Просмотр полной версии : ответка
всем драсте) я предлагаю сделать что то типо ответных ударов. Создать шмот, который увеличивает ответную атаку. :rolleyes:
нафиг надо)если это введут,то делать это надо супер дорогим,иначе убивает напрочь всё тактику.Артники накупять шмот-ответки и будет всех мочить только на ответке)
а если например вероятность будет 5-10%?
если гоблины с вероятностью 4% ставят яд почти в каждом втором ударе,то это верятность убьёт проект напрочь)
а если например сделать так, что ответный можно будет дать только в случае промаха с вероятностью ответного 5%?)
а если например сделать так, что ответный можно будет дать только в случае промаха с вероятностью ответного 5%?)
ты бы меньше числами разбрасывался,а конкретно объяснял откуда такое число;)иначе это необоснованное предложение,не подкреплённое ничем,что собственно означает что тему можно тупо закрыть,так как самого обоснованого предложения в данной теме нет)
Sentinel
29.06.2009, 13:18
Аха, представляю себе. Например в дисайплах идешь на какого-нить босса, типа Утера-демона, вот уже почти добил, а у него ответка прошла - и все, курите в сторонке. Неконструктивное предложение.
Аха, представляю себе. Например в дисайплах идешь на какого-нить босса, типа Утера-демона, вот уже почти добил, а у него ответка прошла - и все, курите в сторонке. Неконструктивное предложение.
я об этом и говорю,что артники будут сносит всех,т.к. по ним бьёшь а они тебя ответкой ударом сильнее чем ты)так ты и проиграешь им.Поэтому смысла нет,да и предложения собственно я не вижу - только мимолётная мысл с непонятно откуда взятыми числами)
а если ответку разрешить только игрокам, а ботам не давать этой возможности?)
а если ответку разрешить только игрокам, а ботам не давать этой возможности?)
а вы наши сообщения вообще читали?встретитесь вы с супер реальщиками,так они вас только на ответках и положат:)Это изначально уже будет ущемлением нереальщиков,т.к. если это вводить,то вводить супер-дорогое,а если супер-дорогое - то реальщики будут обвешаны этим,а вы нет,следовательно при встрече с реальщиком,даже слабее вас - вы мёртв:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot