Просмотр полной версии : "Светлые"
Blind Trump
28.06.2009, 21:36
Сходил на алтарь, увидел кто такие "светлые", выиграли 20 против 10 так еще и на обратном пути с малого алтаря 5-6 левела поджидают..... никакого уважения к противнику.... видать свои уровни вытянуть не могут, вот и нападают на младших, чтоб наверняка.... какие ж вы нафик светлые...
Такое преимущество в количестве людей это вина не светлых !!! А как Вы говорите 5-6 лвл нападают на более мелкие уровни темных... на то и разделение темные и светлые - это непримиримая борьба, все закономерно, кто попался того и бьют !!!
Blind Trump
28.06.2009, 21:52
Такое преимущество в количестве людей это вина не светлых !!! А как Вы говорите 5-6 лвл нападают на более мелкие уровни темных... на то и разделение темные и светлые - это непримиримая борьба, все закономерно, кто попался того и бьют !!!
Суть не в том что более сильные на более мелких а в том что поджидают за алтарем, пришли, выстояли заведомо проигрышный бой никто ж никуда не разбежался, так имейте уважение к противнику, хотите ловить переходите на другую сторону и ловите, а то что происходит после алтаря это не непримиримая борьба, это крысятничество.
Позабавило это высказывание. Невольно приходит на ум, что светлые с таким подходом к делу отличаются от тёмных только цветом.
Суть не в том что более сильные на более мелких а в том что поджидают за алтарем, пришли, выстояли заведомо проигрышный бой никто ж никуда не разбежался, так имейте уважение к противнику, хотите ловить переходите на другую сторону и ловите, а то что происходит после алтаря это не непримиримая борьба, это крысятничество.
Спорить желания нет. Но... могу заметить, что так делают не только светлые... и вообще пустой спор - все останутся при своем мнении...
В чем проблема?мы так же делаем)собственно согласен со словами nevolin :
кто попался того и бьют !!!
И это не зависит от принадлежности мира)не хотите что бы на вас нападали?Не играйте в онлайн игры)
Blind Trump
28.06.2009, 23:17
В чем проблема?мы так же делаем)собственно согласен со словами nevolin :
И это не зависит от принадлежности мира)не хотите что бы на вас нападали?Не играйте в онлайн игры)
Поверь, это не первая и не единственная игра в которую я играю
и точно так же поверь, что игроков которые занимаются такого рода крысятничеством зачастую свои же и изживают. Такое мало кому нравится. война войной но противника надо уважать.
Поверь, это не первая и не единственная игра в которую я играю
и точно так же поверь, что игроков которые занимаются такого рода крысятничеством зачастую свои же и изживают. Такое мало кому нравится. война войной но противника надо уважать.
в чём крысятничество?народ встал на территори противоположного мира,и там развлекается,в чём проблемы?В чём они виноваты?мы так же стоим у них и бьём ВСЕХ кто проходит мимо и нам пофиг - учавствовал он в алтаре или не учавствовал,мы что,вездесущие что ли,откуда можно узнать учавствовал ты в бое за алтарь или нет?На лбу у тебя не написано:pА идти в локу с алтарём и смотреь лог и ещё не нападать на тех кто учавствовал - извините это бред.Так что это простое пвп)
в чём крысятничество?народ встал на территори противоположного мира,и там развлекается,в чём проблемы?В чём они виноваты?мы так же стоим у них и бьём ВСЕХ кто проходит мимо и нам пофиг - учавствовал он в алтаре или не учавствовал,мы что,вездесущие что ли,откуда можно узнать учавствовал ты в бое за алтарь или нет?На лбу у тебя не написано:pА идти в локу с алтарём и смотреь лог и ещё не нападать на тех кто учавствовал - извините это бред.Так что это простое пвп)
Зачёт =) Согласен со всем текстом =)
Sentinel
28.06.2009, 23:46
Правильно, согласен)) Собирайте толпу, вставайте у нас на перекрестке и творите произвол если сможете)) Странно слышать это, ведь когда я шел с алтаря мне сказали, что там на кого-то из наших напали. И действительно, 5 левел напал на девушку 4. За что и благополучно получил. И что в этом такого, обычное соперничество)) Если обижаться каждый раз на то, что тебя "подловили" - ну тогда ПвП не для вас. Боты из шахты не добьют Вас на пути с алтаря :rolleyes: Как уже неоднократно повторял, кто придумал такую идеологию, что если Темный - плохой априори, а если Светлый - сразу хороший... Это игра, в нее играют люди, и каждый сам выбирает себе роль, которую он впоследствии будет играть. Все-таки игры созданы для удовольствия, а не для сожалений и расстройств...
А что касается численного преимущества опыта участников - это ведь тоже игровые моменты. Сегодня повезло нам, завтра вам, только и всего =))
Правильно, согласен)) Собирайте толпу, вставайте у нас на перекрестке и творите произвол если сможете)) Странно слышать это, ведь когда я шел с алтаря мне сказали, что там на кого-то из наших напали. И действительно, 5 левел напал на девушку 4. За что и благополучно получил. И что в этом такого, обычное соперничество)) Если обижаться каждый раз на то, что тебя "подловили" - ну тогда ПвП не для вас. Боты из шахты не добьют Вас на пути с алтаря :rolleyes: Как уже неоднократно повторял, кто придумал такую идеологию, что если Темный - плохой априори, а если Светлый - сразу хороший... Это игра, в нее играют люди, и каждый сам выбирает себе роль, которую он впоследствии будет играть. Все-таки игры созданы для удовольствия, а не для сожалений и расстройств...
видимо на нас(моя группа) не попадали вы)):DМЫ если стоим,то стоим до ночи и никто нас не выносил)):)
А по теме,всё выше сказано верно)
Sentinel
28.06.2009, 23:53
Ну мы примерно тоже делали и после алтаря ;) Честно, не попадал, вы мою скромную персону игнорируете)) Тарья пару раз только рушила все планы. Когда приходишь на помощь одному, а Темные рядом вырастают как грибы после дождя)) Адреналинчик еще тот - нападешь и ждешь, что "чичас" набегут и все сломаютЪ =))
Ну мы примерно тоже делали и после алтаря ;) Честно, не попадал, вы мою скромную персону игнорируете)) Тарья пару раз только рушила все планы. Когда приходишь на помощь одному, а Темные рядом вырастают как грибы после дождя)) Адреналинчик еще тот - нападешь и ждешь, что "чичас" набегут и все сломаютЪ =))
Наш девиз непобедим - набежим и удивим:D
Sentinel
29.06.2009, 00:00
Аха, потом синяки не заживают после такого "удивления". Вы-то нежить, а нам "вава"...
SoulLancer
29.06.2009, 01:17
вроде бы разделение на верхних и нижних, а не светлых и темных, это уже фольклор, не?
Sentinel
29.06.2009, 01:22
Именно так)) Кстати, приятно удивил, долгоиграющий противник :D
SoulLancer
29.06.2009, 01:37
раз появилась эта темка, не такой уж и долгоиграющий, как мне бы хотелось)
Sentinel
29.06.2009, 01:39
Давайте боек что ли, мы у Вас на перекрестке)) Собирай народ.
Blind Trump
29.06.2009, 03:54
Скажем так я несколько раз за день был у алтаря и там НИКОГО не было (на нашей стороне) за 10 минут до начала битвы за алтарь человек который токо подошел сказал что там собрался народ так что давай не будем ля-ля по по поводу "откуда можно узнать"
Blind Trump
29.06.2009, 03:59
А по поводу всего вышесказанного... я понимаю что у вас уже в печенках сидят шахты и нигде ничего по поводу обиды я не говорил.. порадовали так же левела людей которые отвечают... в этом плане тогда б уже своих после алтаря страховали а не вылавливали чужих....
P.S. Вот уж воистину человек человеку волк.
SoulLancer
29.06.2009, 09:18
Blind Trump
я попытался, но наших мало было вчера
Скажем так я несколько раз за день был у алтаря и там НИКОГО не было (на нашей стороне) за 10 минут до начала битвы за алтарь человек который токо подошел сказал что там собрался народ так что давай не будем ля-ля по по поводу "откуда можно узнать"
так и не понял к чему всё это сказано:)видимо мой мозг не умеет расшифровывать подобный бред
А по поводу всего вышесказанного... я понимаю что у вас уже в печенках сидят шахты и нигде ничего по поводу обиды я не говорил.. порадовали так же левела людей которые отвечают... в этом плане тогда б уже своих после алтаря страховали а не вылавливали чужих....
P.S. Вот уж воистину человек человеку волк.
кому помогать?тем кто нас обливает матом с ног до головы?Вот если малые уровни нормально относились к большим,не материли(когда был ещё одни алтарь) тогда и отношение со стороны больших было бы соответствующее,а так,извините,у меня нет желания помогать тем,кто меня,или остальных,материл,кричал во всю глотку и т.д.(я не перехожу на личности,я обобщаю).
Второй аспект данного вопроса - нас никто не зовёт на помощь,извините,но мы не ваши телохранители,и не должны с вами ходить везде,напали - зовите напомощь,я не думаю что кланы(Клан Первых и Гильдия 13) вам откажут в помощи(откажет только в том случае если вы в ЧС этого клана,или плохо себя зарекомендовали раньше).Так что не надо тут ля-ля(как вы сами выражаетесь).Нас если зовут - мы бежим куда угодно,даже к городу Верхних.Верхнии кстати так же реагируют на всё)так же бегут куда угодно если их свои зокут на помощь,НО опятаки же повторюсь - ЕСЛИ ИХ ЗОВУТ.
За сим удаляюсь из темы,т.к. всё что хотел - сказал:)Удачной игры)
Blind Trump
29.06.2009, 11:56
Тема не доходит тему можно закрывать... время покажет.
Оборонитель
29.06.2009, 18:13
Тема не доходит тему можно закрывать... время покажет.
Закрыто по просьбе автора
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot