PDA

Просмотр полной версии : Цифры не врут)

daynin
01.09.2011, 20:41
Любопытная статистика(доблесть кланов), или какой мир надо спасать...
Первая цифра на 7 июля, вторая на 1 сентября, третья - сколь прибавка.
Союз - 31832 35784 3952
Восставшие - 30237 35796 5559
Ад - 10080 12745 2665
Бурый медведь 9938 11936 1998
Авангард - 9649 11504 1855
Клан первых - 7294 9476 2182
Яхонтово Крыло 6800 9961 3161
Ursa - 6036 7482 1446
Стикс - 5833 7603 1770
Хранители - 3509 4126 617
Сияние Элдар. 2496 3464 968
ЭкселенТ 2218 3013 795
Стражи Вечн. 1550 2475 925
Белые Ястребы 864 954 90
Вальхалла 860 1074 214
Лунные тени 484 698 214
Варяги 404 5526 5122
Калимдор 100 104 4
Ангелы Света 85 200 115
Капитошки 54 2370 2316
Возрождение 0 0 0
Уставшие 0 10 10
Обитель 0 2 2
Орден Авалона 0 89 89
Вестники Смерти 0 1265 1265

А теперь самая интересная статистика
Разница между Элготом и Денея на 7 июля была 12479,
а на 1 сентября = 14875
Разница увеличилась на 2396.
Это учитывая, что недавно у Варягов появилась старая Камелотовская добла, учитывая это разница увеличилась за лето на 7518.:crazy:
Так и кому в Маоли жить хорошо???

Vanger666
01.09.2011, 22:03
У вас сейчас растет толпища нубов - наши хорошо одетые новички очень хорошо на них рубят доблу. Тоже самое делают ваши хаи на наших плохо одетых, но на восьмом меньше боев и хаев меньше...
Ждите, через год как ваши новички приоденутся статистика поправится.

Белка-алконафт
01.09.2011, 23:13
А где коронная фраза галины: "2 тени - чит"?xD

Ах да..по моему, капитохи тут сами 2к доблы собрали, не так ли?

GALEAN
01.09.2011, 23:33
Это учитывая, что недавно у Варягов появилась старая Камелотовская добла, учитывая это разница увеличилась за лето на 7518.:crazy:
Так и кому в Маоли жить хорошо???

От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.

DarkDemian
02.09.2011, 00:45
ты еще пощитай количество персов в каждом клане

Матвейчик
02.09.2011, 01:06
Цифры не врут но и правды не говорят.
Разница +2к не так уж велика.

Asure
02.09.2011, 06:18
Перед апом на 6ой решил набить доблу и карму. Покупать вещи не намерен был до 6го уровня, деньги были, решил на благо клана повоевать) Статистику не делал, но среди 5х уровней ПВПшатся в основном Орден Авалон, за что им спасибо и 2-3 игрока еще, остальные 5ки сидят на траве. Слазьте с травы, и будет вам добла. У нас только с нашего клана еще месяц назад было 6 активных ПВПшников 5го уровня, а у вас со всего элгота в дневное время 10 ПВПшников на 5ом уровне было :))

По активным участникам кланов сравни, в Денеи народа меньше в разы, но вот вопрос, если к примеру Бурых больше активных чем Ада, почему АД на 3 месте и не могут догнать? А кто вообще активных бурых ПВПшников видел? Я только 2-3 человека знаю. Здесь надо не доблу считать, а людей которые ее добывают. Кто-то в клан вложил 10 доблы и счастлив, а кто-то даже на 5ом уровне по 100-120 доблы в месяц клану несет, игрок игроку рознь) Ща у нас Бахус вернется, вообще темпы увеличим)

NicolBolas
02.09.2011, 16:32
Так какой вывод то? В каком мире больше доблы, тот и доминирует? Или какой то другой вывод?
Спасибо, конечно, за проделанную работу....но сказав А, нужно и Б говорить))

Sie
02.09.2011, 19:16
У вас не хорошо одетые новички, а задроты со скинутым уровнем сидят.
Новичков в ПвП как раз вообще не будет - кому охота продалбывать всё время разодетым в сиреневый шмот дрочерам.
Кстати ваши новички как раз сидят на поляне или отхватывают люлей в пвп не хуже - у светлых также ребята в сирене бегают :)

Админы пока на это внимание не обращают, ну что поделаешь. Наверно один хрен новичков нет, вот и нет проблемы.

Где вопли что тени чит? Вопить не будем, будем приводить факты :)
Даёшь паблику доп. защиту от паралича. Пусть паралитики занимаются чем им положено - блочат таких-же последов, паблик как-то посильнее будет, вот и параличить его должно быть сложнее.

А вывод может быть один - гоните нахрен всех засевших по полгода на низких уровнях задротов, пусть пополняют ряды 8-ой активно, а не портят статистику на 5-7 )

daynin
02.09.2011, 19:34
Так какой вывод то? В каком мире больше доблы, тот и доминирует? Или какой то другой вывод?
Спасибо, конечно, за проделанную работу....но сказав А, нужно и Б говорить))

Вывод каждый для себя делает сам)
Я же вижу темпы роста разницы доблы между мирами. Неважно, чем это вызвано, но именно этот показатель показывает примерное соотношение сил между мирами.
5 и 6 уровень у нас отобрали. А сейчас вижу планомерное наступление на 4 одними(порежем эльфов), и на 7-8 другими (на малитву-чит).
Вы говорите там, зачем мол сидите на поляне. Это так смешно. Вы думаете, что изначально в элгот идут одни травники что-ли?? Это не так, мы становимся травниками, это уже беда мира. Спокойно сейчас можно играть только на 7ом, ну давайте минусанем малитву и уж ваще тогда все скопом пойдем курить траву. А че нам больше остаеться читерным на голову Элготу. У нас павел бьет под бафами больше, чем ваши криты. Это такой чит, а ваши послы 6 ходов мажут безбожно.
ЗЫ Иденственно ,что могу сказать, почему никто не задумываеться. Да, возможно какими-то связками сложно выйграть против этой молитвы, но почему то все считают нормой, что против двух паралов на 6ом можно выйграть только считанными связками. Не ,конешно все норм. Разве может быть как-то иначе??=)

daynin
02.09.2011, 19:52
Где вопли что тени чит? Вопить не будем, будем приводить факты :)Даёшь паблику доп. защиту от паралича. Пусть паралитики занимаются чем им положено - блочат таких-же последов, паблик как-то посильнее будет, вот и параличить его должно быть сложнее.

Вот это правильно. Давно говорю про это. Мне отвечают, мол вы же бафаете пала, почему мы не можем? И никто не думает, что можно параличить бафа. Я буду рад даже если админы увеличят резист к паралу у павлика и при этом понизят у бафа. Вроде все чесно ,но темные щас налетят, как стервятники, что мол их возможности трогают.
Я бы предложил дать элготу малитву на защиту против нашей силы на 6ом, но опять боюсь заклюют.

Asure
02.09.2011, 19:54
Вывод каждый для себя делает сам)
Я же вижу темпы роста разницы доблы между мирами. Неважно, чем это вызвано, но именно этот показатель показывает примерное соотношение сил между мирами.
5 и 6 уровень у нас отобрали. А сейчас вижу планомерное наступление на 4 одними(порежем эльфов), и на 7-8 другими (на малитву-чит).
Вы говорите там, зачем мол сидите на поляне. Это так смешно. Вы думаете, что изначально в элгот идут одни травники что-ли?? Это не так, мы становимся травниками, это уже беда мира. Спокойно сейчас можно играть только на 7ом, ну давайте минусанем малитву и уж ваще тогда все скопом пойдем курить траву. А че нам больше остаеться читерным на голову Элготу. У нас павел бьет под бафами больше, чем ваши криты. Это такой чит, а ваши послы 6 ходов мажут безбожно.
ЗЫ Иденственно ,что могу сказать, почему никто не задумываеться. Да, возможно какими-то связками сложно выйграть против этой молитвы, но почему то все считают нормой, что против двух паралов на 6ом можно выйграть только считанными связками. Не ,конешно все норм. Разве может быть как-то иначе??=)

Эльфу на 4-5 уровнях играется отлично есть есть голова на плечах, без всякого рода ККЗ и т.д. И это не единожды доказывал Вераель, Кирина отлично била нежить на протяжении всех турниров, с демонами не особо сладила, апнулась. В общем могу кучу фактов привести что на 4-5 баланс есть и он нормальный. А про сидение на траве, я говорил именно об этих уровнях. Так что на травке вы не потому, что Денея чит и рулит, а потому что боитесь ПВПшить и пробовать разные связки. Я комплект света, натиска, ККВ и ККЗ выносил еще будучи в желтом комплекте войны, лавируя связками и комбами, а вы как пеньки с бубном против всего идете, нет что бы другое нечто попробовать. Вот вам и кажется что чит, так как все, даже гномы, научились выигрывать у бубнов, а сами эльфы как не умели без бубна играть, так и не научились. И будете сидеть на уровнях до посинения, так как не сделают админы (дай им Бог мудрости) такого баланса, что все связки всех рас будут убиваться вашей уни-связкой бубен-стихийник-паша. Учитесь играть короче. как минимум на 54-5 уровнях. А так же и на 6ом, я недавно апнулся, ни поясов, ПВЕ навыки, а уже дважды выигрывал у лучше одетых 6ок из Элгота, которые ни комбо, ничего не могут сделать, тупо как паровозы, по накатоной дороге прут и все. По поводу 6го уровня, смотрим бой Боксера с Протоном, победа за Боксером, и суть не в молитвах или комбо или еще чем-то, а тупо в дикой броне павлика, что может для себя организовать как эльф, так и гном. Комплекты на бронь на 6ом уровне абсолютно зеркальны. На 7 вы говорите что все норм, про 8ой, смотрим турнир, побеждает кто? Судя по всему то же норм.

Чисто субьективное наблюдение, вечером в сером мире вижу по 10-20 игроков минимум из Денеи разных уровней, и 5-10 игроков из Элгота, так же разных уровней. Не в балансе дело, а в том, что сидите вы на траве убедив себя, что выиграть теней, демона в ККВ и т.д. не возможно, хотя другие люди, Элготовцы именно, на турнирах отлично себя чувствуют, как и на алтарях.

По поводу деаперов вообще не известно о чем спор, назовите деаперов на 4-5 уровне из Денеи. Я вот на протяжении 3 месяцев на 5ом видел 4-5 деаперов из Элгота, а в Денеи подобного не видел.

Короче статистика ни о чем, если ты ей хотел показать баланс, то тупо бы собрал 100 логов разных уровней и показал бы количество побед одного мира над Другим, а добла не является показателем баланса, превосходства одного мира над другим и т.д. и т.п.

Asure
02.09.2011, 19:58
Вот это правильно. Давно говорю про это. Мне отвечают, мол вы же бафаете пала, почему мы не можем? И никто не думает, что можно параличить бафа. Я буду рад даже если админы увеличят резист к паралу у павлика и при этом понизят у бафа. Вроде все чесно ,но темные щас налетят, как стервятники, что мол их возможности трогают.
Я бы предложил дать элготу малитву на защиту против нашей силы на 6ом, но опять боюсь заклюют.

Если речь про паралов на 4-5, то убиваются они элементарно нужной связкой. Если дать еще и резист у павликов, то нежить вобще в ж... будет, ей итак против ККВ и ККЗ хреново, физ.луки только и служат для питья регена и усилка. Короче не гоните баланс под то, что вот фиолетовая нежить выигрывает турниры, а мы не можем, одевайтесь лучше. На 5ом нереально победить демона в ККВ, а вы в ККЗ пробовали? Не надо тут баланса такого, что бы эльф в эжелти бил нежить в фиолете, а то что нежить на 4-5-6-7 уровнях побеждается при хорошем шмоте, видно из турнира. И даже на 8ом где куча нытья, видно, что нежить и 2 парала так же побеждаются, если не ныть, а использовать голову.

daynin
02.09.2011, 20:01
Эльфу на 4-5 уровнях играется отлично есть есть голова на плечах, без всякого рода ККЗ и т.д. И это не единожды доказывал Вераель, Кирина отлично била нежить на протяжении всех турниров, с демонами не особо сладила, апнулась. В общем могу кучу фактов привести что на 4-5 баланс есть и он нормальный. А про сидение на траве, я говорил именно об этих уровнях. Так что на травке вы не потому, что Денея чит и рулит, а потому что боитесь ПВПшить и пробовать разные связки. Я комплект света, натиска, ККВ и ККЗ выносил еще будучи в желтом комплекте войны, лавируя связками и комбами, а вы как пеньки с бубном против всего идете, нет что бы другое нечто попробовать. Вот вам и кажется что чит, так как все, даже гномы, научились выигрывать у бубнов, а сами эльфы как не умели без бубна играть, так и не научились. И будете сидеть на уровнях до посинения, так как не сделают админы (дай им Бог мудрости) такого баланса, что все связки всех рас будут убиваться вашей уни-связкой бубен-стихийник-паша. Учитесь играть короче. как минимум на 54-5 уровнях. А так же и на 6ом, я недавно апнулся, ни поясов, ПВЕ навыки, а уже дважды выигрывал у лучше одетых 6ок из Элгота, которые ни комбо, ничего не могут сделать, тупо как паровозы, по накатоной дороге прут и все. По поводу 6го уровня, смотрим бой Боксера с Протоном, победа за Боксером, и суть не в молитвах или комбо или еще чем-то, а тупо в дикой броне павлика, что может для себя организовать как эльф, так и гном. Комплекты на бронь на 6ом уровне абсолютно зеркальны. На 7 вы говорите что все норм, про 8ой, смотрим турнир, побеждает кто? Судя по всему то же норм.

Чисто субьективное наблюдение, вечером в сером мире вижу по 10-20 игроков минимум из Денеи разных уровней, и 5-10 игроков из Элгота, так же разных уровней. Не в балансе дело, а в том, что сидите вы на траве убедив себя, что выиграть теней, демона в ККВ и т.д. не возможно, хотя другие люди, Элготовцы именно, на турнирах отлично себя чувствуют, как и на алтарях.

По поводу деаперов вообще не известно о чем спор, назовите деаперов на 4-5 уровне из Денеи. Я вот на протяжении 3 месяцев на 5ом видел 4-5 деаперов из Элгота, а в Денеи подобного не видел.

Короче статистика ни о чем, если ты ей хотел показать баланс, то тупо бы собрал 100 логов разных уровней и показал бы количество побед одного мира над Другим, а добла не является показателем баланса, превосходства одного мира над другим и т.д. и т.п.

Ну вот, как я и говорил повесть лишь в одном кому лень читать-
Элгот-неумехи и не собираються учиться, Денея - трудяги.
Элгот - трусы, бояться экспериментировать, Денея - знает все, и делится друг с другом)
Да ,я знаю как можно выйграть паралов, да можно несколькими связками.
Да всех можно выйграть ,если повезет)
Но послушаешь, дак в Элгот изначально идут только больные на голову, и ни на что не способные.

daynin
02.09.2011, 20:06
Если речь про паралов на 4-5, то убиваются они элементарно нужной связкой. Если дать еще и резист у павликов, то нежить вобще в ж... будет, ей итак против ККВ и ККЗ хреново, физ.луки только и служат для питья регена и усилка. Короче не гоните баланс под то, что вот фиолетовая нежить выигрывает турниры, а мы не можем, одевайтесь лучше. На 5ом нереально победить демона в ККВ, а вы в ККЗ пробовали? Не надо тут баланса такого, что бы эльф в эжелти бил нежить в фиолете, а то что нежить на 4-5-6-7 уровнях побеждается при хорошем шмоте, видно из турнира. И даже на 8ом где куча нытья, видно, что нежить и 2 парала так же побеждаются, если не ныть, а использовать голову.

Вот ты мне лучше ответь каким боком может повлиять на баланс, то что нельзя будет запаралитить павла, а проще будет бафа??
Кстати какой у тебя уровень интелекта?? Может просто мой на уровень ниже...

Утер
02.09.2011, 20:07
немного пофлужу :p самое смешное что тут еще кто то играет и пытается найти "баланс" когда самой администрацией было сказано тату не входят в баланс ) + новые талисманы явно не сбалансированы по расам и все это балансить никто даже не собирается =))) а вы тут о том кому жить легко))) легко жить мега реальщику с тучей времени онлайна) а так игра потихому уже года 2 как умирает) почему спросите вы - отвечу : где квесты ? не от игроков а от администрации?) где МИРНЫЙ зароботок для 6+ уровней?) да скажут нам наши боги мол не интересно играть с 6+ без пвп))) однако на 4-5 уровнях пвп гораздо больше, а почему?))) а потому что есть где мирно заработать ) так что желаю вам всем удачи и терпения ))))))) ну а я буду иногда забегать читать вас )

WhiteThorn
02.09.2011, 20:08
Милая фраза - пробовали в ККЗ? А сколько он стоит считать кто нибудь пробовал?
Да и щит из него достать близко к нереальности - у меня соклан с деньгами - вот сейчас возьму, только продай - его больше полугода искал. А если его большее количество народу собирать будет - так его вообще не найдешь.

Asure
02.09.2011, 20:10
Ну вот, как я и говорил повесть лишь в одном кому лень читать-
Элгот-неумехи и не собираються учиться, Денея - трудяги.
Элгот - трусы, бояться экспериментировать, Денея - знает все, и делится друг с другом)
Да ,я знаю как можно выйграть паралов, да можно несколькими связками.
Да всех можно выйграть ,если повезет)
Но послушаешь, дак в Элгот изначально идут только больные на голову, и ни на что не способные.

Ты привел статистику, я тебе ответил статистикой, на статистику. Посмотри турниры, кто за последние 3-4 месяца из эльфов эксперементировал со связками? Я помню ток Эльфийскую леди, Кирину и Вераеля, и они отлично себя чувствовали, из всех нынешних эльфов я вижу только фанатов бубна и никак иначе, естественно вы думаете что все расы кроме вашей чит, так как одной связкой стараетесь выиграть всех подряд. Гномы вот...другое дело, они как-то более эксперементируют и в нужном шмоте норм играют

Я никого идиотами и т.д. не называл, я просто констатирую факт, что если хочешь играть, побеждать, то стараешься, подбираешь связки, думаешь и как следствие - побеждаешь, рано или поздно, и это доказывали все расы на 5ом уровне и ни однократно порой, можете пересмотреть турниры за этот год. А вот если играть не хоешь, то везде тебе помеха будет, кроме поляны. Значит вы не глупые, умелые бойцы, но вас просто поляна прет, где с бубном можно отлично себя чувствовать, и не надо брать таких не привычных для вас луков или еще кого)))

Белка-алконафт
02.09.2011, 20:11
Sie, в обоих мирах такие есть.Не надо тут святош корчить.И из 80 учеников, ни один на задержался в игре.А почему бы не де апнутся?Инстансы легке, траты меньше, а награды такие же!

Даунин:crazy:, а темы "криты под шесуфом", "Сам шесуф", "Шеен", "лучники демонов", "2 тени" - исчезли?)

Asure
02.09.2011, 20:13
Милая фраза - пробовали в ККЗ? А сколько он стоит считать кто нибудь пробовал?
Да и щит из него достать близко к нереальности - у меня соклан с деньгами - вот сейчас возьму, только продай - его больше полугода искал. А если его большее количество народу собирать будет - так его вообще не найдешь.

Смешной ты, а ты хотел в желти всех драть? Не думаешь, что это логично, что бы победить кого-то у кого фиолет или ККВ, надо и самому собрать хороший комплект, по моему это и есть баланс.

Вот ты мне лучше ответь каким боком может повлиять на баланс, то что нельзя будет запаралитить павла, а проще будет бафа??
Кстати какой у тебя уровень интелекта?? Может просто мой на уровень ниже...

Считай сам, пашу паралить нельзя, он бьет 8 из 10ти ударов по нежити, и еще 1-2 удара под усилением бубна. Это если паралить бубна. При том, что сейчас даже параля пашу, который в парале 8 ходов и не бьет вообще (как под усилением, так и без) эльф выигрывает в приличном проценте случаев, улавливаешь разницу, что будет если на паше будет резист? Видать все же уровень IQ у меня выше)

daynin
02.09.2011, 20:15
Ты привел статистику, я тебе ответил статистикой, на статистику. Посмотри турниры, кто за последние 3-4 месяца из эльфов эксперементировал со связками? Я помню ток Эльфийскую леди, Кирину и Вераеля, и они отлично себя чувствовали, из всех нынешних эльфов я вижу только фанатов бубна и никак иначе, естественно вы думаете что все расы кроме вашей чит, так как одной связкой стараетесь выиграть всех подряд. Гномы вот...другое дело, они как-то более эксперементируют и в нужном шмоте норм играют

Я никого идиотами и т.д. не называл, я просто констатирую факт, что если хочешь играть, побеждать, то стараешься, подбираешь связки, думаешь и как следствие - побеждаешь, рано или поздно, и это доказывали все расы на 5ом уровне и ни однократно порой, можете пересмотреть турниры за этот год. А вот если играть не хоешь, то везде тебе помеха будет, кроме поляны. Значит вы не глупые, умелые бойцы, но вас просто поляна прет, где с бубном можно отлично себя чувствовать, и не надо брать таких не привычных для вас луков или еще кого)))

Так и вот то, что экспериментировать до 7-8 уровня приходиться в основном элготу. Интересно, почему же так, непонятнооо...
А Денея может взять несколько связок и уж от них плясать, хотеть там что0то изменитть или нет.
Назови мне связку Элгота под которую вам реально сложно подстроиться? Для которой вам нужны нестандартные связки, для которой вам нужно подбирать уникальный фул, пролтив которой надо уметь еще играть даже при всем этом))

NicolBolas
02.09.2011, 20:16
Короче, стартеру большой минус. Ибо не знает он, чего пишет. Уважаемый синий длинноволосый персонаж... Не надо кидать камень в болото))) И все эти сказки про "каждый сделает вывод")) Что имеешь-скажи. Докажи, аргументируй. А иначе - Поляна для флуда, мечт и прочего - в другом месте. Не можешь не писать? Пиши роман.

daynin
02.09.2011, 20:22
Считай сам, пашу паралить нельзя, он бьет 8 из 10ти ударов по нежити, и еще 1-2 удара под усилением бубна. Это если паралить бубна. При том, что сейчас даже параля пашу, который в парале 8 ходов и не бьет вообще (как под усилением, так и без) эльф выигрывает в приличном проценте случаев, улавливаешь разницу, что будет если на паше будет резист? Видать все же уровень IQ у меня выше)

И это потому-что у нас баф выйгрывает?? А представь себе если вывести из строя такую еденицу?? О-о. Может наши пашки намного сильнее ваших, они же будут бить 8 из 10 ударов. Жесть 8 из 10 ударов павел ударит, И как же играть против таких крутых павлов. Кто-нить знает? Я нет? Наверно никак.
Пусть он лучше он в парале стоит.
Сам себе вобщем противоречишь) Смешной ты.

daynin
02.09.2011, 20:24
Короче, стартеру большой минус. Ибо не знает он, чего пишет. Уважаемый синий длинноволосый персонаж... Не надо кидать камень в болото))) И все эти сказки про "каждый сделает вывод")) Что имеешь-скажи. Докажи, аргументируй. А иначе - Поляна для флуда, мечт и прочего - в другом месте. Не можешь не писать? Пиши роман.

Да лано вам же можно. Но табличку сохраню ,через пол года посмотрим снова)

Белка-алконафт
02.09.2011, 20:25
8 ударов - уже не цифра..xD

Maxaar2
02.09.2011, 20:47
У вас не хорошо одетые новички, а задроты со скинутым уровнем сидят.

А вывод может быть один - гоните нахрен всех засевших по полгода на низких уровнях задротов, пусть пополняют ряды 8-ой активно, а не портят статистику на 5-7 )

ого прям Галяна услышал :D .. прям все нубы.. парнишка не очень высоко прыгнул себя гением считать?

какое наф твоё дело в другои огород смотреть? да мне нравится загорать на солнце.. те плавать? че те не нравится? и какои у тя вывод? что игра станет интереснеи если будет ток Пвп?? да не смеши.. вон концепцыя гардарике ниче не дала? воина, воина, воина.. да подавись ты ею...самыи красивыи пример это будет вашего (не наю на скока)Инхумана? заткни лучше... и наслаждаися игрои.. а стратегию развитие игры, игроков оставь главам и админов.. а то навязывать камуто что делать... да и расуждать про то что ты уверен что ты прав... мде... хорошо что у тя есть старший брат... похожи.. да и клан не случайно наверна выбрал

WhiteThorn
02.09.2011, 21:34
Смешной ты, а ты хотел в желти всех драть? Не думаешь, что это логично, что бы победить кого-то у кого фиолет или ККВ, надо и самому собрать хороший комплект, по моему это и есть баланс.

Я не хотел в желти всех драть - но вот единственный вариант который ты предлагаешь для борьбы с паралитиками - ККЗ.
Я и спросил знаешь ли ты сколько это стоит и как трудно найти из него щит в элготе?
В результате услышал типичный ответ темных - вы не хотите этого делать, потому что я так решил.
А подумать и понять что вопрос то не просто так, вам как то лень.
Вот вы все говорите элгот на полянке.
А как предложите другим способом денег на тот же ККЗ зарабатывать? Да и ждать его пока он где -то появится или выбьется где предложите? Или по вашему мнению - нет нормальной брони - корми темных кармой - создавай им фан?
Так извините - таких людей не так много как вам хотелось бы. Да и тем без выигрышей или при том что выиграть можно если только очень повезет тоже быстро надоедает.
Уже не один раз предлагалось - поднять уровень вещей - и тогда на том же 5-м вполне будет котироваться желть - которая сейчас является не пойми чем. Полный комплект зелени уже на 5-м собирается, а надеваться с 4-го начинают зеленые вещи - так зачем полный желтый иметь?

Maxaar2
02.09.2011, 21:52
Я не хотел в желти всех драть - но вот единственный вариант который ты предлагаешь для борьбы с паралитиками - ККЗ.
Я и спросил знаешь ли ты сколько это стоит и как трудно найти из него щит в элготе?
В результате услышал типичный ответ темных - вы не хотите этого делать, потому что я так решил.
А как предложите другим способом денег на тот же ККЗ зарабатывать? Да и

Андреи..я сам без ККВ не поиду против эльфа..и давайте вспомним что кузница начала работать.. сказку про то что не можешь собратьь ККЗ не актуальна уже..
массово парала.. взять я не буду так как считаю бесполезен против вас... адиночныи мона да и более интересен в ПвП) адреналин другои))

я считаю те кто берут 2 закла... многое теряют при ПвП..кагбы слабость врага/боязни при встрече с ним (6лвл)
если чесно я в шоке.. скок играешь а денег нема.. ты что садо-мазо из ся строищь? не верю в твои слова..

Айканаро
02.09.2011, 22:04
Андреи..я сам без ККВ не поиду против эльфа..и давайте вспомним что кузница начала работать.. сказку про то что не можешь собратьь ККЗ не актуальна уже..
массово парала.. взять я не буду так как считаю бесполезен против вас... адиночныи мона да и более интересен в ПвП) адреналин другои))

я считаю те кто берут 2 закла... многое теряют при ПвП..кагбы слабость врага/боязни при встрече с ним (6лвл)
если чесно я в шоке.. скок играешь а денег нема.. ты что садо-мазо из ся строищь? не верю в твои слова..

Может просто ему не хватает интеллекта на то, что-то иное кроме как тупого избиения мобов на 5 уровне.

NicolBolas
02.09.2011, 22:08
Maxaar2, вот тут соглашусь))) За это время Вайт Торну уже можно три раза в зелень одеться))) ну, или разик в фиолет. Кстати, каждый день смотрю аук..как Денеи, так и Элгота...

Килин
02.09.2011, 23:30
Может просто ему не хватает интеллекта на то, что-то иное кроме как тупого избиения мобов на 5 уровне.

у тебя интеллекта очень много, не потрудись узнать значение этого слова...

Vanger666
03.09.2011, 00:31
Автору невдомек, что Админы не могут исправить баланс реальщиков :) В денее их тупо больше и все тут :)

Темка будет плодить лишь срач пока не закроют...

Килин
03.09.2011, 00:41
Автору невдомек, что Админы не могут исправить баланс реальщиков :) В денее их тупо больше и все тут :)

Темка будет плодить лишь срач пока не закроют...

+ любая тема о балансе заканчивается именно так...
запретить писать о балансе! ;)

Asure
03.09.2011, 07:08
Так и вот то, что экспериментировать до 7-8 уровня приходиться в основном элготу. Интересно, почему же так, непонятнооо...
А Денея может взять несколько связок и уж от них плясать, хотеть там что0то изменитть или нет.
Назови мне связку Элгота под которую вам реально сложно подстроиться? Для которой вам нужны нестандартные связки, для которой вам нужно подбирать уникальный фул, пролтив которой надо уметь еще играть даже при всем этом))

Если у тебя нет послов, я в этом не виноват. Экспериментируют все, не суди по себе пожалуйста!!! В денеи на 4-5-6 универсальная связка ток одна, паралы. Демоны всегда берут разные, иногда луки, маги с заклами, иногда только маги или луки. То есть все связки кроме войнов. А в Элготе на 4-5 бубен, а на 6ом бубен +маг+лук. И отлично экспериментируют гномы. То есть в Элготе 1 раса с уни-связкой, вторая меняет, в Денеи одна раса с уни-связкой, вторая раса меняет послов постоянно. Где ты видишь дисбаланс? Господи, посмотри сначала бои, а потом уже пиши, ну в конце-концов сколько можно говорить ахинею? Я не пытаюсь тебя задеть или обидеть, но то, что ты пишешь - это ересь, откровенная не правда. Хоть турнир глянь, что бы говорить.

И это потому-что у нас баф выйгрывает?? А представь себе если вывести из строя такую еденицу?? О-о. Может наши пашки намного сильнее ваших, они же будут бить 8 из 10 ударов. Жесть 8 из 10 ударов павел ударит, И как же играть против таких крутых павлов. Кто-нить знает? Я нет? Наверно никак.
Пусть он лучше он в парале стоит.
Сам себе вобщем противоречишь) Смешной ты.
Парал не 100% точков, то есть 8 из 10ти ваш павлик попадет, и 2 удара будут под усилком, вот эти вот 220% удара павликом чем перекрыть нежити? Пусть я буду смешным, но хотя бы элементарные вещи считать умею.

А как предложите другим способом денег на тот же ККЗ зарабатывать? Да и ждать его пока он где -то появится или выбьется где предложите? Или по вашему мнению - нет нормальной брони - корми темных кармой - создавай им фан?
Так извините - таких людей не так много как вам хотелось бы. Да и тем без выигрышей или при том что выиграть можно если только очень повезет тоже быстро надоедает.
Уже не один раз предлагалось - поднять уровень вещей - и тогда на том же 5-м вполне будет котироваться желть - которая сейчас является не пойми чем. Полный комплект зелени уже на 5-м собирается, а надеваться с 4-го начинают зеленые вещи - так зачем полный желтый иметь?
Возьми ПВП навыки, вылехи в серый мир и начни ПВПшить, я тебя уверяю, паралы на 5ом, ККЗ и ККВ страшны только когда на турнир смотришь или мечтаешь о нем. А по факту даже без ККВ можно выиграть 5ку с ККВ. Я лично в желти побеждал. Меня гном с 2мя луками побеждал, комбо во 2 раунде и нет шабура. Так же я проигрывал 5ке с иней высокой, когда его паша ходит раньше шабура. Есть еще бутыльки ини и т.д. На 5ом куча возможностей, которые надо пробовать прежде, чем заявлять что-то.
По поводу сам попробуй и т.д. Открой перса моего, я не реальщик, я за 3 месяца накопил на ККВ, и поверь мне заработок в разы выше в шахтах и т.д. чем на поляне, до 6го ты мастером не станешь, значит твой заработок 1з в сутки на поляне это предел, я по 3-4з зарабатывал в сутки в шахтах, на пасеке, в ШП и т.п. Ты же вроде математик, а пишешь херню, как буд-то на поляне самый реальный заработок из всего в Маоли, еще и до 6го уровня, это же откроенный бред. Может потому Денеевцы и лучше одеты? что на поляне по пол года не копят бабло, а активно бегают по шахтам и т.д. По поводу где достать щит - с турнира, с конкурсов достаем щиты, цена 45-50з Я за полтора месяца накопил 60з и купил щит и броньку перед июльским турниром. Причем покупать щиты можно и у победителей Денеи, и цены для вас выставляют такие же, как были бы в Денеи, и алмазы не обязательно, за голды можно купить. В прошлом месяце я Архивариусу через Всевидов за голды продал щит ККЗ, а до этого у вас Вераель многократно побеждал, щиты были у него. Мы так же щиты достаем. Или ты думаешь у нас в регете щиты валятся, а у вас нет? Дроп в Денеи лучше? Это уже паранойя была бы, уважаемый!!!
Нет денег на ККВ, вот истинная правда, лень копить. А то что невозможно достать, не верю! Торговлю смотрим, предложение мое с турнира весит, покупайте ККЗ щиты, если накопили бабло. Продам за 50з, никаких 70-75 о которых вы тут говорите.
Не хотите ККЗ, вперед, алый света и экспериментировать связками, Вераель без ККЗ 4 раза подряд выигрывал турнир 5го уровня, нежить валил вообще на раз и два. Крули на турнире тоже отлично смотрелся.

Помню Крули, Вераеля, телемастера, Кирина и еще многих-многих, я не в курсе кто там реальщик, а кто нет. Знаю лишь одно, игроки играли очень умно, против них всегда было интересно, меняли связки, всегда делали сюрприз, у них было много кармы - следовательно и опыта в ПВП, не видел и не вижу для них проблем побеждать в ПВП на алтах и турнирах. То есть баланс между расами есть и это не оспоримо, как минимум на 5ом уровне, а вот люди видать разные в мирах сидят.

GALEAN
03.09.2011, 11:26
Asure, да у вас изначально преимущество, т.к. вы в нападении так сказать. Тот же самый шесуф, вот взял демон шесуфа с кем-нибудь и он может против кучи связок эльфов с ним ходить и иметь шанс на победу. Какой у эльфов антипосол? Боевой шаман, но вот же досада.. он применим только против шесуфа, возьми его и нарвись на нежить или демона с любой связкой без шесуфа и ты труп.

Отношение далеко не биективно.

Белка-алконафт
03.09.2011, 12:10
Шесуф - дается не изначально.
бери защитного бафа, что не так с ним?Да и комба на инициативности - тоже не мало сносит.

GALEAN
03.09.2011, 12:33
От комбы можно защититься, а про защитного бафа я выше написал.

Белка-алконафт
03.09.2011, 12:56
Комплектом на иню.а у скольких демонов казнь...?

Ну процитируй.

daynin
03.09.2011, 13:49
Asure, да у вас изначально преимущество, т.к. вы в нападении так сказать. Тот же самый шесуф, вот взял демон шесуфа с кем-нибудь и он может против кучи связок эльфов с ним ходить и иметь шанс на победу. Какой у эльфов антипосол? Боевой шаман, но вот же досада.. он применим только против шесуфа, возьми его и нарвись на нежить или демона с любой связкой без шесуфа и ты труп.

Вот это то, что хотел сказать. только более сжато и кароче)
Не понимаю почему Элгот должен подстраиваться под Денея? И при всем этом баланс считаеться именно от тех подстроенных связок??
Элгот должен как минимум должен иметь некоторое преимущество, пусть не большое, но преимущество в послах, малитвах, и тд.
А не грести весь баланс под эти возможные антисвязки Элгота. Вот с теми же паралами ,почему не сделать .чтоб они не паралитили павла не пойму совсем, ибо такое положение дел отбалансить значительно проще, а кроме этого и играть хоть можно будет.:)

GALEAN
03.09.2011, 13:51
Комплектом на иню.а у скольких демонов казнь...?

Ну процитируй.

Неверно. Садись, двойка.

NicolBolas
03.09.2011, 13:55
... да у вас изначально преимущество....

Вот и все! Предлагаю эти слова сделать девизом Элгота)) А если кроме шуток - если это пишет игрок 8-го уровня, то что говорить о других. Все темы, где вижу сообщения элготовцев, пронизаны духом этих слов....
да у вас изначально преимущество

daynin
03.09.2011, 13:56
Вот и все! Предлагаю эти слова сделать девизом Элгота)) А если кроме шуток - если это пишет игрок 8-го уровня, то что говорить о других. Все темы, где вижу сообщения элготовцев, пронизаны духом этих слов....
да у вас изначально преимущество

А ты можешь с этим поспорить??? выше написано логичное обьяснение почему именно так)

Emotion
03.09.2011, 13:59
А ты можешь с этим поспорить??? выше написано логичное обьяснение почему именно так)

даунин, успокойся тролленыш):crazy:

Белка-алконафт
03.09.2011, 16:05
Элгот должен как минимум должен иметь некоторое преимущество, пусть не большое, но преимущество в послах, малитвах, и тд.

Губу закати, нуп.

Гал, процитируй, чем тебе не угодил ваш защитный баф.

Asure
03.09.2011, 20:16

Бубен атакующий, до 7го уровня или даже до 8го он катит против очень многих связок. До 7го уровня Денея имеет в основном защитных как раз бафов, только уни-паралы не вписываются в систему, они хоть и защитные, но с помощью них и комбо и т.д. Все же остальные заклы исключительно защитные. Сделай вывод дальше сам, если из всех рас до 7го уровня только эльфы имеют атакующего именно закла, то о чем ты говоришь? Тем более со словами - изначально.

Потому появляются у Денеи атакующие, у вас доп.защитные, возможно это как-то и не правильно, что молитва для комбы у нас получше, чем ваше усиление, что послы атакующие. Но я все же не соглашусь, что у нас чит связки против которых надо играть именно с антисвязкой. Турнир можно глянуть, на 7ом против шесуфа с масс.защитным заклом играют, побеждают. Не обязательно получается брать одиночника, по крайней мере не против всех противников.

Ну а лекари...они лекари, при учете что лукам и магам еще урон поднимают, тоже мб защитными чисто назвать сложно их. Я не вижу колоссального перевеса того или иного мира в плане баланса. Паралы чит, да, хорошо бы подкоректить, заодно и масс.лекарей тоже. В остальном...хз.

Ну а про цифры, тут все просто. Сужу тупо по 5ам (у хаев дела конечно по другому обстоят) 5ок в желти и сером в Элготе больше, а хорошо одетых в разы меньше чем в Денеи, Денея на ком доблу рубит? На ПВЕшниках Элготовских, которых в 2 раза больше ПВПшников. На 6ом уровне почти так же. Мб просто ПВПшников в Денеи больше, а ПВЕшники в Элгот идут? Ведь народа в Элготе больше, а ПВПшников меньше, разницу считать не надо, она реально ощутима в сером мире когда бегаешь. Получается у Денеи больше целей, больше ПВП, больше доблы. Вот и весь ответ.

Сплетать доблу с балансом между расами как-то...вообще глупо. А корректить уровень доблы через админов (а иначе о чем тема вообще?) это вообще... слов нет.

WhiteThorn
05.09.2011, 18:28
Возьми ПВП навыки, вылехи в серый мир и начни ПВПшить, я тебя уверяю, паралы на 5ом, ККЗ и ККВ страшны только когда на турнир смотришь или мечтаешь о нем. А по факту даже без ККВ можно выиграть 5ку с ККВ.

Я лично в желти побеждал. Меня гном с 2мя луками побеждал, комбо во 2 раунде и нет шабура. Так же я проигрывал 5ке с иней высокой, когда его паша ходит раньше шабура. Есть еще бутыльки ини и т.д. На 5ом куча возможностей, которые надо пробовать прежде, чем заявлять что-то.
По поводу сам попробуй и т.д. Открой перса моего, я не реальщик, я за 3 месяца накопил на ККВ, и поверь мне заработок в разы выше в шахтах и т.д. чем на поляне, до 6го ты мастером не станешь, значит твой заработок 1з в сутки на поляне это предел, я по 3-4з зарабатывал в сутки в шахтах, на пасеке, в ШП и т.п. Ты же вроде математик, а пишешь херню, как буд-то на поляне самый реальный заработок из всего в Маоли, еще и до 6го уровня, это же откроенный бред. Может потому Денеевцы и лучше одеты? что на поляне по пол года не копят бабло, а активно бегают по шахтам и т.д. По поводу где достать щит - с турнира, с конкурсов достаем щиты, цена 45-50з Я за полтора месяца накопил 60з и купил щит и броньку перед июльским турниром. Причем покупать щиты можно и у победителей Денеи, и цены для вас выставляют такие же, как были бы в Денеи, и алмазы не обязательно, за голды можно купить. В прошлом месяце я Архивариусу через Всевидов за голды продал щит ККЗ, а до этого у вас Вераель многократно побеждал, щиты были у него. Мы так же щиты достаем. Или ты думаешь у нас в регете щиты валятся, а у вас нет? Дроп в Денеи лучше? Это уже паранойя была бы, уважаемый!!!
Нет денег на ККВ, вот истинная правда, лень копить. А то что невозможно достать, не верю! Торговлю смотрим, предложение мое с турнира весит, покупайте ККЗ щиты, если накопили бабло. Продам за 50з, никаких 70-75 о которых вы тут говорите.
Не хотите ККЗ, вперед, алый света и экспериментировать связками, Вераель без ККЗ 4 раза подряд выигрывал турнир 5го уровня, нежить валил вообще на раз и два. Крули на турнире тоже отлично смотрелся.

Помню Крули, Вераеля, телемастера, Кирина и еще многих-многих, я не в курсе кто там реальщик, а кто нет. Знаю лишь одно, игроки играли очень умно, против них всегда было интересно, меняли связки, всегда делали сюрприз, у них было много кармы - следовательно и опыта в ПВП, не видел и не вижу для них проблем побеждать в ПВП на алтах и турнирах. То есть баланс между расами есть и это не оспоримо, как минимум на 5ом уровне, а вот люди видать разные в мирах сидят.

Ребят - а почему вы все считает что у всех столько же времени сколько у вас сидеть за компом? Переставить сбор на полянке или провести быстро бой с мобом несколько отличается по времени от того чтобы ходить в тех же ШИ или в ШП с вероятностью нарваться на ПВП бой - не говоря уже о бое с более высоким уровнем. А нормальный заработок как раз за пределами своего мира.
Плюс про то что у меня есть и нету - давайте не будем. Что на мне одето - другой вопрос, но и в пвп я так не лезу, а для пве - мну вполне устраивает.
Да и решение как человек должен зарабатывать и играть он принимает все таки сам - вопрос мой в итоге все на меня перевели - а был то он о том как вы предлагаете заработать всему элготу на ККЗ и за какое время. А других вариантов кроме тупой танковки против нежити вы не предлагаете.

Матвейчик
05.09.2011, 18:38
На пятом уровне надо в ШИ идти профать для нормального заработка? Кто такой бред Вам навязал? Не говорите ерунды.

И вообще не отходим от темы. Разница в добле не имеет зависимости с балансом прямой.

Asure
05.09.2011, 18:40
Ребят - а почему вы все считает что у всех столько же времени сколько у вас сидеть за компом? Переставить сбор на полянке или провести быстро бой с мобом несколько отличается по времени от того чтобы ходить в тех же ШИ или в ШП с вероятностью нарваться на ПВП бой - не говоря уже о бое с более высоким уровнем. А нормальный заработок как раз за пределами своего мира.
Плюс про то что у меня есть и нету - давайте не будем. Что на мне одето - другой вопрос, но и в пвп я так не лезу, а для пве - мну вполне устраивает.
Да и решение как человек должен зарабатывать и играть он принимает все таки сам - вопрос мой в итоге все на меня перевели - а был то он о том как вы предлагаете заработать всему элготу на ККЗ и за какое время. А других вариантов кроме тупой танковки против нежити вы не предлагаете.

Вынос до хода и танковка, по крайней мере я больше ничего не придумал. так уж получается, что парал паралить не только любого, но еще и блокирующую иню имеет. Была бы иня как у шабура, первый же промах и лично я комбой бы вынес парала с его уязвимости почти наверняка, а в нынешней ситуации я других выходов кроме описанных не вижу. Но уверяю вас, танкующий паша на уровнях до 7го катит против очень и очень многих связок разных рас.
Насчет заработка, вообще ересь, в ШИ в 10 локациях бегать на 5 уровне или где? в ШП клад искать? Я в ШЖ, на пасеке и поляне заработал на ККВ, и уверен что это реально. Кстати сутками в игре я тоже не сижу. Кто хочет, тот заработает, а кто не хочет, тот будет ныть. Вы второй случай.

Asure
05.09.2011, 18:42
На пятом уровне надо в ШИ идти профать для нормального заработка? Кто такой бред Вам навязал? Не говорите ерунды.

И вообще не отходим от темы. Разница в добле не имеет зависимости с балансом прямой.

Да тема вообще изначально ни о чем. Пусть кто-нибудь посчитает не только количество народа разных рас, что уже делала Северная Рыбка, а реально посчитает ПВПшников и ПВЕшников, чисто субъективно я уверен что ПВЕшников в Элготе море, на них добла и рубится.

Айканаро
05.09.2011, 18:43
Вынос до хода и танковка, по крайней мере я больше ничего не придумал. так уж получается, что парал паралить не только любого, но еще и блокирующую иню имеет. Была бы иня как у шабура, первый же промах и лично я комбой бы вынес парала с его уязвимости почти наверняка, а в нынешней ситуации я других выходов кроме описанных не вижу. Но уверяю вас, танкующий паша на уровнях до 7го катит против очень и очень многих связок разных рас.
Насчет заработка, вообще ересь, в ШИ в 10 локациях бегать на 5 уровне или где? в ШП клад искать? Я в ШЖ, на пасеке и поляне заработал на ККВ, и уверен что это реально. Кстати сутками в игре я тоже не сижу. Кто хочет, тот заработает, а кто не хочет, тот будет ныть. Вы второй случай.

Какой у меня уровень и так понятно. Так вот, за 95 сот на пасеке я в среднем собираю 1з, а зачастую больше. Без учета выпадающих эликсиров боли и странного. У известного тролля вайт тхорна медаль пасечника. То бишь 100з как минимум. Вопрос, куда он прокакал сии деньги?:crazy:

WhiteThorn
05.09.2011, 18:46

ТЫ ко мне на склад заглядывал? Нет - ну и молчи про то что у меня есть и нету. Я говорил про весь Элгот, а вы все сводите на меня одного. Спор получается высокоинтеллектуальный - я спрашиваю где брать всем - а мне в ответ - ты долго сидишь почему не накопил на это?
Вы хоть задумаетесь о чем отвечаете и что спрашивают.

При этом все соглашаются - да кроме как танк или снос до хода с параличем делать нечего. Ну первое мы уже обсудили, а строить стратегию на втором - несколько оптимистично.

Vanger666
05.09.2011, 21:26
я спрашиваю где брать всем - а мне в ответ - ты долго сидишь почему не накопил на это?
там же где и все остальные ьерут - на пасеке !

Asure
06.09.2011, 05:21
ТЫ ко мне на склад заглядывал? Нет - ну и молчи про то что у меня есть и нету. Я говорил про весь Элгот, а вы все сводите на меня одного. Спор получается высокоинтеллектуальный - я спрашиваю где брать всем - а мне в ответ - ты долго сидишь почему не накопил на это?
Вы хоть задумаетесь о чем отвечаете и что спрашивают.

При этом все соглашаются - да кроме как танк или снос до хода с параличем делать нечего. Ну первое мы уже обсудили, а строить стратегию на втором - несколько оптимистично.

Я тебе про долгое сидение не писал, в моем посте такого не было, акстись! Это ниже Айканаро написал, а ты меня винишь. Я в своем посте указал где зарабатывал именно я и за какие сроки. ШЖ, пасека, поляна. У Элготат есть ШВ, пасека, поляна. Где зарабатывать на шмот, я надеюсь я разжевал предельно ясно.

Насчет выноса парала, если бубен у игрока танка, я его тоже комбой сношу, по определенному. Лучников гнома магами выносить. Шабура, луками комбой. То есть против всех заклов есть антисвязки которыми играть лучше, чем другими связками. Паралы в этом отношении не уникальны. К примеру другие заклы до хода не сносятся, паралы сносятся. Есть как уязвимости, так и бонусы у всех рас, заклов и послов. Паралы до 8го уровня читом не являются это 100%, потому ваше нытье уже достало. Боксер собрал сет на защиту (а против Фиолетового Протона так и надо) а не желтые шмотки, как многие из Элгота, и вынес Протона. Так же может сделать гном, эльф. Только надо что бы шмотки были равны, хотя бы по защитным параметрам. Так что убеждать нас что парал чит, тупо не надо, это не так и это видно из турнира.

На 8ом парал жутко рандомен, иногда играет как чит, паралит каждый раунд по 1 минимум, а часто по 2 цели, а иногда мажет в 2 первых раундах напропалую. То есть не паралит вообще ни одного. Я в принципе не отрицаю что на 8ом парал может быть читом, и то по турниру видно, что не нежить побеждает месяц от месяца, так что тоже сказать сложно.

WolanD
06.09.2011, 09:18
...

вот как раз на 8ом паралич читом быть может с очень большим трудом - максимум 4ех можно запараличить двумя параличами. На 8ом в команде 5 юнитов - делать комбу слабореально. Вернее реально. Но это параличи
а) должны по всем попасть
б) бросить иню в параличей так чтобы запараличить 5ого)
в) на противнике должно быть минимум защит либо она должна спасть)
г) твои три юнита в команде должны быть под усилением.

На 6-7 должно совпасть намного меньше условий)

З.Ы. Галеан, Вайленс - не для вас пишу) можете не отвечать особенно в своем любимом стиле)

Asure
06.09.2011, 09:27
вот как раз на 8ом паралич читом быть может с очень большим трудом - максимум 4ех можно запараличить двумя параличами. На 8ом в команде 5 юнитов - делать комбу слабореально. Вернее реально. Но это параличи
а) должны по всем попасть
б) бросить иню в параличей так чтобы запараличить 5ого)
в) на противнике должно быть минимум защит либо она должна спасть)
г) твои три юнита в команде должны быть под усилением.

На 6-7 должно совпасть намного меньше условий)

З.Ы. Галеан, Вайленс - не для вас пишу) можете не отвечать особенно в своем любимом стиле)

На 6-7 точка у паралов не такая как на 8ом, и навыков особых нет, что бы точку разогнать. Достаточно нормально, не расходуя на каждый удар нежити массу хилок, продержатся 10 раундов, что бы открылся маневр для комбы. При учете что оптимальным с 2мя паралами является лук, физ.лук, против нежити броня становится архивыгодной. В общем я тоже чита не вижу на 6-7, на 7 и подавно, там 2 паралов и не берут почти. Куча способов их снести. На 6ом способов поменьше, но возможности есть и не единичные. Вывод - парал не чит. Просто самый неудобный послед в Маоли, имхо. Мне крайне не удобно с ним из-за ини, невозможности зачастую провести комбо. По ине и лекарь тоже крайне не удобный, он еще и для комбы отлично годится. Но все же лекарь не вырубает послов противника, потому у парала по сравнения с лекарем преимущества есть конечно.

Sie
06.09.2011, 12:24
Паралич безусловно не чит, но его эффективность выше чем у остальных заклинателей. Почему?
Первое - прерывание порядка ходов. Нежити гораздо легче строить стратегию, поскольку они могут прервать любую связку в удобный им момент. Для избежания этого приходится тратить эликсиры раньше чтобы избежать комбо. В случае с гномами особенно актуально, у нас разрыв между инициативой большинства последователей и повелителя высок :)
+ дополнительная потеря хода чтобы выпить эликсир, требующий пропуска хода последователя.

Второе - работа против Повелителя. Повелитель равен 2-м последователям, в хорошем шмоте и под усилениями - 3м. Здесь же он совсем не ходит, т.е. самый эффективный мой юнит, который по эффективности превосходит остальные выведен из строя :)

Asure
06.09.2011, 14:17
Паралич безусловно не чит, но его эффективность выше чем у остальных заклинателей. Почему?
Первое - прерывание порядка ходов. Нежити гораздо легче строить стратегию, поскольку они могут прервать любую связку в удобный им момент. Для избежания этого приходится тратить эликсиры раньше чтобы избежать комбо. В случае с гномами особенно актуально, у нас разрыв между инициативой большинства последователей и повелителя высок :)
+ дополнительная потеря хода чтобы выпить эликсир, требующий пропуска хода последователя.

Второе - работа против Повелителя. Повелитель равен 2-м последователям, в хорошем шмоте и под усилениями - 3м. Здесь же он совсем не ходит, т.е. самый эффективный мой юнит, который по эффективности превосходит остальные выведен из строя :)

А если бы не было прерывания комбо, парал улетал бы во 2 раунде, со своими уязвимостями. Так что тут все логично и правильно.
По поводу ини, вообще фигня, гномы и нежить вообще по ине впереди планеты всей, и даже обгоняют нежить. Есть столько разноиневых персов, сколько нет ни у кого. Близкие по ине к паше, пожалуйста - луки ваши. Ну а если поднимать иню для паши, то у многих рас не будет удобных персов с нужной иней, на это просто игра не рассчитана.

Про пашу, тоже ни о чем. В большинстве связок как на 5ом, так и на 6ом, мне паша нужен как танк, и тот кто использует усилок, а все комбо и основные удары делаю с задней линии. Паралы это именно та связка, против которой используется подобный метод, не единственная связка кстати.

Пропуск хода, невозможность выпить элики, вот это действительно мешает. Тут соглашусь. Но тема все же не о паралах. Удобно с ними драться или нет, самое главное что выносить можно, и с нормальным шансом на выигрыш, следовательно даже с паралами, о которых столько криков, баланс между расами более менее есть. Тогда и обсуждать нечего, добла к балансу отношения вообще не имеет, а по балансу именно рас вроде разобрались. Ну значит закрывать тему да и все) А то флудильня получилась какая-то)) куча отходов от темы

-Verael-
06.09.2011, 15:41
Мде) Подумаешь фул фиолет одел на пашу потратил уйму денег и времени для чего?) чтоб стоял как истукан?) Раз в 5 ходов ходил?)

Asure
06.09.2011, 15:50
Мде) Подумаешь фул фиолет одел на пашу потратил уйму денег и времени для чего?) чтоб стоял как истукан?) Раз в 5 ходов ходил?)

Это уже другой вопрос. Будь там даже не масс. а одиночный парал, все равно стоять будут не заклы или еще кто, а именно паша. То есть это уже вопрос к админам не почему точка такая или сякая, а почему вообще данный эффект имеет место быть.

-Verael-
06.09.2011, 15:58
Админы тут даже на форум и то раз в полгода заглядывают( Что уж говорить про игру(

Sie
06.09.2011, 16:59
2 Asure
Я говорил в целом об эффективности, а вы хотите разобрать отдельно каждый факт без общего понимания )

Что такое эффективность любого боевого юнита здесь? Это количество урона который он может нанести и принять.
Повелитель по эффективности выше чем последователь и при этом последователь нежити полностью нейтрализует повелителя. Эффективно?

Мы уже не берём в расчёт, что нельзя пить эликсиры, вовремя кастовать молитвы и т.п. Эффективно?

Мы имеем юнита, который в 75% полностью блочит 1 существо, в 25 % блочит второе.

Защита от него - 78% шанс получить 15% защиту. При этом лекарь ходит после паралитика, а значит на 1 ходу защиты нет.

Хочу заметить, что эффект демонов нейтрализуется бафами эльфов и не снижает лечение гномов... это так, ещё к сравнению.

Asure
06.09.2011, 17:19
2 Asure
Я говорил в целом об эффективности, а вы хотите разобрать отдельно каждый факт без общего понимания )

Что такое эффективность любого боевого юнита здесь? Это количество урона который он может нанести и принять.
Повелитель по эффективности выше чем последователь и при этом последователь нежити полностью нейтрализует повелителя. Эффективно?

Мы уже не берём в расчёт, что нельзя пить эликсиры, вовремя кастовать молитвы и т.п. Эффективно?

Мы имеем юнита, который в 75% полностью блочит 1 существо, в 25 % блочит второе.

Защита от него - 78% шанс получить 15% защиту. При этом лекарь ходит после паралитика, а значит на 1 ходу защиты нет.

Хочу заметить, что эффект демонов нейтрализуется бафами эльфов и не снижает лечение гномов... это так, ещё к сравнению.

Я уверен что админы КПД заклов рассчитывали от исходного, а не ставя расу, против расы.
Соответственно считаем, парал паралить в 75% случаев повелителя противника. и 25% посла противника дополнительно. Соответственно он снижает урон по своей команде на 75% от паши и 25% от послов.
Шаман в тоже время на 110% увеличивает урон самого мощного посла, который бьет с точностью 85% примерно.
Лекарь отхиливает за раунд 60% урона нанесенного по послу, при учете что в данного посла еще будут промахи.
Шабур на 85% снижает урон по послу и на 15% точку.

То есть по КПД в целом все заклы равны, в том случае если всех заклов не ставить против паралича именно.

Исходно заклы равны, единственный плюс парала, не дает сходить послу, выпить реген, усилок и т.д. О чем я с вами именно и согласился. Математически админы рассчитали все верно, а вот в плане боев, тактик и стратегий, это уже другой вопрос. И дело тут не в точке или еще чем-то, а в самом эффекте паралича. О чем я собственно тоже сказал.

Goblin666
06.09.2011, 19:21
Ашур а как лекарь будет отхиливать если он в 50 %под параличем

WhiteThorn
06.09.2011, 21:32
Я уверен что админы КПД заклов рассчитывали от исходного, а не ставя расу, против расы.
Соответственно считаем, парал паралить в 75% случаев повелителя противника. и 25% посла противника дополнительно. Соответственно он снижает урон по своей команде на 75% от паши и 25% от послов.
Шаман в тоже время на 110% увеличивает урон самого мощного посла, который бьет с точностью 85% примерно.
Лекарь отхиливает за раунд 60% урона нанесенного по послу, при учете что в данного посла еще будут промахи.
Шабур на 85% снижает урон по послу и на 15% точку.

То есть по КПД в целом все заклы равны, в том случае если всех заклов не ставить против паралича именно.

Исходно заклы равны, единственный плюс парала, не дает сходить послу, выпить реген, усилок и т.д. О чем я с вами именно и согласился. Математически админы рассчитали все верно, а вот в плане боев, тактик и стратегий, это уже другой вопрос. И дело тут не в точке или еще чем-то, а в самом эффекте паралича. О чем я собственно тоже сказал.

Я ни как не могу понять ка вы все кпд пытаетесь считать -то у юнита который просто выбивает из игры одного последа? Считать тут нечего - он равен 100% в связи с его точностью. И не важно что в одном раунде он 0, а в другом 200% в среднем - он 100%. И такого кпд нет ни у одного другого закла. ( опустим то что он может и павла параличить )

А про эффект паралича полностью согласен, он не продуман изначально, но вот только админы на полный редизайн не пойдут, а без этого все разговоры бесполезны.

NicolBolas
06.09.2011, 21:53
Хм...а о чем тема то?))

Sie
06.09.2011, 22:07
По хорошему надо сделать вместо паралича большое уменьшение точности.
До 10-15. Эффект тот же считайте, но зато можно ходить, а иногда и попасть :)

Asure
07.09.2011, 05:43
Ашур а как лекарь будет отхиливать если он в 50 %под параличем

Читать умеешь? Я сказал, что админы КПД заклов просчитывали не ставя расу, против расы. А просто математикой. Причем тут паралич? Прочитайте пост внимательно.

Я ни как не могу понять ка вы все кпд пытаетесь считать -то у юнита который просто выбивает из игры одного последа? Считать тут нечего - он равен 100% в связи с его точностью. И не важно что в одном раунде он 0, а в другом 200% в среднем - он 100%. И такого кпд нет ни у одного другого закла. ( опустим то что он может и павла параличить )

А про эффект паралича полностью согласен, он не продуман изначально, но вот только админы на полный редизайн не пойдут, а без этого все разговоры бесполезны.
Есть юниты которые всей команде снимают 50% урона, это считай 50% брони, бешеный показатель. По эффективности, особенно на хай уровнях, 1 этот юнит переплевывает парала напрочь. так же как и юнит поднимающий урон всей команды на 40% Просто этих юнитов нельзя поставить 2 в команду. 2 лекаря кстати по КПД выше паралов, по формуле. Опять же если лекари не против паралов играют. По КПД в чистой формуле, математике, парал далеко не самый лучший. Про пашу, многие юниты усилят пашу, или наоборот дебафают до ужаса ущемляя точку. То есть парал по КПД в чистом виде не самый лучший из заклов, но эффект у него...это уже другой вопрос.
Я тоже считаю что про точку паралов и т.д. бесполезно говорить, даже загони точку в г.... полное с одиночными паралами начнут удачу пробовать, комбо проводить и т.д. ничем не лучше будет. Эффект админам хотелось взять из прототипа игры, то есть Дисциплс, они его взяли и оставили. Но в дисциплс не качаешь кучу связок, нет кучи элей и т.д. и т.п. Потому там баланс наладить в разы проще чем здесь. Вот это наверное и не учли.

По хорошему надо сделать вместо паралича большое уменьшение точности.
До 10-15. Эффект тот же считайте, но зато можно ходить, а иногда и попасть :)
Была тема в разделе предложения, только там эффект слепоты предлагали, то есть снижение точки на 99% но тогда опять же парал будет уже не парал.

Лично я думаю, фиг с ним, с тем, что у нежити есть паралы, есть способы, абсолютно нормальные и достижимые, как этих паралов убивать. Например вы смотрите на Протона и против нежити драться не хотите, а я вот вижу бои своих сокланов, они в разы хуже одеты чем Протон, и все, проблемы нет. Светлые их не косят как траву конечно, но более менее хорошо одетый светлый выносит их, а светлый одетый лучше них, валит их с вероятностью 90% несмотря на то, что у них якобы читерные 2 парала. То есть что хочу сказать, паралы убиваемые, и я бы сказала, даже не представляют особой опасности если ты умеешь ПВПшить, ну а если паралы в руках реальщика круто одетого, то это уже другой вопрос, тут дело не в читерных паралах (на 5ом уровне демон в ККВ всех рвал на протяжении 3 турниров вроде или 4х) а просто в хорошем шмоте, одеваем шмот который более менее так же хорош как у реальщика и все, проблема паралов решается так же, как вы решали ее с плохо одетым нереальщиком с 2мя паралами.

Ладно, тема эта никогда не кончится, куча споров и т.д. все равно будет постоянно всплывать. Удаляюсь из темы, приятного вам флуда))

Moody And Grim
07.09.2011, 07:46
Удаляюсь из темы, приятного вам флуда))
Сказал тот, чьих флудосообщений в теме процентов двадцать, если не больше, причем по объему превосходящих всех остальных в несколько раз. Демагогия рулит или мавр сделал свое дело (превратил тему в хлам), мавр может уходить? Вопрос риторический.

Asure
07.09.2011, 08:19
Сказал тот, чьих флудосообщений в теме процентов двадцать, если не больше, причем по объему превосходящих всех остальных в несколько раз. Демагогия рулит или мавр сделал свое дело (превратил тему в хлам), мавр может уходить? Вопрос риторический.

Я где-то сказал что я не флудил? Я уже давно отметил что тема из одной в другую превратилась, себя я не обелял, а сказал что удаляюсь из флуда, а вам приятно дальше пофлудить) Где ты в моем сообщении вычитал что все флудят кроме меня? В общем как всегда, что не сообщение то пук в лужу, продолжай в том же духе))

daynin
01.12.2011, 15:31
Любопытная статистика(доблесть кланов), или какой мир надо спасать...
Первая цифра на 1 сентября, вторая на 1 декабря, третья - сколь прибавка.
Союз - 35784 47520 11736
Восставшие - 35796 41493 5697
Ад - 12745 17057 4312
Бурый медведь 11936 15331 3395
Авангард - 11504 17145 5641
Клан первых - 9476 12477 3001
Яхонтово Крыло 9961 17152 7191
Ursa - 7482 8991 1509
Стикс - 7603 9455 1852
Хранители - 4126 4389 263
Сияние Элдар. 3464 4491 1027
ЭкселенТ 3013 3173 160
Стражи Вечн. 2475 3916 1441
Белые Ястребы 954 1041 87
Вальхалла 1074 1247 173
Лунные тени 698 1013 315
Варяги 5526 6191 665
Калимдор 104 0 Нет больше клана(
Ангелы Света 200 266 66
Капитошки 2370 4535 2165
Возрождение 0 0 Возродились блин(
Уставшие 10 111 101
Обитель 2 2 0
Орден Авалона 89 883 794
Вестники Смерти 1265 4147 2882
UrsaMinor 0 295 295

А теперь самая интересная статистика
Разница между Элготом и Денея на 1 сентября была 14875,
а на 1 декабря = 15441
Разница увеличилась на 566.(несмотря ни на что!)

Steff
01.12.2011, 17:48
Разница между Элготом и Денея на 1 сентября была 14875,
а на 1 декабря = 15441

А у кого больше то? :)

P.S> забавные циферки, а где то в отсортированном виде можно глянуть на них?

NicolBolas
01.12.2011, 19:56
Могу разрушить любые выводы, основанные на этих цифрах...
Ибо цифры эти показывают только доблесть, вложенную в клан, а не всю добытую доблесть за это время.

