вот эликсир, позволяющий скрывать большинство информации о персонаже. Так задумано и так будет. Он не направлен против кого-то конкретно, поскольку одинаково работает для всех.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot