Вход

Просмотр полной версии : Молитвы

slava 11
13.08.2011, 20:13
http://overlords.ru/spell.php?spellid=33 У светлого мира есть Великолепная молитва , позволяющая полностью выбить на 6 ходов наших высокоточных персов,Вопрос к админам нам луков и воинов только в пве использоват? На нашу молитву с понижением урона у светлых есть адекват-повышение защиты- они в праве сами решать применить ее или кинуть другую! Но хотя бы у них есть выбор , у нас его нет вы полностью выключили возможность юзать 3 лука - более косых персов я не встречал, после как светлый молитву кинет--ТУПО достало - с КЕМ нам играть - светлые орут 2 тени ЧИТ - 3 лука мазилы которых свет не видел --Вы что там себе думаете терпение у людей вечно - нет!!!!!!!! Предлагаю дать нам аналог этой молитвы - только на повышение! Все наши молитвы они могут блокировать своими - а мы ,что мальчики для битья? УРАВНЯЙТЕ--это не чит - это равенство!

Бармалеич
13.08.2011, 20:21
Полностью согласен, у нас отсутствует возможность что либо противопоставить проклятье Таиру, предлагаю заменить у нас молитву Ненависть Таиру, ей уже все равно никто не пользуется((

WolanD
13.08.2011, 20:30
Присоединяюсь к вышесказанному. Проклятье таиру - жесть.
Единственный момент - повышение тоже может оказаться читом. Лучше массовую молитву которая снимает эффект проклятья.

DarkDemian
13.08.2011, 20:31
Денейцы используют 2 молитвы со всего набора до 8-го уровня, на 8-м всего 1, ибо все остальные молитвы не играбельны. Элгот юзает 4 молитвы и они на порядок выше.
Глас изотара вродь ни че, но лайты берут послов со стихийным уроном, и ее -10% физ урона смех, -3% обще нио чем, и делать ее противовесом проклятью не айс. Остальные после правки никто не применят, пора задуматся и на эту тему

leha2705901
13.08.2011, 20:33
+1

DILINJER
13.08.2011, 20:36
как вариант -5 к точке и -20 к урону (не дейстует на заклинателей) на 3 хода.

vassya
13.08.2011, 20:42
как всегда все говорят в таких случаях, все молитвы сбалансированы, у нас есть проклятье таиру, у вас есть другая молитва не хуже нашей.

Бармалеич
13.08.2011, 20:46
как всегда все говорят в таких случаях, все молитвы сбалансированы, у нас есть проклятье таиру, у вас есть другая молитва не хуже нашей.

Сказав А, скажи и Б, назови эту молитву

slava 11
13.08.2011, 20:47
Да варианты возможны -- Как вариант можно и эту их молитву поправит---но прим всем этом, по чему на 8 ур нам по сути оставили 1 молитву--иногда применяем и лечащие молитвы но там у нас я считаю баланс - у них лучше одиночная у нас массовая! Просто по идеи равный бой 3х3 лука превращается в избиение младенца - и ни какой Фиолетовый комплект не поможет!

монгрел
13.08.2011, 20:51
У вас есть вот такая молитва http://overlords.ru/spell.php?spellid=23 которая тоже не хуже

slava 11

http://overlords.ru/spell.php?spellid=22 возможно ты эту имеешь в виду--только зачем она мне когда все мои персы мажут , и так часто бывает мажут, мажут и мажут -- напиши если знаешь как решить эту проблему

DarkDemian
Удивляет что и без того точным эльфийским лукам добавляют +3% точки, а косой денейской тени режут и без того убогую точку, это есть баланс?

slava 11
13.08.2011, 20:54
У вас есть вот такая молитва http://overlords.ru/spell.php?spellid=23 которая тоже не хуже

http://overlords.ru/spell.php?spellid=37 у нас есть эта , а у вас http://overlords.ru/spell.php?spellid=34 эта -- а ту что ты вспомнил так это макс для 6 ур

Бармалеич
13.08.2011, 20:55

А еще у нас есть молитва http://overlords.ru/spell.php?spellid=37 , которая еще лучше, на 3 уровне у вас есть контр-молитва http://overlords.ru/spell.php?spellid=34 и разговор тут идет о молитвах именно 3 уровня, а не 1-2

DILINJER
13.08.2011, 20:55
Просто по идеи равный бой 3х3 лука превращается в избиение младенца - и ни какой Фиолетовый комплект не поможет!
наши корявые луки против их со 100% точкой и с инёй для комбы против нас и ещё против наших дохлых(с антирезистом) недолуков ? :D
конеш наши луки лучше всех :crazy: ток эта фраза утонула в нытье и по следующей балансировке .... щас наши луки/против их луков-мясо.... т.е. даже недоболансом тут не пахнет...., я это ещё нашим грил после НГ и того галивалиного перебаланса..... стоит им взять луков и пиндец нам......как собсно щас и есть....

PETR I
13.08.2011, 20:56
http://overlords.ru/spell.php?spellid=22 возможно ты эту имеешь в виду--только зачем она мне когда все мои персы мажут , и так часто бывает мажут, мажут и мажут -- напиши если знаешь как решить эту проблему

Слав,ты меня недавно словил..ну применял я проклятие Таиру..так тени под действием данной молитвы 3 из 4 запаратили в первом раунде,дальше еще "лучше",не было раунда чтоб никого в параличе не было!так что,раз на раз не приходится.

slava 11
13.08.2011, 21:03
Слав,ты меня недавно словил..ну применял я проклятие Таиру..так тени под ней 3 из 4 запаратили,не было раунда чтоб никого в параличе не было!так что,раз на раз не приходится.

Не хотелось бы , человеку дошедшему до 7 ур объяснять , что такое персы с высокой точкой и с маленькой и на кого из них как молитва действует--5 мин удели на досуге - возьми калькулятор и посчитай - потом вернись в тему и скорректируй написанное!

vassya
13.08.2011, 21:42

не эту, это второго уровня молитва, я имел ввиду глас изтара

slava 11
13.08.2011, 21:47
не эту, это второго уровня молитва, я имел ввиду глас изтара

я думал для издевки над нами ты найдешь хоть что то--Где ты видел ее применение и против кого ее применят?

slava 11
13.08.2011, 23:11
я ,да же не против - пусть эта молитва будет общей! Как вам такое?

daynin
13.08.2011, 23:43
Атакующие молитвы денея гораздо эффективнее элготовских на защиту, ибо их можно юзать в самый нужный момент. И лишь только после этого аппонент имеет возможность активировать свою защитную, а не наоборот. И это у вас есть возможность использовать ее или нет, а не у нас. И как я уже говорил на 6 уровне противовеса вашей молитвы у Элгота нет.
И не надо тереть посты, ибо молитвы они в совокупности оцениваются, а не как то иначе.

daynin
13.08.2011, 23:47
А если уж об снижение точности молитвой, то пусть тогда эли точности не повышают точность ваших заклинателей, почему я должен использовать эль точности менее эффективно? Или другой вопрос как я могу повысить эффективность своих заклов. Ответ - никак. А вы можете....

slava 11
13.08.2011, 23:49
Атакующие молитвы денея гораздо эффективнее элготовских на защиту, ибо их можно юзать в самый нужный момент. И лишь только после этого аппонент имеет возможность активировать свою защитную, а не наоборот. И это у вас есть возможность использовать ее или нет, а не у нас. И как я уже говорил на 6 уровне противовеса вашей молитвы у Элгота нет.
И не надо тереть посты, ибо молитвы они в совокупности оцениваются, а не как то иначе.

При чем здесь 6 уровень -- когда вы научитесь темы читать? Тема для 7-8 уровней ,что вы здесь делаете?

daynin
13.08.2011, 23:51
При чем здесь 6 уровень -- когда вы научитесь темы читать? Тема для 7-8 уровней ,что вы здесь делаете?

А я по твоему какой уровень? И где написано, что она для 7-8?

slava 11
13.08.2011, 23:58
А я по твоему какой уровень? И где написано, что она для 7-8?

вы 5 уровенеь--создайте тему для тех молитв которые вы можете юзать а которые вам еще не снились - будьте добры не обсуждать!

PETR I
14.08.2011, 00:00
вы 5 уровенеь--создайте тему для тех молитв которые вы можете юзать а которые вам еще не снились - будьте добры не обсуждать!

деапнувшийся 7

daynin
14.08.2011, 00:02

Вы лучше бы по сути замечаний высказывались, а не оффтопили бы в своей же темке. а свою я еще создам за это не переживайте)

WolanD
14.08.2011, 00:10
Мде заговнили тему.
А вопрос ведь только в одном.
Ув. администрация считаете ли вы что молитва "проклятье таиру" сбалансирована?

Коха
14.08.2011, 00:19
Слав если вам дать еще и молитву что делать эльфам мы и так стоим а с молитвой вы даже эли юзать не будите

slava 11
14.08.2011, 00:36
Слав если вам дать еще и молитву что делать эльфам мы и так стоим а с молитвой вы даже эли юзать не будите

Без проблем --ответь -нам что делать?

Ruokke
14.08.2011, 00:38

Проведи 10 дуэлей с 8-ми темными, 3 лука+воин, примени эту молитву ..результат тебя явно обрадует...

DarkDemian
14.08.2011, 00:41
Коха бред несешь, сносите посла до хода и еще и плачимся на нежить. Только эльфы могут щас такие чудеса творить, нех прибеднятся

Килин
14.08.2011, 01:40
Коха бред несешь, сносите посла до хода и еще и плачимся на нежить. Только эльфы могут щас такие чудеса творить, нех прибеднятся

Это могут делать ВСЕ расы, так же как и защититься от этого может ЛЮБАЯ раса, не стоит весь баланс подгонять под личные предпочтения.

DarkDemian
14.08.2011, 01:53
Килин логи в студию или иди мимо

antoxxxa
14.08.2011, 03:42
+ автору темы
надоело что закл со 100% точкой мажет причем не раз бывает(про последов молчу, даже считать промахи не охота) и ничего противопоставить нельзя, разве что просто слить и не тратить себе нервы)

Килин
14.08.2011, 07:36
Килин логи в студию или иди мимо

научись обращаться с поиском по форуму, информатик, блин...

Itharius
14.08.2011, 11:06
Сделать все молитвы общими) Тогда все довольные будут)

Коха
14.08.2011, 12:38

Спорить нет смысла походи в пвп а то судиш по боям других я сказал свою точку зрения

DarkDemian
14.08.2011, 16:20
Коха, не каждый кто имеет автомобиль - механик, и не каждый механик имеет автомобиль! (проза жизни)

novia
14.08.2011, 17:33
[QUOTE=SergXXX;106287]Сделать все молитвы общими) Тогда все довольные будут)[/QUOT

Полностью согласна!!! Я сегодня с Малининой777 воевала, вроде все одинаково, мои маги в два раза больше мажут, Запустила молитву Глас Изотара, вообще никакой реакции. Против Ваших защита Таиру, вообще смысла пить урона нет. Трата нервов и только. Ни одного последа нет, который в бою хоть 50% боя попадал бы.

vassya
15.08.2011, 13:10
Проклятье таиру = защита таиру и ровна сила изтара, в любом случае светлым приходится выбирать или юзать проклятье или защиту таиру, у вас в ответ на обе молитвы сила таиру. К тому же у вас есть такие хорошие молитвы как общее спасение и глас изтара, которые в нужный момент могут полностью изменить ход боя).
Спорьте или не спорьте, но так оно и есть.

vassya
15.08.2011, 13:13
И еще, для того чтобы использовать молитву, тоже нужно немного думать, а не бросать ее бездумно, в определенные моменты боя они могут принести вам больше чем в другие. Это уже не раз проходили.

Бухалыч
15.08.2011, 14:25
я предлагал давно- сделать молитвы общими.

daynin
15.08.2011, 18:03
Дело в том ,что некоторые молитвы темных для светлых станут читом, как и наоборот наши молитвы будут читом в исполнении тьмы)

NicolBolas
15.08.2011, 18:36
Дело в том ,что некоторые молитвы темных для светлых станут читом, как и наоборот наши молитвы будут читом в исполнении тьмы)

Да, против другого мира... Не как на турнире Защита Таиру, применяемая эльфом против эльфа))

Плохой__
25.08.2011, 21:54
http://overlords.ru/b.php?id=13186138&tid=27661045
под проклятьем все послы, даже маги - просто истуканы для набивания кармы.

WolanD
25.08.2011, 23:04
Поддержу вопрос Славы.
У светлых молитвы на снижение урона весьма неплохо складываются:
Проклятье таиру + защита таиру + длань таиру. = 4 первых раунда темные в полной жопе)

Ответить мы можем лишь проклятьем изтара на 8 раундов - 20% резиста. 8 раундов на 8ом бои дляться редко. А если и дляться то к 4ом теряется один из последов.(хилки кончаются).

Прошу по-крайней мере пересмотреть возможность одновременного использования молитв на снижение урона.
Лучший вариант - дать молитву на снятие эффекта проклятье таиру. Просто его зеркало но без увеличения урона. А снимающую данный эффект.

З.Ы. Галеан, вонь и слюну можешь оставить при себе. Спасибо если справишься)
Если и не собирался приводить "очень важные и обоснованные аргументы" - значит я был не прав насчет тебя)

Справедливости ради отмечу что это не касается боев под странными. Тут +50% хп вносят свои коррективы и все предпочитают испольозовать защиту на 8 раундов. Но по турнирным правилам - 6 раундов команды болванчиков под проклятьем таиру - намного круче чем 8 раундов равного боя с проклятем Изтара vs Защита Таиру)

GALEAN
26.08.2011, 07:05
Если на то пошло, то у нас нет аналога гласа изтара. Пусть тогда уж и нам сделают.

Специально для Воланда. А где у вас факты то? Просопливились всем миром и это нужно принять за факт? Логи где? Где сплошные сливы темных под проклятьем?

GALEAN
27.08.2011, 21:55
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=13215504 - вот показательный бой маги против луков. За 6 раундов стояния под проклятьем луки противницы не промазали ни разу. За 10 раундов промахнулись эти 3 лука 2 раза всего.

Кто не верит - считайте, смотрите. Тема ниочем.

Белка-алконафт
27.08.2011, 22:07
Лох сверху - 1 из бой ,из сплошного слива.Не заметил?)

GALEAN
27.08.2011, 22:23
А ты на 6м уровне 3 молитвы в бою используешь и постоянно в бои ходишь, что что-то замечаешь?

Теперь далее еще разложу по полочкам еще некоторые факты:
1) Заклы темных находясь в передней линии даже при панике ходят эффективно, т.к. они атакующие и им простительно положить эффект хотя бы на одного посла противника.
2) В теме про снос послов гномов под всеми бронями и в теме про параличей часто слышались выкрики с брызгом слюны о том, что темные дураки и сливают потому, что при тех раскладах надо проклятье пулять. В этой теме просят с проклятьем что-то сделать. Т.е. дать гудмод для связок из трех луков и закла сзади и теней? Тогда очевидно, что вместе с молитвой нужно доставать ножнички и для связок темных. Ну чтоб все было логичным.

antoxxxa
27.08.2011, 22:28
А ты на 6м уровне 3 молитвы в бою используешь и постоянно в бои ходишь, что что-то замечаешь?

Теперь далее еще разложу по полочкам еще некоторые факты:
1) Заклы темных находясь в передней линии даже при панике ходят эффективно, т.к. они атакующие и им простительно положить эффект хотя бы на одного посла противника.
2) В теме про снос послов гномов под всеми бронями и в теме про параличей часто слышались выкрики с брызгом слюны о том, что темные дураки и сливают потому, что при тех раскладах надо проклятье пулять. В этой теме просят с проклятьем что-то сделать. Т.е. дать гудмод для связок из трех луков и закла сзади и теней? Тогда очевидно, что вместе с молитвой нужно доставать ножнички и для связок темных. Ну чтоб все было логичным.

у вас закл спереди и луки это норм значит, а у нас чит... и я не пойму почему у меня закл стоящий сзади и имеющий точку 100 должен промахиваться, в то время как ваш баф бафает на ура и вышибает хилы..
кстати админы почему почти у половины боев нет информации(надпись Бой не найден.)... это что б логи выложить было нельзя?....

antoxxxa
27.08.2011, 22:41
Потому что смотри какая штука. Кинул у вас дух проклятье на посла противника, ты всеми луками в него ударишь на ура, или всей командой если послед в передней линии.

Наш баф при панике кладет эффект на свою команду, при точке 26 максимум 3 посла забафает и 3 посла сходят под эффектом по твоему послу в передней линии, при этом не факт, что он бафнет нужных луков или не забафает себя.

При одинаковых раскладах эффективность ваших атакующих заклов в передней линии выше, с учетом еще того факта, что при всевозможных усилениях эффект шеена и т.д. понижающих резисты масс-заклов начинает превышать усиление массбафа)

угу только если ваш закл не запаникует, то закл с передней линии улетает у демонов на ура, в то время как вы можете кинуть проклу и не потерять никого, даже если наш закл тоже сходит не паникуя(я сужу по демонам),
кстати шеен под паникой тоже периодически промахивается по всем...
причем гномам против демонам я например согласен что проклятье очень даже нужно... но когда эльф использует его против демона с точечными атакерами, то получается совсем плачевно

сделали б молитвы антиподы(а что б не получились читы, сделать их применение только когда уже наложена молитва соперника(а именно проклятье или глас)....

GALEAN
27.08.2011, 22:49
Эт просто у тебя комплект пока не очень) С норм комплектом заклы впереди хорошо убиваются)

А попадание послов под проклятьем вещь рандомная, я логом это показал. + есть расклады как это обойти можно, но я промолчу) Думайте)

antoxxxa
27.08.2011, 22:53
Эт просто у тебя комплект пока не очень) С норм комплектом заклы впереди хорошо убиваются)

так они что вами что нами неплохо убиваются.... и речь не про то что они убиваются. а то что с атакерами получается какая то рулетка под проклятьем(попадет не попадет и сколько раз попадет):(

да и сам ты кидал лог где шесуф мажет из трех раундов два раза(причем там даже эль точки пился)

WolanD
28.08.2011, 02:24
Если на то пошло, то у нас нет аналога гласа изтара. Пусть тогда уж и нам сделают.

Специально для Воланда. А где у вас факты то? Просопливились всем миром и это нужно принять за факт? Логи где? Где сплошные сливы темных под проклятьем?

Таки не справился) будут логи)) Лишь бы сохранялись.
Я даже когда-то в файлег логи с проклятьем писал... надо бы поискать...

Вот свежачек подкинули:
http://www.dgame.ru/b.php?id=13218909&tid=27729947
http://www.dgame.ru/b.php?id=13218976&tid=27730070

Команда луков - тупо ничто. И кстати такие логи все одинаковые - проклятье таиру тупо делает из команды болванчиков для битья.
Можно бороться только одним способом - если очень прет параличей) Но это редкость - да и против параличей у вас другие методы.

Глас изтара и в подметки не годится проклятью таиру. И не надо тут про комбы - дай логи с комбо с помощью гласа изтара от которых нельзя защититься проклятьем таиру превращающим любых атакеров в говно?

Итог ввода молитв за карму: огромный перевес в пользу светлых.
первый круг: дозор таиру. У темных право сильных право мудрых которые НЕ работают с силой изтара.
Первый круг в пользу светлых - у них есть молитва позволяющая без потерь попытаться вынести последа темным.

Второй круг - очищение, длань таиру, масс.хил. У темных - наша сила которая НЕ работает с силой изтара))
Итог и на втором круге у темных нет полезных молитв способных повлить на наносимый или получаемый урон.

третий круг - тут все совсем печально. У нас одна молитва - у светлых 3.

В общем уважаемая администрация, я думаю если ничего не изменится - скоро будет совсем плохо)) Раньше вы не дергались - светлых было мало. Я вас пониманию. Но сейчас стоит пересмотреть молитвы. Они явно не сбалансированы.

DarkDemian
28.08.2011, 04:31
GALEAN сколько молитв юзают против тебя денейцы в бою? 1 реже 2 (от комплектов не щитаем) а сколько против нас юзают 3-4. тоесть разница вообще незаметна правда

Vanger666
28.08.2011, 07:56
Согласен - молитва Проклятье таиру слишком мощная на хай левлах. За шесть раундов на восьмом отнимает минимум 6 ударов это все равно что три раза слепоту кинуть - да вот только от слепоты у светлых есть очищение ( да еще и с хилом !) а у нас нет.

Да ты что не сбалансированы.. та ж самая игра пошла, наши молитвы1 против ваших молитв1, как и на 5 уровне.
Игра пошла бы та же самая, если б восьмерки в ПвП выходили также как на пятом с 3 юнитами, а не с пятью !
У нас если б слепота была массовой хотя бы на 1 раунд - вы б щас выли как иерихонская труба и говорили бы, что типа сейчас уже не 5й левл и число послов выросло и нельзя слепить всех. Вы собственно так и сделали с масспараличем в свое время... а теперь когда речь зашла о масспроклятье вы резко переменили свое мнение.

На все молитвы Денеи у Элгота есть защитные, а вот на проклятье Таиру у денеи защиты нет.

Asure
28.08.2011, 13:21
http://overlords.ru/b.php?id=13222661

2 раза подряд использована молитва проклятья, итого 8 промахов в 6ти раундах под молитвой, и 11 промахов в 10ти раундах, при учете, что лучники еще пили реген и усиление, 4-5 ударов перенесено было за 10ый раунд, но там одного лука вынесли, потому судить о финальном количестве промахов в 10ти раундах не представляется возможным.

7ой уровень, естественно 4 посла в команде х6 раундов - это 24 удара, из них 8 промахов. Это 33.33% никакой молитвой, типа Гласа (итак ходят первей магов) и молитвой типа понижение брони на 20% не исправится это. В 10ти раундах получилось 11 промахов из суммарно 40 ударов, это больше 20% коэффициент (еще луки не каждый раз ходили) никакими молитвами Денеи си промахи не исправить и не компенсировать. В бою кстати была антисвязка, всего в 2 удара луками можно было вынести магов под бронями, без комбо, тупо усиление и удар луками. Но блин, очень сложно делать комбо, когда у луков 66 точности, это просто абсурд, одиночный парал бьет точнее. Тут даже защиту Таиру не надо юзать, у Проклы коэффициент выше на неплохой процент. А если учесть, что защита Таиру нейтрализуется молитвой Денеи, и Денеевец имеет шанс при этом провести комбо и т.д., а при прокле не нейтрализуется и комбо провести в первых раудах (а это важно) невозможно почти, то Проклятье Таиру единственное в своем роде, ничем не перебивается и имеет КПД выше, чем остальные молитвы как Денеи, так и Элгота. Отличное подспорье в победу.

Не надо кстати сравнивать Глас Изтару и Проклятье Таиру, это тупо бред и ахинея. Вы же не сравниваете элексиры с подобными параметрами. Просто глупо это делать. Какая нафиг разница высокая у тебя иня или низкая, когда противник не может по тебе попасть?

GALEAN
28.08.2011, 13:44
GALEAN сколько молитв юзают против тебя денейцы в бою? 1 реже 2 (от комплектов не щитаем) а сколько против нас юзают 3-4. тоесть разница вообще незаметна правда

Против меня часто лечение юзают.

Vanger666
28.08.2011, 13:46
Против меня часто лечение юзают.
я уже давно только лечение и юзаю. Остальные молитвы неэффективны когда светлый кидает 2 раза проклу.

slava 11
28.08.2011, 18:14
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=13215504 - вот показательный бой маги против луков. За 6 раундов стояния под проклятьем луки противницы не промазали ни разу. За 10 раундов промахнулись эти 3 лука 2 раза всего.

Кто не верит - считайте, смотрите. Тема ниочем.

http://overlords.ru/b.php?id=13227757

GALEAN
28.08.2011, 18:19
http://overlords.ru/b.php?id=13227757

За 13 раундов 3 промаха луком, 1 войном, 2 пашкой.

Ну не повезло - заклы промахнулись, у нас баф одиночный и под проклятьем шууса мажет - бывает. Не очень убедительный лог: все кроме война (воин вообще промазал всего раз) промахнулись на раз больше положенного, а вы тут про превращение команды в болванчиков пишете.

Vanger666
28.08.2011, 19:00
Нет Галеан ты нам объясни, чем можно оправдать усиление на восьмом эффекта проклятья таиру ? Массхилом чтоли ? Смешно :)

GALEAN
28.08.2011, 19:03
Силой изтара, только кидать надо немног по другому и связки подбирать нормально.

slava 11
28.08.2011, 19:06
За 13 раундов 3 промаха луком, 1 войном, 2 пашкой.

Ну не повезло - заклы промахнулись, у нас баф одиночный и под проклятьем шууса мажет - бывает. Не очень убедительный лог: все кроме война (воин вообще промазал всего раз) промахнулись на раз больше положенного, а вы тут про превращение команды в болванчиков пишете.

http://overlords.ru/b.php?id=13228490&tid=27750246

GALEAN
28.08.2011, 19:10
http://overlords.ru/b.php?id=13228490&tid=27750246

Я думал может постыдишься выкладывать этот подставной лог - ошибся. В нем ты молитвы 3 вообще не юзал, т.к. крисов забыл взять)

Еще чет про меня говорите..

Vanger666
28.08.2011, 19:16
Силой изтара, только кидать надо немног по другому и связки подбирать нормально.
Кидать по другому это как ? После того как ты отстреляешься проклой ?
После 6го раунда ?
ОК
Допустим я так и делаю
Кидаю силу Изтара на 8 раундов до 14го включительно

Однако без 2 молитв массхила ты сносишь на 7-8 ходу последа воина и у шесуфа падает автоматом эффективность на 25%.

Далее на десятом валятся юниты 2 линии и к 14му остается дай бог 1-2 последа, которые продолжают че-то там пытаться сделать с помощью молитвы изтара, которая эффективна только пока живы все юниты и можно провести комбо или просто большой урон...
Не убедил !

Да и еще - какие нафиг связки нормально надо подбирать под стандартные молитвы ??? Это что еще за финт ушами ? Придумать нечего уже чтоли ?

GALEAN
28.08.2011, 19:18
Вангер, то как ты видишь развитие боя твои бои показывают. Если бы ты норм предсказывал действия и котрдействия противников ты б не сливал в сухую.

Отсюда сомневаюсь в реальности вышенаписанного поста.

Vanger666
28.08.2011, 19:23
Вангер, то как ты видишь развитие боя твои бои показывают. Если бы ты норм предсказывал действия и котрдействия противников ты б не сливал в сухую
То как я вижу развитие боя - видят все кроме тебя и тебе подобных защитников кривого баланса.
Если бы ты приодел шмот как у меня, то не был бы так убежден в своей собственной гениальной способности предсказывать контрдействия противников и точно также сливал бы всухую упакованным в фулл фиолет реальщикам.

Ты от темы то не увиливай - давай раз сказал А то говори и Б
Поучи дураков как надо себя вести с шесуфом против 6 раундов проклятья таиру ? Когда кидать Силу изтара чтоб успеть перед смертью свалить врага ?
Жги ! Послушаем :)

GALEAN
28.08.2011, 19:29
То как я вижу развитие боя - видят все кроме тебя и тебе подобных защитников кривого баланса.
Если бы ты приодел шмот как у меня, то не был бы так убежден в своей собственной гениальной способности предсказывать контрдействия противников и точно также сливал бы всухую упакованным в фулл фиолет реальщикам.

Ты от темы то не увиливай - давай раз сказал А то говори и Б
Поучи дураков как надо себя вести с шесуфом против 6 раундов проклятья таиру ? Когда кидать Силу изтара чтоб успеть перед смертью свалить врага ?
Жги ! Послушаем :)

Если быть до конца точным, то фиолет свой я одел в день начала июньского турнира. Комплект дособирал в день финала июльского. До этого тоже норм бегал и если ты все еще до сих пор уверен в своей компетентности чисто ради того, чтобы тебя в ней разубедить, могу хоть 100 дуэлей с тобой провести на твоих условиях в зеленом комплекте, что раньше был)

Vanger666
28.08.2011, 19:32
могу хоть 100 дуэлей с тобой провести на твоих условиях в зеленом комплекте, что раньше был)
С читерным проклятьем Таиру против моего критового паши ? Вот уж ты смел - нет слов :)
Ты давай не отходи от темы опять.
рассказывай как надо Силу Изтара нам юзать против проклы :)

Vanger666
28.08.2011, 21:26
Провели дуэльку:
http://www.dgame.ru/b.php?id=13230226&tid=27754038
Все равное... кроме молитв.
Равный шмот, равные слоты, послы не антисвязочные.

Однако на 5 раунде кидается всего одна прокла Таиру и поехало:
паша - 3 промаха
вулкан - 2 промаха
шуус - 2 промаха.

Это еще Галеан не юзал проклу на 6 раундов и промахнулся под иней - иначе все закончилось бы быстрее. Спасла тупо читерная прокла т.к. под иней Галеан промазал и стал смиренно ждать ответного комбо.
да и еще один момент - Проклятье Таиру при такой дикой эффективности не дает юзать массурон и прочие атакующие молитвы - это просто бессмысленно при таких показателях промахов... приходится ждать с массуроном а в это время последы уже не выдерживают атаки мага.

И после этого кто то еще скажет что молитва нейтрализующая 5 ударов и 2 проклятья не чит ???

GALEAN
28.08.2011, 21:29
Провели дуэльку:
http://www.dgame.ru/b.php?id=13230226&tid=27754038
Все равное... кроме молитв.
Равный шмот, равные слоты, послы не антисвязочные.

Однако на 5 раунде кидается всего одна прокла и поехало:
паша - 3 промаха
вулкан - 2 промаха
шуус - 2 промаха.

Это еще Галеан неюзал проклу на 6 раундов и промахнулся под иней - иначе все закончилось бы быстрее.

И после ээтого кто то еще скажет что молитва нейтрализующая 5 ударов и 2 проклятья не чит ???

Послы антисвязочные, у тебя антисвязка моей была.
А сколько вулкан должен был промазать с точкой 80 врожденной?) А сколько пашка на котором смятение висело и кошмар (-15 точки) + проклятье?)

И опять он всех объягурил.Он на 8 в ветре ходил...

На 8 я ходил в 4 комплектах (рыцарский, ккз, орла, ветра) и менял их под противников.

Килин
28.08.2011, 21:39
В том же, в чем был чит масспараличей при переходе на восьмой.
Слишком мощный стал эффект у проклятья - на восьмом прокла обязательно порвет комбу, обязательно кто-то промажет. На седьмом такого нет.

А у нас молитвы по силе никак не выросли. Какими были на седьмом - такими и остались.

мде... у нас проклятье действует на +1го последа, а у вас все молитвы 1го последа в команде не замечают
ты еще предложи не брать 1го последа нам в бой на 8м, что б ваши молитвы менее эффективными были :crazy:

Vanger666
28.08.2011, 22:41
Послы антисвязочные, у тебя антисвязка моей была.
А сколько вулкан должен был промазать с точкой 80 врожденной?) А сколько пашка на котором смятение висело и кошмар (-15 точки) + проклятье?)
Ты все равно ничего не понял. Если есть возможность гарантированно слить комбо удар команде противника на 6 раундов = это чит.
Если 1 молитва дает 7 промахов противнику, а противник так сделать не может = это чит
Пашка мой и вулкан промахивались и до этих трех раундов - не выставляй все так, как будто до и после проклы паша вулкаша и прочие ни разу не мазали. это не так.

и в каком это месте у меня антисвязка ? Я что взял разве против тебя 3 луков+ шеен ?
Шеф+шуус+вулкан+лук ни одной связке эльфов не приходятся антисвязкой. Если тебе по условиям дуэли было запрещено брать боевого шамана и гарантированно выносить антисвязкой меня - это еще не значит что моя команда автоматом тебя бы порвала. Наборы послов были нейтральны (по одному массзаклу и по одному одиночному), а чашу весов в твою сторону склонила именно прокла таиру.

Для 8 уровней необходимо существенно понижать ее эффективность.
Несколько путей - либо снизить накладываемый эффект, либо ограничить число последов, либо сократить до 2 раундов.

GALEAN
28.08.2011, 22:47
Ты все равно ничего не понял. Если есть возможность гарантированно слить комбо удар команде противника на 6 раундов = это чит.
Если 1 молитва дает 7 промахов противнику, а противник так сделать не может = это чит
Пашка мой и вулкан промахивались и до этих трех раундов - не выставляй все так, как будто до и после проклы паша вулкаша и прочие ни разу не мазали. это не так.

и в каком это месте у меня антисвязка ? Я что взял разве против тебя 3 луков+ шеен ?
Шеф+шуус+вулкан+лук ни одной связке эльфов не приходятся антисвязкой. Если тебе по условиям дуэли было запрещено брать боевого шамана и гарантированно выносить антисвязкой меня - это еще не значит что моя команда автоматом тебя бы порвала. нароры послов были нейтральны. По одному массзаклу и по одному одиночному.

Оспади, Вангер, считай. Я не делаю вид, я всегда считаю промахи во всех боях (вплоть до промахов магов и заклов), как и эли которые вы пьете, чтобы знать когда и что ожидать.

Нейтральный набор послов это 3 мага на 3 мага и т.п., но тоже сомнительно в некоторых раскладах.

Vanger666
28.08.2011, 22:59
Ладно смотрю наши темные темку превратили в срач, а жаль.

Гена такое читать точно не будет и мой лог боя уже потонул в матюгальниках.
Всем пока, я спать, жаль но Проклу таиру наверное еще долго не порежут... так и будем мучиться пока она на начнет на десятом левле команду из 6 юнитов забивать.

ПС
Галеан не буду я ничего считать - итак видно всем кроме тебя, что прокла перевесила чашу весов и даже после неудачной твоей атаки я проиграл. Не хочешь считать команды нейтральными ? Ну ок. Значит прокла завалила антисвязку !!!

Всем еще раз спокойной ночи.

Itharius
29.08.2011, 23:48
Гному против шесуфа только эта молитва дает шанс на 7-м.

Vanger666
30.08.2011, 09:21
Гному против шесуфа только эта молитва дает шанс на 7-м.
Ну лично я и не предлагал резать молитву на 7 ур. Ее надо ослаблять при переходе на восьмой, когда добавляется +1 послед и как следствие растет сила молитвы.
Когда молитвы тестили - явно не думали о будущем ее росте с ростом числа последователей.
А насчет гномов на восьмом - они прекрасно себя чувствуют против шесуфа и без столь мощной молитвы.

Так интерес был только с самого начала без вагона и маленькой тележки элей и с массовыми замесами. С ограничениями проала массовость, зрелищность и т.д. Ну а с ними и интерес на нет сошел.
Ага - зависть берет когда смотрю с каким жаром новички месятся - а у нас ПвП в эпический эвент превратился уже. Причем эпический не по масштабу зрелищности и азарта - а по масштабу трат и подготовительных геморроев.

WolanD
03.09.2011, 18:27
Какой чит проклятье таиру? РАДОСТЬ - вот настоящий чит. Темные под радость просто разрывают соперников на части - особенно если обрадовать паралича) Паралич под радостью - это ж просто ппц. Для его сноса блин нужно не два удара луков а три!!! Три удара - это же невозможно)

Для исправления баланса СРОЧНО!!! порежьте молитву РАДОСТЬ. Против нее невозможно воевать!!!

Вот как-то в таком стиле чувствую и надо вести дисскуссию. Может тогда что-то сделают. Хотя в принципе уже пофиг... Иметь себе мозг ради того что-бы кто-то обратил внимание - да достало уже просто. Большинство темных просто молчит ибо сообразили что взывать к админам бесполезно - ведь нас когда-то было больше и до сих пор считается что резать светлых, даже явные читы, это плохо... Как же - их же мало - пусть будут концентрированными.

О том как плюшки вводят и потолок поднимают только после того как сестры зайцевы докачались до потолка кармы даже говорить не хочется - год!! наши ждали - дождались блин)

Может конечно с точки зрения гейм-дизайна это и правильно - не давать миру плюшку пока нет контр силы. Но момент передержали)) Теперь все наоборот походу) Да и выглядит не красиво по отношению к тем кто ждал очень долго.

Ставлю 5з что 9ый введут в диапазоне + 1.5 месяца после того как знакомые ребята будут готовы)

daynin
03.09.2011, 18:37
Я ж говорю ,как каснулось дело того ,что нужно подстраиваться. Пусть это одна малитва, но уже темные ноют. А как мы подстраиваемся под ваших заклов, под ваши малитвы, так все норм. Или вы хотите лишить элгот единственной возможности снижающей характеристики вашей каманды?
Как вы там говорите ищите связки, подбирайте нужные эли. Не все же нам этим заниматься. Ну не берите луков в бой, берите магов. На них это меньше скажеться. Что могу сказать ищите, импровизируйте, думайте.)

_хищник_
03.09.2011, 18:42
Какой чит проклятье таиру? РАДОСТЬ - вот настоящий чит. Темные под радость просто разрывают соперников на части - особенно если обрадовать паралича) Паралич под радостью - это ж просто ппц. Для его сноса блин нужно не два удара луков а три!!! Три удара - это же невозможно)

Для исправления баланса СРОЧНО!!! порежьте молитву РАДОСТЬ. Против нее невозможно воевать!!!

Вот как-то в таком стиле чувствую и надо вести дисскуссию. Может тогда что-то сделают. Хотя в принципе уже пофиг... Иметь себе мозг ради того что-бы кто-то обратил внимание - да достало уже просто. Большинство темных просто молчит ибо сообразили что взывать к админам бесполезно - ведь нас когда-то было больше и до сих пор считается что резать светлых, даже явные читы, это плохо... Как же - их же мало - пусть будут концентрированными.

О том как плюшки вводят и потолок поднимают только после того как сестры зайцевы докачались до потолка кармы даже говорить не хочется - год!! наши ждали - дождались блин)

Может конечно с точки зрения гейм-дизайна это и правильно - не давать миру плюшку пока нет контр силы. Но момент передержали)) Теперь все наоборот походу) Да и выглядит не красиво по отношению к тем кто ждал очень долго.

непонятно что ты хотел с этим сказать молитва для лечение и если не хочеш чтобы на тебя сделали комбо ;)

Ну я та сам не лучше но хоть пытаюсь не оскорбить других давайте все 2-3 дня не выйти с поляны, пасеки и ферму будет скука ведь игра основана на пвп не на мободрочь...
ну как то так давайте каждый с себя начнет уважать других и не будет проблем а интересно что вы будете делать 2 -3 дня без галивали :D убить 4 лвл?

daynin
03.09.2011, 22:01
Ох и врунишки темные)http://overlords.ru/b.php?id=13313210&tid=27927762
На дракулу было заюзано аж 3 проклятья таиру.
Точность паралов в среднем за бой была не меньше 50 процентов, а так думаеться даже немного больше. При этом на точность других послов проклятье почти не сказалось. Эффективность малитвы явно ниже, чем нас пытаються убедить.

Drakula
03.09.2011, 22:43
Ох и врунишки темные)http://overlords.ru/b.php?id=13313210&tid=27927762
На дракулу было заюзано аж 3 проклятья таиру.
Точность паралов в среднем за бой была не меньше 50 процентов, а так думаеться даже немного больше. При этом на точность других послов проклятье почти не сказалось. Эффективность малитвы явно ниже, чем нас пытаються убедить.

а если присмотреться-повелитель с точкой 100%-промахивается за бой 4 раза?-и это ничего?-против этой молитвы нет ничего у деней-только радость придуманная веселым человеком чтоб смешить народ в пвп-смысл юзать силу изтара против нее?если повелитель и атакеры мажут?-только юзать читерную радость остается и умирать с улыбкой-может для разнообразия махнемся радость на проклятие таиру на месяцок?-если вам понравится-то на постоянной основе можно-мы не против:crazy:

GALEAN
04.09.2011, 17:49
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=13325973 павлик соула промазал 1 раз в последнем раунде, воин 1 раз, кошмар 1 раз, лук 3 раза. Как видим проклятье помогло только против лука) А вы говорите чит)

CD_SouL
04.09.2011, 18:09
а толку то

GALEAN
04.09.2011, 18:18
Это уже другой вопрос. Любого другого эльфа такой неэффективный вопрос броска молитвы просто вырубил, в моем случае перст таиру и бу помогают сгладить такой косяк.

slava 11
04.09.2011, 20:01
http://overlords.ru/b.php?id=13327956 Здесь у Бахуса явная Антисвязка! По смыслу игры победа не избежна - но! молитва! А ответа на эту молитву тупо нет!

