PDA

Просмотр полной версии : Грузится Процессор

Barin
28.06.2009, 15:14
Процессор Загружается на 100% при появлении флеш элементов, т.е когда появляются шевелящиеся персонажи Проц "вешается" (он конешно не хай-анд класса АМД 3200 но обычно Хватало...), вот, так что играть невозможно, в боях из-за этого пропускаются ходы...:(
Подскажите как решить эту проблему???

A6KA
03.07.2009, 18:49
А браузер какой? У меня в ФФ таже беда, хотя почитав форумы Мазиллы это связано со всеми сайтами, где используется много флеша (а не только на Повелителях). Попробуй для начала другой браузер, авось поможет. у меня на удивление ИЕ кушает меньше проца в повелителях

Cavalier
03.07.2009, 18:52
Поставил мозиллу 3.5. Загружаться процессор стал в 2 раза меньше. Но вот все равно временами мозилла слетает

FolkAltair
04.07.2009, 10:32
используйте гугл - у мя сё атлична, правда и процессар не слабый...

Barin
04.07.2009, 10:53
Я использую Google Chrome, Но все равно он тормозит, и это я уверен на 95% связано с произодительностью процессора вот мой изначально работал на частоте 2ггц и загружался на 100% играть было вообще не реально, я добавил еще 300мгц и стал загружаться на 93-95%.
P.S. Нужно от 2х до 4х ядер и на каждое ядро частота должна быть по 2,5ггц =))

FolkAltair
04.07.2009, 11:09
Я использую Google Chrome, Но все равно он тормозит, и это я уверен на 95% связано с произодительностью процессора вот мой изначально работал на частоте 2ггц и загружался на 100% играть было вообще не реально, я добавил еще 300мгц и стал загружаться на 93-95%.
P.S. Нужно от 2х до 4х ядер и на каждое ядро частота должна быть по 2,5ггц =))

у меня 4 ядра по 2,4 в каждом) грузица 2-3 %

iliapl
04.07.2009, 12:32
Вопрос такой(не сочтите за глупый - так как наблюдайл интересное) - у вас параллельно был открыт сайт Вконтакте?если да,то примерно что?(видео,фотки,просто страницы пользователя).
Так же загружать процессор может вирус,или дофига бесполезных,врубленных программ)но не флеш в повелителях,т.к. у народа вроде всё норм с этим)

по поводу необходимости сильного процессора - бред)Я на стареньком компе недавно выходил - усё просто летало,так он,извините, с тех времён когда двухядерные были - просто нереализуемой мечтой)просто реально,либо комп почистить хорошенько вам надо - либо обломать руки тем,кто комп настраивал)

Вот зайдите на проекты всем небезизвестного Российского Холдинка онлайн игры,то вот там как раз и увидите что с хреновым процессором вы не поиграете,а тут всё норм пока)

A6KA
04.07.2009, 12:40
барин, у меня хуже чем у тебя проц :) АМД 3000 так что не в проце это дело, а во флеше и в отказе рисовать видиком флеш, перекладывая все на проц. а это может быть вызвано 1) фиговой версией флеша 2) старыми дровами на видик 3) браузером

iliapl
04.07.2009, 13:22
так же желательно отрубать всякие сложные проги,типо матлаб,эпл,фотошоп и т.д. =) Так же не желательно иметь врубленную врит.машину - она тоже сильно грузит процессор)вообщем думайте господа)чем меньше загрузов процессора внутри(т.е. прогами,загрузками файлов и т.д.),тем легче играть будет)

Barin
05.07.2009, 14:20
Я не считаю себя ламером и в компах Кое что понимаю :cool: Вот сегодня ради интереса восстановил образ винды сделанной 11.2007г Так вот ситуация аналогичная проц вешается т.е теория про вирусы отсекается) на счет включенных параллельно программ Это просто нереально когда все свободные ресурсы процессора Заняты Браузером...) (ОС Win ХР SP3)Тут скрин Диспетчера задач (http://s51.radikal.ru/i132/0907/e5/639711b9f3f9.jpg)
Могу сделать предположение, что загрузка проца связана с кривой версией флеша а именно Adobe® Flash® Player Plugin 10.0.22.87 (это как теория), Также где то читал на форумах, что якобы это связно с плохой оптимизацией флеша именно под AMD) А может у меня руки слишком прямые и я наотключал много нужных процессов...)) Но т.к это не у меня одного такая проблема(как я понял).
Хотелось бы услышать ответ Разработчиков:rolleyes:.

