Просмотр полной версии : Нежить vs Эльф 4ый уровень.
Благодаря соклану, обнаружили чит на 4ом уровне. После того как урезали ядовитые штаны скорости в Денеи, максимально по инициативе Денеевцы могут собрать лишь 58. В то время как Элгот может собрать 59, в боях с гномами это не особо чувствительная проблема, основной чит в боях нежити против эльфов, у нежити нет высокоиневого последователя, что бы блокировать первый удар эльфа под бубном равный примерно 100 урону, при ХП на 4ом уровне примерно 150 и хилках на 150 суммарно. Паралич не на столько точен, что бы после такого удара победить потом, другие связки не прокатывают тем более, так как вынести бубна на 4ом уровне не получается.
Если это чит, просьба устранить недостаток, если так и задумано, просьба объяснить как нежити драться с эльфами с подобной инициативой, если блокирующей ини нет, провести комбо почти не возможно, паралич и одиночный и массовый не помогают. Я передам соклану ваш ответ, лично я на его вопрос ответить не смог. А именно он спросил, как выиграть данного соперника эльфа с иней 59.
Заранее спасибо.
Что бы админам было легко считать, я сразу приведу вещи которые можно одеть на 4 уровне, и которые дают максимальное количество инициативы.
Легкий меч натиска +2
Ядовитая броня скорости +5
Ядовитые штаны скорости +4
шлем натиска +1
щит ярости +1
суммарно: 45+2+5+4+1+1=58
У Элгота:
легкий меч ветра +2
легкие штаны отравителя +5
легкая броня отравителя +4
ботинки коршуна +3
суммарно: 45+2+5+4+3=59
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
25.08.2011, 16:14
http://overlords.ru/@%21images/sml/laugh.gif
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
25.08.2011, 16:20
Первый урон будет примерно 100 - это 3*30 хила. А потом всегда будут параличить павла...) +еще есть реген и массхилл) Ну и примерно 1 промах параличера) Но павел нежити будет уже с защитами) да и защиты быстро гореть будут на павле с иней 59.
Первый урон будет примерно 100 - это 3*30 хила. А потом всегда будут параличить павла...) +еще есть реген и массхилл) Ну и примерно 1 промах параличера) Но павел нежити будет уже с защитами) да и защиты быстро гореть будут на павле с иней 59.
Н-да, отыграть пол года минимум на 4ом уровне и не знать азов)) Одиночный парал мажет трижды, массовый дважды. Покажите мне лог, где массовый запараличил 9 раундов из 10ти одну цель, я таких не видел. Кроме того вы забываете, что усиленный шаманом лук, даже по общей броне бьет 34-36 урона, параличить шамана, а не павла с луком, тоже не вариант. Вы попробуйте подратся, или лог глянуть хотя бы, и вам все сразу станет ясным, что победить можно только с большим везением, как например промах эльфа в первом раунде, или 1-2 критических удара в исполнении нежити. В остальных случаях без варианта. А если эльф еще и поумнее будет, то использует усиление +25% в первом раунде и ударит 120-130 + яд 10-12 ну и сами посудите что останется от нежити?
Парала вы явно переоцениваете, Эльф побеждает парала с шаманом в приличном числе случаев без убивающего первого удара. А тут еще и первый удар, достаточно весомый аргумент в победу эльфа.
130 это я загнул конечно) Посчитал. 120 урон + яд. То есть почти все хилки уходят. А дальше реген не поможет, подобный бой больше 5-6 раундов идти не будет.
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
25.08.2011, 17:03
http://www.dgame.ru/b.php?id=12271244&tid=25733654
http://www.dgame.ru/b.php?id=12271244&tid=25733654
Это крайность. Не забывайте что парал может промазать и 3 раунда, вместо 1 или 2. Но в среднем 2 промаха по 1 противнику в течении 10ти раундов. Это среднее значение. Но даже если все 5-6 раундов повелитель эльфов будет стоять в парале. Нежить умрет просто от лука с шаманом, тем более если взять лука бьющего огнем, им удобно будет вынести парала (на которого хилок не осталось) и отлично можно накладывать брони на пашу, экономно. Хотя и физ.луком вынести павла нежити у которого действует яд и нет хилок вообще, тоже не проблема.
Я написал тему что бы админы разобрались, давайте не будем кидатся из крайности в крайность, например такую что парал может промазать лишь 1 раз, шанс этого, это 1 бой из 20ти, даже судя по турнирным боям 4-5 уровня. Шанс что эльф промахнется в 1 раунде тоже минимален, 10-15%
То есть исходя из этого, можно сказать что эльф с иней 59 будет побеждать нежить в 8 боях из 10, в 16 боях из 20ти. Это как бы не рандом, иня нужна если не выше, то равная 59, что бы можно было играть более менее на тактику, а не упавать на рандом. Хоть и тактика на 4ом достаточно примитивна.
Да и вообще я считаю, что комплекты должны быть равны между мирами, а получается так, что в Элготе комплекты лучше. Взять хотя бы желтые на иню для 4го уровня, комплект света для 5го уровня, ККЗ+комплект ветра, которые не собираются в Денеи вместе, комплект Мастера, аналога которому нет. Если баланс рас проблема сложная, то сделать одинаковый шмот или зеркальный, проблемы быть не должно, хотя бы этого достичь.
Это крайность. Не забывайте что парал может промазать и 3 раунда, вместо 1 или 2. Но в среднем 2 промаха по 1 противнику в течении 10ти раундов. Это среднее значение. Но даже если все 5-6 раундов повелитель эльфов будет стоять в парале. Нежить умрет просто от лука с шаманом, тем более если взять лука бьющего огнем, им удобно будет вынести парала (на которого хилок не осталось) и отлично можно накладывать брони на пашу, экономно. Хотя и физ.луком вынести павла нежити у которого действует яд и нет хилок вообще, тоже не проблема.
Я написал тему что бы админы разобрались, давайте не будем кидатся из крайности в крайность, например такую что парал может промазать лишь 1 раз, шанс этого, это 1 бой из 20ти, даже судя по турнирным боям 4-5 уровня. Шанс что эльф промахнется в 1 раунде тоже минимален, 10-15%
То есть исходя из этого, можно сказать что эльф с иней 59 будет побеждать нежить в 8 боях из 10, в 16 боях из 20ти. Это как бы не рандом, иня нужна если не выше, то равная 59, что бы можно было играть более менее на тактику, а не упавать на рандом. Хоть и тактика на 4ом достаточно примитивна.
Да и вообще я считаю, что комплекты должны быть равны между мирами, а получается так, что в Элготе комплекты лучше. Взять хотя бы желтые на иню для 4го уровня, комплект света для 5го уровня, ККЗ+комплект ветра, которые не собираются в Денеи вместе, комплект Мастера, аналога которому нет. Если баланс рас проблема сложная, то сделать одинаковый шмот или зеркальный, проблемы быть не должно, хотя бы этого достичь.
Шмот и не должен быть зеркальным, лишь иметь частично схожие свойства. А выход всегда есть. ну к примеру комплект на защиту + умелое использование защитных элей (преимущество при меньшей инициативе). И шансы равны, ибо собрав инициативу соперник лишился защиты.
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
25.08.2011, 17:38
http://www.dgame.ru/b.php?id=10316394&tid=21622525 Это так должно выглядеть? Только первый удар с молитвой?
Денейцы инты больше 100 могут набрать на 8, мы не можем. Давайте не будем .. мериться.
http://www.dgame.ru/b.php?id=10316394&tid=21622525 Это так должно выглядеть? Только первый удар с молитвой?
Типа того, но удар всегда первый. Следовательно у нежити молитва еще по другому идет, то есть наложив молитву, не получится наложить парал, после молитвы был бы еще один удар крулли под усилением. И соответственно молитва +25% в начале, вместо дозора. Так же без регенов, а с постоянными ударами по павлу. Ну и самое главное, лог начала марта вы нашли? Тогда у паралов была точка 50, если я не ошибаюсь, позже сделали 45 и их точность сильно изменилась на малых уровнях, чувствительно и заметно.
Шмот и не должен быть зеркальным, лишь иметь частично схожие свойства. А выход всегда есть. ну к примеру комплект на защиту + умелое использование защитных элей (преимущество при меньшей инициативе). И шансы равны, ибо собрав инициативу соперник лишился защиты.
Играя гномом я понял, что против эльфов брать комплект на защиту смысла 0. Отхил в разы меньше урона павла, а если брать луков вместо лекаря, то суммарный урон эльфа все равно выше суммарного урона гнома. То же будет и с нежитью. Лично я от защиты играть не пробовал нежитью, но на 4ом уровне защиту можно собрать мизерную, не думаю что она решит исход боя. Особенно при нынешнем уроне малышей собравших комплекты сфер, половина урона почти идет стихиями, а на 4ом уровне основная защита которую можно собрать, это защита от физы. К тому же на иню для нежити комплект все-таки предпочтительный, а собирать 2 комплекта на 4ом уровне не правильно как-то.
В общем давайте не будем гадать и спорить. У админов есть программа проводящая быстрые бои. Вот собственно хотелось бы что бы они загнали туда параметры с шмотом перечисленным выше, возможно нежить одели в защитный шмот или на урон, и прогнали 1000 боев например с параметрами перечисленными, на инициативу, урон и т.д. Лично у меня впечатление, что нежить победит 100-150 раз из 1000 боев и то случайной игрой на рандоме парала, промахах эльфа либо шоковой атаке. Давайте посмотрим что там выйдет, а потом уже спорить будем.
Денейцы инты больше 100 могут набрать на 8, мы не можем. Давайте не будем .. мериться.
Мы говорим о 4 уровне. Создайте тему для 8го и спорьте там, меряйтесь)
тема бредятина
у эльфов последов ниже 40 ини нет, и что?
ПС - вам и так дали все фишки верхнего мира, ага, давайте вообще нафиг убьем элгот...
Мы говорим о 4 уровне. Создайте тему для 8го и спорьте там, меряйтесь)
Ее засрут и толка не будет. Эт во первых, во-вторых высокая инта у пашки эльфа дает нежити возможность комбо провернуть.
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
25.08.2011, 17:58
В общем давайте не будем гадать и спорить. У админов есть программа проводящая быстрые бои. Вот собственно хотелось бы что бы они загнали туда параметры с шмотом перечисленным выше, возможно нежить одели в защитный шмот или на урон, и прогнали 1000 боев например с параметрами перечисленными, на инициативу, урон и т.д. Лично у меня впечатление, что нежить победит 100-150 раз из 1000 боев и то случайной игрой на рандоме парала, промахах эльфа либо шоковой атаке. Давайте посмотрим что там выйдет, а потом уже спорить будем.
За!:)
Я кстати лог до конца не досмотрел. Если бы крули не использовал Дозор, из-за того что у него иня итак выше, и в конце применил бы отхил, он бы победил.
тема бредятина
у эльфов последов ниже 40 ини нет, и что?
ПС - вам и так дали все фишки верхнего мира, ага, давайте вообще нафиг убьем элгот...
Мы говорим о 4ом уровне, параноик ты блин))) Если сделают шлем натиска желтый +2 ини, а не +1 иня, убьем весь элгот? Ну да, все хаи сразу нацепят шлем натиска желтый, что бы обогнать вас по иней) Бредятину несете вы, я лишь хочу, что бы проверили возможный чит.
Ее засрут и толка не будет. Эт во первых, во-вторых высокая инта у пашки эльфа дает нежити возможность комбо провернуть.
Каким образом? Инта высокая у всех, не только у паши. Молитву и паралич одновременно наложить нельзя, ну и естественно элей ини нет и т.д. То есть более 2 ударов ты никак не нанесешь в одном раунде, а буквально в следующем эльф отхилиться в любом случае до хода паши нежити, так как 3 посла с иней выше 60 не запаралить тоже. Может я конечно что-то упускаю, но не вижу маневра для комбы в такой позиции. Разве что эльф забыл отхилится, внезапно прошел крит и уже добиваешь лукарем, вполне возможно, но маловероятно.
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
25.08.2011, 18:07
Я кстати лог до конца не досмотрел. Если бы крули не использовал Дозор, из-за того что у него иня итак выше, и в конце применил бы отхил, он бы победил.
Где у него иня выше?
Где у него иня выше?
Я говорю, если бы была иня выше, то есть такая о которой мы говорим в этой теме, не пришлось бы использовать дозор, соответственно осталась бы молитва, применил бы как лечение, вынес бы нежить.
WhiteThorn
25.08.2011, 18:08
Из опыта общения с администрацией могу сказать что вам ответят - баланс на 4-м уровне есть - и ничего менять не будем. А то что вы не можете обогнать не значит что вы выиграть не можете.
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
25.08.2011, 18:10
Я говорю, если бы была иня выше, то есть такая о которой мы говорим в этой теме, не пришлось бы использовать дозор, соответственно осталась бы молитва, применил бы как лечение, вынес бы нежить.
Защиты бы быстро горели.
Из опыта общения с администрацией могу сказать что вам ответят - баланс на 4-м уровне есть - и ничего менять не будем. А то что вы не можете обогнать не значит что вы выиграть не можете.
Ну сегодня у меня соклан победил используя 2 луков против эльфа, но с большой натяжкой, скорее бой 1 на 20-30 боев. Там паша эльф промазал дважды, один раз с молитвой +25% (первый удар кстати попал) а потом лук эльфов с точкой 85 промазал дважды под усилением бубна, а у паши нежити прошел крит на 66 и луками получилось добить, когда эльф еще не съел все хилки. В итоге нежить остался с 1 луком и 60 ХП. А если бы всего вышеперечисленного бы не было?:) Ну и с паралом против того же противника пробовал тоже, не прокатывает с паралом.
Ну а насчет админов, будем надеятся что ответят, в конце концов здесь нет человеческого фактора, можно все легко прогнать через программу и посмотреть шансы победить у эльфа и нежити в бою при таких раскладах. Не сильно сложно, не ответят...что теперь делать, скажу сокланам апатся) И что на 4ом делать нежити нехрен))
Защиты бы быстро горели.
Ну горели бы, а так он в 4-5 раунде вообще их не наложил, по голому паше прошлись уроном. И молитву нежить использовал бы уже по другому. То есть факторов много.
Если на турнире или в обычном ПВП увижу бои с нежитью того эльфа о ине которого я знаю, то есть легко отследить будет, я выложу логи, более менее без ошибок нежити постараюсь найти, дабы было точное представление, а не сравнивать с другими боями) Но не думаю что это необходимо, дело не в балансе или еще чем-то, а именно в отсутствии возможности защитится от первого удара и все.
http://overlords.ru/b.php?id=13146469
Нашел бой на турнире, собственно оценить первый удар можно. Удар получился не самый мощный, к примеру по моему соклану сегодня у эльфа удар вышел в 101. Если приплюсовать яд, урон нанесенный луком и молитвы +25% то при удачных обстоятельствах эльф вообще может убить повелителя противника до хода. Ну на 4ом уровне этого точно не должно быть на мой взгляд)
52 максимальный урон данного эльфа с иней и сферами. Проценты не суммирую, считаем чисто от основного урона, + ярость, + молитва, + бубен. У меня получилось 129 максимально возможный удар в первом раунде. + еще яд и урон лучника, при ХП в среднем 150-160 у повелителей.
http://overlords.ru/b.php?id=13146469
Нашел бой на турнире, собственно оценить первый удар можно. Удар получился не самый мощный, к примеру по моему соклану сегодня у эльфа удар вышел в 101. Если приплюсовать яд, урон нанесенный луком и молитвы +25% то при удачных обстоятельствах эльф вообще может убить повелителя противника до хода. Ну на 4ом уровне этого точно не должно быть на мой взгляд)
Ну и бой ты нашел, гном даже защиту неправильно пьет, как нуб. Для смеху такие бои только на форум выкладывать)
Ну и бой ты нашел, гном даже защиту неправильно пьет, как нуб.
Я просмотрел турнир, алтарь и ежедневные турниры в поисках именно этого эльфа, нашел только этот лог, остальные надо искать уже следя за самим эльфом и его ПВП, мне лень если честно)) Лог я привел не как показательный, а просто что бы увидели удар эльфа. Расчеты мои выше я привел, каков может быть максимальный урон в первом раунде у него.
Я просмотрел турнир, алтарь и ежедневные турниры в поисках именно этого эльфа, нашел только этот лог, остальные надо искать уже следя за самим эльфом и его ПВП, мне лень если честно)) Лог я привел не как показательный, а просто что бы увидели удар эльфа. Расчеты мои выше я привел, каков может быть максимальный урон в первом раунде у него.
Вот посморти http://overlords.ru/b.php?id=13022177&tid=27315840 Чуть-чуть гном не выйграл)
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
25.08.2011, 18:42
Ярость... Такое в обычном пвп не возьмешь)
ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
25.08.2011, 18:43
Вот посморти http://overlords.ru/b.php?id=13022177&tid=27315840 Чуть-чуть гном не выйграл)
5 уровень... Ты бы вынес его, используй ты молитву.... ух)
5 уровень... Ты бы вынес его, используй ты молитву.... ух)
Это риск....
На 5ом уровне могу логи показать где я или моя девушка на турнире с магазинными элями эльфу во втором раунде бубна сносим, или магами обоих луков гнома валим) 5ый уровень это красота, но все же речь о 4 уровне, где тактических ходов раз два и обчелся....В этом вся и проблема, лично меня высокая иня эльфов или неэити на 5ом уровне не пугает, пусть ходят раньше шабура, зато я потом комбо или типа того и отходились)) На 4ом все же подобный первый удар это очень критично.
Мы говорим о 4ом уровне, параноик ты блин))) Если сделают шлем натиска желтый +2 ини, а не +1 иня, убьем весь элгот? Ну да, все хаи сразу нацепят шлем натиска желтый, что бы обогнать вас по иней) Бредятину несете вы, я лишь хочу, что бы проверили возможный чит.
ты глупый? где я хоть что то сказала об уровне? или на 4 у эльфов есть последы с иней ниже 40?
если факторов (как вы выразились) много, то тема пустой домысел, ты привел вещи из разных комплектов, сравнив только иню, какие бонусы дополнительные дают вещи и комплекты... похоже на очередное перетягивание одеяла
по "если бы, да кабы" баланс не правят, когда найдешь пример своим словам тогда и калякай
На 5ом уровне могу логи показать где я или моя девушка на турнире с магазинными элями эльфу во втором раунде бубна сносим, или магами обоих луков гнома валим) 5ый уровень это красота, но все же речь о 4 уровне, где тактических ходов раз два и обчелся....В этом вся и проблема, лично меня высокая иня эльфов или неэити на 5ом уровне не пугает, пусть ходят раньше шабура, зато я потом комбо или типа того и отходились)) На 4ом все же подобный первый удар это очень критично.
4 уровень он проходной, макс 2 недели на нем, даже если мало играть.
А тут столько если, если эльф собирет иню, если ему повезет, если парал не сыграет. Если бы я был админом, я бы точно не зацикливался на такой условности. Это примерно тоже самое , что с двумя паралами на 6ом.
Да и еще одно если, как бы ты не изменил баланс, найдеться комплект или связка, которые станут более читерными к остальным, так как больно уж все завязано.
ты глупый? где я хоть что то сказала об уровне? или на 4 у эльфов есть последы с иней ниже 40?
если факторов (как вы выразились) много, то тема пустой домысел, ты привел вещи из разных комплектов, сравнив только иню, какие бонусы дополнительные дают вещи и комплекты... похоже на очередное перетягивание одеяла
по "если бы, да кабы" баланс не правят, когда найдешь пример своим словам тогда и калякай
Не нравится тема, не пиши. Я попросил админов протестить, пусть протестят. Причем тут параметры или какие-то домуслы или что-то еще? Если эльф имеет возможность на 4ом уровне вынести нежить до хода, это уже не правильно и насрать какой комплект на нежити. Бонусов нежить все равно не увидит.
4 уровень он проходной, макс 2 недели на нем, даже если мало играть.
А тут столько если, если эльф собирет иню, если ему повезет, если парал не сыграет. Если бы я был админом, я бы точно не зацикливался на такой условности. Это примерно тоже самое , что с двумя паралами на 6ом.
Да и еще одно если, как бы ты не изменил баланс, найдеться комплект или связка, которые станут более читерными к остальным, так как больно уж все завязано.
Проходной в основном для людей с опытом игр и т.д. А многие на 4ом уровне учатся, оценивают игру. Сейчас один эльф собрал комплект на иню, завтра второй соберет, поняв что всю нежить одним комплектом можно рвать. И что? нежить вымрет в итоге? Ведь что бы стать 5ым, надо пройти 4ый уровень.
Да и в конце концов это просто чит, на 4ом сносов до хода быть все же не должно. А возможность есть, опять же с если, но шанс на это 50-60% то есть достаточно большой. Все ПВП не смотрю, но те что видел, в первом раунде эльф молитву не использует) мы вот ща это обсудили, начнет использвоать и будут логи с выносом до хода. И какой же нежити понравится игра, где пришел эльф, убил пашу, добил команду и убежал?:) 4ой уровень тоже важный, хоть и проходной.
Не нравится тема, не пиши. Я попросил админов протестить, пусть протестят. Причем тут параметры или какие-то домуслы или что-то еще? Если эльф имеет возможность на 4ом уровне вынести нежить до хода, это уже не правильно и насрать какой комплект на нежити. Бонусов нежить все равно не увидит.
вот и приведи лог, где до хода сносят, а не ерунди
вот и приведи лог, где до хода сносят, а не ерунди
Не флуди в теме, я привел реальные расчеты, не из головы или еще откуда-нибудь. Зачем лог если математически 100% известно что это возможно? Только потому, что эльфы на данный момент этого не делают, не доказывает того, что это не чит.
Еще раз повторюсь, не нравится тема, иди лесом. Я попросил админов, дождусь их ответа, скажут мне иди лесом, замолчу, а ты меня не затыкай.
Проходной в основном для людей с опытом игр и т.д. А многие на 4ом уровне учатся, оценивают игру. Сейчас один эльф собрал комплект на иню, завтра второй соберет, поняв что всю нежить одним комплектом можно рвать. И что? нежить вымрет в итоге? Ведь что бы стать 5ым, надо пройти 4ый уровень.
Да и в конце концов это просто чит, на 4ом сносов до хода быть все же не должно. А возможность есть, опять же с если, но шанс на это 50-60% то есть достаточно большой.
Ну будет его эльф сносить и чего?? Других персов на уровне мало чтоль?
Таго же эльфа можно в шахте поймать недохил и но проблем. Но если да эльф с атакующим комплектом снесет павла с защитным, то да - чит. Но я более чем уверен, что не снесет)
А эльфу собравшему иню, потом собирать что-то другое - вот веселуха, потому наверно люди и не апаються, что сами себе заморочки придумывают.
NicolBolas
25.08.2011, 19:05
Asure, никогда не спорь с Килин. Просто потеря времени))
Ну будет его эльф сносить и чего?? Других персов на уровне мало чтоль?
Таго же эльфа можно в шахте поймать недохил и но проблем. Но если да эльф с атакующим комплектом снесет павла с защитным, то да - чит. Но я более чем уверен, что не снесет)
До хода с защитным комплектом не снесет скорее всего, хоть и защита всего 5-7% получается, но выиграет ли потом нежить подобный бой в защитном комплекте, большой вопрос. Потому ничего не утверждаю, знаю что снос возможен при определенных условиях, значит это уже не правильно. Пусть потестят на программе, а там уже видно будет. Бить ждругих и т.д. это не выход. представь турниры, всем хочется побеждать, а тут наткнулся на эльфа с иней и без вариантов.
Почему что-то другое? я предлагаю выровнять иню, 59 на 59, и рандом, если сходит эльф первей, то опа с большой долей вероятности, если нежить. то успевает наложить брони и т.д. а дальше рандом от парала уже, от умения пить брони и т.п. Я же не предлагаю убить комплект на иню вообще)
Сейчас кстати посчитаю, возможно ли снести нежить в защитном при максимальном уроне эльфа.
Не флуди в теме, я привел реальные расчеты, не из головы или еще откуда-нибудь. Зачем лог если математически 100% известно что это возможно? Только потому, что эльфы на данный момент этого не делают, не доказывает того, что это не чит.
Еще раз повторюсь, не нравится тема, иди лесом. Я попросил админов, дождусь их ответа, скажут мне иди лесом, замолчу, а ты меня не затыкай.
ты привел только домыслы и нубо расчеты, меняется комплект, меняется и стиль боя
100% с математической точки зрения? ты знаешь все формулы кода?
http://overlords.ru/user.php?id=220565 вот перс урон 38-46
под бубном 88,2 что почти в 1,7 раза меньше хп павла, где снос до хода?
ты привел только домыслы и нубо расчеты, меняется комплект, меняется и стиль боя
http://overlords.ru/user.php?id=220565 вот перс урон 38-46
под бубном 88,2 что почти в 1,7 раза меньше хп павла, где снос до хода?
Он до хода и не снесет не имея ини равной 59. Ты дурак или ща прикинулся тупо? Как можно снести до хода не имея ини больше чем у противника? Потому речь и идет про комплект с иней 59, и именно по этому комплекту эльфа я считал урон!
В игнор короче, Никол прав, пустая трата времени спорить с троллями)
До хода с защитным комплектом не снесет скорее всего, хоть и защита всего 5-7% получается, но выиграет ли потом нежить подобный бой в защитном комплекте, большой вопрос. Потому ничего не утверждаю, знаю что снос возможен при определенных условиях, значит это уже не правильно. Пусть потестят на программе, а там уже видно будет. Бить ждругих и т.д. это не выход. представь турниры, всем хочется побеждать, а тут наткнулся на эльфа с иней и без вариантов.
Почему что-то другое? я предлагаю выровнять иню, 59 на 59, и рандом, если сходит эльф первей, то опа с большой долей вероятности, если нежить. то успевает наложить брони и т.д. а дальше рандом от парала уже, от умения пить брони и т.п. Я же не предлагаю убить комплект на иню вообще)
Сейчас кстати посчитаю, возможно ли снести нежить в защитном при максимальном уроне эльфа.
И даже если так, то проще не все править, а попросить админов сделать колекцию талисманов на иню)
Asure, никогда не спорь с Килин. Просто потеря времени))
от ваших постов очень много пользы в любой теме...
я свои высказывания аргументирую, не можете переубедить - лжете
И даже если так, то проще не все править, а попросить админов сделать колекцию талисманов на иню)
Я же ранее написал, что лучше всего одной шмотке в денеи дать +1 ини. Это не сделает вас уязвимыми на 5ом уровне с вашими тапками и кольцами коршуна, вы все равно можете набрать больше ини чем Денея, на 4ом уровне получается иня выровняется. Ну а хай уровни это не затронет вообще.
Он до хода и не снесет не имея ини равной 59. Ты дурак или ща прикинулся тупо? Как можно снести до хода не имея ини больше чем у противника? Потому речь и идет про комплект с иней 59, и именно по этому комплекту эльфа я считал урон!
В игнор короче, Никол прав, пустая трата времени спорить с троллями)
я взяла для примера 1го перса 4го лвла и его урон, соответственно при упоре вещей в инициативу урон будет еще меньше, от вас вообще никаких примеров тут нет, голый лжерасчеты
Я же ранее написал, что лучше всего одной шмотке в денеи дать +1 ини. Это не сделает вас уязвимыми на 5ом уровне с вашими тапками и кольцами коршуна, вы все равно можете набрать больше ини чем Денея, на 4ом уровне получается иня выровняется. Ну а хай уровни это не затронет вообще.
Но если уж на то пошло, то править надо буквально все сейчас. Эльф с иней на 4ом=демон с ккз на 5ом=нежить 2 парала на 6ом = гном и 2 лекаря на 8ом(?).
Айканаро
25.08.2011, 19:17
Лог сдох. Но факт, когда играл за нежить, такой вот интовый эльф на 4 снес павла со 149 хп за первый ход до моего хода
я взяла для примера 1го перса 4го лвла и его урон, соответственно при упоре вещей в инициативу урон будет еще меньше, от вас вообще никаких примеров тут нет, голый лжерасчеты
Лог боя эльфа с гномом посмотри, там именно эльф с иней 59, у него урон 52. От него расчеты и беру.
Но если уж на то пошло, то править надо буквально все сейчас. Эльф с иней на 4ом=демон с ккз на 5ом=нежить 2 парала на 6ом = гном и 2 лекаря на 8ом(?).
На это губу раскатывать не стоит даже)) Поправить иню можно, а перебалансить всех сложнее во много раз. Я сомниваюсь что на данную тему админы обратят внимание, а вы хотите что бы они обратили внимание на темы где про баланс говорят вообще, там же срача по традиции 20 страниц)) Начинать надо с малого.
Посчитал в общем все, взял урон эльфа из лога со сферами, то есть такой же урон как считал ранее, если что поправляй меня, считать было малость сложно общие защиты и физу и т.д. Вдруг ошибся. Собрал максимум на 4ом уровне, это броня и штаны ККЗ плюс остальные вещи из желти войны и щит тьмы. У меня получилось 3 общей защиты и 8 сопротивление физе. Учел +1 сопр.физе дающийся от комплекта при сборке 3 из 5ти. Потом по отдельности свел урон, не множил, все считал от исходного урона, это про усиление. И потом от уже усиленного отнимал процент защиты. При максимальном уроне данный эльф нанесет по бронированному паше урон равный 125 + лук и + яд. В итоге опять вышло под 160 урона. Так что даже в комплекте на защиту эльф может все же снести павла нежити до хода.
Ты говоришь про следующие уровни не говорить, я считаю 4 гораздо более менее важным уровнем. Повторюсь, ну выйграет эльф и чего? Ты от этого опыта пвп меньше получишь? Туже карму можно пройгрышами набить. Ну не выйграешь эльфа. выйграешь другого.
Да я даже больше скажу эльф сам по сибе для игрока не разбирающегося в нюансах представляет грозную, почти не победимую угрозу, из-за сильных ударов пусть даже через бронь, новичка просто смутит это и он не выйграет, тот же новичок за эльфа даже думать много не будет.
А если мы про подготовленных игроков, то нефиг я считаю им сидеть на 4ом, пусть апаються.
Я вот ни кричу же во всеуслышанье, что немогу без ккз на 5ом демона выйграть, максимум что могу снести все хилки, даже странный не поможет. Плюс у меня фиолет и большой урон. Че мне теперь созавать темку и кричать чтоб порезали демонов??? Или чтоб ккз порезали?? Или может просить хороший атакующий комплект на 5ом, равный ккз по силе???
Ты говоришь про следующие уровни не говорить, я считаю 4 гораздо более менее важным уровнем. Повторюсь, ну выйграет эльф и чего? Ты от этого опыта пвп меньше получишь? Туже карму можно пройгрышами набить. Ну не выйграешь эльфа. выйграешь другого.
Да я даже больше скажу эльф сам по сибе для игрока не разбирающегося в нюансах представляет грозную, почти не победимую угрозу, из-за сильных ударов пусть даже через бронь, новичка просто смутит это и он не выйграет, тот же новичок за эльфа даже думать много не будет.
А если мы про подготовленных игроков, то нефиг я считаю им сидеть на 4ом, пусть апаються.
Я вот ни кричу же во всеуслышанье, что немогу без ккз на 5ом демона выйграть, максимум что могу снести все хилки, даже странный не поможет. Плюс у меня фиолет и большой урон. Че мне теперь созавать темку и кричать чтоб порезали демонов??? Или чтоб ккз порезали?? Или может просить хороший атакующий комплект на 5ом, равный ккз по силе???
Ну я все же считаю, что если чит есть, надо его исправить. Я о нем собщил, хотя бы буду чист перед сокланом, а не отвечу ему мол я не в курсе, ничего не знаю что с этим делать.
ККЗ и ККВ равны абсолютно. Оба собираются на 5ом. Я выигрывал демонов в ККВ с помощью магов и луков, не скажу что это не реально. Для эльфа возможно даже более чем реально выиграть у Демона с шабуром используя мага и шамана. Вераель на 5ом многократно и демонов и гномов и еще многих многих побеждал вообще без ККЗ, алый света и комплект крови желть. На 5ом страдает от ККЗ и ККВ только нежить со своими физ.луками и очень косыми магами. Победу нежити над опытным демонов в ККВ я еще ни разу не видел именно на турнире, не в другой обстановке. Хотя нежить с мозгами есть. Кстати вру, на ине переигрывал МассЭффекта Пиратская Станция, выиграл в полуфинале) я даже боялся что с ним схлеснусь в финале) Но его связка на ине разбивается штандартом пожара, а если не на ине, а просто физ.луками, то против ККВ очень сложно. У вас и маг уронистый и лукарь огненный, больше шансов чем у нежити.
Ладно, уходим от темы, все расчеты есть, менять админов ничего не прошу, прошу лишь прогнать через автопрогу для получения определенных конкретных данных, без догадок и если) Заранее спасибо администрации. Из темы удаляюсь.
Ну я все же считаю, что если чит есть, надо его исправить. Я о нем собщил, хотя бы буду чист перед сокланом, а не отвечу ему мол я не в курсе, ничего не знаю что с этим делать.
ККЗ и ККВ равны абсолютно. Оба собираются на 5ом. Я выигрывал демонов в ККВ с помощью магов и луков, не скажу что это не реально. Для эльфа возможно даже более чем реально выиграть у Демона с шабуром используя мага и шамана. Вераель на 5ом многократно и демонов и гномов и еще многих многих побеждал вообще без ККЗ, алый света и комплект крови желть. На 5ом страдает от ККЗ и ККВ только нежить со своими физ.луками и очень косыми магами. Победу нежити над опытным демонов в ККВ я еще ни разу не видел именно на турнире, не в другой обстановке. Хотя нежить с мозгами есть. Кстати вру, на ине переигрывал МассЭффекта Пиратская Станция, выиграл в полуфинале) я даже боялся что с ним схлеснусь в финале) Но его связка на ине разбивается штандартом пожара, а если не на ине, а просто физ.луками, то против ККВ очень сложно. У вас и маг уронистый и лукарь огненный, больше шансов чем у нежити.