GALEAN
04.09.2011, 20:17
А призыв не в счет чтоли?)

slava 11
04.09.2011, 20:19
А призыв не в счет чтоли?)

В данном случае нет!

GALEAN
04.09.2011, 20:20
В данном случае нет!

Это почему это? Только терминами давай, иначе пустой треп с твоей стороны)

slava 11
04.09.2011, 20:24
http://overlords.ru/b.php?id=13328338 А вот твои 3 лука с промохом 1 раз за 10 раундов --против наших читерных паралов! Есть разница?

GALEAN
04.09.2011, 20:26
http://overlords.ru/b.php?id=13328338 А вот твои 3 лука с промохом 1 раз за 10 раундов --против наших читерных паралов! Есть разница?

Норм, только я бахусу пашу критом убил, тоже не считается.

Пы.Сы.: На предыдущий вопрос то ответь, за слова то не отвечаешь паря)

WolanD
04.09.2011, 23:15
Для любителей логов)

http://www.dgame.ru/b.php?id=13330784

Сходу первый ход - точность павла воинов и луков ~65)

Админы(не Галеан), подскажите что в подобных ситуациях следует пить и использовать?

Матвейчик
05.09.2011, 22:17
Любой пост нарушения минимум 1 день бана в дальнейшем.
Баны розданы.

geveluk
06.09.2011, 20:02
одну молитву убили, теперь ещё одну пытаются,
а то что до 7го всегда рулили молитвами на атаку, это норм до сих пор,
на 7ом появились анти молитвы это плохо,
и то в нужный момент молитвы на урон уносят послов, или в крайнем случае наносят хороший урон

Плохой__
06.09.2011, 22:41
так давайте уберем у Денеи все молитвы кроме 1 круга? Нормально будет? С вводом молитв за карму и так уже все равно....

Плохой__
06.09.2011, 22:50
а вообще то я не понимаю зачем новые темы? зачем прения какие то? :)) 10 - страниц "флуда" - админы даже не заглянули не прочитали. ну кроме дворника возомнившего себя Богом, а это бесполезное посещение. Поэту совету всем рассматривать форум как сборник анекдотов, басней и т.д.
Пы.Сы. - раздел новости и т.д. - самые интересные Басни :)

geveluk
07.09.2011, 13:43
а вообще то я не понимаю зачем новые темы? зачем прения какие то? :)) 10 - страниц "флуда" - админы даже не заглянули не прочитали. ну кроме дворника возомнившего себя Богом, а это бесполезное посещение. Поэту совету всем рассматривать форум как сборник анекдотов, басней и т.д.
Пы.Сы. - раздел новости и т.д. - самые интересные Басни :)

+))

slava 11
22.09.2011, 22:43
Интересно сколько еще ждать -хоть самого маленького админа- который хоть ,что то ответит!

GALEAN
22.09.2011, 22:50
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=13580694. Смотрим 3-4-5 раунды, дух ниразу не промазал под проклятьем. Баг или так задумано?)

slava 11
23.09.2011, 00:54
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=13580694. Смотрим 3-4-5 раунды, дух ниразу не промазал под проклятьем. Баг или так задумано?)

И если быть точным, а не вводить в заблуждение то дух под проклятьем промахнулся 5 раз,2 раза за первую молитву и 3 раза за вторую. Надо еще больше?

SQR
23.09.2011, 16:51
Денейцы используют 2 молитвы со всего набора до 8-го уровня, на 8-м всего 1, ибо все остальные молитвы не играбельны. Элгот юзает 4 молитвы и они на порядок выше.
Глас изотара вродь ни че, но лайты берут послов со стихийным уроном, и ее -10% физ урона смех, -3% обще нио чем, и делать ее противовесом проклятью не айс. Остальные после правки никто не применят, пора задуматся и на эту тему

вы с отравителями (за счет урона) комбу можете провернуть не хуже демоновской с магами и шееном. И задней линии просто нет. что касается луков - наши последние пару дней не менее косорукие, Дракула не даст соврать.

slava 11
25.09.2011, 11:02
хоть какая то реакция админов будет?

BahuS
27.09.2011, 17:19
Для любителей логов)

http://www.dgame.ru/b.php?id=13330784

Сходу первый ход - точность павла воинов и луков ~65)

Админы(не Галеан), подскажите что в подобных ситуациях следует пить и использовать?

Показательный бой))5-й раунд и нет второй линии+всех хилок+призыва 9-го..и вся тактика эльфа-юзанул молитву,кинул защиту,3 раза хильнулся,выпил усиление..даже иня там в пустоту заюзана..Ладно я со слов галена дурак и нупер..Но тут врде не со мной бой-а результат тот-же..:crazy:Вот мы тупые то все..ведь у эльфа половина эликов остались,а нас даже призывы не спасают(9-е!!)..

vassya
27.09.2011, 19:26
и меня призывы не спасали 9-е. И драться против паралитиков сложно когда они 24 раза за 10 раундов попадают, да и еще последы более крепкие и уронистые чем наши дохляки.

slava 11
09.10.2011, 12:21
40 дней теме, За это время можно было проявить элементарную вежливость и внимание к играющим в вашу игру-любой ответ? Ведь тема в разделе "Вопросы к Администрации" Есть вопрос - должен быть ответ или вы как то по другому предполагаете работу этого раздела Форума-поясните тогда!

Белка-алконафт
09.10.2011, 12:22
Славка, не кипишуй.Вчера скзали, что заменят молитвы.(См. радость)

Матвейчик
12.10.2011, 17:39
Изменения произведены.
Закрыто