Вход

Просмотр полной версии : Передняя линия

snake
26.06.2009, 18:15
во время боя враги всей предней линии могут бить моего повелителя, хотя он стоит скраю. Мой же повелитель может бить только двух ближайших противников. Может стоит уравнять шансы - либо не давать дальнему от повелителя противнику бить по нему, либо же дать возможность повелителю бить по любому противнику первой шеренги???

Охотник
26.06.2009, 18:22
во время боя враги всей предней линии могут бить моего повелителя, хотя он стоит скраю. Мой же повелитель может бить только двух ближайших противников. Может стоит уравнять шансы - либо не давать дальнему от повелителя противнику бить по нему, либо же дать возможность повелителю бить по любому противнику первой шеренги???

такова особенность игры, взятая из дисциплов
и меняться она не должна

snake
26.06.2009, 18:34
такова особенность игры, взятая из дисциплов
и меняться она не должна

вот именно что в дисциплах я всегда ставил на один из краев первой шеренги своего героя и тогда крайний противоположный игрок противника не мог его ударить. Поиграй в дисциплов - вспомни.

Ксати такая тактика иногда очень помогала в оригинале дисциплов.

Охотник
26.06.2009, 18:49
если на передней линии стоит 1 боец, его бьёт ВСЯ передняя линия противника, где бы он ни стоял
в самых первых дисциплах именно так;)

snake
26.06.2009, 18:51
если на передней линии стоит 1 боец, его бьёт ВСЯ передняя линия противника, где бы он ни стоял
в самых первых дисциплах именно так;)

)) насчет самых первых ты возможно прав (их я уже не помню просто :confused:), но в остальных сто процентов противоположный крайний не доставал ))

Охотник
26.06.2009, 18:54
)) насчет самых первых ты возможно прав (их я уже не понмю просто :confused:), но в остальных сто процентов противоположный крайний не доставал ))

я просто только в самые первые играл :D значит админы взяли на вооружение принцип боя оттуда

snake
26.06.2009, 18:58
я просто только в самые первые играл :D значит админы взяли на вооружение принцип боя оттуда

так а я почему сдачи то дать не могу, хотя так хочется ))

-Tarja-
26.06.2009, 20:13
в большинстве вторых по герою так же била ВСЯ первая линия противника. хочешь давать сдачи всем-ставь повелителя в центр.

iliapl
26.06.2009, 21:20
Ситуация,у тебя в передней линии одна боевая единица,у противника три - в любом случае по твоей единице могут ударить все.
Вторая ситуация, у тебя две боевых единицы в передней линии,у противника три.Если кто то стоит у тебя в центре,то по нему могут бить ВСЕ,по крайним только ближайшие двое.Такая же система и в дисциплисах вторых.

ValeRa-VTS
27.06.2009, 19:16
Согласен с iliapl такая тактика в дисципле