iliapl
05.07.2009, 18:59
собственно интересно что у вас там хром грузит столько.Это 100% не из-за проекта,иначе у всех поголовно такое было бы)А так как это не у всех,а у очень малой части,то скорее всего либо версия флэша - кривая,либо ещё что то.на счёт того,что вы восстановили образ винды(что я собственно не могу понять что это такое вообще:) предполагаю что вы просто восстановились по точке восстановления системы,но причём тут образ и т.д.?) то и это не говорит о невозможности вреда вирусами))

Во всяком случае интересно посмотреть на полный экран монитора)

Да и есть у меня предположение про совместимость новых версий флэша с ХР =)Лично сижу на висте оптимэйт и маке.Поэтому про совместимость флэша с ХР сказать ничего не могу))

Barin
05.07.2009, 20:29
Образ с которого я востанавливал был сделан программой Acronis True Image Кто знаком с ней тот поймет... Но речь не о том и я не утверждаю что у всех такие висяки и это меня больше всего напрягает, т.к у кого то проц грузится на 3% а у меня на 100%. Если это связано с производительностью проца, то надо делать апгрейд, а если нет... . На счет Vista надо будет попробовать...)
А то что у малого количества людей такие же проблемы. Это значит что я не один))), и с развитием проекта будет появляться все большее число недовольных, а от сюда следует что надо искать решение Этой проблемы...) Вот я и задал этот вопрос т.к решение этой проблемы я не знаю пока, может появится человек и скажет что же делать... и как быть...))

iliapl
05.07.2009, 21:30
бла-бла-бла...
А то что у малого количества людей такие же проблемы. Это значит что я не один))), и с развитием проекта будет появляться все большее число недовольных, а от сюда следует что надо искать решение Этой проблемы...) Вот я и задал этот вопрос т.к решение этой проблемы я не знаю пока, может появится человек и скажет что же делать... и как быть...))

вот это из серии - у меня сломался чайник,а виноват во всём ты:D

Вот вы мне объясните в чём тут виновата администрация,и каким боком она к этой ситуации имеет отношения?или она сервисный центр уже?или компания,которая вам процессор/компьютер продавала?:)Как она может за вас решить проблему эту?то что это проблема не у каждого - уже говорит о непричастности администрации к этому.Поэтому не надо тут гнать на администрацию проекта.Администрация,в данной ситуации, может только посоветовать что сделать,и то,это очень сложно сделать,т.к. у вас проблема,которая встречается у 99% населения хотя бы раз за время использования компьютера;)И поверьте,она не из-за проекта "Повелители" )

Подумайте всё таки о моих одгадках(на счёт совместимости последних версий флэша и ХР,может какие то патчи в SP3 что то там творят/мешают,вообщем подумайте,посетите форумы где идёт обсуждение ХР SP3 и т.д.,вообщеи посылать в яндекс вас не буду,а пошлю в гугл;) )

Barin
05.07.2009, 22:05
Ладно Больше Глупых вопросов Задавать Не буду)) Просто Игра нравится, а играть толком не выходит...
Ps Спасибо за ответ.

iliapl
05.07.2009, 22:07
да нзч))но всё таки посоветовал бы вам порыскать по форумам на счёт ХР))так как у меня у знакомых,в последнее время пошли какие то проблемы с ХР,то с дровами для видюхи фигня,то звуковая не устанавливается и т.д. так что не поленитесь и почитайте форумы)

Матвейчик
06.07.2009, 00:04
Ладно Больше Глупых вопросов Задавать Не буду)) Просто Игра нравится, а играть толком не выходит...
Ps Спасибо за ответ.

Ответ получен. закрыто.