Ладно, уходим от темы, все расчеты есть, менять админов ничего не прошу, прошу лишь прогнать через автопрогу для получения определенных конкретных данных, без догадок и если) Заранее спасибо администрации. Из темы удаляюсь.
А ну да точно магом может и можно, но сложно, тоже как повезет, у мну мага нету:(
Ну пусть протестят, хотя врядли будут, да и тестили наверно уже когда перебаланс был)
antoxxxa
25.08.2011, 20:49
ога особенно демонам с шесуфом это крайне полезно:crazy:
от ваших постов очень много пользы в любой теме...
я свои высказывания аргументирую, не можете переубедить - лжете
Дурака переубеждать трудно, долго, и бессмысленно :D
Ашур, ты прав на все 100 на счет поднятой в теме проблемы.
У нежити надежда только на рандом.
Дайнин, галеан - тема касается 4-го уровня, конкретных рас.
Зачем выкладывать проблемы 8-го уровня, зачем логи 5-х уровней?
Просто это к тому, что подобные вещи встречаются и на других уровнях и с ними ничего не делается) К чему тут что-то менять)
Просто это к тому, что подобные вещи встречаются и на других уровнях и с ними ничего не делается) К чему тут что-то менять)
К чему тогда было резать масс параличей? К чему введение талисманов?
У вас двойные стандарты, и это очень печально.
Игра начинаеться с маленьких уровней, и именно там должно быть максимально сбалансированно все, включая пве, пвп, инсты. Если не понравиться лоу лвл в игре, он и не будет качаться дальше. В игре только старые игроки, притока почти нет, я его не замечаю, по крайней мере.От этого и проэкт не развивается, ни админы денег не видят, ни игроки реальных изменений.
Галеан, лично тебе - хочешь обманами плюшки получать у админов - да ной сколько хочешь, велись уже, и еще поведутся. Но пускай хоть у малышей бедт справедливое пвп.
Белка-алконафт
31.08.2011, 01:24
Началось все нежитью с эльфами.А какого-то х...приписали 5лвл и демонов.
На других уровнях я не видел такого, что бы за первый удар снимали 90% ХП павлику или убивали его вообще до хода. А хилки ценный ресурс, и ты это понимаешь. Разницу вот только не улавливаешь и тянешь одеяло на Элгот.
NicolBolas
31.08.2011, 16:16
А вывод один. Хоть 4 уровень, хоть нежить с эльфами, да хоть черт знает что с чем...А Галеан реально Чудак!
А вывод один. Хоть 4 уровень, хоть нежить с эльфами, да хоть черт знает что с чем...А Галеан реально Чудак!
Я поначалу думал, что он реально тестер, болеет за то, что бы читов в игре не было, был баланс и т.д. А теперь с тобой не поспоришь, согласен, чудак.
Дурака переубеждать трудно, долго, и бессмысленно :D
Ашур, ты прав на все 100 на счет поднятой в теме проблемы.
У нежити надежда только на рандом.
Дайнин, галеан - тема касается 4-го уровня, конкретных рас.
Зачем выкладывать проблемы 8-го уровня, зачем логи 5-х уровней?
на каждом лвле свои проблемы, тупое перетягивание одеяла...
ни одного перса нет с такими шмотками, а уже нытье темные подняли
ПС - и снова от вас пустой троллинг, на большее вы не способны, видимо...
Белка-алконафт
01.09.2011, 00:07
Тема о 4 лвл, ты мяукаешь о 5-м.Тупое..хм...высказывание, что ли.
З.Ы.:
Есть.Но ядовитый меч солиднее.
Что-то фактов не видно. Показа боёв, со статистикой проигрышей постоянных у бедной нежити.
А только кажется мне, что таких боёв то и не будет, а будет статистика 60-40 где-то :)
Я вот часто смотрю бои на 5-ом уровне у эльфов, что-то не заметил превалирования за счёт чита.
Тему в топку, автора на кол.
Что-то фактов не видно. Показа боёв, со статистикой проигрышей постоянных у бедной нежити.
А только кажется мне, что таких боёв то и не будет, а будет статистика 60-40 где-то :)
Я вот часто смотрю бои на 5-ом уровне у эльфов, что-то не заметил превалирования за счёт чита.
Себя на кол посади, сначала тему научись читать невежда. Речь про 4 уровень, а не про пятый.
Килин, ..... хз что тебе сказать, ни глаз, ни мозгов судя по всему. Ссылку на одетого именно в этот шмот Эльфа, я давал ранее, разуй глаза.
И для всех светлых, троллите тут именно вы, если не верите, расшифруйте для себя понятие троллинга, на 60-70% высказываний Элгота в этой теме оно подойдет просто замечательно.
Я лишь попросил протестить админов через автопрогу, не было и речи о том, что бы кого-то резать или что-то менять, была просьба проверить. Дальше на высказывания троллей не отвечаю. Но спасибо что апаете тему!
NicolBolas
02.09.2011, 20:21
Asure, +
Себя на кол посади, сначала тему научись читать невежда. Речь про 4 уровень, а не про пятый.
Килин, ..... хз что тебе сказать, ни глаз, ни мозгов судя по всему. Ссылку на одетого именно в этот шмот Эльфа, я давал ранее, разуй глаза.
тема нытье...
ты забыл пожаловаться на дозор таиру, который с бубном так же даст 1й ход повелителю, собирайте другие вещи против этого...
тема вроде о нежити и эльфах, что ты показал логом эльфа против гнома? где снос до хода, о котором ты говорил? теперь сходить первым в бою - чит? вы не офигели, темные?