гриб
01.12.2011, 19:59
ужас какой, биржа и ячейки завалены доблестью:D

Mudvayne
01.12.2011, 20:20
-20=-20

25-45=16-36

16-36+81/4=25-45+81/4

4^2-4*2*(9/2)+(9/2)^2=5^2-5*2*(9/2)+(9/2)^2

(4-9/2)^2=(5-9/2)^2

4-9/2=5-9/2

4=5

2*2=5

Цифры не врут.:crazy:

Steff
01.12.2011, 20:20
Могу разрушить любые выводы, основанные на этих цифрах...
Ибо цифры эти показывают только доблесть, вложенную в клан, а не всю добытую доблесть за это время.

т.е. и купленную доблесть? :)

NicolBolas
01.12.2011, 20:23
Steff, любую доблесть, вложенную в клановые абилки за это время. Происхождение доблести и время ее получения совершенно не важно.

daynin
01.12.2011, 20:31
Steff, любую доблесть, вложенную в клановые абилки за это время. Происхождение доблести и время ее получения совершенно не важно.

1) Доблесть не вложенная. Ее на столько малое количество, что вообще об этом можно умолчать. 2) Да, были лотереи , в которых разыгрывалась доблесть, и да Денея выйграла немного больше.
Но даже учитывая все эти факты можно сказать, что последнее время темпы роста в мирах примерно равные. НО! Разница то не уменьшаеться, а это значит, что наступит момент, когда Денея опять возьмет тотальное преимущество(если конешно народу в игре прибавиться)
А развеить можно лишь один миф! О том, что Элгот имеет тотальное преимущество во всем. Это не так.:)

NicolBolas
01.12.2011, 20:38
"А развеить можно лишь один миф! О том, что Элгот имеет тотальное преимущество во всем"...
А что, такой миф был?)) А если серьезно - мифы на то и мифы, что бы быть неправдой.
Пока факт только один - в Элготе просто больше игроков, а в Денеи больше процент ПВПшников среди игроков.
А какой когда момент настанет))) это как в казино - там тоже бывают выигрыши.

Гартруд
01.12.2011, 21:04
"А развеить можно лишь один миф! О том, что Элгот имеет тотальное преимущество во всем"...
А что, такой миф был?)) А если серьезно - мифы на то и мифы, что бы быть неправдой.
Пока факт только один - в Элготе просто больше игроков, а в Денеи больше процент ПВПшников среди игроков.
А какой когда момент настанет))) это как в казино - там тоже бывают выигрыши.

За доводы про доблу за. Кто купил кто продал кто вложил... Сайлас знает. За игроков нет! Не важно сколько активных или сколько ПВПшников...
Важно не искать легких путей........ Но во многом Вы правы, но не во всем.))

ApxoH
01.12.2011, 21:13
статистик можно много привести, смотря как ее повернуть.

Сравните количество членов кланов элгота и денеи, а также кол-во активных игроков, и все станет понятно.

А вот почему элготовцы вместо добычи доблы ходят в петлю, это уже их спросить надо.

Navoz
01.12.2011, 21:29
2NicolBolas жаль, что администрация временно не даст поиграть фиктивными персами, светлым за темных и наоборот на 6-7-8 уровне, и не на тестовом сервере, а в реальной игре. это решило бы проблемы перебежек игроков между расами, ПСЖ персов, и чисто тупое неприсутствие и безразличие к игре.
Пока факт только один - в Элготе просто больше игроков, а в Денеи больше процент ПВПшников среди игроков. правильно. светлые хотят играть в "светлую игру")) пощипать травку, побить мобов, походить по квестам. темные хотят "тёмной игры" - мочить всё, что движется - этож фан. но фан для ПВП-шников. а куда деваться тем светлым, которые хотят немного другой игры?

как предложение, сделал бы ещё две расы - мирные темные, и мирные светлые. чтобы всё ПВП у этих рас было бы исключительно по обоюдному согласию))

думаю, что через полгодика (при таком раскладе рас) количество народа в игре увеличится в 5-10 раз, и за счёт новичков, и за счёт возвратившихся ветеранов/ветеранш))

лично от себя могу добавить: я бы радостно играл за мирных светлых)) с какого перепугу, извините, чувствовать себя скрипкой страдивари в логове короедов?))

дайте полюбоваться на игру, и не с сотнями элей антинападов, а как самостоятельная раса, или клан, у которого изначально и безусловно антинапад.
захотел воевать - вышел из такого клана в боевой, или в свободную ходьбу в поисках приключений на свои мягкие мышцы...

установить время переходов между кланами, например, 2 недели - месяц.
урра, господа и дамы.

_Fire_
01.12.2011, 22:45
...

Вообще во всех он лайн играх смысл в противостоянии...это же война как бы )) хотите быть пацифистами , пожалуйста , ферма , пасека , поляна...если не хотите чтобы на вас нападали.

Vanger666
02.12.2011, 00:05
Устал просто Navoz от игры, а бросать жалко :)
Как выход - забить не навсегда, а допустим на год...

Navoz
02.12.2011, 02:54
Вообще во всех он лайн играх смысл в противостоянии...это же война как бы )) хотите быть пацифистами , пожалуйста , ферма , пасека , поляна...если не хотите чтобы на вас нападали. а я про то и толкую, предлагая администрации альтернативный способ привлечь/вернуть народ.

вы посмотрите сколько народу забивают на игру с 3-его уровня, сколько "рег-пустышек". при реализации моего предложения администрация увидит разницу в финансах для ПВП, и для квестовых походов, но народ-то задержится, чтобы осмотреться и выбрать свой путь, а не тупо получить по рогам раз 20 и сразу плюнуть на игру :D
Устал просто Navoz от игры, а бросать жалко :) Как выход - забить не навсегда, а допустим на год... не в том дело, я бываю в игре чтобы поздороваться с небезразличными мне людьми, попинать мобов часок. всё - времени больше нет. слишком много причин, а именно:
командировки/поездки
личные дела
пьянство ))
временное отсутствие инета
невозможность играть на работе

да и чего я делаю в инете в 3 часа ночи в рабочий день на форуме :rolleyes:

Asure
02.12.2011, 06:22
Здесь цифры ничего не показывают, как ранее тормозились искусственно Элготовские кланы, что бы не брать определенные уровни (о чем они же говорили на форуме) так и сейчас тормозятся с той же целью только интерес теперь в другом.

Navoz

На время зимних каникул, за 10 алмазов ввели бы возможность менять мир и расу, было бы просто отлично, шмот от комплектов зеркалить и все. Причем менять только на время, ближе к 10му января вернут вас на место. ЗА руками и ногами. Так игроки в полной мере смогут оценить баланс, лично я бы за гнома дней 10-15 поиграл. В инсты не ходить, в петлю, в регет, шмот из Элгота в Денею выбитый тебе уже не передадут, только то, что было до первого перехода вернется. Вот было бы гуд)) Ну и естественно снеговиков долой нафиг)))

Navoz
02.12.2011, 07:39
согласен только с первым высказыванием Здесь цифры ничего не показывают, как ранее тормозились искусственно Элготовские кланы, что бы не брать определенные уровни (о чем они же говорили на форуме) так и сейчас тормозятся с той же целью только интерес теперь в другом.
в игре изначально чрезвычайно мало уделяется внимания человеческому фактору.
нужен хотя бы временный психолог-консультант. цифры и логи - это хорошо, но это не вся игра. имхо, многие бы с этим согласились.

WhiteThorn
02.12.2011, 13:32
А вот почему элготовцы вместо добычи доблы ходят в петлю, это уже их спросить надо.

Как бы процесс добычи доблы подразумевает две стороны . И если одна из них получает больше это значит что она чаще выигрывает и не более того.
Те кто не участвуют в пвп не только не получают доблу, но и не дают ее противнику в то же время. Так что сидение на травке тут не причем.
Цифры показывают только то, кто на ком больше доблы набивает - и это факт от которого трудно отвертеться.

Steff
02.12.2011, 13:47
Цифры показывают только то, кто на ком больше доблы набивает - и это факт от которого трудно отвертеться.

Так.. пока я был 4 и 5 меня вечно ловили светлые старше уровнем и били, но по специфике, за мое убийство он мало получает долбы. А потом я подрос и стал их на равных убивать ибо нупы. Сильные и грамотные бойцы не ловят маленьких. И заметь, за убийство я получаю в два раза больше долбы, вроде он меня убил разок когда то, я его убил разок... а кол-во долбы разное. Чутка утрирую, но мысль понятна думаю.

WhiteThorn
02.12.2011, 13:52
Так.. пока я был 4 и 5 меня вечно ловили светлые старше уровнем и били, но по специфике, за мое убийство он мало получает долбы. А потом я подрос и стал их на равных убивать ибо нупы. Сильные и грамотные бойцы не ловят маленьких. И заметь, за убийство я получаю в два раза больше долбы, вроде он меня убил разок когда то, я его убил разок... а кол-во долбы разное. Чутка утрирую, но мысль понятна думаю.

Я тебе ровно про то и говорю - для того чтобы набивать карму надо это делать на ком-то. Если идет перекос в какую-то сторону, то значит что-то не так с балансом (неважно в чем это выражается в балансе рас или в балансе прямых рук в разных мирах).

Steff
02.12.2011, 14:33
Почему тогда по Карме не судить? Почем по доблести проводится сравнение?

Navoz
02.12.2011, 15:18
Почему тогда по Карме не судить? Почем по доблести проводится сравнение?потому, что тема была про карму. и многие высказались "почему". посчитай гандикап кармы обоих миров за последние полтора года, создай тему про цифры кармы)) и тогда "перекос" будет более чем очевиден. :rolleyes:

Steff
02.12.2011, 18:00
посчитай гандикап кармы обоих миров за последние полтора года, создай тему про цифры кармы))

А дампы есть у кого то статистики полуторогодовалой давности?