ПС - я тебя не оскорбляла, ты низок, и смотри определение троллинга, от тебя тут в мой адрес его хоть отбавляй
Белка-алконафт
03.09.2011, 00:04
ППС - учи русский и математику, в школу не ходил, судя по постам...
Любимая фраза троллей.
Тема не нытье знаешь почему?Потому что он не просит никого порезать и никого усилить.Хотя ядовитые штанишки порезали, чтобы инициативность работала - уже не справедливо.
Да и какой дозор?Тебе про хрюшку, а ты про Степашку.Он говорит про ШМОТ.
Да и вообще..ты вроде в псж.Что ты тут забыла?
Любимая фраза троллей.
Тема не нытье знаешь почему?Потому что он не просит никого порезать и никого усилить.Хотя ядовитые штанишки порезали, чтобы инициативность работала - уже не справедливо.
Да и вообще..ты вроде в псж.Что ты тут забыла?
что я тут делаю мое личное дело, ога
когда просят что то сделать с тем, что тут автор написал - это, конечно же не просьбы о том, что бы порезать или усилить...
ПС - подпись удали, тут и дети есть
на 5-м уровне не замечал, потомучто это проблема 4-го уровя. (КЭП, видимо, бессилен)
Белка-алконафт
03.09.2011, 00:14
Если это чит, просьба устранить недостаток, если так и задумано, просьба объяснить как нежити драться с эльфами с подобной инициативой, если блокирующей ини нет, провести комбо почти не возможно
Заранее спасибо.
Если бы не "если", была бы просьба порезать.
А что не так с моей подписью?Или детки улыбаются, или не знают такого слова.
...ПС - я тебя не оскорбляла, ты низок...
:crazy:
:crazy:
угу, теперь если низкий поступок человека назвать низким это оскорбление? :crazy:
Белка-алконафт
03.09.2011, 00:33
А зачем ты с поступками говоришь?" :crazy: "
Кстати.. Дайнин что-то говорил о невозможности сноса до хода... http://overlords.ru/b.php?id=13306112
Причем на 5-м уровне...
Кстати.. Дайнин что-то говорил о невозможности сноса до хода... http://overlords.ru/b.php?id=13306112
Причем на 5-м уровне...
Наверно 2 фиолетовых шмотки на 5-ом сильно роляют :)
Белка-алконафт
03.09.2011, 13:04
А 2 фиолетовые шмотки - шибко уронистые?
Наверно 2 фиолетовых шмотки на 5-ом сильно роляют :)
Иногда лучше жевать)
Mefist0
А я еще считал +25% от молитвы, когда по ине перепрыгиваешь при любом раскладе) Там вообще ппц какой-то получается) Хорошо если паша промажет.
да, если есть такое то конечно надо взять в виду...нельзя чтобы игра (с нормальным игроком) просто закончилось за 6-7 раундов. самый некомфортный игрок это с интои и бафом...че там хилы против шквал ярости..тупизм
Причем на 5-м уровне...
нефик бездумно иню качать :crazy:
и в теперешнем шмоте у ней на 20 хп больше, теперь не снесут так, а некие недалекие еще думают, что шмот ничего не значит... лишь бы вякнуть...
Привожу свой подсчет первого удара:
Базовый урон(урон без шмота)=18-22(берем среднее (20))
урон от шмота(легкий меч ветра+11, легкие штаны отравителя+2, легкая броня отравителя+1, ботинки коршуна+3, щит могущества+2, шлем жизни+4)=11+2+1+3+2+4=23
Суммируем базовый урон с уроном от шмота:
20+23=43
Усиление бубном:
43+110%=90.3
Усиление элексиром ярости:
90.3+15%=103.845
Усиление от молитв:
103.845+25%=129.80625
Отравление:+13(среднее между 10-16)
+2 урона от сфер(среднее между 0-4)
+урон от лука 26(среднее между 22-30)
Итого: 129.80625+13+2+26=170.80625(средний урон от первого удара)
Вопрос разве можно выиграть тренировочный бой против эльфа??
Если что ни так то я новенький и этим всё сказано)))
Привожу свой подсчет первого удара:
Базовый урон(урон без шмота)=18-22(берем среднее (20))
урон от шмота(легкий меч ветра+11, легкие штаны отравителя+2, легкая броня отравителя+1, ботинки коршуна+3, щит могущества+2, шлем жизни+4)=11+2+1+3+2+4=23
Суммируем базовый урон с уроном от шмота:
20+23=43
Усиление бубном:
43+110%=90.3
Усиление элексиром ярости:
90.3+15%=103.845
Усиление от молитв:
103.845+25%=129.80625
Отравление:+13(среднее между 10-16)
+2 урона от сфер(среднее между 0-4)
+урон от лука 26(среднее между 22-30)
Итого: 129.80625+13+2+26=170.80625(средний урон от первого удара)
Вопрос разве можно выиграть тренировочный бой против эльфа??
Если что ни так то я новенький и этим всё сказано)))
Не так, ты усиляешь удар эликами и молитвами с учетом уже усиленного удара из-за бубна. Элик и молитва действуют на базовый урон от доспехов, сфер и т.д.
В начале темы уже все посчитано, урон страшный, бесспорно и на 4ом уроне шмотками на ХП, бронь и т.д. никак не закрытся от такого урона, Килин просто ноет, что бы чит не убрали у эльфов. Хотя ТТ они уже как пол года выигрывают без проблем и все норм, всем кажется.
Сейчас главное не считать, а просто апать темку, хочу что бы админы протестили все же эту фишку. А они уже наверняка скажут, чит это или нормальный баланс. Второго я тоже не исключаю.
действительно, может добавить +1 иню на шлем натиска?
Madnessy
25.08.2013, 02:28
Зачем?(
Lightning Girl
16.05.2015, 18:12
У нормального эльфа на 4 уровне выиграть невозможно.
Подпись,пичадь.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot